レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
フーデリで再チャレンジ!
-
>>149
40歳月給15万円
どうやって勝てるんだよ?
-
宅建
-
早く宅建の仕事しろよw
-
今は勉強中
-
マジレスすると100歳まで働きたくねえだろ
-
総合商社の業績連動ボーナスがチートすぎるわ
資源で儲かるからって今年は1000万以上らしい こっちはガソリン高で苦労してるのになw
-
>>153
だから行政書士→即廃業のくせになんで宅建ならうまくいくんだよ
大家連中に家賃交渉なんてできねーだろてめえは
-
商才があれば会社社長や個人事業主が最高だとは思うけどね
-
TAWASHIの動画にあったコメント
月収14万でよく結婚しようだなんて発想が出てくるね
100歩譲って超絶イケメンならヒモとか逆玉とか狙えたかもしれんけど、まぁ、無理よね
→タワシより4歳年上の月収15万円へ
分かった?
-
>>158
イケメンですよ(笑)
-
仕事いくので引退します
-
引退か
仕事から帰ってきたら復活しろよw
-
引退とフーデリを繰り返す男
-
長谷川君の後輩が合格!
https://meijinow.jp/study/certification/87667
-
>>160
質問に答えろ(´・∀・`)
海外行ったことはあるのか?
飛行機乗ったことはあるのか?(´・∀・`)
しんだんしの広島は新幹線だったよなw
-
>>159
病院行って来いよ
-
1度も海外行ったことないってマジなんwww
-
副業スレ板
Q.プログラミングはちょっと独学した程度では副業になんてできませんよね?
A.できますよ。私が最初にリリースしたパッケージは58,000〜8万円の価格で販売しました。
名だたる大手企業からも多数購入頂き、そこそこ売れました。売れるたびにカメラ買ったり無駄遣いばかりしていました。(笑)
とあるハードメーカからは「研究開発用にソースを提供してくれないか」と言われた事もあります。
内容は コード量 全部で 3000行ぐらいのものでした。
出した時、今の自分の技術でこんなもの出していいのか? とか思ったりもしましたが、そんなことは関係なく売れました。
ポイントは
「今の世の中に無いもので、だれかがきっと困っている事を解決してあげるソリューションを提供する」ですね。 そこには技術が凄いの凄くないのは関係ありません。
-
>>147
学歴フィルターって①早慶旧帝②マーカン国公立の2種類が基本じゃない?
うちも②のタイプだわ。にっこまんとは出会ったことないけど、関学とかはギリいるわ
-
以前は週末だとフーデリ稼ぎ時だったけど今は配達員が増えすぎて土日もそんな稼げないでしょ(-_-;)
-
>>169
チャリがオールスリコで激減しました
-
今日は安息日?トモくん
-
東大法学部の同級生は社会的地位も高く社会に影響力を与えるような仕事で年収2000万稼いでるんだぞ
飯を1万回運んで年収2000万になってもしかたねえだろ
-
安西さん?
https://news.yahoo.co.jp/articles/2abac0339dcd7acf0971523cf44a7067cb5b6a47
-
>>172
林修も言ってたが東大法は公務員多いから給料高くないよ
主流派から外れた方が稼げる
-
東大卒が不動産、産廃処理、長距離トラック、フーデリやればめっちゃ稼げたりする
もちろんピンキリだけど
いわゆるエリートコースは稼げない
-
東大卒 三菱商事社員は30後半で全員2000万いくぞ
-
宗教法人作って、霊園経営するほうが儲かるんじゃない?
-
>>176
もちろんそうですが、東大卒でもビシショーいくのは10人やそこらというのが現実
-
>>177
43で得度します
僧侶になる
-
元エロパンツ売りのフーデリには社会的地位も年収2000万円も見果てぬ夢
-
2000万は可能性あるで!ヽ(゚∀。)ノ
不動産屋で
-
そういえばエロパンツの時も年収1億円とか言ってたな
可能性を信じるのは自由
-
>>181
月収15万のビーチー
-
>>181
179と181ですでに矛盾してて草w統失調症
-
>>184
浄土真宗は働きながら僧侶になれるよ
-
高須院長も浄土真宗の僧侶だけど普通に医者続けてる
ずっとお寺にこもる必要はない
-
今は時代の変わり目
時代の転換期
ある意味非常にいい時代に生きている
-
>>187
これから社会の様々な分野で革命的な変化が起きる
そういう変化、進歩にどれだけついていけるかで明暗が別れる
-
東大卒でなくても、不動産、産廃処理、長距離トラック、フーデリやればめっちゃ稼げたりするのでは?
-
長谷川君、耳垢は
カサカサ?
グジュグジュ?
-
>>189
やっぱ情報リテラシーとか継続力とか
>>190
毎日耳かきしてる
-
学歴で人格まで決まってくるよ、マジで😳
だからネットの学歴詐称はすぐわかる
-
>>192
ネットでの月給詐称は?
-
不動産屋に夢を見すぎだろw
-
10浪で東大文Iに受かっただけで、人類首席を名乗って周りを
見下しまくっていたヤツは人格者と言えるのか??
-
高学歴が人格者とは言ってない
たとえば法学科卒は法学科卒的な人格になるということ
これはうちの法学部の教授も言ってた
-
東大法学部の教授によれば、法学部卒の人は会話とか話しぶりを聞いていれば何となくわかるってさ
オレも最近はそういうのわかるようになってきた
-
今でも東大法卒の人と話す機会なんてあるの?
フーデリで届けるだけなら会話しないだろ
-
人気ユーチューバーのさがわって知ってる?
3年前くらいまではウーバーイーツ配達員やりながら配達員チャンネルやってた人
すごいよなたった数年で配達員から月収数百万円の成功者になった
-
ワシはこの人が無名だった頃からチャンネル見てたけど頭切れるし行動力あってめちゃくちゃ努力家だったよ
まさかここまで成功する人だとは夢にも思わなかったけどね
でもこれだけ成功してるの見てなるほどなと思った(´・ω・`)
-
さがわは年収10億か。地頭がいいんだろうね
https://tuber-ch.com/channel/13523
-
>>199
あーじゅんやの友達とかいう…
じゅんや共々なんか怪しいんだよね…(笑)
-
>>202
まあ成功者なのは間違いないでしょう
-
時給はトモおじの50倍以上だね。こういう既存の枠を超えた発想ができるから大きな差を生むんだろうな
昨日の収益 326万2821円
推定時給 13万5950円
-
>>203
月給15万のワープア野郎
-
>>204
一発屋で終われば意味ない(笑)
YouTuberの賞味期限は短い
-
3年前は確かにウーバーイーツの稼働してる動画を普通にアップしてたよ
でもバイクで配達しながら色々喋っててよー頭回る人だなって感じで生放送でもファンがけっこう多かったね
トモくんとの違いは表立ったアンチがあんまいなかったところかな
もちろん陰では悪く言う人もいたけど別にそういう人は自分と関係ないって感じで特に相手しないってスタンスだった
-
当時からすごい美人な彼女さんがいてたまに動画に出てたよ
今は結婚して一緒にドバイで生活してるみたいだね(´・ω・`)
-
私は元々インフルエンサーではないです
アンチも勝手にうまれただけ
有名になる戦略とか計画とかも完全にゼロ
-
飯運びからインフルエンサーになってもしょうもねえだろ
-
フーデリからわらしべ長者的に収入を増やせる人と、ずっとフーデリしかできない人がいるんだよな
フーデリをライスワークとしか見ていないと、それ以上発展しない
-
そうだね
さがわさんもフーデリ時代は月収50万とかあったけどでも何ヶ月もしないうちにそれ辞めて自分でITの勉強してプログラマーに就職してた
それも1年とかで辞めてユーチューバーになったのよね
一時的にはいいけどフーデリなんかライスワークにしたら確実に先細り人生になるのは明らかなんだからよほど生活がリアルタイムで困窮してるわけでもない限りさっさと次にいかないと人生終わるよ(-_-;)
-
さがわさんは今27才?だからトモくんが東大合格した時点よりも若い
トモおやじもいい加減目を覚まして本気で自分の人生に取り組まんとマジで取り返しつかなくなるぞ(笑)
-
既に終わってるとはいえなんとか定職を得て生きていくだけならトモくんでもまだギリ間に合うと思う
ただそれも40過ぎて何年も経ったらさすがに黄色信号だよ(´・ω・`)
30代まではなんとかできる可能性があるけど40過ぎてくるとホントどうしようもなくなってくるからな
やっぱ30代は最後のチャンスって感じで40過ぎたら男でも厳しいよ
30代で成功した人は多いけど40過ぎてから逆転しましたって人の名前挙げられる(´・ω・`)?
そういうことですよ…
-
いやいやID:0SXNbApk00はもうすぐ50の爺だろ?
50の爺が書いてるのが一番笑えるだろ
-
このままいくと本当にフーデリとか単発の仕事で食いつなぎながらH口がどうの女がどうのブーブー垂れながら死ぬまで生きていくはめになるぞ(笑)
目を覚ませトモ!!!
-
勝手にバズっただけで私自身にはインフルエンサーになる気は毛頭なかったし今でもない
そもそも多浪受験生がバズるなんて夢にも思わなかった
-
50の爺さんは自分に宛てて書いてるのかな?
-
>>216
むしろ生き残ることが大事だと考えています
フーデリやってる以上生き残れる、大型免許取ったらさらに安定する、そういう思考でいかないと
一発逆転志向は危険
-
確かにワシは爺だがこのままいけば引退するまでに総資産2億円くらい持ってあがれると思うよ
なぜならワシは月収100万稼げるから
たださすがに50代は体力低下するだろうから今のやり方で60才まで月収100万維持するのは無理
だから50代でも月収数百万円稼げる仕事をやっていかないといけない
それはフーデリとかアマフレではないですm(_ _)m
-
だから絶対にそういうリスク高い挑戦はしないと決めています
名古屋帰る、不動産屋になるというのも私なりの安定志向
-
50の爺さん確かコンビニバイト設定じゃなかったか月収100万なのか?
生活保護の設定だったりコロコロ変わるな今はどういう設定になってるの?
-
いや40才まではなんとかなるけど45超えるとキツイ
ワシは実際に間近でトラック運転手を見てきたからわかるけど若い頃ならなんとでもやれるが40後半や50代はマジでキツイって(笑)
無理ではないがホントにキツイ
これは脅しではなく現実だからそこは理解しといた方がいいぞ
-
一応私にはカードがある
行政書士や宅建士になってホームページに学歴資格を記載するというカードが
仮に儲かってなくても東大出てるんだね、資格たくさん持ってるんだねという評価はされる
-
>>224
最悪そういう人生でもオーケー
>>223
分かりました…
-
お金持ちはなれればなりたいけど、無理なら無理でそれはしょうがないという認識
学歴資格さえしっかり取っておけば貧乏でもかまわないです
-
>>>222
詳細はネットでは語れないです
なぜならネット上には人の足を引っ張りたくてウズウズしてる人が多いからm(_ _)m
-
なんか元気なくなってるねトモくん
医学部選んでおけばレールの上歩くだけで、月収60万が安月給の世界に来れたのに
再受験で入った仲間達にドロップもいるけど、バイト医日給10万生活をしてるからむしろ常勤より年収高い
-
元気なくしてないです😁
ドグマを高めている
-
学歴資格があれば評価されるというのは意味がわからんな(-_-;)
食って生活できりゃいいと言うなら病気にさえならなければなんとかなるだろうから大丈夫でしょう
まぁこれからは高齢化社会だからバイトレベルの仕事なら体力が持つ限り何才になってもできます
ワシのコンビニバイト先にも京大卒の70才近いお爺ちゃんがバイトしてるけどアイツ大学で何学んできたんだよとか言われたい放題だから酷いなとは思うけど…
学歴資格があっても「それ相応」の仕事に就いてないと世間は冷たいなと思いますよ
それはトモくんももう卒業してから何年も経つのだからわかると思う
-
医者医者といっても大半が俺の家より資産ないだろうしな(笑)
そんな低い山に昇ってもしょうがない
-
>>230
まさにその通り!
だからこそ行書や宅建の資格を取っている訳です
東大卒の肩書きで一生士業の看板掲げていく訳です
たとえ稼げなくても
-
俺の父親は団塊世代の名大理だからそこらの国医なんて簡単に受かったはず
岐阜医三重医名市医レベルなら
俺も最難関の年の文一だから範囲や名医クラスなら受ければ受かった
医者にリスペクトの念はない
-
>>233
てめえの現状は日雇い
-
稼げなくていい、食べて行ければいい、なんて思ってたら本当に稼げないよ
稼げなくていいなら、公務員やサラリーマンになる方がいい。安定してるから
特に士業は仕事の取り合いだから、よほどうまくマーケティングやセールスしないと厳しい
-
トモくん最近出勤ペース落ちてるけど何でなの?
-
>>236
慰謝料入った
-
>>233
医者は眠れないらしいね
深夜でも電話かかってきて起こされる
平均寿命57歳というのが医者のつらさを物語っている
-
それに東大法の学歴は50、60、70になって効いてくると考えている
不動産屋にせよ行政書士にせよ、学歴が高いとそれだけで信用が高まる
なんか講演したりセミナー開いたりするときでも学歴は有効な道具になる
-
>>237
何度も言わせないでほしいが
妄想月給>慰謝料
なのになんで働かないの?
-
そんなもんより、そいつが仕事で何をしてきたかと今何の仕事ができるかの方が遥かに大事だろw
学歴はお前の自己満
-
>>237
慰謝料いくらだよデブ?
-
博士は別として、もう少し足が早いと思うよ。
後は自分の頑張り次第じゃない?
-
ビジネスは稼ぐためにやるのに稼げなくてもいいとはどういう意味なのか
営業するだけで安くない固定費がかかるんだから稼げないならやらない方がマシなんだが…
-
40代以降は学歴よりも仕事の実績が評価される
例えば何件家を売って、お客様に喜んでもらえた、
賃貸を何百件紹介した、とかね
トモじいにはそういう実績が何も無いんだよな
-
ドカーン (濡れた路面でスリップして事故る音)
-
トモくんがルシファーさんくらい数学に注力していたらこの年齢で数学の能力伸びていると思う?
-
こいつのせいで20万損した保険会社が可哀想
-
今日は働いてる感じだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板