■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【絵で】才能がある画家志望だけど陽春さん書いた【再チャレンジ】

1 : 名無しさん :2016/01/07(木) 21:21:36 P8eWhJmc0
まだ絵は未経験だけど才能あるよね?陽春さんの上の下の顔が上手く表現されてると思う
ホンモノそのままというか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org691554.png


2 : 名無しさん :2016/01/07(木) 21:25:36 P8eWhJmc0
ちょっと肩幅が狭かったかな・・
モコモコさんが目標の一人なんだけど


3 : 名無しさん :2016/01/07(木) 21:27:41 P8eWhJmc0
ただモコモコさんは面白さを加えるためにちょっとアレンジしてるよね
面白おかしくというか漫画チックというか
俺はそういうのはなしで「リアル」ただこれだけを追求していきたいと思う


4 : 名無しさん :2016/01/07(木) 21:35:49 c/ZLk/Go0
リアル画像も貼ってくれ


5 : 名無しさん :2016/01/07(木) 21:38:04 P8eWhJmc0
肖像権侵害して法闘実戦になるからそれはちょっと・・・


6 : 名無しさん :2016/01/07(木) 21:39:41 P8eWhJmc0
絵で再チャレンジ!!人生逆転!


7 : 鄭徒均(チョンドギュン) :2016/01/07(木) 21:49:08 o97lGCGI0
>>1
不当な醜化


8 : 鄭徒均(チョンドギュン) :2016/01/07(木) 21:49:25 o97lGCGI0
実物よりもはるかな醜化


9 : 名無しさん :2016/01/07(木) 21:53:47 P8eWhJmc0
俺は醜く書いてるつもりは全くないんだがなあ・・・まあ本人がそう思うんだったらそうなのかもしれないな


10 : 名無しさん :2016/01/07(木) 21:57:58 P8eWhJmc0
俺はリアルだけを追求しているつもりなのだが


11 : 名無しさん :2016/01/07(木) 22:00:28 P8eWhJmc0
ちなみに今後のために聞いておきたいんだが特にどの部分が醜化と思った?


12 : 鄭徒均(チョンドギュン) :2016/01/07(木) 22:14:40 o97lGCGI0
全てかな


13 : 名無しさん :2016/01/07(木) 22:23:52 P8eWhJmc0
ガビーン


14 : 名無しさん :2016/01/07(木) 22:31:17 VAWE/3Tc0
そっくりじゃんw
はせにぃも描いて😄


15 : 名無しさん :2016/01/07(木) 22:53:06 vQDXwpWc0
ベッキー
sug.pw/57EX


16 : 名無しさん :2016/01/07(木) 23:21:28 P8eWhJmc0
ありがとうございます!
長谷川さんですね


17 : 名無しさん :2016/01/07(木) 23:25:02 P8eWhJmc0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org691761.png
トモくん


18 : 名無しさん :2016/01/07(木) 23:27:51 c/ZLk/Go0
55点くらいの絵だな


19 : 名無しさん :2016/01/07(木) 23:27:55 P8eWhJmc0
陽春さんは会心の出来だったけどトモ君の出来はいまいちかな
絵は難しいね


20 : 名無しさん :2016/01/07(木) 23:28:25 P8eWhJmc0
>>18
ありがたいです100点を目指します


21 : 名無しさん :2016/01/07(木) 23:52:39 A41Q/NMI0
>>1
不当な美化


22 : 名無しさん :2016/01/08(金) 00:00:54 3tyxn78o0
美しすぎるトモにい


23 : 名無しさん :2016/01/08(金) 00:12:14 P8eWhJmc0
>>21
そういう見方もありますか!間を取って激似と言うことで

>>22
ともくんって特徴が割と少ないんで難しくないですか?


24 : 名無しさん :2016/01/08(金) 00:21:38 2SaA6ZlU0
キメ顔のはせにぃは書きやすそう


25 : 名無しさん :2016/01/08(金) 01:08:40 EzqczHdQ0
競馬場のマックにいる半袖陽春まわりの親父達はダウンコート着の絵がみたい


26 : 名無しさん :2016/01/08(金) 07:59:00 VX0KVHZA0
モコモコのトモくんは若干濃くアレンジされているにもかかわらずちゃんと本人に見える。
モコモコの画力は侮れない。


27 : 名無しさん :2016/01/10(日) 00:06:25 cExO1MF60
>>24
長谷川さんのキメ顔はどんなのでしたっけ?
どっちにしろ長谷川さんはモコモコさんの方が上手なので私は陽春さんだけを書きます

>>25
こんな感じでしょうか?
ダウンコートは難しいですね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org694694.png

>>26
とりあえずの目標はモコモコさんです


28 : 名無しさん :2016/01/10(日) 00:15:59 cExO1MF60
陽春さんとルシファーさんのツーショットを書きました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org694717.png


29 : 名無しさん :2016/01/10(日) 00:26:22 cExO1MF60
次は陽春さんの名言を絵にしました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org694753.png


30 : 名無しさん :2016/01/10(日) 01:50:53 i4Wc3siY0
ポストカードにして東大とりつきようの生協で売りたいですね


31 : 名無しさん :2016/01/10(日) 02:01:11 CItUkxnY0
>>29
口ん中どうなっとんねん


32 : 名無しさん :2016/01/10(日) 02:04:00 cExO1MF60
>>30
できるなら無料で配りまくりたいですね

>>31
マウスだから細かい場所を書くのが難しくて・・・
近いうちにペンタブを購入する予定です


33 : 名無しさん :2016/01/10(日) 02:07:23 cExO1MF60
ちなみに口は閉じた状態で唇を書いたつもりでした


34 : 名無しさん :2016/01/10(日) 02:07:57 cExO1MF60
>>29のナイフを持った陽春さんは自信作です


35 : 名無しさん :2016/01/10(日) 02:18:56 CItUkxnY0
>>34
園芸用スコップでも持ってるようにしか見えない
マウスとか以前の問題だろ


36 : 名無しさん :2016/01/10(日) 02:28:14 cExO1MF60
これから上達しますよ
まだ私は始まったばかりだ!!!!


37 : 名無しさん :2016/01/10(日) 11:39:24 L0yNuAJ.0
マウスで描くんじゃなくて鉛筆などで紙に書いたのをスキャンした後ペンタブで修正するんだよ。
プロですらそういう方法の人が多い。
マウスでは細かい描写ができない。
マウスでいきなりグリグリお絵描きできたら天才だよ!


38 : 名無しさん :2016/01/10(日) 11:59:32 uimzrtuo0
モコモコちゃんは「届いた」漫画をデジカメかスマホで撮影してるみたいね。
おかげでなかなか全体が収まらず同じイラストを何回も撮影して載せているので見にくい。

ローエンドでいいからスキャナを買ってよ…
キヤノンCSLIDE220を個人的に使っているが安い割にはいい。

自分は去年の今頃9800円で買ったんだが今では実売\8000以下だよ…尼が安い
http://www.amazon.co.jp/dp/B00N3F4776/

エプソンが好きならこちらを…これも尼
http://www.amazon.co.jp/dp/B018WULYEK/


39 : 名無しさん :2016/01/10(日) 12:05:29 LfmnKSyU0
退学マンの書き込みは普通の内容でもなんだか狂気を感じる
これがプレコックス感というやつなのか?


40 : 名無しさん :2016/01/10(日) 12:37:43 L0yNuAJ.0
セレコックス
http://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se11/se1149037.html


41 : 名無しさん :2016/01/10(日) 13:13:33 KUeIMVXU0
ぶっちゃけ陽春にはタガーナイフより園芸用スコップが似合う…


42 : 名無しさん :2016/01/10(日) 15:59:39 Utbrbgdc0
>>41
いやいや、ククリがよく似合う。
http://image1.shopserve.jp/nepalknife.com/pic-labo/llimg/bigkhukri4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_Ltuq0UQAI9no6.jpg

ちなみに、「ダガーナイフ」なるものは存在しない。
ダガーとナイフは別のものだ。
千枚通しやアイスピックを小刀、ナイフとは呼ばないのと同じ事だ。


43 : 名無しさん :2016/01/10(日) 22:03:02 X4qWIFzI0
>>37
スマヒョンのカメラしかないんですよね
次回書くときはアナログで書いてみますがアナログも慣れていないんですよね

>>38
申し訳ありませんがスキャナはちょっと厳しいですね
パソコン周りにスペースが無いもので・・・ペンタブは購入するかもしれません

>>39
こんな私にレスをくれる退学マンさんは神様ですね

>>40
そんな薬があるんですね

>>41
陽春さんの強力なオーラとまるでアメリカ軍のような迫力はダガーナイフと合っていませんか?

>>42
これもありだと思いますが一つでは少しもの足りないイメージがありますね
両手持ちかワンピースのゾロみたいに3刀流がかっこいいと思います


44 : 名無しさん :2016/01/10(日) 22:05:05 X4qWIFzI0
いつかエロに挑戦してみたいという欲がある
異世界から現れたオークとの法闘実戦に敗北した陽春さんが容赦なく蹂躙される
みたいなテーマで


45 : 名無しさん :2016/01/10(日) 23:15:14 X4qWIFzI0
そういえば私は陽春さんの顔の画像は保存してありますが腹の画像は保存して無かったんですよね
顔だけじゃなくて腹の絵も書きたいので陽春さん本人がまたアップしてくれるとありがたいです


46 : 名無しさん :2016/01/10(日) 23:17:02 X4qWIFzI0
ぽよんぽよんしてて素敵なお腹でしたね
弾丸すら弾きそうなあの迫力


47 : 激安ブランドのオーデマピゲ腕時計 (ワッチョイ) :2020/06/01(月) 12:10:00 c..W7x1E00
ベル&ロス(Bell&Ross)ってどんなブランド?
1989年6月18日、円卓会議を経て実施された総選挙(下院の35%と上院で自由選挙実施)により、ポーランド統一労働者党はほぼ潰滅状態に陥り、1989年9月7日には非共産党政府の成立によって民主化が実現し、ポーランド人民共和国と統一労働者党は潰滅した。
独ソには蹂躙されるだけに見えて、1926年までポーランドの暗号解読者は両国の傍受に完全に成功していた。
ポーランドは解読器ボンバを開発のうえ、設計図を英仏に提供した。
ピウスツキはポーランド国民の圧倒的支持のもと、開発独裁を主導した。
女性向けとして開発された39mmサイズのBR。
軍事的理由から、ドイツとの国境線はほぼ最短となるように調整された。
1939年9月1日、グダニスク近郊のヴェステルプラッテのポーランド軍陣地への砲撃を手始めにドイツ軍とスロヴァキア軍が、9月17日にはソ連軍が東部国境を越えてポーランド侵攻を開始してポーランド軍を撃破し、ポーランド領土はナチスドイツ、スロヴァキア、ソビエト連邦、そしてソビエト占領域内からヴィリニュス地域を譲られたリトアニアの4か国で分割占領された。
以来、同大学東洋学部の「日本韓国学科」は、中国研究と中国語学科の一分野として、韓国語学科と共に学科は維持され、日本語が教えられている。
政府は主に西側諸国からの借入れを繰り返し、無計画な経済政策と国家の物財バランスに基づいた計画によって配分される体制の計画経済により急激なインフレ急騰をまねき、食料・物資不足が長く続いた。
ポーランド政府は、西側諸国や日本などの先進国に食糧や経済・技術支援を強く要請し国民の飢餓を逃れた。
国民のカリスマであったピウスツキが1935年に死亡すると、ユゼフ・ベックを中心としたピウスツキの部下たちが集団指導体制で政権を運営したが、内政・外交で失敗を繰り返し、その点をナチス・ドイツとソビエト連邦につけ込まれるようになった。
1952年、ポーランド人民共和国はPZPRの一党独裁制の政党となり、ソ連の最大で最も重要な衛星国となった。

激安ブランドのオーデマピゲ腕時計 https://www.yuku006.com/ProductDetail.aspx?Id=202003040328570194


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■