したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●@●@●総合研究所●@●@●

1Guest:2016/07/31(日) 21:28:14 ID:Sv/1C8qU

●総合研究所●

人間関係

相談

いろいろ



現実

などなど

554Guest:2022/05/04(水) 22:28:57 ID:???

#斎藤一人 #まるかん札幌 #言葉
【斎藤一人さん】2022年5月ひとりさんの言葉

https://www.youtube.com/watch?v=2LnTJK_Agi8

555Guest:2022/05/04(水) 22:32:27 ID:???

にーっひっひ🍀


にーっひっひ🍀にーっひっひ🍀にーっひっひ🍀


にーっひっひ🍀にーっひっひ🍀にーっひっひ🍀にーっひっひ🍀にーっひっひ🍀

556Guest:2022/05/04(水) 22:33:33 ID:???

ですよね、私もそれがムカつきました💢
297277 ffkUro91 2022/5/4(水) 22:19:12
薩摩
薩摩
尾崎豊の録画全部観たよ
297276 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 22:18:58
薩摩
薩摩
そうだ
297275 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 22:18:48
薩摩
薩摩
hsjのびりんが、此処を馬鹿チャットルームって言ったから、拙者達は怒ったのだよ😡
297274 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 22:18:27
モコ
モコ
そうですね、頭にきたらやっちゃいます(笑)
297273 ffkUro91 2022/5/4(水) 22:17:56
薩摩
薩摩
ドンドンやっちゃいな😀
297272 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 22:17:27
薩摩
薩摩
喧嘩は忖度ねえし、人に言われてするもんでもないからね
297271 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 22:17:12
薩摩
薩摩
じゃっど
297270 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 22:16:49
モコ
モコ
謝る事ではないですよね💦
297269 ffkUro91 2022/5/4(水) 22:16:43
薩摩
薩摩
あやまらんでいいのに
297268 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 22:16:29
薩摩
薩摩
ピースさんが、喧嘩して謝って居るみたいだ
297267 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 22:16:17

557Guest:2022/05/04(水) 22:39:30 ID:???
参加者

Healing Sound JAPAN

まゆ

プルート

奥西由佳

月宵

矢神由香

高嶋愛子

558Guest:2022/05/04(水) 22:42:22 ID:???

嗚呼!!みんなの動物園チャンネル【公式】
チャンネル登録者数 24.8万人

https://www.youtube.com/c/ILOVE%E3%81%BF%E3%82%93%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%B6%E3%81%A4%E5%9C%92%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB-%E5%85%AC%E5%BC%8F/videos

559Guest:2022/05/04(水) 22:49:17 ID:???

池田市五月山動物園 ウォンバットライブカメラ

https://www.youtube.com/watch?v=4rX5QDqxuPM

560Guest:2022/05/04(水) 22:50:13 ID:???
参加者

birinn .m

Healing Sound JAPAN

ぽわん

まゆ

プルート

月宵

矢神由香

高嶋愛子

561Guest:2022/05/04(水) 22:51:48 ID:???

「喧嘩するほど仲が良い」は、「お互い言いたいことを言い合える遠慮のない関係性である」「反対意見を言い合っても崩れない関係性がある」などの意味で使われる

https://smartlog.jp/149529

562Guest:2022/05/04(水) 22:55:37 ID:???

昔から喧嘩するけど仲がいいと言いますよね。「喧嘩するほど仲が良い」は、「お互い言いたいことを言い合える遠慮のない関係性である」「反対意見を言い合っても崩れない関係性がある」などの意味で使われる。我慢するよりは、なんでも言い合えるほうが良いと思っている。言いたいことを言ってよく喧嘩している人は、我慢して自分をおさえるような関係性は長続きしないことを知っています。我慢することは自分の気持ちに嘘をつくこと。その場はうまくいっているようでも、そんな相手との関係は長続きしなくなるのです。喧嘩するのもスキンシップの一つだと考えている。たとえ周りがハラハラしていたとしても、本人同士にとっては普通のことなのです。

彼氏や彼女のことをより深く知っていくためには喧嘩も必要なことだと考えています。

563Guest:2022/05/04(水) 22:56:26 ID:???
昔から喧嘩するけど仲がいいと言いますよね。「喧嘩するほど仲が良い」は、「お互い言いたいことを言い合える遠慮のない関係性である」「反対意見を言い合っても崩れない関係性がある」などの意味で使われる。我慢するよりは、なんでも言い合えるほうが良いと思っている。言いたいことを言ってよく喧嘩している人は、我慢して自分をおさえるような関係性は長続きしないことを知っています。我慢することは自分の気持ちに嘘をつくこと。その場はうまくいっているようでも、そんな相手との関係は長続きしなくなるのです。喧嘩するのもスキンシップの一つだと考えている。たとえ周りがハラハラしていたとしても、本人同士にとっては普通のことなのです。

深く知っていくためには喧嘩も必要なことだ。

564Guest:2022/05/04(水) 22:58:40 ID:???
昔から喧嘩するけど仲がいいと言いますよね。「喧嘩するほど仲が良い」は、「お互い言いたいことを言い合える遠慮のない関係性である」「反対意見を言い合っても崩れない関係性がある」などの意味で使われる。我慢するよりは、なんでも言い合えるほうが良いと思っている。言いたいことを言ってよく喧嘩している人は、我慢して自分をおさえるような関係性は長続きしないことを知っています。我慢することは自分の気持ちに嘘をつくこと。その場はうまくいっているようでも、そんな相手との関係は長続きしなくなるのです。喧嘩するのもスキンシップの一つだと考えている。たとえ周りがハラハラしていたとしても、本人同士にとっては普通のことなのです。

深く知っていくためには喧嘩も必要なことだ。喧嘩といっても、本気で怒ってるわけではない。
喧嘩しているからといって、本当は怒っているわけではないことも多いです。お互い言いたいことを言い合える気のおけない存在だからこそ、喧嘩をしても平気。喧嘩するほど仲が良いと言われるのは本当か嘘か見極める。

565Guest:2022/05/04(水) 23:07:38 ID:???
昔から喧嘩するけど仲がいいと言いますよね。「喧嘩するほど仲が良い」は、「お互い言いたいことを言い合える遠慮のない関係性である」「反対意見を言い合っても崩れない関係性がある」などの意味で使われる。我慢するよりは、なんでも言い合えるほうが良いと思っている。言いたいことを言ってよく喧嘩している人は、我慢して自分をおさえるような関係性は長続きしないことを知っています。我慢することは自分の気持ちに嘘をつくこと。その場はうまくいっているようでも、そんな相手との関係は長続きしなくなるのです。喧嘩するのもスキンシップの一つだと考えている。たとえ周りがハラハラしていたとしても、本人同士にとっては普通のことなのです。

深く知っていくためには喧嘩も必要なことだ。喧嘩といっても、本気で怒ってるわけではない。
喧嘩しているからといって、本当は怒っているわけではないことも多いです。お互い言いたいことを言い合える気のおけない存在だからこそ、喧嘩をしても平気。喧嘩するほど仲が良いと言われるのは本当か嘘か見極める。
自分の意見をハッキリと相手に伝えているから
相手の意見が自分と違っていても、たいして仲良くない相手であれば嘘をついたりごまかしたりすることもあります。

怒ったり、イライラしたりするのは本気で好きな証拠だから。
相手がどうでもいい人であれば、自分の意見と違っていたとしても無関心なので怒るほどの興味はありません。相手の言動が思い通りにならないとついイライラしてしまいます。好きな人だからこそ、気になってしまうのです。

喧嘩するほど仲が良いと言われるのは、喧嘩するほどの関心があることも理由の一つです。

喧嘩するほど仲が良いと言われる相手は、価値観や性格が似ている者同士が意外と多いです。価値観や性格が似ていると、いいところだけでなく嫌な部分も似ています。自分の嫌なところを見せられているような気持ちになり、つい喧嘩になってしまうことも。意見や助言をするのは相手を思い合っているから。傷つけてしまい、つい喧嘩になってしまいます。しかし、自分のために言ってくれたことをわかっているので本気で嫌いになるわけではありません。

言うほうも言われるほうもお互いを受け止め合えるからこそ、喧嘩するほど仲が良いと言われます。

「言いすぎてごめんね」としっかりフォローする
お互い言いたいことを言い合っていたとしても喧嘩になってしまったのは相手に対して都合の悪いことを言ってしまったから。どちらが悪いにせよ、相手の気持ちを逆なでしてしまったのは事実なので、しっかりフォローしておきましょう。これからも円満な関係を続けるためにも、言いすぎたことを詫びることは大切です。
「これからは仲良くしようね」喧嘩してしまったら、いつまでも引きずっていては仲直りできないままです。ゃれあいのような喧嘩なら、どっちが悪いかをジャッジするのではなく、これからお互いどうするかを伝える。

566Guest:2022/05/04(水) 23:07:49 ID:???
参加者

Healing Sound JAPAN

ぽわん

月宵

田沼優

高嶋愛子

567Guest:2022/05/04(水) 23:08:56 ID:???
昔から喧嘩するけど仲がいいと言いますよね。「喧嘩するほど仲が良い」は、「お互い言いたいことを言い合える遠慮のない関係性である」「反対意見を言い合っても崩れない関係性がある」などの意味で使われる。我慢するよりは、なんでも言い合えるほうが良いと思っている。言いたいことを言ってよく喧嘩している人は、我慢して自分をおさえるような関係性は長続きしないことを知っています。我慢することは自分の気持ちに嘘をつくこと。その場はうまくいっているようでも、そんな相手との関係は長続きしなくなるのです。喧嘩するのもスキンシップの一つだと考えている。たとえ周りがハラハラしていたとしても、本人同士にとっては普通のことなのです。
深く知っていくためには喧嘩も必要なことだ。喧嘩といっても、本気で怒ってるわけではない。
喧嘩しているからといって、本当は怒っているわけではないことも多いです。お互い言いたいことを言い合える気のおけない存在だからこそ、喧嘩をしても平気。喧嘩するほど仲が良いと言われるのは本当か嘘か見極める。
自分の意見をハッキリと相手に伝えているから。
相手の意見が自分と違っていても、たいして仲良くない相手であれば嘘をついたりごまかしたりすることもあります。
怒ったり、イライラしたりするのは本気で好きな証拠だから。
相手がどうでもいい人であれば、自分の意見と違っていたとしても無関心なので怒るほどの興味はありません。相手の言動が思い通りにならないとついイライラしてしまいます。好きな人だからこそ、気になってしまうのです。
喧嘩するほど仲が良いと言われるのは、喧嘩するほどの関心があることも理由の一つです。
喧嘩するほど仲が良いと言われる相手は、価値観や性格が似ている者同士が意外と多いです。価値観や性格が似ていると、いいところだけでなく嫌な部分も似ています。自分の嫌なところを見せられているような気持ちになり、つい喧嘩になってしまうことも。意見や助言をするのは相手を思い合っているから。傷つけてしまい、つい喧嘩になってしまいます。しかし、自分のために言ってくれたことをわかっているので本気で嫌いになるわけではありません。
言うほうも言われるほうもお互いを受け止め合えるからこそ、喧嘩するほど仲が良いと言われます。

「言いすぎてごめんね」としっかりフォローする
お互い言いたいことを言い合っていたとしても喧嘩になってしまったのは相手に対して都合の悪いことを言ってしまったから。どちらが悪いにせよ、相手の気持ちを逆なでしてしまったのは事実なので、しっかりフォローしておきましょう。これからも円満な関係を続けるためにも、言いすぎたことを詫びることは大切です。
「これからは仲良くしようね」喧嘩してしまったら、いつまでも引きずっていては仲直りできないままです。ゃれあいのような喧嘩なら、どっちが悪いかをジャッジするのではなく、これからお互いどうするかを伝える。

568Guest:2022/05/04(水) 23:21:59 ID:???
参加者

birinn .m

Healing Sound JAPAN

ぽわん

まゆ

ミンクス

入江一弘

月宵

高嶋愛子

569Guest:2022/05/04(水) 23:28:27 ID:???

「これからは仲良くしようね」喧嘩してしまったら直りできないままです。ゃ、いつまでも引きずっていては仲れあいのような喧嘩なら、どっちが悪いかをジャッジするのではなく、これからお互いどうするかを伝える。

じゃれあいのような喧嘩なら、どっちが悪いかをジャッジするのではなく、これからお互いどうするかを伝える。

570Guest:2022/05/04(水) 23:30:34 ID:???
高嶋愛子
​ミンクスさん、YouTubeの一番右端に自分のアイコンあるでしょ?

矢神由香
​入江さん、いやいや😅疲れはてたオバサンですよ😵

ミンクス
​あるー

高嶋愛子
​ソレ押して

ミンクス
​押した〜

矢神由香
​ぽわんさん、一杯欲しいですね☺風呂上がりの一杯❗これが上手いんですよ😋

高嶋愛子
​履歴押して下まで下げていくとブロックしてるユーザーってのがあるからソレ押して

高嶋愛子
​ブロックしてるユーザーの中に解除したい人の名前押すと解除されるから

ぽわん
​矢神さん、そうですよね!瓶ビールとコップがいいですね😆

高嶋愛子
​ミンクスさん、できた?

ミンクス
​履歴がない〜

矢神由香
​ぽわんさん。その通り‼

571Guest:2022/05/04(水) 23:30:44 ID:???
るるんさんが退室しました 2022/5/4(水) 23:30:21

るるんさんが入室しました 2022/5/4(水) 23:30:00

おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
ん?
297347 LqNGMzp0 2022/5/4(水) 23:19:58

572Guest:2022/05/04(水) 23:34:21 ID:???


みんなの動物園見てくださいね・・・再放送

573Guest:2022/05/04(水) 23:35:38 ID:???
高嶋愛子
​履歴とプライバシー探して

入江一弘
​矢神由香さん あっ、ビール🍺ですか‼私は、湯上がりの一杯はコーヒー牛乳です😊

高嶋愛子
​アイフォンじゃないけどやり方多分同じのハズなんだけど

高嶋愛子
​アイフォンだとどういうふうになってる?

ぽわん
​入江さん、美味しそうですね😋

高嶋愛子
​アンドロイドと違う表記なのかな?

矢神由香
​入江さん、コーヒー牛乳も美味しいですよね☺。ビン入りのコーヒー牛乳とかフルーツ牛乳とか、めちゃくちゃ美味しいですよね☺なんでだろ?

ぽわん
​私はiPhoneですが。。、

入江一弘
​ぽわんさん ハイ、美味しいです😊👍

birinn .m
​ミンクス様 またね〜〜〜〜〜

入江一弘
​矢神由香さん 何ででしょうね⁉でも、美味しいですね✨

高嶋愛子
​私アンドロイドだからコレ以上の説明でダメだとわかんないや😥ゴメン🙏

月宵
​ミンクスさん、アイコンタップしたら設定押すと履歴とプライバシーってのあるよ

ミンクス
​Googleアカウントに飛んじゃうミンよ、履歴〜ブロックユーザー管理タップすると

高嶋愛子
​ミンクスさん、ゴメン役に立てなくて

高嶋愛子
​YouTubeそもそもグーグル

大川うらら
メッセージを入力...

574Guest:2022/05/04(水) 23:37:06 ID:???
おてんば娘ぴろりさんが入室しました 2022/5/4(水) 23:36:48

ピースさんが入室しました 2022/5/4(水) 23:36:41

575Guest:2022/05/04(水) 23:37:34 ID:???
おてんば娘ぴろりさんが退室しました 2022/5/4(水) 23:37:01

おてんば娘ぴろりさんが入室しました 2022/5/4(水) 23:36:48

ピースさんが入室しました 2022/5/4(水) 23:36:41

576Guest:2022/05/04(水) 23:39:02 ID:???
ピースさんが入室しました 2022/5/4(水) 23:38:17

ピースさんが退室しました 2022/5/4(水) 23:38:12

おてんば娘ぴろりさんが退室しました 2022/5/4(水) 23:37:01

おてんば娘ぴろりさんが入室しました 2022/5/4(水) 23:36:48

ピースさんが入室しました 2022/5/4(水) 23:36:41

577Guest:2022/05/04(水) 23:41:07 ID:???

ピースさんが退室しました 2022/5/4(水) 23:38:57

諦めてしまわないで真実はやがて訪れる信じてごらん笑顔から全てが始まるから…って流れて号泣しました
296948 ffkUro91 2022/5/4(水) 03:49:20

578Guest:2022/05/04(水) 23:42:03 ID:???

え、私は大人しかったですよ
296813 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:59:36
薩摩
薩摩
まあ、たまには怒るのも良いかもね
296812 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:59:13
モコ
モコ
初め、分かりませんでしたもん
296811 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:59:09
薩摩
薩摩
モコさんもそうだったね😀
296810 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:58:54
薩摩
薩摩
とか
296809 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:58:38
薩摩
薩摩
お前がねろ
296808 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:58:37
薩摩
薩摩
だね😀
296807 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:58:29
モコ
モコ
ピースくん、ブチ切れて男の人かと思いました(笑)
296806 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:58:17
薩摩
薩摩
おけ
296805 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:57:29
モコ
モコ
もう今夜は行きません。
296804 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:57:21
薩摩
薩摩
モコ
やはりHSJから荒らしとかスパイが来てるそうです。ビリンが言ってました
296799 この投稿へ移動
荒らしにも成って無いですよ、あのレベルじゃあ😀
296803 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:57:01
薩摩
薩摩
モコ
まゆちゃんが❓
296800 この投稿へ移動
そうそう
296802 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:56:36
薩摩
薩摩
そうですか
296801 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:56:32
モコ
モコ
まゆちゃんが❓
296800 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:56:31

579Guest:2022/05/04(水) 23:42:54 ID:???
やはりHSJから荒らしとかスパイが来てるそうです。ビリンが言ってました
296799 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:56:16
薩摩
薩摩
モコちんって呼んでたけど
296798 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:55:46
薩摩
薩摩
さっき
296797 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:55:27
薩摩
薩摩
ですね😀
296796 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:55:19
モコ
モコ
来てくれたら嬉しいです😀
296795 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:55:03
薩摩
薩摩
こっちには一度も来てないみたいだ
296794 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:54:45
薩摩
薩摩
その内こっちに来るかも
296793 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:54:32
薩摩
薩摩
馬鹿サークルの一件を見ていたから、まゆさん
296792 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:54:24
モコ
モコ
そうなんですか(笑)
296791 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:54:21
薩摩
薩摩
まだ、エンジンかけてないのに😀
296790 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:53:36
薩摩
薩摩
うん、薩摩さんその辺でとか言われちゃいました😀
296789 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:53:20
モコ
モコ
まゆちゃん、ビックリしたでしょうね(笑)
296788 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:52:51
薩摩
薩摩
見てたって言ってた
296787 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:52:38
薩摩
薩摩
まゆさんもみたらしいよ
296786 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:52:27
薩摩
薩摩
あの後まゆさんが来たよ
296785 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:52:13
薩摩
薩摩
その後二人は戻って言ったみたいだ
296784 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:52:04
薩摩
薩摩
その後、ドンドンやっちゃいなってコメントしたよ
296783 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:51:37
モコ
モコ
下手に出てたら調子に乗って馬鹿サークルって言うから‼️
296782 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:51:35

580Guest:2022/05/04(水) 23:43:31 ID:???
喧嘩は忖度関係無いからね
296781 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:51:19
薩摩
薩摩
二人とも熱くなってたね
296780 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:51:03
薩摩
薩摩
文章の時系列見たらそうだったね
296779 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:50:47
モコ
モコ
私が一人でちょいバトルしてたらピースくんが助けてくれました😀
296778 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:50:24
薩摩
薩摩
彼奴全然説明しなかったね
296777 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:50:11
薩摩
薩摩
拙者は、馬鹿サークルの定義を説明しろと言ったけど
296776 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:49:57
薩摩
薩摩
だよね
296775 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:49:21
モコ
モコ
ビリンが馬鹿サークルって言ったので、取り消せって言いましたが取り消してくれませんでした‼️
296774 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:49:00
薩摩
薩摩
ちょっとだけ説教してきました。びりんに
296773 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:47:56
薩摩
薩摩
やあ今晩マンモス皆さん
296772 P1zwB1R1 2022/5/4(水) 02:47:29
モコ
モコ
薩摩さん、こんばんは😀
296771 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:47:15

581Guest:2022/05/04(水) 23:43:58 ID:???
ありがとうm(_ _)m
296770 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:46:42
ピース
ピース
では失礼します。
296769 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:46:34
ピース
ピース
モコさんありがとうございます。
296768 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:46:25
ピース
ピース
まゆさん大好きだからショックですが、モコさんいたからよいです。
296767 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:46:15
モコ
モコ
嫌われてないよ💦私が何とかする‼️
296766 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:46:10
ピース
ピース
薩摩さんもいました。
296765 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:45:25
ピース
ピース
喧嘩みていたらしいです
296764 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:45:16
ピース
ピース
まゆさんに私はきらわれたかもです。
296763 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:45:02
ピース
ピース
モコさん
296762 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:44:45
モコ
モコ
ファイト(。•̀ᴗ-)✧
296761 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:41:57
モコ
モコ
ありがとうm(_ _)m
296760 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:40:34
モコ
モコ
うん、おやすみなさい(◍•ᴗ•◍)
296759 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:40:27
ピース
ピース
失礼します。
296758 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:40:23
ピース
ピース
るるんさんおやすみなさい
296757 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:40:17
ピース
ピース
ありがとうございます。モコさんもゆっくり寝て下さい!おやすみなさい。
296756 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:40:10
モコ
モコ
あ、ごめんね、仕事、頑張ってね(≧▽≦)
296755 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:39:42
ピース
ピース
モコさん眠かったらねてくださいね
296754 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:39:09
ピース
ピース
あと二分です
296753 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:38:54
モコ
モコ
休憩は何時まで❓
296752 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:38:41
ピース
ピース
私もそう思います。
296751 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:38:33
モコ
モコ
あぁ、ぽわんさんは寝てるだろうけど、あっちの味方するはずよ
296750 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:38:10

582Guest:2022/05/04(水) 23:45:04 ID:???
本当ですよ!
296749 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:37:23
ピース
ピース
でも、無事で良かったです。ぽわんさんとか全然助けてくれないし、まあ寝てる可能性もありますが
296748 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:36:58
モコ
モコ
馬鹿サークルがめっちゃ頭にきたから…どっちがって感じだよね💢
296747 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:36:58
ピース
ピース
そんな、恩なんて!!あれは誰でもむかつきますよ。でも、モコさんも負けてなかったですよ!強いです
296746 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:35:30
モコ
モコ
今夜の恩は忘れない💕
296745 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:34:38
ピース
ピース
ありがとうございます❤
296744 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:34:28
モコ
モコ
全然、嫌いにならないよ〜‼️
296743 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:34:13
ピース
ピース
モコさんに嫌われないようにきをつけます。
296742 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:33:41
ピース
ピース
まあ相手にしないのが一番ですね。全然頼りにはならないんですけど、ブチ切れすると、人格かわります。
296741 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:33:13
モコ
モコ
ありがとうm(_ _)mピースくん頼りになる〜( ˘ ³˘)♥
296740 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:32:30
ピース
ピース
あまりHSJみなくなってますが、もしまたたまたまみて、モコさんが酷い目にあっていたら参上しますね。
296739 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:31:33
モコ
モコ
ううん、助けに来てくれてありがとう(*´ω`*)
296738 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:30:56
ピース
ピース
酷すぎる
296737 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:30:10
ピース
ピース
すみません。いきなり!あいさつもなく。
296736 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:29:37
モコ
モコ
でも、嬉しかった❤️
296735 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:29:35
モコ
モコ
ピースくんって見てビックリしたよ(笑)
296734 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:29:15
ピース
ピース
はい。(*^o^*)
296733 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:28:55

583Guest:2022/05/04(水) 23:45:26 ID:???
今度、薩摩さんがチャットに参加したら言うから‼️
296732 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:28:37
ピース
ピース
私すごい言葉使いでしたね!やっぱりブチぎれると、敬語つかえませんね。
296731 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:28:14
ピース
ピース
はい。
296730 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:27:25
モコ
モコ
ムカつくよね💢
296729 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:27:13
ピース
ピース
全然ですよ。むかつきますもん
296728 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:26:39
ピース
ピース
たまたま久しぶりにのぞいたらブリンいたから、びっくりでした。
296727 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:26:14
モコ
モコ
貴重な休憩時間、ごめんね💦
296726 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:26:13
ピース
ピース
今休憩です。
296725 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:25:30
ピース
ピース
モコさん優しく言っているのに、えー?と思ったらエスカレートしたので、私が入ったらややこしくなるかとおもいましたが、我慢できませんでした
296724 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:25:18
モコ
モコ
仕事、終わったの❓
296723 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:24:52
モコ
モコ
通報してくれたんだ、ありがとうm(_ _)m
296722 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:24:10
モコ
モコ
最初は下手に出てたら調子に乗って来たから💦
296721 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:23:46
ピース
ピース
通報しました
296720 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:23:04
モコ
モコ
馬鹿サークルって言ったからね‼️
296719 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:22:53

584Guest:2022/05/04(水) 23:45:51 ID:???
あの人がブリンですね
296718 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:22:42
モコ
モコ
ううん、私も切れてた‼️
296717 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:22:17
ピース
ピース
るるんさんこんばんは
296716 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:22:06
ピース
ピース
すみませんぶちぎれてしまいました。
296715 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:21:49
モコ
モコ
ピースくん、ありがとう💕
296714 ffkUro91 2022/5/4(水) 02:21:31
ピース
ピース
こんばんは
296713 8RT0p9I/ 2022/5/4(水) 02:21:23
モコ
モコ
寝たのかな…🤔
296712 ffkUro91 2022/5/4(水) 01:10:27
モコ
モコ
あいねちゃ〜ん💦
296711 ffkUro91 2022/5/4(水) 01:05:20
モコ
モコ
るるんちゃ〜ん💦
296710 ffkUro91 2022/5/4(水) 01:05:01
モコ
モコ
あら、すずめ隊長来てたのね(笑)
296709 ffkUro91 2022/5/4(水) 01:03:30
モコ
モコ
HSJ、もう誰も居なくなったよ
296708 ffkUro91 2022/5/4(水) 01:01:44
モコ
モコ
るるんちゃん、ただいま〜😊
296707 ffkUro91 2022/5/4(水) 01:00:42
すずめちゅん
すずめちゅん
さらばっ
296706 JwKkPMJ. 2022/5/4(水) 00:50:13
すずめちゅん
すずめちゅん
あいねとヤリてぇ〜ちゅん!
296705 JwKkPMJ. 2022/5/4(水) 00:50:10
すずめちゅん
すずめちゅん
毎日毎日るんるんしやがって💢
296704 JwKkPMJ. 2022/5/4(水) 00:49:38
すずめちゅん
すずめちゅん
ゴキゲン犬しかいねぇのかっ💢
296703 JwKkPMJ. 2022/5/4(水) 00:49:20

585Guest:2022/05/04(水) 23:53:51 ID:???

ぽろ・のちう
​因みに 解除しても ページ リロードしないと 反映されないのは 知ってる感じ?

高嶋愛子
​翡翠龍さんなの?😳

ぽろ・のちう
​月宵さん こんばんは〜 翡翠龍で〜す

高嶋愛子
​ソレは知らなかった!😥

ミンクス
​全然違ったじゃんミン😤

ぽわん
​設定→履歴とフィードバック→ブロック解除

ぽわん
​あら、ミンクスさん、こんばんは😊✨

ミンクス
​めちゃくちゃ複雑だったミン〜全員ブロック解除してきたミンよ

birinn .m
​そんな 〇カでいいですやん

ぽろ・のちう
​ミンクスさん 久しぶり〜&こんばんは〜^^

月宵
​団長だった

矢神由香
​ミンクスさん良かったね。😄

ミンクス
​はいミン〜♪

ぽわん
​ミンクスさん、久しぶりです✨✨

ぽわん
​なんだか、嬉しくなりました😍

ミンクス
​ポアン〜

ぽわん
​ブロック外してくれて、ありがとうございます🌷🌷

ぽろ・のちう
​←は 解除めんどいので ブロックしてない〜 誰も〜

矢神由香
​有縁千里来相会、無縁対面不相逢」(縁有れば千里も来たりて相会い、縁無ければ対面すれども相逢わず。) 縁があれば遠く離れていても会いに来る。縁がなければすぐそこにいても言葉を交わすこともない。

月宵
​良かった良かった(*ˊᵕˋ* )

ミンクス
​入江とかも解除したミンよ😝

ミンクス
​あいちゃんミンに感謝ミンm(__)m

ぽろ・のちう
​まぁ〜 皆見えた方が チャットは たぶん 楽しい〜 と 思う?

まゆ
​ミンクスミン解除できたんだね‼良かったね✨

586Guest:2022/05/05(木) 00:00:17 ID:???
江一弘
​高嶋愛子さん、ありがとうございます✨

ミンクス
​まゆミン〜あいちゃんミンが「きっかけ」をくれたミンよ。HSJなんかどーでもいいけど、モコミンからまゆミンからあいちゃんミンから「ブロック解除きっかけ」に繋がったミンよ😊

高嶋愛子
​アンドロイドとアップルと違うから説明上手く出来なくて本当ゴメン

矢神由香
​皆様、ご縁があるとうことですね😊😊

矢神由香
​私Android、娘二人はiPhoner

まゆ
​ミンクスミン、良かったね💕💕💕

高嶋愛子
​ゴメンナサイ、そろそろ睡魔が💤おやすみなさい!

ミンクス
​カルマ(因果応報)があるらしいから人の好意は意地張らないで受けるミンクスン⌘

入江一弘
​矢神由香さん ここに来られる人々は『緣で結ばれた家族』だと思っています。だから、私はブロックはしません。

ぽわん
​まゆゆちゃん、良かった、ありがとう〜😊

まゆ
​ぽわわんちゃん、まゆは何もしてないミン😂

ぽろ・のちう
​高嶋愛子さん おつさまです〜 おやすみなさい〜^^

高嶋愛子
​とりあえず仲直り出来て本当良かった!

ミンクス
​ぽろ!すみん

入江一弘
​高嶋愛子さん、おやすみなさい✨明日が、高嶋愛子さんにとって良き日になりますように、お祈りしております†

高嶋愛子
​ホッとしたら眠くなってしまった

まゆ
​愛子さん、おやすみなさい😪😪

birinn .m
​ミンクスさま(* ̄- ̄)ふ〜ん 次はそういった作戦なん

ぽわん
​愛子さん、ありがとうね、おやすみなさい🌙明日も素敵な一日になりますように😊✨

ミンクス
​m!ばぁ〜〜〜か!

高嶋愛子
​明日からは21時しか来られないけどよろしくお願いしますね!

大川うらら

587Guest:2022/05/05(木) 00:02:55 ID:???

●●●●●最大の悦びは殺すのではなく生かすことである●●●●●動物救済ホーム    ハート

588Guest:2022/05/05(木) 00:04:03 ID:???
参加者

birinn .m

Healing Sound JAPAN

ぽろ・のちう

ぽわん

まゆ

ミンクス

入江一弘

矢神由香

高嶋愛子

589Guest:2022/05/05(木) 00:04:33 ID:???
1 オンライン( x 1 x 0)

今なにしてる?
設定
アイネ
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
「無くしてしまったらもう終わり」6.2億円の赤字で『JR廃線の... 0
「子ども1人生んだら1000万円支給」ひろゆきが少子化対策で&q... 0
ロシアの侵攻で勢いづく改憲論 施行75年、「危機便乗」批判... 0
山口県阿武町「4630万円誤送金騒動」で副町長を直撃!「フロ... 0
人気プロゲーマーが「障害者差別発言」で活動停止処分 所属... 0
更新

590Guest:2022/05/05(木) 00:05:36 ID:???

淡路島モンキーセンター

https://www.youtube.com/watch?v=lsxYH2XQQCg

591Guest:2022/05/05(木) 00:07:23 ID:???
入江一弘
​まゆさん、ゾロ目達成、おめでとうございます🎉🎉🎉

矢神由香
​入江さん、私もブロックしません。私自身、誰かにブロックされたら悲しいし、悩みます。だからブロックしません。会ったことない人ばかりですが、分身である言葉に気持ちを込めて書いてますから会って話しをしているのと同じことだと思ってます。言葉には言霊がありますからね。😄

まゆ
​ぽわわんちゃん、ありがとうm(_ _)mぽわわんちゃんが幸せになります様に💕

ぽわん
​久しぶりにミンクスさん用語が炸裂ですね😆

birinn .m
​m!ばぁ〜〜〜か!って言った人が なんちゃら…

まゆ
​入江さん、ありがとうございます✨入江さんが幸せになります様に💕

入江一弘
​矢神由香さん 🙂👍

入江一弘
​まゆさん、ありがとうございます✨

ミンクス
​イヤまゆミン。ミンクスンはまゆミンの想像以上のチャットバトル経験者ミンよ🙄ぶっちゃけ〜mみたいなチャット初心者では手合い違いミン😮‍💨

まゆ
​入江さん、いえ、いえ😂

矢神由香
​今日のチャットは幸せだね🍀

ぽわん
​まゆゆちゃん💦こちらこそありがとうです!まゆゆちゃんがより沢山幸せになりますように🌷🌷

ミンクス
​ヤガミミン。薩摩西郷ミン、モコミン、ルルんミン、ピースミン、みんな来たら状況も変化するミンよ😌

入江一弘
​何時もこうゆう幸せなチャットであって欲しいです😊

まゆ
​ミンクスミン、まゆはチャットバトル経験者じゃないミンよ😂😂でも…前は…不謹慎YouTuberには言ったかな…💦

ミンクス
​なにせ『激ヤバチャットグループすずめ隊』の面々ミン(笑)

大川うらら

592Guest:2022/05/05(木) 00:08:37 ID:???
矢神由香
​今日のチャットは幸せだね🍀

ぽわん
​まゆゆちゃん💦こちらこそありがとうです!まゆゆちゃんがより沢山幸せになりますように🌷🌷

ミンクス
​ヤガミミン。薩摩西郷ミン、モコミン、ルルんミン、ピースミン、みんな来たら状況も変化するミンよ😌

入江一弘
​何時もこうゆう幸せなチャットであって欲しいです😊

まゆ
​[メッセージが撤回されました]

ミンクス
​なにせ『激ヤバチャットグループすずめ隊』の面々ミン(笑)

ミンクス
​すずめ隊長(すずめちゅん)なんか存在自体が不謹慎ミン

593Guest:2022/05/05(木) 00:10:27 ID:???

霊桃寺ドッグラン ライブカメラ

https://www.youtube.com/watch?v=UPT4nZwBaio

594Guest:2022/05/05(木) 00:11:04 ID:???
ミンクス
​なにせ『激ヤバチャットグループすずめ隊』の面々ミン(笑)

ミンクス
​すずめ隊長(すずめちゅん)なんか存在自体が不謹慎ミン

ぽろ・のちう
​さてと 朝まで ゲームやって来るので〜 落ちます〜

ぽろ・のちう
​皆様 おつさまです〜 おやすみなさい〜^^

矢神由香
​入江さん、神の御加護がありましたね。😊

入江一弘
​翡翠龍さん、おやすみなさい✨明日が、翡翠龍さんにとって良き日になりますように、お祈りしております†

入江一弘
​矢神由香さん ハイ†

まゆ
​ミンクスミン、チャットバトル経験者なのミン⁉本気だしたら怖いミンね💦

矢神由香
​翡翠龍さんおやすみなさい✨幸せでありますように🍀良い日でありますように☺

まゆ
​ミンクスミン、すずめちゅんは来ないね‼

ぽわん
​翡翠龍さん、おやすみなさい🌙また、明日も良き日でありますように😊✨

大川うらら

595Guest:2022/05/05(木) 00:12:52 ID:???
おてんば娘ぴろりさんが退室しました 2022/5/5(木) 00:11:45

おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
アイネ
おみくじひいたら吉
297389 この投稿へ移動

ぴろり浅草浅草寺で大凶引いたぴよ
297393 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:11:33
おてんば娘ぴろりさんが入室しました 2022/5/5(木) 00:08:55

596Guest:2022/05/05(木) 00:21:06 ID:???
3 オンライン( x 1 x 2)

今なにしてる?
設定
おてんば娘ぴろり
すずめちゅん
アイネ
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
「無くしてしまったらもう終わり」6.2億円の赤字で『JR廃線の... 0
「子ども1人生んだら1000万円支給」ひろゆきが少子化対策で&q... 0
ロシアの侵攻で勢いづく改憲論 施行75年、「危機便乗」批判... 0
山口県阿武町「4630万円誤送金騒動」で副町長を直撃!「フロ... 0
人気プロゲーマーが「障害者差別発言」で活動停止処分 所属... 0
更新

597Guest:2022/05/05(木) 00:21:44 ID:???
入江一弘
​私も夜食をした後、仕事に戻ります。皆さん、おやすみなさい✨今日が皆さんにとって良き日になりますように、お祈りしております†

ぽわん
​[メッセージが撤回されました]

矢神由香
​入江さん御疲れ様です😌幸せでありますように🍀良い日でありますように☺

birinn .m
​入江様お疲れ様です。  

まゆ
​ぽわわんちゃん、楽しめば良いんじゃない⁉ダメか…💦

入江一弘
​矢神由香さん、おやすみなさい✨明日が、矢神由香さんにとって良き日になりますように、お祈りしております†

入江一弘
​birin.mさん、おやすみなさい✨明日が、birin.mさんにとって良き日になりますように、お祈りしております†

ミンクス
​すずめちゅん、ネズミ🐭ん、ブルピ。この3人はチャットマスターミン♪本気出したらコメントが今の10倍の速度になるミン

ぽわん
​入江さん、おやすみなさい🌙明日も良き日でありますように✨✨

まゆ
​入江さん、またお仕事ですか⁉頑張って下さいね✨✨✨

まゆ
​ネズミは…見た事ないよ‼

入江一弘
​ぽわんさん、おやすみなさい✨明日が、ぽわんさんにとって良き日になりますように、お祈りしております†

birinn .m
​すずめちゅん、ネズミ🐭ん、ブルピ。この3人はチャットマスターミン♪本気出したらコメントが今の10倍の速度になるミン (。´・ω・)ん?それが

ミンクス
​ボキャブラリーのキャパシティが半端じゃないのミン😓

入江一弘
​まゆさん、ありがとうございます。おやすみなさい✨明日が、まゆさんにとって良き日になりますように、お祈りしております†

ぽわん
​なんといっても、言葉ありきでねぇ💧

birinn .m
​ボキャブラリーのキャパシティが半端じゃないのミン😓 へ〜

ミンクス
​ネズミ🐭んはまだここには来てないミンね。すずめちゅんのユーモアを紳士的にしてブルピのチャットスピードにした感じがネズミ🐭んミン

ぽわん
​でも、それはそれで、今を楽しみます😊✨

入江一弘
​birin.mさん 煽らない😊✌

birinn .m
​ネズミ🐭んはまだここには来てないミンね。すずめちゅんのユーモアを紳士的にしてブルピのチャットスピードにした感じがネズミ🐭んミン  ?なんのこっちゃ?

ミンクス
​カモンmもっと来なミン♪そんなもんじゃミンクスン★かまってあげられ無いミン

ミンクス
​コピペにプラス9文字じゃ〜弱すぎるミン😮‍💨

birinn .m
​あほらし

大川うらら

598Guest:2022/05/05(木) 00:22:27 ID:???
1 オンライン( x 1 x 0)

今なにしてる?
設定
アイネ
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
「無くしてしまったらもう終わり」6.2億円の赤字で『JR廃線の... 0
「子ども1人生んだら1000万円支給」ひろゆきが少子化対策で&q... 0
ロシアの侵攻で勢いづく改憲論 施行75年、「危機便乗」批判... 0
山口県阿武町「4630万円誤送金騒動」で副町長を直撃!「フロ... 0
人気プロゲーマーが「障害者差別発言」で活動停止処分 所属... 0
更新

599Guest:2022/05/05(木) 00:22:51 ID:???
すずめちゅんさんが退室しました 2022/5/5(木) 00:22:02

おてんば娘ぴろりさんが退室しました 2022/5/5(木) 00:20:53

おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
泣かすぴ!
297397 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:20:40
すずめちゅん
すずめちゅん
こいやっ💢
297396 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:20:32
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
ん?
297395 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:20:25
すずめちゅん
すずめちゅん
雑魚ぴろっ
297394 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:20:24
おてんば娘ぴろりさんが入室しました 2022/5/5(木) 00:20:08

すずめちゅんさんが入室しました 2022/5/5(木) 00:19:36

おてんば娘ぴろりさんが退室しました 2022/5/5(木) 00:11:45

おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
アイネ
おみくじひいたら吉
297389 この投稿へ移動

ぴろり浅草浅草寺で大凶引いたぴよ
297393 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:11:33
おてんば娘ぴろりさんが入室しました 2022/5/5(木) 00:08:55

600Guest:2022/05/05(木) 00:25:06 ID:???
参加者

birinn .m

Healing Sound JAPAN

ぽわん

601Guest:2022/05/05(木) 00:27:27 ID:???

​(⌒▽⌒)アハハ!


​(⌒▽⌒)アハハ!​(⌒▽⌒)アハハ!​(⌒▽⌒)アハハ!


​(⌒▽⌒)アハハ!​(⌒▽⌒)アハハ!​(⌒▽⌒)アハハ!​(⌒▽⌒)アハハ!​(⌒▽⌒)アハハ!

602Guest:2022/05/05(木) 00:28:58 ID:???

#猫 #ライブカメラ #CAT
のらぬこライブカメラ Stray Cats LiveCam(里親募集中)

https://www.youtube.com/watch?v=PU7l5IEk-jk

603Guest:2022/05/05(木) 00:29:20 ID:???
ぽわん
​ミンクスさん、寝たのでは??

birinn .m
​(⌒▽⌒)アハハ!

ぽわん
​どーしたの、どーしたの〜??

まゆ
​シーン

ぽわん
​まさか、呼びに行ったとか??

まゆ
​解らん💦

まゆ
​薩摩さんか…

604Guest:2022/05/05(木) 00:29:51 ID:???
ぽわん
​でも、それはそれで、今を楽しみます😊✨

入江一弘
​birin.mさん 煽らない😊✌

birinn .m
​ネズミ🐭んはまだここには来てないミンね。すずめちゅんのユーモアを紳士的にしてブルピのチャットスピードにした感じがネズミ🐭んミン  ?なんのこっちゃ?

ミンクス
​カモンmもっと来なミン♪そんなもんじゃミンクスン★かまってあげられ無いミン

ミンクス
​コピペにプラス9文字じゃ〜弱すぎるミン😮‍💨

birinn .m
​あほらし

ぽわん
​しーん、なりましたね👀

birinn .m
​早く寝ましょうね ミンミン

birinn .m
​すみませんぽあんさん 少し黙ります

birinn .m
​少しやでぇ〜〜〜〜〜〜〜

ぽわん
​birinn.mさん、大丈夫🙆‍♀

ぽわん
​ミンクスさん、寝たのでは??

birinn .m
​(⌒▽⌒)アハハ!

ぽわん
​どーしたの、どーしたの〜??

まゆ
​シーン

ぽわん
​まさか、呼びに行ったとか??

まゆ
​解らん💦

まゆ
​薩摩さんか…

ぽわん
​なるほど〜、

大川うらら
メッセージを入力...

605Guest:2022/05/05(木) 00:31:49 ID:???

#善光寺 #善光寺御開帳 #信州
善光寺LIVEカメラ(INC長野ケーブルテレビ)

https://www.youtube.com/watch?v=K9lbv08KMc0

606Guest:2022/05/05(木) 08:31:06 ID:???
相変わらずあいねの遊び場ww

607Guest:2022/05/05(木) 17:00:29 ID:???
おてんば娘ぴろり
モコモコ〜チャットはノンビリんやりなぴ😌チャット依存症になっちゃうぴよ
297342 この投稿へ移動
私もきをつけます!
297487 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 13:24:54
ピース
ピース
アイネ
神社に行きました
297388 この投稿へ移動
神社良いですねー!神社仏閣めぐりとか好きですか?私は好きです。
297486 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 13:23:13
ピース
ピース
薩摩
今は脚本家目指してるとか
297176 この投稿へ移動
残念ながら、売れっ子ではないので、本業はちがいますが、副業でたまにお仕事させていただいてます。大好きな仕事にたまにでもかかわれるのは、やりがいがありますし、楽しいです。(*^o^*)
297485 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 13:20:10
ピース
ピース
ぴろりさんブルピさんこんにちは!
297481 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 12:54:43
B_-P
B_-P
(ι´-`)y-~ちょっと落書き感だしてもらった
297480 BPxbpZp0 2022/5/5(木) 12:23:07
B_-P
B_-P
(ι´-`)y-~ちゃんとしたイラストがほしかったんだ
297479 BPxbpZp0 2022/5/5(木) 12:22:47
B_-P
B_-P
(ι´-`)y-~あのオリジナル的な画像はどっかからひろってきたやつだからな
297478 BPxbpZp0 2022/5/5(木) 12:22:38
B_-P
B_-P
(ι´-`)y-~こっちはロック画面だ
297477 BPxbpZp0 2022/5/5(木) 12:22:14
B_-P
B_-P
2560
297476 BPxbpZp0 2022/5/5(木) 12:22:02
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
うまーい😳
297475 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 12:20:17
B_-P
B_-P
(ι´-`)y-~イラスト作ってもらったからこっちは待ち受けにした
297474 BPxbpZp0 2022/5/5(木) 12:19:38
B_-P
B_-P
2559
297473 BPxbpZp0 2022/5/5(木) 12:19:21

608Guest:2022/05/05(木) 17:02:35 ID:???
B_-P
(ι´-`)y-~なんだかんだで女子おーいなここは
297249 この投稿へ移動
皆さん優しくて、楽しいです。よろしくお願いいたします。
297472 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 11:59:30
ピース
ピース
薩摩
ドンドンやっちゃいな😀
297272 この投稿へ移動
すずめちゅんさん好きなんですけど、大先輩に意見してしまいました。
ガチトークってたまには必要ですよね。
297471 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 11:53:31
ピース
ピース
美味しいお昼ごはん、食べてくださいね(*^o^*)
297470 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 11:50:59
ピース
ピース
るるんさんこんにちは!
297469 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 11:50:18
るるん
るるん
またね*˙︶˙*)ノ"
297468 4935N0Q. 2022/5/5(木) 11:49:04
るるん
るるん
ピースくん、こんにちはー😊
これからお昼ご飯なう💕
297467 4935N0Q. 2022/5/5(木) 11:48:56
ピース
ピース
B_-P
(ι´-`)y-~飲み過ぎて気持ち悪ぃーわ
297318 この投稿へ移動
お大事にしてください
297466 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 11:48:06
ピース
ピース
アイネ
みんなの動物園見てくださいね・・・再放送
297348 この投稿へ移動
いつでしょう?
297465 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 11:47:18
ピース
ピース
アイネ
燃えてきたわ
297358 この投稿へ移動
私も燃えてます
297464 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 11:46:53
ピース
ピース
すずめちゅん
雑魚めがっ
297398 この投稿へ移動
大好きな先輩なんだけどなあ。いつか仲良くなれたら嬉しいな。
297463 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 11:45:34

609Guest:2022/05/05(木) 17:03:18 ID:???
ろりチャットの皆様!
私のコメントで不快な思いをさせてしまいましたら、申し訳ございません。
297462 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 11:30:41
ピース
ピース
すずめちゅん
偵察とはダセ〜奴だなっ
297419 この投稿へ移動
偽物ピース以外にも数人偽物があらわれているようです!
すずめちゅんさんの偽物があらわれないことを願います。
297460 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 11:19:21
ピース
ピース
すずめちゅん
ダセ〜の移るから消えろやっ
297420 この投稿へ移動
すずめちゅんさんおはようございます。すずめちゅんさんは良い方と聞いています!
大先輩に意見するのは、申し訳ないですが、消えろ!って表現は、簡単に使ってほしくないですね。
私が気に入らないならそれは、仕方ないです!私はすずめちゅんさん好きですけど。
あまりに、酷い暴言をはかれるのでしたら、私はチャットではかなわないかもしれませんが、リアルな決闘ならうけてたちます。
これでも、柔道三段!空手師範!少林寺拳法師範!
簡単には、負けません!
大先輩に、失礼いたしました。
よろしくお願いいたします。
297458 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 11:12:23
ピース
ピース
アイネ
喧嘩して楽しいですか?
297259 この投稿へ移動
あいねさんおはようございます!喧嘩は、楽しくないですね!でも、友達や、仲間や、大切な人が喧嘩に巻き込まれているのを、見て見ぬふりするのは、良くないと思いました。
でも、喧嘩は、好きではないです。
297457 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 11:03:52
ピース
ピース
るるんさんおはようございます。リフレクソロジー良いですねー。
297456 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 10:47:45
ピース
ピース
モコさんおはようございます。
体調大丈夫ですか?無理しないで下さいね。
297455 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 10:46:43
ピース
ピース
皆様おはようございます
297454 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 10:46:08

610Guest:2022/05/05(木) 17:04:01 ID:???
皆さん、おはようございます😊
297453 ffkUro91 2022/5/5(木) 08:38:56
モコ
モコ
るるんちゃん、おはよう😊
297452 ffkUro91 2022/5/5(木) 08:38:39
るるん
るるん
リフレクソロジー行きたい
297451 4935N0Q. 2022/5/5(木) 08:13:25
るるん
るるん
昨日一昨日は朝から出かけてたから、今日は夕方までのんびりしようっと(。-ω-)ノ<ノンビリ♪
297450 4935N0Q. 2022/5/5(木) 08:12:16
るるん
るるん
またまた来ちゃった🤗(笑)
297449 4935N0Q. 2022/5/5(木) 08:09:13
るるん
るるん
👕👖🌀☀✨🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
297448 4935N0Q. 2022/5/5(木) 07:22:54
るるん
るるん
足痛い😵💦(笑)
297447 4935N0Q. 2022/5/5(木) 06:36:18
るるん
るるん
いっぱい歩く時は、ビーサンだめね
297446 4935N0Q. 2022/5/5(木) 06:36:06
るるん
るるん
ピースくん、お仕事お疲れさまでした😊
297445 4935N0Q. 2022/5/5(木) 06:34:42
るるん
るるん
おてんば娘ぴろり
暴れてきたぴ!
フーフー
297341 この投稿へ移動

ぴろりさん✨
297444 4935N0Q. 2022/5/5(木) 06:30:14
るるん
るるん
薩摩
モコさんから、皆へ宜しくとのことです。
297338 この投稿へ移動

薩摩さん、伝言ありがとうございます🙇‍♀️
モコさん、いつもありがとうございます😊
297443 4935N0Q. 2022/5/5(木) 06:28:52
るるん
るるん
モコさん、目眩😖
お大事になさってください🙏
297442 4935N0Q. 2022/5/5(木) 06:27:54

611Guest:2022/05/05(木) 17:04:35 ID:???
薩摩
hsjのびりんが、此処を馬鹿チャットルームって言ったから、拙者達は怒ったのだよ😡
297274 この投稿へ移動

ビリンて何様なの⁉️😡
297441 4935N0Q. 2022/5/5(木) 06:25:50
るるん
るるん
B_-P
>>296541(ι´-`)y-~ん?るるんは女子なのか
297248 この投稿へ移動

はい😀そうなんです
297440 4935N0Q. 2022/5/5(木) 06:25:15
るるん
るるん
おはようございますヾ(o′▽`o)ノ))
297439 4935N0Q. 2022/5/5(木) 05:20:40
B_-P
B_-P
2558
297438 BPxbpZp0 2022/5/5(木) 03:32:25
B_-P
B_-P
(ι´-`)y-~案外すぐなおったな
297437 BPxbpZp0 2022/5/5(木) 03:32:13
B_-P
B_-P
(ι´-`)y-~二時間くらい寝たらなおったわ
297436 BPxbpZp0 2022/5/5(木) 03:32:05
ピース
ピース
皆様休憩終わりなので失礼します。
おやすみなさいませ。
297435 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 01:37:43
ピース
ピース
モコ
薩摩さん、出たら観ますよ
297170 この投稿へ移動
私も観ます!
297434 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 01:37:19
ピース
ピース
薩摩
ピースさんみたいに役者行ったろうって思ってたから
297174 この投稿へ移動
是非!やってください!(*^o^*)
297433 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 01:36:31

1 オンライン( x 1 x 0)

今なにしてる?
設定
アイネ
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
おいてけぼり〜9060家族〜 35年間ひきこもる女性 支えた父... 0
「断じて受け入れられない」 岸田首相、ロシア入国禁止を批... 0
岸田首相「断じて容認できない」北朝鮮弾道ミサイル発射に(F... 0
【速報】「正直言葉になりません」小倉美咲さんの母親 新た... 0
日本人63人の入国禁止 岸田首相や報道幹部ら対象 ロシア(... 0
更新

612Guest:2022/05/05(木) 17:05:45 ID:???
ずめちゅん
ダセ〜の移るから消えろやっ
297420 この投稿へ移動
すみません
297423 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 01:25:58
ピース
ピース
すずめちゅん
偵察とはダセ〜奴だなっ
297419 この投稿へ移動
すずめちゅんさん、こんばんは!
多分それは偽物ピースです。紛らわしくてすみません。
297422 8RT0p9I/ 2022/5/5(木) 01:25:30
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
隊長も人を見る目👀ないぴね〜ピース✌️はメチャクチャ可愛い白衣😍女子ぴよ🙄
297421 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:55:25
すずめちゅん
すずめちゅん
ダセ〜の移るから消えろやっ
297420 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:48:01
すずめちゅん
すずめちゅん
偵察とはダセ〜奴だなっ
297419 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:47:26
すずめちゅん
すずめちゅん
ピースってあの✌️かっ?
297418 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:46:49
すずめちゅん
すずめちゅん
怪しぃ奴だなっ💢
297417 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:46:31
すずめちゅん
すずめちゅん
✌️?
297416 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:46:18
すずめちゅん
すずめちゅん
逃げたかっ
297415 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:45:54
すずめちゅん
すずめちゅん
ん?💢
297414 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:45:48
すずめちゅん
すずめちゅん
さて
297413 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:45:43
すずめちゅん
すずめちゅん
ちょいpissしてくるちゅん
297412 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:43:39
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
くっ…
297411 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:43:37
すずめちゅん
すずめちゅん
雑魚まっしぐらだなっ
297410 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:43:24
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
カモン
297409 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:37:56
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
焼き鳥にされたいのぴ?
297408 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:37:51
すずめちゅん
すずめちゅん
早くこいやっ💢
297407 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:37:45
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
褒めて遣わすぴよ
297406 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:37:26
すずめちゅん
すずめちゅん
もっかいこいやっ
297405 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:37:12

613Guest:2022/05/05(木) 17:06:08 ID:???
今のはなかなか鋭かったぴね
297404 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:37:05
すずめちゅん
すずめちゅん
すずめ隊失格だ!
297403 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:37:03
すずめちゅん
すずめちゅん
雑魚過ぎだろっ💢
297402 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:36:47
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
本気出すぴ!
297401 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:30:31
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
泣かされたりしてぴ😓
297400 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:30:19
すずめちゅん
すずめちゅん
もっかいこいやっ
297399 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:30:14
すずめちゅん
すずめちゅん
雑魚めがっ
297398 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:30:07
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
泣かすぴ!
297397 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:20:40
すずめちゅん
すずめちゅん
こいやっ💢
297396 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:20:32
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
ん?
297395 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:20:25
すずめちゅん
すずめちゅん
雑魚ぴろっ
297394 JwKkPMJ. 2022/5/5(木) 00:20:24
おてんば娘ぴろり
おてんば娘ぴろり
アイネ
おみくじひいたら吉
297389 この投稿へ移動

ぴろり浅草浅草寺で大凶引いたぴよ
297393 LqNGMzp0 2022/5/5(木) 00:11:33
アイネ
アイネ
ありがとうございます^^
297392 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 00:08:10
アイネ
アイネ
みなさん、おやすみなさい^^
297391 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 00:03:20
アイネ
アイネ
●●●●●最大の悦びは殺すのではなく生かすことである●●●●●動物救済ホーム    ハート
297390 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 00:02:43
アイネ
アイネ
おみくじひいたら吉
297389 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 00:01:01
アイネ
アイネ
神社に行きました
297388 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 00:00:38
アイネ
アイネ
愛は勝つ
297387 n4XCdpi1 2022/5/4(水) 23:59:26
アイネ
アイネ
この世界には裏がある
297386 n4XCdpi1 2022/5/4(水) 23:59:13
アイネ
アイネ
GUEST
297385 n4XCdpi1 2022/5/4(水) 23:58:33
アイネ
アイネ
名無しもこないね
297384 n4XCdpi1 2022/5/4(水) 23:58:25
アイネ
アイネ
いつもタイミング悪いわ
297383 n4XCdpi1 2022/5/4(水) 23:58:14
アイネ
アイネ
誰だろうね?
297382 n4XCdpi1 2022/5/4(水) 23:57:36

614Guest:2022/05/05(木) 20:32:09 ID:???

👕👖🌀☀✨🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️


👕👖🌀☀✨🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️👕👖🌀☀✨🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️👕👖🌀☀✨🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️


👕👖🌀☀✨🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️👕👖🌀☀✨🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️👕👖🌀☀✨🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️👕👖🌀☀✨🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️👕👖🌀☀✨🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

615Guest:2022/05/05(木) 20:34:38 ID:???


●●●●●最大の悦びは殺すのではなく生かすことである●●●●●動物救済ホーム    ハート

616Guest:2022/05/05(木) 21:38:21 ID:???
2 オンライン( x 2 x 0)

今なにしてる?
設定
ねこ$aine
アイネ
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
おいてけぼり〜9060家族〜 35年間ひきこもる女性 支えた父... 0
「断じて受け入れられない」 岸田首相、ロシア入国禁止を批... 0
岸田首相「断じて容認できない」北朝鮮弾道ミサイル発射に(F... 0
【速報】「正直言葉になりません」小倉美咲さんの母親 新た... 0
日本人63人の入国禁止 岸田首相や報道幹部ら対象 ロシア(... 0
更新

617Guest:2022/05/05(木) 21:44:35 ID:???

久しぶりに来ました
297545 2022/5/5(木) 21:40:46

3 オンライン( x 2 x 1)

今なにしてる?
設定
ねこ$sana
アイネ
ネコ
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
おいてけぼり〜9060家族〜 35年間ひきこもる女性 支えた父... 0
「断じて受け入れられない」 岸田首相、ロシア入国禁止を批... 0
岸田首相「断じて容認できない」北朝鮮弾道ミサイル発射に(F... 0
【速報】「正直言葉になりません」小倉美咲さんの母親 新た... 0
日本人63人の入国禁止 岸田首相や報道幹部ら対象 ロシア(... 0
更新

618Guest:2022/05/05(木) 21:46:23 ID:???
3 オンライン( x 2 x 1)

今なにしてる?
設定
ねこ$sana
アイネ
ネコ
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
おいてけぼり〜9060家族〜 35年間ひきこもる女性 支えた父... 0
「断じて受け入れられない」 岸田首相、ロシア入国禁止を批... 0
岸田首相「断じて容認できない」北朝鮮弾道ミサイル発射に(F... 0
【速報】「正直言葉になりません」小倉美咲さんの母親 新た... 0
日本人63人の入国禁止 岸田首相や報道幹部ら対象 ロシア(... 0
更新

619Guest:2022/05/05(木) 21:52:20 ID:???
4 オンライン( x 3 x 1)

今なにしてる?
設定
ねこ$sana
アイネ
ネコ
名無し
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
おいてけぼり〜9060家族〜 35年間ひきこもる女性 支えた父... 0
「断じて受け入れられない」 岸田首相、ロシア入国禁止を批... 0
岸田首相「断じて容認できない」北朝鮮弾道ミサイル発射に(F... 0
【速報】「正直言葉になりません」小倉美咲さんの母親 新た... 0
日本人63人の入国禁止 岸田首相や報道幹部ら対象 ロシア(... 0
更新

620Guest:2022/05/05(木) 21:52:46 ID:???
4 オンライン( x 3 x 1)

今なにしてる?
設定
ししまる
ねこ$sana
アイネ
ネコ
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
おいてけぼり〜9060家族〜 35年間ひきこもる女性 支えた父... 0
「断じて受け入れられない」 岸田首相、ロシア入国禁止を批... 0
岸田首相「断じて容認できない」北朝鮮弾道ミサイル発射に(F... 0
【速報】「正直言葉になりません」小倉美咲さんの母親 新た... 0
日本人63人の入国禁止 岸田首相や報道幹部ら対象 ロシア(... 0
更新

621Guest:2022/05/05(木) 21:55:44 ID:???
り あいね^^
297585 2022/5/5(木) 21:55:24
アイネ
アイネ
私はできません   ぴろりさんがここのここの管理人様です   ししまる
297584 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 21:55:12
ししまる
もしかして ねこが(?_?)
297583 2022/5/5(木) 21:55:09
ネコさんが退室しました 2022/5/5(木) 21:55:04

ネコ
ネコ
はい 
297582 087KcDK1 2022/5/5(木) 21:54:33
アイネ
アイネ
ぴろりさんがしないとだめです  アイコン
297581 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 21:54:21
ししまる
教えてよ あいね
297580 2022/5/5(木) 21:54:20
ししまる
みほちゃんす(?_?)
297579 2022/5/5(木) 21:54:02
ネコ
ネコ
アイコンないよ 
297578 087KcDK1 2022/5/5(木) 21:53:53
アイネ
アイネ
きてくれてありがとうございます^^
297577 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 21:53:43
ししまる
はじめますて みなさん
297576 2022/5/5(木) 21:53:34
ししまる
おおきに
297575 2022/5/5(木) 21:53:26
アイネ
アイネ
良かったわ
297574 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 21:53:18
ネコ
ネコ
ねこ$sana←これ私先パソコンから来たので
297573 087KcDK1 2022/5/5(木) 21:53:17
アイネ
アイネ
はいれたね
297572 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 21:53:11
ししまる
はいれた^^
297571 2022/5/5(木) 21:53:09
アイネ
アイネ
こんばんは  ししまる
297570 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 21:53:02
アイネ
アイネ
いつもいません
297569 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 21:52:29
ししまる
こんばんち
297568 2022/5/5(木) 21:52:24
ネコ
ネコ
人が余りいないですね。
297567 087KcDK1 2022/5/5(木) 21:52:04
名無しさんが入室しました 2022/5/5(木) 21:51:52

622Guest:2022/05/05(木) 22:18:52 ID:???
4 オンライン( x 3 x 1)

今なにしてる?
設定
おてんば娘ぴろり
ししまる
ねこ$sana
アイネ
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
おいてけぼり〜9060家族〜 35年間ひきこもる女性 支えた父... 0
「断じて受け入れられない」 岸田首相、ロシア入国禁止を批... 0
岸田首相「断じて容認できない」北朝鮮弾道ミサイル発射に(F... 0
【速報】「正直言葉になりません」小倉美咲さんの母親 新た... 0
日本人63人の入国禁止 岸田首相や報道幹部ら対象 ロシア(... 0
更新

623Guest:2022/05/05(木) 22:22:12 ID:???
3 オンライン( x 3 x 0)

今なにしてる?
設定
ししまる
ねこ$sana
アイネ
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
おいてけぼり〜9060家族〜 35年間ひきこもる女性 支えた父... 0
「断じて受け入れられない」 岸田首相、ロシア入国禁止を批... 0
岸田首相「断じて容認できない」北朝鮮弾道ミサイル発射に(F... 0
【速報】「正直言葉になりません」小倉美咲さんの母親 新た... 0
日本人63人の入国禁止 岸田首相や報道幹部ら対象 ロシア(... 0
更新

624Guest:2022/05/05(木) 22:27:29 ID:???

奥西由佳
​だいたいやなぁ、チャットならではの人もいるわけで、みんながみんな全てを知ってるわけやないんやから、当然の話よ。それをひっくり返すことが、無茶苦茶な話。

625Guest:2022/05/05(木) 22:31:56 ID:???
4 オンライン( x 4 x 0)

今なにしてる?
設定
ししまる
ねこ$sana
アイネ
名無し
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
おいてけぼり〜9060家族〜 35年間ひきこもる女性 支えた父... 0
「断じて受け入れられない」 岸田首相、ロシア入国禁止を批... 0
岸田首相「断じて容認できない」北朝鮮弾道ミサイル発射に(F... 0
【速報】「正直言葉になりません」小倉美咲さんの母親 新た... 0
日本人63人の入国禁止 岸田首相や報道幹部ら対象 ロシア(... 0
更新

626Guest:2022/05/05(木) 22:36:45 ID:???
Sys > ししまるさん、さようなら〜。 (2022/05/05-22:20:35)dhcp245-239.tamatele.ne.jp
Sys > aineさん、さようなら〜。 (2022/05/05-22:10:37)p1972183-ipngn2009091fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ししまる > みほ? (2022/05/05-22:10:31)dhcp245-239.tamatele.ne.jp
Sys > aineさん、が入室しました。 (2022/05/05-22:09:12)p1972183-ipngn2009091fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
Sys > aineさん、さようなら〜。 (2022/05/05-22:08:58)p1972183-ipngn2009091fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ししまる > うん (2022/05/05-22:07:33)dhcp245-239.tamatele.ne.jp
aine > ここがメインだけどね   ここがやりやすい (2022/05/05-22:07:18)p1972183-ipngn2009091fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
aine > ししまる  みほちゃん ありがとうございます^^ここでもあちらでもはなそうね (2022/05/05-22:06:50)p1972183-ipngn2009091fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
Sys > aineさん、が入室しました。 (2022/05/05-22:06:11)p1972183-ipngn2009091fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ししまる > こんばんは (2022/05/05-22:00:56)dhcp245-239.tamatele.ne.jp
Sys > ししまるさん、が入室しました。 (2022/05/05-22:00:44)dhcp245-239.tamatele.ne.jp
Sys > aineさん、さようなら〜。 (2022/05/05-21:57:08)p1972183-ipngn2009091fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
みほ > ししまるでいいよ名前 (2022/05/05-21:51:24)32.net059085004.t-com.ne.jp
ししまる > やってみる (2022/05/05-21:50:26)dhcp245-239.tamatele.ne.jp
みほ > あいねちゃんurl削除した方がいいよ (2022/05/05-21:50:25)32.net059085004.t-com.ne.jp
aine > ししまる  これる? (2022/05/05-21:50:07)p1972183-ipngn2009091fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
aine > はればいいだけよ  みほちゃん (2022/05/05-21:49:54)p1972183-ipngn2009091fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
aine > ここですよ (2022/05/05-21:49:37)p1972183-ipngn2009091fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
みほ > 上手く教えられない (2022/05/05-21:49:35)32.net059085004.t-com.ne.jp
aine > https://www1.x-feeder.info/yogen/ (2022/05/05-21:49:31)p1972183-ipngn2009091fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
Sys > aineさん、が入室しました。 (2022/05/05-21:49:26)p1972183-ipngn2009091fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
みほ > やり方あいねちゃんに聞いて (2022/05/05-21:49:22)32.net059085004.t-com.ne.jp
ししまる > おいら(?_?) まだいってないよ (2022/05/05-21:47:42)dhcp245-239.tamatele.ne.jp
みほ > やり方解らない? (2022/05/05-21:47:20)32.net059085004.t-com.ne.jp
みほ > 行けなかった? (2022/05/05-21:46:16)32.net059085004.t-com.ne.jp
ししまる > あいね 堕ちたよ みほちゃん (2022/05/05-21:44:47)dhcp245-239.tamatele.ne.jp
みほ > 削除した方がいいよ (2022/05/05-21:44:01)32.net059085004.t-com.ne.jp

627Guest:2022/05/05(木) 22:46:44 ID:???
おてんば娘ぴろりさんが退室しました 2022/5/5(木) 22:44:25

名無しさんが退室しました 2022/5/5(木) 22:44:22

おてんば娘ぴろりさんが入室しました 2022/5/5(木) 22:43:50

名無しさんが入室しました 2022/5/5(木) 22:42:43

ししまる
ししまる
了解
297677 2022/5/5(木) 22:39:51
アイネ
アイネ
トイレいくね
297676 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 22:39:41
アイネ
アイネ
^^
297675 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 22:38:57
アイネ
アイネ
常連さんたちは他にいます
297674 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 22:38:54
ししまる
ししまる
^^
297673 2022/5/5(木) 22:38:50
アイネ
アイネ
まだまだ新人です  ししまる
297672 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 22:38:20
アイネ
アイネ
ぼりぼちよ
297671 n4XCdpi1 2022/5/5(木) 22:37:56

628Guest:2022/05/05(木) 22:58:14 ID:???
プルート
​セプさん、お助言ありがとうございます。

ミンクス
​さぁちゃミン♪優しいじゃんミン♪

@sepu
​そんな口調ではなかったかと感じ取れましたけど

はるちゃん
​プルートさん、大切なのは自分の意思です。人に判断をゆだねなくても、自分できたければ来たらいいと思います。

さぁちゃん
​ミンクスさん、私優しい(๑• . •๑)?

プルート
​あ、あいさつなしで入ってきちゃったから。改めて皆様こんばんは。

向日葵MOON
​@sepuさん、以前落ち込んでる時にアドバイス頂いたので本当に感謝しています😌

ぽわん
​ミンクスさん、私は山の中に住んでなくて、平野のど真ん中に住んでるのです😅でも、とても景色が良くて、田舎だけど大好きな場所です✨✨

はれ
​プルートさん、ではもう一度、こんばんは🌃

さぁちゃん
​プルートさん、こんばんは<(_ _*)>

はるちゃん
​プルートさん、こんばんは。よろしくお願いします。

プルート
​いやぁ、セプさん、結構ここで言葉には気を付けて。と言われれば、口調も変わります。

ミンクス
​良いなぁ…自然と静寂が1番の贅沢ミンよ

プルート
​はるちゃんさん、重ね重ねありがとうございます。こんばんは。

奥西由佳
​明日子ども2人通常日やで、寝落ち常習者です✨

プルート
​はれさん、いつも本当にありがとう。昨夜はお粗末でした。お付き合いありがとうございました。

はるちゃん
​プルートさん、😊🌈

プルート
​さぁちゃん、こんばんは。お久しぶりです。元気そうで何より。

ぽわん
​ミンクスさん、ありがとうございます☺✨✨

@sepu
​そんなに俺の言葉を聞きたいですかミンクス君w んじゃセプリングで色々と貴方にしか分からない御話を此処でしてもいいでしょうか・・・

向日葵MOON
​由佳ちゃん、ゆっくり休んでくださいね😌私もそろそろ寝落ち寸なのでお先に失礼致します😔おやすみなさい🌙😴

はれ
​プルートさん。いえいえ。かまいまへん☺

629Guest:2022/05/05(木) 23:00:58 ID:???
4 オンライン( x 3 x 1)

今なにしてる?
設定
ししまる
ねこ$sana
るるん
アイネ
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
おいてけぼり〜9060家族〜 35年間ひきこもる女性 支えた父... 0
「断じて受け入れられない」 岸田首相、ロシア入国禁止を批... 0
岸田首相「断じて容認できない」北朝鮮弾道ミサイル発射に(F... 0
【速報】「正直言葉になりません」小倉美咲さんの母親 新た... 0
日本人63人の入国禁止 岸田首相や報道幹部ら対象 ロシア(... 0
更新

630Guest:2022/05/05(木) 23:07:29 ID:???
@sepu
​なんか 独り言で終わる話の流れで 詰まんないですね 

ぽわん
​チャットがあって、覗いてみました。こんばんわ〜、と言ったら、皆さん応えてくれて、温かいなぁとおもったら、涙が出てきたのでした。。とても癒されて、それから今に至ってます。

プルート
​7年後の2004年に土星に到着。そこから13年間土星探査を行います。

@sepu
​では 話を変えて行きましょう(変わってるのかな

プルート
​@sepuさん、ぼく?

ぽわん
​ミンクスさん、ただそれだけなの、私の場合は。。

@sepu
​プルートさん 僕?

ミンクス
​ポアンミン♪素晴らしいミンよ

はるちゃん
​プルートさん、たぶん蝉さんのこと。と思う。

@sepu
​7年前の土星は まだ6角形の模様・・・

631Guest:2022/05/05(木) 23:10:24 ID:???
@sepu
​なんか 独り言で終わる話の流れで 詰まんないですね 

ぽわん
​チャットがあって、覗いてみました。こんばんわ〜、と言ったら、皆さん応えてくれて、温かいなぁとおもったら、涙が出てきたのでした。。とても癒されて、それから今に至ってます。

プルート
​7年後の2004年に土星に到着。そこから13年間土星探査を行います。

@sepu
​では 話を変えて行きましょう(変わってるのかな

プルート
​@sepuさん、ぼく?

ぽわん
​ミンクスさん、ただそれだけなの、私の場合は。。

@sepu
​プルートさん 僕?

ミンクス
​ポアンミン♪素晴らしいミンよ

はるちゃん
​[メッセージが撤回されました]

@sepu
​7年前の土星は まだ6角形の模様・・・

ぽわん
​ミンクスさんて、とても優しくて、温かい人だミン

ミンクス
​アナタは純粋無垢な綺麗な『ココロ』持ってるミン

ミンクス
​ポアンミン、やっぱりアナタはHSJの裏ウランをぴろりミンチャットで詳しく聞いた方が良いミンね😌

プルート
​そうですか。では、僕はカッシーニの続きを。土星周回数は206回。撮った画像は33万枚を超えます。

ぽわん
​ミンクスさん、そんな事はないですが、、でも、騙されやすいから、気をつけないと、、とは思ってます٩( 'ω' )و

ミンクス
​イヤ、もうすでに軽めに騙されてるミンよ😓

@sepu
​蝉の話は もう終わる 残念だけど腰が引いて およ腰になっている(躊躇している) そんな器でここで会話をするでない!と言いたいけど そんな気持ちだ

大川うらら

632Guest:2022/05/05(木) 23:13:50 ID:???

許してもらえるなら許して欲しい

633Guest:2022/05/05(木) 23:25:27 ID:???

決して許せません

634Guest:2022/05/05(木) 23:28:45 ID:???
さぁちゃん
​田沼優さん、そうです😊せっかく癒され楽しくお話されにいらしているのですから😆

@sepu
​カシーニーって・・・

@sepu
​プルートさん では 月に関するお話しとか有りますか

@sepu
​別に他の惑星の話でもいいけど

ミンクス
​ポアンミン♪好きにしなさミン⭐自分の居場所がここならそれが良いミンよ。ミンクスン🏼‍♀は他にもたくさん知らせる人いるミン

はるちゃん
​プルートさん、クリープを入れないコーヒーみたい。砂糖もしっかりいれてほしいにゃ 😭

田沼優
​そうですね、ここは本当に癒されるので助かります🙏皆さんお優しくて、曲も落ち着けるものにして頂いてるので全優が泣きますね😌

ぽわん
​ミンクスさん、モコちゃんもあいねちゃんも来るではないですか😀ここが好きだからですよね、ミンクスさんも😌❣

ぽわん
​優さん、そうですよね🌷🌷🌷

プルート
​ごめんなさい。自分にできることが分からないです。

635Guest:2022/05/05(木) 23:29:17 ID:???

ぽわん
​嫌だったら、本当にもう来ないはず、、

636Guest:2022/05/05(木) 23:31:11 ID:???
ぽわん
​ミンクスさん、モコちゃんもあいねちゃんも来るではないですか😀ここが好きだからですよね、ミンクスさんも😌❣

ぽわん
​優さん、そうですよね🌷🌷🌷

プルート
​ごめんなさい。自分にできることが分からないです。

ぽわん
​嫌だったら、本当にもう来ないはず、、

@sepu
​カッシーニ は、アメリカ航空宇宙局と欧州宇宙機関によって開発され、1997年に打上げられた土星探査機である。 カッシーニは、金星→金星→地球→木星の順に合計4回のスイングバイを行なって土星軌道に到着した

ミンクス
​違うミンよ、ポアンミン

矢神由香
​今夜も、落ち着かない夜です。夜勤の事ですね😓まぁ仕方ない。明日の朝まで頑張って、上手い酒を呑もう。

ミンクス
​薩摩ミンやすずめ隊長がここに来るのは、モコやアイネちゃんを守るためミン

さぁちゃん
​田沼優さん、そうなのですよね😊辛い事や悲しい事があっても、皆さんがここで待っていて下さり暖かく迎えてくださるので🍀✨

637Guest:2022/05/05(木) 23:32:49 ID:???
@sepu
​カッシーニ は、アメリカ航空宇宙局と欧州宇宙機関によって開発され、1997年に打上げられた土星探査機である。 カッシーニは、金星→金星→地球→木星の順に合計4回のスイングバイを行なって土星軌道に到着した

ミンクス
​違うミンよ、ポアンミン

矢神由香
​今夜も、落ち着かない夜です。夜勤の事ですね😓まぁ仕方ない。明日の朝まで頑張って、上手い酒を呑もう。

ミンクス
​薩摩ミンやすずめ隊長がここに来るのは、モコやアイネちゃんを守るためミン

さぁちゃん
​田沼優さん、そうなのですよね😊辛い事や悲しい事があっても、皆さんがここで待っていて下さり暖かく迎えてくださるので🍀✨

ミンクス
​ルルんやピース✌もモコミンが行くと「じゃ私も覗きにいきまーす」って来るミンよ、自発的に好きだから来るわけじゃないのミン

田沼優
​そうなんですよ、ぽわんさん、さぁちゃんさん。辛い事や悩みを言ってもワンクッション置いてアドバイスして頂いたり、励まして頂いて、なんというかこう、第2の実家みたいな感覚で嫌いになれないですね😌

ミンクス
​モコミンは古いお友達に挨拶しに来るミンよ、まゆミンとか

638Guest:2022/05/05(木) 23:34:45 ID:???
ゆっくり

ゆっくり

ゆっくり

639Guest:2022/05/05(木) 23:35:04 ID:???
ミンクス
​モコミンは古いお友達に挨拶しに来るミンよ、まゆミンとか

@sepu
​カッシーニ探査機は中小の衛星にも接近し、密度、慣性能率、表面地形、アルベドや色といった詳細なデータを集め、その多様な姿を明らかにした。また新衛星をいくつも発見した。土星衛星は、土星形成の最終段階で低温のままゆっくりと集積し形成されたらしい。このためほとんどの衛星の内部は氷と岩石が混じり合った未分化状態のまま固まってしまったようである。一部の衛星だけが放射壊変熱などの働きによって氷マントル・

ミンクス
​皆んなぴろりミンチャットではずっとペチャクチャしてるミン😆

ぽわん
​ミンクスさん、皆さんの言葉を聞いて見てミン🌷一年になったから、一番わかるミン。。

田沼優
​勿論楽しい時にも来て皆さんとお喋り出来るのも嬉しいしとてもありがたいです☺

@sepu
​岩石核からなる分化構造を持つに至ったようである。内部海の存在が確実視されている中小型衛星はエンセラダスを除くといまのところない。小型の衛星は圧密も熱進化も経験せず、多くの空隙をもつスカスカ状態の内部構造を持つ。フェーベをはじめとする土星系外縁部の衛星は光学的性質がカイパーベルト天体に似ていることも明らかとなり、捕獲された衛星であることが改めて示唆された。

ぽわん
​ミンクスさん、それもいいですね😊

@sepu
​拾ってきた〜

640Guest:2022/05/05(木) 23:36:13 ID:???
ぽわん
​ミンクスさん、皆さんの言葉を聞いて見てミン🌷一年になったから、一番わかるミン。。

田沼優
​勿論楽しい時にも来て皆さんとお喋り出来るのも嬉しいしとてもありがたいです☺

@sepu
​岩石核からなる分化構造を持つに至ったようである。内部海の存在が確実視されている中小型衛星はエンセラダスを除くといまのところない。小型の衛星は圧密も熱進化も経験せず、多くの空隙をもつスカスカ状態の内部構造を持つ。フェーベをはじめとする土星系外縁部の衛星は光学的性質がカイパーベルト天体に似ていることも明らかとなり、捕獲された衛星であることが改めて示唆された。

ぽわん
​ミンクスさん、それもいいですね😊

@sepu
​拾ってきた〜

ミンクス
​甘いミン…ミンクスンはチャット上級者でこんなイカ◯マYouTubeなんてミン…

るるん
​こんばんはー😀

ミンクス
​あらルルん

641Guest:2022/05/05(木) 23:38:29 ID:???
るるん
​田沼さん、こんばんはー😊初めまして✨よろしくお願いします😀

@sepu
​ミンクス君 何時までも口だけボクサーをやってないで 実力を見せてw

ミンクス
​違うミンよ、ポアン。アナタ洗脳されたミン

プルート
​はるちゃんさん、カッシーニは地球から飛んでったので地球上の微生物とか付着してるから、海のあるタイタン、エンケラドスには生命の可能性ありってなったから、誤動作とかタイタンやエンケラドスにぶつかると、そこの独自の生態系を壊しちゃう可能性が出たから、それを避けるために、最後のミッションが、土星に落ちる。となったんです。で、土星の大気で燃えつきました。

るるん
​ぽろさん、こんばんはー😊

田沼優
​るるんさん、はじめまして☺

さぁちゃん
​田沼優さん、( ´꒳`*)人(*´꒳` )イエーイ

るるん
​さぁちゃん、お久しぶり💕こんばんはー😊

ぽわん
​るるんちゃん、こんばんは〜😊✨

642Guest:2022/05/05(木) 23:43:12 ID:???
ミンクス
​個人をリスペクトするのは良いミン。でもサイトそのものを崇拝しては危険ミン

るるん
​プルートさん、こんばんはー😊

@sepu
​此処の運営さんとは知り合いではないけど もっと違った世界を語る事は出来ますよ

ぽわん
​一度、夜中、るるんちゃんと大笑いしたことがあって、、楽しかったんですよ笑い涙が出た時あ✨ります

るるん
​矢神さん、こんばんはー😊

ミンクス
​れ◯いわ新撰組のタロー信者みたいになってるミンよ

@sepu
​崇拝って 信者の様に言うのはどうかな

@sepu
​?

プルート
​そうだ、ちょうど5年前です。このミッションが始まったの。人類初、土星と土星の輪の間を通ったんですよね、カッシーニは。どれほど綺麗だったでしょう?そこから見える土星も土星の輪も。

るるん
​ぽわんさん、🍚✨ですね😀

プルート
​るるんさん、こんばんは。

ミンクス
​ルルん!

はるちゃん
​プルートさん、カッシーニが、可愛そう。人間の勝手で遠いところで、燃え尽きてしまうなんて😭なんか、涙が出てきました。

るるん
​ミンクスさん😀

ぽわん
​るるんちゃん、そうそう、それで、叱られた事ありました😅

ミンクス
​あとよろしくお願いしますミンクスン

@sepu
​だって 此処に居る時点で 信者の一員 ミンクスが此処で発言して居る時点で新車 崇拝者となる そして運営妨害を示唆する

ミンクス
​スタタ…⭐💥ドローン(o_o)ミンクスン

るるん
​ぽわんさん、そうそう😀💦あの時はビックリしましたね😵

るるん
​ミンクスさん、はい😊

ぽわん
​ミンクスさん、これからの時代に乗っていかないと❣❣

643Guest:2022/05/05(木) 23:43:37 ID:???
@sepu
​妨害行為は 気まずくなると消える説

矢神由香
​セプさん、プルートさん情報ありがとうございます😊🙏楽しい話なんですが、今夜、眠れないな入居者様がいまして、一緒に過ごすため、今夜は一先ず抜けます。落ち着いたら、夜中に来るかもしれません。😊失礼します🙇

644Guest:2022/05/05(木) 23:46:33 ID:???
ミンクス
​スタタ…⭐💥ドローン(o_o)ミンクスン

るるん
​ぽわんさん、そうそう😀💦あの時はビックリしましたね😵

るるん
​ミンクスさん、はい😊

ぽわん
​ミンクスさん、これからの時代に乗っていかないと❣❣

@sepu
​妨害行為は 気まずくなると消える説

矢神由香
​セプさん、プルートさん情報ありがとうございます😊🙏楽しい話なんですが、今夜、眠れないな入居者様がいまして、一緒に過ごすため、今夜は一先ず抜けます。落ち着いたら、夜中に来るかもしれません。😊失礼します🙇

プルート
​でしょ、でしょ!はるちゃんさん。NASAがyou tubeでその動画(CGですけど)載せてます。ぼくね、ほんと、泣いちゃったんです。

ぽわん
​あれ、ミンクスさん、行っちゃった

矢神由香
​るるんさんは今晩は☺

ぽろ・のちう
​矢神由香さん いってらっしゃい〜^^

プルート
​矢神さん、おつかれさまです。

@sepu
​プルート君 質問してもいいですか?

プルート
​なんですか?

ぽわん
​矢神さん、ご苦労様です、行ってらっしゃいです😌

さぁちゃん
​矢神由香さん、行ってらっしゃい(*^^*)✨

るるん
​矢神さん、お仕事お疲れさまです😊行ってらっしゃいませ✨

田沼優
​矢神さん、行ってらっしゃいませ!

@sepu
​フラットアースを定義する団体が居て 其の人口も多く居ますが この近代化社会に置いて何故?・・・

645Guest:2022/05/05(木) 23:47:18 ID:???
3 オンライン( x 3 x 0)

今なにしてる?
設定
ししまる
ねこ$sana
アイネ
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
おいてけぼり〜9060家族〜 35年間ひきこもる女性 支えた父... 0
「断じて受け入れられない」 岸田首相、ロシア入国禁止を批... 0
岸田首相「断じて容認できない」北朝鮮弾道ミサイル発射に(F... 0
【速報】「正直言葉になりません」小倉美咲さんの母親 新た... 0
日本人63人の入国禁止 岸田首相や報道幹部ら対象 ロシア(... 0
更新

646Guest:2022/05/05(木) 23:48:43 ID:???
さぁちゃん
​矢神由香さん、行ってらっしゃい(*^^*)✨

るるん
​矢神さん、お仕事お疲れさまです😊行ってらっしゃいませ✨

田沼優
​矢神さん、行ってらっしゃいませ!

@sepu
​フラットアースを定義する団体が居て 其の人口も多く居ますが この近代化社会に置いて何故?・・・

ぽわん
​るるんちゃん、今は、二極化の時代だから、自分が楽しいと思った方へ行っていいのよ、まわりは気にしないで。自分が一番楽しいと思う方へ😌

プルート
​僕は今この時点での天文学を信じているので、フラットアースは理解できていません。

ぽろ・のちう
​中二病 拗らせたのでは? 異端な考え方の自分 かっこええ〜 みたいな?

ぽわん
​あちらがいいなら、それでいいよ😌✨無理しなくても。寂しいけど。。

プルート
​フラットアースって、地球は丸くない。ってやつですよね?

るるん
​ぽわんさん、ありがとうございます😊

647Guest:2022/05/05(木) 23:55:18 ID:???
ぽわん
​怖いの?

田沼優
​えへへ

ぽろ・のちう
​おむすび いいなぁ〜

大川うらら
​なんでこないんですか?こわいとは?

@sepu
​ミンクス蝉君は 何処へ飛んだのかな〜・・・俺の話も無視 ムシ 虫 蝉だけに虫をしていく・・まともな話が出来る代表者を連れてきてほしいと願うばかりだ・・

ぽわん
​優さん😂😂

648Guest:2022/05/05(木) 23:56:00 ID:???
@sepu
​因みに さっきの蝉の話 少し煽ってます💦

649Guest:2022/05/06(金) 16:41:30 ID:???
最近考えていたのですが、ぴろりチャット楽しくて大好きで毎日来ていたけれど、完全にチャット依存しているので、週に三回とか、ちょっと減らそうかと思います。大好きでも、依存は良くないかなって。
でも、ぴろりさん、薩摩さんは大人だなぁっておもうし、器が大きくて勉強になります。
自分が成長できるチャットです。自分は子供ぽくて、器が小さいから、ブチ切れ騒動おこしてしまった。

でも、ぴろりさんも薩摩さんも、優しかった。
ありがとうございます。
もちろん他の皆さんも良い人。感謝です。

650Guest:2022/05/06(金) 16:43:56 ID:???


完全にチャット依存してないと思います。依存はいいけど依存症があぶない。生活に支障がないなら大丈夫と思います。

651Guest:2022/05/06(金) 16:45:11 ID:???
笑笑
298014 4935N0Q. 2022/5/6(金) 11:45:30
ししまる
ししまる
これでぐっすり寝れるw
298013 2022/5/6(金) 11:45:19
るるん
るるん
ししまる〜良かった😊
298012 4935N0Q. 2022/5/6(金) 11:45:14
ピース
ピース
良かったです。
298011 8RT0p9I/ 2022/5/6(金) 11:44:53
るるん
るるん
確かにー!ししまる来る前は、ピースくんと2人だったよね😀
298010 4935N0Q. 2022/5/6(金) 11:44:50
ししまる
ししまる
ありがとさんでした
298009 2022/5/6(金) 11:44:48
ししまる
ししまる
何となく解ったような
298008 2022/5/6(金) 11:44:38
ピース
ピース
そうそう
298007 8RT0p9I/ 2022/5/6(金) 11:44:33
ししまる
ししまる
そうなんだ。ピース
298006 2022/5/6(金) 11:44:21
ピース
ピース
多分こっちからみてると、ししまるさんの名前退室になっていて、残ってなかったですよ。
298005 8RT0p9I/ 2022/5/6(金) 11:43:59
ししまる
ししまる
ここ初めてなもので<m(__)m>
298004 2022/5/6(金) 11:43:28
るるん
るるん
どーゆう事( ˙꒳​˙ )???
298003 4935N0Q. 2022/5/6(金) 11:43:02
ししまる
ししまる
でもはんねは残ったまま
298002 2022/5/6(金) 11:42:40
ピース
ピース
そう思います
298001 8RT0p9I/ 2022/5/6(金) 11:42:34
るるん
るるん
そそ!そうだと思う😀
298000 4935N0Q. 2022/5/6(金) 11:42:13
ししまる
ししまる
もしかしたらここのサイトを閉じれば退出したことに(?_?)
297999 2022/5/6(金) 11:41:55
るるん
るるん
ししまる、どうやって退室してるの?
297998 4935N0Q. 2022/5/6(金) 11:41:40
ししまる
ししまる
そそ
297997 2022/5/6(金) 11:41:24
ピース
ピース
でも、さっきまで退室してましたよね?
297996 8RT0p9I/ 2022/5/6(金) 11:41:06
るるん
るるん
iPhoneだけど
297995 4935N0Q. 2022/5/6(金) 11:41:03
ししまる
ししまる
じゃースマホから入れば(?_?)
297994 2022/5/6(金) 11:41:02
るるん
るるん
スマホだと、左上の完了か左下の矢印で退室になるよ😀
297993 4935N0Q. 2022/5/6(金) 11:40:55
ピース
ピース
私も!パソコン苦手。
297992 8RT0p9I/ 2022/5/6(金) 11:40:18
ししまる
ししまる
ありがとうございます
297991 2022/5/6(金) 11:40:16

652Guest:2022/05/06(金) 16:47:17 ID:???
雑魚ぴろいねぇのかっ
297891 JwKkPMJ. 2022/5/6(金) 00:32:01
るるん
るるん
ブルーハーツ!
297890 4935N0Q. 2022/5/6(金) 00:31:48
すずめちゅん
すずめちゅん
ブルーハーツの歌詞だっ
297889 JwKkPMJ. 2022/5/6(金) 00:31:28
すずめちゅん
すずめちゅん
馬鹿やろっ
297888 JwKkPMJ. 2022/5/6(金) 00:31:19
るるん
るるん
将棋はわかりませんよ〜!
297887 4935N0Q. 2022/5/6(金) 00:31:07
すずめちゅん
すずめちゅん
死んでくれないか♫
297886 JwKkPMJ. 2022/5/6(金) 00:30:57
すずめちゅん
すずめちゅん
いざこざに巻き込まれて
297885 JwKkPMJ. 2022/5/6(金) 00:30:47
るるん
るるん
どこにですか?
297884 4935N0Q. 2022/5/6(金) 00:30:44
すずめちゅん
すずめちゅん
るるん、ちょっと行ってくれないか!捨て駒になってくれないか!
297883 JwKkPMJ. 2022/5/6(金) 00:30:37
るるん
るるん
いつの間に😳(笑)
297882 4935N0Q. 2022/5/6(金) 00:30:14
すずめちゅん
すずめちゅん
俺の大切な捨て駒隊員だ!
297881 JwKkPMJ. 2022/5/6(金) 00:29:57
るるん
るるん
隊員
297880 4935N0Q. 2022/5/6(金) 00:29:54
るるん
るるん
こんばんはー😊
297879 4935N0Q. 2022/5/6(金) 00:29:31
すずめちゅん
すずめちゅん
よぉ!
捨て駒隊員!
297878 JwKkPMJ. 2022/5/6(金) 00:29:23
るるん
るるん
ちゅん隊長、こんばんはー😊
297877 4935N0Q. 2022/5/6(金) 00:28:57
るるん
るるん
腹へった(笑)
297876 4935N0Q. 2022/5/6(金) 00:28:46
るるん
るるん
あいねさん、寝ちゃったかな?🤔
297875 4935N0Q. 2022/5/6(金) 00:28:38

653Guest:2022/05/06(金) 16:52:12 ID:???
2 オンライン( x 2 x 0)

今なにしてる?
設定
アイネ
名無し
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
“世界で最も高い”気象観測所 中国がエベレストに設置(テレ... 0
経産相、ロ産石油禁輸の実施否定 「日本は資源に限界ある」... 0
マスク着用は“義務”か“推奨”か 海外で加速する“脱マスク”が... 0
辻元清美氏「プーチン大統領に戦争をやめろと言うてほしい」... 0
【速報】岸田首相が金融街シティで講演 「岸田に投資を!」と... 0
更新




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板