したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@@@ ぺそ @@@

1Guest:2015/03/24(火) 09:34:05 ID:D0LcQ.tA
 ぺそ

876Guest:2022/01/17(月) 18:10:27 ID:hyQzB2iQ
おおつかあいね
​ピーチさん、こんばんは

竹内 杏菜
​私の所雪降らないんだよね。

ぽわん
​私は山形県なの。田舎です。日本海側です。

入江一弘
​皆さん、何も無ければ、22時にまたお会いしましょう✨

A C
​竹ちゃん 😊😍

竹内 杏菜
​また明日会おうね!

LuckyPeach
​ayakoさんこんばんは🍀宜しくお願いします

877Guest:2022/01/17(月) 18:10:53 ID:hyQzB2iQ
A C
​竹ちゃん 😊😍

竹内 杏菜
​また明日会おうね!

LuckyPeach
​ayakoさんこんばんは🍀宜しくお願いします

サンタ
​またね*˙︶˙*)ノ"

ひろこ
​Lucky Peacyさん こちらこそです💖

竹内 杏菜
​ぐっぱいび!

ぽわん
​皆さま、また後でよろしくです😊✨あやこさん、よろしくです😊✨

入江一弘
​竹内杏菜さん 待っているね✨✨✨

岡林実亜
​またね✨☺🙏🏵✨。

878Guest:2022/01/17(月) 19:50:17 ID:hyQzB2iQ

#ルームツアー #賃貸 #ぼっち
【無駄のない間取り】ついに出会ってしまった??極上のメゾネット♪このお部屋は住みたくなるルームツアー

https://www.youtube.com/watch?v=qvSTugAj7Nk

879Guest:2022/01/18(火) 15:49:43 ID:hyQzB2iQ

#ゆっくり解説​​​​​​ #天使と悪魔 #スピリチュアル
『ゆっくり解説』天使と悪魔の誕生について。どんな人が悪魔に憑かれるのか?

https://www.youtube.com/watch?v=XgRXZ17t7Is

880Guest:2022/01/18(火) 16:57:26 ID:hyQzB2iQ

山の神様に幸せになる方法を聴きに行きました!じ〜んと来るお話しでした…

https://www.youtube.com/watch?v=OC7jn3yqyzw

881Guest:2022/01/18(火) 17:13:23 ID:hyQzB2iQ

江原啓之の天国からの手紙1

https://www.youtube.com/watch?v=IoNzFPdtimY

882Guest:2022/01/18(火) 18:14:06 ID:hyQzB2iQ

面白い家族 【50歳でブレイク中の高嶋ちさ子 錦織圭との間にある意外な秘密】vol 7

https://www.youtube.com/watch?v=akLCHKGZHNs

883Guest:2022/01/18(火) 21:31:11 ID:hyQzB2iQ

#大家族ご飯 #料理 #キッチンルーティン
【大家族】寝れなかったので9人分のお弁当を作って大家族ごはん

https://www.youtube.com/watch?v=0hG9bHyGb3U

884Guest:2022/01/18(火) 22:21:04 ID:???

おおつかあいね
​私は意味わからない人です。ずっと感じていたんだろうけど昨晩言われた。

MARlKO
​今日は時間の無駄なので挨拶だけにします

おおつかあいね
​意味不明

おおつかあいね
​過疎化しないようにしないとね。

おおつかあいね
​塩撒いても意味はなかった。

おおつかあいね
​外ROMさん、外ROM専門さん、こんばんは。

おおつかあいね
​鈍感な人にはわからない。ふー00の言葉、思い出す。論破王もいないね。学習能力がない私。

885Guest:2022/01/18(火) 22:34:48 ID:hyQzB2iQ

モコ
​あかぞらのりさん、こんばんは😊🍀

おおつかあいね
​鈍感な人にはわからない。ふー00の言葉、思い出す。論破王もいないね。学習能力がない私。

あかぞら=のり(宵明)
​金城さん寝たかな?おやすみなさい✨

博 林
​こんばんは

おおつかあいね
​あかぞらのりさん、こんばんは。

886Guest:2022/01/18(火) 22:35:30 ID:hyQzB2iQ
おおつかあいね
​こんばんは

モコ
​博さん、こんばんは😊はじめまして🍀

あかぞら=のり(宵明)
​モコさん あいねさん こんばんは!今日人少ないですね💧

高嶋愛子
​HSJさん皆様こんばんは!よろしくお願いします!

博 林
​初めて来ましたよろしくです

887Guest:2022/01/18(火) 22:37:45 ID:hyQzB2iQ
あかぞら=のり(宵明)
​高嶋さん こんばんは!🌇

モコ
​あかぞらのりさん、今日は護摩焚きに行ったので皆様の幸運を願って来ましたよ🙏✨

あかぞら=のり(宵明)
​博 林さん はじめまして。こんばんは!✨

モコ
​愛子さん、こんばんは😊🍀

高嶋愛子
​モコさん、あかぞらのりさんこんばんは!よろしくお願いします!

888Guest:2022/01/18(火) 22:38:13 ID:hyQzB2iQ
おおつかあいね
​痛スピマウントは、いらない。挙げ句の果てはまともな人程消えていく。あれもこれも同じ。

ハンニバルの不思議な部屋
​死にたいですね。こんばんは。

おおつかあいね
​高嶋さん、こんばんは

高嶋愛子
​あいねさんこんばんは!よろしくお願いします!

高嶋愛子
​ハンニバルさんこんばんは!よろしくお願いします!

モコ
​ハンニバルさん、こんばんは😊🍀私はあなたの味方ですよ。

889Guest:2022/01/18(火) 22:38:38 ID:hyQzB2iQ
おてんば娘ぴろり
​ぴろ?

hama j
​こんばんは😊

あかぞら=のり(宵明)
​モコさん 行ってこられたんですね。護摩焚きって炎の…ですよね?皆の幸せ…ありがたいです🙏✨炎見てると落ち着きますね🍁

おおつかあいね
​少ない。過疎化が心配になる私。過疎化はいやです。

890Guest:2022/01/18(火) 22:39:01 ID:hyQzB2iQ
モコ
​ぴろりちゃん、待ってたぴ💖

おてんば娘ぴろり
​モコモコモコんー(^^)

おおつかあいね
​ハンニバルさん、こんばんは

モコ
​hamaさん、こんばんは😊🍀

891Guest:2022/01/18(火) 22:39:23 ID:hyQzB2iQ
おてんば娘ぴろり
​大丈夫ぴよ。ぴろりのチャットルームなんてずっと過疎ぴよ

モコ
​あかぞらのりさん、護摩焚きの炎🔥見てると浄化されまする✨

おおつかあいね
​ぴろりさん、こんばんは

892Guest:2022/01/18(火) 22:39:52 ID:hyQzB2iQ
ハンニバルの不思議な部屋
​みんな味方だと嬉しいです。

おてんば娘ぴろり
​アイネの日記さんぴ♪

モコ
​ハンニバルさん、皆様は味方になってくれますよ😊

おおつかあいね
​過疎化チャット多い。このチャットタイプも過疎化チャット多いんですね。

あかぞら=のり(宵明)
​モコさん 瞑想状態?になりそうです✨前に神社で、龍神の御神輿や般若心経聴いたときも浄化されました👍自分も皆の幸せなど祈ればよかった(笑)

モコ
​今日は何故か入りにくいと言われたぴよ😢

893Guest:2022/01/18(火) 22:40:21 ID:hyQzB2iQ
高嶋愛子
​レジン仲間のライブが今終わりました!やっとこっちに参加出来る!(笑)

あかぞら=のり(宵明)
​アンネの日記!?

おてんば娘ぴろり
​心配要らないぴよ、ぴろりはチャットリーダーって言われてるぴ😤ぴろり人呼ぶチカラあるぴ

おおつかあいね
​過疎化しないように頑張った時期ありました。あのチャットサイトは過疎化、ガラガラ。

894Guest:2022/01/18(火) 22:40:32 ID:hyQzB2iQ
高嶋愛子
​あかぞらのりさん何言ってるですか?😅

おてんば娘ぴろり
​こーぃこーぃ(๑˃̵ᴗ˂̵)

奥西由佳
​皆さま〜まいどやで〜🌜遅なった。シャワー破損して、2時間程の家事遅れ。あぁやれやれ疲れたわぁ…。

おおつかあいね
​多分私でしょ?入りづらい

高嶋愛子
​ピロリさんこんばんは!よろしくお願いします!

モコ
​あかぞらのりさん、炎🔥見ながら瞑想、いいですね😀

おてんば娘ぴろり
​ほら来たぁ😌

高嶋愛子
​由佳さんこんばんは!家事お疲れ様!よろしくお願いします!

おてんば娘ぴろり
​あいちゃんぴぃ

モコ
​由佳ちゃん、まいど〜😊✨

奥西由佳
​愛子姐❤

あかぞら=のり(宵明)
​高嶋さん 把握できてないです😅(笑)

高嶋愛子
​今日から長男が2泊3日で修学旅行〜、次男坊と二人きり!

奥西由佳
​愛子姐、に〜っひっひ😁やなぁ🍀

高嶋愛子
​なんじゃそりゃ??(笑)😅

おおつかあいね
​どこかチャットないかな?わたし、入る必要もないか。たまたまここのチャット、人も多くてたのしそうだったので、入ってました。

奥西由佳
​だってある程度自由じゃんよ😄

高嶋愛子
​明日は仕事〜!うーんでも雪怖くね〜!?😱

あかぞら=のり(宵明)
​モコさん そういえば前にモコさんもキャンドルがいいと言われてましたよね!🕯自分部屋だと別のことをしそうになるんで💦(笑)、神社で護摩焚きだと落ち着きそうです✨

奥西由佳
​せやなぁ、上司くんどうよ❓❓

モコ
​あいねちゃんはここに来ていいんだよ何も心配する事はないから。

高嶋愛子
​由佳さん、昼間はね野放し状態(笑)自由バンザイ🙌だよ(笑)

奥西由佳
​だから、に〜っひっひ😁さ❗❤

高嶋愛子
​これがね〜、会えてないのよね😅先々週の土曜日から

奥西由佳
​あらまぁ、寂しいじゃんよ

おてんば娘ぴろり
​うむぴ…ぴろと菜々子チャットは過疎でオラフぴとブルピと薩摩ぴとすずめ隊長とたまーにマンボーが来るくらいだけど、それでもいいならおいでぴ、アイネの日記さんぴ

モコ
​あかぞらのりさん、キャンドルにお香、いいですよ😀私は今から準備します👍

高嶋愛子
​シフトのメールがいち早く私のところに来たよ(笑)他のみんなは知らんかったらしい😅

おおつかあいね
​嫌われることは慣れています。ここでも同じことが起きたようです。人のせいにしても意味はないしわたしが、悪いんですけどね。また、癖がでそうになった。少し癖が出た。意味不明で申し訳ないです。発言控えます。

奥西由佳
​一目おかれてるじゃん😄

高嶋愛子
​それをみんなから一斉にツッコミ入れられた!「高嶋さんだけなんで?」って

おおつかあいね
​ぴろりさんのチャットにも行きたい

奥西由佳
​そらぁねぇ😁❤

895Guest:2022/01/18(火) 22:41:36 ID:hyQzB2iQ
モコ
​あいねちゃんと私だけがチャットしてたからかも…氣にしない😘

ぽわん
​HSJさま、皆さま、こんばんわ、今夜もよろしくお願いします😊✨

高嶋愛子
​私思わず「それは私が可愛いからに決まってるじゃん!(笑)」って言ったらみんなから「寝言は寝てから言いやがれ!」だって(笑)

あかぞら=のり(宵明)
​あいねさんのせいではないと思います👍人があつまれば価値観や波動などあるかと思うんで✨

おてんば娘ぴろり
​おてんば娘ぴろりでググッぴすれば辿り着くぴよ(^^)ピロピロ

ぽわん
​あいねさん、モコさんこんばんわ、今夜もよろしくお願いします😊✨

高嶋愛子
​モコさんこんばんは!よろしくお願いします!

モコ
​ぴろりちゃんのチャットって何ていうぴ❔

高嶋愛子
​ぽわんさんこんばんは!よろしくお願いします!

896Guest:2022/01/18(火) 22:41:48 ID:???

おおつかあいね
​痛スピマウントは、いらない。挙げ句の果てはまともな人程消えていく。あれもこれも同じ。

おおつかあいね
​少ない。過疎化が心配になる私。過疎化はいやです。

おおつかあいね
​過疎化チャット多い。このチャットタイプも過疎化チャット多いんですね。

おおつかあいね
​過疎化しないように頑張った時期ありました。あのチャットサイトは過疎化、ガラガラ。

おおつかあいね
​多分私でしょ?入りづらい

おおつかあいね
​どこかチャットないかな?わたし、入る必要もないか。たまたまここのチャット、人も多くてたのしそうだったので、入ってました。

おおつかあいね
​嫌われることは慣れています。ここでも同じことが起きたようです。人のせいにしても意味はないしわたしが、悪いんですけどね。また、癖がでそうになった。少し癖が出た。意味不明で申し訳ないです。発言控えます。

897Guest:2022/01/18(火) 22:56:44 ID:hyQzB2iQ

おてんば娘ぴろりでググッぴすれば辿り着くぴよ(^^)ピロピロ

おてんば娘ぴろり

http://partychat1.nazca.co.jp/7/pirorichato/

898Guest:2022/01/18(火) 22:57:38 ID:hyQzB2iQ
MARlKO
​モコさんじゃないよ!

おおつかあいね
​皆さん落ちます。楽しんでくださいね。おやすみなさい。お相手感謝落ち。

ぽわん
​1人1人の良いところを見ていくとか😊

@sepu
​モコたん どうしたんですか 心拍数が以上を達していますよ 深呼吸してね

せりりん傷病兵
​チャットだからこそ、すぐに返事するんじゃなくって、一呼吸おいて、ゆっくり話すといいかもです

カインドラブ
​痩せて動きやすくなりたい

あかぞら=のり(宵明)
​あいね 気にしてないかと🙏✨人によって磁石が沢山あると不協和音が出たりすると思うので。

ぽわん
​カインドさん😆❤

MARlKO
​意味不明とか自慢話!とかこのチャットヤダとかだったら来ないで!

釣り曜日
​穏やかな川の流れが心地良いです😌🍀

あかぞら=のり(宵明)
​あいねさん さん付けるの忘れてました🙏

@sepu
​ミスターマリッコ 落ち着いてください

高嶋愛子
​さっきの続きね、お盆結構重くて後でそれを持ち上げながらアルコールスプレーするの指先に負担かかるし指はさみそうになってケガするのが嫌だからって言うと「オレ後でやる方が良いなぁ」って
メッセージを入力...

0/200

送信したすべてのメッセージが公開されます

899Guest:2022/01/18(火) 22:58:18 ID:hyQzB2iQ
MARlKO
​意味不明とか自慢話!とかこのチャットヤダとかだったら来ないで!

釣り曜日
​穏やかな川の流れが心地良いです😌🍀

あかぞら=のり(宵明)
​あいねさん さん付けるの忘れてました🙏

@sepu
​ミスターマリッコ 落ち着いてください

高嶋愛子
​さっきの続きね、お盆結構重くて後でそれを持ち上げながらアルコールスプレーするの指先に負担かかるし指はさみそうになってケガするのが嫌だからって言うと「オレ後でやる方が良いなぁ」って

モコ
​セプさん、大丈夫です👍ありがとうございます😊

@sepu
​ハンドパワーでチャットをかき回さないでねw

ぽわん
​モコさん、大丈夫?

奥西由佳
​愛子姐、に〜っひっひ😁❤

900Guest:2022/01/18(火) 22:58:44 ID:hyQzB2iQ


MARlKO
​意味不明とか自慢話!とかこのチャットヤダとかだったら来ないで!

901Guest:2022/01/18(火) 22:59:28 ID:hyQzB2iQ
@sepu
​ハンドパワーでチャットをかき回さないでねw

ぽわん
​モコさん、大丈夫?

奥西由佳
​愛子姐、に〜っひっひ😁❤

釣り曜日
​カインドラブさんゆっくり行きましょ!

@sepu
​シミジミ語る貴方の言葉は皆さまを刺激してしまいますわ

ともかず すがい
​おやすみなさいもう寝ます😴😴

おてんば娘ぴろり
​あのねぴ、前に有名巨大チャットサイト(千人位)でぴろりは20人vsぴろりでさんざん戦ったぴよ、チャットの集合意識も気をつけないと狂気と化すから、他者に優しくすることが1番ぴよ😌

ぽわん
​ほんとでに、川の流れが心地よいです。日差しも暖かく感じます✨✨

奥西由佳
​いや〜、落ち着かれんのがよく分かるわ。真理子ちゃん❤

モコ
​あいねちゃん、おやすみなさいませ💤明日も良き日になりますように😊💕

ぽわん
​すがいさん、おやすみなさい、明日もよき日になりますように。。

902Guest:2022/01/18(火) 23:00:38 ID:hyQzB2iQ

MARlKO
​急に怒ったらありがとう💜とか意味不明は貴方よ!って感じよね

903Guest:2022/01/18(火) 23:09:59 ID:hyQzB2iQ
ぽわん
​落ち着きますね😌✨

せりりん傷病兵
​あいねさんは知ってるかどうかわからないけど、「アイネ」にはフランス語で「年長の」って意味がある。

おおつかあいね
​どなたに言ってるのか、わかりません、仕切り屋ですか?入りづらい

おてんば娘ぴろり
​モコぴぃ〜聞いたぴ?あいちゃんバイオリン🎻ギコギコんらしぴー凄いぃー😳

MARlKO
​あの入江さん2日、3日来れないってよ!金城さん1分で具合悪いって帰ったよ

カインドラブ
​つりさん、刺し身ヘルシーだからいいね。大半米と一緒にたべるから、太りやすくなるわ

釣り曜日
​本当に今日の🍀癒やされます🍀😌

高嶋愛子
​ピロリさん、これでも『情熱大陸』弾けるんだぜ!(笑)

おおつかあいね
​足跡だけの越しますね。ぴろりさん、

カインドラブ
​高嶋さん、葉加瀬太郎みたいやわ

ぽわん
​愛子さんが一番いいと思います😊✨

904Guest:2022/01/18(火) 23:12:19 ID:hyQzB2iQ
ぽわん
​パフたんこんばんわ〜😊✨

ひろこ
​皆様こんばんは☺

あかぞら=のり(宵明)
​教授 設定を時を駆けて変えます。テイルズファンタジアと時をかける少女⌚

おおつかあいね
​ぴろりさん、足跡残しました。ありがとう😆ございます💕✨

@sepu
​これから起こる大変なハルマゲドンとやら 今生きている人々に示される次期に生きていると言う意味

釣り曜日
​パフさんこんばんは😌💫

パフ
​愛子さ〜ん🎻

モコ
​ひろこさん、こんばんは😊✨

高嶋愛子
​佐々木さんこんばんは!よろしくお願いします!

ぽわん
​ひろこさん、こんばんわ、間に合って良かったです😊

ひろこ
​モコさん こんばんは😊

905Guest:2022/01/18(火) 23:14:33 ID:hyQzB2iQ
高嶋愛子
​ひろこさんこんばんは!よろしくお願いします!

あかぞら=のり(宵明)
​悲の設定を、明日の神話から渋谷へ書き換える🖌(笑)

モコ
​皆様、今日もありがとうございます💕

ひろこ
​愛子さん こんばんは😊

釣り曜日
​おやすみなさいませ🌠💫🍀

パフ
​あかぞらっち新宿へ飛ぶよ

せりりん傷病兵
​きょうもありがとうございます。おやすみなさい

あかぞら=のり(宵明)
​ありがとうございました!✨

@sepu
​1・17は オウム真理教の裏の話

ぽわん
​皆さま、おやすみなさい、ありがとうございました✨✨明日も皆さまが楽しくチャット出来ますように✨✨✨

おてんば娘ぴろり
​あーウルフムーンが今日び!ぴろり青いガラス瓶にお水入れて外に出してるぴ

906Guest:2022/01/18(火) 23:31:53 ID:hyQzB2iQ
@sepu
​国民は何も知らない

パフ
​平民代表です🙋‍♀

ぽわん
​聞いたことあるかも

高嶋愛子
​セーラームーン、特にセーラーウラヌス推しよ!私は😍

ぽわん
​愛子さん😆

パフ
​ムーン🌕観てかった

高嶋愛子
​ウラヌスのバースデーアクスタ手に入れたし〜!

あかぞら=のり(宵明)
​では聖闘士星矢!魚座!……わからない💦

@sepu
​大きな出来事は 自然に起こった事ではなく意図的に起こされた歴史の一環 操作する側の目線で見ると分かり易い

高嶋愛子
​ピスケスだね

パフ
​乙女座♍代表🙋‍♀

907Guest:2022/01/18(火) 23:33:30 ID:hyQzB2iQ
あかぞら=のり(宵明)
​教授 設定を時を駆けて変えます。テイルズファンタジアと時をかける少女⌚

おおつかあいね
​ぴろりさん、足跡残しました。ありがとう😆ございます💕✨

@sepu
​これから起こる大変なハルマゲドンとやら 今生きている人々に示される次期に生きていると言う意味

釣り曜日
​パフさんこんばんは😌💫

パフ
​愛子さ〜ん🎻

モコ
​ひろこさん、こんばんは😊✨

高嶋愛子
​佐々木さんこんばんは!よろしくお願いします!

ぽわん
​ひろこさん、こんばんわ、間に合って良かったです😊

ひろこ
​モコさん こんばんは😊

あかぞら=のり(宵明)
​パフさん びっくりしました(笑)こんばんは!🌇

908Guest:2022/01/18(火) 23:35:27 ID:hyQzB2iQ

おてんば娘ぴろり

https://www.youtube.com/channel/UC2nWMGZQA1EnLujZMmkZx2w/videos

909Guest:2022/01/18(火) 23:37:03 ID:hyQzB2iQ
おしらせ: あいね さん また来てくださいね! (2022-01-18 23:04:46)
あいね(男): おやすみなさい (2022-01-18 23:04:39)
あいね(男): ありがとうございました (2022-01-18 23:04:24)
あいね(男): こんばんは、足跡残します。ありがtぅ (2022-01-18 23:04:09)
おしらせ: あいね さん ようこそ! (2022-01-18 23:03:32)
おしらせ: brmgtwrq さん ようこそ! (2021-11-20 03:24:17)
おしらせ: rqmsramh さん ようこそ! (2021-10-06 01:00:42)
おしらせ: omcoxzgjd さん ようこそ! (2021-10-05 02:29:01)
おしらせ: sinseko さん また来てくださいね! (2021-06-30 07:35:42)
おしらせ: sinseko さん ようこそ! (2021-06-30 07:33:41)
ねずみ侯(男): ???(≧∇≦) (2020-11-14 22:42:43)
おしらせ: ねずみ侯 さん ようこそ! (2020-11-14 22:42:13)
otenbamusumeP(男): ぴろ? (2020-11-14 22:40:21)
おしらせ: otenbamusumeP さん ようこそ! (2020-11-14 22:40:16)
名無し②(男): 退屈してんのよ (2020-10-01 11:12:32)
名無し②(男): ぴろりチャット部屋開けて下さいよ (2020-10-01 11:11:36)

910Guest:2022/01/18(火) 23:38:25 ID:hyQzB2iQ

おてんば娘ぴろりのチャット

http://partychat1.nazca.co.jp/7/pirorichato/

911Guest:2022/01/18(火) 23:39:11 ID:hyQzB2iQ

@sepu
​大きな出来事は 自然に起こった事ではなく意図的に起こされた歴史の一環 操作する側の目線で見ると分かり易い

912Guest:2022/01/18(火) 23:39:55 ID:hyQzB2iQ

@sepuさんは、全く反省ない

913Guest:2022/01/18(火) 23:51:07 ID:hyQzB2iQ

秘境の村で雪中車中泊!雪装備にした軽キャンピングカーの雪道走破性&防寒性能を試す!標高1000M級の村を探索車中泊!

https://www.youtube.com/watch?v=58h_puUCmHI

914Guest:2022/01/19(水) 14:51:04 ID:hyQzB2iQ

#4刷感謝
【成功者】何をやってもうまくいく人はココが圧倒的に違いました

https://www.youtube.com/watch?v=TavobzooOjw

915Guest:2022/01/19(水) 22:27:22 ID:???

高嶋愛子
​せっかく癒やしに来てるのにそのくだらないヤツの為に不快になる事無いじゃないの?

916Guest:2022/01/24(月) 14:14:37 ID:hyQzB2iQ
915 :Guest :2022/01/19(水) 22:27:22 ID:???

高嶋愛子
​せっかく癒やしに来てるのにそのくだらないヤツの為に不快になる事無いじゃないの?

917Guest:2022/01/24(月) 14:14:58 ID:hyQzB2iQ


せっかく癒やしに来てるのにそのくだらないヤツの為に不快になる事無いじゃないの?

918Guest:2022/01/24(月) 14:19:44 ID:hyQzB2iQ

「この世の終わり」状態で
丸1日以上ご飯も食べずに🍚(><)
よく頑張ったねー✨

919Guest:2022/01/24(月) 14:20:35 ID:hyQzB2iQ

小さな身体でよく頑張った✨
(ご飯は即食べれたけどw)

920Guest:2022/01/24(月) 14:21:37 ID:hyQzB2iQ

コロナ禍で しかもあいにくの雨☔️
今日は プレハブ内での面会で
密を避ける為に 時間制限もあり🌀

921Guest:2022/01/24(月) 14:22:08 ID:hyQzB2iQ


ゆっくりお話する時間も取れずに
ドタバタでごめんなさい🙏

922Guest:2022/01/24(月) 14:22:39 ID:hyQzB2iQ

コロナ禍の為 ご自宅訪問が難しく
事前に ご自宅風景動画などを頂き
改善点などをお話しながらの
信頼関係を築いて頂き、
本当に感謝申し上げます🙇‍♂️

923Guest:2022/01/24(月) 14:28:51 ID:hyQzB2iQ

『動物保護団体 CLAMP』

CLAMP保護団体(((o(*゚▽゚*)o)))♡

わんわんさくちゃんお日様の会
ホームページはこちら

元レゲエの ももちゃん

https://ameblo.jp/wanwansakura1006/entry-12456430664.html

924Guest:2022/01/24(月) 14:31:31 ID:hyQzB2iQ

【1分で強制的に幸福化する】再生した瞬間から幸運波動が浸透し、これまでの生活が嘘のように良いことが起こり始めるよう設計した1分間の開運チューニング | 願いが叶う音楽

https://www.youtube.com/watch?v=3lml73-sdxU

925Guest:2022/01/24(月) 14:32:09 ID:hyQzB2iQ
1週間のはじまりに
雄大な滝からパワーを頂きました
いつも素敵な配信ありがとうございます✴

ミッションクリアできるように
精進していきます✨

皆様の願いも叶い共にたくさんの
愛と幸せ・希望が訪れますように🌈

ありがとうございます🍀

926Guest:2022/01/24(月) 14:32:31 ID:hyQzB2iQ

滝の音もとても気持ちがいいですね。今日1日元気に過ごせそうです。ありがとうございます。

927Guest:2022/01/24(月) 14:32:54 ID:hyQzB2iQ

視聴させていただき幸運波動を感じながら1日安心安全に過ごせます。ありがとうございます。

928Guest:2022/01/24(月) 14:33:38 ID:hyQzB2iQ

ありがとうございます。1週間仕事家事など頑張れます。素敵な動画配信ありがとうございます。😀☃️

929Guest:2022/01/24(月) 14:34:34 ID:hyQzB2iQ

癒されます。リラックスできますね。ありがとうございます🍀

930Guest:2022/01/24(月) 14:35:04 ID:hyQzB2iQ

パート虐めに合わず、奴隷のように理不尽にこき使われることなく、
人として尊重されながら楽しく働けますように。
今までの働きが評価されますように。
今日も愛想よく元気に安全に頑張れますように!

931Guest:2022/01/24(月) 14:38:06 ID:hyQzB2iQ

#ナナフシギ #怪談 #怖い話
【怖い話】霊だらけの某県…足を踏み入れるだけで身体が重くなる…本当にやばいエリアで起きた実話怪談【ナナフシギ】

https://www.youtube.com/watch?v=ri67IZxPlJQ

932Guest:2022/01/24(月) 15:17:17 ID:hyQzB2iQ

#実話怪談 #怪談 #青山霊園
特別無霊拝信『あなたのまだまだ知らない世界』♯08 東京のド真ん中に鎮座する怪談話の宝庫「青山霊園」

https://www.youtube.com/watch?v=pubUmrgvVOA

933Guest:2022/01/24(月) 15:33:43 ID:hyQzB2iQ

#怪異サミット #怪談 #怖い話
怖い話「霊障」(ナナフシギ 大赤見ノヴ、ぁみ、ヤースー、RaMu)

https://www.youtube.com/watch?v=yDuw_unRgNo

934Guest:2022/01/24(月) 16:14:12 ID:hyQzB2iQ

#江頭 #エガちゃんねる #BADASS
共演NGを出してるトリンドルに江頭をプレゼントしてみた。

https://www.youtube.com/watch?v=1t3vXF-bGIw

935Guest:2022/01/24(月) 16:53:53 ID:hyQzB2iQ

『あなたのまだまだ知らない世界』

『あなたのまだ知らない世界』

『あなたの知らない世界』

『あなたの知ってる世界』

936Guest:2022/01/24(月) 17:37:41 ID:hyQzB2iQ

(45)夜のミラノ中央駅で犯罪に巻き込まれまくる【欧州鉄道の旅第27日】 ミラノ中央駅 8/29-06

https://www.youtube.com/watch?v=vklkXqSrhqc

937Guest:2022/01/24(月) 17:52:47 ID:hyQzB2iQ

震度5弱の地震があったので動物の様子を見に行くと…

https://www.youtube.com/watch?v=etirudvr9oY

938Guest:2022/01/24(月) 17:56:30 ID:hyQzB2iQ

震えと呼吸困難がおさまらず動物病院へ…そこで診断された病名が重すぎた。

https://www.youtube.com/watch?v=QpX44xDDykc

939Guest:2022/01/24(月) 18:07:49 ID:hyQzB2iQ

MARlKO
​酷いでしょう!最初からそう!辞めたんじゃなかったの?なんでいるの?って言ってたよ

940Guest:2022/01/24(月) 18:10:21 ID:hyQzB2iQ


MARlKO
​私も職場でおばちゃんに突き飛ばされた!邪魔って

MARlKO
​イラストかあ猫ちゃんに見えたよ

MARlKO
​アイコン変えるとYou Tubeまで変わるから出来ない

MARlKO
​今日仕事行ったら辞めたんじゃなかったの?ってパートのおばちゃんにいわれた

MARlKO
​みんな辞めるから派遣でしのいでる職場!

941Guest:2022/01/24(月) 18:11:52 ID:hyQzB2iQ


MARlKO
​突き飛ばされたのはないなあ

MARlKO
​竹内さん大丈夫!私不良でろくに学校行ってないよ

竹内 杏菜
​やっぱり此処が1番落ち着くね。嫌なことが吹き飛ぶわけじゃないけど、楽しい。

入江一弘
​竹内杏菜さん ガンバレ👍 ファイト‼ 男子生徒に負けるな👍

942Guest:2022/01/24(月) 18:14:25 ID:hyQzB2iQ

皆さんありがとうございます。

MARlKO
​愛子さんそうなの、おばちゃんに雇われてる分けじゃないのに挨拶無視するの

竹内 杏菜
​愛子さん 私は自分のこと可愛いとは思わないよ。

MARlKO
​竹内さん若いからいくらでもやり直せるから大丈夫

高嶋愛子
​親が殴る?!ひどいな!💢とりあえず親から距離取りなさい!必要最小限の距離だけとって相手しなけりゃ良いよ

943Guest:2022/01/24(月) 18:15:19 ID:hyQzB2iQ


MARlKO
​愛子さんそうなの、おばちゃんに雇われてる分けじゃないのに挨拶無視するの

944Guest:2022/01/24(月) 18:17:26 ID:hyQzB2iQ
皆さんありがとうございます。

MARlKO
​愛子さんそうなの、おばちゃんに雇われてる分けじゃないのに挨拶無視するの

竹内 杏菜
​愛子さん 私は自分のこと可愛いとは思わないよ。

MARlKO
​竹内さん若いからいくらでもやり直せるから大丈夫

高嶋愛子
​親が殴る?!ひどいな!💢とりあえず親から距離取りなさい!必要最小限の距離だけとって相手しなけりゃ良いよ

サンタ
​愛子さんに同感(^-^)

竹内 杏菜
​愛子さん もう縁切ろうかな。

高嶋愛子
​竹ちゃん、可愛いと思い込むと可愛いくなれるモノなのよ、コレがビックリするほどに(笑)

岡林実亜
​暴力反対😔🙏✨。

高嶋愛子
​竹ちゃん今何歳?

945Guest:2022/01/24(月) 19:50:19 ID:hyQzB2iQ

奥西由佳
​まぁしかし、GLAY、TAKURO快方になってきてるから、ホントによかった❤敬愛歴史20年。私のリストも1位を占めてる✨

奥西由佳
​今日、プレミア配信あって初めの肉声、あれには号泣やったで。

MARlKO
​プレミア?

MARlKO
​明日仕事行きたく無い(笑)

MARlKO
​最近動画が暗くない?

946Guest:2022/01/24(月) 19:51:24 ID:hyQzB2iQ

奥西由佳
​真理子ちゃん、YouTubeの会員制なんよ。

奥西由佳
​今日、プレミア配信あって初めの肉声、あれには号泣やったで。

MARlKO
​私はなってないのかな😅

947Guest:2022/01/24(月) 19:52:00 ID:hyQzB2iQ

奥西由佳
​黒く塗りつぶせ🎶

奥西由佳
​はいよ〜、まいどやで〜🌜

MARlKO
​ATM

948Guest:2022/01/24(月) 19:53:34 ID:hyQzB2iQ

MARlKO
​ウケるATM😅

MARlKO
​123だね!

MARlKO
​サンバディツナイ〜

奥西由佳
​皆さま〜まいど🌛今矢沢永吉様聴きながら待機中🎵

949Guest:2022/01/24(月) 19:58:04 ID:hyQzB2iQ

奥西由佳
​私はZARD除いて全部義母のせいで売りに行き、ないから嬉しい限り✨

950Guest:2022/01/24(月) 19:59:03 ID:hyQzB2iQ
【チャットにご参加する前に以下の「4つのお願い」のご理解とご協力をお願い致します】

このチャットが快適な場として守られてきたのは、お一人お一人の思いやりとマナーのお陰です。心より感謝申し上げます。引き続きこのチャットが継続できるよう以下の4つの事をご理解の上ご協力お願いします。

(1)大勢が集まると色々な性格や価値観により摩擦が生じる事があります。多様性を受け流す寛大な心でご利用下さい。

(2)合わない人がいた場合ご自身が不快な思いをする前に静かにその人をブロックする事を推奨します。(ブロックすることは悪いことではありません。ご自身の気持ち、心を最優先にお考えください。)

(3)基本的にこのチャットは「視聴者さま同志が自由に交流する場所」と考え公開しています。その為運営が個人をブロックしたり特定のコメントに反論したりはしません。各自、上手に立ち回り快適に利用できるよう調整して下さい。

(4)当チャンネルの動画は心身の快適さをお手伝いする目的で作っております。そのため、リラックスして作品のエネルギーに触れることが最も適した視聴方法であることは理解しておいて下さい。(その為、チャットをご利用の方も、日常で作品を聞き流す時間をお作り頂けますと幸いです)

皆様お一人お一人が、快適な生活を送れること、そのための一部として、このチャンネルが存在し続けられるよう、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

皆様のご多幸とご活躍を応援しています。

HEALING SOUD JAPAN

951Guest:2022/01/24(月) 19:59:33 ID:hyQzB2iQ

心身が解されて、触れるもの全てが心地良く感じます。ありがとうございました😊

952Guest:2022/01/24(月) 20:00:02 ID:hyQzB2iQ

私は全てを受け入れます。
全ての物事にはちゃんとした意味があるから。
今暖かい家でゆっくり休みながらこの動画に出会えた事に心から感謝します。
そして皆さまの幸せを心から願っています。

953Guest:2022/01/24(月) 20:00:21 ID:hyQzB2iQ

惑星の表面を縁取っている光の雲が好き。光のエネルギーがたくさん飛び出してきて、私のお願いが叶いました。最初に聞けて、寝るとき聞き流しもできて嬉しいです。ありがとうございます。

954Guest:2022/01/24(月) 20:00:48 ID:hyQzB2iQ
こんばんは😊
配信ありがとうございます‼️とても心地よい音で癒されながら、願望が叶った事を思って聴き流します✨

955Guest:2022/01/24(月) 20:01:07 ID:hyQzB2iQ

これから始める新しい事業に不安なく取り組めるようになりました
頑張ります
いつも応援ありがとうございます😊

956Guest:2022/01/24(月) 20:01:47 ID:hyQzB2iQ

いつもパワー動画をありがとうございます。🌈🌈🙇

957Guest:2022/01/24(月) 20:02:08 ID:hyQzB2iQ

いつも素敵な音楽ありがとうございます😊💕

958Guest:2022/01/24(月) 20:08:59 ID:hyQzB2iQ

電車で喫煙注意され逆ギレ 高2男子を土下座させ暴行

https://www.youtube.com/watch?v=v1FvzM1Bm1A

959Guest:2022/01/24(月) 20:10:37 ID:hyQzB2iQ

高校生の子早く良くなってほしい。注意できた勇気は本当に凄いと思う。

960Guest:2022/01/24(月) 20:11:08 ID:hyQzB2iQ

やりかたが、反抗的なら何ひとつ意味ない。

961Guest:2022/01/24(月) 20:11:31 ID:hyQzB2iQ

ネットの普及でコミュ障が多いこのご時世で高校生が注意出来るってホントに凄いと思うわ。

962Guest:2022/01/24(月) 20:11:47 ID:hyQzB2iQ

悪質な喫煙者の実態が改めて確認された事件と思う。

963Guest:2022/01/24(月) 20:12:32 ID:hyQzB2iQ

全員が全員そうだと決めつけるつもりはありませんが、タバコを吸っている人って民度が低い人が多いなと感じます。

964Guest:2022/01/24(月) 20:13:07 ID:hyQzB2iQ

子供が口答えするんじゃねえとか思ったのかな。他者を尊重できない幼稚な精神の大人。こうやって取り上げられて誰かに知られなければ高校生の子が馬鹿を見るだけだった。たくさん報道してほしい。

965Guest:2022/01/24(月) 20:13:56 ID:hyQzB2iQ

私も車内で女性に因縁つけてる相手に注意したことがあるが、周りは一切何もしない。
周りを期待しているわけではないが、そういうのが今の風潮。
良識ある人間が被害に遭うだけ。私の場合はガタイのデカさもあり、捕まえて警察に突き出したが、どうも警察関係者だったらしく、すぐに放免されて私だけが色々聞かれたよ。しっかり指紋も取られた。これだけは忘れまい。

966Guest:2022/01/24(月) 20:14:18 ID:hyQzB2iQ

17歳の良識ある若者と28歳児の大人。そして傍観していただけの周囲の大人。
せめて高校生がそのまま良識ある大人に育ってほしいと切に願います。

967Guest:2022/01/24(月) 20:14:47 ID:hyQzB2iQ

誰も救ってあげられなかったのがかわいそう…。加害者は許せない。やり過ぎだろ、牢屋で反省してこいよ👊

968Guest:2022/01/24(月) 21:08:42 ID:hyQzB2iQ

電車で、タバコ注意されたぐらいで逆ギレした挙げ句暴行したのはひどすぎる。周囲の傍観していたのも悔しい。

969Guest:2022/01/24(月) 21:09:03 ID:hyQzB2iQ

無理ない範囲で配信者のペースでしてほしい

MARlKO
​それより仕事だあ

970Guest:2022/01/24(月) 21:09:31 ID:hyQzB2iQ


MARlKO
​愛子さん夕方ニュースで緊急事態宣言出す様な事言ってたよ

奥西由佳
​愛子姐、あ〜らまぁ。こっちにもぼちぼちくるなぁ😭

971Guest:2022/01/24(月) 21:10:44 ID:hyQzB2iQ


佐藤彩香
​去年夏職場で出て濃厚接触者対象になりそうに…けどなんとか回避

972Guest:2022/01/24(月) 21:15:20 ID:hyQzB2iQ

私もこないときあるけど〜そう言えば厚かましく毎日来てます。

973Guest:2022/01/24(月) 21:15:48 ID:hyQzB2iQ


奥西由佳
​愛子姐、気持ち解るよ。私も子どものこと気がかりやわ😭

974Guest:2022/01/24(月) 21:19:22 ID:hyQzB2iQ

奥西由佳
​彩香ちゃん、私春と秋花粉もちやわ😭









​最近アップされてないからさびしいけどさっき文章アップされてた。

975Guest:2022/01/24(月) 21:19:41 ID:hyQzB2iQ


​最近アップされてないからさびしいけどさっき文章アップされてた。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板