したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

●●●●●ライブ●●●●●

1Guest:2016/07/22(金) 23:42:46 ID:Sv/1C8qU

@@@@@@@@@@

Japanese Akita Puppycam

https://www.youtube.com/watch?v=iMUB1uYLv3M

899Guest:2018/09/27(木) 15:02:30 ID:???
それじゃあ狢やんか・・・旅人も変わらんな。
※中傷ごっこ

相手にせな盛り上がらんのも解るが、煽り入っとるし・・・
アホはいい加減スルーせえよw
自分も終らへん∞ループに巻き込まれとるのに気付いてくれればええけどなw

900Guest:2018/09/27(木) 15:52:53 ID:???
50代マツケンに親は知らんけど家族いないでしょww
家族で居る事など無理と思われるww

901Guest:2018/09/27(木) 16:02:51 ID:???
自分の親がこんなんだったらってぞっとしますね

902Guest:2018/09/27(木) 16:05:18 ID:???
親が健在ならもういい年なのにかわいそう

903Guest:2018/09/27(木) 16:06:50 ID:???
下衆も似たようなもんかww

904れーこ:2018/09/27(木) 16:21:22 ID:J0Or0rKo
おお、下衆だw久しぶりw

旅人はまだまだ、したらば新参者w
名無しのバカに「お前はバカだ」ってわからせたくなる気持ちわかるよw
でも、しょせんバカなんだから、一生わかることはないんだよねw
不毛ってことがわかると、真面目な人はAZせんせーのように、嫌気がさしてここを去るのよねw
でも、巻き込まれてるかなあ・・w旅人は楽しんでると思うよww

つか、下衆のパクリのれーこキチガイのおっさん、どうにかして、爆w

905Guest:2018/09/27(木) 16:33:15 ID:???
下衆W あんた いいこというぜいW

 俺たちゃ 同じ したらばの狢だぜいWWW ひゃほひゃほW

906Guest:2018/09/27(木) 16:41:53 ID:???
今日も れいこを発狂させちまったぜいW

 昨日は頑張って俺を虫ってたけどなあWW そうはいかねぜW

  ∞地獄ループに突き落としてやったぜいWW アホをからかうのはやめらんねぜW

907Guest:2018/09/27(木) 16:45:40 ID:???
れいこが寸劇やめりゃあ ∞地獄から 開放してやってもいんだかなあW

900 901 902 903 寸劇やりまくてるぜいW

  ひゃひゃひゃW

908Aちゃんをおとしいれたい れいこ 証拠LOG:2018/09/27(木) 16:50:32 ID:???
投稿者: れーこメンバー
> なるほど、、、実績があるのですね、、、

同時進行って聞いてますよww ようするに二股wこの話はもう5,6年前くらい?に聞いた話なんだけどなあw わたしはみんちゃ新参のころなのに、回ってきた話w 私は「やるぅw女を武器に、ネットを最大限利用してるわね!」って思ったもんだけどww そんなこんなを知ってる人で、最近の旅人のネガティブキャンペーンログを読んだ人は、「まーた、男を利用してらw」って思うだろう

某熟女Aは、二人の男を手玉に取り、エンコウしている風なw その彼女のことなら。尾びれがついても噂5割はほんとだろうから、男からの話を合わせると 7割は当たってると自負してる。えっへんw

その男は、金が余ってるのか?それとも貢いで、見返りが欲しいのかw 足長おじさん的なことをするのが好きで、いろんな女に、いつも自分が利用されてる感も自覚してたw 私は、呆れて、「あんたアホ?」とか言ったしww で、その彼女のことを、「自分の彼女」と言って、当時介護の仕事してた?んだっけかな、「シングルマザーでがんばってるので、応援してあげたい」とか言ってたなー。詳細、忘れたw

857: A :2018/09/27(木) 00:10:12 ID:km0GGCwU
尾ヒレむなびれ、全て噂ばかり・・・真実と全く違う事が独り歩き

863: れーこ :2018/09/27(木) 08:55:25 ID:J0Or0rKo
あ、私に話した人、誰か言ってもいいよ〜w>Aちゃん

909れーこ:2018/09/27(木) 16:51:21 ID:J0Or0rKo

全部、れーこに見えるらしいww>れーこに焦がれてる男

あんたがどうあがいても、高根の花な私🎵(うふふw

910れーこ:2018/09/27(木) 16:52:32 ID:J0Or0rKo
そして、毎度のコピペw@マツケン

やっぱ、ここには、あんたしかいなさそうねw@したらばの主

911Guest:2018/09/27(木) 16:52:48 ID:???
高嶺ですww

912れーこ:2018/09/27(木) 16:53:11 ID:J0Or0rKo
そろそろ、あいねが帰ってきて怒られるぞww

ここは、音楽スレッドだ🎵

913れーこ:2018/09/27(木) 16:53:43 ID:J0Or0rKo
高値の花でもよいww

914Guest:2018/09/27(木) 16:57:29 ID:???
てめえのせいでAちゃん哀しんでるぜいW 


  事実と全く違うていってんだぜW

   本人が違うていってんだから 事実は本人のみぞ知るんだぜいW ひゃひゃひゃW

915Guest:2018/09/27(木) 16:58:47 ID:???
てめえは嫉妬狂いの公衆便所閉経婆だぜいW ひゃほひゃほW

916れーこ:2018/09/27(木) 16:58:50 ID:J0Or0rKo

ねえw
念願のれーこの文字みて、勃起してる?ww

ああ、酒飲み過ぎて、メタボでインポだったっけw

917Guest:2018/09/27(木) 16:59:56 ID:???
857: A :2018/09/27(木) 00:10:12 ID:km0GGCwU
尾ヒレむなびれ、全て噂ばかり・・・真実と全く違う事が独り歩き

918れーこ:2018/09/27(木) 17:00:41 ID:J0Or0rKo
閉経婆にこだわる男ww

婆専?なら、私は的外れよ♪w

919Guest:2018/09/27(木) 17:01:54 ID:???
てめえはAちゃんにわび入れるべきだと思うがなあW これまじW

920れーこ:2018/09/27(木) 17:02:20 ID:J0Or0rKo
私の何が、そんなに魅力あるの〜?w
毎日、毎日、れーこれーこってww

私、あんた好みの閉経ババアじゃないから、いろはにしたら?ww

921Guest:2018/09/27(木) 17:03:17 ID:???
Aちゃんを哀しませたのはてめえなんだぜWW

  てめえが法螺吹いたんだぜWW

922れーこ:2018/09/27(木) 17:03:53 ID:J0Or0rKo
ネットなんて、噂の巣窟w
あんたも私に詫びれば?私、公衆便所じゃないけど?ww

ねえ、こないだは、旅人やAちゃんもディスってなかった?w
あーた、Aちゃんのなあに?w

923Guest:2018/09/27(木) 17:05:48 ID:???
いろはは 高値の花だからなあW 俺にゃ手がとどかねなあW

  てめえみたいに寸劇しねえからなあWWW

    AちゃんおとしいれたりしねえしなあWWW

 てめえみてなクソヤロウとはちげんだぜいWWW

924Guest:2018/09/27(木) 17:05:50 ID:???
閉経クサマンババアですよw

925れーこ:2018/09/27(木) 17:06:23 ID:J0Or0rKo

急に、正義の味方よろしく、、ww

「Aちゃんを哀しませたのは、おまえだ」ってw

腹抱えるわwwww

926Guest:2018/09/27(木) 17:07:11 ID:???
底辺の過去ログ貼っていこうぜ

927れーこ:2018/09/27(木) 17:07:13 ID:J0Or0rKo
おいおい。
寸劇仲間だろう・・バクw>あんたといろは
あんた、さっき自爆してたよね?w

何処の劇団?ww

928Guest:2018/09/27(木) 17:07:52 ID:???
おうおうW クソヤロウWWW

 俺はAちゃんに文句たれたこたあねえなあWWW

   てめえだろW AちゃんかなしませてんのはWW

929Guest:2018/09/27(木) 17:08:23 ID:???
閉経クサマン超絶不細工ババアwww

930れーこ:2018/09/27(木) 17:08:50 ID:J0Or0rKo
酔っぱらいには付き合ってられんわ。やれやれw

過去ログコピペどんどん張ってね〜w@一世風靡れーこれーこw

931れーこ:2018/09/27(木) 17:09:20 ID:J0Or0rKo

(大島を抜いたわね、うししww)

932Guest:2018/09/27(木) 17:10:10 ID:???
こちとら 証拠LOGもってんだぜいW てめえがAちゃん哀しませた証拠LOGをなあWWW

933れーこ:2018/09/27(木) 17:10:12 ID:J0Or0rKo
どんなコピペかしら〜(ワクワクw

あいねが来る前に、早く早く〜w

934れーこ:2018/09/27(木) 17:10:53 ID:J0Or0rKo
朝から張ってるやつ?ww>哀しませたログ
どんどん貼ってくだされw

旅人とAちゃんの絆が深まっていいかと思います♪w

935れーこ:2018/09/27(木) 17:11:52 ID:J0Or0rKo
他のネタも貼ればいいのにww>大島掲示板よね?w

936Guest:2018/09/27(木) 17:12:54 ID:???
いまさら とりつくろたって遅いぜいW

 めてえが嫉妬に狂って Aちゃん哀しませてんだからなあW

937れーこ:2018/09/27(木) 17:14:02 ID:J0Or0rKo
なんだ、勢い止まってるしww
マツケンのおっちゃん、逝っちゃった?
久しぶりの?w@れーこにビンビンw

938れーこ:2018/09/27(木) 17:14:53 ID:J0Or0rKo
Aちゃんが哀しむと〜。
旅人がなでなでしてあげるんじゃない?w

いいこっちゃw って、私が何に嫉妬すんの?ww

939れーこ:2018/09/27(木) 17:15:53 ID:J0Or0rKo
付き合ってあげてるのに、堂々巡りのボキャ貧ジジィだしww
絶対、セックスも下手だよなあ・・このタイプww

940Guest:2018/09/27(木) 17:16:30 ID:???
やせ我慢すんじゃねえぜWWW 嫉妬に狂ってるくせによおWW ひゃひゃひゃW

941Guest:2018/09/27(木) 17:17:25 ID:???
てめえが消えたら 証拠LOGをはってやんぜいWWW

942れーこ:2018/09/27(木) 17:18:00 ID:J0Or0rKo
ああ、セックスの話すると、コリアンが降臨してきそうww

ってことで、私、夕飯準備するぞ〜w

もうあんたの、つまんねーうだこき(旅人風)はいいから。
早く、どんどんコピペしてね〜ww

943あいね ◆Vkv2kTvR.6:2018/09/27(木) 17:20:11 ID:osIDavKw


ひゃひゃひゃW ←  いつの時代なん?

944Guest:2018/09/27(木) 17:22:53 ID:???
似た者同士(≧∀≦)

945Guest:2018/09/27(木) 17:24:25 ID:???
れーこも相手して貰って嬉しそう(´∀`)

946Guest:2018/09/27(木) 17:25:27 ID:???
夕食の準備てw

947Guest:2018/09/27(木) 17:26:18 ID:???
ほんと市ねばいいのにな

948Guest:2018/09/27(木) 17:27:20 ID:???
>>905

俺は偽と押し付け成りきりは人気の象徴やと思うてるし、
他に呼名もねえから、捨てた下衆のハンネで言われんのもしゃーない。

つか、お前はれいこーどうしたいん?
気に入られたいならお前じゃ無理www
旅人のログ見直してモテ要素学べよw

俺はれいこー好きやけど、この中で?つか、知りたいれいこーが可愛いんさ。
尻拭いとか、彼氏がとか馬鹿馬鹿しいねん。
もちろん毒吐くが、あれを可愛い思えんゲストは女子やろなー思うわ。

なかなか来られへんし、色々いえへんが
れいこーはオモロ可愛いで。

たまには冷静にログ見直してみやwww

949Guest:2018/09/27(木) 17:31:08 ID:???
ほんと市ねばいいのにな

950Guest:2018/09/27(木) 17:32:26 ID:???
れーこに寄ってくる男 下衆 G 旅人 マツケンww 知恵遅れな連中ばかりねww

951Guest:2018/09/27(木) 17:36:09 ID:???
>>950

お前に魅力ねえからしょーがねえよなwwwwwww
僻みが痛すぎやwwww

人を落として自分上げる時代はオワタんやでお婆ちゃんwwwww

952Guest:2018/09/27(木) 17:37:05 ID:???
やぁ〜(*`▽´*)/~

953Guest:2018/09/27(木) 17:38:10 ID:???
>>950

なんだ結局は羨ましいってことかw

954Guest:2018/09/27(木) 17:39:08 ID:???
それやればいれはやと思うてアフォw

955Guest:2018/09/27(木) 17:40:30 ID:???
れーこに寄ってくる男 下衆 G 旅人 マツケンww 知恵遅れな連中ばかりねww

956Guest:2018/09/27(木) 17:44:06 ID:???
お前 頭おかしいw   あれのどこがwww

>>923: Guest :2018/09/27(木) 17:05:48 ID:???
いろはは 高値の花だからなあW 俺にゃ手がとどかねなあW

957Guest:2018/09/27(木) 17:45:56 ID:???
いろはなら すぐにメアド・ラインID教えてくれるぜw

いろはと裏でつながっている人 多いぞw

958Guest:2018/09/27(木) 17:50:19 ID:???
いろはには手がだせねえぜWW 俺にゃかなわねえぜW 俺はれいこを∞地獄に落として遊んでるほうがいいぜいW

959Guest:2018/09/27(木) 17:51:54 ID:???
寸劇するやつあ 俺は許せねんだぜいW 俺がきっちりおとしまいつけさせるぜW

960Guest:2018/09/27(木) 17:52:19 ID:???
>>955

そこに嫉妬しとるんやろ?
お前はリアル頑張りゃエエし、れいこーみたいにチャットや板で可愛がってもらいたきゃ、学べよとwww

挙げ足対立好きすぎで疲れへんの?
そもそもが相手にしてほしきゃハンネ入れなあかんよ。
俺も当時は今考えたら相手にされたくて下衆してたんやからな。
ま、今は、業平や大島やAZやGも居らんから大したことないやん?
次世代キタwwwwww

れいこー‼チャットしようぜw

961Guest:2018/09/27(木) 17:57:41 ID:???
俺がれいこの相手をしてやってんだぜいW 


 ∞発狂地獄の刑だぜWWW 過去LOGをみてみなW ひゃひゃひゃWWW

962Guest:2018/09/27(木) 18:05:56 ID:???
え?痛い痛いわお前wwww
W使うのも迷惑www
オリジナルないからそれやねんやろ?
口調と使い方がちゃうのは、目立ちたいから。
構ってたゃんやなーw

しかし、れいこーに執着しすぎやんか?悪い方で。
それはなんでなんよ?

963れーこ:2018/09/27(木) 18:07:55 ID:J0Or0rKo
>>960

下衆よ、チャットはアク禁だ!w
思えばチャットしたことないねーw

なんで、私、こんなに好かれちゃってんのかしら?w屈折した思いを押し付けられてもなーw
きっと、下衆のマネしたら、相手してくれるって思ったのねー。
大違いなのにねー。キモいキモいw

964旅人:2018/09/27(木) 18:10:48 ID:XHdJfKf.
音楽スレッドがわやww 夕涼みが悲しみそうだ、、、

れーこにはたくさん男が寄ってくるけど
いろはには誰も寄り付かないって、、、笑える

965Guest:2018/09/27(木) 18:10:56 ID:???
あんなババアを羨ましいとか好きとか思うやついるの?

966Guest:2018/09/27(木) 18:14:12 ID:???
久しぶりのれいこータイムやw
やっぱり優しいなれいこーは。

とりあえず、前の「皆がゲスト」提案では、れいこーにも、旅人にも迷惑かける結果になったみたいで、申し訳なかった。すまん。

俺はさなともGとも2ショしとるからなwww
れいこー時間あったらしようずw

967Guest:2018/09/27(木) 18:16:39 ID:???
ほんと市ねばいいのにな

968Guest:2018/09/27(木) 18:17:50 ID:???
>>961

コリアン並に迷惑・・・

969旅人:2018/09/27(木) 18:20:30 ID:XHdJfKf.
>>965
あんなババアって見たことあるのかよww
ここでのモテ度は年齢でも容姿でもないっしょww
すべては表現能力

970Guest:2018/09/27(木) 18:22:33 ID:???
音楽スレッドの前に
したらば
みんちゃ裏に来るのが間違いなんや←旅人

したらばは他のジャンルいっぱいあんねや。

みんちゃ裏って根本を忘れたらあかんで。

それは言い訳やからな見苦しいで。
みんちゃが好きやから。
正したいし、諭したいなら別やけど・・・・

971Guest:2018/09/27(木) 18:27:35 ID:???
椎名恵聴けよw

972Guest:2018/09/27(木) 18:27:47 ID:???
閉経ババア叩きが始まると必ず旅人とゲスがくるけど 旅人は無職の暇人なのはわかるけどゲスも無職なの? 閉経ババアって無職の花なの?

973Guest:2018/09/27(木) 18:29:28 ID:???
>>969
そういうお前こそ見たことあんのかよw
見せてもらえよ はよww

974Guest:2018/09/27(木) 18:30:59 ID:???
>>969
そんなかわいそうな事堂々とよく言うよな

975Guest:2018/09/27(木) 18:32:31 ID:???
下衆W いいこというぜW 今のしたらばは 主役不在だぜいW わきやくザコしかいねえぜW わきやくザコの時代だぜいW

976旅人:2018/09/27(木) 18:32:36 ID:XHdJfKf.
>>970
う〜ん ようわからんの〜ww

スレッドがめちゃくちゃになれば 困る人も居る それだけのことじゃん

ここは「気違い」しか来たらあかんの?ww

人を正したいなんて夢物語は持ってないさ
ここは馬鹿やって遊んでるとこだろ?

まさか マツケンやいろはが あれ マジ ちゃうよね〜ww
マジだったら 人として終ってるww

977Guest:2018/09/27(木) 18:34:48 ID:???
みんちゃ裏つう根本を忘れちゃいけねよなあW 下衆よW 解かってるなあW

978Guest:2018/09/27(木) 18:35:16 ID:???
>>976お前もお前の毛根もとっくの昔に終わってるやん

979Guest:2018/09/27(木) 18:35:34 ID:???
庇っとる?
俺なんかれいこーね瘡蓋にもならへんよ?

でもなー。リアルより文字のが素直さ出るとこあるやんか。
そゆとこで、板はれいこー可愛いし、チャットならいろはやって可愛いとこあるんやで?

表裏は一体。

ま、ええよ。
お前が可愛さ出すの待つし、しかし、れいこーとはまたちゃう魅力なんやとは思うで。
ええとこ伸ばさな。

980Guest:2018/09/27(木) 18:37:27 ID:???
コテは馬鹿ばっか

981Guest:2018/09/27(木) 18:37:54 ID:???
マジアフォやん

982Guest:2018/09/27(木) 18:41:58 ID:???
>>975

なんでコリアンやめたんさ?
中途半端やな?

983Guest:2018/09/27(木) 18:43:12 ID:???
何役もできんやん>>982

984Guest:2018/09/27(木) 18:48:14 ID:???
何役もしたきゃ、一度でもコテハンするべきちゃうかったな。
俺も見に染みとるし、れいこーみたいにちゃんと気付くかで変わるやん?

985Guest:2018/09/27(木) 18:50:44 ID:???
俺 コテハンにしたこたあねえぜWW マツケンて 勝手につけられちまったぜいW

986Guest:2018/09/27(木) 19:07:34 ID:???
マツケンよりも、スギチャン口調やん

987Guest:2018/09/27(木) 19:09:01 ID:???
元・下衆はマジで天然やん@コテハン

988Guest:2018/09/27(木) 19:11:50 ID:???
元・下衆て さなのストーカーでしょw

989Guest:2018/09/27(木) 19:13:34 ID:???
ストーカーちゃうやろー元下衆

990Guest:2018/09/27(木) 19:19:59 ID:???
皆、性悪なの知って離れていってるけどなwwww
残るは旅人、下衆(元)だけ時間の問題かwwww

955: Guest :2018/09/27(木) 17:40:30 ID:???
れーこに寄ってくる男 下衆 G 旅人 マツケンww 知恵遅れな連中ばかりねww

991Guest:2018/09/27(木) 19:22:33 ID:???
あ、お前がマツケンなんやw
乗り遅れて悪かったなwwwwダセェけどw

コリアン消えてお前のログ多いから目障りwwww
そら、コリアンが気の毒やわwwwww

ま、俺も下衆下衆言われた挙げ句に、主張もしたかって、
さなが全く俺の区別付かへんから
ゲストとゲス掛けて下衆なったんけどな(当時は)

992Guest:2018/09/27(木) 19:26:17 ID:???
下衆て能無しよねww 文句しかいわないww

993Guest:2018/09/27(木) 19:26:53 ID:???

コリアン消えたらマツケン現れた謎

994Guest:2018/09/27(木) 19:27:39 ID:???
新下衆 元下衆 よっぱだし 似たようなもんww

995Guest:2018/09/27(木) 19:28:37 ID:???
988 992 れーこ

996Guest:2018/09/27(木) 19:29:22 ID:???
994 れーこ

997Guest:2018/09/27(木) 19:30:07 ID:???
癖が凄いんじゃ〜ww

998Guest:2018/09/27(木) 19:31:24 ID:???
あ?
俺は女子が好きやし
なんとかできへんかなー子も居るけど
ババアになりゃなるほど、及ばんから無理wwwww

れいこーなんか可愛い満載やろがw
ガキには解らん魅力な




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板