レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
再チャレンジ経営者トモくんスレ
-
ここでお願いします(o_ _)o
-
日給50万円ペース、月収1500万円ペース、年収1億8000万円ペースとか言えばいいのにね
人類首席ならそのくらい稼がないと
H口先生はそのくらい稼いでいるんじゃないか?
-
2024年版ベストナイン(直近の出来事がベース)
1 配達(中)
2 嫉妬(遊)
3 日給(一)
4 脱税(投)
5 出家(左)
6 衝突(三)
7 港区(右)
8 廃墟(捕)
9 日雇(二)
-
逃亡者トモ
税金払えバカ
-
トモの発言内容からの確定申告状況
年収 1800万円
経費 バイクは友達から譲り受けたため経費に含めない
-
今日のような雨の日もフーデリ稼働してるのかな?
-
トモおじは税金払ってると思うけどね
払ってなくても税務署が無視するようなレベルなだけで
-
長谷川は、税金払ってないと書いてたぞ。
10老でテレビ出演もあるから、脱税摘発してみるに話題性十分。
-
税金の前にコロナの給付金不正受給問題はどうなった?
-
>>676
それはない
払っているのならスルーする意味が分からない
-
>>679
払ってるけど納税額が少なすぎて恥ずかしいから言えないんだろ
それか、低収入だから住民税非課税とか
-
ここに通報すれば、すべてがわかる。
↓
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
-
皆も通報してよ
私は既に通報したけど、1人だけだと無視される恐れがある
-
楽天市場やヤフショを開店するときに税務署に開業届出してるから脱税は無理がある
法人化もしてないから個人のままだろうしな
-
>>681 個別案件には役所は何も回答せんぞ
通報するのは勝手だがな
-
>>682
ウーバー始める時はマイナカードアップロードしなきゃいけんから資金の流れは国が把握してて脱税はできないはず
-
税務署は把握しているけど、脱税額が大きくなるまで泳がせているだけだろ
-
脱税疑惑が出てきてから急に「日給5万円」報告をしなくなったアイツ
-
少ない所得ながら無申告だから日給報告できなくなったなwww
どうせ盛ってるのバレてるんだから日給50万円てマウント取ればいいのにwww
-
税務署から通告が来たら長谷川がやること
①ウーバーイーツに前年度分の所得を問い合わせる
②レンタルバイク会社に使用履歴を尋ねる
③確定申告をする
④お金を振り込む
急いでやれよ、ばーか
-
トモ来いよ
-
結局いまはなんの仕事してるんだい
-
ざわゆー、老けたな
https://x.com/penchan0327/status/1812434141457326364
-
>>692
前々から度々指摘してるけど、ざわゆーさんは医学部に入れなかった次の善後策を誤ったと思う
本人は医学部で医師になる以外考えられなかったのだろうけど。どうして入れなかったなら、善後策として男捕まえておいた方がよかった
男も女も、物理的年齢には逆らえず、これは残酷です
院生アイドルでやっていくのもきついと思う
本来であれば、既に女医になってキャリア始めて、適切な男を捕まえて既婚化してた方がいい頃合いだと思います
医学部に入れなくても、今は身を固めてた方が本人のプラスになってたような
-
>>693
自称年収1800万円の男がいるがなwww
-
父親 脱税
母親 替え玉受験
子どもが絶対にグレるだろ
-
年収1800万円なら、ざわゆーが即食いつきそうなもんだが・・・
-
今日も35℃か。猛暑のなか、配達ご苦労さんです
-
>>692
ミス週刊実話か、いつか脱がされそうだな
トモくんとともにワクワクして待っておこう
-
>>692
老けてるし、太ってるし。
足とかもうぶよぶよじゃんwww
これ、配達員の昔の憧れの女だっけ?
32才で背も低くてこの足で水着とか脱ぐ仕事とかなめてるのか???
熟女AVしかやることなさそう、いい男もつかなかったんだろうな哀れ笑
-
>>693
同感ですね、配達員の憧れの女は「若い女pay」(プロ奢られーやーが言い出したみたいです笑)を使いきって32才独身、脱いでも無価値になっちゃいましたね。
この歳で水着仕事やってる自体、(家にも)金がないのと金がある恋人やパパがついてないないことが明らかですからね笑
配達員同様、再チャレンジに大失敗して人生自体が大事故ですね😀
配達員とはお似合いかもです笑
-
わきがたるんできたざわゆー
-
体型ヤバすぎwwwww
-
>>700
私はざわゆーさんを誹謗中傷する気はないですが
そして、あなたの主張すべてを否定する気もないですが
ざわゆーさんは、家にお金自体はあると思います
もともと、私立医学部を多く受験して、それでも突破できなかったはずなので(伝聞であり、真相は不明です)
それにおいて、私立歯学部に代理的に入学した。
でも本人は女医になりたい猛烈な意向が捨てられなかった。
ざわゆーさんの心理的構造としては、昔(10年以上前)っからずっと『自分の容姿を褒められたい、自分のハイステータス性を誇示したい』っていう自己顕示欲、承認欲求が極端に強いんだと思いますよ
だから、今のお歳でも院生アイドルと称して水着の仕事してるのだと思います 水着の仕事は、稼ぎたい目的じゃなくて、上記の『他者から賞賛されたい!!』っていうモチベがベースになってるのかと
パパとか恋人はついてないと推測されますが、たぶん実家は太いと思います
あと、ざわゆーさんは身長158cmなので、平均程度であり低いとはいえないような
-
今さらだけど予備試験かロー経由で弁護士なってりゃよかったのに
シティユーワっていう準大手でさえ初年度から1000万ごえで、3年目で1700とか聞いたぞ
東大法卒なら年齢いってても能力さえありゃ名門中堅企業法務系事務所行けただろうし、Uber配達員とは違って弁護士なら本当に青天井に稼げただろうに
もったいないね
-
難関試験から、脱糞逃亡した東大10浪!wwwww
司法予備試験5連敗で諦めたんだっけ?wwwww
-
>>705
時系列が違う
脱糞→十郎→東大→予備試験4連敗な
-
>>704
いや、司法試験受からないから撤退してるわけでw
-
トモくんの最近のお顔が見たいです!w
-
司法試験じゃなくても塾講師でもまだUber配達員よりは数段マシだったのに
せっかく長年かけてつかんだ学歴を一切利用しないってもったいなさすぎるわ
-
>>707
安西おひさ ( *´艸`)
元気にしてるか?
-
>>709
ああいうヤツが学歴マウントしてまともな東大生の評判を落とされるのはメッチャ迷惑
そういう意味では配達員で東大の評判を直接落としてないなら悪くない、ともいえる
他大学卒で大学院から東大に入った人が家庭教師をやる場合も多いけど、本物の東大卒とは学力に雲泥の差があったりするんだよなぁ。ヤツのレベルはそれに近い気がする
-
石丸→最終目標は総理大臣ではない
十郎丸→総理大臣になったら就職の斡旋するから俺に寄付してくれ
-
エントリーの中では入澤さんが1番じゃない?
-
トモくんは入澤さんの眼中になかったはず
最初に会ったときも他の男を連れていた。トモくんは最初からずっと珍獣扱い
-
>>714
ただあいつは、入澤に会う前日に動画見てシコッたと言っていたぞ
-
フォロワー5桁なのにインプレッション3桁なのジワる
フォロワーを買ってるね
-
落ちぶれたくないねぇ
-
H口社長の会社の評価額44億3300万円、純利益1億2300万円
https://www.buffett-code.com/company/7xshggu9i2
-
嫉妬する十郎丸
-
黒字転換すごい
-
弊社は創業以来ずっと黒字ですよ(*´艸`)
経営力がレベチなんで
-
>>721
配達員て会社なんですかwww
-
ん?日給5万が何だって?( ´_ゝ`)プッ
-
>>721
そりゃあ確定申告していないもんなあ
てめえきちんと払ったか?
-
>>721
弊社www
廃墟のある川崎から港区に行って、マダムからのおこぼれを物乞いする41歳
-
>>721
御社の社員と思われる方がマクドナルドで女性の店員に叱られているのを見ました。
御社では社員にどのような教育をされているのですか?
-
会社名 長谷川配達
従業員数 1名
資本金 0円
本社 神奈川県川崎市
業務内容 食品の配達
労災、雇用保険 なし
-
>>727
厚生年金なし
エアコンなし
風呂・シャワーなし
女子社員なし
-
カラダ内科クリニック院長
現在コロナはとても流行しています。いま流行しているKP.3という変異体は、潜伏期間は約3日程度とされています。
・65歳上の方
・高血圧や糖尿病などの基礎疾患がある方
・最後のワクチンから半年以上経過している方
上記に当てはまる方は、コロナはいまだに重症化し、入院が必要になることがあります。自己負担は約29,000円程度かかってしまいますが、重症化を予防する抗ウイルス薬がありますので、早く診断をつけ、適応のある方は薬を内服することが重要です。
-
トモ来いよ
税務署からの通知は来たか?
-
安西さん新川崎まで来いよ^_^
-
マクドナルドのバイト定員に叱られる御社の代表取締役www
-
1 嫉妬(中)
2 日給(遊)
3 入澤(一)
4 脱税(投)
5 弊社(三)
6 事故(左)
7 廃墟(右)
8 港区(捕)
9 配達(二)
-
1 茨城大(中)
2 土浦ニ高(遊)
3 一浪一留(一)
4 体臭(投)
5 口臭(三)
6 加齢臭(左)
7 反エリート(右)
8 昭和記念公園(捕)
9 革マル派(二)
-
トモ来いよ
-
FXはみんながやっているからと。仕事中もできるし、市場も24時間開いている。理論的にはもう完全市場に近い。
【楠木】近いですね。
【野口】取引コストはゼロで、24時間いつでも、どんな量でもできる。理想の市場のように思えますが、違います。市場って基本的に出し抜けないんです。だから必ずいつかは損をする。長期的に見れば負けるようにできているんです。
僕が以前、ゴールドマン・サックスなどにいたときには、「伝説の為替トレーダーがいる」という話をよく聞きました。でも一度もそういう人に会ったことはありません。
【楠木】なるほど、売買の技術が伝説なのではなくて、存在自体が伝説なんですね(笑)。
【野口】そうです。だいたいそういうトレーダーの伝説のパターンは決まっていて。ある年、ものすごく儲けるわけですね。その実績がすごいから、翌年、別の会社から引き抜かれるんです、破格の待遇で。「破格の待遇」とは、給料ももちろんそうですが、それとともに、より大きな「リスクの許容量」が与えられるんです。前の会社よりも大きな取引をしてよいと。するとその「伝説のトレーダー」は、そこで決まって大損をする。より大きなリスクをとっているから、本当にひどい負け方をする。
もちろん、FX投資家が10万人いたとしたら、ある年は半分の5万人が儲けて、次の年はそのうちの2万5000人が儲けると考えると、勝ちが10年続いている人も必ず何人かはいます。でもほとんどは、みんな勝ったり負けたりなんですよね。市場は出し抜けない。
-
今日も明日も38℃か。配達員にはすごいダメージだろうな
-
暑い中配達してるトモくんマジで草そう…
-
臭いチビが港区で立ちんぼしている姿を想像すると笑えるんだが
-
Uberは配達料金が下がって配達員はヒーヒー言ってるらしい
-
https://x.com/god_of_poverty7/status/1817016690242416755?t=s4q38KISrsEIu5dMqACDBA&s=19
-
港区灼熱配達300円m9(^д^)
-
長谷川へ
税金を払ったか?
-
入澤の動画を見て日々シコっていたアイツ
-
予備試験で合格した回数=税金を納めた回数
-
長谷川がかわいい
-
独イェーナ大学の研究者が6000人を対象に行った調査研究によると、かんしゃくを起こしたり、負の感情を表に出すことは、長期的に健康を維持する上で重要な要素であり、寿命が数年延びるという。つまり、感情を表に出すイタリア人やスペイン人の方が、感情を抑えようとするイギリス人よりも長生きということになる。国際在線が英「デイリーメール」の報道を引用して伝えた。
研究によると、負の感情を押し殺そうとする人ほど高血圧や冠状動脈性心臓病、がん、腎臓損傷などの病気にかかりやすいことがわかった。イェーナ大学の研究者・Marcus Mund氏は「感情を抑圧する人は特に危険だ。彼らはいつも防御行動を通じて負の感情を隠そうとし、リスクを避け、いつも自分の感情を抑えようとしている。イライラを表に出したり、ストレスを晴らすのが得意な人に比べ、『抑圧者』は心拍数と脈拍が速い傾向がある」と語る。
-
この暑さはジジイにはキツい
-
>>748
原価1千万円のスイス製輸入家具を仕入れて
売価7百万で売って年収7百万^_^
-
たるんだ腹をアピールするざわゆう
-
最先端の考えを持つトモ
2010年 トモ「俺は総理大臣になる」
2024年 立花孝志「俺は総理大臣になる」
2013年 トモ「俺は弁護士になる」
2024年 立花孝志「俺は弁護士になる」
-
「ITに強い弁護士」とか「発達障害向け学習塾」とかアイデアは良かったよな
実行力がなかった
-
https://www.youtube.com/watch?v=cpVSVY3z9zc
-
年下の高卒DQNアルバイト店員に叱られる41歳のオッサンw
-
>>737
絶対やってないよ。
仕送りで引きこもり。
-
今からでもハーバード大学院目指すべきケネディスクールから名古屋市議そして衆議院議員になるんだ
-
そういやおプチゃってもうなくなったの?
久しく誰もオプチャについて書かないけども
-
熱中症でダウンしてるのかな?
-
斎藤ジジィといっしょにすんなや
-
>>757
退学マンの独壇場と化してるよ
-
>>757
LINEアプリ→ホーム→オープンチャット→「新チャレンジ!」で検索→可愛くない犬のアイコン「資格、行書、FP…」
-
>>761
あいつは完全にオワコン
10年前がピークだったな
-
一流経営者に嫉妬ですか (・3・)〜♪
-
オプチャにものすごい人が集まってきて順番待ちだとか、制限かけるとか言って3人とかだったのはホント笑ったわなwww
高齢者による弁当配達記録なんてキョーミもありませんしそんなもんでしょう┐(´д`)┌
-
>>763
ただの下請けの日雇いおっさんやん
-
>>763
税金払ったか?
-
中山氏に完敗のトモ
-
>>763ってトモくんが堀口さんに嫉妬してることを言ってるんじゃないの?
-
ちゃうやろ。762でトモがバカにされたので、得意の嫉妬反撃してるだけ
本当のことを言われると、嫉妬とバカの一つ覚えみたいに言うのがヤツのパターン
-
とうとう日給報告すらしなくなったジジイ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板