したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談4

1さいあ:2014/04/25(金) 00:32:58
続き。

2さいあ:2014/04/25(金) 00:33:31
疲れたからちょうどやめたとこ

3ROW:2014/04/25(金) 00:46:53
きつかったお^-^;

4ahoman:2014/04/25(金) 00:49:37
ふむふむw
楽しめたのならよかろう

5ROW:2014/04/25(金) 00:53:11
全マップHGで余裕だったのに昔と違って通用しなくなっちゃった^-^;

6ahoman:2014/04/25(金) 00:57:10
HGにこだわりがあるのはいいが
マップに合わせて武器を変える方がいいぞ
あとは敵の武器がどういう武器使ってるのが多いかとかのう
砂が多いならLMG
凸が多いならSG&SMGとかやな

7さいあ:2014/04/25(金) 00:59:04
オールマイティーAR

8ahoman:2014/04/25(金) 01:02:32
ARもええな
さいあちゃま、まだやるならワシとやらぬか?
今ちょうど作業が終わったところなのじゃw

9桃井:2014/04/25(金) 20:50:56
HGでキル10以上できればいい方だと思うけどね
ROWちゃんは何キルしたのかな?

私は全マップSMGでキル20以上は確定でしたねぇ
BO2はSMGはチート武器ですしね(笑)

10ahoman:2014/04/25(金) 20:55:04
SMGのう、ワシが使ったら相性がクソ悪かったなw
SGとARとLMGは余裕で使いこなせるがSMGはだめやな

さて今からワシはレベルあげするわ
なんでプレステ回したんやろうか・・・
おかげでキル数めっちゃ落ちたわwwww

11ahoman:2014/04/25(金) 21:11:15
1試合目が キル20 デス0か
クソだな

12ahoman:2014/04/25(金) 22:08:11
SMGだとキル数落ちるな、クソだわ
やっぱLMGかSGかARが一番やな

13ahoman:2014/04/25(金) 22:44:40
おー初期のARばり強いな
凸ってもキル19行くぞ

14桃井:2014/04/26(土) 15:23:46
初期ARは使いやすかったですね(笑)

15ahoman:2014/04/26(土) 16:11:10
この時間のBO2のプレイヤーの質が悪すぎるな
俺様でもキル25以上行くぞ・・・
というかボイチャ勢のクラン部隊、クソよええな
俺様がいないと敵に勝てないレベルだわw

16ahoman:2014/04/26(土) 17:35:57
雑魚が多すぎて萎える
音慣らしてるのになんで気づかんのやろうか

17桃井:2014/04/26(土) 17:40:03
だからあんたがFPSやると凶器だって言ってるじゃない
やめるか名前で挑発すればいいんじゃない?(笑)

18ahoman:2014/04/26(土) 17:49:36
wwwwwwwwww
007みたいに挑発しちゃうか?wwww
デス20以上してる雑魚もまた哀れよのう・・・

19ahoman:2014/04/26(土) 18:05:37
愚か者め、俺様に背後から先に撃ってきても勝てる確率など60%くらいしかないぞw
あと俺様の目の黒いうちは救援物資出すのは危険行為だぜw

20桃井:2014/04/26(土) 18:16:39
コメからして余裕で勝ってるんだろうねぇ
あんたが一人いるだけで敵は脅威ですけどね(笑)
007の時も敵に回したくなかったですし(笑)

21ahoman:2014/04/26(土) 18:24:32
うふふ
さいあちゃまの救援物資の引きがええなー
1億円当たってる気分やろうのう・・・

22ahoman:2014/04/26(土) 18:59:35
たまに敵の耐久力が上がるのは仕様なのかのう・・・

23さいあ:2014/04/26(土) 19:02:30
救援物資のVウォーシップで戦況変えたったw

24ahoman:2014/04/26(土) 19:23:31
ナイスじゃw
しかし救援物資でワシは犬しかいいのでたことないな

飯行く前に1試合やってみたが・・・
味方ボコボコにされてたのか俺様以外退室、俺様が一人で敵をボコったシアターが記録されたな
足音が重要だと思い知らせてやった1戦じゃった

25ahoman:2014/04/26(土) 20:56:45
ROWとやるより、さいあちゃまとやるほうがおもろいな

26ahoman:2014/04/26(土) 22:32:50
だいぶ強い奴が出てきたな
キル20以上いかなくなったわ

27ahoman:2014/04/26(土) 22:56:21
クラン勢からフレリク来て俺様を引き込もうという作戦だろうが
そうはいかんぞ

28ahoman:2014/04/26(土) 23:04:09
さいあちゃま、敵のクラン勢のフレリク申請クソうぜえぞ
さいあちゃまのとこも来てるのか?

29さいあ:2014/04/27(日) 00:11:34
きてない

30ahoman:2014/04/27(日) 00:15:24
うむ了解じゃw

さて寝る前の最後の1戦をやってみたのじゃが
味方が俺様とゴースト022ってやつしかいなくてな
相手は6人なんじゃが、俺様一人に苦戦する敵チームに感動した
相手は「たった二人か余裕だな」とか思ってるかもしれんが
相手を間違えたらどうなるか教えてやった
チームは負けたがのう・・・

31ahoman:2014/04/27(日) 00:17:20
つまりさいあちゃまとワシ二人だけだったら勝ってたってことじゃ
キル数ごちうまだったぞ

32ROW:2014/04/27(日) 00:19:30
アホマンさんは強くていいよね^-^;
うちはFPSに向いてないのかも

33ahoman:2014/04/27(日) 00:22:34
ROWまだ起きてたのか
さいあちゃま「女がFPS強かったら気持ち悪いですの」
って思ってるかもだから弱くていいぞ

34さいあ:2014/04/27(日) 00:36:31
勝手なイメージ植えつけようとしないでくださいよww

35ahoman:2014/04/27(日) 00:58:05
wwwwwwwwww
すまぬwwwww

36桃井:2014/04/27(日) 00:59:58
やっぱりあんたはアホマンだわ(笑)

37ahoman:2014/04/27(日) 01:03:34
おっさんもまだ起きてたのか、はよ寝やがれですのw
今起きてていいのはBO2やってる人間と最強のイケメンこと
アホマン様だけだぞ、おっさんとババアは寝やがれです☆

38ahoman:2014/04/27(日) 17:19:51
さて飯までBO2やるかのう・・・
そういえば、ぶっちゃけ言うがゴーストよりBO2の方が強い奴が結構いてるからええな
ゴーストは無双しすぎて飽きたですの
張り合えるカワウソたんもいなくなったしな
YURINA2013とかいうクソニーも引退したしのう

39桃井:2014/04/27(日) 18:38:35
アホマンさんはSONYさんには勝てないんだな〜(笑)
まあぶっちゃけBO2やってらっしゃった時に私も戦ってみましたけど
強かったですがね、RAW勢と戦うと腕もあがって楽しかったですねぇ

40ahoman:2014/04/27(日) 18:41:11
気晴らしにドミネに行ったら強いチーム勢に拉致られたわ
ワシがいなくても強いから引き込んだというのではなさそうやったから
お受けした

41ahoman:2014/04/27(日) 20:04:29
キル比ワシと同じで2以上ばっかじゃったのう・・・
さて飯行くかのう

42ROW:2014/04/27(日) 20:47:24
うちHGやめようかしら・・・SMG廚になろうかな^-^;

43桃井:2014/04/27(日) 21:55:58
こだわりがあるならずっと使えばいいと思いますよ
BO2のマップがどんなのかは忘れたけど
船のとこくらいならHGでも通用すると思います

44桃井:2014/04/27(日) 22:16:37
SMGするなら私がやってた装備でやってみてはどうですか?
オーバーキルでSMGと砂装備して戦うスタイルです
デス0はこれで可能ですよ

45ROW:2014/04/27(日) 22:25:34
ちょっとやってみます^-^;

46ROW:2014/04/27(日) 22:40:50
1〜2戦やってみたけど、HGよりキル数が落ちたです^-^;

48ROW:2014/04/27(日) 22:42:45
落ちます。また明日やってみるお

49SONY ◆p.zjuAOOHQ:2014/04/27(日) 22:47:52
ROWお疲れ様

BO2がまた流行りだしてるのですね^^;
桃井さんも復活してみては?^^
アホマンも言うように、今だったら強い人が結構いてるので
昔と違ってやりがいがあるとは思いますよ^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板