したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@@@ たけ と ぺそ @@@

1Guest:2015/03/27(金) 09:50:38 ID:r6oufrIU
 たけ と ぺそ

912WwWWwWwwWWW:2018/03/28(水) 09:05:43 ID:???
844 :Guest :2018/03/28(水) 08:59:11 ID:???

AZは次から次へとターゲットを変えてイジメをする粘着

Gはいつまでもしつこく大島弄りを続ける粘着

さなは弱い者いじめみほ、あいねを虐めるレベルの頭しかない

れーこは炎上希望、誰でもいいー仲良しのふりした裏切り者

下衆人はAZのお下がりさな 中傷から擁護のまわる

913Guest:2018/03/28(水) 10:37:28 ID:???
自分自身頑固で小心者であるのは、気付いていてあまりいい気分にならず、情けなくおもっている。もっと情けないのが、簡単に天狗になってしまうのが自分自信醜いと思っている

914Guest:2018/03/28(水) 11:25:59 ID:???
超あほばかすぎて無理です。中途半端にこないで逃げるなら永遠に逃げてよねっていう思いです


関わらないでよね。もう容赦はしないけどもう私の前に二度と現れないでほしい。という思いです

もういい・・・しつこくいってもしょうがないし・・・・・そんなとこかな・・・・・



いろいろご心配やご迷惑をおかけしています

915Guest:2018/03/28(水) 11:39:07 ID:???


シタラバはaineが発狂カキコする場だからさw
何回注意しても意味ねーよwwwこのスレもあっという間に1000に達するだろうぜw
aineはこれからもカキコし続けるぜw

916Guest:2018/03/28(水) 14:37:14 ID:???
(*゚Ω゚)/ウィッス!!

917Guest:2018/03/30(金) 16:45:38 ID:???
ふぅ

918Guest:2018/04/02(月) 19:58:00 ID:???
ぴちゃ

919Guest:2018/04/02(月) 20:08:29 ID:???
ヤレヤレ

920Guest:2018/04/02(月) 20:09:29 ID:???


楽しい毎日を目標にと思ってます。

921Guest:2018/04/02(月) 20:55:52 ID:???
みんなやってる完全無料登録で老舗の出会えるサイト!
「‬http://happym ail.co.jp /?z f1 73 746 79」
https://550 909.com /?f4 0 11636

922Guest:2018/04/02(月) 20:56:28 ID:???

teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : @@@ たけ と ぺそ @@@(921) / 2 : ☆ ☆☆ 皆様、こんばんは!!(^o^) お疲れ様です!(^o^)(369) / 3 : ここ良いよー(*^^*)(32) / 4 : 愚痴お聞いてくれ(125) / 5 : ●●●●●日本中のゴキブリを一掃する!●●●●●(146) / 6 : みんな文章長すぎワロタ(55) / 7 : ●・・・@・・・●サイコパス●・・・@・・・●(194) / 8 : @@@ su  @@@(52) / 9 : 福岡人集合!!!!(559) / 10 : エッチな女の子きて(14)
11 : リアル 言いなり子猫ちゃん(177) / 12 : 群馬県 藤岡市(18) / 13 : @@@●@@@アリの行列にお菓子@@@●@@@(547) / 14 : お前らは何も見えてない・・・わかってない^^笑い(30) / 15 : Gotya > この部屋の風はキモいけど 外の風は心地いいです(69) / 16 : @@俺たち・・・☺@@(70) / 17 : @@@ 50代部屋部屋 1、2@@@(20) / 18 : @@@ あい @@@(768) / 19 : リアル言いなり子猫ちゃん(556) / 20 : エッチな女の子きて‼(19) / 21 : @@@ユウ@@@(143) / 22 : @@親の小銭をせびりに帰省中の大島@@(424) / 23 : @@@ ウナちゃんマン @@@(320) / 24 : あいねの気持ち@本音@さびしさ@こころ(924) / 25 : 何年にもわたるストーカーをする荒らしたけ・ぺそ夫婦(864) / 26 : @@@ 大阪のイチおばさん @@@(884) / 27 : はなそっー☆(19) / 28 : @@@鉄瓶@@@(32) / 29 : 彼女募集中! 関東 13歳(21) / 30 : 女子募集(24) / 31 : 遊 蕩 児 > チャンコロ が何言ってんだか^^(154) / 32 : @@aineばーさんコンビニで働く嘘の件@@(431) / 33 : @安倍総理に論破されてムッとするTBS竹内明アナ@(743) / 34 : @@@マ禁止@@@(629) / 35 : @@@春一番@@@(1000) / 36 : 新みんなのチャット(1000) / 37 : 地雷を踏んだアイネちゃん(465) / 38 : @@@ 奈緒 @@@(1000) / 39 : みんちゃ時代の知り合いを探してみるスレ(11) / 40 : 韓国や中国のことについて語るスレ(597) / 41 : 大島(また別スレに返信しておこう(笑)(435) / 42 : 借金踏倒宮武義彦家財道具一式差押無一文無一物(62) / 43 : 大島の顔ある?(253) / 44 : リアル 言いなり子猫ちゃん(567) / 45 : 新みんちゃについて語りあってしまいにはカルピスを飲み合うスレ(45) / 46 : コンビニエンスストア@セブンイレブン@ローソン(53) / 47 : @@@ suと奈緒  @@@(1000) / 48 : @@@ みほ @@@(1000) / 49 : 九州人語ろうw(468) / 50 : 舛添要一のブーメラン発言がヤバイ(90) / 51 : ●@●@●総合研究所●@●@●(76) / 52 : ●●●●●日本中の893を一掃する!!!●●●●●(83) / 53 : 皆さん^^ありがとうございました。 おやすみなさい(33) / 54 : @@@ 奈緒 と su @@@(1000) / 55 : ●●●〇●●●ケンミンショー●●●○●●●(52) / 56 : @@@@@BGM@@@@@(537) / 57 : 新みんなのチャット(1000) / 58 : @@大島パパとママに会いに寄生中@@(1000) / 59 : @@大島@@パパとママに会いに寄生虫(1000) / 60 : @@@福岡目線@@@(1000) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

923Guest:2018/04/02(月) 21:32:57 ID:???


この夫婦ROMコピペしてると思う

924Guest:2018/04/02(月) 21:38:05 ID:???


あいね・あいね・あいねのたわ言

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : 『ペットを粗末にしてほしくない』元プロ野球選手・門倉健さん(1) / 2 : 4月1日(日)里親会します。●●●●●(4) / 3 : ●全国の動物愛護団体のみなさまへ●(3) / 4 : 地元の人たちが猫達を救おうと努力しているのに国は・・・(2) / 5 : ★ペットショップで、絶対に犬や猫を買わないでください!(4) / 6 : ●山口県長門健康福祉センター収容🆘(2) / 7 : ●●●●●身近な人こそ、尊敬したい●●●●●(2) / 8 : 皆様、この仔の命を繋ぐ為、シェアのご協力よろしくお願い致します。(5) / 9 : ●栃木県動物愛護指導センターに収容されています。●(6) / 10 : 《愛媛県動物愛護センター・収容犬情報》(1)
11 : ●●●●●●●●●●BGM●●●●●●●●●●(2) / 12 : ●全てが いい加減な飼い主の責任。殺戮職員の責任(4) / 13 : True Animal Lover @宮島の鹿(2) / 14 : アナタの住む町に、ガスで虐殺する機械がある事、ごぞんじですか?(1) / 15 : 福岡市 原団地をご存じの方はいますか?猫虐待虐殺犯、大崎周平(1) / 16 : 飼い犬・飼い猫・動物・家族をすてないで・・・・・殺さないで。(3) / 17 : 「保護犬と住まうシェアハウス」がスタートします🐾(2) / 18 : 生徒達の目の前で生きている子犬を教室の・・・・・(1) / 19 : 何の意味も必要性もない 助成金目当てなだけの動物実験です。(1) / 20 : ●人間は残酷過ぎて、愚かです。。。。。●(1) / 21 : ●とにかく、ピ〜ンときた方は拡散願います。●(1) / 22 : すみません、人間より牛・豚・鶏の方が気の毒です。(1) / 23 : 💗宮島の鹿💗(6) / 24 : ●・・・最大の悦びは殺すのではなく生かすことである ・・・●(17) / 25 : ヒトラー崇拝者精神異常者夫婦@サイコパスモンスター(4) / 26 : 生松台の公園に犬の糞マナーの看板が仰山あるのを見つけました。(2) / 27 : ●●●●●終世飼育になっている現況だと思います。●●●●●(1) / 28 : 彼らを救おう、日本でも殺処分ゼロを!by Save Their Life(2) / 29 : ⦿プライドで苦しんでいる人は真剣に考えましょう(1) / 30 : 犬が瀕死の男性を救助...しかし驚くことに・・・・・(1) / 31 : 知らなくてはいけない現実、韓国の犬肉産業の裏側(1) / 32 : 世界中から非難殺到の「犬肉祭」が一時中止!?(1) / 33 : ◾動物虐待をネット上で見かけたら警察に通報すべし(2) / 34 : ●●●●●同じ言葉でもなんか違うな?違うかな?●●●●●(1) / 35 : ●●●●●里親詐欺の裏拡散をお願いします●●●●●(1) / 36 : ●●・●・●●親詐欺の裏拡散をお願いします●●・●・●●(2) / 37 : ●★●いったい誰が何の目的で殺害したのか?●★●(1) / 38 : 中国よ、韓国も同じだ。北朝鮮も同じだ。(3) / 39 : ●老舗ひつまぶし店「地域猫連続虐待」の謎●(2) / 40 : ●言葉で考えてるの?(1) / 41 : それらのような残虐行為を停止して下さい。(1) / 42 : ●★●Twitterからお借りしました。●★●(1) / 43 : ●●●毎年膨大な数の小さな命が殺処分されています。●(2) / 44 : ●●●ー殺処分現場にてー●●●(2) / 45 : ○●○●○「自分がやられて嫌なことは他人にはするな」○●○●○(1) / 46 : ●●●●●●●●●●外ねこさんの現状●●●●●●●●●●(3) / 47 : 呉市動物愛護センターに迷子のシーズーがいます。(1) / 48 : ●【●・・・何故、動物実験が無意味だと言うか・・・●】●(1) / 49 : 《 君たちに謝りたくて 》(2) / 50 : 兵庫県西宮浜には たくさんの飼い主のいない猫たちがいます。(1) / 51 : 自分たちさえ良ければいいのですか?好きで野良になった訳じゃない。(1) / 52 : 大分県別府市の柳屋の女将が変わってから猫15匹が消えた・・・(4) / 53 : 恐ろしく残酷非道な毛皮産業を停止する為の署名です。(1) / 54 : ●オランウータン、16年間で15万頭失われる●(1) / 55 : やっぱりムツゴロウさんは凄かった!ワンちゃんへのご飯の与え方。(1) / 56 : ●●●●●(●●●報道された記事●●●) ●●●●●(1) / 57 : 猫カフェ 猫喫茶 空陸家 日立店(1) / 58 : ●●●●●●●●こんな記事を見つけました。●●●●●●●●(3) / 59 : 今も宮島の鹿は餌もなく、島で逃げる事も出来ずに苦しんでいます(1) / 60 : 歴戦の勇者キュー捕獲される!(1) (全部で828のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

925Guest:2018/04/02(月) 22:18:03 ID:???

藤森美紀

三好芳江は悪魔だ

926Guest:2018/04/08(日) 13:01:57 ID:???
ヤレヤレ

927Guest:2018/04/08(日) 17:21:02 ID:???
最低のクズ野郎どもだ!怒りがさらに上がりました。
何としてもこんな汚物以下の奴らを潰さないと。

928Guest:2018/04/08(日) 17:23:07 ID:???
湯豆腐のコピペ集

ちゃっとチャットCHAT@病んでる人一覧‥3

https://jbbs.shitaraba.net/otaku/15776/

929Guest:2018/04/09(月) 15:23:56 ID:???


含羞・・・・恥じらいを含む、いい言葉だ・・・・含羞のない奴は、どうしようもない。

930あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/16(水) 20:02:02 ID:e4capS4k

夫婦たち

931あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/05(火) 16:13:14 ID:e4capS4k
反大島軍の人達は皆、被害者意識が強い・・。
だから、いつも「謝罪しろ!」のワンパターンだよね・・。
これはある種のモンスタークレーマーだと思うよ(^^;



そうかな?これでも?

932あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/05(火) 16:14:00 ID:e4capS4k

反大島軍の人達の中ににわたしもいるらしい

933Guest:2018/06/05(火) 16:18:53 ID:???

アイネ 仕事が休みで掲示板に入り浸りw

934Guest:2018/06/05(火) 16:20:21 ID:???
>>931

文句があるなら 大島の掲示板に書けよ

935湯コー ◆YUKO/./mOM:2018/06/05(火) 16:54:16 ID:???
╭_☶◎。╮

936あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/05(火) 17:12:42 ID:e4capS4k

文句?

937あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/05(火) 17:13:14 ID:e4capS4k

苦悶?

公文?

938あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/05(火) 17:23:30 ID:e4capS4k

愚問?

939あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/05(火) 17:44:11 ID:e4capS4k

家紋?

カモーン

940あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/05(火) 19:38:01 ID:e4capS4k

嘉門達夫

941Guest:2018/06/05(火) 21:53:12 ID:???

千葉茂巨人 > みえます (2018/06/05-21:49:31)sp1-75-237-18.msb.spmode.ne.jp
AZ > ノイローゼにはみえるなw (2018/06/05-21:49:30)mno3-ppp25.docomo.sannet.ne.jp
aine > わたしは糖質に見える? (2018/06/05-21:48:31)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

942あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/06(水) 15:42:04 ID:e4capS4k


きちがいは、不快用語です

943Guest:2018/06/07(木) 21:42:34 ID:???


aine > ノイローゼなおせるのかな?病院にはいきたくはないわたし (2018/06/05-21:50:39)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

944あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/16(土) 20:09:30 ID:e4capS4k
ていうかwたけペソ夫婦はここもチャットもROMってるっていうことね


あいつたちらしいわ


たけぺそ夫婦と取り巻きは消え失せろ


二度と私の前に現れるなーーーーー

泥水よ、よく、ぬけぬけと現れたな。とっとと消え失せろ。それよりもお手本見せな。

945Guest:2018/06/16(土) 20:21:47 ID:???

千葉茂巨人 > みえます (2018/06/05-21:49:31)sp1-75-237-18.msb.spmode.ne.jp
AZ > ノイローゼにはみえるなw (2018/06/05-21:49:30)mno3-ppp25.docomo.sannet.ne.jp
aine > わたしは糖質に見える? (2018/06/05-21:48:31)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

946Guest:2018/06/16(土) 20:56:15 ID:djNs0xP6
http://blog.livedoor.jp/yspa/archives/5256804.html

947Guest:2018/06/16(土) 21:08:47 ID:djNs0xP6
http://yokkaicispa.blog.fc2.com/blog-entry-1715.html?sp

948あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 21:37:27 ID:e4capS4k
それにしても、総理婦人の節操のなさに呆れています。
利用されつくしているのが、今月までわからないとは、、、。

名誉園長とかに担ぎあげたカゴ池
口から嘘の連発・・あれは、ホラ笛に似ています。
顔までも似ています。

949あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 21:38:09 ID:e4capS4k


安倍は終わるか

950Guest:2018/06/17(日) 21:50:41 ID:???


あいねは終わるか

951あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:01:22 ID:e4capS4k

みんなは終わるか

952あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:03:15 ID:e4capS4k
相当な大物でないとね
しかし痛くもない腹探られるのが落ち
いまの我々の手段は通報あるのみ    ← 読者皆さん、ご協力を!!!

953Guest:2018/06/17(日) 22:03:21 ID:QDmztNgA
永遠に続く予感wwwwwwwwwwww

954あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:04:31 ID:e4capS4k
なんてことは到底理解できない 可哀そうな人たち 競輪パチンコはやらないのでわかりません

何でもお金儲けに結び付けることがわかりません おそらく一生お金に働かせられるのでしょう 銭ゲバですか 日がな一日 狂ったように銭銭と叫んで暮らす 優雅ですね〜〜〜 高いところが好きみたいで 00と煙でしょうか?

世の中いやしい奴ほど醜いものはない 夏は避暑地でバカンスと言ってもらいたいもの
--------------------------------------------------------------------

955あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:04:57 ID:e4capS4k
953

なにが?

956あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:05:13 ID:e4capS4k

永遠に続く予感wwwwwwwwwwww

957あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:06:34 ID:e4capS4k

いろいろ ある

958あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:08:27 ID:e4capS4k
非常に面白い 頭も使うし 奥の深いものになってるのであろうと思ってる


ランダムと思ってやったことがあったが(笑)

忍耐だけの徒労に終わった やはり やる以上は 勉強が必要だ
--------------------------------------------------------------------

959あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:10:48 ID:e4capS4k
ここへこさせてもらいました。
管理人さんの心の中にあの掲示板は存在外だと、、異常な集団に執着するはずはないと、、信じております。
面白おかしく〜熱気させ人々を高揚させるのもいいかとも思いますので、、そんな掲示板があってもいいし、、非難はいたしません。人、、それぞれですから〜〜

960Guest:2018/06/17(日) 22:11:48 ID:???

aine > ノイローゼなおせるのかな?病院にはいきたくはないわたし (2018/06/05-21:50:39)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

961あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:12:31 ID:e4capS4k
成功を願う人たちの真実が〜人間愛が〜バーチャルの世界を超えて信頼につながることを、、期待します。疑惑、、喧噪、、非難、、こんなことに過ごす執着時間は
勿体ないほど人生は短時間ですぎますから〜〜〜
***************************************************************************

962あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:13:08 ID:e4capS4k
960

soredake?

馬鹿の一つ覚えでつまらない

963あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:14:14 ID:e4capS4k
ペコリ。ペコリ。ペコリ。ペコリ。ペコリ。ペコリ。ペコリ。ペコリ。
ペコリ。ペコリ。ペコリ。ペコリ。ペコリ。ペコリ。ペコリ。ペコリ。
みなさんにはいくら頭を下げても足りません。

964あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:17:03 ID:e4capS4k
--------------------------------------------------
そして豹変ぶり・・・ケロっとね、何かあった?

965あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:27:02 ID:e4capS4k
あなたは洗脳されてませんか?

少し気になる事がありましたので、投稿させていただきます。

何年もの過去の経緯より、あの方の本性は詐欺師そのものだと思います。
本当の意味での人望がまるでない事が如実に物語ってます。

如何なる人物なのかは、当方窺い知ることはできませんが、
実在の方なら、少なくとも、人を見る目には疑問を感じますね。

儲かれば、犯罪まがいでも構わない思考ということでしょうか。
私ならそういう集団にいたくも仲良くもしたくないですね。今更改革てのもすでに遅し。
というかピント外れでしょう。

おかしな事もいくつかありますね、

第三者的に、指人形、なりすまし等の得意な方のいろんな思惑も垣間見えるといったところですね。

966あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:29:19 ID:e4capS4k
追い詰められた人間が素直に謝罪できずの悪あがき、とでも言いましょうか。
謝罪といっても鴨を集めるのに邪魔な包囲網を解きたい為の詭弁なのでしょうか。

金づるが集まらない、もしや立件されないかなどと
相当なあせりを生んでるのではないかと察する事はできます。

ちょっとした、行き違い、ミスを正すならともかく
永年の確信犯と仲良くしてたら、どうにもならんかと思いますよ。

批判するも、投稿の端々に優しさがにじみ出てて、
何かのきっかけで悪人に丸め込められるのではないかとの危惧さえ感じます。
御気に触ったらすみません。

常人と相対してると思わない方が良いかと思います。皆様が言うサイコパスなんですよね。
そんな方に正論を述べても謝罪求めても全く意味がないです。利用されるだけです。

性根の腐った人間は残念ながら存在します。
牢屋に入っても改心できないどころか再犯する人間もいます。

そういう尺度も必要という事です。
自己の利益の為には犯罪まがいな事もいとわないような人間とは交じらない事。

法の裁きを受けていただくのが妥当と考えます。

967あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:31:17 ID:e4capS4k


もらいまくり ひろいまくり 最後のマクリ!

968あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:44:34 ID:e4capS4k

変わり身の早さ、疾風の如く

969あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 22:47:51 ID:e4capS4k
ゴキブリ麻原に洗脳された欲豚は大量報告書で事態に気づくかどうか?
多重HNによる催眠集団は、資金がスッカラカンにならなければ
自覚しないのかもしれません。

970あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 23:03:48 ID:e4capS4k

考える脳のない奴が、考えてもなにもでてこないね。

971あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 23:04:19 ID:e4capS4k

スッカラカンにならなければ自覚しないのかもしれません。

972あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 23:10:34 ID:e4capS4k

《 人間の顔をしたケダモノと断定 》

-----------------------------------------------------------------

973あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 23:14:13 ID:e4capS4k

周りは奇々怪界

どうしても分かってくれませんね。無視されてるようです。

もはや病気ですね。

姑息の手垢付き

974あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 23:14:43 ID:e4capS4k
どう考えても不思議だ!

今の洗脳虎たちは束縛のない別檻舎暮らし、自由気ままな放し飼い状態にあり、太鼓持ちも不要、粛清されることもない、姑息なんて適当にあしらっとけてか。

975あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/17(日) 23:15:57 ID:e4capS4k
以前と違って喰いつきが悪いのは何故だろう。姑息がより知ってることだろう。

餌にされ疲弊した信者しか生き残っていないのだろうか。。。
また、従来のROM者も散々カモにされ離散してしまったのだろうか。。。

草葉の陰で悔しさを噛み殺している姑息の姿が見えるような気がする。。。
ここで話題にすれば宣伝になり、姑息を喜ばすことになるので筆を置こうかな。

976Guest:2018/06/19(火) 20:41:27 ID:???
Guest :2018/06/19(火) 19:57:27 ID:BIyqOOog
あいねちゃんに死ねって言ったの 旅人ってwwだから あいねちゃん嫌いなの


れーこ :2018/06/19(火) 19:59:23 ID:J0Or0rKo

実際、言われても仕方ないことしてるだろーw@人の邪魔するあいね

977あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/19(火) 21:04:54 ID:e4capS4k
旅人



私の事覚えてるのですか?覚えてるならあの言葉覚えてるかい?

978Guest:2018/06/19(火) 21:26:50 ID:???



aine > 日村に似てる ?そうです   太り具合も (2018/06/18-19:38:14)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
aine > 日村あいね (2018/06/18-19:37:45)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

979あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/25(月) 20:54:45 ID:e4capS4k

暑い

980Guest:2018/06/25(月) 21:00:07 ID:???

あつさむ

981あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/25(月) 22:38:13 ID:e4capS4k


よく覚えてるね

982あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/25(月) 22:53:07 ID:e4capS4k


もうゴールしてもいいよね

983あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/25(月) 22:59:09 ID:e4capS4k
【初見さん歓迎】まったり雑談【双極性障害】みんなの力を少しずつ分けてください。

双極性障害です。でもポジティブにいきたい。
かなり太っているのでダイエットも頑張りたい!

http://live2.nicovideo.jp/watch/lv314050690?ref=notify&zroute=subscribe

984Guest:2018/06/25(月) 23:16:41 ID:ehD8sVUE
http://ニコ.コム/イヨオヒトオ

985Guest:2018/06/26(火) 00:35:20 ID:ehD8sVUE
http://nazr.in/11rd

986あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/26(火) 16:28:33 ID:e4capS4k

なんであらさまで?

変なの?

余計な口だすなよ。何がおもろいの?

987Guest:2018/06/26(火) 16:30:06 ID:???

986 :あいね ◆xy3tRxkvLM :2018/06/26(火) 16:28:33 ID:e4capS4k

なんであらさまで?

変なの?

余計な口だすなよ。何がおもろいの?

988あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/26(火) 16:31:21 ID:e4capS4k
あんたこそ 病んでる

ふざけるなや

みんな一人では何もできないのにね

989あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/26(火) 16:31:46 ID:e4capS4k
987 :Guest :2018/06/26(火) 16:30:06 ID:???
986 :あいね ◆xy3tRxkvLM :2018/06/26(火) 16:28:33 ID:e4capS4k

なんであらさまで?

変なの?

余計な口だすなよ。何がおもろいの?

990あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/26(火) 16:45:50 ID:e4capS4k


暑いわ

991Guest:2018/06/26(火) 16:51:25 ID:???


あつさむ

992Guest:2018/06/26(火) 16:57:32 ID:???
れーこが旅人をしたらばに連れて来る。

旅人をあいねにあてがう。

あいねは旅人が好きになる。

あいねは旅人が泥水ではないかと疑う。

泥水に言われた酷い言葉を思い出す。

泥水と仲が良かったたけを思い出す。

たけぺそ夫婦への怨みを思い出す。

たけぺそ攻撃スレへの投稿数が増える。

993Guest:2018/06/26(火) 17:09:44 ID:???

れいこが Gの次に旅人をアイネにあてがったのか〜wWwWwWwWw

994あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/26(火) 19:52:05 ID:e4capS4k
321: Guest :2018/06/26(火) 16:57:05 ID:??? れーこが旅人をしたらばに連れて来る。

旅人をあいねにあてがう。

あいねは旅人が好きになる。

あいねは旅人が泥水ではないかと疑う。

泥水に言われた酷い言葉を思い出す。

泥水と仲が良かったたけを思い出す。

たけぺそ夫婦への怨みを思い出す。

たけぺそ攻撃スレへの投稿数が増える。

995あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/26(火) 19:52:25 ID:e4capS4k
992 :Guest :2018/06/26(火) 16:57:32 ID:???れーこが旅人をしたらばに連れて来る。

旅人をあいねにあてがう。

あいねは旅人が好きになる。

あいねは旅人が泥水ではないかと疑う。

泥水に言われた酷い言葉を思い出す。

泥水と仲が良かったたけを思い出す。

たけぺそ夫婦への怨みを思い出す。

たけぺそ攻撃スレへの投稿数が増える。

996あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/26(火) 19:52:35 ID:e4capS4k
992 :Guest :2018/06/26(火) 16:57:32 ID:???れーこが旅人をしたらばに連れて来る。

旅人をあいねにあてがう。

あいねは旅人が好きになる。

あいねは旅人が泥水ではないかと疑う。

泥水に言われた酷い言葉を思い出す。

泥水と仲が良かったたけを思い出す。

たけぺそ夫婦への怨みを思い出す。

たけぺそ攻撃スレへの投稿数が増える。

997あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/26(火) 19:52:45 ID:e4capS4k
992 :Guest :2018/06/26(火) 16:57:32 ID:???れーこが旅人をしたらばに連れて来る。

旅人をあいねにあてがう。

あいねは旅人が好きになる。

あいねは旅人が泥水ではないかと疑う。

泥水に言われた酷い言葉を思い出す。

泥水と仲が良かったたけを思い出す。

たけぺそ夫婦への怨みを思い出す。

たけぺそ攻撃スレへの投稿数が増える。

998あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/26(火) 19:52:59 ID:e4capS4k
992 :Guest :2018/06/26(火) 16:57:32 ID:???れーこが旅人をしたらばに連れて来る。

旅人をあいねにあてがう。

あいねは旅人が好きになる。

あいねは旅人が泥水ではないかと疑う。

泥水に言われた酷い言葉を思い出す。

泥水と仲が良かったたけを思い出す。

たけぺそ夫婦への怨みを思い出す。

たけぺそ攻撃スレへの投稿数が増える。

999あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/26(火) 19:53:10 ID:e4capS4k
992 :Guest :2018/06/26(火) 16:57:32 ID:???れーこが旅人をしたらばに連れて来る。

旅人をあいねにあてがう。

あいねは旅人が好きになる。

あいねは旅人が泥水ではないかと疑う。

泥水に言われた酷い言葉を思い出す。

泥水と仲が良かったたけを思い出す。

たけぺそ夫婦への怨みを思い出す。

たけぺそ攻撃スレへの投稿数が増える。

1000あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/26(火) 19:53:26 ID:e4capS4k
992 :Guest :2018/06/26(火) 16:57:32 ID:???れーこが旅人をしたらばに連れて来る。

旅人をあいねにあてがう。

あいねは旅人が好きになる。

あいねは旅人が泥水ではないかと疑う。

泥水に言われた酷い言葉を思い出す。

泥水と仲が良かったたけを思い出す。

たけぺそ夫婦への怨みを思い出す。

たけぺそ攻撃スレへの投稿数が増える。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板