レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シンママ撲滅スレ
-
シンママにはなんらの公的補助も与えてはなりませぬ!!!
-
スレ立てありがとう〜〜〜
トナキンさんも、シンママ嫌いだったのん?
理由は、私や友達と同じ理由かい?
-
マッチングアプリで可愛いシンママたちからいいね貰ってるので、残念ながらスレタイには賛同できぬな
最悪、シンママと結婚しようと思っているからね
-
>>3子供目当て(´・ω・`)?
-
>>2
一般的にシンママにはネガティブな見方をする人が多いと思う。
口には出さずとも、ね。
シンママに公的補助を与えると、メスのワガママを助長させる結末になるだろうしね…( ;´・ω・`)
ただでさえ生まれつきワガママな存在なのに、それをわざわざ助長させてどうするwww
>>3
悪いこと言わないから…( ;´・ω・`)
-
うちの近所にも離婚シンママ家庭の同級生いたけど、母子ともに難ありな感じだったね。
シンママは自宅に男連れ込んでるって目撃証言が多数あったし、息子は息子で覇気のない典型的なダメ男って感じで( ´〜`)
-
>>6
銀行は母子家庭の子供を採用しないって噂があるけど、そういうのが理由かもね
-
>>7
母子家庭でなくても父親が弱いと子供が上手く育たない印象がある
-
>>3
私なら、可愛いとか外見を問わずして、
シンママは嫌ですね
他の男の子供を宿し、出産までしている経産婦に対する、
一般的なオスの見方は厳しいよ。私以外のオスも、全般的にそうみたい
>>4
強制性交等罪に、看護者による性交等っていう条項がある
これはかなりの厳罰だ
>>5
同意します!!コメントありがとう!!
>>6
父親がいないと、子供はうまく育たないだろうね
一夫一妻制の徹底的な強化をして、一夫多妻を断固拒否し、
シングルマザーは、社会的に圧力をかけて、どんどん追い詰めていきましょう!!
>>7
なる
>>8
なる
-
>>9
いや、一夫多妻は生物学的にも正しい
その点、優秀な男性の子供を持つシングルマザーは社会的に保護すべき
-
私は生物学的な正しさよりも
人類文明における人間の、政治的な正しさ(ポリティカルコレクトネス)を支持しています。
-
もし仮に生物学的な正しさが優越するのなら、
優生保護法も認容されてしまうし、障害者福祉も廃止される気がする
理性を持つヒトならではの 他の動物との線引きを支持しています
-
仮に生物学的な正しさを優越させるならば、
植松聖の行動も、肯定されますね
-
あと、トランプ容疑者の治世になって、
そのポリコレが、急に押し返されてきて、
人類文明は破滅の一歩手前まで追いやられてるんですよ。
「終末時計」が、あと最短の100秒になったのをご存知でしょう。
米合衆国とジャップでは、現に一部で既にその状況が実現されています。
とんでもない荒廃と貧困、分断がね
-
貧困は格差とリンケージです
-
>>10
医師や東大卒男性のシンママに限っては保護した方がいいね。
-
>>13
一様に障害者、といっても程度の差がありますよ。
やまゆりに入所してるような人は、もう重度の障害者なんですよ。
発達障がいを抱えて犯罪被害を受けてるにしても、楽な仕事を見つけて少しでも働いた方がいいですよ(^-^)
そこでまた嫌な思いもするかと思いますが、定収入を確保することは大きなアドバンテージになりますよ。
-
申し訳ないですが、やまゆりに入所しておられるような方々は、動物未満だと思いますね。
知能や理性のレベルが、チンパンジーやゴリラのような高等動物よりは低いでしょう。
知能や理性を有しておらず、また愛玩物としての市場価値がないものを保護しなきゃならないなら、ゴキブリやフンコロガシもきちんと保護してやらないといけなくなると思いますが…
-
>>16
そう思わない。
>>17
人権犯罪に遭って、その被害が回復されていない状況で就労するのは、違法です。
違法労働には加担いたしません( ・`ω・´)
>>18
主張にはstrongly disagree(強く同意しない)
人間です。
知能や理性のレベルが、高等霊長類より低いことは、認める。
-
そこ、認めちゃうのかwww
-
>>20
客観的に書いています
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板