したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

入澤が慶応ニューヨーク⇨慶応文⇨日本歯科大で

881名無しさん (ワッチョイ):2024/05/16(木) 19:44:30 ID:znsaMr4Y00
入澤が慶応ニューヨーク⇨慶応文⇨日本歯科大で

882名無しさん (ワッチョイ):2024/05/20(月) 15:27:10 ID:znsaMr4Y00
お金があれば提供医学部に行ったな

883名無しさん (ワッチョイ):2024/05/20(月) 16:45:55 ID:znsaMr4Y00
売れ残った女ほど何故か理想が高くなるんだよな
不思議な現象だ

40歳の年増女が外資系年収1500万の男性と結婚したいとか言っても、
そういうのは20代の美人モデルとかと結婚するだろ

884名無しさん (ワッチョイ):2024/05/20(月) 19:01:39 ID:znsaMr4Y00
官僚に関してはその通り
明らかに合格者の大学のレベルが下がってる

885名無しさん (ワッチョイ):2024/05/20(月) 19:05:32 ID:znsaMr4Y00
国は絶対に信用しない

886名無しさん (ワッチョイ):2024/05/20(月) 19:08:43 ID:znsaMr4Y00
コロナはただの風邪

887名無しさん (ワッチョイ):2024/05/20(月) 19:09:30 ID:znsaMr4Y00
もうどこの学校にも入学することはないがお金があれば帝京大学医学部を受けていた

888名無しさん (ワッチョイ):2024/05/20(月) 20:18:05 ID:znsaMr4Y00
エ.外国語の能力を証明する書類
外国語能力を証明する書類は、出願時前2年以内に受験したものを有効とする。
(外国の大学の卒業証明書、成績証明書や外国語で書かれた論文等は不可。)
複数の証明書が交付されるものは、証明書原本(1枚)を添付すること。証明書が1
枚しか交付されない場合には、コピーでもよい。いずれについても、偽造したり内容等
を改竄したりした場合には入学を取り消す。
外国語のうち、英語については、TOEFL又はTOEICに限る。TOEFLについては、ETS
(Educational Testing Service)より本人宛に送付されたTOEFLテスト(TOEFL iBT、
TOEFL PBT)のTest Taker Score Reportのコピー又はETSアカウント上でダウンロー
ドできるTest Taker Score ReportのPDFを印刷したものを提出するものとする。ETS
- 5 -
からの直接送付による提出は受け付けない。なお、TOEFLテストITPのスコアは受け付
けない。
TOEICについては、ETSより本人宛に送付された「TOEIC Listening & Reading Test」
のOfficial Score Certificate(公式認定証)のコピーを提出するものとする。「TOEIC
Speaking & Writing Test、TOEIC Speaking Test」、「TOEIC Bridge Test」のスコアは
受け付けない。また、団体特別受験制度(IPテスト)のスコアは受け付けない。

889名無しさん (ワッチョイ):2024/05/20(月) 21:47:31 ID:znsaMr4Y00
格ゲープロの先駆者ウメハラは
不登校とかコミュ障で普通の企業に勤められそうにない奴らの逃げ道になってニート回避できるのなら良いけど、ちょっとゲーム好きだから仕事にしよう程度の気持ちなら辞めた方が良いって言ってたな

890名無しさん (ワッチョイ):2024/05/20(月) 21:49:56 ID:znsaMr4Y00
「よっしゃスポンサー獲得したで!せや敵に戦術バレへんように極力露出は控えるで!」←これ
スポンサーは宣伝してほしいんやからガンガン自分の試合は普段から配信せな
そらプロよりストリーマーでええやんってなるわ

891名無しさん (ワッチョイ):2024/05/21(火) 06:44:19 ID:znsaMr4Y00
私とBの二人はトイレの外には出ず、中で待っていました。
トイレの周辺は施設に挟まれた形で、窓も多数あったため、どこの窓から見つかるか分からないと思い、トイレ内で待機していました。
Bは「おい、Aってなんか変じゃないか?」と聞いてきました。
私は「今日のAはおかしい。なんか最初っから俺らをココに連れてきたみたいな感じがする」と答えると、Bも「ワシもそう思いよった」と言いました。
その後はBと一緒に、今夜の事や見つかってしまった時の対処法などを話していました。

892名無しさん (ワッチョイ):2024/05/21(火) 06:47:58 ID:znsaMr4Y00
ラフープ状の丸い輪の向こう側に飛び越えるはずなのに、Bが忽然と姿を消してしまった事に、恐怖よりも放心状態になりました。
私は扉から少し離れ、扉とフラフープの間に立っていました。
『謝ろう!』と思いました。
『すみません。勝手に入ってしまいました。本当にすみません』
そう言おうと思いました。
扉がゆっくり開きました。開いた扉の隙間から、わざとらしくひょいっと顔だけが現れました。
王冠のようなものをかぶった老人が、顔だけ覗かせこちらを見ていました。満面の笑みでした。
おじいさんかおばあさんかは分かりませんでしたが、長い白髪に王冠をかぶったしわくちゃの老人が、満面の笑みで私を見ていました。
それは見た事もない悪意に満ちた笑顔で、私は一目見て『これはまともな人間ではない』と思いました。
話が通じる相手ではないと思ったのです。
その老人の無機質な笑顔に一瞬でも見られたくないと思い、「はうひゃっ!」と情けない悲鳴が喉の奥から勝手に出てきて、私もまたBと同じようにフラフープ状の輪に飛びこみました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板