したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇潰し

1流鬼:2013/02/19(火) 22:52:56 ID:xdUn4hTY

徳島に住んでる男
今年で二十歳です
V系とボカロとアニメ好き
まっ誰でもよろしくです

53コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:49:39 ID:???
もう ほんと わけわかってないやつが すぐ口出しww

だから お前みたいな奴 どうでもいいんだよ

じ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww

54コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:49:58 ID:???
名無し、、、

お前 責任もって あいね 抱けww

女なら 適当に G ぐらいのやつ あてがえ

55コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:50:16 ID:???
じ〜〜〜〜〜〜〜〜ww、、、

けり って 付いてるじゃん

話す価値ないんよ 金魚の糞

その印象 払拭できていれば あんたと ちゃんと対話するよ 俺

でも あんたの言動が そう させてくれなかったじゃん

56コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:50:33 ID:???
れーこ、、、

アク禁は 俺に課せられた罰 として 受け入れてる

だから スマホ・ネカフェ・串も含めて 解けるまでは行かない

57あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/16(金) 22:50:54 ID:osIDavKw
多発性子宮筋腫だってさ。
そんな事急に言われても、
どう付き合っていっていいのかわからない。
まぁ、普通でいいんだよね?
なった事ある方いますか?
閉所恐怖症だけど、オープン型MRIなら
なんとか耐えられました!
途中、何度ボタンに手がかかったか💦
この三日間、癌かもしれないって怖くて怖くてたまらなかったけど、
家で話すと、辛気くさいって言われたり、
ガンになっても保険入れてないし、金がないから治療は出来ないぞと父に言われたり…
もうなんだっていいやって思いました。
取り敢えず子宮筋腫でよかった。

58コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:50:55 ID:???
じ〜〜〜〜〜〜ww

なんでもかんでも 便乗 が あんたなんだろうけど

kazuとの一件 終ったら いつでも 相手したる ちゅーに

ここで終わらないならリアルも含めてな

59コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:51:27 ID:???
おれは あんたと話す価値がないと認識している 今 現在な
で、それでも俺と話があるなら
俺が抱えてる案件クリアーにしたら 相手してやるよ
今 あんたにかまってる場合じゃないのww
そこんとこ理解してな

60コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:51:56 ID:???
俺とAちゃんは このときチャットで揉めたけど 今は ごくごく普通に話してる

俺が2度 店に行った事は事実 やった、やらない、やらせてもらえなかったなどは 勝手に妄想して楽しんで

61コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:52:16 ID:???
kazuとAちゃんが 今も ってのは 当人同士しかわからないこと
ここに居る連中が 妄想 が好きなのは良く知ってるけど
事実がわからなければ 口に出す事ではないね

62あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/16(金) 22:52:31 ID:osIDavKw
母の心臓手術が、3月15日に決まりました。
成功率95%と聞くと楽勝な感じがするのですが、
20人に1人亡くなる確率だと言われると不安で怖くてたまりません。
私と母は一卵性の双子くらい仲良しで、母は私の宝物です。
万が一居なくなってしまったら、生きていく自信がありません。
どうか皆様お願いです。
お近くの神社やお寺に行かれたら、
ほんの少しでいいので母の事、祈って下さい。
力を貸して下さい。
お願いいたします。

63コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:52:35 ID:???
流すな 馬鹿っ!ww

案件片付いたら やったる ちゅーの

それまで オナニーしといてな じ〜〜〜〜〜〜〜〜ww

64コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:52:52 ID:???
とことんあんたのこと馬鹿にしてんだから

もっと、もっと 怒ろまいww

じ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww

あんたをとことん怒らせて、、、俺は 次の段階に、、、っと

お楽しみあれww

65コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:53:12 ID:???
れーこ、、、

いろいろ妄想を楽しみましょうww

で、れーこは何処から東京行ったん?

66コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:53:31 ID:???
あ、あとれーこ、、、

二股事件と千葉の人 お互いに認識が違っているので
ここんとこクリアーにしよまいね

67コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:53:48 ID:???
参戦ww、、、
れーこ

お〜沖縄 沖縄の話もいろいろしようぜ

68コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:54:09 ID:???
名無し、、、

いいじゃんww ここは きっとそんな場所

嫌なら来ない 楽しければ来る そんだけのことさ

れーこに 玉をコロコロされたいぜww

69コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:54:24 ID:???
変態ってww

いまさら気が付いたのか?
ちょいと鈍感な名無し、、、ww

で、昔は いろはがみほの偽物だったの? 理解度低い?

70コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:54:41 ID:???
センスの意味 わかってんのかな〜ww じ〜〜〜〜〜

まぁ ここまでセンスのない男 久し振りに見たけどww

俺、走りやだったん、、、笑える

71コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:54:57 ID:???
名無し、、、

俺は 事実 しか話さない

あんたの車が何か知らんけど

俺のチャリより安かったりしてww 妄想

72コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:55:15 ID:???
しかし

ここにどれだけ居るか知らんけど

じ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜のこと

好きって思ってくれる女性 居ないんだww

男と女が 混在している場所で なかなか考えられないことだねww

73コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:55:32 ID:???
名無し、、、

あんたもネタにされるように頑張れよ

74コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:55:51 ID:???
ヨーロッパの最先端の思想 自転車活用のね

そんな話ならいくでもしたいけど

もう 正義のない車について話すことなど 時代錯誤

豊かになって間もない 中国の思想だな

75コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:56:09 ID:???
ごめんね 庶民的な車しか乗ったことのない人の気持ちがわからなくてww

76コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:56:24 ID:???
望む・望まない ではなく

じ〜〜〜〜〜〜〜〜のこと

好き・会いたい・Hしたい って思う女性が居ない事が不思議なだけね

77あいね ◆J7A/eDFzyw:2018/11/16(金) 22:56:25 ID:osIDavKw

東京○科大学病院での事

母の心臓の手術の為、いい先生を探して行ったのが、
東京○科大学病院。
そこの特別病棟しか空いていないとの事で、私と母は二人でそこに泊まる事になった。
着いた日から母は検査漬けの日々を過ごした。
一泊42150円の部屋は狭く、車椅子でトイレにも入れず、
私が抱えて連れていくしかなかった。
2日後くらいに、入院個室代金を分割に出来ないかと相談した。
…途端に師長の態度が変わった。
それから毎日師長に呼ばれ、『あなた達は身分違いだ』
『分割にした前例などない』
『浜松に帰ったら?』と毎日言われ続け、
毎日悔しくて悔しくて泣いて過ごした。
ある時は心臓血管外科のK医師までもが、
貧乏人いじめに加わってきた。
二人で『身分違いだ!浜松に帰った方がいい』と言われた。
毎日そんな事を言われ続け、私の心は壊れた。
持っていたハサミで手首を切ってしまったのだ。
私はその日のうちに一人で浜松に帰るよう言われた。
母の介護や心臓手術が控えている状況では帰れないと師長に土下座した。
でも師長は『私の気持ちは変わらない』と言うだけだった。
父が迎えに来た。
その科で一番偉い教授と父が話し合った。
そして私たちはその日のうちに介護タクシーで浜松に帰った。

東京は嫌い…。
東京は恐い…。

お金が全て。
お金がなければどんなに重症患者でも、さっさと見棄てる。
東京○科大学病院…
一生忘れない。

78コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:56:41 ID:???
あんたらのような日本人が 世界から遅れを取っているってこと

移住も・被写体も あんたらの指示ですることでもないなww

79コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:56:59 ID:???
スライド、、、

あんたの理解力がないだけなのでは?

そべてあなたの問いにリンクしてるけど、、、

だから嫌なんよな〜このレベルのやつと話するの、、、

80コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:57:16 ID:???
嫉妬、、、

意味わかってつかってるのかなぁ〜ww お馬鹿さん

81コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:57:31 ID:???
自慢と取るかは 人それぞれ

事実を語ることに 何も恥ずかしい気持ちはないな

はい、次の質問 ど〜ぞ

82コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:57:48 ID:???
どう 感じるかは あんたの勝手ww

三重県だな 答える必要性は感じないが チャットで話していることなので問題はないな

83コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:58:00 ID:???
しかし、、、くだらん質問ばっかりだなぁ〜

女落とすいい方法ないか? とかなら 対話できるけどなぁ〜

女に興味なかったね、、、ごめん

84コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:58:15 ID:???
気の効いた センスある質問を受けたいぜ〜〜〜お姉ちゃんから、、、

女に縁の薄そうな おっさんから どこ住み?休みは? って聞かれる俺って いったい何?ww

85コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:58:30 ID:???
あんたと けり つける必要性を感じないが

今の案件終ったら 相手してやるって 何度でも言ってる

あんた ほんとに 馬鹿なん

86コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:58:44 ID:???
繰り返す必要はなんもないぞ

そのつもりもない

ただ、今抱えてる案件 片付けないと 俺はな

あんたのことなんて どうでもいいんよ

暇になったら あんた怒らせて 殴らせて 金ふんだくって遊ぶかww

87コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:58:59 ID:???
「来てもらうぞ」 が 笑えるなww

なんで あんたに会いに 俺が大阪行くん?

ほんと 小学生レベル

あんたが けり つけたいなら

あんたが 来るのが 筋

88コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:59:13 ID:???
いいか? 脳なし

あんたが けり つけようと言った

ここでけつつけられないならリアルでも俺はとことんやるとね

お前のために大阪行く価値は ないな

89コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:59:33 ID:???

下衆、、、

自己分析も出来て 多くの視点を持ってるよね

おっさんは 女求めて おばさんは 男求めてが 自然の摂理だね

90コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 22:59:56 ID:???
お前みたいな 姑息なやつ、、、久し振りに見たわさww

前は 天 とか そんなやつも居たけどな

時間指定までして現れないww お前もその手の男 (妄想)


一生 わけわからんまま 行けて行けww

91コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:00:14 ID:???
俺の中である事実、、、

2対1で一人の人間を攻撃してること

争いの理由など どうでもいいこと

92コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:00:30 ID:???
さあ、あんたの知的レベル 暴いたろww

質問してみな 納得いかない 対あんたへのレス

93コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:00:49 ID:???
今は あんたのことなど 正直どうでもいいの G

ここで解決出来んのなら 案件片付いたら いつでも四日市に来い

その前に お前にすべてさらし お前もさらし

それで 会えばいい

94コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:01:16 ID:???
俺は 大島・AZ・Gに対して持っているイメージを伝えた

Gに対しては 金魚の糞 と

それに対し 直に話せ等の言動に俺はGの知的レベルの低さを感じた

チャットはチャット、掲示板は掲示板で 解決すべき問題

野朗と しかも 低脳な男と 通話など 俺の常識にはないこと

金魚の糞 と言われ、そうでないのなら 自ら説明すればいいこと

俺の勘違いを 払拭させればいいこと

Gの言動は 払拭どころか 余計に低脳をさらけ出した

95コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:01:30 ID:???
それ以降は ほんと 小学生レベルの話、、、

96コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:02:00 ID:???
自身の低脳を指摘され ムカつくのが 低脳の証し

あんたの「走りやネタ」がコミュニティのためとしても
18にもなって機械(車)で鬱憤晴らししてるあんたと
私がこの年代でで所有してる車のどこに関連が?

俺にはまったく理解出来ないこと

97コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:02:23 ID:???
世間一般の18歳は 中高生でどんなに非行に走ろうが 暴れようが
やり場のない怒りを何かにぶつけていたとしても 卒業してんのよ

仮に卒業できずに引きずってしまっても 今、賢ければそんな話しないだろうね

元不良、ヤンキーと話す連中と同レベル

あんたにとって 「走りや」 って別物なのかもしれけどな

まぁ その手の話しかできんやつ 相手にしたくなかったのが 本音

もっと怒らせて 殴らせて 金取ったろかいな この馬鹿から 

と思ったのも正

98コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:02:44 ID:???
みんちゃに 下衆が居ようが居なかろうが 関係ない話

ここでのHNをだしているのなら それでいいんじゃないのかな?

99コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:03:06 ID:???
れーこ相手に 下衆vs旅 で 新たなネタ 作るか?ww

100コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:03:27 ID:???
れーこ、、、

重要案件

あし長おじさん情報 詳しく教えてよ

101コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:03:41 ID:???
俺は 人里離れたとこに居たから
人間関係 よく理解してない、、、汗

102コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:03:58 ID:???

下衆、、、了解

kazuと話(攻撃)に行って 部屋荒らした感じだからな

朝チャを邪魔されたってね

俺から言わせれば 部屋移動に応じないkazuが悪いってことになるけどなww

103コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:04:15 ID:???
あいね、、、

三重だよ
俺が泥水とか もう そんなことはどうでもいい ってあいねの解決 素晴らしかったよ

れーこ、、、

どんなことがあったのか詳しくね 何処の人なのかもね

104コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:05:06 ID:???
俺が凡ちゃんと話してて
あいねが 暇人 で来たのは 傑作だったよ

旅人・凡人・暇人


もちろん 覚えてるよ^^ コメント

アク禁解除されたら また kazu 攻撃しちゃうしな〜ww

105コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:05:21 ID:???
迷惑は理解出来る それは申し訳ないこと

保身の為 スルーではなく 部屋移動に応じて俺と対峙すればいいこと

単なる嫌がらせなら スルーしてればいいけど

彼の言動を問いてるからね

106コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:05:35 ID:???
私はどう見られてもいいよ

それ以上に 彼には責任ある行動をしてもらいたい

107コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:05:49 ID:???
チャットがどうの問題ではないよ

追いかけても 責任取れないんだからね 彼

すべての過去を打ち消したいってあるんじゃないのかな?

俺はそれを理解したから ケツ 追ってる奴を 攻撃した

108コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:06:04 ID:???
ただ 彼には自分の発した言葉に 責任を持って欲しい

それだけだね

スルーして逃げてても解決はないこと 考えないとね 彼も

109コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:06:22 ID:???
当人同士で解決できなければ 第三者がはいるしかないよね

110コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:06:39 ID:???
一切の接触を断りはしたものの
オープンチャットだけは 何の強制力もないからね

彼に任せるしかないけど 彼が約束守れないなら 入るしかないね

111コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:06:55 ID:???
俺が変と思うことも あなたの価値観

いろいろな意見があっていいと思う

ただ、俺には俺の正義があるからね

112コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:07:12 ID:???
いい加減な人間は 制裁を与えるべきだね

俺の正義で、君の正義ではないね

113コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:07:25 ID:???
自分が 被害者面してるところが また 怒りを倍増させるよ 彼はね

114コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:07:40 ID:???
相手が望んでない事をしていれば

誰かが止めるべきでしょ?

事情を理解している俺がしたまでのこと

115コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:07:54 ID:???
いろは、、、

自分がしでかしたこと 逃げてスルーしてりゃ なんじゃ?この無責任男 ってなるよね

人として 嫌いだね 

ちゃんと対峙すれば この人に持つ感情など 一切ないよ

116コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:08:12 ID:???
いいね〜kazuのみじめな老後、、、楽しみ、楽しみww

117コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:08:27 ID:???
聞き分けのないばばぁだなぁ〜ww あ、いろはのことね^^

不倫してた事なんて どうでもいいのよ 当人同士の問題

一切の接触を断られても なお チャットなら誰にも文句言えね〜だろ〜

ぐらいで平気な顔して 約束やぶって嫌がらせ? してる男が許せん って言ってるの

118コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:08:42 ID:???
妄想独り言、、、

いろはを思って動いてくれるやつって 誰もいないだろうから

これも「やっかみ」なのかな〜

119コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:08:57 ID:???
ほんと、、、何も理解してない ばばあ だな〜 あ、いろはのことね^^

あなたと私では物事を見る「深度」余りにも違いがありますよww

意図があってやったこと、、、まぁ あなたには理解できないことww

120コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:09:14 ID:???
読解力のない私は、、、何度読んでも 135 の意味がわからんww
国語の成績は 自慢だけどw 結構よかったのに、、、

Gといろは の低脳コンビがお似合いかもだな

121コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:09:30 ID:???
ヨーロッパの先進国での自転車活用において

「リアカー」式の幼児シートにポールを立ててってのが最も一般的で安全ってされているんだよね〜

いろはさん、きっとそんな事情にもきっと詳しいんだろうな〜

「リアカー」を出してくるなんてww

122コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:09:48 ID:???
いろはんさんの発症の原因は「欲求不満」にあるのかもしれない、、、

次回潜伏中に取り押さえて、、、
G(童貞オールスターズ どてちんず・メンバー)がちんこで予防接種しちゃえ

「さらば童貞」と狂人病「被害者ゼロ」でWの幸せ

123コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:10:12 ID:???
己の常識(ごく一般的に非常識と思われることも)を押し付けるG

例えばやった人数、、、「1000人、2000人、5000人か?」
一年が365日しかないこと わかって言ってるのだろうか、、、
この 余りにも非常識な数、この数字を越えていたら自慢しろなどの発想が
そもそも G の人間としての浅はかさを表しているんじゃないか?

ほんと、、、馬鹿っww 低脳、無知、無教養なのかな?ww

124コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:10:31 ID:???
君のように 決まったパートナーが居た事がない男には

「毎日別の〜〜〜」の発想ができるのだろうなww おめでたいおっさん

125コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:10:48 ID:???
自分の価値観・常識を他人に押し付けようとするその感覚・感性で
君の人間的なレベルを「小学生並み」と表現したが
いまだに払拭されないな〜ww

「直に話せ} 発言からずっとな

126コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:11:00 ID:???
所詮 そのレベル、、、

よく子供が自分の思い通りにならないとき発する言葉が良く出るねww 君

127コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:11:15 ID:???
掲示板効果、、、

君に発した言葉ではないな
君が理解出来るほどの能力を持っているとは思えない

俺の勝手な憶測ではなく、君の発言から判断した事 自明だな

あ、ごめん、、、意味わからんかww 自明

128コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:11:33 ID:???
下衆、、、

まず勘違いしないで欲しいのは
この件でオープンチャット汚すようなことをするつもりはなかった

kazuがその女性の居る部屋に入り、彼女が退室を余儀なくされてしまった翌日に俺は彼を尋ねたんだが

「話したい事があるので部屋を移動しないか」

と彼に話している

「荒らしもどき」に仕立て上げ、スルーを決め込む、、、これが彼の狙いかもしれないね

私と対峙できないならね

129コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:11:52 ID:???
彼の口車に乗って(?)しまい、その女性がズルズルしてしまったことは確かなんだけど
俺はkazuの諦めのなさを彼女との対話で重々理解をすることが出来た

彼が責任を取れる立場であれば追えばいいし、そうでなければ女性の立場を尊重すべき
単にチャット内の付き合い、知り合いなのではないからね 二人

俺などはここでの立場などどうなってもいい
ただ、kazuには 男して最低限やってあげられることあるでしょ? って話
「もう追いかけることはしない」 ってね

その言葉を聞くまで 俺は降りる気はないよ

130コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:12:07 ID:???
自己の意見が通らないと「狂人病」を発症する

いろは&G は ほんとお似合いだと思うよw 低脳レベルがね

予防接種 してられよww

131コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:12:22 ID:???
ただ、kazuは自分のしたことの責任に於いて俺と対峙するべき
自らの正当性を俺(その女性)に納得させればいい

物事を根本的に理解していない物が 上っ面の正当性を言った所で何も解決はしないこと

132コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:12:39 ID:???
対処出来ないことに うだ こくだけww
反社会勢力であっても 最も使えない男の部類

133コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:12:54 ID:???
たんぽぽ、、、一度俺のファン?wwらしき イカれた人がよく来てて
相手せんもんだから HN替えて文句言いに来た

謎のおばさんだ

134コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:13:14 ID:???
彼、、、中高生なら喧嘩で勝った負けたで済むけど、、、

いい年こいてリアルだどうのってやってると、煽られて結果金取られてシャンシャン
ってことある現実見ないとなぁ〜

135コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:13:30 ID:???
昔なんて「整理券」配ってるのかと思われるぐらい 女性が代わる代わる
そんな時代もあったな〜ww

136コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:13:49 ID:???
意味が二通りに取れる文章なので、伝えたいことをより明確にする必要がありますね

話題には結論を出すべきものとそうでないものがあることを理解してますかね? 唐辛子
また、結論を出すべきものであっても、途中経過でありまだ結論に至らない事もある

「淀み」の表現が適切なのかをもう一度「薄っぺら」な脳で考えましょう

137コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:14:03 ID:???
Gは結局れーことペアを組んで、湯豆腐いじりたくてここに来たんでしょ?

138コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:14:18 ID:???
げっww 湯豆腐 俺に挑むのか?ww

れーこ 俺も湯豆腐イジめていいか? 飼い主に申請中、、、

139コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:14:38 ID:???
今回の一件で どのような解釈をされようが あなたの勝手です
そして私とは特に関係もなく、理解する事などなんの必要もないですよ

そしてあなたは今回の事、彼女に対し何も責任はありませんので
無責任に好き勝手な事を言っていれば済んでしまいますね

私の場合、すべての責任を負ってやってること
そこを勘違いなさらないように

140コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:14:57 ID:???
残念ながら私も何を持って彼女が幸せなのかはわかりません

あなたが信用する必要性すら感じませんね


どう判断しようがあなたの勝手

141コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:15:13 ID:???
来るのも、来ないのも本人が決めること^^

名無しで正義を振りかざし真実に基づかない「うだこき」ばかりしてるやつ
自分で一番「惨め」「情けなさ」わかってるんだろうな〜

142コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:15:30 ID:???
恋多き女、、、

昨夜の話に出てた いいお付き合い って男と女の関係ちゃうからね
名古屋在住の人、、、女だしw

店に行ったやつは俺もだし、他にも居るの知ってるよ

143コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:15:47 ID:???
大阪や神戸でもオフやったみたいだね

秀吉、、、あっ、そいつさぁ〜俺が昔使ってた言葉真似してたみたいで
わざわざ「使わせてもらってます」って挨拶に来たのね、、、

「いいやつじゃん」って思ってたら、そのオフで無理やりに、、、ww
ひでえやつだったww

ごちゃとの「噂」は知らないけど、彼と何があったかは知ってるよ
ってか ちょっと前 店に来たやつのことやこの人の話が出てたww(対その女性との対話)

ねえねえま〜だ? れーこと俺のう・わ・さ
ガセネタ撒き散らしたるかなぁ〜ww

144コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:16:02 ID:???
物事を追求するには 多くの知識と深い理解力を要す
「追求」と思っているのは あなただけなのでは

145コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:16:25 ID:???
能無し、、、うん、うん、よくわかるよww

これを「自明の理」って言うのね 覚えておくといいよww
記憶力があれば だけどww

146コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:16:38 ID:???
今回のことで 「いろは」の人間性を垣間見る事が出来たのは 収穫かなww

147コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:16:53 ID:???
ファインダーを覗きレンズを通して物を見ると
より多くのことが見えてくる

148コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:17:13 ID:???
湯豆腐を被写体として撮ってみたいww

149コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:17:26 ID:???
深いしわを刻む老人には そのしわに奥深い人生を切り取る

アンポンタンな湯豆腐は、、、素で 馬鹿さがにじみ出てるだろうから
何も考えずに押せばいい シャッター

150コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:17:43 ID:???
俺の一番のおき入りの写真は、、、

静かな入り江に浮かぶボートの写真

151コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:18:01 ID:???
泥のような水も 天に昇るときは 綺麗な気体
そして真水となって 天から 注がれる

過去の因縁を「水」にすることも大切な事

152コリアン(旅人ログ):2018/11/16(金) 23:18:15 ID:???
さてと、、、いろいろお世話になりました^^ じゃあ いつまでもお元気で


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板