したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

陽春さんがいま見ると泣けると思うよこの動画

19ひーくん@UK:2018/05/18(金) 13:45:44 ID:PdCHR.oM0
借金は返せるのほぼ確定だな。
話は変わるが、手紙送ったメスが警察使った件は、俺としても怒りを覚える。生活がストレスで辛いと思うが、応援してる人間がいるのも忘れないで欲しい。

20聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/05/18(金) 14:36:21 ID:WZynpy5k0
>>19
ありがとう〜

借金は、安定収入があれば、返せなくなる事態は基本的に無い。

ガディウススレの方はどうなってる?

21ひーくん@UK:2018/05/18(金) 22:19:04 ID:PdCHR.oM0
あっちは、普通の復帰者が来てるから、キチガイ連中は自重してる。

22ひーくん@UK:2018/05/18(金) 22:35:39 ID:PdCHR.oM0
ただ、SNSでキチガイ煽って楽しんでいた奴等が未だにスレ徘徊してるから、降臨は勧めない。

23聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/05/19(土) 04:36:24 ID:WZynpy5k0
>>21
なるほど
ガディウスもWindows10対応できてなくね?Win7終わったらサービス終了するんじゃね

>>22
わかった

24ひーくん@UK:2018/05/19(土) 20:23:48 ID:PdCHR.oM0
win10は一応対応しているけど、ユーザー側がガディウス起動するために設定をいじらなきゃならないらしいな。どっちにしろ、価値の無いゲームですぜ。

25聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/05/19(土) 20:39:22 ID:WZynpy5k0
>>24
http://godius.vector.co.jp/howto/spec.html

ロハンも同じなんだが、公式で完全対応を表明していないので、
多分、動作でどこかおかしなところが出たりするだろ
ロハンもWin10で起動はできるしプレイもできるが、瑕疵が生じる感じ

まあ価値が無いゲームなのはわかる。
ガディウスの本アカウントは、まゆみGカップ書き込みを意図的に行って、
運営にBANしてもらってるぞwww
多分、謝罪すれば一回くらいは許してもらえるかもしれないが、あのクソゲーのアカウントを取り戻したいとは思わないw

26ひーくん@UK:2018/05/20(日) 20:46:37 ID:PdCHR.oM0
キャラクター選択画面のBGMすら嫌いなのだから、辞めて正解。

27名無しさん:2018/05/20(日) 21:38:50 ID:0e3bruDM0
Win7でプレイすればいいじゃん。
7年前の最高盛したVAIOLあるよ?要る?
Core2Quad2.86GHz、ROM12GBだったが、HDD2TBに時代を感じる。
ディスクアクセスだけはクソみたいに遅いので手持ちのSSD入れて送る。
ちなみにテレビデオとしても買ったんだがそっちの機能はウンコだった。

28名無しさん:2018/05/20(日) 21:51:08 ID:0e3bruDM0
こいつの一番上の行だけ選んでいったマシンだ。色はボルドー。
https://www.sony.jp/vaio/pre_include/html/L13/spec_vom1.html

29名無しさん:2018/05/20(日) 21:57:28 ID:0e3bruDM0
そういえば父親がこんなもの買ってた
http://www.fujitsu-webmart.com/pc/ui016?WEB_STYLE=FMVF90B3B

息子がiMac5K死蔵してること知っててこんなの買うんだもんなw
ちなみにTVは50インチのを持ってるw

30名無しさん:2018/05/20(日) 22:03:33 ID:0e3bruDM0
>Core2Quad2.86GHz、ROM12GB

正しくは「Core2Quad2.83GHz、RAM12GB」だったな。
岡崎市末広町所在(2010〜2014)の「私設当直室」に置きっ放しだった。
1K屋根付き車庫付月4万でなかなか良い物件だったな。

31聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/05/20(日) 22:49:37 ID:WZynpy5k0
>>26
それなwww

あのBGMには普通に嫌悪感をそそられるぜ

>>27
いやいらないっすwww
前々から、物の進呈を申し出てくれることにはありがたくは思っているが。

残念だけど、Windows10に完全対応できなければ、サービス終了は免れない感じ?の情勢よ
PCゲーム界全般ね

32名無しさん:2018/05/21(月) 07:06:10 ID:0e3bruDM0
>>31
確かにWindows7はサポートもうすぐ切れる死ね。

33名無しさん:2018/05/21(月) 07:06:52 ID:0e3bruDM0
「死ね」じゃなくて「しね」

34聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/05/22(火) 23:36:10 ID:WZynpy5k0
ガディウスの個人サイトが未だに現代に生きてたwwww
http://aceof.s57.xrea.com/?p=all

http://soranokiseki.blog.shinobi.jp/

35名無しさん:2018/05/23(水) 13:17:15 ID:h.wTCH4s0
退学マンのくせに50インチ液晶くらいで自慢してんのかw
有機ELくらい買わんかい
俺みたいな貧乏人でも4k HDR65インチにDolby atmos7.2.4でホームシアター組んでるわ
iMacProは買ってそうだが

36聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/05/23(水) 13:24:36 ID:WZynpy5k0
>>35
インチ数が大きいと、消費電力が膨れ上がらないか?

有機ELの場合はどうか知らないけど。

37名無しさん:2018/05/23(水) 16:13:48 ID:h.wTCH4s0
あんまり気にしてないな
家にいる時間少ないし
むしろ天井からスピーカー吊るしてるから頭ぶつけまくって困る
重い堅い木の角はマジ痛い

38聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/05/23(水) 16:49:48 ID:WZynpy5k0
>>37
釣るしスピーカーをやめればよくないかw

39ひーくん@UK:2018/05/25(金) 14:39:37 ID:TN2pqKqc0
>>34
返信遅れてすまないな。
実は俺も昔ガディウス関係のHP持ってたんだか、キチガイが沸いたから消した。
未だに現存するのは、キチガイに攻撃されにくいHPだけだろうな。
HPで一言変な事を書いたら即炎上まで持っていくキチガイばかりだったからな。

40聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春:2018/05/25(金) 15:02:32 ID:WZynpy5k0
>>39
なるほどwwwそうだったのか

まあ色々あるな。

MMOの人間関係は難しいね

41名無しさん (ワッチョイ):2023/08/28(月) 11:15:40 ID:/sMGboaU00
東京スクールオブミュージック&ダンス専門学校文化・教養高等課程総合音楽科(昼間部二) 令和二年三月一日


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板