レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
トモくんスレッド part26
-
>>513
マキちゃんみたくⓂ️🍔🍟からwifiすれば良いのに 🍔110円で
-
彼はめちゃくちゃ頭が悪いから親の加護があるうちは自身の状況がいかにやばいかを理解できなくて自殺とかは考えないと思うけど、雲隠れ期間が長すぎるからちょっと心配だ
Yahoo!ショッピングでゴミみたいな時計を買ってみて、生存確認してみるよ
-
トモくんのブログ消えてね?
-
>>519
そのようだ
http://thefirstservant.livedoor.blog/
-
じゃあ限界超えて自殺も普通にある?
-
>>520
トモくんの掲示板書き込み禁止になってるのかな?
レスの最後がどれもここ数日のがないね
-
ブログ消して逃亡www
-
自殺を考えてる人は死ぬ前に身の回りの整理をするって言うよね…
トモくん自殺考えてると良いけど…笑笑
-
トモくんが死んだら爆笑してやるよwwwwww
-
AFPが意味ないって取って数日で気づいたんかな
-
診断士落ちたし、実家が貧乏なのもバレちゃったし、もうマウント取れないから来たくないんだろうね~
-
>>525
君が何故、トモくんに対して敵意を向けるのだw
まあ、彼は自身も社会的弱者に分類されるはずの存在なのに、
社会的弱者を冒涜する系の発言もしてましたからね
そういう点は、私も許さんですことよ
-
黒人がアジア系差別するみたいな感じ(´・ω・`)?
弱者が弱者差別
-
彼の場合はアジア人以下の汚物なんだけど脳の中では白人だと思い込んでるだけでは?
-
>>519
診断士合格など虚言を垂れ流したブログも消滅か。
愛知やら浄土真宗やら意味不明のマウントで辛うじて保っていた自我も
・38才童貞
・超低所得でネットショップは閑古鳥
・保有資格はAFPとFP2級のゴミ資格、所得上昇の見込みも皆無。
・現時点も将来性もおそらく見下していた陽春さんにも遥かに劣る
社会の最底辺中年である現実認知から逃げられなくなって、エヴァのシンジのように引きこもったかwww
-
今はネットショップとFPの2本立てで収入が入って来ているので私は大丈夫です( ´`)
そもそも、祖父が工場長で父親が旧帝卒公務員の勝ち組一族の跡取り息子だから負ける訳がないといえる
-
>>532
FPのサイトできてないのにFPで収入あるわけないでしょ笑
馬鹿なの?🤓
-
>>528
それはしょうがない
俺は陽春みたいな自称弱者が将来的に安楽死させられてもまったく不思議はないと思ってるよ
-
薬が効いてきたのか?
-
里中李生先生の本に、本物の弱者は守るべきだが自称弱者には厳しくすべきと書いてあった
弱者の振りして福祉にたかるクズ共のことだね
私も完全に同意見です
-
>>536
FPのサイトいつできる?
仕事の納期は大事だよ☺️
-
トモくん久しぶり!
春陽が、トモくんのことを知恵遅れ、馬鹿丸出しとか言ってようつべで晒し者にしてたよ
-
>>538
詳しくw
-
最近は本を読みまくってる
里中先生の本にインターネットは弱者のメディアとあったのでSNSをやめることにした
代わりにFP協会の会員限定サイトを毎日チェックすることにした
大変有益な情報が溢れています
-
>>538
左翼は世界が自分中心で回ってると思ってるからしょうがない
いい歳して幼児的万能感、幼児的エゴイズムから脱却出来ないのが左翼主義者
自分より優れた相手には被害妄想をつのらせて、自分より劣った相手を哀れむことで脳内世界一になってる奴らだから
-
https://m.youtube.com/watch?v=_FclRsqb_NI
これw
-
今はどんどんFPセミナーに参加している
SNSだけの友達、底の浅い友達なんて不要
必要なのは自分より優秀な師匠、先輩と真に頼れる相手だ
-
俺は外国人受け入れには賛成だよ
日本人の平均か平均以上の労働能力、遵法精神がある人なら
だからヘイターではない
むしろ国内の自称弱者を完全追放して代わりに優秀な外国人で代替すべきだと思ってる
-
居酒屋やSNSで日々不平不満や成功者の悪口を言いまくってる自称弱者は、全員国外追放か安楽死させるべき
代わりに優秀な外国人の帰化を認めれば日本はどんどん発展していく
今は近隣のアジアが発展しているから、日本は先進国の中でも海外の人材をみつけやすい環境にある
-
春陽さんのこと言ってるの(´・ω・`)?
-
アメリカは人口が増えているといっても増えているのはヒスパニックと黒人だけ
白人とアジア人の出生率はかなり下がっている
アメリカのメキシコ化、南米化、カトリック化が進んでいる状態
社会が急速に発展途上国化してきている
欧州はムスリム、イスラム教徒が増えているだけ
やはり白人は減っている
-
ロシア東欧も人口減少している
今の世界で人口が増加している白人は中南米の白人だけ
他の地域の白人は減ってる
-
欧米諸国はユダヤ菌にやられて衰退した
今の子供は白人文明の終末をみるだろう
-
で、また言いたいことだけ言って消えるんでしょ
憂さ晴らし掲示板だもんね
-
負け犬トモくんいじめないから出ておいで🤓
-
ドイツとロシアはユダヤ人を追い出したから何とか持ち直している
英米はもうダメだね
ユダヤ菌の増殖が完全にとまらなくなっている
末期ガンの状態
-
>>552逆だよ 米英が栄える
-
日本は少子化というが、浄土真宗の割合が高い真宗地帯は今でも出生率がかなり高い
北陸、東海、中国地方西部、九州
ここら辺の地域は、外国人の受け入れによってこれからも人口が増えていく
-
>>553
メディアに洗脳されているだけ
今はマクドナルドなどの米系フードチェーンも国内資本に押されている
ユニクロはGAPを抜いてアジア中心に世界で成功しているし
ヨーロッパのIT企業のプレゼンスもどんどん高まっている
-
今のアメリカはコロナで1000万人労働者が減少している
中国はもう実質的な経済規模でアメリカを抜いていると言われている
-
それでは、引退します_(。。)_
-
>>557
ブログ消したのは何で?
-
的確な自己分析、もうスタートラインでの足踏みは辞めたら
-
トモくんはうんちくを話したい
みんなはトモくんの現状を聞きたい
噛み合わないままいつも消えていく
-
>>557
おう、また明日な
-
>>532
跡取りってこれの?
https://maps.app.goo.gl/yv4u93psDe2UUvjs8
-
>>532
交換してやんなよ。年寄りに可哀想じゃん
少ない年金握りしめて1500円の時計買った気持ち考えろよ
2021年04月05日 17時28分
aqu*****
文字表示が大きく、老眼の私にはバッチリ…
文字表示が大きく、老眼の私にはバッチリ。しかし開封直後に右下のボタンがポロッと取れてしました。小さなスプリングと一緒に。元に戻そうとしましたが復元出来ず、交換依頼しましたが結局返金され、商品はこちらで処分しました。処分までの数日間、時間はとても正確に刻まれていました。
-
>処分までの数日間、時間はとても正確に刻まれていました。
かわいそう
-
トモくん生存確認w
数年前からsnsは底辺弱者の集まりだからやめます宣言してたね
でも意識高い系の集まりのこともあいつら嫌いとか言うし
前に東大卒とはつるまないようにしてるとかも言ってなかった?
どこならいいんだよw
-
中国でも今は良い商品はいくらでもあるのに
なんでゴミ売るかね
-
>>534
自称ではなく客観的弱者。
大体そもそも、おれが弱者の要件満たしてることもわかってないのか?相変わらずオツムの程度が低いようだな
それに、安楽死なんて断固拒否を行い、ハネつけて一切同意をせずに終了するだけだ
>>536
誰が弱者のフリしてるって?おれの弱者性は、客観的根拠があるだろ?客観的根拠がさ
福祉にたかっているのではなく、極めて正当な補償として取り分を受けてるんだよ、バカが
>>538
早稲田スポ科よ、動画を視聴してくれたことに対しては、例を言おう
>>541
左翼ではなく、中道よりわずかな左寄りだ。微リベラルだな
二行目、三行目は的外れだ、ド底辺貧困層のヘイトウヨよ
>>545
安楽死なんて断固拒否されて、一切同意されずにハネつけられて終わるだけだ バカか
-
なかなか文才があるな
-
568は564な
-
トモくんの掲示版消えましたね
-
心身再茶閉鎖www
ネットでも負けたwww
-
やっぱり何年かかったとしても弁護士になった方が良かったよな
-
トモくん躁鬱病じゃないの?
-
今って名古屋住みなのかずっと川崎と思ってたけど
-
陽春サンの障害年金が妥当かどうかはともかく、貰えるもんは受け取った方がいいですよね。
-
トモくん障害年金の申請を却下されて顔真っ赤になってるのかな?(-_-;)
しょうがないよ、あれは親兄弟らからの証言とかがないと通らないと思う。
「うちの子は小さな頃からおかしかったです」って身内から主治医に証言してもらわないと、本人の自己申告だけじゃ信憑性も客観性もないから、根拠不十分として診断書は出せないんだよ( ´〜`)
-
ともくん、ネットショッピングもだめ、年金もダメ、もう収入ないね
-
掲示板の書き込みを見てる感じだと、トモ君は障害年金受給適格者だと思うけど(笑)
でも医師としては、ちゃんとした根拠がないと診断書は出せないの!
発達障害が強く疑われるとしてもね、それだけだと足りない。
-
鬱病で通せばok
たしか春陽さんは年金は発達では
貰ってるないんだっけ(´・ω・`)?
-
勝手に掲示板閉鎖したら心身再茶のユーザが困るんじゃないの?
勝手な管理人だよ…
陽春さんどう思う?
-
>>579
よく知ってるね。
LaKさんも、その部分を知っているのは、私のことを、きちんと見てくれているんやな
それとも、最近あったばかりの言及を目にしてのこと?
>>580
安西が裁決した結果として、トモくんを管理人から外す前は、私もちょっと困ってたからね
マキに対して変な言及して、アク禁したり暴言吐いてましたからね
もし安西があの時にカムバックしてなかったら、再チャどうなってたのかしらって思って、少し青くなるよ
私はクーデターとか裏切りは行ってないからね〜
まあ、心身再チャの掲示板管理姿勢自体は、そんなに問題でもなければ、争点でもないんですよ
問題、争点となるのは、明らかに憲法、法律、そして西欧・北欧諸国のメインストリームから外れた、
おかしなヘイトウヨ思想ですね〜
昨晩のやり取りもそれそのものだしね
-
トモくんてもともと東大時代はウヨをバカにしてたのにね
東大図書館に石原慎太郎の本なんてないよとレスしてたの覚えてる
本当なのかな?石原慎太郎って文学としては評価あるのに思想で排除されるのか?
-
文一合格者如きは大した知性ではない、ってことだな
-
700個注文うけるは誰でも可能
ともくんは原価以上に商品を安く売って
利益なくしたでしょ?
-
正直ネットショップやり始めてから知性が無くなってるような感じはしたね
大学時代や弁護士目指してる時の方がキラリと光る知性があった
-
ハッタリなのは元からばれてたけどw
-
>里中先生の本にインターネットは弱者のメディアとあったのでSNSをやめることにした
代わりにFP協会の会員限定サイトを毎日チェックすることにした
大変有益な情報が溢れています
自分にしか得られない情報とか本当に好きだよねw
-
>>581最近の名無しさんのレス参照した
-
トモくんたまには勝とうよ…
-
>>588
なる〜
-
ともくんは割と頑張ってたよ、不合格だったけど色々な難関試験受けたし、売上は殆ど無いけどネットショップもFP事務所も立ち上げたし、
-
サクッと宅建取って実力主義で大きく稼げる不動産営業にでも行きゃ良かったのにな
-
>>592
不動産営業は実力主義だけど、トモくんの場合その実力がないから困ってるんでしょww
-
実力が無くても宅建があれば独立開業はできる
独立したら出来る営業マンを雇ってそいつに仕事取らせてくればいい
最初の何年かは独立までの準備期間と思ってとにかく耐える
FPで年収8000万!とかバカ丸出しなこと言ってたけど不動産屋なら狙える額
-
弱者側にいるのに何故弱者を社会から排除しようとするのか理解に困る
-
黒人がアジア人を差別する構図だろ🙄
-
トモくん今の貯金いくら?
一年前に持続化給付金100万円、借金100万円で200万仕入れてるけど現在は100万円以下になってるはず
-
>>596
どっちかというと、黒人が有色人種差別するとか、日本人がアジア人差別するようなもんだな
自分が含まれてるのにそれを忘れて(又は特別視して)分不相応な物言いをする
-
596、598
うみゅ。
-
言ってることが診断士やら、楽ショやってたときと全く同じで笑ったわwwwwwwww
何一つとして進歩ないのな。
-
>>598
ここにも2匹ほど、分不相応にアジア人を差別するのがいるよね
さっさと中国様に◯◯されちまえ
-
2匹て誰(´・ω・`)?
-
MクソとvGXuXEzwMMじゃない?
Mクソはフィリピン英語馬鹿にしてたし
-
>>601
早稲田スポ科よ、おめーのやっている、社会的弱者を冒涜する行為よりはましだ
-
新新再チャが消えたね
-
うん
トモくん泣いてると思う
-
まぁ弱者に厳しい態度を取る人は社会全体で増えているよ。
やはりコロナでね、社会全体が一気に余裕なくなったね( ´〜`)
-
行政書士としてのトモくんに是非やって欲しい(ジャンルの)業務がある
年収1億は少々困難としても数院掛け持ちでなら年収2000万は軽く超えていくだろう
そのことに関連してだが行政書士+FP(+社会福祉士)はまさに最強の資格
トモくんは今すぐ走り出せる
なお社会福祉士は資格としては名称独占で業務独占じゃないから国家資格なしでも仕事するのはOK
というか…
東海医療福祉専門学校 社会福祉科昼間課程(昼間1年)←名鉄豊田線三好が丘駅
名古屋医専 社会福祉士学科(夜間)(夜間1年)←名古屋駅
日本福祉大学中央福祉専門学校 社会福祉士科夜間課程(夜間1年)←武豊線亀崎駅
四大卒はどれかの学校に1年行くことになるがそんな面倒なの無理でしょ?
-
確認だが、トモくんは野並に帰ってきたんだよね?
行政書士事務所は閉めちゃったの?
-
あー忘れてたけど行政書士の資格も取ってたな
東大卒の行書の人が凄い儲けてるから心配ないですよって顔文字付きだったなw
それからなぜかネットショップの人になってた
-
行政書士の登録名簿からトモくん消えてた
-
>>611
行政書士会の会費が必要なんだっけ
維持費用に
-
行政書士会 会費
https://www.foresight.jp/gyosei/column/registration-fee/
-
ヤクザと一緒やな(-_-;)
-
弁護士も、弁護士会に所属しないと業務ができないし、
それは司法書士も同じシステムでは?司法書士は知らんけど
-
こっちは何度も融和的な態度を示してやったのに、
その度ごとに何度も醜悪なヘイト言説を垂れ流して、人権意識ゼロの気持ちの悪いだけの単なるヘイトウヨに成り下がった長谷川智志なる人物には、最早一切味方しないし、融和的な態度を取ることはない
下らん俗物であるのみならず、ヘイトウヨカラーが強まってるのが非常に気持ち悪い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板