したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あんたら卑怯者名無し@誰だ?おいこらwなめんじゃねえぞー

1Guest:2016/08/07(日) 13:32:08 ID:Sv/1C8qU

3 :age :2016/08/07(日) 12:42:29 ID:???aineおばさん コンビニエンスさえ続かないw


4 :Guest :2016/08/07(日) 12:45:42 ID:QzDMGTO.aineばーさん

コンビニ首ですか? www

96あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/31(木) 16:00:59 ID:e4capS4k

バトル中ではない

団長の一人妄想バトル中

97あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/31(木) 16:07:39 ID:e4capS4k
Sometimes, it is better to turn around and leave than to insist on and pretend to be well.



時々, 振りをして, 振り振りをするよりも, 離れて去る方がよい.

98Guest:2018/05/31(木) 18:11:45 ID:???
そういえば あいねは英語はペラペラだと言ってたな^^ すご〜

99×動物愛護 ◎動物哀誤:2018/05/31(木) 18:35:32 ID:btoplCzk

中身も ペラペラ?(笑)。あ、肉の意味じゃぁ無い!

100Guest:2018/05/31(木) 18:45:35 ID:???

>98

それ あいねじゃないよ@ぺらぺら

101Guest:2018/05/31(木) 19:01:57 ID:???
  それってエイゴじゃなくて アイゴだよ

102あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/31(木) 20:01:16 ID:e4capS4k

前世

よく 初めて会ったのに

なんとなく 嫌だな
気が合わない
どうしても ぶつかってしまう

一緒にいると なんかイラつく

ありませんか そんなこと?

そういう方とは
前世で戦っていることが多いです

だから 出身や日本人の場合は
家紋を 私は お聞きすることがあります

好きな人と 添えない
辛いですよね
でも いくら愛したつもりでも
会うと ケンカばかり
ののしりあったり

結果 別れてしまう

そんな場合もそうですね

私がその方の過去生を見てしまって
やっぱりと思ったこと
かなりあります

過去生が今生に反映している

では どうしたら良いのか?

同じ繰り返しをしないために

ご相談ください
あなたの人生が幸せであるために

スピリチュアルリスト
伊藤 真理

http://pandorasbox.jp

103あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/31(木) 20:09:09 ID:e4capS4k
辿り辿れば…ほぼほぼ平家方と源氏方に分かれるという声を聞いた事もありますが〜長い歴史の中では、たとえ今世で夫婦…兄弟であっても前世では敵同士の場合もありそうですね。

104Guest:2018/05/31(木) 21:16:06 ID:???
あいねさんは 博識家ですね

105あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/31(木) 21:41:05 ID:e4capS4k

勝手気ままに書いてます。

106デブいね:2018/05/31(木) 21:48:11 ID:???

勝手気ままにコピペしてます。

107Guest:2018/05/31(木) 21:51:37 ID:???
いろは > やぁ〜(*`▽´*)/~ (2018/05/31-21:45:05)pl21538.ag1111.nttpc.ne.jp


3時から ずーーとチャットに入り浸りw

108あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/10(火) 21:23:17 ID:e4capS4k
ある日、あなたはそれをしませんでした。他の誰かの誤解と引き換えに、ある日、あなたは拒否し、他人から責任を得ました。あなたが他の人のためにどのくらいの時間を抽出したかについて誰も気にすることはありません。あなたがあまりにも疲れていて、時折休む必要があるかどうかは誰も考慮しません。

109あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/12(木) 22:48:56 ID:e4capS4k
歌丸師匠の死はとても感慨深いものになった
このひとは死ぬことよりプロの意地を貫いたんだと思う
ひとは死を前にすると 怯んで臆するものだ
到底やる気さえも失われ覇気さえ奪われしまう
しかし何度となく倒れても高座に立ち続けたこの人に高い崇高なプライドを見た
どんなにボロボロになろうとも自分の流儀をすてなかった
それはまさに極めた人だけがもつ高いプライドでありそれに対する意地でも
あったように思える
やはりいつもいうが人はどう死んだかよりどう生きたかが大事だ
この人が最後みせたプロの哲学たるものが
ずっと後世に残るものと考えると 仕事の完遂を果たしたのではないだろうか。

110あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/12(木) 22:50:10 ID:e4capS4k
きょうもまた足止めするかの強い向かい風がふく人の人生なんて
どれをみても向かい風に煽られて歩いてるようなものだ
だけど 風はきまぐれなもの
たまには追い風に変わるときもあるだろう焦ることはない

111Guest:2018/07/14(土) 20:31:37 ID:yJ4xdL4Y
http://nazr.in/11y6

112あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/08/02(木) 18:11:37 ID:e4capS4k

橋下徹vs桜井誠(意見交換会ノーカット版)

https://www.youtube.com/watch?v=7GaR0tr714E

113Guest:2018/08/02(木) 18:14:06 ID:???
業平Ubermensch > 毎日 病的に連投してる アレがいるww  @したらばwww


アレ= あいね ◆xy3tRxkvLM : ID:e4capS4k = 連投荒らし

114あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/08/02(木) 19:46:17 ID:e4capS4k
荒らすなよな

113 :Guest :2018/08/02(木) 18:14:06 ID:???業平Ubermensch > 毎日 病的に連投してる アレがいるww  @したらばwww


アレ= あいね ◆xy3tRxkvLM : ID:e4capS4k = 連投荒らし

115あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/08/02(木) 19:46:29 ID:e4capS4k
113 :Guest :2018/08/02(木) 18:14:06 ID:???業平Ubermensch > 毎日 病的に連投してる アレがいるww  @したらばwww


アレ= あいね ◆xy3tRxkvLM : ID:e4capS4k = 連投荒らし

116あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/08/02(木) 21:12:44 ID:e4capS4k

記者会見はしないとの報道を知り、

日大に田中理事長との面会を申し入れた。7月31日10:17

返事待ちだ。

早く終息させないと悪化するばかりだ。

117あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/08/02(木) 21:13:14 ID:e4capS4k
もう文科省が動くしかないのに何をやってるんですかね?補助金の件も内田の捜査状況も分かりませんよね。警察も官庁も何をやっるのやら・・。

118あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/08/02(木) 21:13:48 ID:e4capS4k

表に出ないで時が経つのを待つ積もりのようですね。
はっきりさせるべきですね。
真実はひとつです。

119あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/08/02(木) 21:14:46 ID:e4capS4k

林大臣自身が訳ありヨガ通い、事務次官は接待疑惑?恥を知れ恥を。

120あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/08/02(木) 21:19:19 ID:e4capS4k
国民健康保険と生活保護がおかしい。
かつては、一年以上日本の居住しなければ、国民健康保険にも入れなかったし、当然、生活保護も受給できなかった。ところが、三か月に短縮されたため、不良外国人が、これを悪用している。
杉田水脈議員が実例を示している。
大阪に住む二人の中国人。この二人を介護するという名目で48人の中国人が日本に来た。
この48人の中国人は働かない・・・そして、生活保護を申請し、何と、36人が生活保護費を受給している。
また、更に多い実例は、妊娠した外国人が日本に来る、そして、国民健康保険に加入して母国に帰る。出産してから日本から42万円をもらう・・・・これが相当多い。
今後、このような事例が急増すると思うと・・・早急な改善が望まれる。

121あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/08/02(木) 21:20:06 ID:e4capS4k


人工地震があれば気象兵器があっても可笑しくない。

122Guest:2018/08/02(木) 22:03:11 ID:???
荒らすな

123あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/08/03(金) 15:19:13 ID:e4capS4k

人間の脳って本当にすごい。
どんな事も脳の力で実現出来てしまう。

124あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/08/03(金) 15:33:27 ID:e4capS4k


毎日同じ

125Guest:2018/08/04(土) 15:01:23 ID:???
                 
      / ̄ ̄⌒⌒ ̄⌒⌒ ̄ ̄>
      |    __λ___> 首あらってまっとけやwww.ボイスで相手したるわww
      |   ノ ヽ 〆|               _
      |   ノ      \          /  ̄   ̄ \
      | / //ノ(_)(//)        /、         ヽ はいはい
      \___  / ̄| /        |・ |―-、       |
   , ―-、   \    | ++|/         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)    \   ̄( _         ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/    |__|   \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `- ´ |       | _|        /

126Guest:2019/06/19(水) 16:40:03 ID:???


127Guest:2019/06/19(水) 16:54:51 ID:???


128aine ◆rh1spdmvAo:2019/07/15(月) 22:23:02 ID:AwWBAmGM
参加=活動の定義の市民運動でも始めましょうかね。

最初から大きな事を狙っても無理。方向性が間違ってなければ波紋と同じで、徐々に大きさを増し、知らん間にデカクなってる。色んな団体や人と繋がって行ける様に皆が手分けして繋がる。一人が一人を誘い、そのまた一人が一人を誘う。焦らず・切れず・諦めず、そして気負わず行こう。参加=活動という定義が理解して貰えればアッという間に、皆と繋がってる。

今の政局を見てると「早くやらんと!」と焦る気持ちも分かるが、焦るとロクな事がないのは今までの経験で、十分学んだ。焦る気持ちを抑えて、急ぐ気持ちで早歩きする。疲れたら休んで、充電出来たらリスタートする位の気持ちの余裕は欲しい。

こういう理念でいきたいです。

☆「アイツのココがイヤだ」じゃなく、「アイツのココがイイじゃん」が必要で、細かい拘りは捨てて、大きなテーマで繋がる意識

☆権力に対抗できうるのは、数の力と一歩踏み出す勇気

☆微力は無力ではない。微力が重なり大きな一つの塊になる

129Guest:2019/07/16(火) 15:32:17 ID:???
|             |      /     \   .|
   |        ..   .. |    /  / ̄⌒ ̄\     |
   |             |   /   / \  / |    |    
   |        .  .   |   | /  (・)  (・) |    |
   |       ..      /⌒  (6     つ  |      |
   |       ..     (  |  / ___  |  __|
   |       ..      |-  \   \_/  / /.    |
   |             /`'''`` ̄⌒''''⌒\    |___|
   |           /′      ,     \   |  .  |
   |          /           `i /  |    ̄ ̄ ̄|
   |         i'''           ' |    ヽ . ̄ ̄ ̄|
   |         |               丿ヽ,,  ''\   |
   |      / |             / ,,-\_丿   . |
   |     / /_,,,,,    __,,,  ノ/     |   . .  |
   |   /  |________ ,,,/      ノ.      |
   |  /   ヽ,─^^──'''───'''   /   /     .. |
   |/     .|               /|   /        |
   |       |      |        ,ノ .|  /⌒ )   ... |
   |      (ヽ、_ _ /*\__  _/./ノ    /::::::   ..  |
   |        ̄//::::💩::::'' ̄:::::://ヽ__/::::::::::    .. |
   |        ヽヽ_↑aine _//:::::::::::::::::::::       |
   |          '─────´-´               |

130aine ◆rh1spdmvAo:2019/07/16(火) 21:45:07 ID:AwWBAmGM
#ヒカル

テレビの催眠術師は全てヤラセ?イッテQに出てる有名催眠術師の闇暴いてみたら笑えないレベルだった…
.

ヒカル(Hikaru)

ヒカル(Hikaru)

https://www.youtube.com/watch?v=mZusNEvAc_Y

131Guest:2019/08/06(火) 19:46:29 ID:???
食い歩き。。。。。。。
普通の女性は 食べ歩き って言うんだよw
こんなとこにも底辺の育ちが出ちゃうねw

56: Re☆ko :2019/08/06(火) 09:44:43 ID:VkrT12ZY
食い歩き好きだもん〜w

132Guest:2019/08/06(火) 19:46:55 ID:???
公衆便所のキチガイ度が凄い事になってね?w
電車なんかによく居る一人で発狂してるババアみたいになってるw
言ってる事が支離滅裂www

133Guest:2019/08/06(火) 19:47:23 ID:???
AKDの給料では養って貰えないし自分も金がないから生活できないって
 2年前に1960で手あたり次第のチャッターに相談してたのにw
身内んとこでパートしたら他の従業員達から嫌われて2日でクビになったって発狂してたじゃんwww
数時間働いたから2000円渡されて追い払われたんだっったっけ?www
東京で働ける自信がない コンビニなら大丈夫?って泣き言を毎日言ってたよねwww
あんまり毎日うるさいからエクセルくらい覚えたら?って言ったら逆キレされて大変でしたわw

964: Re☆ko :2019/08/06(火) 09:56:34 ID:VkrT12ZY
しかし、フルタイムで働いて、したらばとか、れーこちん、無理〜w
リアルが大事だからねえww
午後のバイトが入っただけで、もう、朝の一時しか来れない気がするわw
ダンスあるし、家事あるしww

フルタイム働いて、シャンプーはメリットだろうな、、www

134Guest:2019/08/06(火) 19:57:51 ID:???
午後のバイトが入っただけで、もう、朝の一時しか来れない気がするわw



   れーこ は 朝 から 晩 まで したらばっとるどWWwww

 なに が 朝 の 一時 やねんWWwww 午前中 フル で おったどWWw

スカイプしよう(1000)

135Guest:2019/08/06(火) 20:39:23 ID:???
派遣会社に登録したけどマトモな経歴が無いから仕事が来なかったんだってさw
事務仕事もしたことが無いから肉体労働しか無いんだよw
底辺土方AKDと同じw
だからいつも働いてる女達に発狂して誹謗中傷するだろ?www
妬んでんのさw

136Guest:2019/08/07(水) 08:16:07 ID:???
140: Re☆ko :2019/08/07(水) 06:50:12 ID:VkrT12ZY

137Guest:2019/08/07(水) 08:16:52 ID:???
朝6時台から発狂w
やっぱり何年か前にクーポン使って600円でランチ()した時の画像なんだねw
あの時もウンザリするくらい毎日その話ばかりしてたもんねw
ホテルランチがー!!! 肉がー!!! ローストビーフが-!!!って五月蝿いよ(呆れ)ってくらい毎日その話題www
あんた発達障害だから1つの話題を何ヶ月でも何年でも繰り返すからねw
こっちはイヤでも覚えちゃうんだよw
何年経ってからあのローストビーフをまた出してくるんよ?www

公衆便所れいこ、あんた捏造自慢した後は必ず早朝から出てくる癖が有るって自覚してた?www
嘘を暴かれてないか朝からチェックするんだよねw
他の時間帯だと張り付いて確認して発狂反論できるけど、オクスリ飲んで寝る時間帯の時は翌朝早くからだよねえw

138Guest:2019/08/07(水) 08:18:28 ID:???
何年も何十年も死ぬまで同じ話題をクルクルし続ける公衆便所www

139Re☆ko:2019/08/07(水) 08:19:15 ID:VkrT12ZY
↑この人の、ツボはいつも、

友達と、お金ww

ないものねだりがひどすぎて、発狂ナウwwに至るww
そのうえ、画像も出せないドブスw(隠してもいいっつってるのに、ゲラw

見事に、ナイナイ尽くしだねえ・・w
全部持ってる私に八つ当たりしても、ないものはない(爆w

140Guest:2019/08/07(水) 08:19:53 ID:???


 ぶははははWwwww

  おんなじ食いもん の 写真 を 何年 も 使いまわし しとるんかWwwW

   そーいや 半年前 と おんなじ写真 を リアル充実ぢゃー ゆうて

     あっぷろーらー しとったのうWwwW はらいたい はらいたいWwwWW

141Re☆ko:2019/08/07(水) 08:20:22 ID:VkrT12ZY
同じところに泊ったことは一度もないなあww

リピーターになるというほど、まだ年を食ってないといいますかw

142Guest:2019/08/07(水) 08:20:54 ID:???
メリットってwww ちふれに続いて具体的すぎるだろwww
あんたが使ってるのバレバレwww
メリットなんて集中して探さなきゃ見ないわwww
存在すら忘れてたわwwww
それをわざわざ出してくるって。。。。 お察しwwwww

143Re☆ko:2019/08/07(水) 08:21:12 ID:VkrT12ZY
https://www.kanucha.jp/

ここは、何度もありますけどww
招待されるんでwww

144Guest:2019/08/07(水) 08:21:50 ID:???

 ぶははははWWWWwW

  ひっしのぱっち で 流そうと しとるのうWWwWwW

    おまい おらんく なってから リッツイート するからなWwW ぶはははは

145Re☆ko:2019/08/07(水) 08:22:16 ID:VkrT12ZY
>>142

だって。メリットしかしらんもんw>安いしゃんぷーw

なに使ってるの〜?ww
検索して、早く〜バクw

146Guest:2019/08/07(水) 08:22:17 ID:???
お金あるならとっととダサイ糞田舎なんか捨てて都会で住むけどな

147Re☆ko:2019/08/07(水) 08:23:24 ID:VkrT12ZY


ってことは、146はお金ないのねえwww

148Guest:2019/08/07(水) 08:24:03 ID:???
146 ほんとそれwww
数年に一度の 上京 で大騒ぎしてないでさwww

149Guest:2019/08/07(水) 08:25:01 ID:???
え?都内に住んでるけど何か?

150Guest:2019/08/07(水) 08:25:18 ID:???
メリットが安いのか高いのかも知らんわwwww
よく 安いって知ってた ねwwww

151Re☆ko:2019/08/07(水) 08:25:28 ID:VkrT12ZY
つか。
行く前にしたらばって、めんどくさくないのかなあw>ドブスw
化粧もしないんだろうねえwww

152Re☆ko:2019/08/07(水) 08:25:58 ID:VkrT12ZY
仕事行く前↑

150

くるじーよ、爆笑w

153Guest:2019/08/07(水) 08:26:49 ID:???
犬がどうとか、親がどうとかそんなもんお金でどうとでなるんじゃないの?

154Guest:2019/08/07(水) 08:27:22 ID:2t8IR8No
犬が死にかけてた嘘は無かったことになってるみたいよwww

155Guest:2019/08/07(水) 08:27:36 ID:???
メリットて何ですか

156Re☆ko:2019/08/07(水) 08:28:01 ID:VkrT12ZY
さて。私はダンスですww

また、帰宅後家事もろくにしないで、へとへとになった夜に暴れてねw>ドブス

157Guest:2019/08/07(水) 08:28:24 ID:2t8IR8No
155 むか〜〜〜〜し有ったシャンプーの名前w
そんなんまだ有ったなんて知らんかったわwww

158Guest:2019/08/07(水) 08:29:04 ID:???
>>151
アンタはスゲー厚化粧だよな 
沖縄でソレ 暑くないの?

159Re☆ko:2019/08/07(水) 08:29:10 ID:VkrT12ZY
>>153

うわw
いくら自己中な私でもww
金より大事なもんはあるww

ではでは^^

160Guest:2019/08/07(水) 08:29:30 ID:2t8IR8No
逃げたwwww
でも赤玉サンがコピペしてくれるらしいから楽しみ〜www

161Re☆ko:2019/08/07(水) 08:30:16 ID:VkrT12ZY
>>158

キャー、それ、嬉しいのよねww
化粧してないのに、してるって思われてるのってww

ノーメイクでいってきまーすw

162Guest:2019/08/07(水) 08:30:55 ID:???
閉経ババアの踊るジャズダンス

いっちにー
いっちにー

キッショwwwwwwww

163Guest:2019/08/07(水) 08:31:25 ID:2t8IR8No
ノーメイク 無理だろwwww ダイソーパック中ですら目の周り真っ黒に塗ってたのにwww
シワクチャゴキブリババアw

164Guest:2019/08/07(水) 08:33:18 ID:???
オフ会何度やってるのに
「私はノーメイク」
そりゃ幾らなんでも無理ありすぎ

165Guest:2019/08/07(水) 08:35:59 ID:???
ヤバくなると
ダンスです とか
プールです

そのプールの水 大腸菌増殖してそうで怖いよな

166Guest:2019/08/07(水) 08:36:20 ID:???

 朝っぱら から 集まる ダンスて

  老人会 の ダンスやのうWWWWwww

167Guest:2019/08/07(水) 08:41:17 ID:???
>>160
金より大切なものってなんだろう
真実の愛よりも大切らしい

168Guest:2019/08/07(水) 08:57:36 ID:???
151 : Re☆ko 2019/08/07(水) 08:25:28
つか。
行く前にしたらばって、めんどくさくないのかなあw>ドブスw
化粧もしないんだろうねえwww

161 : Re☆ko 2019/08/07(水) 08:30:16
>>158

キャー、それ、嬉しいのよねww
化粧してないのに、してるって思われてるのってww



ノーメイクでいってきまーすw


人に化粧もしないんだろうね
と言っておきながら 自分はノーメイク

は?

169Guest:2019/08/07(水) 09:00:00 ID:???
: Re☆ko 2019/08/07(水) 08:25:58
仕事行く前↑

150

くるじーよ、爆笑w

ジャズダンスとか行く前にシタラバ?
映画館でも、したらば
必死すぎwwww

170Guest:2019/08/07(水) 10:03:18 ID:???
Guest :2019/08/07(水) 08:31:25 ID:2t8IR8No

171Guest:2019/08/07(水) 11:16:03 ID:???
ID:2t8IR8No ←  やぁ〜(*`▽´*)/~

172Guest:2019/08/07(水) 12:27:48 ID:???
>>171

証拠保全完了

173Guest:2019/08/07(水) 15:49:01 ID:???
[619] ここでは初めまして^^
投稿者: aine 投稿日:2019年 7月31日(水)22時37分42秒 p526007-ipngn200907fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp 通報 返信・引用
こんばんは

凡人さん、遊びに来ました^^足跡^^

お気に入りページに入れてます^^

猫ちゃんどうなりましたか?

これからもよろしくお願いします^^

174aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/07(水) 16:50:52 ID:/FJI/oUo
172 :Guest :2019/08/07(水) 12:27:48 ID:???>>171

証拠保全完了


173 :Guest :2019/08/07(水) 15:49:01 ID:???[619] ここでは初めまして^^
投稿者: aine 投稿日:2019年 7月31日(水)22時37分42秒 p526007-ipngn200907fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp 通報 返信・引用
こんばんは

凡人さん、遊びに来ました^^足跡^^

お気に入りページに入れてます^^

猫ちゃんどうなりましたか?

これからもよろしくお願いします^^

175aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/07(水) 20:53:03 ID:/FJI/oUo
秋葉原ZEST

CHERRY GIRLS PROJECT 4thシングル「神さま、お願い。」リリースイベント@秋葉原ZEST
.

チェリーガールズプロジェクトCHERRY GIRLS PROJECT

チェリーガールズプロジェクトCHERRY GIRLS PROJECT

https://www.youtube.com/watch?v=9Z90MD0DDcw

176Guest:2019/08/07(水) 20:55:22 ID:???
ジャズダンスとか行く前にシタラバ?
映画館でも、したらば
必死すぎwwww

でもパーティ()ではしたらばしないんだぜwwww
仕事中(掃除婦パート)だからできねえのwwww

177Guest:2019/08/07(水) 20:59:01 ID:???
>>168

それが発達障害の脳障害たる所以なんだよw
公衆便所れいこのチャットは支離滅裂だろ?
レスがずっと残る掲示板ですら舌の根が乾かないうちにこれだw
脳が壊れてるんだよw
顔も壊れてドブスだけどなw

>人に化粧もしないんだろうね
>と言っておきながら 自分はノーメイク

>は?

178Re☆ko:2019/08/07(水) 21:21:29 ID:VkrT12ZY

想像してねw
ダンスの時は大汗かくので、ノーメイクですよんw

あんたも汗かいたらいいのに〜w

エッチとかしたら?爆笑w

さて。
デートなので、今日はこの辺で〜wルンw

179Guest:2019/08/07(水) 21:33:09 ID:???
もう帰って来なくていいからね〜〜〜

180aine ◆NeaLgIQX3w:2019/08/07(水) 21:37:38 ID:/FJI/oUo

256 :Guest :2019/08/06(火) 13:47:34 ID:???コテハン至上主義者はよく似てるなwww

いう事為す事すべてwwww

181Guest:2019/08/07(水) 22:00:36 ID:???
♪からルンに変えたww
ブチギレのサインww

182Guest:2019/08/07(水) 22:02:57 ID:QnThEi7k
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

183Guest:2019/08/07(水) 22:41:20 ID:???
ルンってwwww ババアだよなwwww 死語wwww
しかもブチ切れのサインかよwwww

184Guest:2019/08/07(水) 22:43:52 ID:???
ダンスって赤玉西的されてた朝っぱらからのやつ?w
市民体育館でやる激安コースのダンスだよねwww
サンマ88円を3日に分けて食べるババアが行きそうなド貧乏ダンスですわwww

185Guest:2019/08/07(水) 22:46:55 ID:???
>>179
パーティーもダンスもエステも全て嘘だから ここしか居るとこないし 戻ってくるだろうね・・・・
ド貧乏人れいこはネットしか趣味が無いからw
チャットのナマポのヤツラと同じw

186Guest:2019/08/08(木) 06:32:50 ID:???
>>185
「見た見た〜?したらば」って やっと捕まえた古巣のお仲間も それとなく誘ったけど誰も来ませんねぇw
今はもう皆に見下されちゃて不様
「妬まれてる私の掲示板に皆さん来て」とか言ってたけどさぞかし書き込みでいっぱいなんでしょうねw人気者なんだし


なんて書くと、すぐ鼻息荒く血相変えて反論に来ますわね

187Guest:2019/08/08(木) 06:36:51 ID:???
Gもみほもなぜ便所の掲示板に行かないの?行ってあげれば?

188Re☆ko:2019/08/08(木) 06:50:35 ID:VkrT12ZY
ぷっw
毎朝、出勤前、ご苦労なこってw

ねー、そのノータリンな頭で、よーく考えてみてw
わたしには〜〜
ネタも画像の証拠もある=お金がある
あんたは、何もないw

私が見栄っ張りだとしても、見栄をはるにも、金がいるw
あんたは、見栄をはる金も画像もない、爆

ここで、私に何を言っても、惨めなだけwww ほほほほ

189Re☆ko:2019/08/08(木) 06:54:45 ID:VkrT12ZY
まだまだ、ネタがたくさんあるけど、載せないのは、わたしの優しさですよんw
だって、わたしは普通の人だしw
底辺の集う、ここで、てっぺんになってもね、爆

190Re☆ko:2019/08/08(木) 06:56:55 ID:VkrT12ZY
普通の人だと思ってたけど、

わたしってセレブなんだなーって、
びっくりw
だけど、結局は、ここの人が底辺すぎるだけなんだな、爆

ランコムで発狂ですもんねw

191Guest:2019/08/08(木) 06:58:36 ID:???
>>188
旦那に棄てられた時点で何を行っても説得力ありませんよ .アナタwwww

ハイハイ 惨めな人生ここで頑張ってくださいなw

192Guest:2019/08/08(木) 07:00:34 ID:???
プッ

案の定 鼻息荒くして連投してるw
血圧あがりますわよ
もう若くないんだし

193Re☆ko:2019/08/08(木) 07:01:46 ID:VkrT12ZY
>>191

旦那に捨てられた←これも、都合のいいねつ造w
その辺こそ、テスに聞けばいいのにw
そういうネタのログを張ってから、わたしに言うべきw

だって、捨てられた覚えないしね、爆

194Re☆ko:2019/08/08(木) 07:02:54 ID:VkrT12ZY
>>192

ほらほら、いうことなくなったら、それw
頭から、火をふかせて、仕事に行くほどストレスはないわーw

195Guest:2019/08/08(木) 07:05:01 ID:???
まあ 必死で連投してくださいなw
ギャハ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板