したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@@@イケメン 泥水@@@

1Guest:2015/01/18(日) 10:53:59 ID:0LCIXcDE
 イケメン 泥水

810Guest:2018/11/01(木) 21:24:07 ID:???
あんたの性格も悪そうだなww

811Guest:2018/11/01(木) 21:24:16 ID:???
どうでも良いなら聞かないでwww

812Guest:2018/11/01(木) 21:25:27 ID:???
あたし性格悪いよw

813Guest:2018/11/01(木) 21:25:55 ID:???
ここにまともなやつは来ないなww

814Guest:2018/11/01(木) 21:27:21 ID:???
うんしっかりと伝わってくるよ @性格

815あいね ◆8O5vVekyDg:2018/11/01(木) 21:28:24 ID:osIDavKw
そう?


Guest

816Guest:2018/11/01(木) 21:29:00 ID:???
性格の悪さ 1番は春さん 2番はれーこ 3番ぐらいがあんたか? 誰?ww

817Guest:2018/11/01(木) 21:31:16 ID:???
嫌われるぐらいが丁度いい
みんなに好かれるいい人はだめだめな人

818あいね ◆8O5vVekyDg:2018/11/01(木) 21:39:18 ID:osIDavKw
817

ひがみか?

819あいね ◆8O5vVekyDg:2018/11/01(木) 21:47:16 ID:osIDavKw
うつけ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%86%E3%81%A4%E3%81%91

820あいね ◆8O5vVekyDg:2018/11/01(木) 21:52:13 ID:osIDavKw

織田信長が「うつけ者」と呼ばれていた理由 実はこんな事からだった!

http://historivia.com/cat1/oda-nobunaga/3972/

821Guest:2018/11/01(木) 21:53:34 ID:???
明日からしばらくは静かなしたらばかな?
れーこが旅人とAちゃんを思い旅人を撤退させるように仕向けたってことは考えすぎなのかしら?

822Guest:2018/11/01(木) 21:54:24 ID:???
明日からしばらくは静かなしたらばかな?
れーこが旅人とAちゃんを思い旅人を撤退させるように仕向けたってことは考えすぎなのかしら?

823あいね ◆8O5vVekyDg:2018/11/01(木) 21:54:54 ID:osIDavKw

いつも静かだ

824Guest:2018/11/01(木) 22:19:22 ID:???
んなわけねえべさw これみろwwこれwww

793: れーこ :2018/11/01(木) 20:55:53 ID:VkrT12ZY
ここで私をディスる理由がある人って、だれw

閉経してるのは、情緒不安定のAちゃんでしょ、爆

825Guest:2018/11/01(木) 22:20:43 ID:???
Aちゃんを思っているやつのいうことかよwwwwばかもやすみやすみいえww

826あいね ◆8O5vVekyDg:2018/11/01(木) 22:29:32 ID:osIDavKw

ばかもやすみやすみいえww誰に言うてるの?

827コリアン:2018/11/01(木) 23:00:42 ID:???
ふむw 私は「姑息ないいわけで、れーこを言いくるめる旅人」を予想したけど
別の展開になってるねww

シタラバとは、筋書のないドラマ・・・と言うことかwwww

旅人 君とれーこが決裂しようが私には関係ないw 無慈悲に君をシメあげていくよww

あっ、「私の提案に乗った」と後から言わせないからねww だって、君たちはそういう会話してないからねww

828コリアン:2018/11/01(木) 23:06:44 ID:???
【会話ができない旅人】
れーこの質問・・・私がコリアンと会話したから、、カッとしたの?w

旅人の返事・・・れーこが思う通りの投稿なんて無理な事だよ 違和感あって当たり前 人の投稿

旅人 君ね、これ答えになってないんだよねww 「その必要性」とか言ってるけどさ、ここは「はいorいいえ」で答えるんだよww

「いいえ」なら、旅人がれーこをネタとしてディスった理由を答えるべきなんだよww

だけど君は何だい?w こんなの答えになってないじゃないかww 

君がすでに「ネタとしておもしろい」と発言してるけど、もっと深くて広いところの理由なんだよww

829コリアン:2018/11/01(木) 23:10:03 ID:???
旅人 君はなにか勘違いしてるようだけどさ

君は「謝罪」したんだよね?w 謝る立場の君が、どうして上から目線なんだい?w

朝鮮族は常に「上から目線」だけどさ、ここは日本なんだよねw

コリアが日本人と揉める原因の多くは・・・お互いの文化の違いと性格なのね

コリアは日本でも「朝鮮式」を相手に押し付ける・・・まるで君のようにねww

830コリアン:2018/11/01(木) 23:14:16 ID:???
>>結局、ここの住人は言う事や感覚が同じなん?

旅人 君の感覚がおかしいんだよねw わかる?w 君がしてること・・・どのように説明できるのかな?w

あっ、ネットだから「お遊び」とは言わせないよw

だって旅人 君はネットで女を釣って、リアルで付き合うんだからねww

つまり、君は「ネットだから」を理由にして、「嘘・すっとぼけ・二役・なりすまし」をして
女をだまして、女の疑問点とかを「口先」でいいくるめる

汚いネットナンパ男なんだよ!w

831コリアン:2018/11/01(木) 23:18:18 ID:???
>>784 そう、旅人は屈折してるんだよねww

「認知の歪み」でも簡単に説明をしたけどさ、旅人の考えは…屈折して答えを出している

シタラバのように、リアルでも旅人は他者の忠告に「聞く耳」を持たない

それどころか、逆ギレしてディスるんだよww

だから旅人は成長しない・・・もうすぐ還暦なのに、まるで20代前半の知力なんだよwwww

832コリアン:2018/11/01(木) 23:19:54 ID:???
そして・・・名無しでディスり開始かねww

本領発揮だねw 旅人

833コリアン:2018/11/01(木) 23:21:51 ID:???
>>805: Guest :2018/11/01(木) 21:16:15 ID:??? 男どもはここを去っても
ババァだけはずっといるんだろうなww

あははww 旅人 私が君に「最初に」名無しを指摘したログもこれだったよねww

君は同じことばっかり言ってるんだよねww キャパがないのだろうかww

834コリアン:2018/11/01(木) 23:25:55 ID:???
>>805: Guest :2018/11/01(木) 21:16:15 ID:??? 男どもはここを去っても
ババァだけはずっといるんだろうなww

旅人 君ね、大島さんやGは「旅人の相手がバカバカしくて」シタラバを去ったんだよねww

君は「自分に都合のいいように解釈」ばかりしてるけどww

君が離婚した理由も・・・そんなとこだろうねww あははwwww

835コリアン:2018/11/01(木) 23:31:32 ID:???
>>閉経ババァは恐ろしいの〜
気に入らんとすぐ手のひら返すww

手のひらを反してるのは旅人 君じゃないかwwww 何を言ってるんだねw

朝鮮族はこやって、いつも「被害者」をアピールするよねw 

自分自身は「名無し」でれーこをディスりながら、コテハンでは「仲よく」するしねww

あっ、君の場合は、「ディスりと仲良し」を並行してたから、手のひら返しにはならないのかw

836コリアン:2018/11/01(木) 23:38:55 ID:???
>>旅人ってよっぽどコンプレックスがあるのね

そう、旅人はコンプレックスのようなものを持っているww それが「認知の歪み」を生み出してるww

旅人が「こころや」で発言(アピール)した・・・ミュージシャン・物書きw 

これが事実なら・・・「私は実力がある」とうぬぼれた旅人が売れない、自称ミュージシャンに
たぶんね、30才ぐらいまで夢を追いかけてたんじゃないのかなww

次に物書き・・・これも自称作家ねwwww 40歳ぐらいまで?w

これは「ヤバイ」と思って「店」を出したけど・・潰れちゃうww

屋台を出すも・・・潰しちゃうww ここで実力の無さに気づけばいいのにww

これらの挫折も・・・他者のせいにしてるんだろうねww きっとww

837コリアン:2018/11/01(木) 23:41:23 ID:???
旅人の過去ログからもわかるけど・・・女への執着が尋常じゃないよねww

きっと「モテたい!」気持ちで生きて来たんだろうねww

昭和の話だけどさ、「ミュージシャン」「作家」は、女にモテる職業なんてあったじゃんw

どうせ旅人は「女にモテたい」から選んだ職業かもねww

838コリアン:2018/11/01(木) 23:42:07 ID:???
さて 明日も仕事だから・・・そろそろ寝なければw

see you!

839Guest:2018/11/01(木) 23:43:54 ID:???
旅人がここに来たときはすでに大島とかいなかったけど

840コリアン:2018/11/01(木) 23:44:45 ID:???
そうそうw 旅人さ、きっと朝になったら後悔してさ

れーこに泣きついたりするんじゃない?ww

それか、こころや・夕涼みを利用して・・・かな?w

私からのアドバイスだけど、もしもそうならば、正面から飾らないで真摯に対応すべきだと思うねw

841コリアン:2018/11/01(木) 23:46:22 ID:???
>>839 大島さん、来てたじゃんww ちょっとだけw

加藤茶みたいに・・・ほら、男女間の友情の時もw

842Guest:2018/11/02(金) 00:13:47 ID:???
コリアンの思い込みにれーこがのっかったってこったなwwバカ女

チャットでもこんなやつ出てくるとめちゃくちゃになんねん

843Guest:2018/11/02(金) 00:16:22 ID:???
まぁどうでもええねんけど、したらばがおもろなくなるのだけは間違いないな

844Guest:2018/11/02(金) 00:22:22 ID:???
勝ったって誇らしげなんだろうなこのバカww
ここでなんのためにこんなに必死なってたんだ?

845Guest:2018/11/02(金) 00:25:53 ID:???
ただのバカでしょwwこいつ
普通じゃ有り得ないよ

846Guest:2018/11/02(金) 00:31:28 ID:???
負け組みはこんなとこで人を言い負かして喜んでんだよ
リアルじゃなんも言えん気の弱いやつが頑張るよww

847Guest:2018/11/02(金) 00:36:56 ID:???
れーこの性悪が最高にバカよなww
もうコテハンの男は来ることないわな
コリアンみてーなのおったら嫌だしなww

848Guest:2018/11/02(金) 00:39:02 ID:???
旅人おらんようになっても夕涼みが来るかだわな Aちゃんやろしなww

849Guest:2018/11/02(金) 00:40:59 ID:???
それは信憑性ないなww

850Guest:2018/11/02(金) 00:43:47 ID:???
セラに一票だな
旅人と仲良かったしなww

851Guest:2018/11/02(金) 00:46:37 ID:???
ここはいろんなやつ見てるからな
案外え?って思うようなやつかもしれんな

852Guest:2018/11/02(金) 00:50:06 ID:???
夕涼みが旅人目当てってのは間違いないよ
旅がれーこの掲示板行ってて追っかけてるしな
まさかれーこと話したいっておらんやろww

853Guest:2018/11/02(金) 00:57:01 ID:???
旅人の部屋に通ってたんは 凪 セラ Aちゃん まな
あと凡人ww 夕涼み=凡人 ってないわなww

854Guest:2018/11/02(金) 00:59:02 ID:???
凡人はおこぼれ狙いか?ww

855Guest:2018/11/02(金) 01:06:49 ID:???
凪ってのは知らんな〜

856Guest:2018/11/02(金) 01:11:06 ID:???
大人部屋にいた人で30代女性
旅人がどっかの部屋にこもってて毎日来てたんじゃね? 
でも夕涼み=凪はないな 年齢

857Guest:2018/11/02(金) 01:13:47 ID:???
凡人にしとけ!ww

858Guest:2018/11/02(金) 01:15:24 ID:???
話し方やちょっと気の強いとこはセラって思うけどな〜

859Guest:2018/11/02(金) 01:17:15 ID:???
夕涼みにぐちゃぐちゃ言ってるのはいろは?たんぽぽ?さな?

860Guest:2018/11/02(金) 01:18:47 ID:???
れーこかもなwwそうだったらこいつ最低の女だぞww

861Guest:2018/11/02(金) 01:20:29 ID:???
もてそうな女に嫌味言うならいろはだなww

862Guest:2018/11/02(金) 01:23:03 ID:???
夕涼みがここでみほやたんぽぽを何か言ってた気がするから
みほの文章ちゃうからたんぽぽかもな

863Guest:2018/11/02(金) 08:17:25 ID:???
いろははいたって普通
いい子だよ
誰かが作りあげてるのさ

おっと
こんなこと言うとまた 自演とか言うんだろうなw

864れーこ:2018/11/02(金) 08:29:31 ID:VkrT12ZY
いろはたんの自演なんて、思ってないYO!w

話の矛先を変えたい、気が狂った旅人でしょ?w

とは思ってるけどww

865Guest:2018/11/02(金) 08:32:35 ID:???
れーこさん 鋭いw よくわかってらっしゃる

866Guest:2018/11/02(金) 08:34:14 ID:???
どこまで行くんだろ
何を目指してるんだろw 旅人

867Guest:2018/11/02(金) 08:37:09 ID:???
懇意にしてた旅人が他の女のといちゃいちゃ話してたから れーこは 嫉妬してんのよw

868れーこ:2018/11/02(金) 08:37:14 ID:VkrT12ZY
旅人って、ある意味ピュアよねww
いろはたんなんてわき役にもならない人、今、関係ないのにww

>Aちゃんと旅人を思って追い出す?


んなわけない(爆w そこまでお人よしじゃありませんw

応援してたのにねえ?www

869Guest:2018/11/02(金) 08:40:09 ID:???
モテ男旅人にふりむいてもらえなくて残念だったわねwww

870Guest:2018/11/02(金) 08:42:27 ID:???
チャットでやってた事をそのまんましたらばでもやろうとしてたみたい。

そういう気が狂った彼をココへ呼んできた人は誰?

871れーこ:2018/11/02(金) 08:50:58 ID:VkrT12ZY
コリアンは正論で攻めるみたいだけど〜w

わたしはゆがんだ人には それなりの対応でww

でも、私ももちろん、正論だけどねえ?ww

872Guest:2018/11/02(金) 08:54:47 ID:???
ふぅ〜〜〜

やれやれ

手のひら返し

オンナ心と秋の空

873れーこ:2018/11/02(金) 08:58:58 ID:VkrT12ZY
はいはいw

二人をほんとに、応援してたけどねえ?。
でも、この二人は破綻するって思ってるよw

Aちゃんってさ、大島掲示板でも書いたことあるけど。
わたしは全く話したことないけど、私が旧みんちゃに新参だったころから、
「援交おばさん」って、聞かされてたのよねww
でもさ、第三の男?ナシメントまで出てきて、びっくりしちゃったのよねww
二股って聞いてたしねww 一体、何人に会ってんの?ww
まあ、いいよ。したたかなシングルマザーw
男を利用するのも、生きていくすべだろうしねww

かたや、旅人。

これも大島掲示板で自分で書いてたけど。
「いつも、女のほうが会いにに来てくれる」←自分は金出してまで行かないってことねw
まあ、それも良しよw
貢ぎたくなるほど、モテる男なんだろうw 

でもさ、この貧乏くさい二人がくっつくとどうなるの?(謎ww
昭和枯れすすき風に、暮らしていくのかしらwww

874Guest:2018/11/02(金) 09:00:29 ID:???
やっと本性を出したれーこ

875れーこ:2018/11/02(金) 09:01:39 ID:VkrT12ZY
風来坊が心配するのもわかるってww

ナシメントへの執着から察するに、
旅人のコンプレックスは、学歴とお金持ちってことでよろしいでしょうかw
そんなの関係って言いながらねえ・・・

くだらんw

876れーこ:2018/11/02(金) 09:02:37 ID:VkrT12ZY
本性って、私は変わらんってw
大島掲示板に書いてるしww

でもさ、今が幸せならいいって思ってたしねえw

でも、ナシメント・・苦笑ww

877Guest:2018/11/02(金) 09:04:20 ID:???
旅人と業平は同じコンプレックスをお持ちなのかな

878れーこ:2018/11/02(金) 09:10:22 ID:VkrT12ZY

嫉妬とかする男って、ほんとうざいww
けど、「嫉妬しちゃった。俺ってちっちゃい男だよ」
って、認める人は、私は許せるw
kazuの件でも、そういう風にいえば、好感度アップしたかもなのにねww

879Guest:2018/11/02(金) 09:13:29 ID:???
れーこは真実を知らないだけ

勝手にいつまでも妄想しててね

880Guest:2018/11/02(金) 09:14:24 ID:???
マジ最低だな
エンコーオバサンてまんまおまえの事ジャンw
コリアンのことも散々キチガイとか言ってたくせに 
今さら正論だとw

お前らよく見とけよw

881れーこ:2018/11/02(金) 09:17:44 ID:VkrT12ZY

二人して、酒飲んで、ここでわけわからんこと言ってさw
昨日のコリアン独演会のあとの、あれなにw

現実逃避してるんだろなーと想像ww
ネガティブな酒飲みって、大嫌いなんだよねww

したらばから離れて、将来をちゃんと考えたほうがいいんじゃない?w
松崎しげるもいいけどさww 愛だけ語っても、食えませんww

882Guest:2018/11/02(金) 09:19:25 ID:???
>>881

それをもっと早く言え

気がつくのが遅い

883れーこ:2018/11/02(金) 09:19:31 ID:VkrT12ZY
エンコーなんて、負い目感じる付き合い、絶対嫌だなww
逆も嫌だけどw

大人の付き合いはイーブンでねw

884れーこ:2018/11/02(金) 09:20:46 ID:VkrT12ZY
>>882

思ってたけど、二人が幸せなら関係ないって思ってたしね〜w

でも、ディスられたなら〜w思ってること言うだけww

885Guest:2018/11/02(金) 09:21:17 ID:???
お前 風来坊はまとはずれ ゆうとったがなあWWwwW

なんや その変わり身のはやさわよWWwww

886れーこ:2018/11/02(金) 09:26:09 ID:VkrT12ZY
そりゃ、的外れなネタもあったでしょーww
何だっけ、忘れたけどw

でも、彼の心配事は、私も理解してたよ、ぷw

てか。マツケンに擁護される旅人・・・ご臨終ですww

887Guest:2018/11/02(金) 09:27:53 ID:???
旅人に放置されて 逆恨みしとるんやろがいWWwwwW

888Guest:2018/11/02(金) 09:29:25 ID:???
旅人の必殺拳 あとだしジャイケンやないかいWwWwWWw


 わたしもそうおもてたてWWwwwWw

  おまえら二人は よおにとるでWWwwW

889れーこ:2018/11/02(金) 09:29:43 ID:VkrT12ZY
ごめんねえ・・わたし、ころころ変わるのは仕方ないかもw

kazuの件で、旅人のことも、最初、「イカレテル」って思ったし、
コリアンも、キチガイと思ったしw

そのとき見たまんま、思ったまんま、書いちゃうのよね〜w
ずっと、張り付いていられないのもあるしw

人間は日々、変わるもんよ?キラリww

890れーこ:2018/11/02(金) 09:31:03 ID:VkrT12ZY

旅人にエールを送って〜wマツケンサンバw

さて。エクササイズw

チャオ♪

891Guest:2018/11/02(金) 09:31:13 ID:???
だが 皆が思うことは同じ

「こいつ 正真正銘のキチガイだ」



892Guest:2018/11/02(金) 09:32:08 ID:???
で 誰が次このキチガイを擁護するの?

893れーこ:2018/11/02(金) 09:36:45 ID:VkrT12ZY
擁護なんていらんぞーww

すみませぬ、用事が入り、今日はもうこれないかもしれませんw

れーこマンセー!しててね。うふw

894Guest:2018/11/02(金) 09:37:34 ID:???
AKD &月子だけ

895Guest:2018/11/02(金) 09:38:13 ID:???
れーこマンコー!

896夕涼み:2018/11/02(金) 09:43:40 ID:???
えっ? 一晩で何が起きたの・・・^^;
180℃の関係に?

少なからずここでお話しする相手が1人減ったと言う事は間違いないみたいね・・・シュン

今日はれーこも来れないみたいだし・・・
なんか、残念だなぁ〜

897夕涼み:2018/11/02(金) 09:47:56 ID:???
えっ? 一晩で何が起きたの・・・^^;
180度真逆な関係に?

少なからずここでお話しする相手が1人減ったと言う事は間違いないみたいね・・・シュン

今日はれーこも来れないみたいだし・・・
なんか、残念だなぁ〜(棒読み)

898Guest:2018/11/02(金) 09:56:53 ID:???
180℃の関係に?って違う意味でアツアツじゃん

いくら比較的温暖な地方から来ている夕涼みとはいえ

大袈裟な物言い

899夕涼み:2018/11/02(金) 09:57:26 ID:???
ざっくり読んだけど、やっぱり文字の世界って意志疎通が難しいよね。

現実的な相手とでも考えや思いがすれ違う。まして文字だけだとね・・・。

・・・そっかぁ〜 こんな結果になっちゃったのね。

900Guest:2018/11/02(金) 10:01:12 ID:???
所詮、歪んだ奴の意思の疎通は難しいYO

901Guest:2018/11/02(金) 10:04:12 ID:???
夕涼みも こんなところ来て 感化されて歪んだ性格にならないでね

902夕涼み:2018/11/02(金) 10:10:37 ID:???
901へ

貴方は歪んだりしない? そう思うになぜ貴方はここに来るの?
(本気の質問)

903Guest:2018/11/02(金) 10:17:07 ID:???

すでに歪んでんだYO!

904夕涼み:2018/11/02(金) 10:20:39 ID:???
歪むと言うか・・・
この歳まで生きてれば色んな経験してるじゃない?

人数の多い職場じゃ、大人のイジメや妬み嫉みその対象になった経験もあるし。
出る杭を打ちたい人達も大勢いるってわかってる。

ただ、そんな経験して来ても最初から人を疑いの目で見れない。見たくない。
長い付き合いの中でそんな感情が出てきたら、話ししてクリアーになればそれでいい事。

905夕涼み:2018/11/02(金) 10:23:51 ID:???
ただ、ここは現実と違って顔も知らない。レスする相手がどんな人かもわからない。

だからこそ、適当に遊んでるぐらいで楽って言うのもあるかなぁ〜・・・。

対象物が減ったから私へのあたりも強くなりそうだけどwww

906Guest:2018/11/02(金) 10:28:32 ID:???
ええかっこ したいだけやろWww

 はきだめに鶴きどりWWwwWwW

907Guest:2018/11/02(金) 10:28:41 ID:???
対象物って何?
人を対象物ってww

908Guest:2018/11/02(金) 10:30:01 ID:???
ほんもんの鶴 よおさんいるとこ いってみWWWww

 おまえ 相手されへんでWwWWwW

909Guest:2018/11/02(金) 10:31:31 ID:???
路傍のうんこでも鶴になれるしたらばww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板