したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

九州人語ろうw

1桜川:2013/03/19(火) 23:59:34 ID:61HbJtR6
夜ゎ長いからあ…
雑談でもw

ちなみに私は女です

401Guest:2018/03/05(月) 16:49:59 ID:???
走心 → 心が込められている →本気で愛している
走肾 → 身体目当ての交際 →エッチがしたいだけ

402Guest:2018/03/05(月) 16:52:15 ID:???
あなたは:



トリスタンダクーニャ(イギリス)

南大西洋に位置し、それは世界で最も辺鄙で遠いところに人が居住している離島、距離は南アフリカ大陸から2816キロメートル、南アメリカ大陸から3360キロメートル。海洋性気候で気温は高くない、四季ははっきりと分からなく、年中常に大雨が降り、晴が少なく、強い西風が吹き続いている。全島の人口は300人に満たない。トリスタンダクーニャ島を参考とし、人類は論文を勉強するにあたってこの最も小さい人種が研究の標本となった。200年もの長い時間を経てこのように小さな人間は彼らの中で近親婚を制定した事により、現在島では健康状態が最大の問題となっている、例えば家族で遺伝する緑内障、喘息、島の医療法では限りがある。なので急いで患者を南アフリカ大陸のケープタウンへ送る必要がある。島には飛行機がなく、外の交通船に頼るほかない。テストの結果トリスタンダクーニャ島のあなたは、自由をとても欲していて、孤独。彼等とは本当の独行者、現代の社会に対して全く興味がない。

403Guest:2018/03/05(月) 22:32:17 ID:???
teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : @@@福岡目線@@@(976) / 2 : @@大島@@パパとママに会いに寄生虫(975) / 3 : @@大島パパとママに会いに寄生中@@(955) / 4 : 福岡人集合!!!!(482) / 5 : 九州人語ろうw(402) / 6 : ●@●@●総合研究所●@●@●(73) / 7 : 借金踏倒宮武義彦家財道具一式差押無一文無一物(56) / 8 : ●●●●●日本中の893を一掃する!!!●●●●●(80) / 9 : ●●●●●日本中のゴキブリを一掃する!●●●●●(141) / 10 : @安倍総理に論破されてムッとするTBS竹内明アナ@(355)
11 : @@@@@BGM@@@@@(442) / 12 : @@@●@@@アリの行列にお菓子@@@●@@@(525) / 13 : リアル 言いなり子猫ちゃん(110) / 14 : リアル 言いなり子猫ちゃん(523) / 15 : リアル言いなり子猫ちゃん(518) / 16 : ☆ ☆☆ 皆様、こんばんは!!(^o^) お疲れ様です!(^o^)(327) / 17 : @@@ みほ @@@(318) / 18 : お前らは何も見えてない・・・わかってない^^笑い(27) / 19 : @@俺たち・・・☺@@(68) / 20 : Gotya > この部屋の風はキモいけど 外の風は心地いいです(67) / 21 : @@@ 50代部屋部屋 1、2@@@(18) / 22 : 新みんなのチャット(39) / 23 : 【続・teacup.みんなのチャット 用 呼び込み・待ち合わせスレ】(63) / 24 : @@aineばーさんコンビニで働く嘘の件@@(283) / 25 : 何年にもわたるストーカーをする荒らしたけ・ぺそ夫婦(813) / 26 : 皆さん^^ありがとうございました。 おやすみなさい(29) / 27 : 本物の喧嘩を教えてやるよ三流共(415) / 28 : @@@ たけ と ぺそ @@@(891) / 29 : 舛添要一のブーメラン発言がヤバイ(72) / 30 : @役立たずポリス@(59) / 31 : 薄情者で自作自演荒らし?用無しだろう?お気の毒(74) / 32 : ここ良いよー(*^^*)(3) / 33 : ●・・・@・・・●サイコパス●・・・@・・・●(182) / 34 : エッチな女の子きて(11) / 35 : 女子募集(5) / 36 : レンタルチャットについて(5) / 37 : はなそっー☆(10) / 38 : WILLCOMもっとる人きて!!(5) / 39 : 彼女募集中^ω^(78) / 40 : ベース教えて!!w(3) / 41 : 3DSフレ募集ちゅ〜★(3) / 42 : (=゚ω゚)ノ(12) / 43 : エッチな女の子きて‼(16) / 44 : ヤスを探してます。(3) / 45 : 風邪引いて暇なひとー(3) / 46 : 群馬県 藤岡市(15) / 47 : 絡もう♪(8) / 48 : 10代さん来てねん^^(8) / 49 : オプスできねー(3) / 50 : おいおまいらwww(3) / 51 : 2-2(35) / 52 : 誰か話そ(T^T)*(5) / 53 : 禁さん(5) / 54 : 暇な人来てください(10) / 55 : 15人に告白されたことある(笑)(4) / 56 : 暇な人話そう☆(13) / 57 : 年上の彼氏探してる女性来て(5) / 58 : HNに顔文字つけてる奴wwwww(3) / 59 : 年近い人lineしよう!(5) / 60 : Hの好時のきな体位♡(5) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

404Guest:2018/03/05(月) 22:39:46 ID:???

ボルネオ島のオランウータン、16年間で半数以下に,どう思いますか?

405Guest:2018/03/05(月) 22:41:05 ID:???

航空会社が指示? 搭乗を拒否されたハムスターを乗客がトイレに流す,どう思う?

406Guest:2018/03/05(月) 22:42:20 ID:???


ゾウやサイの密猟と戦った研究者、ケニヤで刺殺,どう思いますか?

407Guest:2018/03/05(月) 22:46:52 ID:???

凍った川から犬を救出、米・オクラホマ州、どう思いますか?

408Guest:2018/03/05(月) 22:56:04 ID:???


流行で動物を飼う人に批判の声,どう思いますか?

409Guest:2018/03/05(月) 23:17:28 ID:???

南アフリカのライオン、「密猟者」を食べる、どう思いますか?


うちの売国左翼自民党議員のボケナス共も餌にしてくれ

410Guest:2018/03/05(月) 23:19:26 ID:???

「密漁をしっかり取り締まれれば起きない悲劇だ、こればかりは自業自得だと思う

単に餌を食べただけ

411Guest:2018/03/05(月) 23:22:16 ID:???


オランダのスケート選手「犬を大切にして」に韓国ネットが猛反発,どう思いますか?

412Guest:2018/03/05(月) 23:27:16 ID:???
「犬を大切にしてと言っただけで問題ないのでは?と思う、その他(コメントでお知らせください)

苦しませるほど旨くなる、煮えたぎる湯に足だけ漬けて断末魔の悲鳴を上げさせてからじっくり全体をボイルします。

413Guest:2018/03/05(月) 23:27:35 ID:???
「犬を大切にしてと言っただけで問題ないのでは?と思う」
自分達が批判されると批判を数で封じ込めようとする。彼の民族は言論の自由は自分達だけにあると思っていそうだ。日本のパヨクと思考回路が同じだな。

414Guest:2018/03/05(月) 23:29:29 ID:???

犬をバイクで引きずり、力尽きるまでいたぶる動画が大炎上!どう思いますか?

猫をバイクで引きずり、力尽きるまでいたぶる動画が大炎上!どう思いますか?

人をバイクで引きずり、力尽きるまでいたぶる動画が大炎上!どう思いますか?

415Guest:2018/03/05(月) 23:32:29 ID:???


「頭がおかしいとしか思えない、早く逮捕して極刑にするべき

被害者と同じ目に遭わせるべき。

416Guest:2018/03/05(月) 23:33:40 ID:???


「頭がおかしいとしか思えない」
同じ目に遭わせるべき

417Guest:2018/03/05(月) 23:35:18 ID:???

15年育てた犬を生きたままごみ箱に捨てた韓国人親子に非難の嵐、どう思いますか?

418Guest:2018/03/05(月) 23:36:38 ID:???

ヒョウの共食いを撮影、縄張り争いか,どう思いますか?

419Guest:2018/03/05(月) 23:39:30 ID:???

幼稚園のウサギ虐殺か…3匹不明、2匹死骸発見,どう思いますか?

420Guest:2018/03/05(月) 23:40:16 ID:???
「早く犯人を逮捕して欲しい」
小動物を傷つける→人間を傷つける→残虐連続殺人に発展する。

421Guest:2018/03/05(月) 23:40:40 ID:???
「頭がおかしいとしか思えない、早く犯人を逮捕して欲しい

犯人は誰?

422Guest:2018/03/05(月) 23:42:28 ID:???
■関連トピック
ゾウやサイの密猟と戦った研究者、ケニヤで刺殺,どう思いますか?答える
猫23匹虐待で逮捕の容疑者 愛護センターに侵入し奪還試みた,どう思いますか?答える
ケニア国立公園を横切る鉄道、中国資本の工事開始に批判,どう思いますか?答える
経済危機ベネズエラの動物園、飼育動物を猛獣の餌に 共食いも,どう思いますか?答える
ペットは飛行機に一緒に乗っていい?米航空会社が直面する新たな問題,どう思う?答える
流行で動物を飼う人に批判の声,どう思いますか?答える
ボルネオ島のオランウータン、16年間で半数以下に,どう思いますか?答える
15年育てた犬を生きたままごみ箱に捨てた韓国人親子に非難の嵐、どう思いますか?答える

423Guest:2018/03/05(月) 23:44:29 ID:???
■関連トピック
今からインバ部に入部するのはどう思う?答える
種は貯金の何%が適正だと思う?答える
2/26月曜日の日経平均は上か下どちらに動く?答える
株の銘柄は多すぎると思う?答える
エントリーと手仕舞いのマイルールはある?答える
ユーチューバーチップス買いたい?答える
むしょうに投げたくなる時の独自のがまん方法ある?答える
今年の株の利益と月収(年収÷12)について答える

その他のトピックも見る...| 関連ブログを見る...

424Guest:2018/03/05(月) 23:47:43 ID:???

米田さんが妨害にあってます



2018.03.05 不法な電話を掛けた方に警告します!
未分類
3月5日月曜日、どんな1週間かなと新聞を開いていると

お世話になっている農協さんから電話を頂きました。

「宮島観光協会です「」と電話があり、「米田に物資を
届けないでほしい、宮島は迷惑している、鹿にも深刻な
影響が出ている、どんぐりでも・・・」という、で内容だった
そうです。

観光協会に確認の電話を入れると「ありえません!」
と否定。無論、農林水産課も電話を否定されました。

いったい誰がこのよう」な半公的な名前を使用してまで
「かたり」を図ったのでしょう?
鹿にとって生命線の農協による雑穀の供給を断つ暴挙に
出ようとしたのでしょう?
多くの善意の支援者の行為を冒涜する行為を「かたり」
ができるとは狂信的です。

話から、米田、宮島と鹿、鹿の食性に詳しい女性だった
あ、な、た、、1度は鹿に深い愛情を示してくれたあ、な、た、

鹿の食性に向いた食べ物が、鹿が病死することなくあれば
米田は動きません。
10年前の悲劇を2度と見たくないのです、痩せこけてふらふら
歩き、しどけなく寝ころび、授乳を求める小鹿を振り切る母鹿。

繰り返したくないのです、緑の芝生を優雅に食む鹿、観光に
長きにわたり寄与してきた鹿に、後ろ足で砂をかけるのは、
どこかの国の権力者に似ていませんか?あなたも弱い1人
なら、やさしさと言う武器を身に着けて、戦ってください。
本当に「観光協会」なのですか?「観光協会」はそんな姑息
なところでは断じてありません。


どうか、拍手、応援コメントよろしくお願いします🙇

http://sikamama.blog9.fc2.com/

http://sikamama.blog9.fc2.com/?no=713

425Guest:2018/03/05(月) 23:50:14 ID:???
人間の勝手気ままに、迷惑千万の鹿達。
でも、これじゃいけないよね!おかしいよね!
大人がちゃんと間違いを認めて、前向きに努力して、解決していく姿勢を見せなくちゃ、子供たちに可愛らしい鹿達がいる風景を残してはやれないと!
出来ることを皆が少しづつやっていきましょう❗
米田さん。いつもありがとうございます(*^_^*)
近くお会いしましょうね

426Guest:2018/03/05(月) 23:51:08 ID:???

宮島の鹿

宮島の鹿を初めて知った当時はただ可哀想に、でした。

でも今は可哀想なだけでは何も変わらない事に気付きました!

餌やり禁止の撤廃、継続的な餌やり、
芝地増設等やらなければいけない事は沢山あります。

だからこそ皆さんの声、そして力が必要です。

宮島の鹿を知って下さい。

今も宮島の鹿は餌もなく、島で逃げる事も出来ずに苦しんでいます😭😭

427Guest:2018/03/05(月) 23:52:01 ID:???
今は週1で米田さんご夫婦が餌やりに行って下さっています。
支援は全国から集まりますので、それを鹿達に配ります。

出来れば一度、米田さんに会って頂き、お話ししてみたり、餌やりに同行し餌やりポイントややり方等を覚え、毎週ではなくても月1でも良いので

米田さんご夫婦の変わりに餌やりして下さる方が今、一番必要としている所です。

428Guest:2018/03/05(月) 23:53:27 ID:???

宮島の鹿

宮島の観光地にいる鹿はいつもお腹を空かせています。

ここには鹿が食べられる餌となる植物🍃がありません。

以前は餌を貰っていたのに
今じゃ何もない😭

市は餌を与えなければ山へ帰ると‥

けれど山には鹿が食べられる餌がないのです。
だから山へは帰らない。

この事実を市は把握していないようです。
していないと言うより、そんな事はどうでも良い事なのかもしれません。

宮島の鹿は完全に見捨てられています。

429Guest:2018/03/05(月) 23:54:34 ID:???

身勝手な人間。地元の雄志よ、立ち上がれ〜

430Guest:2018/03/05(月) 23:56:27 ID:???

こちらは私のページからならシェアできるかと思います。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=165144094290706&id=100023853498501

431Guest:2018/03/06(火) 00:00:37 ID:???

宮島の鹿

【観光地の鹿は夜になると山へ帰るんだ。
だから餌やり禁止にすれば全て山へ帰ると】

そう聞いていました。

実際に見てみると鹿さん
皆、居ました❗️

やはり山へは帰らないみたいです。

山には殆んどと言っていいほど鹿が食べられる餌はありません。
帰るわけないよね😭😭

432Guest:2018/03/06(火) 10:44:07 ID:???
公園にお散歩に行ってたら、青い袋に何かが入っているのをみつけた。
猫の死体だった。手だけが飛び出ていて、まるで(早く見つけて)と言ってる様に。
ものすごい悪意を感じてやりきれません。こんなやり方しか出来ないのかな。
役場に頼んで引き取って貰いましたが、胸の中の怒りは収まらないままです。

433Guest:2018/03/06(火) 10:44:32 ID:???

なぜ?こんな所にこんなか形で…💧💧💧💧💧
鬼畜…

434Guest:2018/03/06(火) 10:44:55 ID:???


許せない!絶対に

435Guest:2018/03/06(火) 10:45:28 ID:???
今、公園にお散歩に行ってたら、青い袋に入った猫の死体を見つけました。
新聞でぐるぐる巻きにされて、手だけが出ていた。ものすごい悪意を感じてやりきれません。
役場に頼んで引き取って貰いましたが。
捨てるにしても、こんなやり方しないでいいのに!

436Guest:2018/03/06(火) 10:46:04 ID:???
現行犯で見てしまったら自分を抑える自信がありません。
自制する気もないですけど。
犯人トコトン殺るわ

437Guest:2018/03/06(火) 10:48:01 ID:???
⁈3年連続かな?国民はず〜っとまともに給与は上がらず、年金は削られさ消費税は増加…自分で自分の給与を上げるって国民は認めていませんが‼︎

438Guest:2018/03/06(火) 10:49:40 ID:???

安倍首相、もうお辞めなさい。あなたは希望通りしっかりと歴史に名を残すことができます。但し「憲法改正を成し遂げた首相」としてではなく「議会制民主主義を破壊しようとした最悪最低の首相」として。(m TAKANO)

439Guest:2018/03/06(火) 11:02:09 ID:???


鬼畜 中国 韓国 ベトナム インドネシア カンボジア 人

440Guest:2018/03/06(火) 11:03:18 ID:???

日本は
犬の肉を輸入している
知ってますか?

441Guest:2018/03/06(火) 11:03:51 ID:???
ひき肉に犬が入っていないと言い切るのは不可能です。
マックでミミズや人肉が可能なんですし。

442Guest:2018/03/06(火) 11:05:14 ID:???
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/90-10.php
食べられる運命の犬達90匹を救出!
この想いに応えましょう!
リスペクトですm(__)m。

443Guest:2018/03/06(火) 11:08:12 ID:???

犬や猫にとってあなたが世界の全てです。

あなたにとっては犬や猫は生活の一部かもしれません。

でも彼等にとってはあなたがその世界の全てです。

散歩に行きたくてストレスが溜まっても、病気で苦しくてたまらなくても、あなたのHUGが欲しくても、それを言葉で伝える事は出来ません。
いつもあなたからの愛情を待っています。

迷子札を着けて貰えなかったから殺処分される犬。

室内飼育していない猫が保健所に収容される事もある。
そして簡単に命を棄てる人たちもいる。

犬や猫が好きで、共に暮らしているわたしたちが犬や猫を苦しめているのが現実です。

とても残念で悲しい事です。

お散歩行ってますか?

迷子札着けてくれましたか?

HUGしてますか?

愛していますか?

彼等にとってあなたがその世界の全てです。

そして彼等はあなたの子供でもあり、恋人でもあり、大事な友達です。

終生飼養。
命と共に暮らす責任です。

HUGHP https://www.hug-the-brokenhearts.net/

444Guest:2018/03/06(火) 11:42:15 ID:???
こちらは私のページからならシェアできるかと思います。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=165144094290706&id=100023853498501

445Guest:2018/03/06(火) 16:37:16 ID:???


迷子の届出をしてる保健所が確認もしないで殺処分してるのはおかしいでしょ!!

446Guest:2018/03/06(火) 16:38:13 ID:???

ダーウィン > ほぼ動物は私よ  G (2018/03/05-22:23:51)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
G > 動物の書き込みの事や ダーウィン (2018/03/05-22:23:02)KD182251244047.au-net.ne.jp
ダーウィン > はい  G  ネタ? (2018/03/05-22:22:07)p221251-ipngn200706fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
G > あの動物ネタ、ダーウィンか? (2018/03/05-22:21:09)KD182251244047.au-net.ne.jp

447Guest:2018/03/06(火) 16:38:58 ID:???
━━━━ 老犬の殺処分 ━━━━
´
´
いつもと同じで収容所は殺処分する、
犬がいっぱいの中に老犬もいました。
´
´
これから人間が殺処分する老犬は、
飼い主から離された寂しさで、
延々と泣き続け、
誰も現れなく公示期間が切れると、
大粒涙を目に溢れるほど溜めたまま、
行政の愛護センターで働く従業員へ、
「おじさん、このガス室へ入るの?」
何も悪いことはしていないのに、
軽い病気が理由で殺されます。
´
´
ずっと「一緒に居よう!」と誓い合い、
仲良く13年間も暮らしたのに、
持ち込んだ元の飼い主は老夫婦さん、
なぜ…殺処分を依頼するのですか。
´
´
犬猫を次々に【殺処分】する、
日本中の各『動物愛護センター』へ、
身勝手な理由で処分を依頼する為に、
全ての動物を持ち込まないよう、
心からお願い申し上げますm(_ _)m
´
´
「みんな、人もポイッて捨てるよ」
侍 ★ 犬猫里親NETWORK 本間久登
━━━━━━━━━━━━━━━━

448Guest:2018/03/06(火) 16:45:07 ID:???
ペットショップから、子犬や子猫を買う人がいなくなれば、川下のペットショップは無くなります!ペットショップが無くなれば、川上のパピーミルも無くなります。しかし、国は欧州先進国並みに生体の展示販売を、速やかに禁止すべき!買う人が無くならない限り、パピーミルの地獄は無くならない!絶対にペットショップで子犬や子猫を買わないで下さい!
https://www.facebook.com/401851636591157/photos/a.401888749920779.1073741828.401851636591157/757691934340457/?type=3

449Guest:2018/03/06(火) 16:49:05 ID:???

★★★国は欧州先進国並みに生体の展示販売を禁止すべき!買う人が無くならない限り、パピーミルの地獄は無くならない!絶対にペットショップで子犬や子猫を買わないで下さい!★★★

国は、速やかに欧州先進国並みに生体の展示販売を禁止すべき!買う人が無くならない限り、パピーミルの地獄は無くなりません!悪徳ブリーダーによる、動物虐待を無くすために、絶対にペットショップで子犬や子猫を買わないで下さい!(写真は別現場のイメージです)

日本でも、この種の生体販売が禁止され、悪徳繁殖業者が駆逐され、日本でも殺処分ゼロの社会の実現を求めます!皆様、シェア拡散、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

https://www.facebook.com/401851636591157/photos/a.401888749920779.1073741828.401851636591157/1509654112477565/?type=3

★★★NHK クローズアップ現代 No.38112016年5月26日(木)放送★★★
★追跡!ペットビジネスの闇★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3811/1.html

450Guest:2018/03/06(火) 17:47:37 ID:???

#宮島の鹿 #廿日市市

宮島の鹿へ餌のご支援願います🙇

ラビットフード、牧草(チモシー)、大豆
乾燥野菜、向日葵🌻カボチャ🎃の種、
乾燥おから、圧ぺん大麦など📦
アッペンコーン、米ぬか
麦関係は食べるそうです。

生野菜は切る方がいなく
高齢の米田さん1人では無理なので
乾燥させてください🙇

ご支援下さる方は

米田和子さん
7380034
広島県廿日市市宮内1291-6
電話0829-39-5357

米田さんへの嫌がらせがありました。
悲しいことです。
お願いだからやめてください😭🙇

451Guest:2018/03/06(火) 19:42:58 ID:???
わたしたちをすてないで

https://www.youtube.com/watch?v=qvxsrZGXzcA

452Guest:2018/03/06(火) 19:57:40 ID:???

殺処分された犬、猫たち★命が終わらされる日

https://www.youtube.com/watch?v=47o2URm_E-M

453Guest:2018/03/06(火) 20:07:21 ID:???

三重県名張市です。

とあるコンビニに、捨てられていました。
こんな張り紙までして。
捨てる前に自分たちで里親さがすとか、何かすればどうですか?

ここまで育てておいてほんまに腹が立つ。
こんな可愛い子達を捨てる前に
避妊手術をしてください。😠

この子達は
預かりさん宅にいきました。

明日病院に行った後、2匹と3匹に分けて預かってもらいます。

シェアして頂けると大変ありがたいです、
よろしくお願いします

そこのあなた、捨て猫は犯罪ですよ。

随時お見合いできます。

454Guest:2018/03/06(火) 20:08:49 ID:???
■ここを出るときは死んだ時 不要とされた犬たちのゆくえ■
https://www.youtube.com/watch?v=KYrXau0jGP4

455Guest:2018/03/06(火) 20:18:56 ID:???


まずなんで犬と猫を飼っていた飼い主は犬と猫を捨てるのか・・・・・殺すのか

456Guest:2018/03/06(火) 22:04:28 ID:???


どこまで真実だろう…

457Guest:2018/03/06(火) 22:08:49 ID:???


犬猫の殺処分が嫌なら、そう思う人が引き取って飼えばいいだけの話ではないか。それが出来ないというのなら、みずからの非力を嘆くべきであってなんぼ?

458Guest:2018/03/06(火) 22:17:13 ID:???

【地域猫】根性猫キュー!病院でもフードファイターぶりを発揮する‼【魚くれくれ野良猫製作委員会】

https://www.youtube.com/watch?v=A9HZFYzg0fg

459Guest:2018/03/15(木) 15:18:43 ID:???
●●●●●同じ言葉でもなんか違うな?違うかな?●●●●●

▼▼▼▼▼最大の喜びは殺すことではなく生かすことである▼▼▼▼▼

●●●●●最大の悦びは殺すのではなく生かすことである●●●●●

460Guest:2018/03/16(金) 20:01:17 ID:???
生松台の公園に犬の糞マナーの看板が仰山あるのを見つけました。
マナーを見られてるのはお互い様です。お気持ちはわかるが、犬の糞マナーの看板が異常に多すぎる。つばはいたり、ボールあそびしてはいけないところでしたりと、人間のマナーが悪すぎる。やりかたが、お門違いです。大人も、子供たちも見ています。動物虐待の助長することになりかねませんので、せめて、今月中に撤去してください。私たちの税金で罪のない犬猫殺処分をしているんですよ。わかってますか?私たち人間は関係ないではすまされません。毛皮等知っててやってるんですか?よろしくお願いします^^

461Guest:2018/03/16(金) 20:01:40 ID:???
生松台の公園に犬の糞マナーの看板が仰山あるのを見つけました。
マナーを見られてるのはお互い様です。お気持ちはわかるが、犬の糞マナーの看板が異常に多すぎる。つばはいたり、ボールあそびしてはいけないところでしたりと、人間のマナーが悪すぎる。やりかたが、お門違いです。大人も、子供たちも見ています。動物虐待の助長することになりかねませんので、せめて、今月中に撤去してください。私たちの税金で罪のない犬猫殺処分をしているんですよ。わかってますか?私たち人間は関係ないではすまされません。毛皮等知っててやってるんですか?よろしくお願いします^^

462Guest:2018/03/19(月) 14:47:07 ID:???
福岡市 原団地をご存じの方はいますか?

猫虐待虐殺犯、大崎周平

室住団地の河川敷で猫を虐殺し
書類送検された大崎が原団地に引っ越した
そうです。

原団地の野良猫がそれから数頭亡くなっています。

フードに不凍剤がかけられていたり
アイスピックを持って歩いている姿も目撃されています。

原団地に猫虐待、虐殺犯がいると
広め、皆で監視、警戒してください

アイスピックを持ち歩くなど
人間の子供も危険です

異常者を野放しにする国なので
住民が猫や子供を守るしかありません

463Guest:2018/03/21(水) 22:14:17 ID:H/nMFyUk
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

464Guest:2018/03/22(木) 15:05:42 ID:???

teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : @@@ みほ @@@(530) / 2 : @@@ 奈緒 と su @@@(1000) / 3 : 地雷を踏んだアイネちゃん(259) / 4 : ●●●●●日本中のゴキブリを一掃する!●●●●●(143) / 5 : 皆さん^^ありがとうございました。 おやすみなさい(31) / 6 : ●●●●●日本中の893を一掃する!!!●●●●●(81) / 7 : 借金踏倒宮武義彦家財道具一式差押無一文無一物(58) / 8 : ●@●@●総合研究所●@●@●(74) / 9 : 九州人語ろうw(463) / 10 : 舛添要一のブーメラン発言がヤバイ(88) 11 : 福岡人集合!!!!(486) / 12 : @安倍総理に論破されてムッとするTBS竹内明アナ@(647) / 13 : @@@ 奈緒 @@@(2) / 14 : @@aineばーさんコンビニで働く嘘の件@@(396) / 15 : @@@ 大阪のイチおばさん @@@(872) / 16 : あいねの気持ち@本音@さびしさ@こころ(868) / 17 : 何年にもわたるストーカーをする荒らしたけ・ぺそ夫婦(826) / 18 : ●・・・@・・・●サイコパス●・・・@・・・●(185) / 19 : @@@ユウ@@@(142) / 20 : 新みんちゃについて語りあってしまいにはカルピスを飲み合うスレ(27) / 21 : @@@ ウナちゃんマン @@@(305) / 22 : @@@ あい @@@(766) / 23 : 愚痴お聞いてくれ(122) / 24 : @@親の小銭をせびりに帰省中の大島@@(408) / 25 : エッチな女の子きて(12) / 26 : ここ良いよー(*^^*)(4) / 27 : エッチな女の子きて‼(17) / 28 : 群馬県 藤岡市(16) / 29 : @@@ たけ と ぺそ11 : 福岡人集合!!!!(486) / 12 : @安倍総理に論破されてムッとするTBS竹内明アナ@(647) / 13 : @@@ 奈緒 @@@(2) / 14 : @@aineばーさんコンビニで働く嘘の件@@(396) / 15 : @@@ 大阪のイチおばさん @@@(872) / 16 : あいねの気持ち@本音@さびしさ@こころ(868) / 17 : 何年にもわたるストーカーをする荒らしたけ・ぺそ夫婦(826) / 18 : ●・・・@・・・●サイコパス●・・・@・・・●(185) / 19 : @@@ユウ@@@(142) / 20 : 新みんちゃについて語りあってしまいにはカルピスを飲み合うスレ(27) / 21 : @@@ ウナちゃんマン @@@(305) / 22 : @@@ あい @@@(766) / 23 : 愚痴お聞いてくれ(122) / 24 : @@親の小銭をせびりに帰省中の大島@@(408) / 25 : エッチな女の子きて(12) / 26 : ここ良いよー(*^^*)(4) / 27 : エッチな女の子きて‼(17) / 28 : 群馬県 藤岡市(16) / 29 : @@@ たけ と ぺそ @@@(907) / 30 : ●●●〇●●●ケンミンショー●●●○●●●(51) / 31 : @@@@@BGM@@@@@(525) / 32 : みんな文章長すぎワロタ(53) / 33 : 韓国や中国のことについて語るスレ(587) / 34 : ☆ ☆☆ 皆様、こんばんは!!(^o^) お疲れ様です!(^o^)(366) / 35 : 大島の顔ある?(233) / 36 : 新みんなのチャット(1000) / 37 : @@大島パパとママに会いに寄生中@@(1000) / 38 : @@大島@@パパとママに会いに寄生虫(1000) / 39 : @@@福岡目線@@@(1000) / 40 : @@@●@@@アリの行列にお菓子@@@●@@@(530) / 41 : リアル 言いなり子猫ちゃん(131) / 42 : リアル 言いなり子猫ちゃん(561) / 43 : リアル言いなり子猫ちゃん(548) / 44 : お前らは何も見えてない・・・わかってない^^笑い(27) / 45 : @@俺たち・・・☺@@(68) / 46 : Gotya > この部屋の風はキモいけど 外の風は心地いいです(67) / 47 : @@@ 50代部屋部屋 1、2@@@(18) / 48 : 【続・teacup.みんなのチャット 用 呼び込み・待ち合わせスレ】(63) / 49 : 本物の喧嘩を教えてやるよ三流共(415) / 50 : @役立たずポリス@(59) / 51 : 薄情者で自作自演荒らし?用無しだろう?お気の毒(74) / 52 : 女子募集(5) / 53 : レンタルチャットについて(5) / 54 : はなそっー☆(10) / 55 : WILLCOMもっとる人きて!!(5) / 56 : 彼女募集中^ω^(78) / 57 : ベース教えて!!w(3) / 58 : 3DSフレ募集ちゅ〜★(3) / 59 : (=゚ω゚)ノ(12) / 60 : ヤスを探してます。(3) (全部で1000のスレッドがあります)演荒らし?用無しだろう?お気の毒(74) / 52 : 女子募集(5) / 53 : レンタルチャットについて(5) / 54 : はなそっー☆(10) / 55 : WILLCOMもっとる人きて!!(5) / 56 : 彼女募集中^ω^(78) / 57 : ベース教えて!!w(3) / 58 : 3DSフレ募集ちゅ〜★(3) / 59 : (=゚ω゚)ノ(12) / 60 : ヤスを探してます。(3) (全部で1000のスレッドがあります)部で1000のスレッドがあります)演荒らし?用無しだろう?お気の毒(74) / 52 : 女子募集(5) / w(3) / 58 : 3DSフレ募集ちゅ〜★(3) / 59 : (=゚ω゚)ノ(12) / 60 : ヤスを探してます。(3) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

465Guest:2018/03/23(金) 19:51:01 ID:???
栃木県動物愛護指導センターに収容されています。 那須塩原市高林にて保護された男の子です。お山育ちの仔と思われます。これは私のただの感じ方に過ぎませんが、 人間に対して、厳しい目を向けている。。。そんな気がします。 望んでなったわけではないお山の仔達。でも生きるために人を避けながら、 暑い日も寒い日も空腹も我慢して一日一日一生懸命生きてきた仔達。この仔達が悪いわけではなく人間の責任だと思います。
この子達の心が凍っているまま、人間は処分することしかできないのでしょうか。
お山育ちの仔を飼育したことのある方、
経験者さんが近くにみえアドバイスが受けられる環境にある方、何年かけてもこの仔の心に向き合え終生一緒にいてくださる覚悟のある方、メッセージください。

犬の詳細、特徴は栃木県動物愛護指導センターにお問い合わせください。
栃木県動物愛護指導センター
℡028-684-5458
http://www.tochigi-douai.net/syuuyou.html
http://www.tochigi-douai.net/html/stray/dog/list.html

管理番号 2018-03-0035
収容日 2018/03/16
収容期限 2018/03/24
収容場所 那須塩原市 高林
動物種別 犬 大きさ 中
種類 雑種
性別 雄
年齢 成
毛色 茶黒白 毛の長さ 短
性格
首輪 なし

466Guest:2018/03/23(金) 22:07:29 ID:???
teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

スレッド作成:

タイトル:
名前: E-mail(省略可) :
内容:



1 : @@@ suと奈緒  @@@(444) / 2 : 遊 蕩 児 > チャンコロ が何言ってんだか^^(111) / 3 : 福岡人集合!!!!(495) / 4 : @@@ 奈緒 @@@(15) / 5 : 大島の顔ある?(238) / 6 : @@@ 大阪のイチおばさん @@@(873) / 7 : @@@ みほ @@@(1000) / 8 : 地雷を踏んだアイネちゃん(326) / 9 : @安倍総理に論破されてムッとするTBS竹内明アナ@(659) / 10 : 九州人語ろうw(465)
11 : 舛添要一のブーメラン発言がヤバイ(89) / 12 : ●@●@●総合研究所●@●@●(75) / 13 : 借金踏倒宮武義彦家財道具一式差押無一文無一物(59) / 14 : ●●●●●日本中の893を一掃する!!!●●●●●(82) / 15 : 皆さん^^ありがとうございました。 おやすみなさい(32) / 16 : ●●●●●日本中のゴキブリを一掃する!●●●●●(144) / 17 : @@@ 奈緒 と su @@@(1000) / 18 : @@aineばーさんコンビニで働く嘘の件@@(396) / 19 : あいねの気持ち@本音@さびしさ@こころ(868) / 20 : 何年にもわたるストーカーをする荒らしたけ・ぺそ夫婦(826) / 21 : ●・・・@・・・●サイコパス●・・・@・・・●(185) / 22 : @@@ユウ@@@(142) / 23 : 新みんちゃについて語りあってしまいにはカルピスを飲み合うスレ(27) / 24 : @@@ ウナちゃんマン @@@(305) / 25 : @@@ あい @@@(766) / 26 : 愚痴お聞いてくれ(122) / 27 : @@親の小銭をせびりに帰省中の大島@@(408) / 28 : エッチな女の子きて(12) / 29 : ここ良いよー(*^^*)(4) / 30 : エッチな女の子きて‼(17) / 31 : 群馬県 藤岡市(16) / 32 : @@@ たけ と ぺそ @@@(907) / 33 : ●●●〇●●●ケンミンショー●●●○●●●(51) / 34 : @@@@@BGM@@@@@(529) / 35 : みんな文章長すぎワロタ(53) / 36 : 韓国や中国のことについて語るスレ(587) / 37 : ☆ ☆☆ 皆様、こんばんは!!(^o^) お疲れ様です!(^o^)(366) / 38 : 新みんなのチャット(1000) / 39 : @@大島パパとママに会いに寄生中@@(1000) / 40 : @@大島@@パパとママに会いに寄生虫(1000) / 41 : @@@福岡目線@@@(1000) / 42 : @@@●@@@アリの行列にお菓子@@@●@@@(530) / 43 : リアル 言いなり子猫ちゃん(137) / 44 : リアル 言いなり子猫ちゃん(561) / 45 : リアル言いなり子猫ちゃん(548) / 46 : お前らは何も見えてない・・・わかってない^^笑い(27) / 47 : @@俺たち・・・☺@@(68) / 48 : Gotya > この部屋の風はキモいけど 外の風は心地いいです(67) / 49 : @@@ 50代部屋部屋 1、2@@@(18) / 50 : 【続・teacup.みんなのチャット 用 呼び込み・待ち合わせスレ】(63) / 51 : 本物の喧嘩を教えてやるよ三流共(415) / 52 : @役立たずポリス@(59) / 53 : 薄情者で自作自演荒らし?用無しだろう?お気の毒(74) / 54 : 女子募集(5) / 55 : レンタルチャットについて(5) / 56 : はなそっー☆(10) / 57 : WILLCOMもっとる人きて!!(5) / 58 : 彼女募集中^ω^(78) / 59 : ベース教えて!!w(3) / 60 : 3DSフレ募集ちゅ〜★(3) (全部で1000のスレッドがあります)

掲示板の使い方 / 新着をメールで受信 / 過去ログ倉庫 / スレッド一覧 / リロード

467はせがわ あゆみ:2018/03/26(月) 21:01:03 ID:???
あいね様に質問。

何で違う名前を三つも使ってFBしているの?
ツイキャスの配信やめたのはなぜ?
掲示板に関わらないと数人と約束したのに守れないのはなぜ?

468Guest:2018/03/27(火) 17:29:40 ID:???
542 :さな ◆vqSYF8Eoy6 :2018/03/27(火) 16:42:50 ID:???
>>540
あはん
こまっちゃうなーーsage外し知らんわーーーw

はい、あいねを虐めてた卑怯者さな決定w
sage外したら「gfZJDJ9o」出るもんなーできんわなw

469Guest:2018/04/08(日) 17:45:01 ID:???
Guest :2017/10/10(火) 23:34:47 ID:???Sys > Gさん、さようなら〜。 (2017/10/10-23:31:32)KD182251251036.au-net.ne.jp
G > シタラバを見ながら毎日オナニーしてます。無職でひもじいです。反省してます。「二度とシタラバにカキコしません」(2017/10/10-23:31:25)KD182251251036.au-net.ne.jp
G > 私は50歳童貞です。中卒で4畳半のアパートに住んでます。800万も嘘です。本当はナマポです。ステーキも食べてません。全て妄想の産物です。(2017/10/10-23:29:55)KD182251251036.au-net.ne.jp
G > Aさんにひどいことをしたのは私です。無理やりワゴン車に連れ込み、何度も強姦しました。中だしです。撮影した動画で脅迫して性奴隷にしました。 (2017/10/10-23:21:50)KD182251251036.au-net.ne.jp
Sys > Gさん、いらっしゃい。 (2017/10/10-23:21:34)KD182251251036.au-net.ne.jp

470Guest:2018/04/09(月) 10:48:36 ID:???
●湯豆腐悪趣味のコピペ集●

ちゃっとチャットCHAT@病んでる人一覧‥3

https://jbbs.shitaraba.net/otaku/15776/

ペットモン1・ペットモン2・まさお掲示板

http://jbbs.shitaraba.net/study/6131/

teacup.みんなのチャット  掲示板(裏)

http://jbbs.shitaraba.net/internet/15589/

471あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/05/16(水) 20:04:50 ID:e4capS4k
ソロソロ気温に気をつけなければなりませんね。
熱中症には気をつけましょう。死にます。
車の中に、毛皮のコートを着ている家族を、置きっぱなしにしないで下さい!

472あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/09(土) 22:17:08 ID:e4capS4k
明日6月10日は
「ふくおか不登校フォーラム2018」中央市民センター2階にて、えがおの会は「絵手紙」のイベントしています。
いつもは言えない想いを言葉にしてみませんか?

473あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/09(土) 22:37:02 ID:e4capS4k

【積み込み】車いすユーザーが自動車に乗る方法

https://www.youtube.com/watch?v=epaEVMcOIjI

474あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/11(月) 16:09:19 ID:e4capS4k

【一人暮らし】実家からの仕送り便の中身☆

https://www.youtube.com/watch?v=W6VAaP2ksdg

475あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/11(月) 16:14:05 ID:e4capS4k

密着『退職した元消防士が海外で消防技術を伝授』

https://www.youtube.com/watch?v=oOd3q28zEYo

476あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/30(土) 22:57:31 ID:e4capS4k

大阪vs京都…

https://www.youtube.com/watch?v=_KM42wV9GJ8

477Guest:2018/06/30(土) 22:58:52 ID:ehD8sVUE
http://nazr.in/11sS

478あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/30(土) 23:02:10 ID:e4capS4k

博多美人に方言で告白されまくって移住を決意!!

https://www.youtube.com/watch?v=CpPppf1560w

479あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/06/30(土) 23:18:07 ID:e4capS4k

[方言系列!]京都腔來了!原來跟東京腔怎麼這麼不一樣!(來賓 葛西健二)

https://www.youtube.com/watch?v=KfmeuonP6Js

480Guest:2018/06/30(土) 23:21:50 ID:???
    Gは逃げましたwwwww


480: G ◆YxtpWn0aZ6 :2018/06/29(金) 19:06:22 ID:sc7U17SA よっしゃ!

逃げたくないけどしゃーないわ

毎日発狂させられるから、したらばを逃げしたるわ

481あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/01(日) 15:36:16 ID:e4capS4k

ヘタレGか

482Guest:2018/07/01(日) 15:41:57 ID:???
旅人 :2018/07/01(日) 15:04:03 ID:2iCT2eGE
今回のことで 「いろは」の人間性を垣間見る事が出来たのは 収穫かなww

れーこ :2018/07/01(日) 15:10:55 ID:J0Or0rKo
湯豆腐って、今なら「旅人に勝てる」って思ってそう(爆w

いろははすごいよw 
多少の裏表は誰でもあるけど。

ギャップありすぎて、反吐w
長年ネットしてきたけど。こんな人みたことありませーんw

483Guest:2018/07/01(日) 16:35:12 ID:???
お前こそ誰にも相手されないからここにいるんだろうが この閉経糞マン女れいこ

484Guest:2018/07/01(日) 16:58:00 ID:???
旅人 :2018/07/01(日) 15:04:03 ID:2iCT2eGE
今回のことで 「いろは」の人間性を垣間見る事が出来たのは 収穫かなww

れーこ :2018/07/01(日) 15:10:55 ID:J0Or0rKo
湯豆腐って、今なら「旅人に勝てる」って思ってそう(爆w

いろははすごいよw 
多少の裏表は誰でもあるけど。

ギャップありすぎて、反吐w
長年ネットしてきたけど。こんな人みたことありませーんw

485Guest:2018/07/01(日) 17:48:46 ID:???
お前こそ誰にも相手されないからここにいるんだろうが この閉経糞マン女れいこ

486Guest:2018/07/01(日) 18:56:36 ID:???
サイコパス@いろは

旅人 :2018/07/01(日) 15:04:03 ID:2iCT2eGE
今回のことで 「いろは」の人間性を垣間見る事が出来たのは 収穫かなww

487あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/02(月) 20:30:47 ID:e4capS4k
とある健康番組である有名人が不健康にも関わらず改善しようと努力をせずに持続しようとするとムカツク(むかつく)(好きな事が酒とかで。)
後悔してからでは遅いしその前にも改善策もいくらでもあるし食事内容を見直すとか運動も徹底的にするとか日常生活(家事も言える事。)で体を小刻みに動かすとかいくらでも方法はあるし結果も出さないとならない。
そんな努力をしないで言い訳や屁理屈を言ってるのは許してはいけないしもっと厳しくなって行動しろって言ってやりたい

488あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/02(月) 23:03:53 ID:e4capS4k

いろいろあったけどいい思い出。
昔のチャットが懐かしい

489あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/03(火) 19:30:19 ID:e4capS4k
外人の大馬鹿代表アメリカ人。
すべてはあんたらのせいだ。
邪魔するなら消え失せろ。
反論できるものならしてみなさい。
日本語でどうぞ。

490あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/06(金) 16:10:54 ID:e4capS4k
スマートフォン、ガラケーとも 発信者の位置は警察に通知され 必ず警察は携帯端末の位置を把握しております。
また建前では 携帯端末の位置は通常 警察は把握していないことになっていますが、 実際にはそうでないことは多くの方が知っています。

491あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/06(金) 22:31:24 ID:e4capS4k

特別警報 九州・中国で6県に

492あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/06(金) 22:32:20 ID:e4capS4k
気象警報について

以下のように6種類の特別警報、7種類の警報、16種類の注意報が発表されます。

特別警報大雨(土砂災害、浸水害)、暴風、暴風雪、大雪、波浪、高潮
警報大雨(土砂災害、浸水害)、洪水、暴風、暴風雪、大雪、波浪、高潮
注意報大雨、洪水、強風、風雪、大雪、波浪、高潮、雷、融雪、濃霧、乾燥、なだれ、低温、霜、着氷、着雪

493あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/06(金) 22:33:15 ID:e4capS4k
特別警報について

特別警報が発表されたら、ただちに命を守る行動をとってください!

「特別警報」は、これまでの「警報」の発表基準をはるかにこえる、数十年に一度の大災害が起こると予想される場合に発表されます。
周囲の状況や市町村から発表される避難指示・避難勧告などの情報を確認し、命を守るための行動をとってください。


特別警報が発表されたら
気象警報の場合・住居の位置や構造、災害の状況によって「自宅外避難」の必要性は異なります。周囲の状況に応じて冷静な判断を行ってください。・「自宅外避難」が危険と判断した場合、無理に避難せず家の中のより安全な場所にとどまってください。・避難所に避難したほうが安全と判断した場合は、すぐに避難してください。台風から身を守る大雨から身を守る大津波警報の場合・ただちに高台や避難ビルなど安全な場所へ避難してください。・津波は繰り返し襲ってくるので、警報が解除されるまで安全な場所から離れないでください。・一度避難した場所で安全と思わず、少しでも高い所を目指して避難しましょう。津波から身を守る

特別警報の種類について
大雨・暴風・高潮・波浪・大雪・暴風雪現行の警報の基準をはるかにこえる危険度の高いものを「○○特別警報」として発表します。「警報」の発表基準よりもはるかに危険度が高い場合に「大雨特別警報」、「暴風特別警報」、「波浪特別警報」などの表現で発表します。

494あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/06(金) 22:36:06 ID:e4capS4k

京都 祇園 「 外国人観光客は迷惑どす! 」

https://www.youtube.com/watch?v=NDTVp9pIckQ

495あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/06(金) 22:40:59 ID:e4capS4k

中国人観光客の呆れた実態 浅草 富士山   (大陸遊客 無禮的行徑)

BHepZGOLi8k

https://www.youtube.com/watch?v=BHepZGOLi8k

496あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/06(金) 22:46:48 ID:e4capS4k

中国人観光客 小樽でもやりたい放題で日本人大迷惑!

https://www.youtube.com/watch?v=YEm_VCiz9Go

497あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/06(金) 23:11:39 ID:e4capS4k
避難勧告から特別警報に変わった

恐ろしや・・・・・

498あいね ◆xy3tRxkvLM:2018/07/07(土) 23:29:13 ID:e4capS4k
今回はいつもの下手な言い回しはしません

どう思われてもかまいません

私だけがわかってるならそれでいい

今までお世話になったかたたちにお礼とお詫びをこの場をお借りして言わせてください。

ありがとう。そしてさようなら。

499Guest:2018/07/07(土) 23:47:07 ID:???

はい  さようなら  もう二度と現れないでね

500Guest:2018/07/08(日) 07:39:38 ID:???
(@^^)/~~~^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板