したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@@@Aちゃん@@@

1Guest:2016/06/17(金) 19:24:24 ID:U50/0abA
永吉

103いろは:2018/06/28(木) 16:28:16 ID:???

旅人さんも恐喝、名誉棄損になるんじゃ?

104G ◆YxtpWn0aZ6:2018/06/28(木) 16:29:16 ID:k.Db7EK.
>>98
厳密に言うたら、カズの奥さんは、Aちゃんとカズの双方から取れるわな

離婚せんかったら、Aちゃんのみになる

カズはお小遣いなしwww

ま、不倫が事実であって、証拠が揃ってる事が前提やけど

105旅人:2018/06/28(木) 16:29:26 ID:2iCT2eGE
リアルであれば 自分で守る事が出来るよね
連絡出来ない状態にすることは 可能

店に行きたい との申し出も 断られ 押しかけることまでは してないみたいだ

ただ、チャットは強制力持たないよね 入ることに

傍聴者は そんなの何処に行こうが本人の勝手じゃん で済むだろうけど

責任を取れないことして 捨てた女なんだから

チャットだろうが それはやめろよ あんた いい年こいて って話になんじゃ?

一切の接触を断られて 彼は 「わかった」 と返事もしている

106れーこ:2018/06/28(木) 16:29:53 ID:J0Or0rKo
どの部分が恐喝?名誉棄損?ww

そもそも、kazuは本名でもないしw
あの人の名誉ってなにーーw>不倫オヤジ

107Guest:2018/06/28(木) 16:30:05 ID:???
肉体関係の有無を証明しないと慰謝料は取れない

108れーこ:2018/06/28(木) 16:31:24 ID:J0Or0rKo
>>105

Aちゃんがチャットをやめれば済む話でもあるwww

109G ◆YxtpWn0aZ6:2018/06/28(木) 16:32:22 ID:k.Db7EK.
>>103
恐喝は、金品を請求して成立するんよ

あるとしたら、強要罪、傷害罪、不退去、場合によっては名誉毀損の可能性も

110旅人:2018/06/28(木) 16:32:55 ID:2iCT2eGE
彼が チャットで彼女を追い回さなければ 起こらなかった事 今回の一件

過去の不倫を とやかく言うことでもないしね

111あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:33:58 ID:e4capS4k

なんで?いつの話?みなさんは関係者?
かず とあの人不倫関係だったのね

それにより旅人はなにしてるのかな?

112れーこ:2018/06/28(木) 16:34:13 ID:J0Or0rKo
ストーカー規制法。
セクハラ(彼女はキモがってるのにつきまとうことにしてww

なんでもありっすねww

113あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:34:41 ID:e4capS4k

108

ふーーーーーーーーーん、そのかたね

114あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:35:14 ID:e4capS4k


みなさん、隅におけないのね

115れーこ:2018/06/28(木) 16:35:21 ID:J0Or0rKo
あいね、kazuに言ってきな!

下衆やろう!!ってww

116あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:35:36 ID:e4capS4k

野次馬ではない

117G ◆YxtpWn0aZ6:2018/06/28(木) 16:36:10 ID:k.Db7EK.
>>112
カズをあげるならストーカー規制法やな

ただ対応ははるかに甘い

でもストーカー行為はしてないようや

つうか、解決しとるんちゃうん?

118あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:36:14 ID:e4capS4k

れーこ

あの人いるからいやです

119いろは:2018/06/28(木) 16:36:40 ID:???
旅人さん

そこ難しいところだよねぇ〜?
「一切の接触」をどう解釈してるかの違いでこうなったのかな?
でも、旅人さんが言うように〜
「何処に行こうが本人の勝手じゃん」でもある。

オープンチャットで知り合ったんだからね^^;

120あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:36:44 ID:e4capS4k

なんで旅人がアクキン?

変ね

121Guest:2018/06/28(木) 16:36:55 ID:mLA7qtq.
G ◆YxtpWn0aZ6 :2018/06/28(木) 15:26:39 ID:k.Db7EK. したらばのレスを見る限りハッキリしてないんが、旅人のポジションやな

3つのパターンに分けたとしたら

1番➡️Aちゃんから積極的に頼まれた

2番➡️旅人から申し出て、Aが承諾した

3番➡️Aちゃんに、頼まれてないけど正義感で旅人が動いた

1番なら、旅人に正義あり

2番なら、Aちゃんと密に連絡してれば旅人に正義、もしくは旅人のでしゃばりすぎ

3番なら、論外で、いろはの理屈が立つ

俺の予想は2番やねんけどなー

122旅人:2018/06/28(木) 16:37:54 ID:2iCT2eGE
れーこ、、、

本来あるべき形ではないんだけど、チャットを辞めれば解決するから
彼女が辞めなければならない情況つくったのは確か

もちろん彼女の合意があってね

俺が必要以上にkazuを追う理由は

男としてやつが許せないから だろうね

123あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:37:57 ID:e4capS4k


かずもスルーはいかんね

それでも男か

いやらしい

ていうかw二人の間では解決したのかな?
私には、わからない

124れーこ:2018/06/28(木) 16:38:04 ID:J0Or0rKo
>>117

湯豆腐はなんだっけ?www
ああ、言わなくていい(謎ww

125Guest:2018/06/28(木) 16:39:21 ID:mLA7qtq.
G ◆YxtpWn0aZ6 :2018/06/28(木) 15:26:39 ID:k.Db7EK. したらばのレスを見る限りハッキリしてないんが、旅人のポジションやな

3つのパターンに分けたとしたら

1番➡️Aちゃんから積極的に頼まれた

2番➡️旅人から申し出て、Aが承諾した

3番➡️Aちゃんに、頼まれてないけど正義感で旅人が動いた

1番なら、旅人に正義あり

2番なら、Aちゃんと密に連絡してれば旅人に正義、もしくは旅人のでしゃばりすぎ

3番なら、論外で、いろはの理屈が立つ

俺の予想は2番やねんけどなー

126あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:39:23 ID:e4capS4k


そもそもなんで旅人が間に入るの?

127G ◆YxtpWn0aZ6:2018/06/28(木) 16:39:24 ID:k.Db7EK.
湯豆腐パイセン

カズがAちゃんにチャットで、ストーカーしとるログあるかー?

それ貼ってくれたら、今回の事は許したるでー

128れーこ:2018/06/28(木) 16:39:31 ID:J0Or0rKo
>>122

俺が必要以上にkazuを追う理由は

男としてやつが許せないから だろうね

わかるよ〜。私もスルーされたから!!ww
まず、みんちゃに通報しようかww>あの人ストーキングしてますww

129旅人:2018/06/28(木) 16:40:02 ID:2iCT2eGE
あいね kazuをやっつけてきてくれww

130れーこ:2018/06/28(木) 16:40:29 ID:J0Or0rKo
>>127

旅人のために湯豆腐を許すぶんた・・まぶしすぎるぜ(キラリ

131あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:42:10 ID:e4capS4k

ていうかwあいつらこそ逃げの一手

また今度私の前に現れたらただでは済まないからね

その時は追い詰めてやるからなーーー覚悟しなさい。

どうせ見てるんでしょ?消え失せろよ

のぼすんなよ

132G ◆YxtpWn0aZ6:2018/06/28(木) 16:42:45 ID:k.Db7EK.
>>130
それは湯豆腐を追い込むより、おもろいからやwww

133旅人:2018/06/28(木) 16:43:21 ID:2iCT2eGE
いろは 

「一切」には何通りの解釈などある言葉ではないな

それに知り合った場所 どんな因果関係があるの?

134G ◆YxtpWn0aZ6:2018/06/28(木) 16:45:34 ID:k.Db7EK.
旅人くん

警察に通報される覚悟で、男の意地を通しに大阪に行くしかないなwww⬅️判断は旅人くん

自慢のランボルギーニ飛ばして、大阪つく前に捕まるなよー

135いろは:2018/06/28(木) 16:45:53 ID:???
旅人さん

そっちよりも「接触」のが影響あるように思う。

え?チャットで知り合い、不倫でしょう?

それでチャットを辞めろとも言えず困ってますって事でしょう?

136あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:45:57 ID:e4capS4k

129

私が?

137あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:46:22 ID:e4capS4k

Gもふざけないでね

いつものようにするな

138あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:46:38 ID:e4capS4k

威勢がいいのね

139Guest:2018/06/28(木) 16:46:44 ID:???
>>131

あいねさん、それって夫婦のことですか?
あいねさんって粘着w

140あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:48:08 ID:e4capS4k
旅人

もういないよ

141いろは:2018/06/28(木) 16:48:21 ID:???
旅人さんに質問

彼女からこの話はいつ聞いたの?

142あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:50:07 ID:e4capS4k

139

よく夫婦ってわかるね

粘着ではないから放置してるのじゃ

今度って書いてるよ。書いてある通りですよ

あんたばかか

読解力以前

143あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:50:34 ID:e4capS4k

彼女ってあの人?

144Guest:2018/06/28(木) 16:51:01 ID:???
kazuとメル友のいろはが kazuを説得して話し合いさせたら?

145Guest:2018/06/28(木) 16:52:30 ID:???
>>142

粘着じゃなければ 今更書くな!w

そういうのを粘着って言うんだよw

146あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:52:36 ID:e4capS4k

ぼーーーーっといきてんじゃねーよー

147あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:54:10 ID:e4capS4k
145

うるさい

黙れや

お前には関係ない

まさか関係者か?

それ以上の人がいるから書いたまでだ

148あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:54:56 ID:e4capS4k


あんたに何が分かるの?

149旅人:2018/06/28(木) 16:55:26 ID:2iCT2eGE
もう 彼女が「一切の〜〜〜」をしたのが1年半ぐらい前かな? 確か

で その頃だね いろいろな話、、、

kazuがチャットで追いかけて来て、彼女が落ちてしまった最終が2ヶ月まえかな?

その翌日に俺は初めてkazuを尋ねた 1950の部屋ね

150あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:56:06 ID:e4capS4k


夫婦は有り難いと思え

そのかわり今度はないぞ?

永遠に逃げとけ

因果応報

151あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 16:57:59 ID:e4capS4k

ふーーーーーーーーーん、かずは彼女の今もストーカー行為してるんですね


情けない

気持ち悪いわ

152あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 17:00:04 ID:e4capS4k


サイコパス@あいねならみなさんもサイコパスだよ

153いろは:2018/06/28(木) 17:00:25 ID:???
旅人さん 

ありがとう〜♪2か月前でも彼女の傷は癒えてないんだね〜

もう一つ質問。

彼女に頼まれたの?

154旅人:2018/06/28(木) 17:03:25 ID:2iCT2eGE
まぁ、いろはが だれかに 嫌がらせされてても

みんな楽しくみてるだろうけどww

彼女はれーこが情報持ってる 疑惑w もあるけど

まじめな人だからね、、、

155旅人:2018/06/28(木) 17:06:44 ID:2iCT2eGE
まぁ、いろはが だれかに 嫌がらせされてても

みんな楽しくみてるだろうけどww

彼女はれーこが情報持ってる 疑惑w もあるけど

まじめな人だからね、、、

知り合った場所の因果関係 まったく理解出来ないww

いろはの文章力なのか、俺の解読力なのか、、、

156旅人:2018/06/28(木) 17:08:33 ID:2iCT2eGE
???何か変な投稿ww

157いろは:2018/06/28(木) 17:14:09 ID:???
旅人さん

読解力ないのは貴方ですねw
私的感情入り過ぎてますよwもう少し大人な対応しましょうよw

単純に彼女と不倫関係にあった彼が許せないだけw
不倫をしてても好意を寄せてる人だから、真面目だと思う。

それにどこに正義があるっていうんですか?w

158いろは:2018/06/28(木) 17:15:52 ID:???
旅人さん  

都合の悪い質問には答えないのですね。

彼女にも頼まれていたい、貴方の独断でやってることでいいですね。

159あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 17:16:15 ID:e4capS4k


なんで旅人が?

三角関係ならわかるけどね

160旅人:2018/06/28(木) 17:16:51 ID:2iCT2eGE
傷が癒える、癒えないではないと思うんだけどな〜

楽しくチャットしてるとき彼が入ったのを確認して彼女は

「息子の食事用意しますのでそろそろ落ちますね」って発言してたのね

息子とっくに飯終ってるのにww

でkazuは「何時に戻るんだ A」って

彼女はそのまま落ちてしまったんだけど、、、

ほっといてやれよ 彼女の楽しみあんた邪魔したるなよ〜

って思うこと そして kazuにやめるように勧告すること そんなに悪いことなのか?

俺がしてること正しいとは思わないけど、、、

161あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 17:19:23 ID:e4capS4k


成程

162あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 17:19:53 ID:e4capS4k


ストーカー行為はダメね

163いろは:2018/06/28(木) 17:22:48 ID:???
旅人さん

頼まれてもいない事、それを「でしゃばり」って言うんです。

彼からしたら「関係ない」になって黙殺されても

しょうがないですね。

それが正義だと思っているのなら どうぞ貫き続けアク禁で

いればいいでしょうw

164旅人:2018/06/28(木) 17:25:50 ID:2iCT2eGE
聞き分けのないばばぁだなぁ〜ww あ、いろはのことね^^

不倫してた事なんて どうでもいいのよ 当人同士の問題

一切の接触を断られても なお チャットなら誰にも文句言えね〜だろ〜

ぐらいで平気な顔して 約束やぶって嫌がらせ? してる男が許せん って言ってるの

165Guest:2018/06/28(木) 17:26:22 ID:???


ヤジ > ヤッパリ引き連れて>いろは (2018/06/25-17:40:36)softbank126147159122.bbtec.net

いろは > やぁ〜(*`▽´*)/~>kasu (2018/06/25-17:40:25)pl21538.ag1111.nttpc.ne.jp

kazu > こんにちは まだ明るい やじ (2018/06/25-17:39:48)180-145-199-169f1.osk3.eonet.ne.jp

ヤジ > こんばんわ>カズ (2018/06/25-17:39:34)softbank126147159122.bbtec.net

kazu > 決勝トーナメントに出るぞう (2018/06/25-17:38:45)180-145-199-169f1.osk3.eonet.ne.jp

Sys > kazuさん、いらっしゃい。 (2018/06/25-17:38:29)180-145-199-169f1.osk3.eonet.ne.jp

いろは > うんうん、なんて返事したか 教えてねw (2018/06/25-17:35:52)pl21538.ag1111.nttpc.ne.jp

ヤジ > アトで聞いてみるわ (2018/06/25-17:35:33)softbank126147159122.bbtec.net

いろは > あ〜あれ もうストーカー化してきたねw (2018/06/25-17:35:27)pl21538.ag1111.nttpc.ne.jp

ヤジ > だだって呼ぶ人(笑) (2018/06/25-17:35:07)softbank126147159122.bbtec.net

いろは > 知らないよぉ〜ヤジのタブレットに聞いてw (2018/06/25-17:34:51)pl21538.ag1111.nttpc.ne.jp

ヤジ > きっとが何でKITになるの (2018/06/25-17:34:22)softbank126147159122.bbtec.net

いろは > そんなのいないw (2018/06/25-17:33:58)pl21538.ag1111.nttpc.ne.jp

ヤジ > KITいろはのファンだね (2018/06/25-17:33:47)softbank126147159122.bbtec.net

いろは > へ?誰? (2018/06/25-17:33:27)pl21538.ag1111.nttpc.ne.jp

ヤジ > いろは来たらくっついて来る人居るよね(笑)(2018/06/25-17:33:07)softbank126147159122.bbtec.net

166いろは:2018/06/28(木) 17:29:22 ID:???
旅人さん

アホですか?
Aちゃんとkazuが不倫してたって言い振らした(広めたの)
貴方ですよ?
どうでもいいなら、オープンチャットであんな言い方(遣り方)
しないでしょうね?
もう少しない頭、使ってkazuに「接触」するべきでしたねw

167旅人:2018/06/28(木) 17:30:26 ID:2iCT2eGE
妄想独り言、、、

いろはを思って動いてくれるやつって 誰もいないだろうから

これも「やっかみ」なのかな〜、、、

168いろは:2018/06/28(木) 17:31:48 ID:???

こんな男、Aちゃんも振り向くわけないよねぇ〜♪

( ´艸`)ププ!(独り言)

169いろは:2018/06/28(木) 17:33:21 ID:???

最終的には罵声、誹謗中傷しかできないなんて情けない( ´艸`)ププ!w

170Guest:2018/06/28(木) 17:34:29 ID:???
いろはさん

頼まれてもいない事、それを「でしゃばり」って言うんです。

そのまま、今の貴女www

171AAちゃん:2018/06/28(木) 17:34:46 ID:???

   _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) ) あの人、マジだからなあ…思い込んだら
      )ヽ ◎/(. 三重から大阪までチャリンコで・・ww
   (/.(・)(・)\ 
  (/| x |\)
     //\\
  (/   \)

172旅人:2018/06/28(木) 17:35:03 ID:2iCT2eGE
ほんと、、、何も理解してない ばばあ だな〜 あ、いろはのことね^^

あなたと私では物事を見る「深度」余りにも違いがありますよww

意図があってやったこと、、、まぁ あなたには理解できないことww

173Guest:2018/06/28(木) 17:35:42 ID:???

いろは  掲示板で悪事はたらいてますwww

174AAちゃん:2018/06/28(木) 17:39:02 ID:???
   _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) ) いろはもでしゃばり
      )ヽ ◎/(. 私(れーこ)もでしゃばり
   (/.(・)(・)\ 
  (/| x |\)
     //\\
  (/   \)

175Guest:2018/06/28(木) 17:40:54 ID:???

140: れーこ :2018/04/21(土) 12:39:01 ID:J0Or0rKo
思うに。
長崎すずのこと、やたらディスってるやつがいて、不思議に思ったのよね。
私、聞いたし。は?なぜ?すず?
スルーされたけどw
今思えば、いろはなのね、合点w
あんな人畜無害な人にまで、嫉妬かw

明らかに人格障害でしょwこの人

176G ◆YxtpWn0aZ6:2018/06/28(木) 17:45:17 ID:k.Db7EK.
>>169
いろは、そろそろええんちゃう?www

旅人くんは、自己陶酔のナルシストやから

話は平行線になるで

旅人くんの一番の被害者はAちゃんになるんかな?

177あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 17:48:59 ID:e4capS4k

中途半端に仲裁・・・

178あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 17:50:13 ID:e4capS4k

野次馬根性物語

179いろは:2018/06/28(木) 17:51:04 ID:???
>>176
うん、もう終わった。<176でw

そう思う、一番可哀想なのはAちゃんだね。

相談する相手間違うとえらいことになるねw

180あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/28(木) 17:52:04 ID:e4capS4k


周囲は意味不明の話題だが当事者は真剣そのもの

でも余計なこという人たちがいます・・・・・野次馬

181いろは:2018/06/28(木) 17:55:03 ID:???
間違えたw169でした( ´艸`)ププ!w

182G ◆YxtpWn0aZ6:2018/06/28(木) 17:55:37 ID:k.Db7EK.
種馬人生

183いろは:2018/06/28(木) 17:56:22 ID:???
サブちゃん?w

184いろは:2018/06/28(木) 17:56:55 ID:???
馬刺しが食べたい(関係ないw)

185れーこ:2018/06/28(木) 18:00:23 ID:J0Or0rKo

いろはなんて、恋愛経験もろくにせず奇跡的に結婚できた口だろうしw
参考になるわけないww 
チャットでも、誰かがもめてるとこに介入しては、綺麗事でまとめて
「仕切れる私って素敵🎵」って自己満してて、一方では、したらば連投コピペしては誰かをディスってるw
基本、イカレテル婆だしねw

186れーこ:2018/06/28(木) 18:00:58 ID:J0Or0rKo
まあ、すっきりしたかったったら大阪行くしかねーべ?w>旅人

あと、足長おじさんのことだけど。
あの人も、独りよがりの可能性もあるからw
そんなに深く考えないようにw

>>171

ワラタww

187G ◆YxtpWn0aZ6:2018/06/28(木) 18:05:48 ID:k.Db7EK.
足長おじさん

次々と新キャラが出てくるのぅwww

188旅人:2018/06/28(木) 18:07:01 ID:2iCT2eGE
読解力のない私は、、、何度読んでも 135 の意味がわからんww
国語の成績は 自慢だけどw 結構よかったのに、、、

Gといろは の低脳コンビがお似合いかもだな

189れーこ:2018/06/28(木) 18:07:40 ID:J0Or0rKo

Aちゃんは、魔性の女なのYOww

真面目ってのは、どういう部分なんだろ?ww
ある意味、みんな真面目w チャットの人ら

190れーこ:2018/06/28(木) 18:08:55 ID:J0Or0rKo
>>188

いろはたんは、自称「活字中毒」の文才があるつもりですよww

191G ◆YxtpWn0aZ6:2018/06/28(木) 18:09:33 ID:k.Db7EK.
Aちゃんって大阪?

192れーこ:2018/06/28(木) 18:11:21 ID:J0Or0rKo
Aちゃん、いばらっぎーw

135のいろは

旅人さん

そっちよりも「接触」のが影響あるように思う。

え?チャットで知り合い、不倫でしょう?


ほんまや!湯豆腐みたいww

それでチャットを辞めろとも言えず困ってますって事でしょう?

193旅人:2018/06/28(木) 18:12:36 ID:2iCT2eGE
れーこ、、、

毎日のように彼女と対話の時間を持ってるんだけど

足長おじさんに結び付く人物が出て来ないんよなぁ〜

もうちょっとヒント頂戴ww

194れーこ:2018/06/28(木) 18:14:32 ID:J0Or0rKo
付き合ってた人に、足長おじさんみたいな人いた?
ってストレートに聞いた?w

彼女が思いつかないなら、彼の独りよがりかもだから、もう忘れろw

195G ◆YxtpWn0aZ6:2018/06/28(木) 18:14:57 ID:k.Db7EK.
茨城!

まじかー!

大阪からわざわざ

ある意味、カズすげー!

196れーこ:2018/06/28(木) 18:16:40 ID:J0Or0rKo

旅人も三重からチャリンコでww>いばらっぎー

それほど魅力的な人なのね♪w

(いろはとはきっと大違い、ぷぷぷ

197旅人:2018/06/28(木) 18:17:25 ID:2iCT2eGE
湯豆腐の文章解読してるれーこは
この手の文章得意っしょwwおれ さっぱりわからんわ〜

で 何がどう結びついて、で最終何が言いたいのかも さっぱりww

198れーこ:2018/06/28(木) 18:18:55 ID:J0Or0rKo
無理に決まってんじゃんTT

最近は、この手の解読は、大島アプリにお任せしてるのYO!

199G ◆YxtpWn0aZ6:2018/06/28(木) 18:21:53 ID:k.Db7EK.
旅人はランボルギーニで茨城やで!

厚木で200キロオーバーで捕まって、北関東自動車道の幕張あたりでも200キロオーバー!

免許と引き換えに!

旅人くん、尊敬するわ

200れーこ:2018/06/28(木) 18:23:10 ID:J0Or0rKo

ランボルギーニに決定なの?

あの、ドアが上に開くやつ?ww

あっという間に着くだろなあ・・ww 関東

201旅人:2018/06/28(木) 18:23:47 ID:2iCT2eGE
震災の時 ここの人達に物資などで助けてもらった話以外
他に金品のやり取り出てこないんよな〜

過去にお付合いしてた人の話まで結構知ってるんだけどww
足長おじさんが見当たらず、、、れーこの ガセネタ ってことで処理ww

202れーこ:2018/06/28(木) 18:26:00 ID:J0Or0rKo

震災って、2011年か・・

介護職ネタは?やってた?謎ww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板