したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談3

1Saia:2013/01/09(水) 21:32:38
作っときます。

801ゴースト:2013/12/09(月) 03:33:33
マジレスすると2だと思います
アホマンさんが味方にいれば一人分の雑魚補えるし
たまにわざとやられるのやめてほしいけどね
芋ってる敵の後ろにいて殺さずに見てて逆に気づかれて殺されるとかやめてほしい

消音多いですよね
てか最後本気だったでしょ?
キル34デス4ってすごいですわ

802アホマン:2013/12/09(月) 04:00:24
本気というより味方が弱いから俺様のキル数が多いだけじゃ
というか最近萎え落ち多いのうwww
負けて顔真っ赤になるならオンラインに来るなですの☆
味方も俺様とゴーストと野良一人だけになったこともあったな

敵が強くて泣いて落ちるなカス☆
雑魚狩りしかできないのかのうw
そんな俺様は6人相手にキル19デス14だったがww

俺様一人で十分やなw

803ゴースト:2013/12/09(月) 04:11:53
え?俺は?
萎え落ちきもすぎだな

YURINA2013久しぶりに来ましたね
ちょっと俺にはきつい相手ですわ
ヘリ呼びすぎじゃね?

804アホマン:2013/12/09(月) 04:19:47
うむむむ・・・弱い時もあるんだが強いのう
てかヘリパイロット呼びやがってw
ロキ呼ばれてたらやばかったわ

あんなに早くキルできるものなのか・・・
てか味方に養分となるスパイでもいるんじゃなかろうか・・・

805アホマン:2013/12/09(月) 04:25:34
あのクソ女wwwwwwwwww
どんだけ感度早くしてんねんwwwwww

806アホマン:2013/12/09(月) 05:12:41
YURINA2013味方でロキ出しやがったwwwwwwwww
マップ爆発で揺れまくりw
どんなんやねんあいつwww
何で敵はあいつを狩らないんだw

807ゴースト:2013/12/09(月) 05:52:06
荒れまくりですな
敵が雑魚いってのも問題なんだろうけど

落ちますわ

808アホマン:2013/12/09(月) 05:57:45
この女・・・
FPSのやり込み女やろうな
カワウソたん相手にしてるみたいでいいが
味方が狩られまくってロキ出されてワシまで被害くらうのはごめんじゃわ

ブラインドアイで対策できたかのう・・・今度検証しておこう
さてわしも落ちるぞ

809アホマン:2013/12/10(火) 03:17:43
yotubaってやつ弱いくせにボイスチャットで俺様に偉そうに言ってるな
「うるさい」とかwww
こういう発言は俺様より強くなってから言うものじゃぞw
そんな俺様は毎試合キル18以上デス11までに抑えてチーム1位ばっかなんだが
そいつチーム最下位やら5位やらデス>キルなるわ迷惑すぎる件w

810ゴースト:2013/12/10(火) 03:23:03
言ってましたね
「邪魔」とか
仕事全然してないのに偉そうでしたね俺より弱いし

811アホマン:2013/12/11(水) 01:18:26
か、カワウソたんと久しぶりに遭遇ハアハア
同じチームで相手の方が人数多いのにボコった件

人も減って対戦できなくなりましたとさw
強い相手がいると敵いなくなるのなw

弱いやつとだけ勝負してる雑魚ウザスですの☆

812アホマン:2013/12/11(水) 02:14:41
カワウソたん相手に砂はきつかったw
久しぶりに会ってマジ興奮するぞ
よし本気を出してやろう

813アホマン:2013/12/11(水) 02:22:22
よししししw
やはりLMGは最強じゃ
さて遊ぶかのう

814ゴースト:2013/12/11(水) 02:45:12
すげえwいつもよりキルしてますやん
俺はカワウソって人に撃ち合いで勝てないから
芋作戦で倒してたけどね・・・あの人苦手ですわ

815アホマン:2013/12/11(水) 02:50:04
言っただろ本気を出すとww
しかしカワウソたんはワシが本気出してもペースを崩さず戦って
キルしまくってるな、やっぱ俺様が目指す人じゃわ

砂で勝ちたかったけどのう・・・ボコボコにされたわ
おかげでデス>キルになった

ちなみにカワウソたんに勝つには
ヘッドショット意識して倒さないと勝ち目無いぞ

今日はいい日だわ、カワウソたんに会えたしな
昨日はYURINA2013にも会ったしな

816アホマン:2013/12/11(水) 02:53:17
あともう一つ
ブラストシールドつけても
ちょっと体力が減ってたり
落下で1回でもダメ受けてたら爆発物で死ぬからな
それとロケランの弾にあたってもブラストシールド無効だぞ
俺様はそれ狙って撃ってるからのう

817アホマン:2013/12/11(水) 03:36:25
スクワッドでロキ出してやったわ
キル25デス0
BOT弱すぎて萎えた

818アホマン:2013/12/11(水) 05:06:19
俺様相手に走りまくって足音たておって
その上に俺様を追ってきた敵が仕掛け爆弾で死ぬとか

何もなしに突撃してくる時点でワシには勝てんぞよ
やはりカワウソたんとYURINA2013ってやつが今のところ強いな

他はgから始まる名前のやつやな
それ以外眼中に無しですの
盾で遊んでも十分

819アホマン:2013/12/11(水) 22:24:27
よしゴースト今からやるぞ
今日もカワウソたんに会えるといいな
目標は砂でカワウソたんを6回キルじゃ
難しいノルマだがのう
LMGなら余裕だがw

820ゴースト:2013/12/11(水) 23:08:03
初陣からYURINA2013の相手とか
あの人グリフォン出しすぎでしょ
途中から入ってきたのに何でキル24も取ってるんだろう

821アホマン:2013/12/11(水) 23:11:33
2戦目はボイスチャットのメンツ3人ボコボコにしてたなw
俺様としては好都合だったがw
そのボイスチャットの餓鬼は今まで弱い奴ばかり戦ってたんやろうな
YURINA2013にボコられて全員抜けていったとかw

強い相手と戦わず弱い奴と戦ってばっかして面白いのかのうw
最近の餓鬼はw
ワシは強い相手ほど興奮して戦うがなww
なぜなら俺様より強い相手何ぞ少ないからじゃww

822アホマン:2013/12/12(木) 00:19:42
餓鬼ボイス「芋るからだ!ざまあみろ!」
途中から入ってきた俺様にボコられて
「やばい本気だそうかな」

結果デス>キルで
「調子悪いなー」
最初の勢いはどこにいったんやwww

823アホマン:2013/12/12(木) 01:06:53
砂に狩られてプーーーとか音出てフリーズしたわw
まああのままやったら負けてたからいいんだが
あれやな
位置表示されないパーク付けてないとあれは勝てんw
また1つ学習させてもらったわ

824ゴースト:2013/12/12(木) 01:09:00
なにやってんすか!

825アホマン:2013/12/12(木) 02:39:16
手加減とかしてないぞ
マジであれは無理だわwパークの見直しやな

てかYURINA2013ww
キル30 デス10ってなんやねんw

ん・・・何かおかしいな
こいつ桃井と違うやろうな?

826ゴースト:2013/12/12(木) 02:42:37
でも桃井さんって人PS3の方じゃなかったっけ?
別人だと思うけど

827アホマン:2013/12/12(木) 02:45:03
いいかよく聞けよ
嘘なんて誰でもつけるんだぞw
人は時には信用してはいけない領域もあるのじゃ

口では言っててもそれが100%本当かわからんからな
しかしYURINA2013は桃井の臭しかせん
立ち回りも何か似てるしな
言っておくぞ?俺様は007で別名使ってるやつを
本垢の名前を何人か当てたこともあるからな

828ゴースト:2013/12/12(木) 23:30:32
カワウソって人に芋ってしか倒せない
ガチ勝負したら2回キルしたくらいで10回以上倒された・・・
もう相手したくないな・・・

829アホマン:2013/12/12(木) 23:37:49
wwwwwwwwwwwwwww
普通のやつなら奴の相手はきついと思うぞ

今日は砂でカワウソたんを5回死刑の目標だったが
1回ぶち込んだだけでそれ以降全然遭遇せんかったわ
歩いて探しても奴と会えなかったしやっぱ俺様は敵を探すのが苦手なんやろうな

てかカワウソたんが味方になった時は負ける気がしないわ
俺様は感動して盾で遊んだがカワウソたんが1位
俺様は2位ゴースト4位でチーム勝利で終わらせたな
敵の位置さえカワウソたんに教えれば脅威になるからなw
ぐへへへへ
てか敵にフレンドもいたのう・・・

カワウソたん抜けたあと、おもんなくなったから俺様も抜けたがのう
強い相手いなかったしな

てか芋チーム相手でもカワウソたんキル24以上とか
俺様よりすごいな

830アホマン:2013/12/13(金) 01:35:03
・・・うーーーむ
やっぱカワウソたんがいないと張り合わんな
糞つまらんw

831アホマン:2013/12/13(金) 03:04:55
足音ドタドタと鳴らす下手くそ共めが・・・
俺様に位置教えてるようなものと気づきやがれですの

飽きたな、この時間でちょっと強い奴おらんのかカス
おもんないねんw

832アホマン:2013/12/14(土) 01:21:37
・・・・・・
ロキこれで6回目だぞ出したの
どんだけレベル低いねん・・・
これもみんなカワウソたんがいないせいだわ
あーもうやる気しねえわwしばらく休止するかのう・・・

ん・・・そうやバルチャーの放送やってる時だけオンラインになろうかのう
さすがに弱いの多すぎてモチベ下がるわ

833ゴースト:2013/12/14(土) 01:24:32
アホマンさんが強すぎるだけ
やりにくい武器使ってやればいいじゃない

俺は今のプレイヤーのレベルで十分です
カワウソって人とかと戦うよりはいいかな

834アホマン:2013/12/14(土) 04:37:56
ワシが強いんじゃないぞ
相手が弱すぎるんやぞ
理由はカワウソたんやらYURINA2013とかは
俺様をピンチに追い込んでくるしな
ピンチというのはデス>キルになりかけるということや

それ以外ほんまにキル>デスばっかやしな
それやからカワウソたんもYURINA2013も全然プレイしないんじゃなかろうかw
つまり弱すぎてこの二人は別ゲーをやってるに違いない

835アホマン:2013/12/14(土) 18:57:33
ロキ毎試合2連続出せたわw
糞だな
もうそろそろカワウソたんが来そうな気がするんだが・・・
早く来て欲しいわ
まじレベル低すぎてつまらんぞ

836アホマン:2013/12/14(土) 23:48:06
ちょっと愚痴らせてくれ
おい他のプレイヤー共
なんで同じ場所で芋って俺様に10回も同じようにやられてんねん
カスかボケ!学習しろ!w
こういうのイライラするわw
勝っててもうざいだけだわーいやだわー☆

837アホマン:2013/12/15(日) 00:37:50
あかんあかん手加減してクソ武器使ってたら相手が図に乗るだけやな
最後本気出してやったわ、ふぉふぉふぉふぉ

最近少し手を抜いてやってるんだがのう・・・
それでもキル20超えてしまうわ
さてどうしたものか・・・
芋うざ狩りモードでもするか?w

838桃井:2013/12/15(日) 03:28:10
YURINA2013?
私じゃないよ、WiiUとかレベル低いプレイヤーが多いのに
よく続けられるよね
PS3の方が楽しめますよ

839アホマン:2013/12/15(日) 12:44:06
そうかならばいい
さてSMGやSGを走り回らせない&ペースを崩す
あるリーサル武器を教えよう
EDじゃ、1つ置くだけで脅威となるぞ

これは近接地雷みたいなものや
これを2つつけると・・・うふふふ
もうわかるな?俺様がいる限り
簡単に行くと思うな

840アホマン:2013/12/15(日) 23:56:49
本気出しすぎたw
キル33 デス6
いやーロキ出したくてなロケラン2発と感度あげて高反応攻撃してやったわ
流石にやりすぎたかのう・・・

まあ相手強い奴(ギリースーツ)の奴居てたしよしとしよう
カワウソたんよりは弱かったが強いのは間違いないな

ギリースーツのやつは強くなるぞ

841アホマン:2013/12/16(月) 03:52:28
初陣の相手がカワウソたんの部屋でびびったわ
デス8キル7とかいうクソ成績を取ってしまったではないか

いつもより相手が強いと思ったからこれはこれで楽しかったが
いつものプレイ環境に戻ったら一気に蹴散らしたったわ

それにしてもまだ凸癖がある奴が多いな、特にSG使ってる奴w
そんなに俺様の地雷にやられたいのかw
足音たてすぎでわかりやすいわ、もうちょっと考えて戦えやw

842アホマン:2013/12/16(月) 03:56:36
あと万一俺様の地雷を避けたとしても
地雷を設置した場所にロケラン飛んで来る事も頭に入れといた方がいいぞ
それだけで俺様を攻略できるからな

人間の特性:避けれた→もういけるだろ→やっぱ死んだ
は初心者だぞw

843ゴースト:2013/12/16(月) 04:00:18
初めロケラン自重してました?
全然飛ばしてなかったけど

というか他の人がロケラン使っても何か当たらないですよね
アホマンさんはどうやって当ててるのですか?

844アホマン:2013/12/16(月) 04:11:39
自重とかするわけないやろw
メイン武器の調整してただけや
フォーカスつけてないから当てられた時に標準を下にする練習をしてただけじゃ

ロケランの当て方は真ん中の「+」を敵の足元に撃つだけじゃ
ただしフォーカスがないと被弾した時に撃つと上に飛ぶから注意な

あと足音を聞いてそこにいるかな?と思ったところに撃ち込めば運良く倒せるぞ
トリプルキルとかなwww

グレランとかロケランをもっと広めようか
ブラストシールドが沸くけど俺様には通用せんぞ

845アホマン:2013/12/16(月) 04:15:17
言い忘れたわ
カワウソたんがいる部屋ではいつも本気やからな
成績が悪くなる時とかあるが、リスボーン位置が悪くて
4連続キルされることもあるからな

アップデートでリスボーン位置修正してもらいたいのう
カワウソたんも絶対思ってるはずだわ
それならカワウソたんももっといい成績取ってるやろうな

今はクソゲーだわ

846桃井:2013/12/16(月) 18:23:06
そのカワウソって人
アホマンさんがいなくなれば本来の自分のスタイルの戦いができて
いいのにな〜とか思ってるよ

847桃井:2013/12/16(月) 18:24:16
あれ?何かsageが消えてるんだけど?
仕様変えました?消した覚えないんだけどねぇ

848アホマン:2013/12/16(月) 21:56:23
カワウソたんはそんなに弱い人間ではないぞ
どんな相手でもぶっ殺してくると俺様の頭の中では記憶しておる

仕様は変えてないとは思うが
この背景になってからsageがいきなり消える時があるみたいやな

849アホマン:2013/12/16(月) 22:19:38
CODゴースト飽きたわ
何か面白いことしてプレイしてみようかのう・・・

850アホマン:2013/12/17(火) 00:59:17
チーデスでキル37 デス4取ってみたぞ
グリフォン→ロキ出せるとかレベル低いな
この時間はまだ弱いの多いから仕方ないが・・・

これでRAWの恐ろしさがゲーム内で伝わるじゃろう

851ゴースト:2013/12/17(火) 01:05:08
俺も味方もキル一桁w
開始1分でどうやったらキル15以上取れるのかがわからないw
さすがアホマンさんだ

ロキの支援物資に味方が必死に取りに行ってた。
俺が取ろうとしたのにKEMストライク取りやがって・・・

852アホマン:2013/12/17(火) 01:17:29
早い者勝ちなのじゃ
その味方が救援物資独り占めとかしてても
俺様はどうでもいいがのう

勝てばいいのじゃ勝てばなww
チーデスは味方を助けながら戦うものやろ?
それをわかってないのが凸野郎じゃ

853アホマン:2013/12/17(火) 03:19:01
相手ヘリ呼んでるのに味方誰も落とそうとしないんだな
なんでや・・・ドMかw

854アホマン:2013/12/18(水) 17:15:59
YURINA2013が弱くなったのう・・・
どういうことや
俺様が強くなったのかそれとも相手はずっとやってなくて弱くなったのか
まあいいが勝ちまくれたことには嬉しいなw

ワシももうCOD飽きたから最近はプレイあまりしてないがのう

855ゴースト:2013/12/25(水) 06:22:13
最近INしてませんが飽きました?

856アホマン:2013/12/26(木) 00:27:40
ん?腕鈍らせてるだけやけどな!
でも負ける気がせん

今日わかったことは芋プはランチャーで対処できるな
あと盾でも可能

んで今日YURINA2013と戦ってみたが強いな
うむ・・・ワシのもう一人のフレンドは
YURINA2013とフレらしくて色々情報聞いてみたら
BOの流れ者らしいな
あと性別は女、本当かはわからんがな
FPSで強い女か・・・気に入らんな
女は黙ってホラーゲームでもしてれば可愛いものを
非常に残念じゃ、まったくもって残念じゃww

857アホマン:2013/12/26(木) 00:31:29
あとAなんちゃらっていう女ボイスもいてたな
こいつは下手だったがw
YURINA2013の方が断然強かったわ

007のYURINAちゃんと同じ名前でマジ萌え萌えですの☆
友理奈
百合奈
由梨奈
名前はどれやろうな、個人的に一番下だと
さらに萌える

858アホマン:2013/12/26(木) 17:54:34
餓鬼ボイスのやつがYURINA2013にボコられて暴言捨て台詞言ってたわw
餓鬼じゃあいつ倒すのは無理だぞ

859ゴースト:2013/12/26(木) 18:03:06
ババア地獄に落ちろとか言ってましたね
あのYURINA2013って人相当FPSやり込んでるよね

まあでも負けて暴言捨て台詞はよろしくないよね
お子様が増えてきたかな?

860アホマン:2013/12/26(木) 18:41:58
YURINA2013に足音めっちゃ聞かれてるな
そうなるとマイクなんてミュートにしてるやろうな
ミュートはデフォやしな

一人で餓鬼ボイスが吠えてることになるが・・・
俺様は楽しめるがのうw

861アホマン:2013/12/26(木) 19:03:12
餓鬼ボイス「ババア死ね!」
クソおもんないボイスになってきたから通報したったわw

YURINA2013に散々ボコられてやり返せないとかダメやろw
しかも女に負けてるとか俺様もだがw

対抗は出来てるけどなw
キルもちゃんと20以上やってる俺様はまだ許せるやろ?w

862アホマン:2013/12/26(木) 22:17:13
よしAR初期武器でキル31デス5や
007のシグよりタチの悪い武器なんだがな
このクソ武器でも扱い方が上手い奴が使うと
関係なく強いってことを教えてやった気分じゃ

YURINA2013もカワウソたんもいないから楽勝やな

863ゴースト:2013/12/27(金) 02:13:12
YURINA2013って人
キル19 デス10
キル24 デス6
キル29 デス8
キル31 デス4
キル24 デス1
・・・・・・・・これ本当に女なんですか?
アホマンさんはやられて興奮してるんでしょうけど

864アホマン:2013/12/28(土) 02:01:59
鬼すぐるな、調子悪い時はあいつキル11とかだったりするのになw
キルカメラ見た限り、俺様と同じで打たれても冷静に対処して
相手キルしとるわ、やべフレンドになりたいのう
YURINA2013見てたら俺様とフレンドになってくれ

フレ申請しても無視されて泣きそうやw
メッセージも送ったのにのうw
女がほしいwww

そんな今日のYURINA2013は
マニアック→ヘリパイロット→ロキだしてやがった
鬼畜だわ、試合終わったあと敵側のやつ全員萎え落ちしとるしなw
終わってからやからいいがw

865サイア:2013/12/28(土) 17:06:14
わんばんこ

866アホマン:2013/12/28(土) 20:36:39
サイアちゃま久しぶりやな、生きてて嬉しかったぞよw
どうやCOD楽しんでおるか?

わしはそろそろ飽きそうや
なんか弱いものいじめしてる感じがしてきてな
やる気が起きてねぇでござんす

バガゴーストとも一緒にやるのも飽きたwwうえうえうえうえうえ
今言ったことすべて嘘やからな

867サイア:2013/12/28(土) 20:43:02
没収。。。

868サイア:2013/12/28(土) 20:43:52
てか買ったんですねw

869アホマン:2013/12/28(土) 21:02:08
没収wwwwwwwwwww
高校生は大変やのうw

大学生になったら何でもやりたい放題だがの!うへへへ

うむ何かソフトケース見てたら買いたくなって買ったわ
YURINA2013と
初期時代007で最強だったkawauso29たんしか強いのはおらんが
なかなか面白いな

870アホマン:2013/12/28(土) 21:46:47
愚か者め・・・
消音の雑魚が消音なしの俺様に打ち負けまくってヒーヒー言ってるボイスクソワロスw
消音なしの方が有利ってこともしらないのかw

871アホマン:2013/12/28(土) 22:18:14
ロキ余裕で普通に出せれるんだが
出すと試合後部屋崩壊するなwwww

どうすればいいか俺様は考えた
手加減をしよう、そうすることにしたですの☆

872ゴースト:2013/12/28(土) 22:37:57
手加減はどうするのですか?

873ゴースト:2013/12/29(日) 01:07:59
アホマンさんつええええw

874ahoman:2013/12/29(日) 01:12:59
本日の荒し狩りは終了でございます
チーム内1位ほぼ安定、キル20以上安定だわ

手加減はそうやな・・・キル10以上から座り移動縛りとかな
それくらいでちょうどいい勝負になるんじゃなかろうか

んで今さっき俺様に喧嘩売ってる盾野郎もいたが
ブラストシールド元からつけてるサブマシで遊んでたら
デンジャーつけてきてクソ吹いたw

その程度の爆発物でキルしても俺様の流れは変わらんぞよ
他の奴なら「うざ」とかでペース落ちるだろうが
ワシには通用せぬぞ

875ahoman:2013/12/29(日) 16:37:13
調子が全然落ないのう・・・
ずっとキル20〜30以上だぞ

876ahoman:2013/12/29(日) 17:19:15
適度に強い奴も出てきたが・・・
欠伸出るほど弱いの多すぎて萎える

877ahoman:2013/12/29(日) 17:28:42
1日10回ロキ出してるな
敵にカワウソたんやYURINA2013いねえとつまらん

878ahoman:2013/12/29(日) 17:56:46
ほう俺様を倒すために芋作戦できたかやるな
さてじゃあ本当の芋というものをおみせしようではないか

879ahoman:2013/12/29(日) 17:59:00
と思ったら試合開始直後フリーズw
うーむ残念やな
ロキ出してボコってやろうと思ったんだが・・・
飯行ってくるかのう

880ゴースト:2013/12/29(日) 20:45:29
俺も思います
消音は威力落ちるし消音なしの方が有利なのに
打ち負けて
ボイスで「なんでやねん!」とか
考えたらわかることなのになぁ

881ahoman:2013/12/29(日) 21:43:01
雑魚には理解というか説明分すら読めないからな
てかさっきからチーム内1位安定なんだがなぜかチームが負けるわw
おかしいのう・・・

882ahoman:2013/12/29(日) 22:09:08
キル39 デス16wwwwwwwwwww

俺様以外キル一桁wwwwwwww
デス>キルwwwwwwww

糞だなw

883ahoman:2013/12/29(日) 22:42:33
芋相手にはランチャーかC4に限るな
余裕すぎるw

884ゴースト:2013/12/29(日) 23:38:49
お疲れ様でした
今日は結構調子が良かった

885ahoman:2013/12/30(月) 03:20:29
本日のWiiUメッセージのやり取り

フレンド申請承諾のあと
kumakiti1210「RAW ahomanってもしかして007の人ですか?」
俺様「そうだが、それがどうかしたのかえ?」
kumakiti1210「噂通り強いですね、よくあんな広いマップで遠距離から当てれるよね」
俺様「グレランよりは簡単やからな、ロケランは。
近距離でしか使えない奴は華がないな」
kumakiti1210「まぐれなら遠距離で当てれるけどね」
「よかったらまた今度相手してくれますか?」
俺様「なんで一々俺様に許可を求めるのだ?貴君の勝手にすればよい
敵になれば容赦なくボコる、味方になったら俺様の出来る限りで助けよう」
フレ申請ありがとうな」
kumakiti1210「アホマンってお礼の言葉を言うんだね
暴言ばっかだと思ってたわ」

めんどくさいんで俺様から会話を切りログアウト
熊吉か・・・ん?飲食店あったな
どこやったか

886ahoman:2013/12/30(月) 20:45:56
今日は芋作戦で遊んでおじゃる
どいつが俺様の芋作戦を崩してくれるか試してるのでおじゃる

887ahoman:2013/12/30(月) 21:11:03
雑魚ボイス「うぜ」
俺様にやられて悔しいか、そうかそうか
嬉しいぞ、もっと聞かせておくれってメッセージ送ったら
暴言吐かれたぞ、どうしてくれるwww

888ahoman:2013/12/30(月) 21:26:34
いやーーん芋作戦するとキル20いかないわん☆
やだ恥ずかしい☆

ふむ・・・今日は本気出さんぞ

889ゴースト:2013/12/30(月) 21:36:53
それでさっきから成績悪いんですね
でもキル>デスになってるのはすごい

890ahoman:2013/12/30(月) 22:03:18
そこらの下手芋とは訳が違うからな
よしこれからじゃんじゃん嫌われまくっていくか
もう普通にやるの飽きたからな

891ゴースト:2013/12/30(月) 23:41:42
お疲れ様でした
最後本気出したでしょ?

892ahoman:2013/12/30(月) 23:46:47
相手クラン3人いてたからな
弱いほど群れると思っていたが一人ちょっと強かったかのう
あとの二人は雑魚かったな

あとそのクラン以外全員途中敗走してる雑魚が一番あれだわなw
すまんな俺様が強くてなと言いたいわw
これから手加減してやるから安心しろ、最近は接待ゲームというものを
身につけたほどや、うふふふふ

893ふぇぎ:2013/12/31(火) 12:08:40
お久しぶりです
突然ですがHSPで作られた受賞ゲームが実は盗作だった件知ってますか?

894ahoman:2013/12/31(火) 22:36:01
ふぇぎちゃま久しいな
そのHSPの話、結構話題やったから知ってるぞ
だいぶ前か知らないが自分で作ったゲームです☆
とか言うクソガキがいて偽ってたっていうのがあった気がするぞ
俺様の記憶上のコメだから何とも言えんがのう

895ゴースト:2014/01/01(水) 03:18:51
今日はアホマンさんプレイしてないのですね

896アホマン様:2014/01/02(木) 23:37:53
正月早々にゲームとかないわ〜w
あけましたおめでとうさん、今年も楽しくクソガキをいじめ倒そう

今年の目標はボイスチャットで顔真っ赤にさせるくらい暴言を吐かせることじゃ
がんばろうか、うひひ

897ahoman:2014/01/05(日) 19:05:35
YURINA2013とAなんちゃらが同じ部屋w
強者同士の戦いに俺様が介入したが・・・
どっちもヘリ呼びすぎやな
YURINA2013のほうが若干強かったが・・・
キル34とかこの女ちょっとおかしいな

898ゴースト:2014/01/05(日) 19:28:14
YURINAって人
狭いところ苦手っぽいよね、私でもなぜかボコれる

899ahoman:2014/01/05(日) 23:26:12
この時間も楽しめるやつおらんのう・・・
とりあえず相手読みが甘いやろう・・・

900ahoman:2014/01/06(月) 02:12:59
YURINA2013もロケラン使ってきたが、遠距離では俺様の方が命中率が上やな
さすが俺様、しかし武器も俺様と同じにしてるとか
真似しやがって☆

ん・・・ちょっと待てよ?
YURINA2013ってROWの兄貴じゃなかろうか・・・
あやつもBO2で多少強かったからありえるな
てかROWじゃねえじゃろうな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板