したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺の近況報告

1SONY ◆p.zjuAOOHQ:2012/05/08(火) 05:18:16
まあ日記みたいに使わせてもらうよ^^;

540SONY ◆p.zjuAOOHQ:2012/09/11(火) 01:29:15
iyagarase氏おかえり
戻ってくるの待ってました
ゆっくりとくつろいでください 
RAWは自由クランなのでどなたでも書き込みは歓迎いたします

541iyagarase:2012/09/11(火) 01:31:47
SONYさんお久しぶりです
またよろしくお願いします。
007は知恵の悪いのばかりってことがわかりました。
RAWには戻らないですけど、ちょくちょくここに来ます

542アホマン:2012/09/11(火) 01:33:41
何を偉そうな事言ってやがるw
スモークだと?しょうもないwww
近接でOKwwwww

おいmomoi
ふぇぎちゃまを優しく可愛がってやってくれ

543ふぇぎ:2012/09/11(火) 01:33:47
誘っておいてあれなんですがユーエヌケーいってきます

544ふぇぎ:2012/09/11(火) 01:34:46
可愛がる?ぼくは昔から可愛いよ^-^

545アホマン:2012/09/11(火) 01:36:43
・・・www
UNKいてらw
自分で言うなやwwwwwwwww

546iyagarase:2012/09/11(火) 01:40:06
というか高校生?がこんな時間まで起きてて親に怒られないとか、すごい時代になったな
アホマンさんもまだ小学生なのに大丈夫なん?

547アホマン:2012/09/11(火) 01:41:57
しばくぞハゲw
あの可愛い芝居したmomoiにもどれやw
俺様はあっちの方が好きだわ

548ふぇぎ:2012/09/11(火) 01:42:14
朝怒られるだろうねwww
せや、アホマンさん明日大丈夫なん?うさぎの世話しなwwwww

549アホマン:2012/09/11(火) 01:44:18
なんで俺様が小学校の頃、飼育係やってたことがばれてるんやw
ふぇぎちゃまマジ盗撮乙

550iyagarase:2012/09/11(火) 01:46:01
芝居とか別にやってないんだけど
007の知恵のない奴に合わせて発言してたんだけど、youtubeのことね
まじギレしちゃって面白かったよ
あの動画もネタだからね

551SONY ◆p.zjuAOOHQ:2012/09/11(火) 01:49:34
あの動画は笑わせてもらいました
iyagarase氏を敵対する人がどれだけいてたかわかる動画ですね
再生数も素晴らしく伸びてるようで^^;

552アホマン:2012/09/11(火) 01:52:19
まあもうばれてるから相手されないやろうなww
相手しても返り討ちにあうだけってことくらいわかる奴らやしのうw

553iyagarase:2012/09/11(火) 01:53:26
ふえぎ?さんだっけ?
もう解散かな?

554アホマン:2012/09/11(火) 01:54:47
45ってるんやろ
待ってやれよそのくらいw

555iyagarase:2012/09/11(火) 01:59:19
クラン抜ける前は大学生だけの掲示板だったのに
だいぶ変わったねえ
ROWちゃんは違ったっけ、まあいいけど

556アホマン:2012/09/11(火) 02:02:13
ROWは中学生じゃ
たぶん一番年下やろうな
若いっていいなって思えたらもうおっさんかのうwwww
大学生になった時点でもうおっさんだがなwwww

557iyagarase:2012/09/11(火) 02:04:54
20歳超えたら大学生でもおっさんさ
ROWちゃんとへたしたら10歳離れてるかもしれないね

ネットじゃ顔も見れないし歳なんて関係ないけどねぇ
オフ会とかに来たらどうしたらいいかわからんよね

558アホマン:2012/09/11(火) 02:07:48
貴君がRAW抜けた後に名古屋でRAWのオフ会やったが、別にそうでもなかったぞ
初めは殴られるかと思ったがのうw
みんな普通に話して普通にゲームの話して普通に飯食って普通に帰ったからな

ROW(たぶん可愛い)とココアたんが可愛くて携帯につけるストラップ買ってあげたわ

559iyagarase:2012/09/11(火) 02:11:52
高校生ならともかく、中学生とかオフ会に来たら正直周りから変な目で見られるでしょう
警察にとめられたらアウトだからね

ROWちゃんもよく知らない人に会おうと考えたなー
SONYさんがいてるから大丈夫とは思うけどさ
襲われたらどうするんよ

560アホマン:2012/09/11(火) 02:14:26
SONYがいれば大丈夫とは限らんぞ
信用詐欺のようなこともあるからな
やばマジレス久しぶりやわwww

561iyagarase:2012/09/11(火) 02:18:25
ここはお互い芝居なしで普通に話そう
リアルと違うことやってたら疲れるっしょ
RAW抜けてなくてもオフ会参加はまずないよ
未成年とはちょっと無理です

562アホマン:2012/09/11(火) 02:22:03
未成年でも俺らがちゃんとすれば大丈夫や
第一回のオフ会も成功してるしな

563iyagarase:2012/09/11(火) 02:27:45
一応18歳の奴がオフ会をして17歳以下の人が来たとします
法律では未成年誘拐として取り扱われます。これ皆知らない人多いと思うけど事実ですよ

17歳以下の人が、18歳の人に連れてこられました
と言った時点でアウト
オフ会はかなり危険なのですよ

564SONY ◆p.zjuAOOHQ:2012/09/11(火) 02:30:32
友達の子を遊園地に連れて行っても誘拐として適用されますね^^;
もちろん飲食店に連れ込んでも誘拐になります

第一回のオフ会の時に少々思いましたが、次回からは年齢制限する必要がありそうですね
問題は起こしたくありませんので考えておきます^^;

それとRAWイベントもそろそろ開催したいと思います
参加者はメンバーのみです(新メンバーは除く)
今度告知しておきます^^;

565ふぇぎ:2012/09/11(火) 02:32:37
誘拐とかwwww
眠いwwwwwwwww

566iyagarase:2012/09/11(火) 02:34:50
暑苦しい話は置いときますか
ふぇぎさんゲームつけたまま帰ってこないですが
45るのってそんなに時間がかかるの?

567iyagarase:2012/09/11(火) 02:35:27
誘拐として取り扱われます

568アホマン:2012/09/11(火) 02:36:13
ふぇぎちゃま起きてたかw
今すごい大人の話をしているところやw

569ふぇぎ:2012/09/11(火) 02:36:21
寝ちゃいましたw

570アホマン:2012/09/11(火) 02:37:41
ほれみろmomoiが無理させるから
ふぇぎちゃまがイって寝てもうたじゃないか、責任取れやw

571iyagarase:2012/09/11(火) 02:41:21
責任ねぇ〜007を土日に24時間やりますか?
私一応別ゲームで24時間、粘着というのをやってました
すごい嫌われましたけど、それがなにか?って感じです

572アホマン:2012/09/11(火) 02:44:32
やめとけ廃人
007はROと同じゲームじゃねえぞ

573ふぇぎ:2012/09/11(火) 02:45:15
24時間テレビかwwいいなwww

574iyagarase:2012/09/11(火) 02:47:53
学校がない日は普通にやってるんですけど?人生楽しまなきゃね
人間6時間寝れればいいし、8時間も12時間も寝てるのはもったいないでしょ

575アホマン:2012/09/11(火) 02:49:27
SONYと同じかww
真似できんな

576アホマン:2012/09/11(火) 02:51:25
てかmomoi
ふぇぎちゃまはな007やってる奴がここにいなくて寂しがってたのじゃ
まじで可愛がってやってくれ

577ふぇぎ:2012/09/11(火) 02:53:54
にゃんにゃん*^^*

578iyagarase:2012/09/11(火) 02:55:43
ROWちゃんとかまだやってるでしょ
この前戦ったけど、砂すごいうまかったですよ
私が同じ場所に隠れてるってのもあったけど、読みが出来る人だなーって思った

可愛がるの?へたしたら耐えれなくなるよ?

579アホマン:2012/09/11(火) 02:56:23
>>577
・・・・
イメージ崩れたわ・・・

580アホマン:2012/09/11(火) 02:59:41
>>578
24時間はやめとけなw
というか24時間寝ずによくできるな

581iyagarase:2012/09/11(火) 03:01:40
ROはねどうしても最強装備が欲しくて潰したい奴いてたからさ

582iyagarase:2012/09/11(火) 03:05:41
アホマンさんはちょっとしかやったことないから興味ないとは思うけど
maguni鯖の
http://www15.atwiki.jp/magni/pages/427.html
Verte Aileっていうギルドに所属していましたよ
これ毎週日曜日にあるギルドVSギルドね

583アホマン:2012/09/11(火) 03:07:52
wwwwwww
そこめっちゃ他のギルドから嫌われてるギルドやんけw
RAWに似てるギルドだったから入りたいって言っても拒否されたから
Dis Paterってとこにいたわw

584iyagarase:2012/09/11(火) 03:13:04
身内で仲いい人しか入れないからw
神器量産
ボスカード量産
24時間ボス粘着
ギルドVSギルドしても歯向かうこともできない他ギルド
むしろ引退前の最後のGVG
うちらのギルド見た瞬間逃げていってタダで城貰えたからね

585アホマン:2012/09/11(火) 03:15:32
momoiがどういう事してきたかだいぶわかってきたわw
俺様よりひどいぞw

586iyagarase:2012/09/11(火) 03:19:21
こんなのマシっしょ
Over Driveに比べたら
というかOver DriveとRAWは合併しないんだねえ
なぜ?

587アホマン:2012/09/11(火) 03:23:41
ROWが嫌がってるからじゃ
それ以前に俺様もちょっと嫌でな

合併したら喧嘩になるぞ
あそこはチートもするし、自分から喧嘩売って敵作ってるしな
RAWは悪党軍でも正当防衛なクランだからな

588iyagarase:2012/09/11(火) 03:30:02
正当防衛か〜池田翔太って奴可哀想でしたね
RAWがどういうクランかわからずに喧嘩売ってきたもんね
おまけにコメントもなくなって反抗する立場もみせなかったし
返り討ちにするとかやっぱりSONYさんはすごいですね
というかSONYさんはリアルはどういう人なのか気になります
たしかアホマンさんリア友でしたよね?

589アホマン:2012/09/11(火) 03:37:10
池田翔太www懐かしいなw
もう忘れてたわw

SONYのリアルか・・・前に言わなかったか?
被災する前は
優しい
普通に笑う少年
喧嘩が強い
柔道家
友達想い

被災後
笑わない(病気)
柔道家
喧嘩が強い(二人がかりでも無理)
リーダーシップ
法律を利用しての攻撃
いつでも死んでもいい

こんな感じじゃ

590アホマン:2012/09/11(火) 03:38:53
もう一つ忘れてたわ
被災後
加減を知らない

591iyagarase:2012/09/11(火) 03:41:50
笑わない・・・すごいですね
何があったかは知りませんけど、何かすごいにショックを受けてしまったとかないですか?

被災ってもしかして東北と大地震ですよね?

592アホマン:2012/09/11(火) 03:45:44
そうじゃww
まあ色々あってな

593ふぇぎ:2012/09/11(火) 03:52:07
おやすみなさいますけどもね♪

594iyagarase:2012/09/11(火) 03:54:50
失感情症に近いけど、そうではないみたいですね
ドラマであった家政婦のミタは知ってますか?
ミタさんのように笑ってはいけないという何かがあるんじゃないかな?
最後は笑いましたけど

595アホマン:2012/09/11(火) 03:55:47
まだ起きてたかふぇぎ太郎w
45って寝てらww

596アホマン:2012/09/11(火) 03:57:10
>>594
知ってるぞw
あれは感動したSONY=ミタさんか
じゃあ今度、一度でいいから笑ってるとこがみたいって言ってみるわw
そろそろ俺様も寝るかな

597iyagarase:2012/09/11(火) 03:59:26
ふぇぎ太郎?
リアルの名前が慎太郎だったりして

ドラマのようになるといいですねぇ
私はまだ起きてますけど、ここの掲示板には来ません
別ゲームやってくるので〜

598アホマン:2012/09/11(火) 04:00:39
待ってくれ最後に1つ聞かせてくれ
京都の西区って面白いか?

599iyagarase:2012/09/11(火) 04:05:39
西区じゃなくて
西京区です。めんどくさいので西区って言ってたからね
面白いところなんてありません
京都ナンバーの車でも見とけばいいです。旅行でもしにくる気ですか?

600アホマン:2012/09/11(火) 04:07:25
何や観光するとこもないのか、つまらんのうww

601iyagarase:2012/09/11(火) 04:09:31
じゃあ聞くなよw
二条城とか宇治駅で降りて茶でも飲んどけばいいよ

602アホマン:2012/09/11(火) 04:11:34
momoiに会いに行こうかなと思ったのじゃ

二条城とか城じゃねえよww
宇治駅とか前花火見に行ったしなwww

603iyagarase:2012/09/11(火) 04:17:18
会うとかないね、会いに来たら潰すかもしれないよ
結構007のプレイヤー嫌いだから、会った瞬間潰そうと思ってるから

つまり合う気はないって事な
上桂駅ってとこから近いから探し出して会いに来てな、会ったら潰すから

宇治の花火見に来たんだね、去年の方がすごかったかもよ

604アホマン:2012/09/11(火) 04:19:34
潰されてもいいわw
会うぞ
何やってもいいぞ
さて寝るかさらば

605iyagarase:2012/09/11(火) 04:21:21
ドMが・・・失せろ

606under world:2012/09/11(火) 08:00:51
ROWちゃん、この状況をどうにかしてww

607Saia:2012/09/11(火) 09:44:59
>>605って誰?www

608ROW:2012/09/11(火) 12:28:47
携帯からよぉ^-^
うまく書けてるかな?

>>606
うーん普通だからいいんじゃないかしら?^-^;

>>607
初期時代の元RAWの人よ^-^
ここに書き込みは全然してなくてスカイプでよくアホマンさんと話しまくってたけど
前の旧掲示板では少し書き込みしてたかしら^-^;

609ROW:2012/09/11(火) 12:35:10
えっとねぇ皆ここ知らないでしょ^-^
http://www.geocities.jp/skal20011/seigi.html
ここにRAWの色々載ってあるのよ、もちろん旧掲示板も存在しちゃうの
暇な時見て行って、一応誰でも観覧できます^-^v
更新は去年の12月で終わってるけどぉ〜

610ROW:2012/09/11(火) 12:37:58
Res:under world(386) 投稿日 : 2012年5月6日<日>15時56分
このクランじゃないけど失礼します
ahomanさんと交換してプレイしてますがなかなか面白いです
SONYさんも交換しませんか?
わざわざこんなところまですみません

旧掲示板にこんなのあった、弟ちゃんも古い人なのね^-^

611Saia:2012/09/11(火) 12:59:48
>>608
ケータイで来ようとしたらブロックされたww
ROWちゃんはアクセス制限されてないの?

612Saia:2012/09/11(火) 13:48:56
エアガン壊れたかと思ったらただの電池切れでしたwww

613アホマン:2012/09/11(火) 23:23:50
ショットガンのエアガン最強

614iyagarase:2012/09/12(水) 02:20:44
PS3フレンド申請まだか?

615アホマン:2012/09/12(水) 02:34:47
夢中になってたわwwwww
おまいMW3やり始めてまだ2週間も経ってないじゃろw
随分強気やなw

616iyagarase:2012/09/12(水) 02:42:28
MW123全部やってるからな
初見プレイと一緒にするな
芋って嫌がらせは基本中の基本っしょ
フレンドありがとう

617SONY ◆p.zjuAOOHQ:2012/09/12(水) 02:44:58
iyagarase氏、自分が家政婦のミタさんですか^^;
そうかもしれないですね、一応病院に行った事あるのですが
診断結果は障害ではなかったです^^;

何かの弾みで戻ると病院の先生が言ってましたよ
まあ今という自分が大好きなのでこのままでもいいですけどね^^;

618iyagarase:2012/09/12(水) 02:49:28
そうですか
戻った瞬間にその辺の餓鬼プレイヤーみたいになっても怖いですけどね
ネットではソニーさんは親のように思えますからねぇ

619SONY ◆p.zjuAOOHQ:2012/09/12(水) 03:35:01
それはまずないですね^^;
ご安心ください^^

親のようですか、粛清以外は見習ってもいいかもしれないですよ
今の日本人と自分と比べたらはるかに自分の方が優れていると思ってますから
情けないとしかいいようがありません
韓国にもなめられて愚かですね

620ふぇぎ:2012/09/12(水) 23:42:42
元GHQのZan(-w- )Pan、彼はLv56ストラタイヴァナ近接で25k26dしか出せなかったようだが私はトロスストラタで34k18dという結果を残したぞ

まあ不甲斐ない味方のせいで負けてしまったがwwww

落ちぶれたのぅ…

621iyagarase:2012/09/12(水) 23:55:44
味方のいないチーコンがやりたいですね
我慢大会になるかもだけどぉ〜

622ふぇぎ:2012/09/13(木) 07:15:31
7663214233356804328477488480890748028375899768
武器云々じゃなくてもっと頑張ってほしかったなといいたく、

623iyagarase:2012/09/13(木) 20:26:53
1〜2年やってる奴でも素質がないと雑魚
2ヶ月半やってるだけでも強い人は強い

素質がなければやめろとかじゃないからね
パターン読んでコツつかんで学習能力つけろってことだから

624アホマン:2012/09/15(土) 00:11:48
我最強

625ふぇぎ:2012/09/15(土) 00:14:58
我E't Feth Nop最強なり

626iyagarase:2012/09/15(土) 03:38:50
似た者同士最強か
ふぇぎさんの将来はアホマンさんのようになったりして

627アホマン:2012/09/17(月) 20:43:57
ふぇぎちゃまは俺様の過去の姿やからなw
高校2年になったら、文化祭で女装するやろうな

628SONY ◆p.zjuAOOHQ:2012/09/20(木) 20:52:17
粛清レベル3
無断駐輪禁止と書いてる場所に無断で駐輪してる愚か者の自転車を近くの(ジャスコ等)有料にぶち込む
是非お試しください。楽しいですよ
ちなみに遠くに持っていくのは犯罪なのでそこだけはご注意を
無断駐輪してる相手が文句言う権利はありません

629SONY ◆p.zjuAOOHQ:2012/09/20(木) 20:58:17
近所のおばさん流の粛清レベル4
無断駐輪を二度とさせないように、その自転車をパンクさせる
こちらの方が卑劣ですね

これらの粛清は、持ち主に見つかって喧嘩になっても勝てる自信がある人だけにお勧めします
ルール違反はとことん潰していかないとね

630ふぇぎ:2012/09/20(木) 21:57:47
器物破損てきなので捕まったりしないのかいwwww

631under world:2012/09/20(木) 23:51:12
近所のおばさんやるねww
他に面白い粛清ってないですか?

632ふぇぎ:2012/09/21(金) 00:14:05
「これってこうやんね?」とか「こうでええやんね?」とか聞かれたら「知らん」て答える
間違った情報教えたらあかんしwww

633SONY ◆p.zjuAOOHQ:2012/09/21(金) 01:23:20
>>630
おばさんの行為はなるかもしれませんね^^;
自分はしませんが

>>631
近所のおばさんはその他にも邪魔な自転車を山済みにしたりしますね
ゴミと同じ扱いです。一時期持ち主と喧嘩して警察が来ましたが
おばさんが勝ちましたよ、無断駐輪禁止と書いてる所に置く方が悪いのです
面白い粛清色々ありますよ、やる気ですか?

>>632
自分なら先生に教えてもらいなさいって言いますね
それで先生の知識を試していた頃がありました

634SONY ◆p.zjuAOOHQ:2012/09/21(金) 01:34:16
粛清レベルは数字が高いほど自分にも危険があります^^;
やる人は自己責任でお願いしますねクク

粛清レベル12
有名ですが、信号無視する違反する自転車を潰す
角待ちで信号無視しそうな人を監視し、タイミングよく出て当たるといったものです
当然歩行者が勝ちますので法律では相手を不利にさせることもできます。このやり口は自分はよく使ってます
携帯しながら走行してる相手ですと、かなり有利に持っていけます
証人がいると更に有利です

自転車同士の場合も信号無視してる側が不利になりますが、大怪我をする場合もあります。
もちろん相手もです
日本が信号無視をしっかり取り締まらなければ自分のような手口は増えるかもしれませんね^^

635FEGI:2012/09/21(金) 19:10:07
任天から返信がきました
ご指摘をいただきましたような、いわゆる改造行為については、
多くのお客様がご不安な思いをされる状況は認識しており、
大変遺憾に思います。

今回頂戴いたしましたお問合せの内容は「お客様の声」として、
社内関連部門へ報告し、今後の課題とさせていただきます。

ご要望にかなうご回答ができず誠に恐れ入りますが、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

とのことです
転載ダメな感じのこと書いてあったけどいいやw

636アホマン:2012/09/22(土) 05:53:55
コピペ乙な文章やな

637ROW:2012/09/24(月) 07:10:52
粛清レベルって・・・
何か怖い話してるのね^-^;

任天堂に苦情言うと、同じ返信のコピーの文章が帰ってくるって本当かしら?

638ROW:2012/09/27(木) 20:21:07
ねえねえふぇぎさんと弟ちゃんガンダム好き?^-^

639ROW:2012/09/27(木) 20:21:43
あ・・・書き込むところ間違えちゃった^-^;
スルーしてください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板