したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@@Bob@@

1Guest:2016/06/28(火) 13:21:27 ID:tv3gXoRU
Bob > もすぐ要介護5なんです はるいちは (2016/06/28-13:19:35)FL1-119-243-210-197.chb.mesh.ad.jp

548Guest:2018/10/02(火) 14:29:40 ID:???
キチガイれーこの得意技自作自演乙>>547

誰がお前の事なんか褒めるねん閉経婆W

549Guest:2018/10/02(火) 14:48:38 ID:m9XMD0cw
嘘つけ(爆w
いたら、まーきーに会う必要ないだろうww
大島にすがる必要もないww

すがってない遊んでるだけwww )^o^(

550Guest:2018/10/02(火) 14:48:43 ID:???
純粋に名無し真正キチガイやん。

551Guest:2018/10/02(火) 14:49:42 ID:???
純粋に名無しやってるれーこ真正キチガイやん。

552Guest:2018/10/02(火) 14:50:42 ID:???

そして キチガイだけがのこったwwwww

553旅人:2018/10/02(火) 14:57:47 ID:XHdJfKf.
れーこ居ると盛り上がってるなぁ〜さっすがww
夕涼みも音楽ネタだけじゃなく 「参戦」 ね、、、素晴らしいww

上っ面のいい人

これって正しく 「コレステロール女」 ちゃうの?ww
コテハンでもっともらしいこと言って名無しで悪態

ナンセンスな 「コレステロール女」 コレ捨てroll、、、丸めてポイっ

夕涼みは年齢を重ねるごとに 「人が見える」 ようになった旨の発言なんだけど
別に自分が 「いい人」 であるとは言ってないよねww
名無しでなにやってるかわからないような人が
コテハンでいい人って思われたいってことをナンセンスって言ってんじゃないの?

554旅人:2018/10/02(火) 15:03:34 ID:XHdJfKf.
れーこ

>嘘つけ(爆w

大笑いww
だいたい 「下ネタなんて嫌」 って言ってるやつほどいっつもエロ事考えてるし
コリアンも女を抱いてないようだし、みほも男に抱かれてないだろうから
したくても出来ない人ってやっぱ狂ってしまうんだろうなww

勃起不能マツケン

閉経したって H はするだろうどインポじゃ出来んぞww
「女真っ盛り」 でやりたくても出来ない みほ のことをもうちょい考えてやれや!
言葉は優しく H は激しくだよ、、、不能じゃ無理か、、、ごめん

バイブセット揃えろ!

555Guest:2018/10/02(火) 15:04:47 ID:???
旅人さん
意味のわからないこと言ってないで次になんの屋台をすればいいのか考えなさい。
カレーはダメだよ。

556旅人:2018/10/02(火) 15:27:42 ID:XHdJfKf.
ディスるならもうちょい面白くできないもんかね〜

555 これ捨てroll  丸めてポイっ!

557Guest:2018/10/02(火) 15:34:38 ID:???

[1313] (°▽°)
投稿者: みほ 投稿日:2018年10月 2日(火)12時47分42秒 g1-27-253-251-72.bmobile.ne.jp 通報 返信・引用 編集済

ヒント:出川さんよりは若干、シュっとしている感じ(笑)

出川さんにしか見えなかったよ。
なんとなく出川特徴は言わないけど
大島ちんが出川雰囲気を出すと

似顔絵れんじゃーが書いたのかとにおった。
したらばが荒れるよ。=(^.^)=

558Guest:2018/10/02(火) 15:56:18 ID:m9XMD0cw
コリアンの質問に答えてから
私の名前だしてね〜〜〜〜 旅くん馴れ馴れしい

559あいね ◆tXow/4fW3M:2018/10/02(火) 16:06:10 ID:osIDavKw
552 :Guest :2018/10/02(火) 14:50:42 ID:???
そして キチガイだけがのこったwwwww

560旅人:2018/10/02(火) 16:06:21 ID:XHdJfKf.
人らしい容姿になってから 一人前の口をきこうよww みほ

まぁ 不細工なんは しゃーないけどww

せめて 少し、、、ちょっとでもいいから やせたり
歪んだ性格を治してからねww

おデブはなんか臭そうでやだねww 脂臭 夏が終って家族もせいせいしてるのかな?ww

あんたも俺と彼女が何回って興味あるんだ、、、したくてしたくてたまらないのねww

うん、うん、気持ちはよくわかるよ〜

561Guest:2018/10/02(火) 16:11:46 ID:m9XMD0cw
だから慣れ慣れしい言ってんだよ。

不細工にちょかいだすな。旅くん

562Guest:2018/10/02(火) 16:14:07 ID:m9XMD0cw
旅あんたは風俗で我慢しなさい

心をもとめるな かたちだけでも満足してもらいな

563Guest:2018/10/02(火) 16:17:40 ID:m9XMD0cw
でぶじゃないし ばかはやだね〜〜
同じ事何度も言わせるよ

564Guest:2018/10/02(火) 16:18:03 ID:???

女性いじめしかできん情けなか男・旅人

565旅人:2018/10/02(火) 16:21:24 ID:XHdJfKf.
妖怪「カマってちゃん」ww みほ

566旅人:2018/10/02(火) 16:24:12 ID:XHdJfKf.
「コレステロール女」 と 「妖怪カマってちゃん」 はイジメOKでしょww

坊さんも神父さんも許してくれるさww

567Guest:2018/10/02(火) 16:26:06 ID:???

よう考えんしゃい、夕涼み(aちゃん)ば名無しで
いじめて来たんなれーこだ

568Guest:2018/10/02(火) 16:26:15 ID:???

みほって本当に馬鹿っぽいなぁ〜〜〜

リアルが充実してないのまるわかりw

569Guest:2018/10/02(火) 16:27:07 ID:???

お前はよかごと弄ばれとーっちゃん

570Guest:2018/10/02(火) 16:30:55 ID:m9XMD0cw
馴れ馴れしい人嫌いwww www

571Guest:2018/10/02(火) 16:32:24 ID:???
>>566

私も許しますよ〜ww

572Guest:2018/10/02(火) 16:34:49 ID:???

あんまりにもみてて面白かったけんいたらん事言うたね。

573Guest:2018/10/02(火) 16:35:55 ID:???
>>570

みんなもあなたのことが嫌いですからご心配なさらず

574Guest:2018/10/02(火) 16:40:55 ID:???

みほってほんと鬱陶しいのよね
チャットに入ってくるとほんとイライラする〜
みんな嫌がってるんだから来なければいいのにってww
気付かないなら本当のバカね

575Guest:2018/10/02(火) 16:43:05 ID:???
したらば商店街は今日もみほ祭り開催中ww

576Guest:2018/10/02(火) 16:46:11 ID:???
みほのたたき売りww

577Guest:2018/10/02(火) 16:48:24 ID:???

売れませんってばww

578Guest:2018/10/02(火) 16:49:25 ID:???
夕涼みってあい。だろw

579Guest:2018/10/02(火) 16:52:27 ID:???
574 575 576 577 れーこww

580Guest:2018/10/02(火) 16:52:57 ID:???
578 旅人ww

581Guest:2018/10/02(火) 17:18:55 ID:???
マーキーさんかなしめんとさんが
みほもらえばいいのに

ただではなんでしょうから持参金100万ぐらいでいかかでしょうかね

582Guest:2018/10/02(火) 17:22:14 ID:???
ましゃしゅうお前んこと、恥ずかしか男ばい。

>553: 旅人 :2018/10/02(火) 14:57:47 ID:XHdJfKf.
>コテハンでもっともらしいこと言って名無しで悪態

583Guest:2018/10/02(火) 17:31:37 ID:???
>>581

なしめんとはパートナーいるから^^
みほに会ったのは怖いもの見たさです・・・

マーキーなら持参金300万ぐらいでもらってくれるかも?

584Guest:2018/10/02(火) 17:33:32 ID:???
>>582

標準語でお願いします。

それでなくても、言ってることが意味不明?

585旅人:2018/10/02(火) 17:38:41 ID:XHdJfKf.
>だから慣れ慣れしい言ってんだよ。

ありゃw怒っちゃったのかな?ww
怒ってる顔が不細工に輪をかけた感じでいいね〜妄想

>でぶじゃないし ばかはやだね〜〜

なんだおデブ宣言してたのに、、、
仲間だと思ってる いろは ががっがりしてんぞ〜ww

>同じ事何度も言わせるよ

もう少し日本語勉強しようよね

586旅人:2018/10/02(火) 17:42:19 ID:XHdJfKf.
>>582
自信をもってコテハンでいろは・みほを虚仮にしてますけど 何か?ww

587旅人:2018/10/02(火) 17:46:30 ID:XHdJfKf.
>>581
売れずに払ってもらってもらうのかよ、、、笑えるww

>>583
300なら男を捨ててもいいかな?ww
元旦那はいくらもらったんだろうか?、、、謎

588Guest:2018/10/02(火) 17:47:00 ID:pJtreRV.
好きなように言いなさいwww

589Guest:2018/10/02(火) 17:54:04 ID:???

こん人は頭がおかしかけん相手にしぇんでくれん

590旅人:2018/10/02(火) 17:59:04 ID:XHdJfKf.
>みほに会ったのは怖いもの見たさです・・・

うん、うん希少価値もあるよね
普通に生活してたら 一生に一度 お目にかかれるかどうかの逸材

スリルと恐怖が味わえて 会った後一週間は笑える

みほ一家が 「笑顔」 を絶やす事はないんだろうね〜
嫌な事があったら娘の顔を見れば吹き飛ぶww

591旅人:2018/10/02(火) 18:03:25 ID:XHdJfKf.
>好きなように言いなさいwww

結局は 話題の中心 になれて喜んでるのかよww

592Guest:2018/10/02(火) 18:14:56 ID:???
300万も持っていないのか,,,,

593Guest:2018/10/02(火) 18:28:13 ID:???
[1318] 忙しい
投稿者: 大島 投稿日:2018年10月 2日(火)18時16分13秒 KD106154037217.au-net.ne.jp 通報 返信・引用

> ちなみに私大島ちんにすがった事ないよね??

ない・・(^^;
※私はこう見えて、他人に厳しいからね・・↓
追記:
シタラバでのことは、私はノータッチ。
これまで、みほちんには何度もアドバイスしてきたからね。
もうこれ以上アドバイスすることはない。
これから先は、みほちんの"自己責任"で遊んだらいいと思う。
ちょっと忙しいくて、それどころではないというのもある(笑)

594Guest:2018/10/02(火) 18:41:13 ID:???
大島に見放されたみほ

595Guest:2018/10/02(火) 18:47:42 ID:???
>>592

通帳眺めるのとここが趣味なんですか〜?ww

596Guest:2018/10/02(火) 18:55:04 ID:???
>>595ハァ?( ゚д゚)

597れーこ:2018/10/02(火) 18:55:58 ID:VkrT12ZY
まーた、みほちん祭りになっておるww

そうやって、いつも自分に都合のいいフォロー求めてるところが、すがってるっつーのw
大島も、めんどくさくなるだろーw>みほちん

みほちんの性悪っぷりは、私と似てるとこあるから、わかるけどさ?w
自己責任の覚悟がないのよw
嫌われ上等って言いながら、嫌われたくない心―がみえるし〜w
旅人と仲良くしたいなら、素直になれば〜?w
納得できる、嫌いな理由も言わないしさ〜ww
ここまで旅人に言われてるなら、ぶちまけろw

598Guest:2018/10/02(火) 19:07:02 ID:???

みほは 悪態ついて旅人にかまって欲しいの見え見えwww

かまってちゃんじゃないのならここには来ないはずw
あくまでもスルーしたらいいだけw
もっというなら、ここを覗くのもやめたらすむことw

599れーこ:2018/10/02(火) 19:12:05 ID:VkrT12ZY
だよねえww
あいねと同じww

「私を見てみて〜」がひしひしとw

余談。
想像だけど、奈緒もそうやって旅人に接してたんじゃ?ww

600旅人:2018/10/02(火) 19:23:37 ID:XHdJfKf.
れーことみほ 似てるのか?
そーは思えんぞ 俺、、、

れーこの性格の悪さは認めるけどww(失礼)スジ通ってるじゃん
でもみほはやっぱダメだわぁ〜

持参金300万でも仲良くはなれんwwこいつと

>>590
勘違いしないで欲しいけど
俺が数倍にしてるから目立つけど
みほに返してるだけだからね

601あいね ◆pEuK1hBPZ2:2018/10/02(火) 19:25:05 ID:osIDavKw

なんで?

602旅人:2018/10/02(火) 19:30:06 ID:XHdJfKf.
今となっては懐かしいけどww奈緒

チャットで 「弓」 放たれて 「泥死ね!」 とかやられてたけどww
可愛さあったからな〜

さっきも言ったけど、、、
みほはダメだわ〜ww

603Guest:2018/10/02(火) 19:44:28 ID:???
[1320] もう一ついうと、
投稿者: 大島 投稿日:2018年10月 2日(火)19時17分13秒 KD106154037217.au-net.ne.jp 通報 返信・引用

私がみほちんにした"アドバイス"はこれだからね↓
「シタラバに行ってはいけない。今行けば必ずイジメれるよ」と。
私の言ったと通りになっているはず。

旅人もRちんも、
ここではみほちんと仲良く話していたでしょう?
でもシタラバでは態度が一転していると思う。
何故そうなるのかはもう説明しないけど、
行ってはダメだと何度もアドバイスしたのに行くのだから、
あとはもうみほちんの自己責任だよ(^^)

604Guest:2018/10/02(火) 19:45:00 ID:???
[1321] (ノД`)・゜・。
投稿者:  みほ 投稿日:2018年10月 2日(火)19時28分14秒 35.net059085001.t-com.ne.jp 通報 返信・引用

ここではみほちんと仲良く話していたでしょう?
でもシタラバでは態度が一転していると思う。


うんわかった。


「シタラバに行ってはいけない。今行けば必ずイジメれるよ」


大島ちんの言う通りになった。
いつもより絡まれる

読書でもする。(ノД`)・゜・。

605Guest:2018/10/02(火) 20:30:43 ID:juu1At8A
コリアンがいないと元気な旅人ww

606Guest:2018/10/02(火) 20:34:20 ID:???
わかってないから来たんでしょうに>みほ

大島が気の毒

人の優しさに胡座をかくみほは最低

607Guest:2018/10/02(火) 20:37:34 ID:???

大島も大したことないってことだなw

608Guest:2018/10/02(火) 20:38:34 ID:???
みほじゃあるまいし誰も呼び出してないwww
よばれないのに構ってほしくて来てるくせに虐められたとかアホすぎww
お前ガキ以下wwwwww

609Guest:2018/10/02(火) 20:40:49 ID:???
大島は正論言ってますよ<みほに

610Guest:2018/10/02(火) 20:43:11 ID:???
[1322] ★
投稿者:  みほ 投稿日:2018年10月 2日(火)20時10分1秒 35.net059085001.t-com.ne.jp 通報 返信・引用

みだりに他人を軽蔑すれば、必ず他人からも軽蔑されるものだ。


福沢諭吉

611Guest:2018/10/02(火) 20:52:32 ID:???
自分への教訓ですか?みほ

手遅れですけど?

誰か知ってる方がおられるなら
みほの良いところ教えてくださいよ。

612Guest:2018/10/02(火) 20:54:22 ID:???
>>609

みほに正論いっても仕方ないだろうってことだよw
言っても仕方ないことを言う ← アホw

613Guest:2018/10/02(火) 21:01:52 ID:???
>>612
解った振りは昔から
何も考えてない@みほ


あいね→素直
みほ→姑息
この差は大きい

みほはつけあがらせたらテッペン知らず
失礼の極み@発言

大島が何度もアドバイスしても利かない
でも、困ったら大島頼る
みほって本当に迷惑だと思います

614Guest:2018/10/02(火) 21:04:59 ID:???
福沢諭吉の名言集でも読んで、読書?って言ってるのか?ww

旅人、有川浩のおすすめでも教えてやれww

615Guest:2018/10/02(火) 21:09:31 ID:???
読んでも理解はできない@みほ

616旅人:2018/10/02(火) 21:42:03 ID:XHdJfKf.
お〜日本語勉強しようよ って提案したら 「学問のススメ」 読んでるのか〜 チャレンジャーだな〜ww

>福沢諭吉の名言集でも読んで、読書?って言ってるのか?ww

なるおどww
あのな〜名言集「だけ」読んでも意味のわからないこと多いから気をつけてよ
例えばこの文章が出てくる「学問のススメ」の冒頭にある

「天は人の上に人を造らず 人の下に人を造らず」

にしても「人類はみな平等」って言ってるわけちゃうからね
「勉強しないと貧乏人になるぞ〜〜〜」って警告してるんだからね〜

どのみちみほには理解できないからどうでもいいかww

>旅人、有川浩のおすすめでも教えてやれww

みほには 「三匹のおっさん」 がいっぱいいっぱいだろww

617Guest:2018/10/02(火) 21:47:51 ID:???
みほってそんなに性悪なの?
はぁ・・・騙されるところだった

618Guest:2018/10/02(火) 21:55:51 ID:???
>>617

みほの言動みてたら 騙される方が・・・w

619旅人:2018/10/02(火) 21:58:50 ID:XHdJfKf.
>みほの良いところ教えてくださいよ。

反面教師みたいなもんでしょww
それに人生に苦しんでる人に勇気・生きる望みを与えてくれてるんじゃないかな?
「私みたいな馬鹿でブスでも楽しく生きてま〜す」

620Guest:2018/10/02(火) 21:59:53 ID:???
そか^^
まぁ 性別♀って以外基本的なことは何も知らないしww

621Guest:2018/10/02(火) 22:07:34 ID:???
自分で言いふらしたのに・・・ 言わなければ誰も知らない事だよ@病気

3d2 > 16人は知ってるけど、もう、明日はこの話しないから (2018/10/02-22:02:22)3d2cbd3b.ip.ncv.ne.jp
3d2 > 雪、知らなかったことにして、みーんな知ってるけど (2018/10/02-22:01:41)3d2cbd3b.ip.ncv.ne.jp
雪。 > 私、そんなのには参加しないから。はっきり言っておくね。w (2018/10/02-22:01:19)T82.V9685d3.rppp.jp
3d2 > オブラートないのがねー^^; (2018/10/02-22:01:09)3d2cbd3b.ip.ncv.ne.jp
雪。 > イヤ、性格だから無理でしょ? 言ったそばから 言いだすに違いない。w>3d2 (2018/10/02-22:00:50)T82.V9685d3.rppp.jp
雪。 > だね…根掘り葉掘りは辛いものがあるものね。3d2 (2018/10/02-22:00:01)T82.V9685d3.rppp.jp
3d2 > しんどくてー、他人事だからえぐいのー (2018/10/02-21:59:08)3d2cbd3b.ip.ncv.ne.jp
3d2 > 大役まかせちゃおw (2018/10/02-21:58:47)3d2cbd3b.ip.ncv.ne.jp
3d2 > さりげなく、知らないふりしててって、言ってくれると助かる>雪 (2018/10/02-21:58:22)3d2cbd3b.ip.ncv.ne.jp

622旅人:2018/10/02(火) 22:07:52 ID:XHdJfKf.
みほを信じたのなら
他人が何を言おうが信じてやれよ
関係ないだろ?他人が言うことなんて

そして、、、騙されなさいww

623Guest:2018/10/02(火) 22:17:05 ID:???
胡蝶蘭今度はガンネタらしい

624あいね ◆pEuK1hBPZ2:2018/10/02(火) 22:25:15 ID:osIDavKw


誰が誰を?

誰に言ってるの?

625Guest:2018/10/02(火) 22:33:26 ID:???
>反面教師
は、悪い見本では?www

みほの良いところですよwwwwwないのでは?w

626旅人:2018/10/02(火) 22:47:24 ID:XHdJfKf.
反面教師

悪い面を示すことが結果的に悪をいましめる教訓となる人物や物事

なのでよい点なのではないでしょうかね

627Guest:2018/10/02(火) 22:55:07 ID:???
反面教師になると思うならそうなんでしょうねw

反面にもしたくないので、全く理解はできませんけどwwwww

628旅人:2018/10/02(火) 23:14:21 ID:XHdJfKf.
みほ は みほなりにww頑張って生きてます
「馬鹿」だ「たーけ」だ「アホ」だ「鬱陶しい」って罵られながらね

♪ぼ〜くらは〜みんな〜い〜きている〜・・・
・・・みみずだ〜っておけらだ〜って『み〜ほ〜』だ〜ってぇ〜♪

彼女のように不遇に満ちた人間でも頑張ってるんですよ
前向きに捉えてあげましょうよww

629あいね ◆pEuK1hBPZ2:2018/10/02(火) 23:20:13 ID:osIDavKw


誰が誰を?

誰が誰に言ってるの?

630Guest:2018/10/02(火) 23:23:58 ID:???
頑張って(無理して)読書しても罵られるみほ
報われないな〜

631あいね ◆pEuK1hBPZ2:2018/10/02(火) 23:52:27 ID:osIDavKw

誰が誰を誰に??

誰が誰に言ってるの?

Guestだらけだしね

632れーこ:2018/10/03(水) 08:43:10 ID:VkrT12ZY
大島のアドバイスは聞いてないかもだけどw
大島のことを見習ってはいるよねw>みほちん

大島教の神髄「有言不実行」ww

素直にここで遊びなさい〜w@みほちん
しかし、みほちん、奈緒以下の扱いなのか、爆泣w

633れーこ:2018/10/03(水) 08:46:16 ID:VkrT12ZY

みほちん、大丈夫!w
奈緒みたいに、会ったこともない、イカレタ男(すぅ)と、

「あたしたち、繋がってるよね。ウルウル」

なんて言う女と違って、
リアルで男と会ってる、みほちんの勝ちよ!爆w

634Guest:2018/10/03(水) 09:12:03 ID:???
繋がってる人達がそんなに羨ましいのw

635Guest:2018/10/03(水) 09:15:47 ID:???

そして 

キチガイだけが残ったWWW

636れーこ:2018/10/03(水) 09:31:27 ID:VkrT12ZY
湯豆腐じゃないけど〜

わたしを半年ロムってから、レスしたほうがいいよw>>634

てか、湯豆腐、どうしたんだろw 台風で畑吹っ飛んだ?TT
さすがの24時間警備員も、リアルに余裕ないとできんよね〜。w
これを機会に、まともになってほしいもんだ、(懇願w

637Guest:2018/10/03(水) 09:36:44 ID:???

唖然とさせる二枚舌w

638Guest:2018/10/03(水) 10:03:55 ID:???
どうやっても必ず人が離れていく
しかもその理由に気がつかない
気がついたとしてもその年になったら直すのも
無理だから ポリシーとか言い張る
一人がいいと言いながら こんな場所にしがみついてるし 他人の不幸ネタを必死になって探して安心する
言うこと成すこと全てが愚か
きっとリアルでもそうなんだろなw
凄い可哀想 と
言いたいところだけど 余りにも自業自得すぎて愉快だよねw

639夕涼み:2018/10/03(水) 11:35:38 ID:VPhudD6o
今日は昨日までの暑さはなく、秋らしい風がサッシから入り込んで来てる。

山崎まさよし「One more time, One more chance」

今年は紅葉狩りに行きたいな。

みんなは旅行とかに行く?
私は大好きだけど、最近は行けてない(哀)

640れーこ:2018/10/03(水) 12:39:53 ID:VkrT12ZY
>>639

旅行に行くのが、日々の活力源!w
箱根か、那須に行きたいが〜〜
今年は台風が多くて、予定立てられず。
こっちは紅葉がないから、感動するのよねーw
桜より、時期が難しいね。

夕涼みも、トレッキング?ピクニック?
美味しい空気を吸ってきて♩

今日はこっちも冷たい風が。
今日こそ、オフコースの秋の気配w

641Guest:2018/10/03(水) 12:51:53 ID:???


そして 


   キチガイだけがのこったWWW

642夕涼み:2018/10/03(水) 13:25:06 ID:15eMlHqE
箱根にある「彫刻の森」
ここはオススメ♪

家族やカップル、友達 どんな関係でも楽しめるよ♪
(沖縄は紅葉ないの初耳 汗)

643あいね ◆pEuK1hBPZ2:2018/10/03(水) 14:18:22 ID:osIDavKw
みなさん

この先生
どう思いますか?


福岡市早良区の室見動物病院でペットのサポートをするスタッフからインタビュー

https://www.youtube.com/watch?v=cCVAPlRNjl0

644れーこ:2018/10/03(水) 14:27:38 ID:VkrT12ZY
彫刻の森、楽しいよね〜w
どんな関係でも〜ってのが、ちょっと笑ったww
そう、紅葉がなくて、1月に咲く桜も南国らしくビビッドさw
四季がなくて、風情がないの、涙w

あいねよ。
その先生、やさしそうです。
息子さんの鬚も好きです(ぽっ
最後の女獣医師の、患者の差し入れのご飯?のネタは、イミフです

645あいね ◆pEuK1hBPZ2:2018/10/03(水) 14:30:26 ID:osIDavKw
みなさん

この人
どう思いますか?がいいわ

646あいね ◆pEuK1hBPZ2:2018/10/03(水) 14:34:44 ID:osIDavKw
れーこ

やさしそうで^^それはよかったです。お答えありがとう^^


私も同じくそう思っていたのもでね

うふ^^同じく息子さんの鬚も好き^^髭先生副院長です

髭先生副院長に診てもらってるのよ

最後の女獣医師は、意味不だよね

動物病院がわかっちゃったわーーーここの動物病院にかわかったのです

647れーこ:2018/10/03(水) 14:48:30 ID:VkrT12ZY
ウケルww・・そこに行けば、あいねに会えるかも?ww
最先端の治療が必要か? 飼い主様の立場で考えるってのがいいよね〜w
最先端の治療でも、苦痛があるなら、私は避ける(素

その女獣医、副院長のフィアンセ〜?ねえーw
お似合い🎵




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板