したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トモくんスレッド part27

1AFPトモくん (オイコラミネオ):2021/04/28(水) 06:32:30 ID:56ZbySz2MM
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1615882674/

2AFPトモくん (オイコラミネオ):2021/04/28(水) 06:33:30 ID:56ZbySz2MM
こちらに書き込みます

3AFPトモくん (オイコラミネオ):2021/04/28(水) 06:40:38 ID:56ZbySz2MM
今は弁護士は儲からないです( ´ ω ` )

不動産業の方がよっぽど儲かる

ロー再入学で弁護士になったブロガーも、前職の不動産屋の方が給料高かったと言っていた

4AFPトモくん (オイコラミネオ):2021/04/28(水) 06:43:45 ID:56ZbySz2MM
Braveブラウザいいよ(´°ω°`)

YouTube観てるけど全然広告が出てこない

5名無しさん (バックシ):2021/04/28(水) 06:59:26 ID:CLthBC6oMM
https://news.careerconnection.jp/?p=56371
早朝出社大変

6名無しさん (アウアウ):2021/04/28(水) 07:33:25 ID:FEsedSo6Sa
労働というより最早奴隷やんけ!

7FP真季 (アウアウ):2021/04/28(水) 10:34:14 ID:oNKmvmx.Sa
このスレ重複なので削除してください

8名無しさん (ワッチョイ):2021/04/28(水) 10:54:55 ID:l6IH/NCY00
>>7
一応は、本人が自スレとしているものを尊重したいと思います

9名無しさん (ワッチョイ):2021/04/28(水) 11:01:46 ID:gwpQ2lPU00
>>7
マキグソの肉体をこの世から削除した方がよくね?

10AFPトモくん (オイコラミネオ):2021/04/28(水) 11:34:27 ID:56ZbySz2MM
https://www.po-kaki-to.com/archives/13953.html

この名古屋の殺人事件の犯人も沖縄系だし、沖縄人って動物みたいな奴多いよな

沖縄・離島は動物系多い

11FP真季 (アウアウ):2021/04/28(水) 12:05:22 ID:oNKmvmx.Sa
トモくんまた商品値下げしたでしょ?笑笑

12AFPトモくん (オイコラミネオ):2021/04/28(水) 13:52:26 ID:56ZbySz2MM
BraveはYouTubeのバックグラウンド再生もできる(°Д°)

タブを引っ込めてても画面消してても音楽が流れるから便利

ブラウザはOperaとBraveでほとんど事足りるね
俺はChromeアンインストールした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板