したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

老後の生活?????マジ大事ですよね^^

1Guest:2016/07/22(金) 21:44:48 ID:Sv/1C8qU

階段昇降機タスカルシリーズ

https://www.youtube.com/watch?v=gQ4SlfZEYwQ

985Guest:2018/10/21(日) 20:55:14 ID:OtW4wWFo
あいねちゃんいらしゃい〜〜

986あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/21(日) 20:56:41 ID:osIDavKw

私と一度も会ったこともないのに 私と一度も話したことないのに どうしてこんなに思ってくださるのかわからない。

987あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/21(日) 20:57:15 ID:osIDavKw
みほちゃんどうも〜〜^^

988あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/21(日) 20:57:42 ID:osIDavKw

アクキンになりました

989コリアン:2018/10/21(日) 21:01:39 ID:???
>>「あるかもしれんけど、俺にはそんな人いないなあ」

って、素直に答えればいいのに。
いちいち、負けず嫌いの人たちww

【男女間の友情は存在するか】の主題なのにww まったくもってお話にならないねwwww

990Guest:2018/10/21(日) 21:15:09 ID:OtW4wWFo
男と女 アダブトとイブ 〜〜 ww照れ

991あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/21(日) 21:20:30 ID:osIDavKw
コリアン

いちいち、負けず嫌いの人たちwwあんたもんw

992Guest:2018/10/21(日) 21:21:48 ID:???

みほ ハウス!  大島掲示板にもどりなさい!

993あいね ◆8O5vVekyDg:2018/10/21(日) 21:24:07 ID:osIDavKw

お土産を用意したのだー!!イヒヒのヒ!

994れーこ:2018/10/21(日) 21:30:43 ID:VkrT12ZY
忘れた?w
私が、スルーされてるあんたに、

コリアン的には、男女の友情ってあると思う?

って聞いたんだけどw
この世に存在するか?って聞いた覚えありませんw

ほんと、お話にならんわねww

995れーこ:2018/10/21(日) 21:32:20 ID:VkrT12ZY
ちゃんと読めって、旅人にも言われてるよねえ?w
でさ?
あんた、私の質問にいつ答えるの?
自分は、いつも、旅人をせかしてるようだけどw

996Guest:2018/10/21(日) 21:33:31 ID:???

同じ意味ですけどwwwwww

997れーこ:2018/10/21(日) 21:35:41 ID:VkrT12ZY
は?意味ちゃうやろw

自作自演でしょうかwww@ブーメラン

998れーこ:2018/10/21(日) 21:36:41 ID:VkrT12ZY
この世に存在しないとは、私は言いきってないしね〜

ゲイやら性同一障害などいるかも?って書いたしw

999れーこ:2018/10/21(日) 21:37:26 ID:VkrT12ZY
さて。
次のおバカなコリアンと遊ぶスレッドはどこ?w

1000れーこ:2018/10/21(日) 21:38:35 ID:VkrT12ZY
ああ、旅人は顔面見せてるわよ。あんたも見せてみw>コリアン

女の友達ができそうな面してるか、見てみたい(爆w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板