したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

資格貧乏トモくんスレ Part.12

1名無しさん (ワッチョイ):2019/09/21(土) 21:05:24 ID:GJWkNagA00
次スレ

293名無しさん (ワントンキン):2019/10/14(月) 19:12:51 ID:9ZZBbOacMM
ロリコンキモすぎ

294名無しさん (ワッチョイ):2019/10/14(月) 19:28:06 ID:AoJpObdg00
トモくん、前に家賃は四万円台って言ってなかった?行政書士ってことでやすくしてもらったって
川崎駅周辺でその値段は格安だよね

295名無しさん (ワッチョイ):2019/10/14(月) 19:38:54 ID:C/N2oS7600
東大法学部を卒業しても低所得童貞なんだから、なにも逆転できなかった人生だよな

296名無しさん (ワッチョイ):2019/10/14(月) 19:43:36 ID:f6sreyGE00
16才好きはロリコンではないだろう
6才好きなら、遠巻きにに守るが

297名無しさん (アウアウ):2019/10/14(月) 20:24:52 ID:iKCh2nMISa
与謝野晶子
「柔肌の 熱き血潮に 触れも見で 
     悲しからずや 道を説く君 」

訳(女の子を抱いた事もない童貞なのに人生とか語ってて悲しくないの??)

298名無しさん (ワッチョイ):2019/10/14(月) 20:27:11 ID:f6sreyGE00
どういう文脈で詠まれた歌なんだろ

299名無しさん (バックシ):2019/10/15(火) 01:13:45 ID:vGXuXEzwMM
診断士で500億円は無理ゲーだろ
現実見なよ

300聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/10/15(火) 02:24:25 ID:z6ptX2QM00
>>292
愛華さんは、ちょっと身長が足りてないというのが私の意見だが

身長低い娘が好きな層も多いからね トモ君もだが

本当に色々な見方、価値観があると思うけど

アイドル、グラビアアイドルやるなら、身長はなくてもいいけれど

同性に見せる身体だとしたら、身長は必要みたいやな

三愛
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%84%9B%E6%B0%B4%E7%9D%80%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB

東レ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E3%83%AC%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB

何人か例外がいるけど、165cm以上の娘がかなりの割合を占めている

301真季 (ワッチョイ):2019/10/15(火) 05:42:20 ID:cof.x.qE00
川崎駅近くで家賃4万円なんて、風呂トイレ共同くらいしかないでしょ笑
とんだ人類主席だね笑笑

302Mちゃん@哺乳類主席 (ワッチョイ):2019/10/15(火) 06:08:52 ID:R07p48UE00
NUS からメール来たよ。

303名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 09:01:34 ID:ibi9PocY00
なんのメール?

304Mちゃん@哺乳類主席 (ワッチョイ):2019/10/15(火) 09:42:37 ID:R07p48UE00
fit するかどうか、one to one consulting するから、

ヒルトンホテルに来てください
経歴書を送ってくださいとのメールです

305名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 10:06:55 ID:UADAFQOQ00
ともくんの言ってること最近よく分かりにくいな

306名無しさん (アウアウ):2019/10/15(火) 12:02:10 ID:xHoMM1lYSa
よく分かりにくいって言い回しもよく分かりにくいな

307名無しさん (スプー):2019/10/15(火) 12:15:18 ID:kT7l8pRoSd
家賃6万てたような。

行書だから優良物件を安くしてもらったらしいが、中国人とか精神異常者が騒いでるらしいwwww

商材といい、いいかもにされてるだけといふwwww


刑務所みたいなとこだね(・c_・。)

308トモくん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 14:48:06 ID:wPsAX/WE00
事務所と合わせて6万。
あと川崎駅チカではないよ。
そういう物件は筋がよくない。

309トモくん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 14:51:41 ID:wPsAX/WE00
飲食店やスーパーで1年以上長く続けてる店員はほぼ全員マジメ系ブスか巨女。
めっちゃ長く続けてる。

かわいい子は大抵すぐに辞めちゃう。需要は一番あるのにね。

310名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 15:06:58 ID:aAqJI2PE00
てこたー家賃は4万ぐらいか

そりゃ安いな

311トモくん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 16:20:37 ID:wPsAX/WE00
家・車・遊び・嗜好品を節約して教育・食・日用品に金かけた方がいい生活が送れる。

312トモくん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 16:21:53 ID:wPsAX/WE00
あとはサービスかな。
ちょっと便利なサービスを利用する。

313名無しさん (アウアウ):2019/10/15(火) 19:03:37 ID:xHoMM1lYSa
人生クソつまんなそう
何だ日用品に金かけるって…
まぁ他人の人生だからどうでもいいけど、
家も車も持てない、定職にも就てない、遊ぶ友達もいない童貞のアラフォーには絶対になりたくないし、
子どもは間違ってもそういう悲惨な中年にならないように育てるよ
狭くてぼろいアパートで資格勉強してひとりコンビニ弁当食ってれば幸せならそれでいいんじゃない?

314名無しさん (スプー):2019/10/15(火) 19:56:10 ID:RS9sjMDUSd
エリートなら、家車嗜好品遊びに金かけた上で、なお教育、食、日用品にも金かけられるくらいの収入あるよねフツー。

315名無しさん (アウアウ):2019/10/15(火) 20:25:17 ID:EcBeWAJASa
>>311
ふーん、5万の寿司やフレンチとか2万の中華とか100万のベッドとか行ったり買ったりしたことあるの?w

316名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 20:33:33 ID:aAqJI2PE00
家賃4万は衝撃、というかショッキングだな。
地方から来た貧乏学生にこんなのいたよなw

これで、40だよ笑
妄想でやっつけてるブスババアにさえ鼻で笑われるわな。

317トモくん (オイコラミネオ):2019/10/15(火) 20:40:18 ID:I7NjscAoMM
>>315
いや、健康にいい食べ物だよ。
お前らの発想は全部貧乏人の発想。
金がたまらない貧乏人の発想だ。

318名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 20:43:58 ID:sN8y6t.A00
破滅型+自己愛=サンドバッグ

破滅型だと自殺する可能性があるけど、トモくんは自己愛だから自殺しない。

自己でも大成する場合があるけど、トモくんは破滅型だからどんどんドツボに嵌っていく。

トモくんはよく出来たサンドバッグ。

319トモくん (オイコラミネオ):2019/10/15(火) 20:50:17 ID:I7NjscAoMM
私の祖先は、1500年間家を守り続けてきた。
私には1500年の計画性が受け継がれている。

320トモくん (オイコラミネオ):2019/10/15(火) 21:00:20 ID:I7NjscAoMM
診断士の勉強が一通り終わった。
今回は漢字の練習や速くてきれいな字の書き方までしっかり勉強した。
まだまだやり足りないことは沢山あるけど、とりあえずこれで勝負をかけようかと思います。

321名無しさん (スプー):2019/10/15(火) 21:01:42 ID:yTwXrkkcSd
無職で時間が山ほどあるのにやり足りないことがあるの?
計画性皆無じゃないか

322トモくん (オイコラミネオ):2019/10/15(火) 21:02:57 ID:I7NjscAoMM
オバサンがやたら嫉妬してるけど、やはり女は若さが一番よ。
最近YouTubeで昔とかちょっと前のアイドルとか歌手の動画見てるけど、
やっぱある程度知名度のある芸能人は若い頃本当にかわいらしい。

それに誰にだって若い時期はあるしね。

323トモくん (オイコラミネオ):2019/10/15(火) 21:06:32 ID:I7NjscAoMM
食べ物に金かけるというのは、未加工の野菜じゃなくてカット野菜や総菜を買うとか
個別包装のお茶パウダーを買うとかだね。
あとペーパーカップ、ボウル。

地味に労力の節約になる。

324トモくん (オイコラミネオ):2019/10/15(火) 21:11:26 ID:I7NjscAoMM
>>314
皇族はそんなことしてないぞ。
お前の見てるエリートは単なる成金。
東大出でもハーバード出でも成金は成金だ。

真のエリート=選民となるには歴史が必要。

325トモくん (オイコラミネオ):2019/10/15(火) 21:29:33 ID:I7NjscAoMM
キャッシュレス還元10月に申し込んでも1月からか・・・。
早くやっとけばなー(>_<)

旧プルームテックのカートリッジ異常な売れ行き。
ライバルがいなくなったっぽい。

326名無しさん (アウアウ):2019/10/15(火) 21:44:13 ID:EcBeWAJASa
>>317
具体的に何の食べ物か言ってみろよw
金?お前の100倍はあるよw

327トモくん (オイコラミネオ):2019/10/15(火) 22:03:51 ID:I7NjscAoMM
診断士の平均年収は1000万超える。
トップは500億円超える。

328名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 22:04:56 ID:/OpRpRVU00
なるほど

329名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 22:08:45 ID:aAqJI2PE00
低所得には低所得の生き方があるんだな。

330名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 22:10:02 ID:aAqJI2PE00
にしても家賃4万はやばいね。
小屋じゃんwwww

331名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 22:12:51 ID:aAqJI2PE00
まるで刑務所暮らしwwww
生きてるのが罪みたいなもんだからしょうがないかも。性欲さえも奪われはじめてるというw

332名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 22:25:03 ID:WPJaztTY00
悲報:野波の陋屋で育った底辺中年、歴史と伝統について語る

333名無しさん (スプー):2019/10/15(火) 22:37:08 ID:RS9sjMDUSd
カット野菜に惣菜にお茶パックに紙皿ってw
皇族どころか中流世帯すらそんな暮らししてないだろ。

なんか惨め。

334名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 22:44:27 ID:WPJaztTY00
金だけじゃないもんといったところで、底辺中年には金以外も何もないよな
もう自分で何言ってるのかすら把握してなさそう

335名無しさん (アウアウ):2019/10/15(火) 22:49:17 ID:JQlKcQSESa
36歳の中年が仕事もしないで漢字の練習してた…?
さすがに怖くね?触れちゃいけない人なのかも

336名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 23:05:46 ID:cN0ozRKQ00
小学生からやり直した方がいいかと(^^;

337名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 23:07:15 ID:WPJaztTY00
下らないところで失点もらわない工夫はやってもいいと思うよ
漢字の練習はどうかと思うけどね(笑)

338名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 23:07:18 ID:YU8oZlPs00
採点されること考えて、きれいな字で書くことの練習じゃない?

339名無しさん (ワッチョイ):2019/10/15(火) 23:35:48 ID:cN0ozRKQ00
解読不能な字で回答すれば、0点になる恐れがあると思うけど、読める字で回答している限り、字の美醜によって点数が変わることは、ないと思うけど(^^;

340名無しさん (バックシ):2019/10/16(水) 07:12:21 ID:vGXuXEzwMM
年収18億円か
ニコニコの仕組みすごいな

http://konoyubitomare.jp/archives/1075985849.html

341名無しさん (バックシ):2019/10/16(水) 07:13:34 ID:vGXuXEzwMM
https://news.yahoo.co.jp/byline/kandatoshiaki/20191010-00146170/
こっちがソース

342トモくん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 09:18:30 ID:fqulgl1E00
>>340
また夢みたいなことばっか言ってるこいつ。
こういう人は上辺飾らなきゃいけないから周りによいしょさせてるんだよ。
それ以外なんにもないからな。

343トモくん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 09:22:05 ID:fqulgl1E00
いわゆるベテラン受験生とか高齢受験生に高い相関があることとして、字が読みづらいということがある。
とにかくやたら読みづらいよ。
明らかに裁量点入らないだろうなー、ってレベル。

344トモくん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 09:25:50 ID:fqulgl1E00
売れ残り巨女の性欲がキモすぎる。

345トモくん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 09:38:02 ID:fqulgl1E00
本来生物として産むべき時に産んでないからフラストレーション溜まってるんだろうね。

子供産まない女性は生理痛が続くらしい。閉経まで。歳をとるにつれ独身女の顔が歪んでくるのもそのせい。

346トモくん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 09:44:44 ID:fqulgl1E00
今日も生理痛に歯ぎしりしながら書き込んでるのかね。
同級生にはもう小学生の子供がいてもおかしくないのにね。

347トモくん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 10:14:32 ID:fqulgl1E00
夫婦は5~20歳くらい離れている方がちょうどいい。
欧米的な同世代の友達夫婦は長続きしない。
だから欧米では離婚率が5割になっているし、事実婚も非常に増えている。
欧米の影響を受けた日本の都会でも未婚・晩婚・離婚・少子化が進行している。

若い頃に同世代の異性と付き合っていた人は結婚でつまずく。
男女というのは本質的に非対称なものなんだよね。

348聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/10/16(水) 11:48:02 ID:z6ptX2QM00
>>340-341
メンタリストDaiGoってこの動画が衝撃的だったわ
https://www.youtube.com/watch?v=mF3c2GuroQM

きちんと低用量ピルで避妊した上で、性病リスクをカットした固定パートナーの上で、
ナマ中出しセックスをしてやると、メスは膣内の毛細血管から精液の麻薬成分を取り込み、
精神的に極めて安定し、幸福感を感じるっていう内容ね

おれもパートナーのメスをこういう風に幸せにしてあげたいな

349名無しさん (スプー):2019/10/16(水) 12:24:22 ID:hJ0jRBaoSd
司法試験の受験者減少は「悪いこと」なのか? 日弁連に「法曹不人気説」をぶつけてみた|弁護士ドットコムニュース https://www.bengo4.com/c_23/n_10245/

350トモくん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 12:34:42 ID:fqulgl1E00
>>349
診断士の受験者数は2万人だよ。
文系中心の弁護士と違って理系も多い。

351トモくん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 12:57:10 ID:fqulgl1E00
イギリスのある大学の調査によると「夫が妻よりも5歳以上年上の場合、その離婚率は平均の6分の1に減少する」とのこと。

352名無しさん (スプー):2019/10/16(水) 13:18:41 ID:oLu3mOLUSd
童貞売れ残りちんぽくんに言われてもね(・。・)

結婚も子作りもできないまま一生おわるのに…

353トモくん (オイコラミネオ):2019/10/16(水) 13:43:42 ID:Vsl3NWncMM
地方・海外の少女と結婚する。

354名無しさん (スプー):2019/10/16(水) 14:03:41 ID:Cvhp6FjUSd
現実味ないなあ
婚カツババアが三高イケメンと結婚するって喚いてるのと何ら変わらんぞ

355トモくん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 14:04:52 ID:wPsAX/WE00
>>354
男と女は正反対だから、日本の男は現実味あるよ。

356名無しさん (スプー):2019/10/16(水) 14:26:35 ID:Cvhp6FjUSd
夢みてるとこ悪いけど、36歳零細自営160センチでは現実味ないよ。
早く自覚した方がいい。

それとも偽装結婚込みでの現実味かな?

357トモくん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 14:27:21 ID:wPsAX/WE00
例えばマキはヨーロッパにいても結婚は絶望的。日本は男の方が女より国際結婚率高い。2倍以上。

358トモくん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 14:35:34 ID:wPsAX/WE00
地方にはシングルマザーの家庭で貧乏な子はいっぱいいる。
浜崎あゆみも福岡でシングルマザーの家庭。家は貧しかったらしい。

359名無しさん (スプー):2019/10/16(水) 14:39:01 ID:Cvhp6FjUSd
だからなんやねん
36零細自営160センチが「少女」と結婚できるかどうかとなんの関係もないわ

360名無しさん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 14:40:05 ID:WPJaztTY00
田舎のチンピラと下手すれば中学時代からズコズコしてた中古女を引き取ってそのガキまで養育するのか?w

361名無しさん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 14:47:07 ID:WPJaztTY00
527 :トモくん (ワッチョイ) :2019/10/16(水) 11:57:41 ID:9BFYA.kE00
>>525
そのうち顧客の金横領するよ(* ̄m ̄)




朝から嫉妬に勤しむ貧乏おじさん
試験間近なのに不真面目の極みやんw
前から思ってたが、こいつ真面目でも何でもないよな

362名無しさん (スプー):2019/10/16(水) 19:05:56 ID:oLu3mOLUSd
40…年もピュアッピュアで腐るまで需要がなかったってのがやばいんだよ。

より劣化してるのに需要はでてこないよ笑
いまだってずーっとピュアなんでしょ笑

いっちゃ悪いけど異常者だよ。

363名無しさん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 19:37:01 ID:C/N2oS7600
>>353
君1か月に使えるお金いくら?
海外の乞食を養うこともできないのでは?

364名無しさん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 20:16:20 ID:9zmt2np.00
>>347
下2行は新しい!

365名無しさん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 20:18:17 ID:aAqJI2PE00
40近くのおっさんが必死で売れ残りじゃないアピール痛々しいな。
やっぱ予想通りくだらない人生になったwwwwwww

366名無しさん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 20:59:24 ID:9zmt2np.00
>>365
みんなを楽しませているじゃないか

367トモくん (オイコラミネオ):2019/10/16(水) 21:05:40 ID:rreq0PVMMM
診断士は今のところ合格率5割以上あると思うけど………(;´・ω・)
直前期でかなり実力を伸ばしたはず。
というか記述で使うフレーズを暗記しまくった。

368トモくん (オイコラミネオ):2019/10/16(水) 21:10:56 ID:rreq0PVMMM
財務・会計は難問のNPVを優先的にやって経営分析、CVP、セグメント別損益計算、CF計算を色々やった。
残り3日で知識と計算をさらにブラッシュアップする。

369名無しさん (アウアウ):2019/10/16(水) 21:27:00 ID:JgHKM4ncSa
>>367
また丸暗記かw
こりゃダメそうだなw

370名無しさん (スプー):2019/10/16(水) 21:29:30 ID:BOWNvgNMSd
丸暗記した知識を吐き出すだけのコンサルタント

要らねえw

371名無しさん (アウアウ):2019/10/16(水) 21:35:52 ID:BJeY3PIESa
コンサルが高級取りなのは非定型業務だからなのに丸暗記でインプットする無能
これで診断士受かったらコンサル気取りなんだろ?ウケるわ〜

372名無しさん (ワッチョイ):2019/10/16(水) 21:46:33 ID:9zmt2np.00
トモくんは我々を一生楽しませてくれるエンターテイナーですよ

373トモくん (オイコラミネオ):2019/10/16(水) 22:09:15 ID:rreq0PVMMM
診断士試験終わった来週月曜から1日16時間仕事します。
プルームテックプラスのバッテリーメッチャ売れてる。
めっちゃ注文来てる。

374名無しさん (スプー):2019/10/16(水) 22:09:49 ID:GJj6gYY.Sd
麻生

375名無しさん (アウアウ):2019/10/16(水) 22:23:33 ID:1x09abbISa
やっと仕事する気になったか
頑張れよ

376名無しさん (ワッチョイ):2019/10/17(木) 10:50:01 ID:CxehiGng00
トモくんは働かなくてもいいよ(^^;

377名無しさん (アウアウ):2019/10/17(木) 21:29:59 ID:pjbvtbjkSa
1日16時間労働とか言ってて草
時間かければ働き者と思ってんのか笑
発想がもう働いたことないやつ笑笑

378トモくん (オイコラミネオ):2019/10/17(木) 22:13:10 ID:prTwkLTYMM
ぶっちゃけオレよりお前らの方が生活ヤバいだろ?(笑)

379トモくん (オイコラミネオ):2019/10/17(木) 22:21:04 ID:prTwkLTYMM
ここまで下痢勉して落ちたらシャレにならんな

380トモくん (オイコラミネオ):2019/10/17(木) 22:25:09 ID:prTwkLTYMM
お前らみてて思うのは生きる力が弱すぎ。
意思力とか生命力が低すぎる。

381名無しさん (ワッチョイ):2019/10/17(木) 22:38:12 ID:1FkiPaQ200
>>378
男性の平均年収は超えてるよ

382名無しさん (ワッチョイ):2019/10/17(木) 22:39:54 ID:a2W5F02I00
ともくん君おならぷーだね(笑)

383名無しさん (スプー):2019/10/17(木) 22:49:38 ID:Bjvm0RPISd
D判だから落ちるでしょ

384名無しさん (ワッチョイ):2019/10/18(金) 00:03:16 ID:1aGMKqsg00
>>379
スクショしましたw

385名無しさん (ワッチョイ):2019/10/18(金) 00:39:26 ID:aAqJI2PE00
40才で低所得童貞でしょ?
その年齢でそれは日本社会でも下位数%だと思うよ笑

それで生きる力って、たしかにゴキブリ並みの生命力はあるのかも大笑

386名無しさん (ワッチョイ):2019/10/18(金) 04:45:10 ID:C/N2oS7600
>>378
妄想力逞しいね
学生等を除いて君より収入低いのはありえないぞ生活できないから

学生らはここにはいないだろw

387名無しさん (バックシ):2019/10/18(金) 06:59:27 ID:vGXuXEzwMM
フロントガラス叩き割るキチガイ通り魔怖すぎ((( ;゚Д゚)))

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00024885-tokaiv-soci

388名無しさん (バックシ):2019/10/18(金) 07:04:37 ID:vGXuXEzwMM
トモくん、診断士より運転免許のほうが
役立つよ☺️

389聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/10/18(金) 12:44:03 ID:z6ptX2QM00
>>387
いつも記事持ってきてくれて、ありがとう!

これの類型だね。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5da51997e4b01c76560b90c6?ncid=other_twitter_cooo9wqtham&amp;utm_campaign=share_twitter

>一方で、地味なことですが最近ものすごく怖いと思うのは、駅のホームなどで女性だけを狙ってわざとぶつかってくる男性や、赤ちゃんの抱っこひもの背中についているバックルをはずす人などが話題になっていることです。抱っこ紐を外されて赤ちゃんが落ちたら、命を落とすでしょう。わざとぶつかる男も、状況によってはぶつかられた人は死に直結します。そういう殺意が日常にあって、その殺意の存在をみんなが知っている。そんな異常な社会で生きているということによほど自覚的にならないと、自分もいつ加害側になるかわからないと思います。



自分の認識で言えば、駅のホームでメスだけを狙ってわざとぶつかってくるオスっていうのは、
いるというのは認識していなかった。
色々あるね、現代人類文明というよりも、現代ジャップ。

390トモくん (ワッチョイ):2019/10/18(金) 13:00:13 ID:fqulgl1E00
左翼メディアの記事なんか読んでたらダメだよ。
自殺した電通の高橋まつりさんも、週間朝日の愛読者で大学自体そこでバイトしてた経歴がある。

391聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/10/18(金) 13:02:36 ID:z6ptX2QM00
そうッスかww

一定程度、留意したい

392トモくん (ワッチョイ):2019/10/18(金) 13:19:25 ID:fqulgl1E00
大学時代親が新聞記者だっていう奴がいたんだけど、やっぱちょっとおかしかった。
言動とか挙動が。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板