したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●動物病院で行われている再生医療がすごい!●

1Guest:2017/01/27(金) 21:23:54 ID:R7VJ3nbY

動物病院で行われている再生医療がすごい!

https://www.youtube.com/watch?v=G_rdohdUGBI

959あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/12(火) 23:19:39 ID:e4capS4k
956


うん、設定

960Guest:2018/06/12(火) 23:25:45 ID:???

スーパーのお惣菜屋さんで働いてるという設定

961あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/13(水) 00:04:59 ID:e4capS4k


960

その設定と ちゃう

962あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/13(水) 00:05:12 ID:e4capS4k

たまにはええわいな〜(=^ェ^=)

963Guest:2018/06/13(水) 08:02:25 ID:???

aine > 消え失せろ  団長  捕まえてぶっころしたやるからな   楽しみにしとけよ  なめんじゃねえーぞ (2018/06/01-21:24:38)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

964あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/13(水) 16:34:46 ID:e4capS4k

【害虫対策】ハッカ油ゴキブリに効くか試してみた

https://www.youtube.com/watch?v=3aOJjeEvuBE

965あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/13(水) 20:46:12 ID:e4capS4k

ゴキブリで困ってる方に少し為になる話をしてます

https://www.youtube.com/watch?v=6-CpzNXxpiY

966あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/13(水) 21:44:03 ID:e4capS4k
動物と暮らせる老人ホーム。
ネコと人間で育む"家族"の形とは…
【もふもふモフモフ×1.5ch】http://www4.nhk.or.jp/mofumofu/

967あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/13(水) 21:46:49 ID:e4capS4k
温もりのメッセージ


「保護犬・保護猫からのメッセージ」

助けてくれてありがとう
あなたと出会えて、生きる喜びを知りました
あなたと出会えて、生きる希望をもてました
あなたと出会えて、明日が待ち遠しくなりました
あなたとの明日が、私を生かしてくれます
あなたとの明日が、ずっと続きますように・・・

968Guest:2018/06/13(水) 21:56:34 ID:???


aine > どこもかしこもつまらん部屋ばかりだわ (2018/06/13-21:04:48)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

969あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/13(水) 22:15:34 ID:e4capS4k
片手間動物愛好家活動?は足手まとい。皮肉だがいざというときには片手間動物愛好家活動も必要である・・・・・肝心かなめでは片手間動物愛好家活動は大迷惑である。

970Guest:2018/06/15(金) 08:51:10 ID:???
aine > 消え失せろ  団長  捕まえてぶっころしたやるからな   楽しみにしとけよ  なめんじゃねえーぞ (2018/06/01-21:24:38)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp


aine > ノイローゼなおせるのかな?病院にはいきたくはないわたし (2018/06/05-21:50:39)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

971Guest:2018/06/15(金) 19:25:45 ID:???

いろは > (..。)ヤジと まこちゃん居たんだ〜10分遅かったw (2018/06/15-19:07:41)pl21538.ag1111.nttpc.ne.jp
いろは > やぁ〜(*`▽´*)/~ (2018/06/15-19:07:10)pl21538.ag1111.nttpc.ne.jp

972あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/15(金) 21:31:11 ID:e4capS4k
970 :Guest :2018/06/15(金) 08:51:10 ID:???aine > 消え失せろ  団長  捕まえてぶっころしたやるからな   楽しみにしとけよ  なめんじゃねえーぞ (2018/06/01-21:24:38)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp


aine > ノイローゼなおせるのかな?病院にはいきたくはないわたし (2018/06/05-21:50:39)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

973あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/16(土) 15:59:15 ID:e4capS4k
かわいい子ばかりです😃どうか大事な命を助けて下さい🙇優しい里親様が見つかりますように祈ります。いっぱい遊んで幸せに暮らしてほしいです。どうかよろしくお願いします

974Guest:2018/06/16(土) 16:47:14 ID:???
あいね ◆xy3tRxkvLM :2018/06/16(土) 16:23:43 ID:e4capS4k

旅人は泥水

この泥水にひどいことを言われたしね

お前が見本として見せてくださいよ

まったくお手本ないね。なんで?嘘つき

嘘つきは泥棒の始まり

975あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/16(土) 22:24:00 ID:e4capS4k

猫の爪、刺さった。【公園野良猫の暮らし】cute cat videos
.

のらねこ家族

のらねこ家族

https://www.youtube.com/watch?v=vIrXfVwdIig

976あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 00:02:22 ID:e4capS4k
悪いのは熊でもアライグマでもなく 彼等の居場所を奪った 或いは奪い続けてる人間じゃない?

977あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 00:03:05 ID:e4capS4k
どちらにしても殺処分すること自体がおかしい。
それで済む問題じゃないはず。もっと根本をみないもダメなんじゃないの?
実際困ってる人がいます。とか、よく言ったり聞いたりするけど、結局自業自得なんだよ。
とおもいます。

978あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 00:04:20 ID:e4capS4k
緊急拡散希望 愛知県清須市猫虐待事件。犯人は40代くらいの夫婦で共犯、集団行動でも犯行中。日夜、猫を探し回り、車で轢き殺したり、夫が棒で猫を殴ったり、刃物で猫を切り刻む様子を妻が赤い携帯、スマホか何かで撮影。夫婦の仲間達は黒づくめの服装で黒の帽子と手袋を着用、車以外でも犯行中。夫婦別々で行動する時もある。男はトヨタ カローラ フィールダーの赤、女はダイハツ ミラの薄いアイボリー色、どちらもナンバー4桁。#動物虐待愛好家殲滅 #愛護法厳罰化

979あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 00:04:55 ID:e4capS4k
絶対逮捕だな
そんな事するんなら死刑だ

980あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 00:06:20 ID:e4capS4k
動物愛護法で動物虐待は厳罰化に改正しないと駄目ですね、動物虐待は100%実刑に処するべき。出所後も殺人予備軍として警察の監視下に置くべきで、個人的には動物虐待愛好家から人権剥奪、命をモノとしか思考出来ないなら、命をもって償って貰わないと、本当にキリが無い。

981あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 00:07:02 ID:e4capS4k
動物虐待も殺人罪相当の刑罰が必要と思う。再犯率高いから無期懲役等も検討すべきです。最悪死刑もやむを得ない位にしないと動物虐待はなくなりません。

982あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 00:07:22 ID:e4capS4k

モノ扱いから、命あるモノとして法的にも変えないと、なりませんね。

983あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 00:08:08 ID:e4capS4k
こんなに沢山の仔達が幸せになる権利はあるのだからなんとかしたいですよね。。

984あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 00:11:40 ID:e4capS4k

【えっ!? アヒルのつかみ取り大会?!】
漁協が船の上からアヒル(バリケン)を海に投げ込み、参加者が海に飛び込んで捕まえ、その後は、近くの川などに遺棄されたり、首を切断して肉にしたりしています。
しかも、参加者の殆どが子ども達です。
こんなこと、毎年やってるんだ?! 前時代的〜!
全国各地では、金魚すくいなどもドンドン縮小され、スーパーポールすくいや、ヨーヨー釣りに、変更されてきています。
沖縄県糸満市では、いつまでこんな事を続けて行くのでしょうか?

今年も、6月17日(日) 10:00〜16:00までの予定でしたが、※台風のため、6月24日(日) 10:00〜16:00に変更になりました。
場所:糸満漁港中地区 (沖縄県糸満市字糸満603-1)
主催:糸満ハーレー行事委員会(糸満漁業協同組合内)
ご意見先:電話 098-992-2011
FAX 098-992-3592

以下の記事にさらに詳しく掲載されています。ぜひご覧ください。http://animalliberation.blog.fc2.com/blog-entry-180.html

985あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 00:14:35 ID:e4capS4k
人の意見をはなから聞こうとしていない、命を思いやる気持ちを馬鹿にした態度である事が文面から読み取れます。
そして最後に地元の声なら尊重していくと締めくくられています。
要は地元の声以外は尊重しないということです、悪い人たちだ全く。。
しかし、地元の声なら尊重するという発言が出たのは希望にもなりえます。
こうなったら、また糸満市まで行ってその声を探しちゃうぞ♪こんちきしょうめ(*^o^*)笑
ってイヤイヤ、そうしたい所ですが現実問題今それは中々厳しいので、、、(^-^;)
どうかこの情報を動物達を思いやる意識が広がっている沖縄に広げて欲しい!
沖縄の方の!糸満市の方の!アヒルを犠牲にしないで!!!っていう声を!!!
文書で糸満ハーレー行事委員会へ届けて欲しい!!!
きっといるはず。ってかいるの知ってる、笑
宜しくお願いしますm(__)m

〒901-0361 沖縄県糸満市糸満603-1
糸満漁業協同組合
糸満ハーレー行事委員会御中

因みに情報の1つとして記しておくと、
今年から糸満ハーレー行事委員長が東恩納博糸満漁業協同組合代表理事組合長(63)に変わったようですね。
「糸満 ハーレー鉦高らかに」 https://ryukyushimpo.jp/news/entry-735744.html
**********************************************************************************

アヒルに優しくしてください。
私たちと同じように扱ってください。
生きものを犠牲にしないでください。
彼らの美しさを知ってください。

986Guest:2018/06/17(日) 08:46:19 ID:???
千葉茂巨人 > みえます (2018/06/05-21:49:31)sp1-75-237-18.msb.spmode.ne.jp
AZ > ノイローゼにはみえるなw (2018/06/05-21:49:30)mno3-ppp25.docomo.sannet.ne.jp
aine > わたしは糖質に見える? (2018/06/05-21:48:31)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

987あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 13:53:12 ID:e4capS4k


虐待ペットショップ・清水園のキモメン店員と変質者の邑井さん
.

爪田純土JuntsuchiTsumeta

爪田純土JuntsuchiTsumeta

https://www.youtube.com/watch?v=kwOEP4y6b1w

988あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 13:53:28 ID:e4capS4k

劣悪なペットショップに関東連合元幹部がリア突して店長と激突★下巻

https://www.youtube.com/watch?v=ymiBW7Bw1NQ&feature=youtu.be

989あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 13:54:34 ID:e4capS4k

清水園

https://www.youtube.com/watch?v=PTMnSPj-CuY

990あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 13:55:24 ID:e4capS4k

生体展示販売をするペットショップ 清水園

https://www.youtube.com/watch?v=wH7SYWZVKpI

991あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 13:56:24 ID:e4capS4k

魔のペットショップ

https://www.youtube.com/watch?v=tGv7bq8OUcM

992あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 13:57:18 ID:e4capS4k
新宿の悪名高いペットショップ清水園。
久しぶりに観たけど店主のオヤジ罵倒されまくっててワロタw

993あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/20(水) 22:14:45 ID:e4capS4k

アラスカン・マラミュートのベンジョルの心臓を刺し殺した犬のトレーナーを厳罰にする為の署名です。

https://www.change.org/p/joko-widodo-justiceforbenjol?recruiter=87841983&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook_link&utm_campaign=share_petition&utm_term=autopublish

994あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/20(水) 22:15:45 ID:e4capS4k
あり得ねー(怒)
同じ目に合わしたい
でもワンちゃん心臓さされて亡くなったけど、心臓だからほぼ即死状態だから苦しまずに済んだのがこのワンちゃんには…
変な言い方ですみません<(_ _)>

995あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/20(水) 22:16:14 ID:e4capS4k
サ―カスに野生動物は要らない!
人間の技を磨き色々な曲芸を見せてお客様を魅了して下さい。それがサ―カスでは?
動物をサ―カスに監禁する事が虐待です!その上無理やり暴力で芸を教えて遣らせる事は虐待その物です!
サ―カスに野生動物は要らないです!

996あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/20(水) 22:16:58 ID:e4capS4k
調教と言う名の虐待です❗
暴力行為の日常 断じて許さない❗
全てのどうぶつ達への適切なケアをして聖域へ解放です

賛同させて頂きます

997あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/20(水) 22:17:19 ID:e4capS4k
その通りだと思います!サ―カスの猛獣は飼い猫になっています。いかに毎日凄い拷問の様な調教が行われているか分かりますね。自然界に開放しろよ!

998あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/20(水) 22:17:43 ID:e4capS4k

動物たち

999あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/20(水) 22:17:56 ID:e4capS4k

犬猫たち

1000あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/20(水) 22:18:08 ID:e4capS4k


●動物病院で行われている再生医療がすごい!●




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板