したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@@@suはうんこマン@@@

1Guest:2015/03/09(月) 07:03:04 ID:3GELVXMQ
奈緒 > では [2015/3/9 02:55 nz250.net117104012.thn.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
奈緒 > がっかりです [2015/3/9 02:55 nz250.net117104012.thn.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
奈緒 > ・・・ [2015/3/9 02:54 nz250.net117104012.thn.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
奈緒 > そこまでおもわれてたとは [2015/3/9 02:54 nz250.net117104012.thn.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
奈緒 > 「不倫女」「淫乱女」って [2015/3/9 02:54 nz250.net117104012.thn.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
suuuu > いいよ きらいな人と話しても楽しくないから [2015/3/9 02:54 222.221.43.180.ap.dti.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
奈緒 > どうしようもないわ [2015/3/9 02:53 nz250.net117104012.thn.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
奈緒 > ごめん [2015/3/9 02:53 nz250.net117104012.thn.ne.jp]
--------------------------------------------------------------------------------
suuuu > 君は 約束破る 世界チャンピオンだね [2015/3/9 02:53 222.221.43.180.ap.dti.ne.jp]

760Guest:2018/09/14(金) 10:10:14 ID:???
コリアン遊んでるだけだろwwあんたみたく悪口掲示板つくってないんだしさw怨念なんてあるわけねえだろw

761Guest:2018/09/14(金) 10:13:46 ID:???
大島板もみたけどさw旅人のことなんてなんも書いてなかったぞww怨念てのはれいこがしてることだぞww悪口掲示板www

762Guest:2018/09/14(金) 10:14:20 ID:???
>759 :Guest :2018/09/14(金) 10:09:43 ID:OyC0jlaE

みほいい加減姑息なことすなw

763Guest:2018/09/14(金) 10:19:14 ID:hotdzGPo
負けるが勝ちww^^

764Guest:2018/09/14(金) 10:19:57 ID:???
>>760

自分が怨念と嫉妬の塊だから他人もそうだと思うのよw

765Guest:2018/09/14(金) 10:23:34 ID:???
>>761

大島板は大島の管理下だから、自分の気にいらないレス(不都合レス)は削除してる。。。
あそこは教祖と信者の掲示板wWwWwWwWw

766Guest:2018/09/14(金) 10:26:45 ID:???
れいこ乙ww

767Guest:2018/09/14(金) 10:29:10 ID:???
大島コリアンがれいこと同じことしたら怨念になるだろうなあwww

768。。。:2018/09/14(金) 10:30:11 ID:???
なんでも れいこ  れいこw

どんだけ れいこが羨ましいんだw

れいこと思われて光栄?wWwWwWwWw

769Guest:2018/09/14(金) 10:30:33 ID:???
性悪旅人をかたろうずwww性悪れいこをかたろうずwwwそんな暇人はいねえだろけどwww

770Guest:2018/09/14(金) 10:32:18 ID:???
専用掲示板つくられるてすげえことかもしれないなあwww嫉妬されるほどいい女なんだろwww

771Guest:2018/09/14(金) 10:43:07 ID:???
まあ俺からしたらあんたら全員目糞鼻糞だけどなあwww

772れーこ:2018/09/14(金) 11:14:27 ID:J0Or0rKo


れーこれーこ連投してる、したらばキチガイw目くそ鼻くそ以下w

>>770

そーなの?!
あのブスが、先に私の掲示板作っちゃってさw
なるほど、私がいい女だからなのねー、納得w

773れーこ:2018/09/14(金) 11:31:12 ID:J0Or0rKo
>>758

さて、ランチ前。

あんたが、私や旅人をディスる理由を書いてみてーwドキドキ💓

774Guest:2018/09/14(金) 11:32:59 ID:???

旅人てコリアンのお陰でスポットライトが当たってるようなもんよw

Gもつまらなくて離脱したんでしょw大島とやりあってる時は元気だったのにw爆爆

775Guest:2018/09/14(金) 11:35:45 ID:???

下衆も呆れぎみwAzは関心ないだろしwいろはもさなもいないwww

776れーこ:2018/09/14(金) 11:35:55 ID:J0Or0rKo
>>774

なるほど。
コリアンが無能のおかげで、旅人の有能さが目立っちゃってるわけねw

ちょー納得!!

777れーこ:2018/09/14(金) 11:37:21 ID:J0Or0rKo
>>775

あーた、ほんと友達いないんだろね、しみじみw

778Guest:2018/09/14(金) 11:42:35 ID:???
今日もれーこはGuestと楽しいおしゃべりタイムかwww四時間半www

779れーこ:2018/09/14(金) 11:45:37 ID:J0Or0rKo
>>778

今日は2時間くらいしか無理w

ねー、カスたちよ。
早く嫉妬以外の理由教えて〜w

780Guest:2018/09/14(金) 11:47:31 ID:???
https://6821.teacup.com/milky2016/bbs これが嫉妬ww怨念www

781れーこ:2018/09/14(金) 11:49:32 ID:J0Or0rKo
あ、いろはをディスるのは、
裏表のある人が大嫌いだからよw
本音と建前を超えてる、キチガイだからですw
ロンドンは私に嫉妬して、掲示板を作ったので、仕返しただけw
ということで。
わたくしの辞書に、嫉妬 と言う文字はございませんので^_^

あーゆー、あんだーすたん?w

782Guest:2018/09/14(金) 11:50:59 ID:???

>749: れーこ :2018/09/14(金) 09:02:23 ID:J0Or0rKo

すでに2時間越えですがwwwww

783Guest:2018/09/14(金) 11:51:04 ID:???

てかここシタラバよねwみんななにかしらディスてるでしょw

ディスったら嫉妬?みんな嫉妬?ww

784Guest:2018/09/14(金) 11:52:42 ID:???
>>782
ボキャ貧だからそれしかいえないんじゃ?w

785Guest:2018/09/14(金) 11:54:06 ID:???

わたしたちもキチガイをディスっているのよ?w同じ同じwww

786Guest:2018/09/14(金) 11:54:29 ID:???

やぁ〜(*`▽´*)/~

787Guest:2018/09/14(金) 11:56:29 ID:???
いろはもJackもキチガイではないよw頭いいしトーク力抜群w

788れーこ:2018/09/14(金) 11:56:56 ID:J0Or0rKo
私、2時間ほど、出かけてましたがw
エクササイズの日ですよw
あんたら、ここに張り付きすぎw
で?
キチガイだからディスる?

で、いいんですか?カスの答えw

789れーこ:2018/09/14(金) 11:57:37 ID:J0Or0rKo
>>787

いろは、おつw
家の掃除した方がいいよw

790Guest:2018/09/14(金) 11:57:45 ID:???
旅れいこは彼女に恨みがあるからsageカキコしてるだけwww

791Guest:2018/09/14(金) 11:59:17 ID:???
性格なんてどうでもいいじゃんw文字なんだから面白ければいいのよwトーク力があるのは間違いないよw

792れーこ:2018/09/14(金) 12:00:11 ID:J0Or0rKo
>>790

ん?よくわかりませんw
彼女ってのは、いろは?
旅人は知らんが、私はいろはに恨みなんてありませんよーw

793Guest:2018/09/14(金) 12:01:22 ID:???
わたしは性格なんてどうでもいいわwトーク力ある人は認めるw

794れーこ:2018/09/14(金) 12:04:17 ID:J0Or0rKo
私もおもしろければいいよー。

ロンドン
いろは

おもしろいと思ったことない、、w
トーク力って何?w

795Guest:2018/09/14(金) 12:05:14 ID:???
好みの問題ねwww

796れーこ:2018/09/14(金) 12:05:17 ID:J0Or0rKo
上の感想は、

揉める前の感想ですから、悪しからずw

797れーこ:2018/09/14(金) 12:06:57 ID:J0Or0rKo
>>795
そーね、好みの問題はあるw
でもね、そんな世間話は、リアルでしろよ
ですなーw@面白くない話

798Guest:2018/09/14(金) 12:07:45 ID:???
それも好みの問題ねwww

799Guest:2018/09/14(金) 12:08:25 ID:???
あなたには面白くないってだけwww

800Guest:2018/09/14(金) 12:10:36 ID:???
あなたが一緒にいて楽しいと思う人と話せばいいじゃないww

801れーこ:2018/09/14(金) 12:11:20 ID:J0Or0rKo
>>799
そそ、私の好みw
でも、裏表ある人って、リアルじゃあまりわからんでしょ?w

目の当たりにすると、ある意味感動w
そして、反吐w
ネットの醍醐味ですなw

802Guest:2018/09/14(金) 12:12:31 ID:???
裏表なんて誰でもあるわよwあなたお嬢様なのかしら?w白鳥れーこ様?www

803れーこ:2018/09/14(金) 12:12:33 ID:J0Or0rKo
>>800
意味不明w
ここはしたらばよねー

に戻るw

804れーこ:2018/09/14(金) 12:13:26 ID:J0Or0rKo
>>802
そーねー。
お育ちはあんたより、いいと思うわーw
開き直ったいろはたんw
お里が知れるw

805Guest:2018/09/14(金) 12:13:36 ID:???
あら時間だわ Ciao

806れーこ:2018/09/14(金) 12:15:06 ID:J0Or0rKo
私もランチ♩

ディスる理由考えて、またきてね。ちゃおw

807Guest:2018/09/14(金) 12:22:27 ID:???
酷くディすられても全く助けにこない彼氏wwwwww ミジメ

808Guest:2018/09/14(金) 12:37:35 ID:???
AKDさんってこんなれーこさんの姿知ってるのかなぁ

もし、知ってて付き合っているならある意味凄いよね

809Guest:2018/09/14(金) 12:39:49 ID:OWTWph3A
ちゃおw

810れーこ:2018/09/14(金) 12:55:19 ID:J0Or0rKo
>>807

え?なぜ、助ける必要ある??
声出して笑ったw
後で聞いてみるね、彼氏に。
ウケる

811旅人:2018/09/14(金) 12:55:37 ID:XHdJfKf.
やっぱりこの異様な板にもれーこが居ると華があるな〜 返しも抜群ね^^

>性悪れいこをかたろうずwww

語りますかww

俺が対kazuで荒れてるときに突撃取材に来てw
相手(俺)の話もきちんと聞く姿勢を見せて自分の考えを示したとこなんかは
ここでウダこいてるだけの連中とは明らかに違ったな
ここの人って話を聞かずに決め付けでディスってるだけだしww右にならへねw
俺はれーこにどれだけ虚仮にされようが彼女だけは「別」って思ったし今もそれは変わらないな
それにkazuネタなんてのは当事者以外立ち入れないところもあって
それをクドクド言うのではなく写真や音楽の話をしたりして
相手のよいとこを見つけて会話することも出来る人
ウダこきだけの名無しとはまったく人種が違うよww

そんな彼女がいろはをディスるにはそれ相応の理由があるって思うよね
俺がいろは・みほ・たんぽぽディスる主な理由は「返し」だけどれーこの気持ちはよく理解出来るな

さてと、、、またコーヒータイムにでもww

812れーこ:2018/09/14(金) 12:56:56 ID:J0Or0rKo
>>808

すごい人だと思うよーw
毎日、夜は話してますがw
死ぬほど、笑わせてくれる、最高な彼氏です^_^

813Guest:2018/09/14(金) 13:00:03 ID:???
④いろは 推定年齢50 知能レベル50 シタラバ戦闘力5
・誤爆歴あり
・れーこに粘着している
・チャットで正論ふりかざし、したらばで成りすましをして荒らし行為
・さなとの抗争時は感情的な面もあり、嫉妬深い面をさらした
・会話能力は高い、嫌われないようにどうでもいいことを延々と相手に合わせて会話できる
・コテハンで参加をしてない(れいこの存在に怯えているから)

814Guest:2018/09/14(金) 13:00:11 ID:???
怖くていまさら別れられないのかもなぁw刺されそうw

815Guest:2018/09/14(金) 13:05:04 ID:???
人間性は無関係だと思うぜ
やれりゃいいんだw
セックス至上主義らしいぜw

816れーこ:2018/09/14(金) 13:06:45 ID:J0Or0rKo
>>811

私は私の思いがあるしねー。
人の噂に振り回されないw
勿体無い、一期一会w
旅人は胡散臭いとこあるかも?だけど、そんなのどうでもよくなるほど、知的好奇心を満たしてくれる〜〜w

813
訂正、おつ!
素晴らしい!満点!爆

814
聞いておくねーw
私が怖い?ってw

817>>815 それな:2018/09/14(金) 13:06:58 ID:???
465: 旅人 :2018/08/18(土) 19:39:15 ID:nRzZ9.HY
セックスの不満が離婚の一番の理由だけど、、、

489: 旅人 :2018/08/18(土) 20:39:51 ID:nRzZ9.HY
セックスがダメならすべて終り、、、

783 :旅人 :2018/08/11(土) 20:01:04 ID:8d/8N8NY
ねぇ、ねぇ、どんだけやってないん? セックス

618: 旅人 :2018/08/09(木) 19:55:43 ID:SXiIa93o
みんなのれーこ、、、
んじゃ〜「あそこ」は下衆に任せて、俺は「お口」で、、

818れーこ:2018/09/14(金) 13:07:31 ID:J0Or0rKo
>>815

変態同士ですw

819れーこ:2018/09/14(金) 13:08:59 ID:J0Or0rKo
>>817

3Pネタに反応しすぎ!w
憧れてんの?w
私も経験ないけどw

820Guest:2018/09/14(金) 13:10:31 ID:???
セックスがダメなら終わりってかwオモロw

821Guest:2018/09/14(金) 13:12:29 ID:???
465: 旅人 :2018/08/18(土) 19:39:15 ID:nRzZ9.HY
セックスの不満が離婚の一番の理由だけど、、、

489: 旅人 :2018/08/18(土) 20:39:51 ID:nRzZ9.HY
セックスがダメならすべて終り、、、

822れーこ:2018/09/14(金) 13:17:02 ID:J0Or0rKo
>>821

大喧嘩しても、セックスしたら仲直りって夫婦いるよね。
逆に、セックスなかったら終わり
って意味だよね?

それがなにw

823Guest:2018/09/14(金) 13:19:05 ID:???
7080になったらどうすんだwwwセックスなかったら終わりwww

824Guest:2018/09/14(金) 13:19:53 ID:???
パートナーが病気になったらどするwあw見捨ててドンズラだなw

825れーこ:2018/09/14(金) 13:20:07 ID:J0Or0rKo
>>820

性の不一致で離婚って多いよね?
知らんのかw
まぁ、日照りのあんたには関係ない話だろうけどw

ねー、あんたは、どうやって生まれたきたのー?w

826Guest:2018/09/14(金) 13:20:52 ID:???
愛ってなんだろなwwww

827れーこ:2018/09/14(金) 13:21:21 ID:J0Or0rKo
>>823

70、80でも、やってる夫婦いるらしいけどねー。
あ、ふーみんを侮辱してる?w

828Guest:2018/09/14(金) 13:22:19 ID:???
1位:性格の不一致
2位:浮気などの異性関係(夫)/暴力を振るう(妻)
3位:精神的に虐待する(夫)/生活費を渡さない(妻)
4位:家族・親族と折り合いが悪い(夫)/精神的に虐待する(妻)
5位:性的不調和(夫)/異性関係(妻)


一位ではないなぁwww

829れーこ:2018/09/14(金) 13:23:25 ID:J0Or0rKo
>>824

病気の人とやる羽目にならないようにね、祈
チャットで、病気を撒き散らした女いたわ。遠い目
あんたらみたいなのがターゲット。w

830会話のお手本 みなさん見習いましょw:2018/09/14(金) 13:23:36 ID:???
465: 旅人 :2018/08/18(土) 19:39:15 ID:nRzZ9.HY
セックスの不満が離婚の一番の理由だけど、、、

489: 旅人 :2018/08/18(土) 20:39:51 ID:nRzZ9.HY
セックスがダメならすべて終り、、、

783 :旅人 :2018/08/11(土) 20:01:04 ID:8d/8N8NY
ねぇ、ねぇ、どんだけやってないん? セックス

618: 旅人 :2018/08/09(木) 19:55:43 ID:SXiIa93o
みんなのれーこ、、、
んじゃ〜「あそこ」は下衆に任せて、俺は「お口」で、、

831れーこ:2018/09/14(金) 13:24:49 ID:J0Or0rKo
>>828
離婚理由一位ではなくても、エッチの相性が良ければ、9割避けられるらしいw離婚

832Guest:2018/09/14(金) 13:26:13 ID:???
4
65: 旅人 :2018/08/18(土) 19:39:15 ID:nRzZ9.HY
セックスの不満が離婚の一番の理由だけど、、、

833れーこ:2018/09/14(金) 13:27:01 ID:J0Or0rKo
さて。
また、夕方に覗きます〜〜。

引き続き、れーこ旅人をディスる理由、募集中〜〜w

834Guest:2018/09/14(金) 13:28:32 ID:???
オモシロ旅人LOGを募集中wwwwwmみつけた人このスレッドにはってちょwww

835旅人:2018/09/14(金) 14:58:33 ID:XHdJfKf.
コーヒータイム れーこが居ると盛り上がってるね、やっぱ

>>813 傑作ww
名無しにしちゃーよく観察できてるじゃんww10階から見下ろして「褒めてやる」ww

>旅人は胡散臭いとこあるかも?だけど、

おいっ!ww まぁダメなやつはダメで徹底的に虚仮にするしな 俺
性格は自分で言うのもナンだけど、、、悪いww
けど、自分が「こいつは」って思える人間に対しては誠意尽くすな

>知的好奇心を満たしてくれる〜〜w

ここの知的って日本語が話せて文章書けるかどうかなのか?ww
いろいろなこと「発信する側」と「受けてウダこきする側」の違いはあるかもだなww

836旅人:2018/09/14(金) 15:05:55 ID:XHdJfKf.
>一位ではないなぁwww
性の不一致を性格の不一致とする向きもあるって前に説明したんだけどなぁ〜
まぁ、こいつら人の話なんて聞かないからどうでもいいんだけどww

>7080になったらどうすんだwwwセックスなかったら終わりwww
>パートナーが病気になったらどするwあw見捨ててドンズラだなw
お互いに枯れたり一方が能力を失ってからの話持ち出してどうすんのよ、、、ほんと馬鹿っww論点ずらし
そりゃあんたらみたいにセックスに縁のない人が重きを置きたくないって気持ちはよくわかるよ!うん、うん
一生オナニーしてろ!馬鹿っww
それにあんたが妻帯者か独身か知らんけど 
かみさん居るなら他の男に抱かれてないか? 大丈夫?ww それともメスなのか?
食う・寝る・やる が人間としての根本であって、子孫残すための交尾だけならあんた下等動物じゃんww

837Guest:2018/09/14(金) 15:28:40 ID:???
食う 寝る やるは下等動物でもやっています。

838Guest:2018/09/14(金) 16:02:21 ID:???
食う 寝る やる 犬でもやってる話題にしつこく拘ってるのが 笑けるwwwww

839旅人:2018/09/14(金) 16:12:36 ID:XHdJfKf.
下等動物は子孫残すための交尾って言ってんだろ!馬鹿っ!!
最低限文字が読めるようになってから俺にもの言え!アホ!!

で、あんたは「やれない」下等動物以下なん?
決め付けちゃうよ〜そうかな〜って思って聞いただけw
野生界も戦いに敗れればできんしの〜
やりたくてもできん苦悩とかあったら言っちゃいなよ 聞いてあげるww

840Guest:2018/09/14(金) 16:14:17 ID:???
したらば国語力ランキング 男性版

1位 業平   95 
2位 AZ    90 
3位 コリアン 85
4位 大島   80
5位 G     70
6位 湯豆腐  60
7位 旅人   40
8位 下衆   20

841あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/09/14(金) 16:15:16 ID:osIDavKw

下等動物はいません

下等動物はあなた?

842Guest:2018/09/14(金) 16:20:16 ID:???
840のランキングは知能指数は考慮しておりませんw
国語力だけで評価してみましたwどでしょw

843Guest:2018/09/14(金) 16:24:21 ID:???
>>842

上位四人は妥当かなあwww下衆の評価がひっくすぎwwワロタw

844Guest:2018/09/14(金) 16:32:05 ID:???
7位は甘いんじゃない?wwwwwwww 40

845れーこ:2018/09/14(金) 16:33:39 ID:J0Or0rKo
ええーーww
国語力ってのは、文章力?
漢字を知ってればいいの?ww
業平せんせーは、よくしらんけどw
ブログの改行なしの長文は、読む気失せるぞ(爆w

国語力とはなんぞや?まず、そこからTT

846Guest:2018/09/14(金) 16:34:32 ID:dltNdqBE
今度は知能指数の順位お願いしまーすw

847れーこ:2018/09/14(金) 16:34:52 ID:J0Or0rKo
旅人7位、湯豆腐が6位・・・

湯豆腐乙!なのかな、爆w

848れーこ:2018/09/14(金) 16:35:59 ID:J0Or0rKo
AZせんせーは、語彙の宝箱だけどw
説明下手なのよねえ・・w
うーん
国語力って何?(二度目w

849旅人:2018/09/14(金) 16:36:51 ID:XHdJfKf.
ほんとごめんな〜俺性格悪くてさ〜ww
あんたらが一番嫌な話題だからね〜異性との交わりww

今日も妄想しちゃうのかな?ww 
ジュリアちゃんは辞めてよ!あんたらに妄想されたら汚れる

850れーこ:2018/09/14(金) 16:39:58 ID:J0Or0rKo
結局、旅人や私をディスる目的だけの、ランキングwww

もっと、正当なジャッジをしたらどうかしら?w

あからさますぎて、恥ずかしくないのかw
厚顔無恥なノータリンカスたちにそれを求めるのも不毛かw

851Guest:2018/09/14(金) 16:41:48 ID:???
ディスる目的なら旅人を最下位にするんじゃない?w正当なジャッジwwww

852Guest:2018/09/14(金) 16:42:26 ID:???
40なんて採点あまいよねwwwww

853Guest:2018/09/14(金) 16:43:41 ID:???
わたしなら旅人10にするわwwwwジャッジした人平等だわw

854れーこ:2018/09/14(金) 16:45:37 ID:J0Or0rKo
旅人が国語力ないの?ww

じゃ、あんたら、何点になるのさww

855Guest:2018/09/14(金) 16:45:49 ID:???
848
語彙の宝箱度でランキングつけましたwどでした?w

856れーこ:2018/09/14(金) 16:46:52 ID:J0Or0rKo
笑っちゃうww
ただの旅人嫌いww

卑屈なアンチ巨人ファンwww

857旅人:2018/09/14(金) 16:48:29 ID:XHdJfKf.
名無し連中の評価が低いってことは いいこと(世間一般的に)なんでしょ?ww

858Guest:2018/09/14(金) 16:49:09 ID:???
おいおいwなんだかなあwランキングが流行ってんのか?w

859れーこ:2018/09/14(金) 16:50:49 ID:J0Or0rKo
なるほどww
ノータリン名無しに認められたらおしまいww

女性だと、私もビリね。いろは、トップwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板