したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テス

1Guest:2016/06/26(日) 17:21:32 ID:l25/TqWE
テス > スタイルは まぁ二の次だわな (2016/06/26-17:18:55)197.31.119.150
テス > 声とかー (2016/06/26-17:18:39)197.31.119.150
テス > 表情とかー (2016/06/26-17:18:34)197.31.119.150
テス > ちょっとした しぐさとかー (2016/06/26-17:18:22)197.31.119.150
テス > いや、俺聞いてるもの ぱふからw

テス?もういい加減に荒らすの辞めようかね?

744れーこPC:2018/12/18(火) 17:24:35 ID:VkrT12ZY
>>742

エビデンスを述べよ!爆w

って、使い方当たってるかしら・・・

745Guest:2018/12/18(火) 17:26:47 ID:???
焦ってる‥‥

746れーこPC:2018/12/18(火) 17:29:10 ID:VkrT12ZY
ん? 
焦ってる私が見えるの?美人な私?www

747Guest:2018/12/18(火) 17:53:03 ID:???
賢い皆さんはもう解ってますよね?
気付いてないのは騙してるつもりの馬鹿だけw

748Guest:2018/12/18(火) 18:18:37 ID:???
れーこの大阪オフ会の嫌がらせや妨害も酷かったよな〜〜
れーこは呼ばれてもないのに大阪オフの度に嗅ぎ回って、日時や待ち合わせ場所をチャットや掲示板で言いふらしてw
ご丁寧にチャットの喧嘩師や荒らし達にまで教えて 「大阪オフに行けwww」ってそそのかしまくってさ
大阪オフメンバーの個人情報もその荒らし達に全部教えてたよな〜
発達障害は空気が読めないと聞くが、あれは明らかな悪意(オフの妨害)が有ってやってたよなw
ひょっとして今でも嫌がらせは続けてるのか?w

749G:2018/12/18(火) 18:21:41 ID:IvWlmGUk
虚言癖、少なくとも、俺はないなwww

俺の何が虚言なのか、説明できるゲストはおるん?

750Guest:2018/12/18(火) 18:23:57 ID:???
大阪オフで人気者だったランチへの嫌がらせが特に酷かった
ランチが行く部屋全てにれーこが違うハンネで別人を装って出没してさ
ランチの悪口を言いふらすんだよな〜
ランチと仲が良い男の誹謗中傷もチャットやしたらばで繰り広げてたw
やる事がいつも同じなんだよな〜

751れーこ:2018/12/18(火) 18:28:21 ID:VkrT12ZY
大阪オフ、行ってませんけど、爆

テスのネタも無くなったとこで、また、ねつ造ですかーw
次から次へと〜〜

おもろい(><)

752Guest:2018/12/18(火) 18:30:11 ID:???
>>751

発達障害の文盲ちゃんwwww
この一行の意味が理解できないのかな?www → れーこは呼ばれてもないのに大阪オフの度に嗅ぎ回って

あんたは呼ばれてもいないのに大阪オフに嫉妬して邪魔しまくったって言ってるんだよwww

753Guest:2018/12/18(火) 18:32:10 ID:???
れーこ主催のオフ会に出ると、オフで話した個人情報は全てチャットでさらされるからね〜w
それで皆が逃げて過疎ったんじゃんw

754Guest:2018/12/18(火) 18:33:54 ID:???
恥(*´∀`)恥

755れーこ:2018/12/18(火) 18:34:41 ID:VkrT12ZY
>>752

あ、ちゃんと読む気もなくてw
呼ばれた覚えはありますよ?くすw

はいはい、じゃ、今度は、ランチや雪鼻あたりに、ぶんたに突入してもらおうw

756Guest:2018/12/18(火) 18:34:47 ID:???
尻軽は口も軽かったwww.

757れーこ:2018/12/18(火) 18:38:14 ID:VkrT12ZY
ランチと仲良しの男の中傷はしたことあるなーw
ランチに感謝されてるよw
大島掲示板にそのネタある、謎

あ、ぶんた!
ランチのエロネタもおもろいよw
ノリがいいw

758G:2018/12/18(火) 18:42:06 ID:IvWlmGUk
>>757
ランチの下ネタ、たまらんちー!www

つうか、ランチって話した事ないわ

1960?

759G:2018/12/18(火) 18:43:06 ID:IvWlmGUk
で、俺の何が虚言癖か、具体的に説明できるゲストはおらんの?

760Guest:2018/12/18(火) 18:51:37 ID:???
1960に戻っても誰も話しかけてこないのが全てを物語ってるよなw

761れーこ:2018/12/18(火) 18:54:07 ID:VkrT12ZY
>>759

モテ自慢が虚言と思ってんだよw
ランチは1960か、1970かなーw
あと、純って人いたよねー。
彼女も、とびっこネタとかして、おもろかったw

ランチの仲良しだった男のネタのタイトルは、
うえととの出会い
ですけどw @大島掲示板
その男、うえとちゃんに興味なくて、ランチにいったのよね、爆
うえとちゃんとは、お似合いの男w

762G:2018/12/18(火) 18:55:09 ID:IvWlmGUk
>>760
話しかけるも何も、人がおらんやんwww

763Guest:2018/12/18(火) 18:55:49 ID:???
Gはそんだけ媚びてるのに閉経ババアの顔も見てないんか?
お互い仲良しなら顔メーくらい交換したら?

764Guest:2018/12/18(火) 18:56:44 ID:???
ランチとその男は今でも仲良しの友人だよwww
そりゃ〜 こんな発狂型の発達障害者に絡まれたら怖いから話を合わせるだろうねwww
1960のメンツもみんなそうやんwww

765Guest:2018/12/18(火) 18:57:13 ID:???
>>762人気ものなら人が集まるやろ

766G:2018/12/18(火) 18:58:04 ID:IvWlmGUk
>>761
ああ、純は知っとるわ!

なかなかいい女の匂いがするわwww

ここで、うえと登場かwww

発狂する、うえとの姿が目に浮かぶわ

767Guest:2018/12/18(火) 18:58:08 ID:???
>>762
れーこが出没したから皆SNSに潜ったよ

768れーこ:2018/12/18(火) 18:58:54 ID:VkrT12ZY
>>764

え?じゃ、わたしの知らない男だろw
その男以外、中傷したことないしw

虚言癖ですよね?あなたw
とことん、れーこファンw
まず、テスが先じゃない?w

769Guest:2018/12/18(火) 18:59:48 ID:???
そそw 金持ち男でれーこが突撃したら逃げたんだよね〜www
それでれーこが発狂して誹謗中傷を始めたって経緯w
うえともまだその男と仲良くやってるよw
知らぬは発達れーこちゃんばかりw

770G:2018/12/18(火) 19:00:01 ID:IvWlmGUk
>>763
その発想www

顔を見せ合う必要がどこにある?

リアルで会うならわかるけどなwww

771Guest:2018/12/18(火) 19:00:04 ID:???
こんだけ嫌われる女も珍しいよな

772れーこ:2018/12/18(火) 19:01:08 ID:VkrT12ZY
わたしもSNSに潜ってるんですがww
アク禁ですし!w

純とランチはかぶるーw
最近いるのかしら

773Guest:2018/12/18(火) 19:01:23 ID:???
発達障害も有るけど 人格障害の方が酷い@れーこ
どんな育ちをしたんだかw

774G:2018/12/18(火) 19:01:37 ID:IvWlmGUk
俺のモテ自慢が虚言と思うなら、質問してくれてええでーwww

旅人と違って、具体的に答えたるわ

あ、質問は、わかりやすく頼むでwww

775れーこ:2018/12/18(火) 19:01:56 ID:VkrT12ZY
>>770

ぶんた、いつか、
こころや
に行こうねー?爆

776Guest:2018/12/18(火) 19:02:44 ID:???
なんで美人だのモテ男だのが場末のしたらばに毎日居るのか。。。。。

777れーこ:2018/12/18(火) 19:02:59 ID:VkrT12ZY
え!うえとちゃん、あの男と仲良くしてるの?
まさか、あってないよね?爆笑

くるじー謎

778れーこ:2018/12/18(火) 19:05:14 ID:VkrT12ZY
そそ、金持ちw
職場も知ってるわ、謎w
やばいよ?w
まぁ、たぶん、うえととは絶対会わないだろうw

だって、あの男、自分棚で、すごく理想が高いもん、爆

779れーこ:2018/12/18(火) 19:06:08 ID:VkrT12ZY
>>776

あんたはモテないって、自覚してるんですねw

偉い偉いw

780Guest:2018/12/18(火) 19:08:39 ID:???
痛い自称美人ババアや痛い自称モテジジイって若い頃は不思議だったんだけどさ〜
ジジババになって気持ち悪いし、自慢どころか痛いだけだしw
でも若い頃から痛いまま修正されずに年寄りになったんだな〜
どこかで誰かが注意してくれなかったのかね

781Guest:2018/12/18(火) 19:10:41 ID:???
客観的に見たら、れーこもGも家庭に失敗した年寄りじゃんw
若い頃にモテ自慢するなら分かるけど、その年令で家庭崩壊した奴って社会的にどうよ?w
マトモな同世代には相手にされないでしょw

782れーこ:2018/12/18(火) 19:11:45 ID:VkrT12ZY
>>780
痛いと言われても、こっちは痛くないからなーw
それより、あんたら名無しがメラメラするのが、わたしは楽しくってw

かいかん🎵

783れーこ:2018/12/18(火) 19:12:48 ID:VkrT12ZY
>>781

ご希望に添えなくてすみませんw
毎日、楽しくやってますw

784れーこ:2018/12/18(火) 19:15:41 ID:VkrT12ZY
あー、うえとちゃん、あの男と会ってたら面白いのにーw

顔見て、ガッカリしたら、
「これが最後だからな」
なんて、言う男だからなー、爆

785Guest:2018/12/18(火) 19:15:49 ID:???
>>痛いと言われても、こっちは痛くないからなーw

でたーwww 発達ちゃんの特徴「自分と周りの繋がりが見えない」www
ほんと教科書通りの発達ちゃんだよね( ´,_ゝ`)プッ
なんで客観的な話をしている時に主観の話をしちゃうのかな〜www
れーこって全部それだよねw 「私私私」www

786Guest:2018/12/18(火) 19:18:33 ID:???
ちゃんと大人の発達障害の訓練所だか何だか知らんけど行けば?(素

787Guest:2018/12/18(火) 19:19:31 ID:???
沖縄にあると思うか?w

788Guest:2018/12/18(火) 19:19:53 ID:???
私私私wwwwwwwwwwwwwww 腹いてーw

789Guest:2018/12/18(火) 19:20:06 ID:???
ど田舎だから無いのかwwww こりゃ失礼wwww

790G:2018/12/18(火) 19:24:21 ID:IvWlmGUk
>>775
こころや、行きたいけど、なかなか機会がないwww

れいこと行くまでの、お楽しみにとっとくわ

791Guest:2018/12/18(火) 19:25:27 ID:???
れーこの脳には理解できない事ばかりの世の中なんだねw
こっちは健常者だから「れーこが理解できない事が理解できなかった」よwww 
普通の話をしてもれーこにだけ通じなかったのは、れーこが発達ちゃんだったからなんだねw
早く言ってくれればこっちも無駄な努力(説明)とかしなかったのにwww
住み分けも出来たし

792れーこ:2018/12/18(火) 19:26:01 ID:VkrT12ZY

そして、また、話が、
田舎と発達ちゃんネタに戻ったようですw

793Guest:2018/12/18(火) 19:27:10 ID:???
外国人だもん^_^

794Guest:2018/12/18(火) 19:28:03 ID:???
私私私にコテハン変えたら?

795れーこ:2018/12/18(火) 19:28:53 ID:VkrT12ZY

拡散してみました、謎w

てか、私って、ネタがありすぎーw
ここの人が色々思い出させてくれてw

796Guest:2018/12/18(火) 19:30:09 ID:???
拡散した人が助けに来てくれたらいいね

797Guest:2018/12/18(火) 19:31:12 ID:???
>てか、私って、ネタがありすぎーw
>ここの人が色々思い出させてくれてw

だから健常者には普通の事なんだってばw
普通に記憶してるのwww
なんで自分が発達障害で記憶を無くしたり改ざんする障害だって、ここkまで理解できないのかな?

798れーこ:2018/12/18(火) 19:32:56 ID:VkrT12ZY
>>796

わたし、なんかピンチなの?w
助け?なんのーw
ただネタにして、笑ってるだけよw

うえとはありえない
と言ってますw

799G:2018/12/18(火) 19:34:32 ID:IvWlmGUk
>>781
そや、俺は家庭どころか、人生に失敗した社会の底辺で生きとる男やでー

だから何?って思うんやけどwww

で、おたくはもちろん、俺より下の下の下やなwww

過去のモテ自慢がある、ちょっとしたモテ具合やなくて、圧倒的なやつなwww

それに、俺はモテ自慢なんか元々はせんわ

ホンマにモテるなら、自慢なんかせんしなwww

おたくも自慢できるんなら、してみー

800れーこ:2018/12/18(火) 19:35:19 ID:VkrT12ZY

大阪オフネタ、もっと、カモーンw

801れーこ:2018/12/18(火) 19:36:35 ID:VkrT12ZY
>>790

了解ですw
その時、ランチも会いましょうw

802Guest:2018/12/18(火) 19:37:39 ID:???
本当にすごいよ〜www
自分が障害者なのに、健常者に向かって「私と違うからあんたは障害者だ!」って叫びちらしてきたんだぜw@れーこ

チャットだけでどれだけの人がそれで逃げて行ったことかw
リアルで同じ事をやってきたのに学べなかったのかね

803Guest:2018/12/18(火) 19:39:15 ID:???
>>799

ひょっとしてGも発達ちゃん?
年寄りのモテ自慢がみっともないって言ってるのに、なんでそのみっともないことをこっちがしなきゃいけないの?w

804G:2018/12/18(火) 19:40:38 ID:IvWlmGUk
>>801
やっほい! 楽しみができたぜい!

灼熱のここやろや!

あ、純も誘ってみたいわwww

805れーこ:2018/12/18(火) 19:41:10 ID:VkrT12ZY
そもそも。
モテ自慢
ってとるとこが、ショボいw
ある程度経験してたら、普通のことw

友達と出かけるから、書いといてー
と書いたら、
↑ リア充自慢と取られた、大島に、爆

普通じゃないのよ、ここの人たちはw

806Guest:2018/12/18(火) 19:42:24 ID:???
発達ちゃんからすれば健常者が異常にみえるのはしょうがないよね。

807れーこ:2018/12/18(火) 19:42:38 ID:VkrT12ZY
>>804

純は関東じゃなかったかなーw
雪鼻、石野真子呼ぶわw

808G:2018/12/18(火) 19:46:36 ID:IvWlmGUk
>>803
しないやのうて、できないんやろ?www

できなくて、悔しくてたまらんのか?www

つうか、おたくのれいこへの恨みっぷりこそ、異常やでwww

自分で気づいとらんのやろな

あ、さっきも書いたけどな、俺は元々モテ自慢なんかせんよ

逆や、モテないアピールばかりするわ

ただ旅人のマネをしとるだけやってwww

旅人との違いは、俺の場合は事実やから具体的やねん

809G:2018/12/18(火) 19:48:18 ID:IvWlmGUk
>>806
健常者、健常者ってwww

おたくこそ、健常者に見えんわwww

810Guest:2018/12/18(火) 19:49:06 ID:???
いつも大阪女子からうま〜く断られていたのにwww@れーこの誘い
本当に呼び出せたらここで報告してね〜www

811Guest:2018/12/18(火) 19:50:51 ID:???
>>808
旅人なんて人は知らないっつーのw
しかも全く真似してないのに真似って?www
被害妄想が酷すぎるんじゃない?w
てか、Gやれーこにレスしたゲストは全員同じ人になる妄想なんだねw
スマホから見てるなら参加人数が見えるはずなんだけどw

812G:2018/12/18(火) 19:51:08 ID:IvWlmGUk
>>807
おお、次から次へと美女が!

よっしゃ、スポンサーにフェルを誘ってみるでのー

813れーこ:2018/12/18(火) 19:51:36 ID:VkrT12ZY
>>810

へー、大阪女、気軽にオフもできんの?w
大阪、会いたい人、多いし。
久々に行ってもいいねーw
日立も行くけどw

814Guest:2018/12/18(火) 19:52:27 ID:???
自分の旅人への執着の異常さに気づいてないのか?(ボソ

815れーこ:2018/12/18(火) 19:52:32 ID:VkrT12ZY
>>812

あー、フェルは勘弁、爆
こっちから、1人男呼ぶから、割り勘にしましょうw

816れーこ:2018/12/18(火) 19:55:10 ID:VkrT12ZY
わたしへの執着ほどではないよねーw
ぶんたの旅人への執着w
ただのネタだしw

私のファンのわたしのネタは、豊富すぎ〜〜
わたしわたしー^_^

817G:2018/12/18(火) 19:55:19 ID:IvWlmGUk
>>811
ああ、それな、コテハン出しとる奴が言えるセリフや

名前隠してコソコソしとる奴に言う資格ないわ

おたくと違って、そこまで執着しとらんから、参加人数の見方なんか知らんしwww

旅人のマネ⬅️モノマネちゃうわwww

818Guest:2018/12/18(火) 19:56:25 ID:???
本当にれーこが大阪に行けるのか(お金が有るのかw)
本当に大阪女子達がれーこの誘いに乗るのか(いつも上手くれーこから逃げているw)
そして本当にれーこが日立に行くのか(お金が有るのかw)

見どころはこの3ポイントかな〜w

819れーこ:2018/12/18(火) 19:57:22 ID:VkrT12ZY
んたんだ。
コテハンにしか言えないセリフを、よく言えるわw

厚顔無恥なカスたちなのですw

820Guest:2018/12/18(火) 19:57:23 ID:???

おまえら 一日中 したらばかいやWwwwWww


   つきあいきれんぜいWWwWW

821G:2018/12/18(火) 19:57:53 ID:IvWlmGUk
>>815
了解! 具体化してきたら、その辺を詰めて行こうぜいwww

822れーこ:2018/12/18(火) 20:02:29 ID:VkrT12ZY
>>821

平日が都合がいい人ばかりーだから、ぶんたも都合いいっしょ?
でも、その男は平日無理かもだから、その時はハーレムでw

823れーこ:2018/12/18(火) 20:03:42 ID:VkrT12ZY
場所は、
こころや
決定ですw
合言葉は、
旅人って知ってる?
ですw

824G:2018/12/18(火) 20:12:02 ID:IvWlmGUk
つうか、発達ちゃんとか、鬼の首を取った如く連呼しとるけど

仮に、俺が発達ちゃんやったとする

自力で三流私大やけど卒業して、しっかり納税して社会生活を普通に送っとる

地域の雇用にも貢献しとるし

これに何か問題あるん?

825Guest:2018/12/18(火) 20:14:01 ID:???

おまえが 毎日 したらばに費やしとる  莫大な時間を  かんがえてみWwwWW

  どんだけ さみし人間なんやWwwwwWW


   リアルで あそべ   リアルでWWwwW

826G:2018/12/18(火) 20:14:22 ID:IvWlmGUk
>>823
泥水やろwww

そそ、平日のが都合いいわ

具体化したら、参加者を煮詰めようwww

827G:2018/12/18(火) 20:16:58 ID:IvWlmGUk
>>825
そのリアルから逃げ出したヘタレ

おのれやんけーwww

828G:2018/12/18(火) 20:18:50 ID:IvWlmGUk
灼熱のこころやオフ

業平なんかどう?

ハーレム好きやろし、女性には紳士的らしい

829れーこ:2018/12/18(火) 20:19:11 ID:VkrT12ZY
>>826

ここでは、旅人あてに話しかけてた、こころやちゃんですw

旅人のネカマですけどw

830れーこ:2018/12/18(火) 20:20:18 ID:VkrT12ZY
>>828

おー!業平いいねーw
トラッド着こなす業平、会ってみたい、爆

831G:2018/12/18(火) 20:34:54 ID:IvWlmGUk
早くも赤玉撃沈www

832Guest:2018/12/18(火) 20:47:16 ID:???
結局はGみたいな偽善者が中途半端に擁護するから、老婆になるまで学習できなかったんだよ@れーこ
本当に味方をしているつもりなら、注意して治させるべき
ネット上でこれなんだから、リアルでは孤独死まっしぐらじゃん

833G:2018/12/18(火) 20:51:43 ID:IvWlmGUk
>>832
俺の質問はスルーか?www

れいことリアルな関係になったら、リアルのれいこを見て、その辺は判断するわwww

さらに質問やけど、俺が孤独死って、どんな筋書きなん?

834Guest:2018/12/18(火) 20:58:42 ID:???

バナナフィッシュおもしろかったww

835Guest:2018/12/18(火) 20:59:20 ID:???
Gは少し前にテスと話しをさせろだ何だと騒いでいたけどね
本当にれーこの事を考えているなら、Gが話す相手はれーこの真実の愛!()AKDじゃないの?(素
ここでどんなに騒いでれーこの味方をしているようなフリをしても、結果的には単なる賑やかしの野次馬でしょ
本気でれーこを助けたいならAKDと話し合えば?
それをしないなら、他の面白がってる人達と同じで騒ぎに乗じて楽しんでるだけ
ま〜 あれほど毎日1960に出てきてたのに、ここでAKDやテスの話題が出たらパッタリ出てこなくなったけどね@AKD

836Guest:2018/12/18(火) 21:01:49 ID:???
>>833

なんの質問?
あんたはGuestは全員同じだと思ってるだろうけどw
どのGuestに質問したんだかちゃんと書いてくれなきゃ分からんよ

「孤独死」ってのはれーこお得意のフレーズだよwww
チャットのバツイ付きや独身を見つけると[孤独死まっしぐら〜wwww」ってバカにしてたから同じセリフを返してやっただけw

837Guest:2018/12/18(火) 21:04:41 ID:???
Gも発達ちゃんなのかな?
れーこと言動がシンクロしてるw
同じタイプじゃんw

838G:2018/12/18(火) 21:05:54 ID:IvWlmGUk
>>835
おたく、リアルとしたらばが混同しとるなwww

おたくの理論は、リアルやった場合の話やねん⬅️意味わかるか?

仮におたくの理論上で考えた場合、おたくはリアルでも、名前を隠してコソコソしとるんか?

リアルでも、根拠もなしに孤独死とか言うんか?

さらにテスの話やけどな、俺は初めはスルーしとってん

おたくらゲストがあまりにシツコイから、テスのネタに乗っただけやねん

839G:2018/12/18(火) 21:08:06 ID:IvWlmGUk
>>836
俺の質問は827や

孤独死は、れいこと同じ事をしたんか?

じゃ、おたくは、れいこを悪く言えんわなwww

同じ事しとんやからなー

840G:2018/12/18(火) 21:08:53 ID:IvWlmGUk
>>837
だから、仮に俺が発達ちゃんやとして

どこに問題があるんや?

841G:2018/12/18(火) 21:10:03 ID:IvWlmGUk
>>836
すまん、824やったわwww

842Guest:2018/12/18(火) 21:11:03 ID:???

毎日  朝から晩まで  発狂しとるんが   発達の   動かぬ証拠やろWww

843Guest:2018/12/18(火) 21:11:57 ID:???


どんだけ  したらばっとるんやWwwWw

   おんなじねた  何回も  何回も  クルクルしまくってWWwwwW




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板