■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

「文章のグロ」輯報(2019年版)

1 : 名無しさん (ワッチョイ) :2018/12/02(日) 11:10:41 0e3bruDM00
仮想空間に散在する「文章のグロ」を集めてきます。


2 : 名無しさん (ワッチョイ) :2018/12/02(日) 11:12:04 0e3bruDM00
医歯薬看護板「【性交よ】少女の解剖について【り興奮】」から
https://2ch.live/cache/view/doctor/1151947994

20 名無しさん@おだいじに 2006/07/05(水) 07:52:02 ID:???
若くしてなくなった美少女、その解剖という甘美なセカイを何故理解しようとしない?
そこにはストーリーがある。用務員や学生などサブキャラに過ぎぬ。

14の春、急に大きくなった乳房のうずきから兄と近親相姦する少女、カスミ。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1151895761832.jpg

しかし、カスミはやがて若年性の原発不明ガンの急速な進行で急死する。
腫瘍に冒された彼女の最期の言葉は「おにいちゃん」であった。
彼女の遺言に従い、解剖が執り行われた。
執刀医は少女解剖の第一人者であるY博士(阪大院中退東大医学部卒業)
カスミの仰向けに露出した白く平らな腹が割かれた。
飛び出した桃色の腸管が哀しく、しかし美しく咲いた。
彼女の生命を処女のまま奪った腫瘍は男の終着駅に小さく咲いていた。
「これか」
そこから検出されたのは執刀医Y博士が最近発見した人類史上最悪のヒトヘルペスウィルスCHV。
おそらく、兄が彼女に植え付けたものだろうか。
全身の転移巣の検索が行われた。
腫瘍は肺、肝、脊髄、脳など際どい場所に小さく、しかし多発していた。
致命的になったのは神経への転移であったようだ。
そういえば、最終期、彼女は着衣や皮膚同士の接触に堪えられず、いつもSEXするときのような手脚を開き、腰を釣り上げられてのけぞったような姿で横たわっていた。
美しく、グラマーなそんな彼女の姿に欲情し、犯そうとした研修医や看護師が何人も病棟を去っていた。


3 : 名無しさん (ワッチョイ) :2018/12/02(日) 11:16:15 0e3bruDM00
同じスレから

78 名無しさん@おだいじに 2006/07/26(水) 02:34:14 ID:???
67 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2006/07/26(水) 01:35:46 ID:IHjA+krq
紫雫乃って女、いいな。そこでこいつを俺達のグループで輪姦すことにした。

実にいい腰してるが、実は後傾子宮、つまり膣と子宮がインラインに挿入できることを発見した俺。
そこで2回目は子宮内挿入を試みて、のけぞり、絶叫、失神、痙攣したところに中瀉しをキメる。
グループのヤツらにも指導して次々と子宮内瀉しをキメさせた。

こいつは感じすぎて副交感優位になり、除脈起こしてサブが挿入中におだぶつ。
スケベな女だぜ!

証拠隠滅のために秩父に埋めに行った。

在りし日の紫雫乃(享年17歳)の最後の晴れ姿だ。みんなで視姦して供養してやってくれ。

http://may.sakura.ne.jp/~turikich/Pages/Media/GARLLY/7801300.JPG

73 名前:刑法177条違反、楽しいぜ。 投稿日:2006/07/26(水) 02:16:12 ID:IHjA+krq
そうそう。一応、解剖しておかないとな。死体解剖保存法8条な。
美少女の解剖は萌えるぞ。精液まみれの性器も丸出し、ウンコまみれのモツも丸出し。
綺麗な顔なのに気色悪く目を見開いて迫力満点。そして頬に一条の涙。
もちろん、歓喜の涙な。このドスケベ女が流したのは。

でも、いろいろ面倒だから警察には届けないよ。医師法21条違反?知るか。


4 : 名無しさん (ワッチョイ) :2018/12/02(日) 11:32:28 0e3bruDM00
また、同じスレから

85 名無しさん@おだいじに 2006/07/29(土) 07:56:15 ID:???
台の上に少女が載っている。
少女は脚を開かれたまま硬直し、白い腹に乾いた血液がどす黒くこびりつく。
乾いたモツに蠅がたかり、そして虚ろに開かれた瞼の中の濁った瞳も水分を失っている。
ぱっくり開いた膣口から何かが垂れ、バリバリに乾いた何かが締まった尻を穢していた。

わずか8時間前まで少女は幸福な生を生きていた。


5 : 名無しさん (ワッチョイ) :2018/12/02(日) 11:34:54 0e3bruDM00
またまた同じスレから…このスレからは最後です

91 名無しさん@おだいじに 2006/07/31(月) 21:26:51 ID:???
パパイヤを見ると興奮する
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/Papaya.jpg

孫の手を膣の奥深く挿入し、パパイヤの狭い入り口を孫の手で執拗に突き回す。
やがて孫の手がパパイヤを剔りながらズボっと内部に侵入した手ごたえ。。
脚をぴくぴく痙攣させてのけぞる少女。
そのピンク色の膣口から赤くちょっと穢れた液体が噴き出してくる。
もはや声にならない叫びと恐怖に見開かれた眼。
満足したオレは孫の手を回転させてパパイヤを剔りながら入り口をひろげていく。

そして肉棒のお出ましである。

少女は今晩、いまだかつてない性感の海に沈み、二度と浮き上がることはないのだと思った。
幸福な少女を愛おしむように勃ちあがった乳首とクリトリスに待ち針を刺す。

歓喜の涙を流しながら身を仰け反らせる少女。
もはや、生挿入・中瀉ししか彼女をそれ以上喜ばせる選択肢はないのだと観念する。

92 名無しさん@おだいじに 2006/07/31(月) 21:29:02 ID:???
少女は16歳。
タイムマシンでやってきた34歳のオレはかつての同級生を凄い世界に紹介しようとしている。

その同級生は17歳の時、白血病で死んだ。
男を知ることもなく…そんな彼女が哀れで仕方がないオレは今タイムマシンでここにやってきた。

オレは神なのだと思う。


6 : 名無しさん (ワッチョイ) :2018/12/02(日) 11:39:29 0e3bruDM00
このスレも気持ち悪い
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/eroacademy/1144102949/
以下に抜粋

1:ウヒョ助 2006/04/04(火) 07:22:29.66
女体について勉強。
捕まえてきた元ナースのAVギャル(22)。
ステンレスの解剖台に縛り付けて生きたままサクッとおなかを割く。
案の定、膣にも子宮にも男の精液がいっぱい検出されました。
中瀉しがポリシーのエロ女だったようです。

23:名無しさん@ピンキー[sage] 2007/04/11(水) 21:09:02.98
漏れも 見ず知らずの女の子捕まえてきて開脚状態で縛って解剖したい

漏れのチムコ入れつつお腹裂きたい

オパイを体から切り離しちゃうようでいて、ちょっと繋げたままニギニギしたい

漏れがイク時に子宮を裂いて
イッたあと膣も分解したい
オパイは標本にします

そんな子募集中
自殺志願者アチマレ(っていう犯罪者いたよね)

やべえ通報される

30:名無しさん@ピンキー 2007/10/01(月) 11:15:21.57
>>10
俺は可愛くて清楚な女子中学生を拉致って、生きたまま腹を切り裂いて解剖してみたい

31:名無しさん@ピンキー 2007/10/19(金) 05:21:00.98
たとえば梅本静香・福田麻由子、高校生になるけどしほの涼とか…

46:名無しさん@ピンキー[sage] 2009/05/03(日) 10:14:15.30
30代前半の母親と10代前半の娘をセットで母娘とも生きたまま解剖とか。
もちろん、普通にボコボコにしながらレイプしてから。
まずは、母娘とも頭蓋骨を切り取って脳みそ露出させてみたいな。
向き合わせでやったら面白いだろうな。
そして、母親に娘が泣き叫びながら解剖されるのを見せつけ。
取り出した娘の子宮、卵巣、膣を目の前で犯して
ぐちゃぐちゃにしてから母親の顔にかぶせる。
娘の首を切断して、更に頭部を縦に真っ二つにして
ちんぽを挟んでオナニー。
娘の死体を母親の前で散々侮辱してから
母親の成熟した体を生きたまま解剖。
おっぱいから切ろうか、そして、下腹部に行き・・・

やりたいパターンがいろいろあるから何組か
犠牲にしないとたりないな。


7 : 名無しさん (ワッチョイ) :2018/12/02(日) 22:18:55 VeCk4qvc00
もっと読んでみたいぜ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■