したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

@@@ユウ@@@

1Guest:2016/06/16(木) 08:09:51 ID:djGUFE4E
ユウ

250Guest:2022/03/22(火) 17:35:14 ID:???

どんなに浄化されるのをみても
本質的に汚れているあなたたちは変われないし変わらない

251Guest:2022/05/25(水) 08:55:35 ID:???
山の中に レジャーシートと
袋入りのドッグフードと一緒に
捨てられてた 目が見えないめいちゃん

252Guest:2022/06/18(土) 15:12:01 ID:qRcht/jA


( ºωº )チーン…



( ºωº )チーン…
( ºωº )チーン…
( ºωº )チーン…

253Guest:2022/06/22(水) 10:44:23 ID:???
世を謀る極悪人=ポッたん

自覚がないから性質が悪い。

いいかげん愛想が尽きたわ。

精神病棟に幽閉しなければ。

254Guest:2022/06/25(土) 17:55:55 ID:???

世を謀る極悪人=ポッたん。  自覚がないから性質が悪い。 いいかげん愛想が尽きたわ。   精神病棟に幽閉しなければ。

255Guest:2022/06/27(月) 22:14:53 ID:???

aineを隔離してくれ

256Guest:2022/06/28(火) 16:34:53 ID:???
チャット部屋に入って何故コメントしないんだ?
誰かを監視でもしてるのか?
前のチャット
ヒーリングチャット
ぴろりチャット
将棋道場
何処でも嫌われるんだな
太鼓持ちの美穂以外
どんどん周りから人が去っていくな
自分の性格の悪さを直そうとせずにいつも他人のせい
将棋道場でお初になって何を監視しているんだ
将棋好きなのか?ちがうよな?
将棋道場の連中は気付いているのかしらねえが
友達がほしいならまず自分の性格を直せ
HSJ・ぴろりチャット・将棋道場のやつらに
ここの掲示板のことを教えてやろうと思ってる
その時が楽しみだな

自分が作ったチャット部屋だけがaineの王国だなwww
お前はぴろりにそっくりだよ
というかぴろりそのものと言ってもいいかもな
ぴろりへの悪口は全部ブーメラン(笑)(笑)(笑)

257Guest:2022/06/28(火) 17:17:29 ID:qRcht/jA


ふーん、ふーん、だから?

258Guest:2022/06/28(火) 17:26:27 ID:???


『意味が分かると怖い話』

259Guest:2022/06/28(火) 17:55:29 ID:???

デバイス使い分けてもaineってわかるw

260Guest:2022/06/28(火) 18:11:05 ID:???

去年の5月 収容期限が切れて
鹿児島 姶良保健所からレスキューした子🐶

261Guest:2022/06/28(火) 18:11:35 ID:???

熱い熱いラブコール💞💞

去年の5月 収容期限が切れて
鹿児島 姶良保健所からレスキューした子🐶

262Guest:2022/06/28(火) 18:13:11 ID:???
遠いとこ はるばる会いに来てくれて
会った途端
『思ってた通りの子だー☺️☺️』って

泣きそう←悲しい?嬉しい?笑笑
だってさぁ〜こやつの可愛さを
分かち合える方がいたんだよぉ〜♫
嬉しいやら悲しいやらっ あはは

263Guest:2022/06/28(火) 18:13:55 ID:???

一緒に汗水たらして💧
わいわい作業っ♫♫

264Guest:2022/06/28(火) 18:14:20 ID:???

「真実はここにあり」

自分の目で見て 一緒に汗流しての作業はね
やっぱりね 気持ちがひとつになるんだよね✌️

265Guest:2022/06/28(火) 18:15:03 ID:???


江ノ島ガールにっ😝
幸せになれ💖💖💖💖💖

266Guest:2022/06/28(火) 18:16:08 ID:???

なんでこんな可愛い子にお声がかからない?と
めっちゃ不思議だったんだけどw

あー✨このご縁を待ってたんだな😉と♫
会うべきして繋がってた赤い糸✨
なぁんも心配してないっ

愛はすっごく深いよ
直感に狂いはないっ(๑>◡<๑)

267Guest:2022/06/28(火) 18:17:25 ID:???

お供え花を🌼
心から感謝申し上げます

268Guest:2022/06/28(火) 18:17:59 ID:???

フィラリア投薬の大切さをもっともっと
犬飼育で投薬してない人間に
大きな声で叫ぶからね🗯🗯🗯
投薬しない人間は 犬育てちゃいかんよ😡

269Guest:2022/06/28(火) 18:18:31 ID:???
コンコンと 叫びます。
フィラリア投薬してますかー?
フィラリア投薬してくださーいっ💨💨

270Guest:2022/06/28(火) 18:20:39 ID:???

#オンラインサロンのご案内
【共鳴→統合へ】「かまってちゃん」に悩まされてる人へ。カラクリ見抜けるあなたになります♪ 波動下げず、さらに人生を軽やかに! | スピリチュアル | 心理学 | 投影 |

https://www.youtube.com/watch?v=VsPNn9ZU96g

271Guest:2022/06/28(火) 18:22:49 ID:sQGgDoxg
>>249
ぴろりミンクス
こいつが指示して荒らしてる

272Guest:2022/06/28(火) 18:27:30 ID:???
再会はできる・・・?

「初めまして。
今、わたしは、書き込みしています。
恋話、ときめき、涙、ため息・・・。
あの時、初めて、あなたに、会った日のことを、昨日のように覚えています。
当時、私は、子供みたいに、まだ見ぬあなたと会う約束をしてしまった。
電話ボックスの前である。
あなたは、覚えていますか?
あなたは、背が高くて、私が、恥ずかしがる様子を見て
知ってか、しらずか、声をかけてくれましたね。
3ヶ月の短いような、長いような、恋でした。
まさか、あの日がくるなんて思いもしなかった。
私がこんなに悩んでいることを
あなたは全く知らない。
知ろうとすれば知ることの出来る
世界にいるのに・・・。

今は、だいぶん、気持ちがおちついたころです。

あなたへ、ありがとう、おしあわせに・・・。」

273Guest:2022/06/28(火) 20:11:14 ID:???
3 オンライン( x 2 x 1)

今なにしてる?
設定
aine
名無し
名無し
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
「消費税減税なら年金3割カット」自民・茂木幹事長の“高齢者... 0
G7のインフラ投資で岸田首相「8・8兆円超の拠出目指す」…... 0
日本政府 食糧危機対応で約2億ドル拠出へ(日テレNEWS) - Ya... 0
【速報】“午後4時〜5時に特に厳しい予想” 初の電力ひっ迫注意... 0
茂木幹事長「消費税下げたら年金3割カット」発言に不満の声続... 0
更新

274Guest:2022/06/28(火) 20:12:45 ID:???

名無し
2022/6/28(火) 20:10:25

275Guest:2022/06/28(火) 20:13:37 ID:???

。゚(´・_・`;;;)°。アッチィ...

276Guest:2022/06/28(火) 20:18:22 ID:???
あるメール・・・
明日報告しようとおもいましたが、
早いほうがいいと思いメールしました。
どうして、返信が遅れたかというと心療内科と精神科にいっていました。
本当は、今日だけではないけど・・・

精神的に参りましたので
12月から閉鎖病棟に入院をすることになりました。
閉鎖病棟にはいるとさびしいですが
メール交換も一切できなくなります。
外部とは一切接触をしないでそこで治療なりカウンセリングをおこなうらしいです。

心配しないでくださいね。

閉鎖病棟から退院をしたら、メールしますね。

それでは、おやすみなさい。

277Guest:2022/06/28(火) 21:42:24 ID:???
#オンラインサロンのご案内
【共鳴→統合へ】「かまってちゃん」に悩まされてる人へ。カラクリ見抜けるあなたになります♪ 波動下げず、さらに人生を軽やかに! | スピリチュアル | 心理学 | 投影 |

https://www.youtube.com/watch?v=VsPNn9ZU96g

278Guest:2022/06/28(火) 22:10:03 ID:???
もう、これで、すべて、終わった・・・

もう、私は、悔いはない・・・。

もう、すべて、終わった・・・

もう、終わり・・・

もう、終わった・・・

もう、すべて・・・

もう・・・

もう、いく・・・


もうすぐ、わたしはいく・・・。

279Guest:2022/06/28(火) 22:11:39 ID:???
プレミア公開中: あなたはこの動画を視聴している最初の視聴者の 1 人です。このプレミア公開を他の視聴者とリアルタイムで視聴しながらチャットを楽しみましょう。ご自身のプライバシーを守るとともに、YouTube のコミュニティ ガイドラインを遵守することを忘れないでください。

大川うらら
​皆さま、こんばんは^^

280Guest:2022/06/28(火) 22:14:08 ID:???
参加者

Healing Sound JAPAN

大川うらら

高嶋愛子

佐藤彩香

281Guest:2022/06/28(火) 22:14:23 ID:???
参加者

Healing Sound JAPAN

大川うらら

高嶋愛子

282Guest:2022/06/28(火) 22:15:35 ID:???
参加者

Healing Sound JAPAN

入江一弘

大川うらら

高嶋愛子

283Guest:2022/06/28(火) 22:20:41 ID:???
あるメール・・・
明日報告しようとおもいましたが、
早いほうがいいと思いメールしました。
どうして、返信が遅れたかというと心療内科と精神科にいっていました。
本当は、今日だけではないけど・・・

精神的に参りましたので
12月から閉鎖病棟に入院をすることになりました。
閉鎖病棟にはいるとさびしいですが
メール交換も一切できなくなります。
外部とは一切接触をしないでそこで治療なりカウンセリングをおこなうらしいです。

心配しないでくださいね。

閉鎖病棟から退院をしたら、メールしますね。

それでは、おやすみなさい。

284Guest:2022/06/28(火) 22:22:25 ID:???

ムツゴロウと愉快な仲間たち。
楽しくて癒されて面白かった。

285Guest:2022/06/28(火) 22:24:48 ID:???
無料チャットフィーダー

「おじゃったもんせー😀将棋道場」

おじゃったもんせー😀将棋道場 ようこそ!

https://www2.x-feeder.info/YWqXo9S5/



現在「おてんば娘ぴろりのチャットルーム」はこちら

https://www1.x-feeder.info/yogen/

286Guest:2022/06/28(火) 22:29:45 ID:???

#斎藤一人 #言霊 #開運
【斎藤一人】マスターの教え②

https://www.youtube.com/watch?v=OJDKuqCCVS0

287Guest:2022/06/28(火) 22:31:06 ID:???

(^ω^)ニコニコ


(^ω^)ニコニコ(^ω^)ニコニコ(^ω^)ニコニコ


(^ω^)ニコニコ(^ω^)ニコニコ(^ω^)ニコニコ(^ω^)ニコニコ(^ω^)ニコニコ

288Guest:2022/06/28(火) 22:31:54 ID:???

誰に遠慮する事なく来れば良いんじゃないの?


気が向いたら来てくださいね✨😉✌何時でも待っていますから✨ここの家族の一員ということを忘れないでくださいね✨🙂✨

289Guest:2022/06/28(火) 22:32:40 ID:???
わたしは、学校の勉強が苦手で、成績は、悪いほうでした。
今となっては、勉強していれば良かったと後悔していますが・・・

290Guest:2022/06/28(火) 22:33:27 ID:???


相手の意見を受け入れる心構えが、よき指導者でもあるのですね。精神論者は喧嘩はしないと言う考え方につながる話だと感じました。ありがとうございました😊

291Guest:2022/06/28(火) 22:35:10 ID:???


​うん。なんかね。頻繁に来てた時もあるけど、色々な人のコメント見てたり、話の食い違いとかね。合う合わないの問題とかスルーとか。雰囲気が良い時は良いのだけど、なんか哲学オンパレードとか、俺の暗い話題でコメント汚しして迷惑かけた時もあったり、例の人の時に怒ってしまったりね。悩んで来るの辞めてたのさ。

292Guest:2022/06/28(火) 22:35:44 ID:???


『どこまで本当やねん?!』って話が多過ぎて時々私でも疑いたくなるくらい凄すぎるんだよ😓

293Guest:2022/06/28(火) 22:37:10 ID:???
teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)
スレッド作成:
タイトル:

名前:
E-mail(省略可) :
sage
内容:

1 : @@@ユウ@@@(292) / 2 : 年近い人lineしよう!(203) / 3 : @@@@@チャットで大胆になれるか@@@@@(715) / 4 : 雑談しよー(220) / 5 : 荒らし(偽の醜態を語るスレ(128) / 6 : 風の通り道(342) / 7 : @@(、ン、) @@(275) / 8 : 【重要】2012/08/29「みんなのチャット」サービス終了のお知らせ(130) / 9 : @@@ けいすけ @@@(949) / 10 : ひまっすー(755)
11 : @@@じょん@@@(1000) / 12 : 暇電しない?(1000) / 13 : @@ひろちゃがいなくなった@@(1000) / 14 : @@@集団ストーカーされているようです。@@@(365) / 15 : @@@ 金バエの元彼女 あずさ @@@(302) / 16 : @@@中卒 遊蕩児 @@@(173) / 17 : @@@ イチとマカロニ @@@(203) / 18 : ●●●●●日本中のゴキブリを一掃する!●●●●●(780) / 19 : @@@大阪のイチ@@@(370) / 20 : @@@ 悪魔のQピーちゃん @@@(137) / 21 : @@@ 大阪のイチおばさん @@@(124) / 22 : 暇人カモン(37) / 23 : ●●●●●押入の突っ張り棒が落ちない!(615) / 24 : @@@田沢@@@(111) / 25 : 相談(253) / 26 : ●●●コンビニエンスストアも交代制●●●(230) / 27 : アメリカ人 銃社会 頭おかしんじゃねw(122) / 28 : @@@ ウナちゃんマン @@@(419) / 29 : ジャニーズに知り合いいる人いない?(238) / 30 : @@あやの@@(350) / 31 : 暇(1000) / 32 : 10代部屋の イチ(18) / 33 : 暇な人!(578) / 34 : 【2016最新版】なんとな〜く似てる有名人www①(209) / 35 : @@@ 野田草履 @@@(247) / 36 : :Guest ショー:2016ID:Sv/1C8qU(299) / 37 : @@@ダドリー@@@(191) / 38 : 遊 蕩 児 > チャンコロ が何言ってんだか^^(210) / 39 : 自分の財布を今すぐ確認!280万円で売れる1円玉が入ってるかも!(101) / 40 : @@@秀吉@@@(661) / 41 : @@@るいちぇる(類)@@@(213) / 42 : v(`∇´メ)驫の天気予報♪(71) / 43 : 好きな人を忘れる方法教えて(23) / 44 : なあ(482) / 45 : @@@ ばばあ イチ @@@(529) / 46 : オプスできねー(169) / 47 : アクセス禁止の解除方法教えて(309) / 48 : 田中(280) / 49 : @@@ ウナちゃんマン @@@(70) / 50 : 舛添要一のブーメラン発言がヤバイ(1000) / 51 : @@@はだしのジョ@@@(127) / 52 : @@俺たち・・・☺@@(1000) / 53 : Gesutいる?(348) / 54 : おいおまいらwww(350) / 55 : マリオストーリ(248) / 56 : 今からお仕事の時間です^^行ってきます^^(643) / 57 : @@@まな@@@(265) / 58 : @@ぐりこ(╹◡╹)@@(641) / 59 : 10代、20代部屋 オフ会(22) / 60 : ゆとり雑談掲示板(1000) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

294Guest:2022/06/28(火) 22:44:21 ID:???
誰か助けて・・・(>_<)

誰か助けて(>_<)

全然、出会いが無いよ・・・

295Guest:2022/06/28(火) 22:47:59 ID:???
誰か助けて・・・(>_<)

誰か助けて(>_<)

全然、出会いが無いよ・・・

296Guest:2022/06/28(火) 22:48:09 ID:???
誰か助けて・・・(>_<)

誰か助けて(>_<)

全然、出会いが無いよ・・・

297Guest:2022/06/28(火) 22:49:40 ID:???
私はいい男性に出会いたい。

ただ、それだけ・・・

298Guest:2022/06/28(火) 22:57:12 ID:???


で?

299Guest:2022/06/28(火) 23:04:13 ID:???


【動画】「まるで地獄から来たトラック」 中国「犬肉祭」に出荷された犬たちを救出

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c482a4e22aab40755ff227f551d7283da173a6b

300Guest:2022/06/28(火) 23:04:41 ID:???


#オンラインサロンのご案内 【共鳴→統合へ】「かまってちゃん」に悩まされてる人へ。カラクリ見抜けるあなたになります♪ 波動下げず、さらに人生を軽やかに! | スピリチュアル | 心理学 | 投影 | https://www.youtube.com/watch?v=VsPNn9ZU96g

301Guest:2022/06/29(水) 11:32:35 ID:???
明日報告しようとおもいましたが、
早いほうがいいと思いメールしました。
どうして、返信が遅れたかというと心療内科と精神科にいっていました。
本当は、今日だけではないけど・・・

精神的に参りましたので
12月から閉鎖病棟に入院をすることになりました。
閉鎖病棟にはいるとさびしいですが
メール交換も一切できなくなります。
外部とは一切接触をしないでそこで治療なりカウンセリングをおこなうらしいです。

心配しないでくださいね。

閉鎖病棟から退院をしたら、メールしますね。

302Guest:2022/06/29(水) 14:02:05 ID:???
#オンラインサロンのご案内 【共鳴→統合へ】「かまってちゃん」に悩まされてる人へ。カラクリ見抜けるあなたになります♪ 波動下げず、さらに人生を軽やかに! | スピリチュアル | 心理学 | 投影 | https://www.youtube.com/watch?v=VsPNn9ZU96g

303Guest:2022/06/29(水) 14:06:37 ID:???

#斎藤一人 #言霊 #開運
【斎藤一人】まず差を取るそして自然愛

https://www.youtube.com/watch?v=pLk8WPryibc

304Guest:2022/06/29(水) 14:21:51 ID:???

#斎藤一人 #生まれ変わり #輪廻転生
【斎藤一人】※過激な内容なので必ずひとりで聴いてください「言う事を許されなかった話 前世と来世 繰り返す輪廻転生」

https://www.youtube.com/watch?v=NndoAtPCvHg

305Guest:2022/06/29(水) 14:22:54 ID:???

こんなこと言うと怒られそうだけど、一人さんの言葉は下手な宗教家の言葉よりストレートに胸に響きます。

306Guest:2022/06/29(水) 14:23:14 ID:???

何時も本当に有難う御座います🙏✨️

307Guest:2022/06/29(水) 14:24:28 ID:???
一人さん、このお話し、何回も聞かせて頂いていますが、毎回、納得
して聞かせて頂いています。
ありがとうございます。
感謝してます。
愛してます
ついてる
嬉しい
楽しい
感謝してます
幸せ
ありがとう
許します
あめのみなか主様、お助け頂きましてありがとうございます
私は愛と光と忍耐です

308Guest:2022/06/29(水) 14:25:58 ID:???
ありがとうございます😊
凄くわかりやすいです。
確かに宗教を熱心にしている人は怒る話かも知れませんね😅

309Guest:2022/06/29(水) 14:26:22 ID:???


いつも素敵な動画ありがとうございます🍀感謝します🍀

310Guest:2022/06/29(水) 14:27:45 ID:???

あなたが、やってることが正しいです。この言葉は、とても、素晴らしいですね😅

311Guest:2022/06/29(水) 14:54:52 ID:???

#斎藤一人 #宇宙エネルギー #2022年
【斎藤一人】※今からコレを変えて下さい!こんな激動の時代でも成功できる絶対的な方法を特別に伝えます…良い事だけを呼び寄せる成功者の波動!聞き流すだけで成功する振動数の秘密「寝る前に聞く話 波動」

https://www.youtube.com/watch?v=lexmXVVN6sc

312Guest:2022/06/29(水) 15:03:19 ID:???


。゚(゚´Д`゚)゚。びぃいやあああ



。゚(゚´Д`゚)゚。びぃいやあああ
。゚(゚´Д`゚)゚。びぃいやあああ
。゚(゚´Д`゚)゚。びぃいやあああ

313Guest:2022/06/29(水) 15:03:53 ID:???

_(:3 」∠)_💤


_(:3 」∠)_💤_(:3 」∠)_💤_(:3 」∠)_💤


_(:3 」∠)_💤_(:3 」∠)_💤_(:3 」∠)_💤_(:3 」∠)_💤_(:3 」∠)_💤

314Guest:2022/06/29(水) 15:06:42 ID:???

【動画】「まるで地獄から来たトラック」 中国「犬肉祭」に出荷された犬たちを救出

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c482a4e22aab40755ff227f551d7283da173a6b

315Guest:2022/06/29(水) 15:39:26 ID:???

#斎藤一人 #八百万の神 #開運
【斎藤一人】※おめでとうございます!ぜひ寝ながら聞いて下さい…なぜか叶わないはずの願いまでも叶います。史上最高の2022年が訪れる事を約束します!「寝る前の1時間 神社 開運 八百万の神 癒し」

https://www.youtube.com/watch?v=-MWWCMAmQgk

316Guest:2022/06/29(水) 17:54:12 ID:???

ココ ごめんね 先に逝っててね。

https://ameblo.jp/wanwansakura1006/

鼻がもげるほどの 臭い臭い身体をシャンプー
ガツガツご飯をおかわりして食べて
たらふく満足して ふかふかマットで寝たね✨

317Guest:2022/06/29(水) 17:55:17 ID:???
生まれつき腸に疾患があったようだ。
豆柴でも小ぶりな可愛い子🐶
人気があるから 繁殖用に使われた子。。

318Guest:2022/06/29(水) 17:56:00 ID:???
『 可愛がる 』この言葉はやっかいだ🌀
人それぞれ 全然意味合いが違う。。
でもね、人間によって 温度差があるのは
こればっかりは 、、、
一概に言えないし 正解もない。。

最近は
「常識」や「あたりまえ」と言う言葉さえ
年代によっても まったく異なるから。。

319Guest:2022/06/29(水) 17:56:34 ID:???
毎日散歩につれていかなくても
1日中 ゲージに入れっぱなしでも
小型犬を 外に繋いで飼育してても
うんこオシッコ そのまま放置しても
フィラリア投薬してなくても
「可愛がってる」と言われたら、、、、。
言葉に詰まり、、、言葉が出なくなる。

320Guest:2022/06/29(水) 17:57:02 ID:???

ただひとつ言えるのは、、
人間によって 犬の命は左右されるんだ。

321Guest:2022/06/29(水) 17:57:41 ID:???
それから、、すぐだったみたい。
帰宅して 明日からの仕事の準備しなきゃと
思ってたら、、、病院から電話あり
先程 スゥ〜と 息を引き取ったと。。。

322Guest:2022/06/29(水) 17:58:04 ID:???
悔しいよ
今から 美味しいおやつや 楽しい散歩を
いっぱいいっぱい ウキウキして欲しかった。

323Guest:2022/06/29(水) 17:58:45 ID:???
頑張って生きてきた事、
皆さま どうぞ手を合わせてあげてください。
ひとりで逝かせなくてよかった。

保護っ子として逝かせてあげれて
本当に良かった。。。。。
せめて、、、、そう思おうと。。。

324Guest:2022/06/29(水) 18:00:07 ID:???

今から
動物病院に行きます。

325Guest:2022/06/29(水) 18:18:53 ID:???


(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ピシー! il||li_| ̄|○il||li ガックシ

326Guest:2022/06/29(水) 22:09:21 ID:???


(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ピシー!

327Guest:2022/06/29(水) 22:09:38 ID:???

(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ピシー!


(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ピシー!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ピシー!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ピシー!

328Guest:2022/06/29(水) 22:10:31 ID:???


ぴろりと薩摩荒らし軍団、(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ピシー!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ピシー!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ピシー!

329Guest:2022/06/29(水) 22:15:22 ID:???

おてんば娘ぴろり
LqNGMzp0 2022/6/29(水) 21:49:38

330Guest:2022/06/29(水) 22:15:57 ID:???
3 オンライン( x 3 x 0)

今なにしてる?
設定
お初
薩摩
駒音
名前をクリックすると、メッセージを送信出来ます。

受信BOX 送信BOX
Feederリンク
Feederリンクを設定

【β版】注目のルーム
山口の誤給付金「全額返済完了」 4630万円、逮捕の男(共同... 0
横浜市職員がソープ勤務で処分 ネットでは「公務員も副業の... 0
【速報】女子高生が“熱中症”で一時意識不明 熊本で修学旅行... 0
〝大音量〟の選挙カー連呼、アリ?ナシ? 「学校の授業の妨... 0
ジャガー横田の長男・大維志くん「寮母の飯がマズイ」と不満... 0
更新

331Guest:2022/06/29(水) 22:18:38 ID:???
Connection(心根気音) [Conexão]Official
​ありがとうございます!

トオルちゃん
​毎日、辛くて悲しくて苦しんでるし寂しいし、消えたくなって生きた心地しない。逝きたくなります

MARlKO
​トオルちゃんみんな辛い事あるよ!でも良いこと必ずあるから

ti- ti-
​必ず大丈夫。

入江一弘
​Connection Officialさん、こんばんは✨お久しぶりです😊
プレミア公開中: あなたはこの動画を視聴している最初の視聴者の 1 人です。このプレミア公開を他の視聴者とリアルタイムで視聴しながらチャットを楽しみましょう。ご自身のプライバシーを守るとともに、YouTube のコミュニティ ガイドラインを遵守することを忘れないでください。

MARlKO
​tiさんはじめましてこんばんは☺

332Guest:2022/06/29(水) 22:19:04 ID:???


​毎日、辛くて悲しくて苦しんでるし寂しいし、消えたくなって生きた心地しない。逝きたくなります

333Guest:2022/06/29(水) 22:20:28 ID:???

神様が見える子供たち

https://www.youtube.com/c/%E7%A5%9E%E6%A7%98%E3%81%8C%E8%A6%8B%E3%81%88%E3%82%8B%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%9F%E3%81%A1/videos

334Guest:2022/06/29(水) 22:26:25 ID:???

宇宙に行く子供

https://www.youtube.com/c/%E5%AE%87%E5%AE%99%E3%81%AB%E8%A1%8C%E3%81%8F%E5%AD%90%E3%81%A9%E3%82%82/videos

335Guest:2022/06/29(水) 22:28:14 ID:???

内山弘一の The GODチャンネル

https://www.youtube.com/user/HappinessHope/videos

336Guest:2022/06/29(水) 22:34:25 ID:???
入江一弘
​これから夕食と家事をやるので、少し抜けます🙋

MARlKO
​入江さん行ってらっしゃい

入江一弘
​清水真理子さん チャンネル登録者数が増えると良いですね😊👍

入江一弘
​清水真理子さん 行ってきまーす。

Cloud YouTube
​ああ、我神よ

Cloud YouTube
​返事をしてくれ

Cloud YouTube
​我々に力を

Cloud YouTube
​そして我々に資金を

Cloud YouTube
​神は私を嫌っているのかい?

MARlKO
​[メッセージが撤回されました]

MARlKO
​漢字間違え

MARlKO
​みんな具合悪いのかなあ?独り言になるので抜けます

337Guest:2022/06/29(水) 22:36:56 ID:???


名無し
2022/6/29(水) 19:12:24

ぽろ・のちう
​皆様〜 こんばんは〜^^

ぽろ・のちう
​夜なのに〜 暑いのさぁ〜 夏なのさぁ〜

ジグセプト
¥500

こよいも素敵な時間を有難う御座います 感謝します。 おやすみなさい

338Guest:2022/06/29(水) 22:38:36 ID:???


名無し
2022/6/29(水) 22:32:44

339Guest:2022/06/29(水) 22:41:33 ID:???

一瞬で幸せになれる言葉…皆様に響きますように…

https://www.youtube.com/watch?v=LxRu0qUNXk8

340Guest:2022/06/29(水) 22:43:06 ID:???

悪いもの減って♪

https://www.youtube.com/watch?v=3tpTK4-AbLY

341Guest:2022/06/29(水) 23:05:44 ID:???


​皆様 おやすみなさい😴

342Guest:2022/06/29(水) 23:51:57 ID:???
132 :Guest :2022/06/29(水) 14:58:56 ID:???
意味不明あいね→みんながスルー(チャットも)→シカト?あいね発狂

343Guest:2022/06/30(木) 13:49:10 ID:???
ぶははははははWWWWWw 愉快 愉快WWWWw

344Guest:2022/06/30(木) 15:02:28 ID:???

ぶははははははWWWWWw 不愉快 不愉快WWWWw

345Guest:2022/06/30(木) 15:03:26 ID:???


#オンラインサロンのご案内 【共鳴→統合へ】「かまってちゃん」に悩まされてる人へ。カラクリ見抜けるあなたになります♪ 波動下げず、さらに人生を軽やかに! | スピリチュアル | 心理学 | 投影 |

https://www.youtube.com/watch?v=VsPNn9ZU96g

346Guest:2022/06/30(木) 15:36:25 ID:???
残念でしたぁ〜σ(◕ܫ◕o)

347Guest:2022/10/03(月) 14:09:33 ID:LIuujVmo

画像アップローダー

348Guest:2022/10/03(月) 20:16:56 ID:???

画像アップローダー

349Guest:2022/10/03(月) 20:19:22 ID:???

*.au-net.ne.jp 2022/10/1(土) 09:42:27
選択 名無し *.dedicatedpanel.com 2022/9/30(金) 14:50:54

選択 *.dedicatedpanel.com 名無し


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板