したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇だから好きな音楽語る

1kom:2014/08/10(日) 09:38:06 ID:INMV9M/2
それだけ

981Guest:2018/09/05(水) 10:05:24 ID:???
脇役はさりげなく・・・

982Guest:2018/09/05(水) 10:08:45 ID:???
舞台の中央に立つことが出来るのは選ばれたものだけなのよ!

983Guest:2018/09/05(水) 10:11:40 ID:???
出過ぎた杭は叩かれず放置される・・・

984Guest:2018/09/05(水) 10:16:28 ID:???
公衆便所の頂点ww

985Guest:2018/09/05(水) 10:19:09 ID:???

したらばホイホイにつかまる 頭悪い二人ww れーこ 旅人

986Guest:2018/09/05(水) 10:19:48 ID:???
れいこ祭りは中止?

987Guest:2018/09/05(水) 10:20:47 ID:???
はい また釣れたww 985=れーこwww

988Guest:2018/09/05(水) 10:22:00 ID:9mJ.GhW.
この2人、あの手この手で頑張ってるなぁ😂

989Guest:2018/09/05(水) 10:30:08 ID:???
二人にみんなが食い付いてディスってんのが楽しかったのに・・・

990Guest:2018/09/05(水) 10:31:39 ID:???
れいこさんww ばれてますよwww 989

あの手この手でご苦労さまwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

991Guest:2018/09/05(水) 10:33:32 ID:???
ディスてないですよwwww事実を申し上げたまでwwww

992Guest:2018/09/05(水) 10:34:57 ID:???
コミュニケーション能力の欠如が齎したもの 1


掲示板とは文字で互いに思想・意思を伝達・交換する場所で正しくコミュニケーション。

言語学ではそのコミュニケーションを取るための能力を 
文法的・談話・社会言語・法略的言語の各能力を総合的に併せ持ったものとして定義している。

この掲示板に於いては文法的に正しい文や社会的に適切な文を用いる必要性はさほど感じないけど
談話能力・方略的能力は不可欠なのではないかな?

2ではこの不可欠な能力について話したいと思います。

993コミュニケーション能力の高い会話事例www:2018/09/05(水) 10:37:37 ID:???
465: 旅人 :2018/08/18(土) 19:39:15 ID:nRzZ9.HY
セックスの不満が離婚の一番の理由だけど、、、

489: 旅人 :2018/08/18(土) 20:39:51 ID:nRzZ9.HY
セックスがダメならすべて終り、、、

783 :旅人 :2018/08/11(土) 20:01:04 ID:8d/8N8NY
ねぇ、ねぇ、どんだけやってないん? セックス

618: 旅人 :2018/08/09(木) 19:55:43 ID:SXiIa93o
みんなのれーこ、、、
んじゃ〜「あそこ」は下衆に任せて、俺は「お口」で、、

761: 旅人 :2018/08/11(土) 19:17:59 ID:8d/8N8NY
もっと楽しめよセックス! 無理か、、、あんたじゃ

994Guest:2018/09/05(水) 10:44:37 ID:???
Reiko is interfering with Korean in one way or another。

995Guest:2018/09/05(水) 10:44:52 ID:???
>>993

確かに能力の高い会話事例ですね^^

ポイントの解説はのちほど・・・ 

素晴らしい例文の掲載に感謝致します

996Guest:2018/09/05(水) 10:49:18 ID:???
セックスの不満が離婚の一番の原因なんですか?www

セックスがダメならすべて終わりなんでちゅか?www

あなたの頭は中二でストップしてまちゅか?www

997Guest:2018/09/05(水) 10:50:36 ID:???

やることしか考えてないサルでちゅか?wwwwwwwwwwwwww

998Guest:2018/09/05(水) 10:52:02 ID:9mJ.GhW.
>>994
I can't understand what that means

❓❓❓

999Guest:2018/09/05(水) 10:54:03 ID:???
れーこが今日も必死で煽っとる いい加減気づけよ鈍い男ww

1000Guest:2018/09/05(水) 10:54:33 ID:???
コリアンいないとれーこもいない これが真実。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板