■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

東洋大国際学部(グローバル・イノベーション学科)

1 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/05/07(金) 13:59:52 q4TFJE0g00
偏差値62だすげー


2 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/05/07(金) 14:14:50 l6IH/NCY00
どの模試の反映?

河合塾はまだデータ出してないよね


3 : 紅蓮 (ワッチョイ) :2021/05/07(金) 15:29:42 gwpQ2lPU00
こういう偏差値の数字だけ見て喜ぶヤツの脳をパカッと開けてみたいものだ…
https://carro-groce.com/guro-douga/27127.html(グロ注意:頭蓋に穴が開いて脳が飛び出している動画)

そういえば、同世代には東大4教科5科目の偏差値より早大3教科3科目の偏差値の方が高いからと東大蹴っ飛ばして早稲田や上智に行った奴がいたなあ…
蹴っ飛ばした後で泣いてたが


4 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/05/07(金) 15:58:31 l6IH/NCY00
青山学院大は、英語のエキスパートに向けた形式を、英米文学科で用意していた過去がある


一般入試と同じ英語の問題  100点
リスニング&コンポジション 100点

この2試験の点数で合否決めてたけど、予備校的には英語一科目入試という扱いになり、
偏差値は高くなってた この制度はかなり長く存続してた


それ以外にも、経済学部で、

英語150点+地歴または数学100点
の二科目250点満点の入試をしていた年度もあるし、
入学試験に柔軟性を持たせた
機動的な大学だったと思う


5 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/05/07(金) 19:11:05 LaKcQSZM00
東洋大学は一般入試率高いから
マーチレベルあるよ


6 : 名無しさん (ワッチョイ) :2021/05/07(金) 19:15:48 LaKcQSZM00
調べたらそうでもないか


7 : 紅蓮@エルディア人 (ワッチョイ) :2021/05/07(金) 20:33:25 0e3bruDM00
マーチレベル

  が

マーレレベル

  に見えた

マーレ料理は美味しいらしいね

https://pbs.twimg.com/media/Ev4wXrmVoAQBvi0.jpg


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■