したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

<<<<<かばんくんと退学マンの愛の巣>>>>>

1名無しさん (ワッチョイ):2018/12/21(金) 19:09:36 ID:7N54YOY.00
https://ameblo.jp/soraku-man/

170名無しさん (アウアウ):2019/01/14(月) 22:05:22 ID:W/ez08icSa
ID:91x/nDycMM=退学マン(クシナベ)という認識でOK?

171名無しさん (ワッチョイ):2019/01/15(火) 11:14:41 ID:B/HVpw3600
職場への通報の話が出た途端、かばんくんのブログから退学マンが消えてて笑えるw

172名無しさん (ブーイモ):2019/01/15(火) 16:56:11 ID:YglIhJZoMM
名古屋大学医学部生の内田吉高が勝手に消しただけだろw
だから早く電話しろよマヌケ

173名無しさん (ワッチョイ):2019/01/15(火) 17:33:37 ID:eg9Cidik00
医師じゃんくて介護士だったのか...

174名無しさん (アウアウ):2019/01/15(火) 21:07:39 ID:oqg8P16cSa
>>166
>>169
>>172
本当に見苦しいね…
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/08/18_01/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/03/27_01/

175名無しさん (ブーイモ):2019/01/15(火) 23:11:26 ID:YglIhJZoMM
それがどうかしたんかw
だから早く電話しろよバカw

176名無しさん (ブーイモ):2019/01/16(水) 20:39:13 ID:2cuk/4l.MM
今年度版にも退学マンの名前を発見
https://www.ehime-np.co.jp/online/enjoy/ojoka_relay_marathon/2018/ojoka_marathon2018_runnner.pdf

1774828 (ブーイモ):2019/01/16(水) 20:50:21 ID:2cuk/4l.MM
http://www.ehime-rikujyo.jp/07_shinpan/H27/re_m_ippan_05.pdf

178名無しさん (ワッチョイ):2019/01/16(水) 20:54:49 ID:4sMTE8mQ00
栗原健って奴が退学マンさんなの?

179名無しさん (ブーイモ):2019/01/16(水) 21:56:11 ID:S9hyQGgYMM
電話も出来ないチキン野郎www

だから早く電話しろよバカwwww

180聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/01/17(木) 13:03:47 ID:z6ptX2QM00
>>178
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ

181名無しさん (アウアウ):2019/01/17(木) 19:59:34 ID:gYVnsyw6Sa
>>179
本日電話
やりとりについてはテープ起こししたら後日また

182名無しさん (ブーイモ):2019/01/17(木) 21:51:07 ID:RxNJSXNYMM
電話がかかってきたという話は病院側からはなかったぞwwww

ホラ吹きチキン野郎wwww


早く電話しろよバカwwww

183名無しさん (ワッチョイ):2019/01/17(木) 23:52:51 ID:S9N.E/Ko00
さすが院長
開業医同士のネットワークは侮れませんね

184名無しさん (スプー):2019/01/18(金) 08:59:50 ID:mTgPEDfUSd
兼高薫世界の退学

185名無しさん (ワッチョイ):2019/01/18(金) 11:47:41 ID:eo1IWnPQ00
結局かばんくんはちゃんと勉強してんのか?

186名無しさん (アウアウ):2019/01/18(金) 17:36:40 ID:m1tbDHrESa
してないし。夏までもしないと思うわ
また、モラトリアム延長できたことをいいことにもう別のことに気がいってる。このおっさん頭沸いてるからしょうがないけど

187名無しさん (アウアウ):2019/01/18(金) 21:42:35 ID:yGHWJcdkSa
>>182
自分も人事部にいたことがあるから知ってるけど従業員の非行について苦情があったときは先に客観的な証拠を収集するからすぐに本人を呼び出したりはしないよ
先方が一番驚いていたことはもちろんブログのコメント荒らしのことじゃないケド

188名無しさん (ブーイモ):2019/01/18(金) 22:09:04 ID:k2FS8o2EMM
> 特に「罰」については注意が必要です。もしも、履歴書で申告すべき罰があるのに書かな
> かった場合、この信頼感関係を裏切ったとして『告知義務違反』となってしまいます。
> 多くの企業は就業規則で、「入社時に告知義務違反があった場合は、解雇事由に該当する」
> などと定めています。そのため、賞罰の欄を正直に書いていないと、経歴詐称として内定の
> 取り消しや解雇などの処分を受ける可能性があるのです。
https://employment.en-japan.com/tenshoku-daijiten/10662/

189名無しさん (ブーイモ):2019/01/18(金) 23:13:27 ID:HjcnQiqAMM
三宅信○郎が女性に麻酔してレ○○して、その後示談に持ち込んだと言う話もすれば先方はもっと驚いてくれると思うぞw
三宅医学研究所にも電話しろよ、ホラ吹きチキンw

190名無しさん (ブーイモ):2019/01/18(金) 23:21:06 ID:HjcnQiqAMM
連携している増○病院のワイセツ事件についても話したらもっともっと驚いてくれると思うぞw

早く電話しろよホラ吹きチキンwww

191名無しさん (アウアウ):2019/01/18(金) 23:38:20 ID:DupsNPo6Sa
この事件の真相について知りたい
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/08/18_01/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/03/27_01/

192名無しさん (アウアウ):2019/01/18(金) 23:47:03 ID:DupsNPo6Sa
>警視庁のサイバー犯罪対策課は本件を問題視し、既に対応している。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/03/27_01/

被害者に対して冷淡だった大学も捜査を受けて結局関与した?人物を処分したようで何より( ´_ゝ`)

> 228 氏名黙秘2014/06/11(水) 23:43:29.04ID:??? ←上の記事の二ヶ月半後
> 今日スーツ姿の○○が北門歩いてたなwwww
> あいつ上に呼び出されたってマジ? 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1394200082/228

こういうことでいったん有名になった人はその後の人生で名前が出るような活動をしちゃいけないと思うんだよね
老婆心ながら目立たない場所で静かに生きて罪を償って欲しいものだね
他人の悪口を言う資格はないんで!

193名無しさん (アウアウ):2019/01/18(金) 23:49:07 ID:DupsNPo6Sa
おっと「老婆心ながら」は余計だったかな?
自分は女じゃないし

194名無しさん (ブーイモ):2019/01/18(金) 23:53:28 ID:WU/U01coMM
>>189-190
四国以外のネタを書き込んでみたまえ

195名無しさん (ブーイモ):2019/01/18(金) 23:54:44 ID:HjcnQiqAMM

お前は本当にバカなヤツだなwww

この老婆www

196名無しさん (ブーイモ):2019/01/18(金) 23:54:49 ID:WU/U01coMM
ちなみに>>141は完全にアウト!

197名無しさん (ブーイモ):2019/01/18(金) 23:56:41 ID:WU/U01coMM
>>195

鏡見て言いなさい!

198少年犯罪の厳罰化を! (ワッチョイ):2019/01/19(土) 02:29:11 ID:UsxwUroE00
少年犯罪の厳罰化を!

199名無しさん (ブーイモ):2019/01/19(土) 11:19:36 ID:HjcnQiqAMM
はいはいアウトアウトwww

で、電話はしたのかwww
早く電話しろよホラ吹きチキンwww













老婆wwwwwwwww

200名無しさん (アウアウ):2019/01/19(土) 13:00:57 ID:nO4LWJGISa
介護士に一番大事なものは人格だと仰っておりました

201名無しさん (ワッチョイ):2019/01/19(土) 13:01:46 ID:S9N.E/Ko00
愛媛が好きなんですね院長
仙台とどっちが好きなんや?

202名無しさん (ワッチョイ):2019/01/19(土) 22:43:25 ID:InR/YSR600
かばんくんは元気?

203名無しさん (スプー):2019/01/20(日) 07:08:06 ID:mTgPEDfUSd
名古屋たわけ物語

204名無しさん (ワッチョイ):2019/01/21(月) 00:01:02 ID:RFgv2gEI00
退学マン、俺が進級と医師国家試験合格に導くとかホザいてたけどただの使えない疫病神だったな

205名無しさん (ワッチョイ):2019/01/23(水) 10:27:29 ID:zgF0nBhE00
ソラックマはまた留年か?

206名無しさん (ブーイモ):2019/01/24(木) 11:15:20 ID:f0C8Dzn.MM
>>204
そいつ司法試験崩れの介護士だろw

207名無しさん (ワッチョイ):2019/01/25(金) 12:21:05 ID:S9N.E/Ko00
たけしが童貞捨てたぞ
次は退学マンとソラックマの番だ

208名無しさん (ブーイモ):2019/01/25(金) 21:16:44 ID:jCTCQWhYMM
>>207
退学マンは既婚者

209名無しさん (アウアウ):2019/01/26(土) 16:20:22 ID:LHPirLKUSa
退学マンコメント復活→ソラックマ更新頻度が低下

210名無しさん (ブーイモ):2019/01/26(土) 16:36:10 ID:adBtwC6YMM
>>204はかばんくん本人
彼は表裏のある人物

211名無しさん (アウアウ):2019/01/26(土) 17:45:03 ID:K56LXuSoSa
マジキレwww
http://www.2chan.net/hinan/src/1548492239533.jpg

212名無しさん (ブーイモ):2019/01/26(土) 19:36:01 ID:PHcftNtMMM
>>209
卒業を目の前にしての留年が平気なはずない
平気な振りしてるだけで内面はもう爆発寸前
退学マンがあと一押ししたら加藤智大になる

213名無しさん (ワッチョイ):2019/01/27(日) 00:32:12 ID:S9N.E/Ko00
>>212
1留くらい屁でもないだろ
私なんか7浪3留しましたが何か(死)

214名無しさん (アウアウ):2019/01/27(日) 10:29:09 ID:z18xyXJ6Sa
>>213
かばんくんをその基準で数えると…

1977年4月11日 出生
1996年3月   巣鴨高校卒業
2011年4月   名大医学部入学 15浪
2019年4月   新6年生    3留

だからどっちも院長に勝ってますね!

215名無しさん (ワッチョイ):2019/01/27(日) 11:49:33 ID:S9N.E/Ko00
>>214
クラスで浮いてないだけでも羨ましいですが何か(死)
2chで日常生活を晒されズリネタやオキニの嬢まで暴露されてた私とは大違いでつ(死)
これがラグビーとフィギュアスケートとの民度の違いである(死)

216名無しさん (ブーイモ):2019/01/27(日) 17:12:24 ID:5p5mDyjsMM
A.E.院長を騙ってる馬鹿ってどこの誰だよ?
ttt&mir&celestia三人組を中傷していたヤツか?
だとしたら中傷に前世紀末から20年のキャリアがあるってことになる

217名無しさん (ブーイモ):2019/01/27(日) 17:15:49 ID:5p5mDyjsMM
ここでセレスティアのうた(作曲: SENS 、作詞セレスティア)をお送りします


さあ行こう 明るい未来へ
そこにあるのは 栄えの光
さあ歌おう セレスティアの歌
そこに響くのは 神々しい旋律
ああセレスティア 乗り越える 力みなぎる
嗚呼素晴らしい 才能の人よ
セレスティア セレスティア ゴーゴー


さあ行こう 安らぎの郷へ
そこにあるのは 心の平安
さあ歌おう セレスティアの歌
そこに響くのは 優しい旋律
ああセレスティア やわらかに 心を満たす
ああ素晴らしい 人格の人よ
セレスティア セレスティア ゴーゴー

(リピート)
ああセレスティア 偉大さで 全てを包む
ああ素晴らしい 神格の人よ
セレスティア セレスティア ゴーゴー

メロディ:https://www.youtube.com/watch?v=e4imQWbOVcE

218名無しさん (スプー):2019/01/27(日) 19:19:08 ID:mTgPEDfUSd
山さん12浪相当

219さかな (バックシ):2019/01/27(日) 19:20:06 ID:9WgvqgEYMM
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9811.html

220名無しさん (ワントンキン):2019/01/27(日) 19:22:51 ID:.Gp.fbpQMM
SENS?
SENZなら毎日愛用してまつが何か(死)

221名無しさん (ワッチョイ):2019/01/27(日) 22:28:43 ID:TUJhOZwA00
は?沖縄撮影会行くのかよ?

222名無しさん (ワッチョイ):2019/01/27(日) 22:30:05 ID:TUJhOZwA00
は?沖縄撮影会行くのかよ?

223名無しさん (ワッチョイ):2019/01/27(日) 22:31:14 ID:TUJhOZwA00
てかリナックス参加しないのに行くとかなんだこいつ

224名無しさん (ワッチョイ):2019/01/27(日) 23:16:00 ID:S9N.E/Ko00
>それでも「プットオプションとしての名大医学部」の利益は十二分に享受していいでしょう。
http://alexisakiratoda.seesaa.net/article/392854137.html

学生時代見下していた奴に今では大差をつけられて負けている(しかも10歳年下)
誰かさんと同じやなw

225名無しさん (ワッチョイ):2019/02/01(金) 20:57:00 ID:X/wjKET600
医歯薬の5ch にもスレあってびっくりしたわ
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/doctor/1547016717

226聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/02/01(金) 22:23:51 ID:z6ptX2QM00
>>225
なるwwwwww

227名無しさん (ワッチョイ):2019/02/05(火) 01:35:49 ID:X/wjKET600
なかなか興味深いブログを見つけてしまった
といっても長すぎて全ては読めていないのだが

再受験で某私立医学部に行き5年間通った末に放校、文化部(演劇部)内でのドロドロの人間関係と精神的葛藤
時間があるときにまとめて目を通そうと思う
http://gekidanancestor.blog.jp

228聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/02/05(火) 05:52:16 ID:z6ptX2QM00
>>227
なるwwww

君はこういう話題が好きなのかい?
おれは医学部とか興味ないんだよな

229名無しさん (ワッチョイ):2019/02/06(水) 19:04:43 ID:7N54YOY.00
信州大学に5年通って放校になったから名大医学部受けて再々入学した内田さん!
超イケメンでフィギュアスケート部でのさわやかな人間関係も素敵!
いっぽう、法科大学院を二つはしごして二つともで医師歯科医相手に中傷事件起こして放校になり介護士に身を落とし妬みから内田さんのブログを荒らしている馬鹿もいるw

230名無しさん (スプー):2019/02/06(水) 22:36:12 ID:2e/R5iKgSd
■有安杏果、一般男性と結婚前提に交際 ツイッターで自ら発表

 昨年1月に元ももいろクローバーZを卒業し、今年1月から活動を再開した有安杏果(23)が6日、自身のツイッターを更新。
 結婚を前提に医師である一般男性と交際していることを明かした。

 有安は直筆コメントの画像を投稿し、「私は現在、一般男性の方と結婚を全体に交際させていただいています」と報告。
 「医師としてこれまでも私の活動を親身にサポートしていただいた方」であり、た自身の個人事務所「アプリコット」の代表として「お仕事の面でも支えていただくことになります」と紹介した。

 このタイミングの発表について、先日週刊誌記者に取材されたことを明かし「本当はもっと自分の中でタイミングを見て、みなさんにお伝えしたいと思っていたのですが、不正確な情報や憶測でみなさんの間に広まっていくの嫌だったので、3月のライブからスタートを切る前に今お伝えさせていただきました」と説明した。

オリコン 2019年2月6日 18時2分
http://news.livedoor.com/article/detail/15983747/


■元ももクロ「有安杏果」結婚前提のお相手は心療内科の開業医


 ももいろクローバーZを昨年1月に卒業した有安杏果(23)が2月6日、自らのツイッターで結婚を前提として交際している男性がいることを発表した。

【税金滞納】ももクロ・百田の自宅が差押さえられていた

 有安は今年1月、芸能活動再開を発表したばかり。ツイッターによるとお相手は医師で、有安の個人事務所「アプリコット」の代表も務めているという。

 この医師は、都内で心療内科のクリニックを開業しているAさん(48)とみられる。

「Aさんは、有名アーティストのメンタル面でのサポートを務めており、芸能界にも顔が広いお医者さんです。趣味は写真ということで、日大芸術学部写真学科を卒業した有安と意気投合したのではないでしょうか」(音楽関係者)

 有安はツイッターで「この方は、医師としてこれまでも私の活動を親身にサポートをしていただいていた方」としている。

「有安はももクロとして活動中も、テレビ番組の生放送中に突然席を外して、しばらく戻ってこないことがあるなど、精神的に不安定だったことがありました。そんなとき、Aさんがサポートしてきたのでしょう」(前出の音楽関係者)

 復帰した有安の最初の活動は、3月24日のライブ。そのとき、会場にはAさんの姿もあるに違いない。

2/6(水) 20:27配信 SmartFLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190206-00010009-flash-ent

★1が立った日時:2019/02/06(水) 18:16:37.57

前スレ
【芸能】元ももクロ・有安杏果、医師である一般男性と結婚前提に交際 ツイッターで自ら発表 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549444597/

231さかな (バックシ):2019/02/06(水) 23:05:24 ID:iXD1FYzQMM
http://zyukuzyoderi.livedoor.blog/archives/14776067.html

232名無しさん (ワッチョイ):2019/02/10(日) 17:49:44 ID:TS1njoiQ00
かばんくんを救いたいね

233名無しさん (ササクッテロ):2019/02/11(月) 04:27:02 ID:DlhOpMnkSp
かばんくんは超優雅な生活をしてるし今のままが幸せだよ

234名無しさん (ワッチョイ):2019/02/11(月) 07:49:44 ID:S9N.E/Ko00
慶應に4年信大医に5年名大に5年
だんだんレベルアップしていくのが笑える
次は母校の慶應医かそれともラスボス東大理3か?

235聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/02/11(月) 13:22:39 ID:z6ptX2QM00
>>234
あんま詳しくないわ〜〜

236名無しさん (ワッチョイ):2019/02/12(火) 20:05:37 ID:.jjDHyl200
卒業って9月になるの?

237名無しさん (ワッチョイ):2019/02/13(水) 22:10:56 ID:HcxLPiNA00
しかしまあコンプ塗れになりつつも介護士として頑張ってるんだとしたら
退学マンの方がかばんくんよりはまだしっかりした人間かもな

238名無しさん (アウアウ):2019/02/19(火) 18:14:48 ID:hmriEb26Sa
>>237
マラソンも頑張ってるみたいだよ
新聞に名前や顔写真を載せて自分の存在を確認する目的もあるのかも知れない

239名無しさん (ワッチョイ):2019/02/20(水) 17:04:13 ID:S9N.E/Ko00
マラソンじゃなくてラグビーでしょ院長
開業医なのに田舎住み東大コンプだからといって介護士扱いされてるのは笑える

240名無しさん (ササクッテロ):2019/02/20(水) 17:56:43 ID:3Fu1BolYSp
退学マンさん1日中ヒマなニートなんでしょうが知性のカケラもない書き込みはどうにかなりませんか?
ぼくがスヤァしようとはっきり言って関係ないですよね?

241名無しさん (ワッチョイ):2019/02/20(水) 18:12:01 ID:9kcJJpf200
退学マンさんはSクラス法闘士だよ

242名無しさん (アウアウ):2019/02/23(土) 18:56:06 ID:VKN99eWESa
大学と実家に手紙を出した模様

243名無しさん (ワッチョイ):2019/02/23(土) 21:17:50 ID:EaqF25Xw00
手紙と言えば院長
勉学に身が入らなくなった友人への愛情表現

244名無しさん (ワッチョイ):2019/02/28(木) 17:30:53 ID:oKwSmezI00
懲戒処分てどうしたの?

245名無しさん (アウアウ):2019/03/01(金) 21:05:49 ID:vqQr3a0ESa
>>244
ちょっと油断した隙にとんでもないことになってるね…
本当に退学処分に追い込むって退学マンちょっと凄腕すぎない?

246名無しさん (ワッチョイ):2019/03/01(金) 21:37:12 ID:oKwSmezI00
名大医やめたの?

247トモくん (オイコラミネオ):2019/03/01(金) 21:41:02 ID:YFCa4la2MM
誰か手紙送ったの?

248名無しさん (ワッチョイ):2019/03/01(金) 22:51:18 ID:oKwSmezI00
ブログやめるだってよ...
てか何が起こったんだ?
退学マンてよく応援コメ入れてたんじゃないの?それが大学に通報?
だれかまとめて教えて?
急に懲戒処分とか何?もう医師は無理ってことか?

249聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/03/01(金) 23:49:32 ID:z6ptX2QM00
ブログのコメントが多すぎて、収拾がつかないというか、
解読に時間を要する。

なんであんな大量にコメついてるんだ?

250聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/03/02(土) 00:00:08 ID:z6ptX2QM00
退学マンが連投しているのはわかった

251名無しさん (ワッチョイ):2019/03/02(土) 10:58:38 ID:o2fW.lGM00
ブログ見れなくなった
何か最後にコメントとかあったの?
心配だわ

252名無しさん (ワンミングク):2019/03/02(土) 14:05:08 ID:wSl7V/4UMM
クズ介護士の対応が面倒になってブログやめた

253名無しさん (ワッチョイ):2019/03/02(土) 17:29:21 ID:oKwSmezI00
267退学マン(本物)2019/03/02(土) 16:15:53.51ID:???
>>266
ターゲットは撃墜するまでステルスのようにどこまでも追い詰めるよ
名大を退学して泣きながら阿見に帰るその日まで
実はかばんくん=安西だと睨んでいる
再チャレンジ掲示板でアク禁にされたこと絶対に許さない



これ完全にとばっちりじゃん

254名無しさん (ブーイモ):2019/03/02(土) 17:47:06 ID:v.UboGRwMM
例の介護士は法科大学院の同級生の医師や歯科医師を執拗に中傷してきた人らしい
「自殺に追い込む」がお気に入りのフレーズ
それが過激過ぎてその度に退学になってるけど
今回は退学になる心配がないから本気出したんだろう
親が裁判所のお偉いさんらしいがそのコネで裁判所職員にはなれなかったのかね?

255さかな (バックシ):2019/03/02(土) 18:08:18 ID:hRNhvB76MM
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

256名無しさん (スプー):2019/03/02(土) 21:55:41 ID:i06e6n6ISd
藤田の庇護下にある戦闘員

257名無しさん (アウアウ):2019/03/03(日) 15:58:40 ID:3VPkf.mkSa
>>253
これどこの掲示板?

258名無しさん (ワッチョイ):2019/03/05(火) 05:57:05 ID:ysylvpDc00
SNSは悪意の総合商社だからな
そもそも積極的にやらないのが正解

259名無しさん (ワッチョイ):2019/03/05(火) 08:43:02 ID:EaqF25Xw00
インターネットは悪意が渦巻く世界
早く立ち去ることをお勧めします。

260トモくん (オイコラミネオ):2019/03/05(火) 09:48:54 ID:06./v1RMMM
ネットにはまってると自殺率が上がるし、
健常者でもADHD傾向になるとの研究結果がある

SNSにはまると鬱になりやすいという研究もある

261聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/03/05(火) 13:20:33 ID:z6ptX2QM00
>>258
ツイッターは、一応、運営がプロテクション、取り締まりしてるけど、
取り締まりシステムがBOTとかAIとかも言われるね

>>259
うーむ・・・・そう言うが・・・・・・

262名無しさん (ブーイモ):2019/03/06(水) 20:33:39 ID:w.QqmvKEMM
>>259
それ名言だよな…
署名した本人(理三合格者)の作品かどうか疑問だけど

263名無しさん (アウアウ):2019/03/15(金) 22:14:28 ID:GUfO7322Sa
ソラックマはもはや過去の人になったね…

264名無しさん (アウアウ):2019/03/16(土) 20:28:58 ID:B1gc7L2sSa
ソラックマの近況について誰か教えてくれない?

265聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/03/16(土) 21:25:39 ID:z6ptX2QM00
個人的には関心がないな

266名無しさん (アウアウ):2019/03/16(土) 21:50:02 ID:B1gc7L2sSa
君自身の関心には関心がない

ソラックマはこのまま鬱になって退学になるのだろうか?
旧帝大医学部生という本来優れているはずの者が駅弁文学部卒介護士という優れていない者の発言(攻撃)でパフォーマンスを損なうことは社会的損失だ

267トモくん (オイコラミネオ):2019/03/16(土) 22:18:30 ID:PG1mEEyYMM
正直、大学側としても何年も留年させると困るんじゃないかな

268名無しさん (ワッチョイ):2019/03/16(土) 22:42:09 ID:EaqF25Xw00
退学マンも7浪3留だっけ?
教授や後輩から白い目で見られていたが今や勝ち組開業医

269名無しさん (スプー):2019/03/17(日) 11:32:20 ID:ZEomYaVgSd
>>268
退学マンって法科大学院退学の自虐から来てる
ちな10浪相当^_^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板