したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大島レクシャー2

1大島:2016/06/28(火) 16:18:40 ID:AHwP4PBE
贅沢に、別スレで、こっちにお返事するとしよう(^^)

>大島がいないとチャット内や掲示板も平和だよね。

必ずしも、チャットの皆さんが平和を望んでいるというわけではないのですよ(大島心理分析)
何故なら、平和を乱す”荒らし”を言われる人達は、皆さんの気づかないところで大変、役に立っているからです。

1.チャットで手っ取り早く人と仲良くなる方法は何だと思う?共通の敵をつくることだよね。荒らしさんがその”噛ませ犬”に打ってつけ(^^)

2. 荒らしから避難するという名目で、下心を隠して個人のチャットサイトに連れ込んだりもできる。実際、そんな人、たくさんいたよね(笑

3. チャット人はうつっぽい人が多いので、怒りを内に溜め込んでいる人が多い。でも、普通人に怒りをぶつけると自分が変な人だと思われる。
  誰もが認める”荒らし”なら、人目をはばからず、注意するという名目で、堂々と、自分の怒りをぶつけることができて、ストレス発散になる。

4. 荒らしなど、周囲に変な人がいれば、そこらへんの普通のオッサン、オバサンでも、相対的な評価がグッとあがって、「この人、いい人かも」ってなる。
 

>大島いろんな奴らから恨まれてるなwなんでだ?

私がいると確かにチャットは荒れるのだけど、私の場合は”噛ませ犬”にはなれないから、私を叩く人は、逆に、ストレスがどんどん溜まって行くのですよ。
だから、ずっと”恨み”として残るのですよ(笑)でも、そこらへんの荒らし(噛ませ犬)は誰からも恨まれていないでしょう?どうしてだと思う?
その場で噛ませ犬を叩いて、皆さん、スッキリするからです。だから、恨まれているのは私だけなのですよ(^^)

私は叩かれるような隙だらけの発言はしませんからね(^^) 叩きようがないのです。そして、ずっと恨みは残る・・w そして、これからも・・(笑)
さて、これからまた、何回、大島のHNが出てくるか、暇な人は数えて下さいね(^^)

677AZ ◆XRdHuyPybU:2017/09/19(火) 19:08:31 ID:???
バットマン(BADMAN) Mrフリーズの逆襲 なるか? 期待して待て!!

678AZ ◆XRdHuyPybU:2017/09/19(火) 19:11:02 ID:???
Mrフリーズの技  その1,読んでない   その2.憶えてない  佐竹かお前はww

679Guest:2017/09/19(火) 19:15:13 ID:???
>>678

今夜も冴え渡ってるわね^^

680Guest:2017/09/19(火) 19:16:34 ID:???
>>679

さな、おかえりなさい早かったねww

681Guest:2017/09/19(火) 19:22:18 ID:???

みんな、寝たんか?

682Guest:2017/09/19(火) 19:27:49 ID:???

ここの人は地獄に落ちるw

683大島 ◆.M2/aATto2:2017/09/19(火) 19:28:24 ID:9Mw5XvmQ
追記:

業平君の呪詛にかかってしまったオッチャンはたくさんいるよね(^^)
ある意味、業平君は、腕のいいシタラバの呪術師だね(笑

さしあたり、業平君が道摩法師、蘆屋道満で、私が安倍晴明といったところだろう(笑)

では、また(^^)

また、>>670さんのように、テーマを提供してくれれば、ミンチャに絡めてレクチャーしますよ(^^)

684Guest:2017/09/19(火) 19:28:34 ID:???

ハエの羽化する瞬間はまるで地球外生命体!(動画)

http://tozanabo.com/archives/fly_emergence_extraterrestrial_life.html

685Guest:2017/09/19(火) 19:29:00 ID:???

お前だけね

682 :Guest :2017/09/19(火) 19:27:49 ID:???
ここの人は地獄に落ちるw

686Guest:2017/09/19(火) 19:33:41 ID:???
>>685

aineの真似するの下手ねーさなw

687大島 ◆.M2/aATto2:2017/09/19(火) 19:36:50 ID:9Mw5XvmQ
>>686

え?そうなの?(^^)

冷コはダイコンだけど、さなはそこまでダイコンではないような・・(謎

688Guest:2017/09/19(火) 19:40:02 ID:???
 大島 あなどるな

689Guest:2017/09/19(火) 19:40:19 ID:???
 大島 ウォシュレット買えよ

690Guest:2017/09/19(火) 19:42:19 ID:???
ギョエwwwwwwwwwwwww。細菌の媒体ですって><


だめだ、このままにしてはおけない。

691Guest:2017/09/19(火) 19:43:25 ID:???
ウヒーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!げっそり



プツプツプツプツ(鳥肌が立つ音)



【再々送】しかし、本能が叫んでいます

692Guest:2017/09/19(火) 19:44:30 ID:???


ハエ沸いて、地固まる・・・的な。

693G ◆YxtpWn0aZ6:2017/09/19(火) 19:44:46 ID:???

お巡りさーん!

独り言をブツブツ言ってる中年のおっさん

すりすり擦り寄ってまーすwww

694Guest:2017/09/19(火) 19:45:09 ID:???
この裏。


働くお母さんを応援します。訪問型病児・病後児保育のFledge。




マジで死にそうでした。

695Guest:2017/09/19(火) 19:45:32 ID:???
693 :G ◆YxtpWn0aZ6 :2017/09/19(火) 19:44:46 ID:???
お巡りさーん!

独り言をブツブツ言ってる中年のおっさん

すりすり擦り寄ってまーすwww

696Guest:2017/09/19(火) 19:45:59 ID:???


明日からは普通に暮らせるといいな。。。

697Guest:2017/09/19(火) 19:46:53 ID:???
すでに地獄に堕ちている人いるけどなー その手の話で話繋いでもいいでーw

698Guest:2017/09/19(火) 19:48:41 ID:???
>>687
大島さんらしくないw
このLOG流しとかみてて笑えるでしょうw

699G ◆YxtpWn0aZ6:2017/09/19(火) 19:48:56 ID:???

腹へったのう

700Guest:2017/09/19(火) 19:54:08 ID:???

teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : 大島レクシャー2(699) / 2 : あいねの気持ち@本音@さびしさ@こころ(46) / 3 : 地雷を踏んだアイネちゃん(141) / 4 : @@@あいね@@@(264) / 5 : @@aineばーさんコンビニで働く嘘の件@@(108) / 6 : みんな^^aine@あいね@アイネ@愛音日記@(25) / 7 : @@aineコンビニで働く@@(47) / 8 : ☆柴犬☆アズ&コタ、新ファミリーの日常●(398) / 9 : うちの猫が一番や!!(465) / 10 : @@@あいねマン〜みんなの心のふるさと@@@(205)
11 : teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)(15) / 12 : @@@大島伝説@@@(25) / 13 : @@@50代部屋1、50代部屋2@@@(1000) / 14 : 大島語録(1000) / 15 : デビルチルドレン(42) / 16 : なおきとあいねラブラブ(●´・ω・`●)(86) / 17 : 何年にもわたるストーカーをする荒らしたけ・ぺそ夫婦(628) / 18 : 荒らし(偽の醜態を語るスレ(47) / 19 : 九州人語ろうw(203) / 20 : @@@ ぺそ @@@(133) / 21 : @@ 大島 と なな @@(28) / 22 : @@@ユウ@@@(16) / 23 : @@@ふーみん@@@(20) / 24 : @獅龍と麗と秋桜@嵐と圭とあかお@(13) / 25 : ☆ ☆☆ 皆様、こんばんは!!(^o^) お疲れ様です!(^o^)(285) / 26 : ●---「事実は最も説得力がある」----●(153) / 27 : 暇人さんいらっしゃい(55) / 28 : ●セミが幼虫から成虫になる奇跡の瞬間!! ●(113) / 29 : @@大島@@ROM中@@(1000) / 30 : @@@ 大島 と なな @@@(1000) / 31 : 栄光の大島(1000) / 32 : @@@ あいね @@@(1000) / 33 : 潔癖症軍団^^神経質軍団^^不潔軍団^^(31) / 34 : @@@みほ@@@(14) / 35 : @@@ あいね先生 @@@(1000) / 36 : @@@すず@@@(20) / 37 : ●●●●●日本中の893を一掃する!!!●●●●●(16) / 38 : 俺に構うんじゃねぇ!(105) / 39 : @@@ あいね先生 @@@(1000) / 40 : @@@ みほ @@@(6) / 41 : @@ポケモンGOみほ@@(5) / 42 : @@大島パパとママに会いに寄生中@@(2) / 43 : @@大島入院中@@(11) / 44 : スーパースター 大島(5) / 45 : 40代、50代部屋の大島(7) / 46 : 大島の顔ある?(6) / 47 : 大阪在住の大島(5) / 48 : @@@ あい @@@(3) / 49 : @@@ ななみ @@@(3) / 50 : @@@  遊蕩児 @@@(4) / 51 : @@@ ウナちゃんマン @@@(3) / 52 : @@大島入院中@@統合失調症の男女@@(10) / 53 : Gotya > この部屋の風はキモいけど 外の風は心地いいです(7) / 54 : ヴァンガード 強いクランはどれだ!!(6) / 55 : 恋愛相談自分25歳高校生女子希望(3) / 56 : メールしてくれる人大大募集しちゃうよ(37) / 57 : † 叩き合い(喧嘩)スレ †(225) / 58 : Gesutいる?(9) / 59 : @@@ 仲夏 @@@(22) / 60 : @@@ あい @@@(41) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

701Guest:2017/09/19(火) 19:56:06 ID:???
ㅤㅤㅤㅤㅤ大島 草草草

702Guest:2017/09/19(火) 19:57:55 ID:???

釣り餌「サシ」を2ヶ月放置した結果・・・

https://www.youtube.com/watch?v=cjV-APfifKY

703Guest:2017/09/19(火) 20:00:29 ID:???

バカな人たちの面白い事故

https://www.youtube.com/watch?v=G74b0FUo1Y8

704Guest:2017/09/19(火) 20:00:53 ID:???


草草草

705Guest:2017/09/19(火) 20:01:25 ID:???

草草草

草草草草草草草草草

草草草草草草草草草草草草草草草

草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

706Guest:2017/09/19(火) 20:48:55 ID:???
>>632
カメレオン!
それ読んだかもw

普通に笑っちゃいましたよ

707Guest:2017/09/19(火) 20:54:03 ID:???

teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : 大島レクシャー2(705) / 2 : あいねの気持ち@本音@さびしさ@こころ(46) / 3 : 地雷を踏んだアイネちゃん(141) / 4 : @@@あいね@@@(264) / 5 : @@aineばーさんコンビニで働く嘘の件@@(108) / 6 : みんな^^aine@あいね@アイネ@愛音日記@(25) / 7 : @@aineコンビニで働く@@(47) / 8 : ☆柴犬☆アズ&コタ、新ファミリーの日常●(398) / 9 : うちの猫が一番や!!(465) / 10 : @@@あいねマン〜みんなの心のふるさと@@@(205)
11 : teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)(15) / 12 : @@@大島伝説@@@(25) / 13 : @@@50代部屋1、50代部屋2@@@(1000) / 14 : 大島語録(1000) / 15 : デビルチルドレン(42) / 16 : なおきとあいねラブラブ(●´・ω・`●)(86) / 17 : 何年にもわたるストーカーをする荒らしたけ・ぺそ夫婦(628) / 18 : 荒らし(偽の醜態を語るスレ(47) / 19 : 九州人語ろうw(203) / 20 : @@@ ぺそ @@@(133) / 21 : @@ 大島 と なな @@(28) / 22 : @@@ユウ@@@(16) / 23 : @@@ふーみん@@@(20) / 24 : @獅龍と麗と秋桜@嵐と圭とあかお@(13) / 25 : ☆ ☆☆ 皆様、こんばんは!!(^o^) お疲れ様です!(^o^)(285) / 26 : ●---「事実は最も説得力がある」----●(153) / 27 : 暇人さんいらっしゃい(55) / 28 : ●セミが幼虫から成虫になる奇跡の瞬間!! ●(113) / 29 : @@大島@@ROM中@@(1000) / 30 : @@@ 大島 と なな @@@(1000) / 31 : 栄光の大島(1000) / 32 : @@@ あいね @@@(1000) / 33 : 潔癖症軍団^^神経質軍団^^不潔軍団^^(31) / 34 : @@@みほ@@@(14) / 35 : @@@ あいね先生 @@@(1000) / 36 : @@@すず@@@(20) / 37 : ●●●●●日本中の893を一掃する!!!●●●●●(16) / 38 : 俺に構うんじゃねぇ!(105) / 39 : @@@ あいね先生 @@@(1000) / 40 : @@@ みほ @@@(6) / 41 : @@ポケモンGOみほ@@(5) / 42 : @@大島パパとママに会いに寄生中@@(2) / 43 : @@大島入院中@@(11) / 44 : スーパースター 大島(5) / 45 : 40代、50代部屋の大島(7) / 46 : 大島の顔ある?(6) / 47 : 大阪在住の大島(5) / 48 : @@@ あい @@@(3) / 49 : @@@ ななみ @@@(3) / 50 : @@@  遊蕩児 @@@(4) / 51 : @@@ ウナちゃんマン @@@(3) / 52 : @@大島入院中@@統合失調症の男女@@(10) / 53 : Gotya > この部屋の風はキモいけど 外の風は心地いいです(7) / 54 : ヴァンガード 強いクランはどれだ!!(6) / 55 : 恋愛相談自分25歳高校生女子希望(3) / 56 : メールしてくれる人大大募集しちゃうよ(37) / 57 : † 叩き合い(喧嘩)スレ †(225) / 58 : Gesutいる?(9) / 59 : @@@ 仲夏 @@@(22) / 60 : @@@ あい @@@(41) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

708Guest:2017/09/19(火) 20:55:36 ID:???

あいね

   ・・・毎晩の手旗信号、乙。


.

709Guest:2017/09/19(火) 20:56:54 ID:???
れいこさんが自分でおめでとうとかw
いう理由無いじゃん

自由人れいこさんなんですから

710Guest:2017/09/19(火) 20:59:25 ID:???

「やすらぎの郷」役者が「出たい」と思う脚本家 倉本聰の悪戯心満載ドラマ 大御所女優陣 元妻元カノも共演で絶好調

https://www.youtube.com/watch?v=EtT_fBMIe64

711Guest:2017/09/19(火) 21:00:03 ID:???

みなさん、

・・・毎晩の手旗信号、乙。

712Guest:2017/09/19(火) 21:21:15 ID:???
今日 豊田 真由子の謝罪会見見てたら
れーこと重なったわ どこがって
当然眉つながり 両さん眉ってことwwwwww

とーよーたー!今日はどしたん?、あの仁王眉はーこのハゲーww

713Guest:2017/09/19(火) 21:22:04 ID:???


みなさん、

・・・・・毎晩毎晩の手旗信号、乙。

714Guest:2017/09/19(火) 21:23:30 ID:???
大島ネタばかりじゃおもろない
ネタ提供してやったけーな

715Guest:2017/09/19(火) 21:27:26 ID:???
>>712

大島くん おつ w

716Guest:2017/09/19(火) 21:29:29 ID:???
>>714

大島くん 乙 ②

717Guest:2017/09/19(火) 21:32:58 ID:???
大島じゃねーww もっと草必要かwwwwwwwwwww

718Guest:2017/09/19(火) 21:35:29 ID:???

とても信じられない、それこそ理解を超えた存在として僕がやってきた。

719Guest:2017/09/19(火) 21:36:45 ID:???

それもそう、誰もが"よくわからない"と答えるしか無いような時代、存在。

その頃は根拠もなく「短命だろう」「知的障害があるだろう」「皮膚がんになるだろう」などと言う医師も多かったと聞く。



その足で、どれくらい情報を集めて回ったことだろうか。

不安だらけの時の中で、かすかな希望を探り続けるような日々。

720Guest:2017/09/19(火) 21:37:33 ID:???
僕のせいで頭を下げたこともたくさんあっただろうし、けれど、普通の兄たちと同じように、息子として叱り、しつけもした。

母がそうして、アルビノの赤ちゃんを強く肯定し続けながら、ひとつひとつ、ゆっくりと一緒に知りながら、僕を育ててきたこと。

そこから、アルビノとしての僕が、今の僕がこうして生きていられることに、感謝しか無い。

721Guest:2017/09/19(火) 21:38:29 ID:???
僕の生きてきた意味を、生まれてきた世界を、これから少しずつ、ゆっくりと、書き残していきます。

722Guest:2017/09/19(火) 21:38:51 ID:???
は?

723Guest:2017/09/19(火) 21:40:29 ID:???
うん。
愛があれば大丈夫!
すごい。
ひとつひとつ、ちゃんと乗り越えて。
だから、笑っていられるんだな。いい表情を人にできるんだな。
教えてくださり、ありがとうございます。

724Guest:2017/09/19(火) 21:41:07 ID:???
みなさんの生きてきた意味を、生まれてきた世界を、これから少しずつ、ゆっくりと、書き残していきます。

725Guest:2017/09/19(火) 21:41:53 ID:???
いまいち心に響かないのは、で、なにか芸があるのか?ということだと思う。今の自分にどんな芸があるのか。モノ、作れますっていう「もう一個芸術家的な・・」なにかが必要だと思う。しゃべるだけだったらいくらでも代替えはあるし、世間びっくりするようなものを作れる変わった人間を見たいのだと思う。今のままでは海外出てもただの人レベルを越えられないとおもう。海外は厳しいのだ。

726Guest:2017/09/19(火) 21:43:02 ID:???


山下達郎「あなたの歌を聞きに来ているのではない」 ライブで大声で歌う客に苦言

http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/18/tatsuro-at-tokyo-fm_a_23214182/

727Guest:2017/09/19(火) 21:43:59 ID:???
一番迷惑な、アレです。あなたの歌を聞きに来ているんじゃないので。奥さん優しいですね、でもね。自分の隣にそういうオジサンがいたら、私は言いますよ、ウッフッフッフ(笑)。

728Guest:2017/09/19(火) 21:46:04 ID:???
誰がアルビノなん?
色素異常でしょう?
短命ときいたきがするけど 頑張って生きてな

729Guest:2017/09/19(火) 22:00:46 ID:???

私は言いますよ、ウッフッフッフ(笑)。

730Guest:2017/09/19(火) 22:01:02 ID:???


ウッフッフッフ(笑)。

731Guest:2017/09/19(火) 22:04:59 ID:???


フギャアアアオオオウウフギャアアアア

732Guest:2017/09/19(火) 22:09:03 ID:???

大島くん 手を変え 品を変え ご苦労様 w

733Guest:2017/09/19(火) 22:18:27 ID:???

みなさん、手を変え 品を変え ご苦労様 w

734Guest:2017/09/19(火) 22:18:53 ID:???

teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : 大島レクシャー2(733) / 2 : あいねの気持ち@本音@さびしさ@こころ(46) / 3 : 地雷を踏んだアイネちゃん(141) / 4 : @@@あいね@@@(264) / 5 : @@aineばーさんコンビニで働く嘘の件@@(108) / 6 : みんな^^aine@あいね@アイネ@愛音日記@(25) / 7 : @@aineコンビニで働く@@(47) / 8 : ☆柴犬☆アズ&コタ、新ファミリーの日常●(398) / 9 : うちの猫が一番や!!(470) / 10 : @@@あいねマン〜みんなの心のふるさと@@@(205)
11 : teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)(15) / 12 : @@@大島伝説@@@(25) / 13 : @@@50代部屋1、50代部屋2@@@(1000) / 14 : 大島語録(1000) / 15 : デビルチルドレン(42) / 16 : なおきとあいねラブラブ(●´・ω・`●)(86) / 17 : 何年にもわたるストーカーをする荒らしたけ・ぺそ夫婦(628) / 18 : 荒らし(偽の醜態を語るスレ(47) / 19 : 九州人語ろうw(203) / 20 : @@@ ぺそ @@@(133) / 21 : @@ 大島 と なな @@(28) / 22 : @@@ユウ@@@(16) / 23 : @@@ふーみん@@@(20) / 24 : @獅龍と麗と秋桜@嵐と圭とあかお@(13) / 25 : ☆ ☆☆ 皆様、こんばんは!!(^o^) お疲れ様です!(^o^)(285) / 26 : ●---「事実は最も説得力がある」----●(153) / 27 : 暇人さんいらっしゃい(55) / 28 : ●セミが幼虫から成虫になる奇跡の瞬間!! ●(113) / 29 : @@大島@@ROM中@@(1000) / 30 : @@@ 大島 と なな @@@(1000) / 31 : 栄光の大島(1000) / 32 : @@@ あいね @@@(1000) / 33 : 潔癖症軍団^^神経質軍団^^不潔軍団^^(31) / 34 : @@@みほ@@@(14) / 35 : @@@ あいね先生 @@@(1000) / 36 : @@@すず@@@(20) / 37 : ●●●●●日本中の893を一掃する!!!●●●●●(16) / 38 : 俺に構うんじゃねぇ!(105) / 39 : @@@ あいね先生 @@@(1000) / 40 : @@@ みほ @@@(6) / 41 : @@ポケモンGOみほ@@(5) / 42 : @@大島パパとママに会いに寄生中@@(2) / 43 : @@大島入院中@@(11) / 44 : スーパースター 大島(5) / 45 : 40代、50代部屋の大島(7) / 46 : 大島の顔ある?(6) / 47 : 大阪在住の大島(5) / 48 : @@@ あい @@@(3) / 49 : @@@ ななみ @@@(3) / 50 : @@@  遊蕩児 @@@(4) / 51 : @@@ ウナちゃんマン @@@(3) / 52 : @@大島入院中@@統合失調症の男女@@(10) / 53 : Gotya > この部屋の風はキモいけど 外の風は心地いいです(7) / 54 : ヴァンガード 強いクランはどれだ!!(6) / 55 : 恋愛相談自分25歳高校生女子希望(3) / 56 : メールしてくれる人大大募集しちゃうよ(37) / 57 : † 叩き合い(喧嘩)スレ †(225) / 58 : Gesutいる?(9) / 59 : @@@ 仲夏 @@@(22) / 60 : @@@ あい @@@(41) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

735Guest:2017/09/19(火) 22:32:06 ID:???

みなさんいるの?


みなさん、お疲れ様です

736Guest:2017/09/19(火) 22:38:40 ID:???
ラスボスに捧げます♪

 https://www.youtube.com/watch?v=VTsztX44k1A
  
                           偽ファンより

737Guest:2017/09/19(火) 22:39:57 ID:???
>>735
居てへん

738Guest:2017/09/19(火) 22:43:01 ID:???
あいねちゃん ご苦労様

739Guest:2017/09/19(火) 22:46:03 ID:???

あいねちゃんは 今もコンビニ店員をしてるのですか

740Guest:2017/09/19(火) 22:49:10 ID:???
真実の愛は幽霊のようなものだ。 誰もがそれについて話をするが、それを見た人はほとんどいない。.

愛することによって失うものは何もない。 しかし、愛することを怖がっていたら、何も得られない。.

愛されているという驚きほど、神秘的な驚きはない。 それは人間の肩に置かれた神の指だ。.

一生涯ひとりの異性を愛することは、 一本の蝋燭が生涯燃えることと同じである..

愛する者と一緒に暮らすには一つの秘訣がいる。すなわち、相手を変えようとしないことだ。.

741Guest:2017/09/19(火) 22:50:56 ID:???
みほちゃんは 大島の呪縛から解かれたのですか

742Guest:2017/09/19(火) 22:54:02 ID:???
>>741
愛されるのは迷惑です。愛が深すぎて怖い。

743Guest:2017/09/19(火) 22:56:34 ID:???
>>741

大島くん おつ ww

744Guest:2017/09/19(火) 22:57:13 ID:???
>>742

大島くん 乙 ② w

745Guest:2017/09/19(火) 22:57:44 ID:???
>>742
神の御加護を

746Guest:2017/09/19(火) 23:00:56 ID:???
>>744
うち、みほなんえ 何かちごうたんやろか?

747Guest:2017/09/19(火) 23:01:16 ID:???
愛とは 相手を最大限に利用することです 解りますか?この意味  by大島

748Guest:2017/09/19(火) 23:03:33 ID:???
>>746

訛りが違っとるで?w

749Guest:2017/09/19(火) 23:03:50 ID:???
うち、無名のみほやん(汗

有名なみほはん、ごめんやすm(_ _)m

750Guest:2017/09/19(火) 23:06:55 ID:???
無名みほ 君はな~~~んも悪いことないでwww

751Guest:2017/09/19(火) 23:06:56 ID:???

どうして そこまで病的にまで必死に
手を変え 品を変え ここに固執するのかな?

752Guest:2017/09/19(火) 23:07:49 ID:???
>>748
毎度勘が良すぎおすなw

753Guest:2017/09/19(火) 23:10:09 ID:???
>>750
おおきに。

754Guest:2017/09/19(火) 23:13:56 ID:???
>>752
どもども テレテレw

755Guest:2017/09/19(火) 23:15:32 ID:???
>>751
誰にゆうてはりますの?

756Guest:2017/09/19(火) 23:17:47 ID:???
>>754
生粋やないのでかんにんえm(_ _)m

おやすみやす

757G ◆YxtpWn0aZ6:2017/09/19(火) 23:20:16 ID:???

要するに

大島がアホすぎて痛い

って事なんやろ?

758Guest:2017/09/19(火) 23:20:43 ID:???
>>756
こちらこそ かんにんどすぅ

759Guest:2017/09/19(火) 23:23:10 ID:???
>>757

すでに大島はんは過去の人ですよって

760下衆:2017/09/19(火) 23:33:33 ID:???
舞妓しか使わんような京都弁やめえやWWwW

くそ笑たWWwW

761Guest:2017/09/19(火) 23:40:25 ID:???
>>760
いけずなお方やなぁ つねつね

762G ◆YxtpWn0aZ6:2017/09/19(火) 23:42:34 ID:???
>>760

久しぶりやん!

元気にしとった?

763Guest:2017/09/19(火) 23:50:18 ID:???
あきまへん もう眠うて眠うて 先に休ませてもらいますぅ
お布団温めておきますよって はよう来ておくれやすぅ💕

764下衆:2017/09/20(水) 01:00:44 ID:???
762

元気はないわー

しかし
あまりに酷い京都弁(芸妓舞妓言葉)やもんで
ついついカキコしてもたやWWwW


オモロイのはええこっちゃなW

765Guest:2017/09/20(水) 02:38:59 ID:???
657: 大島 ◆.M2/aATto2 :2017/09/19(火) 17:27:48 ID:AGaqHyHs
>>648 >>649 は冷コね(^^)

根拠は、シタラバで、ナナシが癒し系的な書き込みをすることはほとんどない。
だって、ほとんどの人は、ディスルというのは恥ずかしい行為なんだと自覚があるんだよね。
後ろめたいことを書くからナナシなんだよ(^^)
「おめでとう♪」なんて、良いことを書くのに、名前を隠す必要がないでしょう。

そこで、細かいことが気になる私は、すぐに、違和感に気づく(^^)

766Guest:2017/09/20(水) 06:48:05 ID:???
大島の頭は機械的ってことだな。 性能の悪い8ビットコンピューター並み

767河合奈保子:2017/09/20(水) 07:05:55 ID:???
>後ろめたいことを書くからナナシなんだよ(^^)
「おめでとう♪」なんて、良いことを書くのに、名前を隠す必要がないでしょう。

大島さんのお誕生日に「おめでとう」と言えるようにHN入れてます(はぁと)

私ったら大島さんの誕生日知らないのに(汗)今度教えて下さいね(願)

768Guest:2017/09/20(水) 07:06:13 ID:???
>>766

おはようございます。
いえいえ 四つ玉の 算盤 でしょ。 w

769:2017/09/20(水) 07:12:27 ID:lwQNMWGk
おはようございます 皆様
今日も言いたい放題期待してます

770S:2017/09/20(水) 07:16:06 ID:???

おはようございます
誰とは言いませんが、
誰かが言ってたように
自業自得でしょうね。

771Guest:2017/09/20(水) 07:17:08 ID:???
時代遅れ的には性能の悪い8ビットコンピューター並みの方が面白いw

おまけに性能が悪いプラスだしww

772れーこ:2017/09/20(水) 07:20:11 ID:J0Or0rKo
おはよー!

なに?たかが、
「誕生日おめでとう」
に、嫉妬?😭
自己愛ネタに、もろビンゴしちゃって、発狂ぶりがいつにも増してた?w
ほとんど読んでませんがw 駄文

766
あー、ほんと、そう思う。
融通きかないw
同じネタをクルクルしてるしw

河合奈保子さん、
きっと、大島の好みだよw
お祝いしてあげてね、はぁとw

773Guest:2017/09/20(水) 07:22:21 ID:???
>>768
>>771
自分でPC組み立てた事があれば、ハードのパーツの相性や、OSとソフトとの相性問題で
「・・・うまく動かない」ってニュアンスわかってもらえるかとw

774Guest:2017/09/20(水) 07:23:28 ID:???
ここ板にダントツウィットに飛んでるゲストが居てめちゃ面白いw

ユーモアは癒やしだわw

あ、ゲストがゲストで褒めるとボスに叱られちゃう(コワコワw

775Guest:2017/09/20(水) 07:27:05 ID:???
hello, phoenix road

ohshima oparating system, error

please reflesh, the your system

776Guest:2017/09/20(水) 07:30:40 ID:???
>>773
PCオンチで組み立てるなんてとんでもない(大汗
そか、8→16→32の推移はなんとなく知ってたのでw

なんと化石的な発言だと思ってたけど「頭がうまく動かい」
なるほど〜深いですねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板