したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●●●●●押入の突っ張り棒が落ちない!

1Guest:2016/08/09(火) 11:04:07 ID:Sv/1C8qU

押入の突っ張り棒が落ちない!取り付け方のコツと強力ささえポール(平安伸銅工業・強力ささえポールKSP-69)

https://www.youtube.com/watch?v=DOyKf_x6wY0

60Guest:2017/07/21(金) 13:27:01 ID:???

砂漠で発見された衝撃事実トップ6

https://www.youtube.com/watch?v=c_5Ky-LgpCY

61Guest:2017/07/21(金) 14:20:26 ID:???
同じ日本の国の中で
大災害が起きている最中に
なぜテレビに出てくる有名人は
何事もないように
ヘラヘラ笑っていられるのか?
全く理解に苦しみます。

62Guest:2017/07/21(金) 14:21:57 ID:???
『人生に限界なし』と書きました。

生きていれば
誰しも大なり小なり
人生の困難があるはずです。

しかし自分が持っている
可能性を信じれば
必ず乗り越えられる。

そういう前向きな気持ちが
大事ではないかと思います。

63Guest:2017/07/21(金) 14:22:28 ID:???
『人生に限界なし』

生きていれば
誰しも大なり小なり
人生の困難があるはずです。

しかし自分が持っている
可能性を信じれば
必ず乗り越えられる。

そういう前向きな気持ちが
大事ではないかと思います。

64Guest:2017/07/21(金) 14:23:18 ID:???

私は「人間無限(じんかん むげん)」を造語し座右の銘としています。

65Guest:2017/07/21(金) 14:32:02 ID:???
増税増税っていい加減にせい。議員の数を減らせ。議員報酬を減らせ。豊田議員や上西小百合議員の様な馬鹿な議員から議員報酬を取り返せ

66Guest:2017/07/21(金) 14:33:17 ID:???

こんにちは。
『他人を傷つけるほど
愚かな事はなし』と書きました。

いじめや暴力は
絶対にあってはならない事。

この思いよ、天に届け・・・
と念じます。

67Guest:2017/07/21(金) 14:33:51 ID:???
自分なりに
与えられた課題について
全力を挙げて書いているつもりです。

68Guest:2017/07/21(金) 14:36:03 ID:???

こんにちは。

『人の上に立つ者たるは
自分を支える者より
優れた道徳観を保つべし』

と書きました。

69Guest:2017/07/21(金) 14:54:08 ID:???

真の道徳の復活を願うばかりです。

70Guest:2017/07/21(金) 14:56:42 ID:???

『挫折なくして 成功なし』

71Guest:2017/07/21(金) 14:57:18 ID:???


『前世』というものは
あると思いますか?

72Guest:2017/07/21(金) 15:01:15 ID:???


信じがたい未来の飛行機
.

トップランキング

トップランキング

https://www.youtube.com/watch?v=A33OaZw_LyY

73Guest:2017/07/21(金) 15:35:19 ID:???

複数家電も同時に使える 最新キャンピングカー

https://www.youtube.com/watch?v=qAqRo0ioJaI

74Guest:2017/07/21(金) 15:39:32 ID:???
牛丼人気投票対決

吉野家・松屋・すき家・なか卯
どこが一番好みでしょう?

75Guest:2017/07/21(金) 15:42:26 ID:???


【衝撃】もはや車というより家!世界のトランスフォーマー キャンピングカー6選!珍しい車特集!
.

息抜きタイム

息抜きタイム

https://www.youtube.com/watch?v=-CIbuV9iS90

76Guest:2017/07/21(金) 15:43:31 ID:???
肉料理人気投票対決
焼き鳥vs焼肉
どちらが好きですか?

77Guest:2017/07/21(金) 16:47:43 ID:???

税金を取るより、税金の無駄使いをやめれ

78Guest:2017/07/21(金) 16:51:48 ID:???

ドリルでトウモロコシ食べて河童になった女性 中国

https://www.youtube.com/watch?v=IvD-R4GGpeg

79Guest:2017/07/21(金) 20:55:29 ID:???
みんな もともと やばい子

80Guest:2017/07/21(金) 22:04:58 ID:???
激流の中に落ちた犬、絶対絶命か!!!?【衝撃】

https://www.youtube.com/watch?v=LAW5OYNl0wU

81Guest:2017/07/23(日) 22:10:43 ID:???
みんな もともと やばい子

82Guest:2017/07/25(火) 15:24:41 ID:???


食品廃棄 コンビニ店主の苦悩
7/25(火) 14:32 掲載 .





(井出留美)


「こんなに捨てています・・」コンビニオーナーたちの苦悩

毎日大量に廃棄されているコンビニのおにぎりやお弁当。全国のコンビニで、一日あたり384〜604トンの食品が廃棄されているとみられている。スーパーマーケットや個人の商店では、売れ残って廃棄となる前に値段を下げて販売(見切り販売)しているのをよく見かけるが、コンビニで目にすることはあまりない。なぜ見切り販売しないのか?2014年に最高裁で本部による見切り販売の妨害は「違法」とする判決が確定したが、本部は見切り販売について、どのように考え指導しているのだろうか。今回、大手コンビニチェーン店のオーナー3人が、実態を証言した。(井出留美)

83Guest:2017/07/29(土) 21:59:28 ID:???
陰陽師はどんな職業だった? 安倍晴明に学ぶ、陰陽道の基本

https://ddnavi.com/news/288901/a/

84Guest:2017/07/29(土) 22:02:37 ID:???

陰陽師とは?陰陽師の業務内容・使用していた道具・役割の真実

http://spi-con.com/onmyoji/

85Guest:2017/07/29(土) 22:03:21 ID:???

陰陽師とは?陰陽師の業務内容・使用していた道具・役割の真実

http://spi-con.com/onmyoji/

86Guest:2017/08/22(火) 10:58:01 ID:nN6KSR.Q

うん

87Guest:2017/08/25(金) 20:21:20 ID:???
悟らない人いるけどね・・・・・・・・・・

88Guest:2017/08/25(金) 20:21:52 ID:???
悟れない人いるけどね・・・・・・・・・・

89Guest:2017/08/25(金) 20:36:57 ID:???

信じる者はダマされる

90Guest:2017/10/14(土) 16:00:08 ID:???
暇人さんたちおいでおいでーヽ(´o`

91Guest:2017/10/17(火) 16:42:28 ID:???
因果応報

92Guest:2017/10/17(火) 17:25:47 ID:???
うざ

93Guest:2017/10/18(水) 12:12:31 ID:???
┐(´д`)┌ヤレヤレ

94Guest:2017/10/18(水) 12:30:12 ID:???
■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)

95Guest:2017/10/18(水) 14:05:09 ID:???
ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー

96Guest:2017/10/18(水) 14:28:17 ID:???
押入の突っ張り棒が落ちない!取り付け方のコツと強力ささえポール(平安伸銅工業・強力ささえポールKSP-69)

https://www.youtube.com/watch?v=DOyKf_x6wY0

97<削除>:<削除>
<削除>

98Guest:2018/02/27(火) 18:19:56 ID:???
powe「じゃ、ごちゃ氏にも報告しとくね(❁´◡`❁)」(06/22(水)21:33-Mozilla/5.0-126.245.22.188)

Gotyaってあの出会い厨のおっさんのことか(笑
女の囲い使ってチャットに初めて来た奴の情報集めてるって本当だったんだ

99Guest:2018/04/10(火) 05:06:35 ID:???


100Guest:2018/09/30(日) 14:52:40 ID:???

キチガイの巣窟+代表 旅人(泥水)Aちゃん

精神隔離病棟+代表 旅人(泥水)Aちゃん

101あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:37:10 ID:osIDavKw


潔癖症がやりがちな7のこと
.

セカイノフシギ

セカイノフシギ

https://www.youtube.com/watch?v=ly8pDx2SuCw

102あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:38:25 ID:osIDavKw

咳するのは構わんけど、人がいない方向にして欲しい。流石にキツイ

103あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:38:48 ID:osIDavKw

人が口をつけた飲み物を飲めない。これわかる人いるかなあ?

104あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:39:24 ID:osIDavKw
そこまで潔癖症でもないが鍋のやつだけはどうしても無理…。他人の唾が付いている箸でおんなじとこ突き合いながら食べるって想像すると気が引けちゃう

105あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:40:04 ID:osIDavKw

潔癖症の人って生きるのも大変そう

106あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:40:47 ID:osIDavKw

潔癖ではないと思うがトイレに居るときに口を絶対に開けない

107あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:41:33 ID:osIDavKw
自分はかなり重度な潔癖症です。

他人がかんだ鼻水ティッシュを素手で触ることが出来ませんし、公衆便所の地べたで寝そべることもできません

108あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:42:31 ID:osIDavKw






安倍晋三【登録者1人につき1%税金を下げる】2 か月前

増税症という病気です

109あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:44:09 ID:osIDavKw

電車で1番汚いの椅子だと思ってる。

110あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:44:32 ID:osIDavKw
地球上に100%綺麗な所なんてないから
人間100%清潔に過ごすなんて不可能だから

111あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:46:43 ID:osIDavKw
よし、潔癖症の奴にいい事を教えてやろう
人間の表皮には数億万匹の顔ダニが寄生していて種類も植物型から移動型まで多種多様
人の肌の上で平気でうんこをして卵を産み死ぬとそのままカスになる
そのカスを食いにまた新たな顔ダニが集まって一種の生態系が出来上がる
洗い落とす事は不可、こいつらとの共生生活が死ぬまで続くぞ

112あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:49:49 ID:osIDavKw

潔癖症じゃなくて強迫性障害

113あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:50:45 ID:osIDavKw

他人の握った🍙食えない…

114あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:51:05 ID:osIDavKw


潔癖症関係なく携帯貸すのは嫌だって思うのは私だけ?

115あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:52:27 ID:osIDavKw
回し飲みとか、「お腹いっぱいだからあげるー」とかね。鍋·大皿の直箸とかお店のトイレとか!マジで無理だわ。
あと、コップとかも、誰かが使った後のを使うとか!洗った後でも絶対無理

116あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:53:12 ID:osIDavKw

潔癖症だけど他人に気づかれないように頑張っている...かなり辛い...

117あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:54:52 ID:osIDavKw

関節で押すはまじでわかる

118Guest:2018/10/24(水) 22:57:50 ID:???

携帯貸すのはイヤー

119あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 22:59:42 ID:osIDavKw
みなさんは潔癖症?口臭?体臭?加齢臭?
体臭?加齢臭?違うよね?

120あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 23:00:10 ID:osIDavKw
118

同じくー

121あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 23:00:58 ID:osIDavKw

咳してる時息止めるのはあるある過ぎたw人と通りすがる時も息を止めてしまう

122Guest:2018/10/24(水) 23:01:37 ID:???

マスクしたら?

123あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 23:02:46 ID:osIDavKw

うん、マスクするね

124あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 23:03:40 ID:osIDavKw

くしとかタオルは無理

125Guest:2018/10/24(水) 23:04:59 ID:???

くしはダメだと聞く毛じらみが流行ってたとか?

126あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 23:08:07 ID:osIDavKw

毛じらみ?しらみ?

なんかかゆくなってきたわ

127あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 23:08:18 ID:osIDavKw
潔癖症も好きで潔癖症やってるわけじゃないし、自分も小さなことから治そうと、触れるようにと頑張ってるから、嫌いとか言われても…

128Guest:2018/10/24(水) 23:09:01 ID:???
慣れるしかないんじゃないかな?

129あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 23:14:03 ID:osIDavKw

どうやって?

130あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 23:14:16 ID:osIDavKw

潔癖症なのは潔癖症でいいんやけど………

131あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/24(水) 23:30:53 ID:osIDavKw

#Twitter #話題 #画像

【理解不能?】潔癖症の人しか理解できない画像がわかりやすい【コンビニ】

https://www.youtube.com/watch?v=I0_gqliYUNs

132あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/25(木) 00:17:37 ID:osIDavKw
なれではおさまらない

133Guest:2018/10/25(木) 12:12:08 ID:???
潔癖症って病気?

他人から見たら 精神疾患に思うよな

134あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/25(木) 16:32:01 ID:osIDavKw

潔癖症?神経質?綺麗好き?清潔好き?

病気もあるかもね

135あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/25(木) 16:35:22 ID:osIDavKw

キラキラ✨輝く盲目的夢🌃✨ふと心の隙を作る、欲望、には「自分の信じる道を作ることです」。

136あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/25(木) 16:38:55 ID:osIDavKw

男の人生は忍耐だ。
女の人生は愛嬌だ。

137あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/25(木) 16:39:31 ID:osIDavKw

人間の正体
機械の正体
医学の正体
悪魔の正体

この4つの内には幸せの正体が1つあります。

138あいね ◆8O5vVekyDg:2018/11/05(月) 22:00:13 ID:osIDavKw

酢を使った裏技:酢をトイレに入れると、どうなる?

https://www.youtube.com/watch?v=zGmTkzTIe8E

139あいね ◆8O5vVekyDg:2018/11/05(月) 22:46:01 ID:osIDavKw

ご先祖様に強くしっかりと守られている人の 6つの特徴とは!?詳しく解説!【霊界】 知ってよかった雑学 ビビットch

https://www.youtube.com/watch?v=QKwtMwuwf-o

140あいね ◆8O5vVekyDg:2018/11/05(月) 22:48:42 ID:osIDavKw


【衝撃】血液型が人の運命を握っていることが科学的に判明した!B型の評価がヤバ過ぎる!?【雑学魂】
.

雑学魂

雑学魂

https://www.youtube.com/watch?v=NmcRmlQvKm4

141あいね ◆EkbJKGiljg:2018/11/08(木) 22:36:42 ID:osIDavKw

楽チンお掃除!週1回10分のトイレ掃除術

https://www.youtube.com/watch?v=xReBDmYEGCg

142あいね ◆EkbJKGiljg:2018/11/08(木) 22:41:06 ID:osIDavKw

トイレ掃除ピカピカの裏ワザ100円ショップグッズ!

https://www.youtube.com/watch?v=CDWrkrIXLHs

143あいね ◆EkbJKGiljg:2018/11/08(木) 22:44:31 ID:osIDavKw

100均グッズで陶器(手洗い・洗面台など)のウロコ汚れ除去やってみた 《石川県白山市・金沢市・野々市市 便利屋さんベンリー松任店》

https://www.youtube.com/watch?v=mSmZEBqAV9s

144あいね ◆EkbJKGiljg:2018/11/08(木) 22:50:13 ID:osIDavKw

100均で2018年に人気のおすすめ雑貨20選!【ダイソー・セリア・キャンドゥ】

https://www.youtube.com/watch?v=iIzg4W-0rYs

145あいね ◆EkbJKGiljg:2018/11/08(木) 23:08:34 ID:osIDavKw

車いす生活を快適に、手作りの雑貨店

https://www.youtube.com/watch?v=4-mcaUGhsTY

146aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/18(金) 20:04:44 ID:osIDavKw

●●●●●●押入の突っ張り棒が落ちない!

147aine ◆8O5vVekyDg:2019/01/18(金) 22:56:21 ID:osIDavKw

何しても死ぬときは同じ 覚悟してればいいの

148aine ◆8O5vVekyDg:2019/02/02(土) 21:14:17 ID:edaM8oY2


潔癖症?神経質?綺麗好き?清潔好き?

149Guest:2019/04/01(月) 11:12:47 ID:???
@

150aine ◆CEClpgjki2:2019/04/01(月) 11:13:16 ID:1e.J4UjU
いちいちあげるな

あげあらし

151Guest:2019/04/01(月) 11:27:01 ID:???
自称美人なんてよく言うよな〜あのグロ画像で
しかもな、昨日きちがいれーこがウッカリあのグロ画像はハワイのホテルって
言ってたって事は2018年10月より以前の画像ってこったww
どこまでも歪曲捏造するやっちゃなwww

れーこ 貧乏ハロウィンの仮装
https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs/145

152Guest:2019/04/01(月) 11:27:15 ID:???
自称美人なんてよく言うよな〜あのグロ画像で
しかもな、昨日きちがいれーこがウッカリあのグロ画像はハワイのホテルって
言ってたって事は2018年10月より以前の画像ってこったww
どこまでも歪曲捏造するやっちゃなwww

れーこ 貧乏ハロウィンの仮装
https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs/145

153Guest:2019/04/01(月) 11:27:28 ID:???
自称美人なんてよく言うよな〜あのグロ画像で
しかもな、昨日きちがいれーこがウッカリあのグロ画像はハワイのホテルって
言ってたって事は2018年10月より以前の画像ってこったww
どこまでも歪曲捏造するやっちゃなwww

れーこ 貧乏ハロウィンの仮装
https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs/145

154Guest:2019/04/01(月) 11:27:42 ID:???
自称美人なんてよく言うよな〜あのグロ画像で
しかもな、昨日きちがいれーこがウッカリあのグロ画像はハワイのホテルって
言ってたって事は2018年10月より以前の画像ってこったww
どこまでも歪曲捏造するやっちゃなwww

れーこ 貧乏ハロウィンの仮装
https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs/145

155Guest:2019/04/01(月) 11:27:55 ID:???
自称美人なんてよく言うよな〜あのグロ画像で
しかもな、昨日きちがいれーこがウッカリあのグロ画像はハワイのホテルって
言ってたって事は2018年10月より以前の画像ってこったww
どこまでも歪曲捏造するやっちゃなwww

れーこ 貧乏ハロウィンの仮装
https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs/145

156Guest:2019/04/01(月) 11:28:08 ID:???
自称美人なんてよく言うよな〜あのグロ画像で
しかもな、昨日きちがいれーこがウッカリあのグロ画像はハワイのホテルって
言ってたって事は2018年10月より以前の画像ってこったww
どこまでも歪曲捏造するやっちゃなwww

れーこ 貧乏ハロウィンの仮装
https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs/145

157Guest:2019/04/01(月) 11:28:21 ID:???
自称美人なんてよく言うよな〜あのグロ画像で
しかもな、昨日きちがいれーこがウッカリあのグロ画像はハワイのホテルって
言ってたって事は2018年10月より以前の画像ってこったww
どこまでも歪曲捏造するやっちゃなwww

れーこ 貧乏ハロウィンの仮装
https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs/145

158Guest:2019/04/01(月) 11:28:35 ID:???
自称美人なんてよく言うよな〜あのグロ画像で
しかもな、昨日きちがいれーこがウッカリあのグロ画像はハワイのホテルって
言ってたって事は2018年10月より以前の画像ってこったww
どこまでも歪曲捏造するやっちゃなwww

れーこ 貧乏ハロウィンの仮装
https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs/145

159Guest:2019/04/01(月) 13:36:57 ID:???
自称美人なんてよく言うよな〜あのグロ画像で
しかもな、昨日きちがいれーこがウッカリあのグロ画像はハワイのホテルって
言ってたって事は2018年10月より以前の画像ってこったww
どこまでも歪曲捏造するやっちゃなwww

れーこ 貧乏ハロウィンの仮装
https://6915.teacup.com/yudouhu/bbs/145


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板