■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

新規コテハン募集中

1 : 名無しさん :2015/03/16(月) 00:34:49 NnP3qCN60
再チャレンジ掲示板で新規コテハンとしてデビューしたい方いませんか?
目標達成に向けて我々がサポートします一緒に頑張りましょう
一年以上コテハンを続けてくれる方募集してます


2 : トモくん(人類首席) ◆Tomov6rzbc :2015/03/16(月) 09:30:05 KPPOKonU0
頑張ろ―!ほかの板でも宣伝しようよ\(^o^)/オラエモン版とか受速とか


3 : 名無しさん :2015/03/16(月) 12:05:12 0R4ACGcI0
再受験して東大目指そうと思うんだけど、参加してもいい?


4 : 名無しさん :2015/03/16(月) 12:54:58 nmN13X960
>>1
さそってるいっちが名無しでワロタwwwwwww
まずてめぇがコテハンつけろやwwwwwww


5 : 名無しさん :2015/03/16(月) 14:57:42 b5VNxjPY0
サポートしてくれるならやりたい。
今までコテしたけどこの頃来てないし、また1からやり直したいので


6 : ドラコン :2015/03/16(月) 15:08:58 s4cr.mgU0
俺もここでやり直そ


7 : 名無しさん :2015/03/16(月) 15:12:18 83UWpii60
失敗したときの手のひら返しが怖いぞ


8 : ざっくりん ◆Kd/WKKWzd2 :2015/03/16(月) 15:17:08 84qsfxYM0
たたかれる覚悟があるやつだけがやれよ


9 : 名無しさん :2015/03/16(月) 15:39:41 Pk/7lfV60
ある程度頑張っても叩かれるでしょ
失敗したら叩かれてもいいけどそれまではサポートしてほしい。
例えば誹謗中傷が酷すぎるレスをちゃんと削除するとか


10 : 名無しさん :2015/03/16(月) 15:41:28 Pk/7lfV60
新しいコテに削除権を設けるのが一番だけどそれは難しいかな


11 : トモくん(人類首席) ◆Tomov6rzbc :2015/03/16(月) 15:43:45 k7FroFfU0
削除権欲しいコテハンはあげるからいつでもいって!


12 : 名無しさん :2015/03/16(月) 15:58:06 VFuMkp9s0
現役、1浪くらいで難関大合格くらいじゃないと何しても叩かれるからな


13 : 名無しさん :2015/03/16(月) 19:49:52 NnP3qCN60
1浪で早稲田大学法学部に合格したISSA


14 : 名無しさん :2015/03/16(月) 20:30:44 bYQmMmEA0
>>1は誰なんですか?


15 : 名無しさん :2015/03/16(月) 22:00:40 0NadpBLo0
安西じゃね?


16 : 名無しさん :2015/03/16(月) 23:47:04 Erm6oNCI0
友だちいない奴はコテ付ければ良いじゃねーの
大学受験なり資格試験なりここより実際学校の友だちとか予備校仲間の方が勉強は捗るからな

此処にいる名無しの9割は気晴らしAND叩きでストレス発散してる奴らだから真剣にやり直したい奴は向いてないと思うよ

よっぽど頭良くて此処でストレス発散したい奴はコテ付ければいいけどなw


17 : 名無しさん :2015/03/17(火) 10:32:20 u3dQb/7g0
リアルに友達いない奴って相当やばいだろw


18 : 名無しさん :2015/03/17(火) 12:27:10 cDSEqu0A0
ネットで人を叩いてる奴がリア充で人生うまくいってるとは思えないがw
太郎しようが受験失敗しようが家族以外の誰に迷惑かけてる話でもないし見ず知らずの他人からどうこう言われる筋合いなどあるまい
30で大学生になろうが40で親の金で司法試験やろうが当人の勝手だろう


19 : 名無しさん :2015/03/17(火) 12:30:11 o6JMcwrM0
サポートって、具体的に何やんの?

安西みたいに人生終わってる奴にサポートされる事なんて、なんにも無いんだけど。


20 : 名無しさん :2015/03/17(火) 12:34:24 wOqK1cQY0
そもそもリア充はネット自体ほとんどしないだろ。
SNSでウェーイってやるぐらい。後は調べものとか


21 : 名無しさん :2015/03/17(火) 17:12:36 u3dQb/7g0
この中だったらまだLINEの友達人数勝てそうww


22 : 名無しさん :2015/03/17(火) 18:03:57 MXq/840M0
>>21
LINEの友だち(100)人のうち98人は公式アカで2人は家族とかやめてくてよ


23 : 名無しさん :2015/03/17(火) 20:00:14 4Yy2qNvc0
公式垢4しかなかった
そんなに公式垢使うことないでしょ


24 : 名無しさん :2015/03/18(水) 14:48:58 ZhEPckHI0
名無しっていつもコテに対して友達いないとか叩いてるんだから、LINEの数ドヤ顔うpして欲しいわ
どうせ友達いないんだろうけど()


25 : 名無しさん :2015/05/27(水) 02:54:47 iAiHRtOg0
なぜにライン?


26 : 名無しさん :2015/05/27(水) 03:25:19 7q9KglQI0
名無しとコテハンのバトル見ても正直名無しも名無しでって感じがする。
人の成績や大学ケチつけてるけどムキになってバトルしてる時点で同レベルかそれ未満の経歴でしょう。


27 : ◆tDCA9YlJfw :2015/05/27(水) 15:01:49 NxAW/kOc0
なるほそ一里ある


28 : 名無しさん :2015/05/28(木) 02:26:37 ZBpXcqV60
名無しなんて偉そうにしてるけど学歴証明書・資格証明書スレで誰一人うpしなかった時点でないわな。
意外に馬鹿はいっぱいいる。コテハンになると注目浴びてすぐ嘘と無知が露呈されるからおびえてできないわな


29 : 名無しさん :2015/05/31(日) 02:33:29 qwBMUpCk0
陽春さんは偉い


30 : 名無しさん :2015/08/02(日) 14:48:55 uAw1bYmA0
新規コテハン募集中


31 : イソ :2015/08/02(日) 15:42:12 T3zwhoH20
LINE200人近く友達居たわ笑

グループは30近く


32 : 名無しさん :2015/08/02(日) 18:21:29 vGqqNV2g0
向こうは友達とは思ってないだろうね。


33 : 名無しさん :2015/08/02(日) 18:47:32 QI9IQnac0
イソフラボンとざっくりんって叩き合ってるけど性質は本当にびっくりするくらいそっくりだよな・・


34 : ざっくりん ◆pEbNve9u3w :2015/08/02(日) 21:25:56 oM/Ju7TA0
ラインの人数より、常に連絡を取るやつの人数が重要やろ。


35 : イソ :2015/08/02(日) 21:31:54 8EHuzJMU0
>>34 また嫉妬ですか(^_^;)困るなぁw
まず、お前は何人いるわけ?ネットのお友達とかやめてねww


36 : ざっくりん ◆pEbNve9u3w :2015/08/02(日) 22:28:23 oM/Ju7TA0
>>35
150人
よくラインするやつは、15人くらいかな


37 : 名無しさん :2015/08/03(月) 01:46:03 sKET1QPw0
150人もいて15人とか嘘くさそう


38 : イソ :2015/08/04(火) 00:58:31 u9Xpw26A0
ざっくそは証拠あげないからね笑
今まで何もうpしてない


39 : 名無しさん :2015/08/04(火) 01:00:02 EgKtMMXs0
女医になります。


40 : 少年犯罪の厳罰化を! :2015/08/04(火) 01:03:24 aH9pr1Ow0
少年犯罪の厳罰化を!


41 : ざっくりん ◆pEbNve9u3w :2015/08/04(火) 01:23:06 x1gCqhbQ0
>>38
明治合格証
宅建合格証


42 : 名無しさん :2015/08/04(火) 05:54:08 zh6o.mhM0
>>41
ざっこりん顔真っ赤だぞ(笑)
はよ自慢の学生証だせや(笑)


43 : ざっくりん ◆pEbNve9u3w :2015/08/04(火) 18:38:14 x1gCqhbQ0
>>42
嫉妬しないで。


44 : 安西 :2015/08/04(火) 23:42:28 jHjsomYw0
ざっこりん学生証まだー(・∀・)ニヤニヤ


45 : イソ :2015/08/05(水) 00:44:31 smpg1scI0
Fランにっこりんまだかな?

にっこまもいけてないか笑


46 : ざっくりん ◆pEbNve9u3w :2015/08/05(水) 01:39:56 mIgr2.Do0
すまん馬鹿は相手しないんだ。
可処分時間は限られてる。
その時間を生産的に使用するには一切の無駄も排除しなければならない。
電子媒体ばかりとにらめっこしないで、自分自身の姿を見直したらどうだ?


47 : 名無しさん :2015/08/05(水) 02:43:00 HW2bENtUo
そもそもざっこりんがこの掲示板の書き込みを読んだり書き込んだりすること自体が無駄だから
時間を無駄にしたくないならコテ引退をおすすめする


48 : 名無しさん :2015/08/05(水) 03:47:08 NpXmGAz60
>>45
死ねやゴミ


49 : イソ :2015/08/05(水) 21:27:51 hAQS8Mj20
>>47 ボロクソ言っててワロタww

>>48どうしたざっこ?


50 : こじふう :2015/08/05(水) 21:57:28 DzX9L4Sw0
ざっこりん自慢の学生証(笑)を見たーい!


51 : 名無しさん :2015/09/21(月) 04:52:50 jjO9B2Dc0
募集あげ


52 : manaca ◆JFOQzPS2FQ (ワッチョイ) :2018/09/23(日) 10:33:47 F067WID.00
登録


53 : 真希 (アウアウ) :2018/09/25(火) 15:25:10 U8I2a6rASa
新コテさんかな?


54 : 名無しさん (スプー) :2018/12/30(日) 11:58:42 k/JhLK0MSd
みなさんお久しぶりです。誰だよお前wwって思われる方多いと思いますが、2012年再チャレンジ掲示板が開設された当初からずっとお世話になってる者です。過去にコテハンやってましたが数年前に引退宣言してしばらく立ち退いてました。この掲示板も早いもので来年で7年目になるんですね。突然ですが近日中にコテハン復帰しようと思っています。またよろしくお願いします


55 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2018/12/30(日) 12:06:21 z6ptX2QM00
>>54
またよろしくね!

掲示板は、利用にきて下さる人たちみんなで作っていくものぞ

共に歩んでいこう!


56 : ◆MORIYA.Y52 (ワッチョイ) :2019/03/25(月) 20:07:41 g0GHzUs.00
t


57 : 54 (スプー) :2019/10/11(金) 08:49:03 iXN7x7PgSd
>>55
安西がブロックしたりするのでなかなかコテハン復活できないでいる
どうにかできない?


58 : トモくん (ワッチョイ) :2019/10/11(金) 13:01:40 fqulgl1E00
>>57
新々再チャレンジ掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25044/

ここに来ればいいよ!
ブロックないし。


59 : 聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ) :2019/10/11(金) 14:41:37 z6ptX2QM00
>>57
安西は私よりも上の権力があるので、相談を要するかも

どういった経緯で、安西に拒否されているのですか?

どういったお方でしょうか?


>>58
それもアリかもしれないね


60 : 名無しさん (ワッチョイ) :2019/10/13(日) 01:18:51 C7nlj4a600
安西が、主管理人だという認識は、あまりないかな(^^;
陽春さんが、実質的な管理人、という認識だよ!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■