■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

Mちゃんの近況報告スレ

1 : 名無しさん (スプー) :2022/09/04(日) 03:47:45 awcFXiTISd
Mちゃんの近況報告を祈念します


2 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/04(日) 17:05:58 c.0KW6pM00
期待


3 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/04(日) 17:18:07 gVpQa11A00
バニーとおなじ大学


4 : 名無しさん (アウアウ) :2022/09/04(日) 18:58:09 s76KshjYSa
Mちゃんの登場を祈念します


5 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/04(日) 19:06:51 gVpQa11A00
mちゃん一橋大学の姉妹校卒


6 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/04(日) 20:02:37 c.0KW6pM00
Mちゃんはイケメン?


7 : 名無しさん (アウアウ) :2022/09/04(日) 20:24:14 qZpMXxwASa
天パー、アトピー、包茎


8 : 名無しさん (アウアウ) :2022/09/05(月) 00:04:24 w69laLHESa
低身長高体重


9 : 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! (ワッチョイ) :2022/09/07(水) 01:14:28 4QDQeCUI00
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


10 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/07(水) 14:19:12 i0ZBsGXA00
Mちゃんって具体的に誰のこと指してんだかわからない


11 : 自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう! (オッペケ) :2022/09/08(木) 01:14:26 AT.vSG0cSr
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!


12 : 名無しさん (アウアウ) :2022/09/11(日) 08:35:55 XrnOGCXoSa
清栄を祈ります


13 : 名無しさん (アウアウ) :2022/09/11(日) 09:11:42 PNIEdyhkSa
再チャで最も有望な人。
学歴、経歴が揃ってる人は今んとこMちゃんしかいない。


14 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/11(日) 09:19:48 1ozQqxUA00
能力も凄いよ


15 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/11(日) 09:23:06 R07p48UE00
13さん

そう言っていただいてありがたい。


私はいつも 人生はふつうです。





資格の情報を集めました

資格45個勉強です。


16 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/11(日) 09:24:59 R07p48UE00
今年度、元サッカー日本代表の 某ある人と


2分お話ししました


1994年のJリーグ開幕の話をしたら、少しお話ししていただきました


17 : 名無しさん (オッペケ) :2022/09/11(日) 13:25:51 N/2i.tpASr
プロスポーツ選手との人脈もあるんですね。
いつも新しい人脈を教えてくれてありがとうございます。


18 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/11(日) 14:38:08 R07p48UE00
1 . ある元日本代表のサッカー選手とお話しさせて頂き、
人脈を作ったつもりですが、覚えておくよと言って頂き、
また、ある他の元日本代表の選手にも伝えておくといって頂きました

後、甲子園優勝の選手とかも知っていますが、直接会ったわけではないです

この方は。

外資の世界だと私の経歴は標準的日本人の標準経歴なので、

おごった気持ちはありません

慶応外資の女性にだめだしされました

トップ系の経歴の方はプロのスポーツ選手とか、芸能人とかも

付き合いがある人は多いです

私は経歴は、日本人の標準です



海外大から、HBSとかから外資金融とかの方がたくさんいるので

小職自身は人生を巻き返します


19 : 名無しさん (アウアウ) :2022/09/11(日) 14:42:06 yUXcIF/.Sa
レイシストの無職童貞おじさん


20 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/11(日) 15:00:58 HGdrYmYI00
かっこいい


21 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/18(日) 20:49:59 orDE8.Qc00
イケオジ


22 : 名無しさん (ササクッテロ) :2022/09/18(日) 21:45:05 Y.6Ae4ncSp
カリスマ


23 : 名無しさん (アウアウ) :2022/09/19(月) 08:22:41 UHSL8ctgSa
Mちゃんもアンチを気にせず頑張ってください。
学歴も職歴もあるMちゃんはアンチらにとって面白くない存在なんですよね。
負け犬は吠えるものです、気になさらずに。


24 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/22(木) 20:39:04 Q4UpmfZE00
Mちゃん頑張れ
大宮住みの都会人!!
神戸大卒の高学歴!


25 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/23(金) 06:19:34 R07p48UE00
ありがとうございます m^-^m

kobe univの動画をみました

YOUTUBE 「神戸大学」で検索してみてください


昔、教養の科目をちょっと出ていました

専門だけでよかったのですが、教養科目も出ていました


編入です


標高は高いですね


思い出しました


26 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/23(金) 06:37:03 Q4UpmfZE00
萌えるバニーと同じ大学ですね


27 : 名無しさん (アウアウ) :2022/09/23(金) 16:08:02 BLsb/a4ASa
高齢の親が死んだらどうするの?
ホームレス?


28 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/23(金) 18:43:38 Jp01WTzg00
介護保険料について興味があります
40歳の誕生月から生活保護世帯や外国にいる人を除いて、たとえ収入が無くても払わないといけないとのことです
Mちゃんは個人の銀行引き落としですか、国民健康保険料と一緒に世帯主が払うのですか

トモくんも来年から対象になると思うので


29 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/24(土) 09:54:28 R07p48UE00
JP MORGAN 109.14

ひええ、下がりすぎw


10株でよかった

20株買っていたらw


30 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/09/24(土) 10:05:24 R07p48UE00
某とある学会で、国内のとある教授2名の講演をききます


宜しく願います。


31 : 名無しさん (アウアウ) :2022/09/24(土) 10:21:42 sq5DSq9YSa
>>29
アメリカの長短金利逆転してるのに銀行株買うやつww
お前にMBA は金の無駄W


32 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/10/03(月) 00:47:10 Ajg1NCZw00
茂木圭介さんが就職できる確率=ドウデュースが凱旋門賞で1着になる確率


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■