■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ブサイク病や顔面障害、発達障害を言い訳にしてメスと縁のない人生

1 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/08(火) 20:20:15 Qq3Yig/cSp
人生一度しかないんだからもう言い訳はやめて具体的に行動しろよ
戦わなきゃ現実と
もうすぐ40歳じゃねえか


2 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 20:27:45 z6ptX2QM00
今年、戦いに出るかもしれない

もうすぐ40ではない。
まだ34だ。


今月の11日で、35になるぞ。


3 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 20:50:44 3ES/mmPs00
一昨年にウキウキしながら来年は法闘で有名になってメスを従える
って言ってた陽春さんを思い出すと悲しくなる


4 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 20:55:00 z6ptX2QM00
>>3
そのプラン完全には死んでないよ

今年は、弁護士懲戒請求と国賠を予定している


5 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 21:04:17 z6ptX2QM00
国賠が棄却されたら、

裁判官を弾劾にかける旨を裁判所へ電凸して通話録音してYouTubeアップすることまで、
既に色々練っている


6 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 21:05:11 z6ptX2QM00
しかしプリンターというアイテムが必要でな。


それを買うのは、4月以降になる見込みだ

機種もまだ決まってない


7 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 21:05:37 3ES/mmPs00
陽春さんはまるで歩く災害だなwww


8 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 21:08:32 z6ptX2QM00
そういうのか?おれはタマサツの被害者なんだけどね


9 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 21:32:34 z6ptX2QM00
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/15671/1516699476/594

1541 : 名無しさん :2018/05/29(火) 15:32:41 gjQlfBnc0
なんかもうこのおっさんの言う魂の殺人、タマサツとか説得力ないわ

もともと性的暴行に対して魂の殺人って言葉が使われたのに、おっさん自体が性的暴行犯なんて有り得ないだろ


10 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 21:39:34 X/wjKET600
>>5
裁判所に電話かけても裁判官ではなく事務職員が電話に出て淡々とマニュアル対応されるだけじゃないかな


11 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/08(火) 21:40:23 Qq3Yig/cSp
>>6
今度はプリンターを言い訳にするのかよ


12 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 21:41:29 z6ptX2QM00
>>10
把握してる

>>11
プリンターないと戦えないだろアホか


13 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/08(火) 21:46:52 CaSyhUyUSp
トモくん見てても思うんだけど発達障害の人って普段はあまり行動しないタイプなのに
たまにとんでもない行動力を見せることが多いよね
アレは一体なんなんだ


14 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 21:48:26 z6ptX2QM00
それに、色々と憲法、法律上の調べ事が必要なんだよ


そのまま特攻して良いものではない


15 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/08(火) 21:53:42 Qq3Yig/cSp

重度知的障害の奴には理解できないかもしれないが計画では既に法闘とやらを実践してるはずなのに、何でまだプリンターすら買えずに言い訳してんだよって話

法律の勉強とかギャグでしかないし、このまま言い訳マンとして40代を迎えるんだろうな


16 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 21:54:01 z6ptX2QM00
中学校の社会(公民的分野)をやり込んでいたから、
裁判官には強めの身分保障がついていることは知ってる


17 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/08(火) 21:55:25 Qq3Yig/cSp
>>4
あとさ、そもそもアンタの顔面じゃ何かやらかして有名になってもメスなんて寄ってこないだろw


18 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 21:55:43 z6ptX2QM00
>>15
前はセブンイレブンのネットプリントでやってた

あれは一枚20円かかる上に、控え番号をメモして、セブンイレブンまでエッチラオッチラ歩いていくのが大変なんだ


自身でプリンターを保有すれば、一枚あたり3円くらいの印刷コストなのだろう?


19 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 21:56:28 z6ptX2QM00
>>17
そう認識していない。


20 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 21:59:04 z6ptX2QM00
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1477106005/l50

http://imgur.com/5O4tI7r.jpg
http://imgur.com/vfQptZn.jpg


結構いけてないか?


21 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 22:00:12 3ES/mmPs00
ブサイクとかイケメンとかそれ以前に本人訴訟で勝ったところで顔写真が全国に出回ることなんてことがあるんか


22 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 22:01:12 z6ptX2QM00
>>21
いや裁判とは別の部分で、おれが自発的に出す


23 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 22:01:42 z6ptX2QM00
既に配信でやってるやろ


24 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 22:03:45 z6ptX2QM00
ブログでも顔写真出してるからな


25 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 22:05:41 3ES/mmPs00
強そうな顔してるよね
海賊っぽい


26 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 22:05:51 X/wjKET600
それで自称上の下の写真を出しても当然メスは寄ってこなかっただろ?
少し認識を改めた方がいいんじゃないか?


27 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/08(火) 22:07:01 Qq3Yig/cSp
ブサイクだし肌汚いし風俗嬢にも嫌がられそう


28 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/08(火) 22:08:31 z6ptX2QM00
>>26
いや、ただ単に写真だけじゃ、メスが寄ってくる要素がないんだよ

反体制運動をして、勇姿を示さないと材料不足だろう


>>27
どこがだ。


29 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/09(水) 05:27:20 jRhGDZGYSp
>>反体制運動をして、勇姿を示さないと材料不足だろう

おまい、自分でもどうやってもモテるわけがないことに実は気づいてるよな?


30 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 11:21:05 z6ptX2QM00
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ


31 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 11:26:01 z6ptX2QM00
マジレスすると、未婚子無し陣営の最高位の聖騎士であるパラディンビショップの職位に就いてるからね

日本国国民分断対立 未婚子無し陣営 VS 既婚子有り陣営

最近は未婚子無し陣営が勢力を伸長してるぜ


32 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/09(水) 12:05:53 CaSyhUyUSp
陽春さんが法闘で有名になってメスを従えたら陣営の仲間に恨まれないかな?
そこらへんはどうするつもりなんだ?


33 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 12:34:51 z6ptX2QM00
よくわからん。

陣営は固定されてるものじゃないから 陣営移動もあり得る


34 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/09(水) 16:06:52 jRhGDZGYSp
たーくんは幼少期からブサイクだったの?


35 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 16:15:49 z6ptX2QM00
>>34
なんでそういうことを書き込むんだ?


36 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 16:16:42 z6ptX2QM00
まあ快楽殺人者に「なんで人を殺すんだ?」って聞くのと同じ問いかね

今年は矯日活動を頑張るぞ


37 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/09(水) 17:14:21 jRhGDZGYSp
たーくんがいつからいつまで現実を認識していていつから妄想し始めたのか知るためだよ


38 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 17:30:12 z6ptX2QM00
快楽殺人者のIP


pw126245019028.16.panda-world.ne.jp ID:jRhGDZGYSp


39 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 21:43:31 Yz7EeCG200
たーくんってだれ?


40 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 22:05:18 3ES/mmPs00
管理人権限を自分のためだけに使う再チャの王者ターちゃん


41 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 22:58:00 z6ptX2QM00
>>40
今度一緒に寝るか。


42 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 23:00:17 3ES/mmPs00
>>41
陽春さんは初体験は自宅で済ませたいタイプ?
それともホテル?


43 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 23:02:21 z6ptX2QM00
自宅だ。

ホテルなんてチャラすぎやろ


44 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 23:26:48 3ES/mmPs00
陽春さんって結構硬派だよね
今時はもうちょっと軽い方がモテそうな気がするよ


45 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/09(水) 23:34:40 z6ptX2QM00
セックスしてる奴の話でも、ラブホなどという、
使う度に金を取られるところは不経済だし、
自宅の方が落ち着けるらしいぞ。


46 : 少年犯罪の厳罰化を! (ワッチョイ) :2019/01/10(木) 01:48:26 5Toks5UI00
少年犯罪の厳罰化を!


47 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/10(木) 23:11:21 nyngGxqISp
ターくんの部屋は無理でしょw
ベッドか布団か知らないけどシーツとか洗ってなくてくさそう


48 : 少年犯罪の厳罰化を! (ワッチョイ) :2019/01/10(木) 23:50:38 5Toks5UI00
少年犯罪の厳罰化を!


49 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/16(水) 06:02:14 RFgv2gEI00
>>45
落ち着けるような自宅なの?


50 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/16(水) 10:33:17 z6ptX2QM00
落ち着ける


51 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/16(水) 10:35:29 z6ptX2QM00
シーツは通院日にママが交換してくれるしな


52 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/17(木) 23:53:25 S9N.E/Ko00
月2のペース?


53 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/18(金) 01:23:02 n48VZgocSp
老母に介護までさせてんの?


54 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/18(金) 04:00:11 z6ptX2QM00
>>52
それくらいかね

>>53
何の話だ。


55 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/18(金) 08:16:23 uVlDVOBESp
汚染されたシーツの交換の話


56 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/01/18(金) 08:18:06 uVlDVOBESp
てか老婆と同居してる40近い無職がワンチャン女を家に連れ込んだとして、ふすま隔てた向こうに老婆がいる状態でやる気か?


57 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/18(金) 11:33:12 z6ptX2QM00
ママは老婆じゃない!!!!まだ71くらいだ!!!!


58 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/18(金) 11:36:30 z6ptX2QM00
40も近くねーよ知的障害者か?


59 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/18(金) 13:01:57 z6ptX2QM00
しかし年金の支給開始年齢については、色々な論があるよな

主要国では、67-68歳くらいになるのが一般的な流れみたいだけど


うちの父親なんて、まだ74か75くらいで、もう寿命尽きようとしてるんだから、
あれだけ働いてきたのに、年金を10年程度しかもらえてないんだぞ

68歳支給開始なら、更に短くなってる

老い方なんて個人差が大きいんだからな

バーニー・サンダース米上院議員は、うちの父親と同じ年齢で、政治家やって、ツイッターでも発信できてるけど


ママも、家事はできるけど、フィジカルは弱くなってきてるぞ


総合的に勘案すると、年金支給開始年齢は65で間違ってないと思う


60 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/27(日) 04:51:14 S9N.E/Ko00
>>43>>45
おい!たけし!
この頃のピュアだった自分に謝れ!


61 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/27(日) 05:48:10 z6ptX2QM00
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ


62 : 名無しさん (ブーイモ) :2019/01/27(日) 10:53:32 u370vP2wMM
その年でセクロスにもちこめたから誇りに思っていい
俺なんて風俗やネットだ


63 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/01/27(日) 11:34:28 S9N.E/Ko00
なんで自宅でオマンコしなかったん?
ママも察してお茶くらい出してくれるやろ


64 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/01/27(日) 12:52:49 z6ptX2QM00
>>63
アホが相手が合意せんわ


65 : 名無しさん (ワントンキン) :2019/01/27(日) 19:27:57 .Gp.fbpQMM
>>64
自分で宣言したことは守れや
そうやって相手に流されるから射精すらも貫徹できない


66 : ◆dIG3qkbmXo (ササクッテロ) :2019/06/25(火) 19:02:10 k3/YFQgASp
もはや勃起不全おじさんあげ


67 : 名無しさん (ササクッテロ) :2019/08/28(水) 04:17:22 anbE4f6wSp
>>1
年始の苦言が半年経過した今でもそのまま当てはまる


68 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/08/28(水) 10:28:23 z6ptX2QM00
そうだな!!

真性ロハンの夏の強化祭りが終わったら、動き出そうかと。


69 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/08/28(水) 17:01:36 z6ptX2QM00
恋愛関係で、動くのが遅れるかも。


70 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/09/02(月) 22:11:37 pPwDzsjc00
>>58
あと何年で40?
30半ばなら近いよ


71 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/09/02(月) 22:15:34 z6ptX2QM00
近くないだろ、あと4年以上あるだろうが


72 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/12/28(土) 17:20:16 z6ptX2QM00
あげ


73 : 名無しさん (アウアウ) :2022/05/01(日) 22:26:06 dtd9dH5wSa
あげ


74 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/05/01(日) 22:49:46 pb8ccpnU00
行動させた本人こいつ?wwwwwww


75 : 名無しさん (アウアウ) :2022/07/19(火) 21:13:54 l68ziMzsSa



76 : 名無しさん (ササクッテロ) :2022/07/20(水) 02:53:53 QV486iE2Sp
>>71
ここから3年近くが経過したのか……
3年間何か主体的にチャレンジして獲得できた?


77 : 名無しさん (アウアウ) :2022/07/20(水) 06:18:23 DAYRVFekSa
KDDIの株式総数は大幅に増えたみたい(´・ω・`)
10年後は恐らく倍以上に増えてるし本人もそうなると分かってるから最近はかなり自信がついてるっぽい。
ワシが最初から言ってた通りで総資産額によって人の幸せが決まるという証拠だよ陽春さんは。
もしYが今資産が全然なかったらファビョってて、てっちゃんと同じことしてたとしても全く不思議はない。


78 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/07/20(水) 06:36:31 I27U2tfA00
>>77
相続実行後の買付時と、現在とで、大きく評価額は異なるが、株式数量としてはあまり増えていないね。むしろKDDI株式の数量だけなら減ってる。

https://blog-imgs-141.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20210108150244f61.png

↑ 2020年9月30日時点で、KDDI株式は4,300株持ってた。
↓ 今は、評価額は大きく異なるが、KDDI株式は4,100株と子バンク株式が1,000株だ。

https://blog-imgs-141.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20210108150244f61.png

配当利回りから複利効果の実効量を考えると、10年後に(ママからの相続なしでは)2倍っていうのはあまり考えにくい。

ところで、FXの投資じゃなく投機ポジションを始めたんだけど、これどう思う?

https://blog-imgs-151.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20220720062752e3d.png

証拠金維持率185%ってヤベーかな。ドル円を5,000通貨単位、ロングしてます。


79 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/07/20(水) 06:42:58 I27U2tfA00
失礼、画像間違えた。

今の株式はこれだったわ

https://blog-imgs-151.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/202207200627527d8.png


80 : 名無しさん (アウアウ) :2022/07/20(水) 07:17:35 DAYRVFekSa
ドル円ロングが功を奏するかは不明ですがポジションを持つことは悪くないと思いますね。
ドル円は200を目指していくことがあり得るものの、さすがに黒田の後釜がなんらかの金融政策に打って出るとは思いますよ。
これ以上の円安は色々とジャップに不都合が大きいし黙って容認するかどうか、です。
為替レートの長期展望はほとんど読めないのでワシはFXのロングというのは考えないです。
これからはインフレを抑え込むための金利の引き上げが起こってくる可能性が高く、短期的にはそれに備えたポジションを組むのがいいかと。


81 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/07/20(水) 07:32:28 I27U2tfA00
ドル円、早朝としてはありえないボリュームで売られてるね。

時間帯考えると、ありえないボリュームだ。ただボリュームはすごいが、大して下がってないが。
https://blog-imgs-151.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20220720073130371.png

米国株式市場がオープンしている時間帯にも遜色ないボリュームで出来てるってのは、この時間帯としてはありえんな。


82 : H.R.T. (ワッチョイ) :2022/07/20(水) 22:51:40 FvYsYOD600
利上げしないならドル売り円買いにインセンティブが働く。


83 : 名無しさん (アウアウ) :2022/07/21(木) 04:59:49 iLHO7BCASa
陽春さんはFXやる必要がないよね。
株式でうまくいってるのにわざわざハイリスクに手を出す必要がない。
それに発達障害はFXで儲からないと思う(-_-;)
機敏に売り買いしなきゃいけないから発達には相性が悪過ぎる。


84 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/07/21(木) 05:02:16 I27U2tfA00
でしょうのう


85 : 名無しさん (ササクッテロ) :2022/07/22(金) 21:03:47 bNVa66EESp
能力的に売り買いすればするほど損失が重なるんだからガチホが最適解


86 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/07/22(金) 21:50:57 I27U2tfA00
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ


87 : 名無しさん (ササクッテロ) :2022/07/22(金) 23:31:33 bNVa66EESp
いつか陽春さんガールズが出現してくれるといいね

「塩顔ハイスペックイケメン」山上容疑者にガチ恋する女性が続々…山上ガールズの本音とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/e49bc05eb531dca3a2f29607daa66e298c79c171


88 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/07/23(土) 00:44:48 44YO9jfU00
配信者として有名になるとかすれば現れるよ


90 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/07/23(土) 10:17:02 I27U2tfA00
>>87
ありです

>>88
それも一つのロジックだな


91 : 名無しさん (アウアウ) :2022/07/23(土) 12:03:28 OOdaeY2gSa
てっちゃんみたく頭いいけど精神的に男になれなかったオスは一部のメスからは不思議とウケがよかったりするな。
メスには危害を加えないからメスからすると安心して受け入れられるタイプなのかも(´・ω・`)


92 : H.R.T. (ワッチョイ) :2022/07/23(土) 12:42:01 FvYsYOD600
>>22
一流の詐欺師はまず自分を騙すことから始めるそうですよ。


93 : H.R.T. (ワッチョイ) :2022/07/23(土) 13:01:48 FvYsYOD600
誤爆しました。


94 : 名無しさん (アウアウ) :2022/07/23(土) 13:31:52 O6hz1QZkSa
てっちゃんそもそも頭悪いW


95 : H.R.T. (ワッチョイ) :2022/07/23(土) 22:54:43 FvYsYOD600
凶悪犯罪者に一定のファンが発生する事象は国内外問わない。
女は強い男が好きだからな。
強いっていうのは経済力とかスポーツとかいろんな指標がある。
凶悪犯罪は暴力の象徴なので、暴力性を強さの指標と認めてる女には変えられない魅力があるのだろう。
なお、日本の場合は受刑者に夫婦面会の権利がないけど外国ではあるので獄中結婚には実益がある。


96 : 名無しさん (アウアウ) :2022/07/24(日) 05:51:01 OOdaeY2gSa
確かに阿部さんほどの大物を手にかけたてっちゃんは強い男だ。
実行力も申し分ないし条件さえよければてっちゃんが社会の成功者になってたのは間違いない。


97 : 名無しさん (ササクッテロ) :2022/12/24(土) 13:08:33 dFpZb18cSp



98 : 名無しさん (ササクッテロ) :2022/12/28(水) 20:15:12 GFc4JtLkSp
山上氏も過去と現在の乖離に苦しまれたのだろうね


99 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/12/29(木) 15:22:58 .Ivo95Yo00
https://news.yahoo.co.jp/articles/97ffd71f9c718bfb7d269409182e9c258fe3f316


100 : H.R.T. (ワッチョイ) :2022/12/29(木) 17:46:24 FvYsYOD600
三島由紀夫の天人五衰(豊饒の海、第4巻)に出てくるかなり不細工な女は自分自身のことを絶世の美女と思い込んでるというのを思い出した。
こういう思考って大切じゃないかな。
同じ顔でも、自分を美形と思ってるほうが、美形と思ってないより魅力的に見えるだろう。


101 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/12/29(木) 18:11:59 .Ivo95Yo00
髪型だけでも?


102 : H.R.T. (ワッチョイ) :2022/12/29(木) 19:45:25 FvYsYOD600
頭髪は印象を大きく左右するよ。
多少不美人でも頭髪が手入れされてると魅力的にうつる。


103 : 名無しさん (ササクッテロ) :2022/12/29(木) 20:05:15 mocTWynUSp
自宅で自分できるようじゃモテないよな


104 : 陽春(抗テロ勢力、日本を護る者) (ワッチョイ) :2022/12/29(木) 23:28:48 I27U2tfA00
>>101-103

スキンヘッドは、どうなんや?

https://perfectcommunism.blog.fc2.com/blog-entry-1232.html


105 : 名無しさん (ササクッテロ) :2022/12/30(金) 22:43:22 /tnoYQLoSp
ママが可哀想……


106 : 名無しさん (ワッチョイ) :2022/12/31(土) 09:05:50 LaKcQSZM00
>>104   ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


107 : H.R.T. (ワッチョイ) :2023/01/01(日) 11:57:04 FvYsYOD600
スキンヘッドは頭型を見せつけることから頭型の良し悪しで決まる。
正面だけでなく横からも見えないと評価できない。
尤も、眉毛は整える必要はあっても剃る必要はないんじゃないかな。


108 : H.R.T. (ワッチョイ) :2023/01/01(日) 12:02:30 FvYsYOD600
コロナ禍前のことだけど、仕事帰りに電車に乗ってたら、スキンヘッドのおっさんが僕の前に背面を向けて、前にカバン持ってるからか背中を逸らした姿勢で立ち、おっさんの頭頂部が僕の鼻の下5cm付近に来て臭くてしょうがなかったことがあった。


109 : H.R.T. (ワッチョイ) :2023/01/01(日) 12:09:46 FvYsYOD600
スキンヘッドは巨漢にこそ似合う。
成分は体脂肪でも問題はないけど筋肉ならなお良い。
太れる人は筋肉をつけられる才能も持ち合わせてるので、筋肉を増強することを検討したらどうか?
才能ない人はハードな筋トレやっても何年経ってもガリガリのままというのは珍しくないなかで、なかなか恵まれてるのである。


110 : 陽春(抗テロ勢力、日本を護る者) (ワッチョイ) :2023/01/01(日) 12:11:15 I27U2tfA00
>>107-109
了解です!!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■