したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ざっくりんがつぶやくスレッド

1ざっくりん (アウアウ):2018/11/24(土) 00:55:11 ID:Zflp.lIgSa
日々の独り言など呟きます

162ざっくりん (アウアウ):2018/12/03(月) 16:18:39 ID:g0MNx906Sa
トモくんが震災茶を勝手に停止したときからかな
俺みたいに震災茶に書き込んでるユーザもいたのに、こいつは自分勝手に停止した
このアホには管理人は任せられないと思ったよ

163名無しさん (ワッチョイ):2018/12/03(月) 16:52:47 ID:gwpQ2lPU00
>震災茶

不謹慎な当て字
オマエ(偽ざっくりん=安西)こそ津波にのみ込まれて死ぬべきだったな!
お前の嫌いなグロ画像(土左衛門の写真)貼ってやろうか?

164名無しさん (ワッチョイ):2018/12/03(月) 17:02:16 ID:yeryQ3NU00
震災茶ww

165名無しさん (ワッチョイ):2018/12/03(月) 19:37:20 ID:mJfeGTxA00
初め震災茶ってわかなんかったわw

166ざっくりん (ワッチョイ):2018/12/03(月) 22:11:27 ID:R/UR8H7s00
duoやろっと

167名無しさん (ワッチョイ):2018/12/04(火) 02:11:38 ID:s2q4Nwg200
あいつ絶対にいずれ犯罪者になるだろうね

168ざっくりん (アウアウ):2018/12/04(火) 09:31:44 ID:g0MNx906Sa
土井w
俺はトモくんが捕まるまでは川崎には行かないよw

勉強開始

169ざっくりん (アウアウ):2018/12/04(火) 20:22:16 ID:g0MNx906Sa
勉強終わり
これから帰宅

170名無しさん (ワッチョイ):2018/12/04(火) 21:39:08 ID:REJDOcCE00
ざっくりんは陽春さんとトモくんどちらかとセックスしなければいけないならどっちを選ぶ?

171聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/04(火) 21:43:05 ID:z6ptX2QM00
>>170
不適切質問をするな。
ざっくりんも答えなくていい

172聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/04(火) 21:43:44 ID:z6ptX2QM00
タチの悪い質問だぜ

173名無しさん (ワッチョイ):2018/12/04(火) 21:50:13 ID:REJDOcCE00
さすがのざっくりんも全裸の陽春さんが尻穴を広げてきて誘惑してきたら勃起するでしょ?

174ざっくりん (アウアウ):2018/12/04(火) 22:33:47 ID:g0MNx906Sa
陽春もやっと俺を本物と認めたかw

175名無しさん (ササクッテロ):2018/12/04(火) 23:56:12 ID:SAM9yMr2Sp
タケシは基本的にウンコをした後はケツを拭かないから上級者向け

176聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/05(水) 00:30:00 ID:z6ptX2QM00
>>175
適当なことをほざくな、ゴミが。

177ざっくりん (アウアウ):2018/12/05(水) 00:33:30 ID:g0MNx906Sa
陽春にはごめんやけど、ホモネタには返信はできないよ

178聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/05(水) 00:34:44 ID:z6ptX2QM00
>>177
それでいいぞ

179名無しさん (ワッチョイ):2018/12/05(水) 00:45:35 ID:kWPqLq.U00
>>175
小宇死根の家に爆弾仕掛けた楽しみ

180ざっくりん (アウアウ):2018/12/05(水) 09:33:48 ID:g0MNx906Sa
勉強開始

181名無しさん (スプー):2018/12/05(水) 09:39:43 ID:wz1O3qogSd
再チャ板で実際に再チャレンジしてるのざっくりんだけになったなw

182聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/05(水) 09:55:49 ID:z6ptX2QM00
>>181
おれもしてるぞ

183名無しさん (ワッチョイ):2018/12/05(水) 11:40:54 ID:gwpQ2lPU00
誤:再チャ板で実際に再チャレンジしてるのざっくりんだけになったなw
正:再チャ板で無駄な再チャレンジしてるのざっくりんだけになったなw

184名無しさん (ササクッテロ):2018/12/05(水) 11:43:41 ID:SAM9yMr2Sp
ざっくりんが中高野球部という何度も言ってる情報を知らないのに>>14の質問に答えられるのは違和感がある
やっぱり偽ざっくは安西さんの自演?

185ざっくりん (アウアウ):2018/12/05(水) 12:16:39 ID:g0MNx906Sa
昼休憩なぅ

186モコモコ (ワッチョイ):2018/12/05(水) 12:17:25 ID:JRpQjn1g00
俺も再チャレンジじゃないけどフラ語勉強しようと思うのよ

187ざっくりん (アウアウ):2018/12/05(水) 12:19:14 ID:g0MNx906Sa
本物のモコモコちゃん?

188 (アウアウ):2018/12/05(水) 12:34:07 ID:nRIybHUUSa
スローペースだけど俺も司法書士目指してるぞ
今は民法の学び直しをしている

189聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/05(水) 12:56:39 ID:z6ptX2QM00
>>188
雛ファイト!!!

190名無しさん (アウアウ):2018/12/05(水) 13:49:27 ID:cQJoxJSgSa
昨日は禁オナ成功?

191ざっくりん (アウアウ):2018/12/05(水) 14:12:34 ID:g0MNx906Sa
オナ禁は続かないから辞めたわw

192名無しさん (アウアウ):2018/12/05(水) 16:04:51 ID:cQJoxJSgSa
オナホ使ってる?

193ざっくりん (アウアウ):2018/12/05(水) 16:56:07 ID:g0MNx906Sa
当たり前w
俺はオナホを4種持ってて気分によって使い分けてる

194名無しさん (アウアウ):2018/12/05(水) 17:50:33 ID:cQJoxJSgSa
充実してるな
オナホに生でぶちこむと最高だよな

195ざっくりん (アウアウ):2018/12/06(木) 00:04:49 ID:g0MNx906Sa
風俗よりオナホのほうが好きかなw

196ざっくりん (アウアウ):2018/12/06(木) 00:05:22 ID:g0MNx906Sa
少し運動してから寝よう

197聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/06(木) 00:08:28 ID:4EjfCybo00
>>196
おれが一戦お相手をしてあげても良いと思うが・・
君はおれがベッドの上では恐竜になることは知っているかな?

198聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/06(木) 00:25:25 ID:z6ptX2QM00
>>197
語るな偽物が。

199名無しさん (ササクッテロ):2018/12/06(木) 00:42:55 ID:qR8HfpMgSp
陽春さんはゲイキャラ 安西さんは虚言キャラ
トモくんはタラレバキャラ
みんな違ってみんないい

200聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/06(木) 01:48:26 ID:z6ptX2QM00
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ

201ざっくりん (アウアウ):2018/12/06(木) 09:33:33 ID:g0MNx906Sa
勉強開始

202名無しさん (ワッチョイ):2018/12/06(木) 09:47:19 ID:JRpQjn1g00
>>197
陽春が恐竜だろ...

203名無しさん (ワッチョイ):2018/12/06(木) 10:41:50 ID:nqOFgY1.00
陽春さんのイチモツは新宿二丁目のホモから「ジュラシック・ワールド」の異名で有名

204聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/06(木) 10:55:57 ID:z6ptX2QM00
確かに肉棒は大きいが、ホモとは一切関係ない

205名無しさん (ワッチョイ):2018/12/06(木) 11:44:29 ID:JRpQjn1g00
えっチンポコでかいの?

206聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/06(木) 11:49:58 ID:z6ptX2QM00
>>205
でかいぞ

長さが根元から計ると、フル勃起状態で、176mmある

太さは、長径が55mmあるね


ただ、最近は年齢的な理由で、フル勃起が難しい

207名無しさん (ワッチョイ):2018/12/06(木) 11:52:52 ID:gwpQ2lPU00
自分は28歳までその計測法で210mmあったが現在は170mm

208ざっくりん (アウアウ):2018/12/06(木) 12:06:58 ID:g0MNx906Sa
図書館外の公園で昼休憩なう
チンコでかいのは羨ましいね
俺はがたいはいいけどチンコは勃起時で10cmしかない

209ざっくりん (アウアウ):2018/12/07(金) 09:29:30 ID:g0MNx906Sa
勉強開始

210名無しさん (ワッチョイ):2018/12/07(金) 10:35:07 ID:gwpQ2lPU00
無駄

211名無しさん (アウアウ):2018/12/07(金) 11:59:26 ID:MUiX4Nq2Sa
再チャ板最後の再チャレンジャーだな

212名無しさん (アウアウ):2018/12/07(金) 12:01:09 ID:MUiX4Nq2Sa
有終の美を飾るか、第二のトモおじさんになるか

213ざっくり (アウアウ):2018/12/07(金) 23:42:51 ID:g0MNx906Sa
トモくんまた精神科通ってるのかな?

214ざっくり (アウアウ):2018/12/07(金) 23:43:25 ID:g0MNx906Sa
>>212
頑張るよー

215ざっくり (アウアウ):2018/12/09(日) 08:50:02 ID:g0MNx906Sa
勉強開始
土曜日以外は毎日勉強よ
めっきり寒くなったね

216名無しさん (アウアウ):2018/12/09(日) 23:51:32 ID:4Q77YqfISa
デパス飲んでる?

217ざっくり (アウアウ):2018/12/10(月) 10:12:55 ID:g0MNx906Sa
飲んでないよー
肉体的にも精神的にも充実してる
最近は不眠もないしな

勉強なぅ

218名無しさん (ワッチョイ):2018/12/10(月) 10:22:07 ID:Yp8V5FF200
配信をすれば本物と認められるよ
前のざっくりんはよく配信をしていたからね

219ざっくり (アウアウ):2018/12/10(月) 12:09:39 ID:g0MNx906Sa
配信みたいなガキの遊びはもうしないよw

220名無しさん (アウアウ):2018/12/10(月) 12:43:16 ID:Zyp0IV3cSa
配信は負け組の娯楽

221名無しさん (ワッチョイ):2018/12/10(月) 13:00:03 ID:gwpQ2lPU00
ざっくりんの配信はマジつまらなかったな…才能なし

222名無しさん (ワッチョイ):2018/12/10(月) 13:02:07 ID:gwpQ2lPU00
ざっくりんを無麻酔でザックザック捌いて臓器を摘出する動画配信なら大歓迎なんだけどなあ(遠い目)
心臓を剔られた瞬間にビクンと痙攣して息絶えるところとか大嗤いポイントになりそうwww

223ざっくり (アウアウ):2018/12/10(月) 17:46:33 ID:g0MNx906Sa
配信やっても驚くほど人集まらなかったからね
あれは辛かった

224陽春ガラホ ◆u2pi4rfvY2 (ワッチョイ):2018/12/10(月) 18:48:23 ID:z6ptX2QM00
配信は、継続性が重要らしいぞ。

定期的に繰り返してれば、固定のリスナーがつくとか

225名無しさん (ワッチョイ):2018/12/10(月) 18:55:28 ID:qRiQQphg00
何一つ本物の証明ができて無くてワロタ

226名無しさん (ワッチョイ):2018/12/10(月) 19:07:04 ID:HcxLPiNA00
真希を詐称してトモくんを煽ってたのと同一人物なんじゃね

227ざっくり (アウアウ):2018/12/10(月) 19:28:54 ID:g0MNx906Sa
何をやっても信じない人間は信じないものよ

228ざっくり (アウアウ):2018/12/10(月) 19:32:03 ID:g0MNx906Sa
俺はただ黙って再チャレンジを続ける
今日も明日も明後日も

229名無しさん (アウアウ):2018/12/10(月) 19:42:19 ID:Zyp0IV3cSa
ここ疑心暗鬼なヤツが多いなw
不幸な生い立ちの人間が集まってるのかな…

230名無しさん (ワッチョイ):2018/12/10(月) 19:42:45 ID:qRiQQphg00
そもそも何もやってないから誰も信じてくれるわけねーだろ!

231名無しさん (ササクッテロ):2018/12/10(月) 19:50:11 ID:7tHAkRtESp
>>228
同じIDでもう一回書き込んでみて

232ざっくり (アウアウ):2018/12/10(月) 20:00:08 ID:g0MNx906Sa
>>231
自演疑ってるのか?w

233ざっくり (アウアウ):2018/12/10(月) 20:05:48 ID:g0MNx906Sa
図書館から帰宅準備なう
疑うのは勝手だが、俺の再チャレンジの邪魔はしないでくれよな

234ざっくり (アウアウ):2018/12/10(月) 20:15:04 ID:g0MNx906Sa
>>224
何回もやったけど全然増えなかったよ

235ざくり (ワッチョイ):2018/12/10(月) 20:22:19 ID:9QN8WjEE00
偽物本当にやめてください。
おれはトモくんの味方なのでおれの名前でトモくんを馬鹿にしないでくれ。
悪質ななりすましなので今日警察に相談に行きました。

236名無しさん (スプー):2018/12/10(月) 21:07:35 ID:oaWlhECwSd
>>235
被害届の受理番号を言ってみて

237ざっくり (アウアウ):2018/12/11(火) 00:52:36 ID:g0MNx906Sa
>>235
わかってると思うけどこいつは偽物なw

238ざっくりん (ササクッテロ):2018/12/11(火) 01:09:39 ID:7tHAkRtESp
俺もコテ付けます

239ざっくりん (ササクッテロ):2018/12/11(火) 01:10:09 ID:7tHAkRtESp
東慶一立、合格だ!

240ざっくりん (ササクッテロ):2018/12/11(火) 01:10:40 ID:7tHAkRtESp
やっぱり東慶一立じゃ立教が一番入りやすいのかな?

241名無しさん (ワッチョイ):2018/12/11(火) 02:35:04 ID:v.Fjbfxc00
すっかり人気者だな

242聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/11(火) 06:22:17 ID:z6ptX2QM00
東慶一立、合格だ!

243ざっくり ◆lzhRKwx2ic (アウアウ):2018/12/11(火) 09:23:26 ID:g0MNx906Sa
勉強開始
鳥付けるわ

244ざっくりん ◆9WUSc85B6o (ササクッテロ):2018/12/11(火) 11:10:38 ID:7tHAkRtESp
偽物がトリつけ始めたぞwww
俺が本物な

245トモくん@The first servant ◆U30S4ZDw9k (ワッチョイ):2018/12/11(火) 12:43:53 ID:fC1fFpPQ00
>>235
ニセモノだってことはわかってるから大丈夫だよ
こいつは真希のニセモノと同じ

本物のざっくりんは嫌いな奴にもこんな言葉使わないからねp(^-^q)

246ざっくりん ◆uHpS/5c6ng (ワッチョイ):2018/12/11(火) 13:01:49 ID:ZcLJ6yrM00
いや、俺が本物だww
さすがに偽物多すぎるからトリップ付けるぜ

247名無しさん (アウアウ):2018/12/11(火) 16:44:10 ID:g0MNx906Sa
気分悪いわ
こんなに偽物が出てくるなら名無しになるよ

248ざっくりん ◆uHpS/5c6ng (ワッチョイ):2018/12/11(火) 17:05:59 ID:ZcLJ6yrM00
公務員は諦めてラッパーか小説家を目指そうと思う

249名無しさん (ワッチョイ):2018/12/11(火) 22:54:02 ID:9BxFd6z.00
本物のざっくりんはトモくんに一目置いてるから?

250ざっくりん ◆uHpS/5c6ng (ワッチョイ):2018/12/11(火) 23:21:54 ID:ZcLJ6yrM00
そうだね。俺は陽春さんやトモくんをリスペクトしているよ。
代弁者、詩人としてラップや小説で彼らのすごさを皆に伝えたいと思ってるんだ

251ざっくりん ◆uHpS/5c6ng (ワッチョイ):2018/12/11(火) 23:27:35 ID:ZcLJ6yrM00
俺は野並生まれ断食育ち。貧しそうなやつとは大体友達

252陽春ガラホ ◆u2pi4rfvY2 (ワッチョイ):2018/12/11(火) 23:33:24 ID:z6ptX2QM00
ハッハッハッハッハ

253名無しさん (スプー):2018/12/12(水) 07:49:42 ID:H9t7a.zESd
チビデブ出現しててワロタ

254ざっくり ◆lzhRKwx2ic (アウアウ):2018/12/12(水) 09:28:55 ID:g0MNx906Sa
勉強開始

255ざっくり ◆lzhRKwx2ic (アウアウ):2018/12/12(水) 09:29:40 ID:g0MNx906Sa
>>245
くっさ
きんも

256ざっくりん ◆uHpS/5c6ng (ワッチョイ):2018/12/12(水) 10:37:45 ID:ZcLJ6yrM00
陽春さんはカップラーメンの味にこだわりはあるのかい?

257聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/12(水) 10:40:50 ID:z6ptX2QM00
>>256
ある程度は好みの方針が決まってるね

カップラーメンに限り、カップそば・カップうどん・カップ焼きそばを除外すると


基本的には鶏ガラ醤油が好きだ!!

とんこつも割かし好き

味噌系はあまり好きじゃない
ピリ辛はかなり好きじゃない

具体的な商品名としては、
「ホームラン軒」が、典型的な鶏ガラ醤油の安い商品だと思うよ

「チキンラーメンどんぶり」は、やや高いが、美味しいと思う

258聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/12(水) 10:46:04 ID:z6ptX2QM00
ちなみにカップそばとカップうどんでいうと

日清のどん兵衛よりも、
マルちゃんの赤いキツネ・緑のタヌキの方が美味しいと思う


本来的には、日清の方が高級系で、定価も高いんだけど、
消費者の評価は、あまり変わらんみたいだぞ


ただ、西日本ではどん兵衛が優勢らしい。
東日本ではマルちゃんがやや優勢とかだったかな?

259ざっくりん ◆uHpS/5c6ng (ワッチョイ):2018/12/12(水) 10:52:32 ID:ZcLJ6yrM00
おいおい、陽春さんはグルメ貴族かよ・・
高めのカップラーメンはあまり買わないの?

260聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2018/12/12(水) 14:08:20 ID:z6ptX2QM00
高めのカップラーメンは、興味が無いかな あまり

高めのカップラーメンを買うよりは、マクドナルド・サイゼリヤ・吉野家などの高級外食だぜ〜〜

261名無しさん (アウアウ):2018/12/12(水) 14:26:54 ID:g0MNx906Sa
ブログに応援コメント書いてもまったく承認されないんだが…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板