したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

コラボ&feat.スレ

1でんお:2012/11/03(土) 09:07:35 ID:78pADiLA
無いので作りました。
誰かコラボしませんか?

36ICEMANT:2013/01/21(月) 00:40:50 ID:s6iDu3yw
……すいません。自分から完結しちゃって申し訳ないんですが、これから忙しくなってきそうなのでやめます。

37K.mao:2013/01/24(木) 14:45:57 ID:7O.oMo.g
あ、大丈夫ですよー
私も忙しくて触れてないいい1verseかけたけど録音がががが
あと一人募集してます!

38minaneco:2013/01/29(火) 17:41:10 ID:i7AN6L6g
流れちゃう感じみたいですか?

39K.mao:2013/02/04(月) 16:18:38 ID:eKtaWhyg
大変遅くなりました!あと一人連絡取れて確保できましたー!

minanecoさんhookどうしますか!私がびゃびゃびゃっと勢いでやったのでよければ
それ使っちゃおうかなーって思うんですけど!
録音する時間が数日なくて、今ここにあげられないんですけどorz

期限は二月中で遅れそうだったり無理だったら一言ください!
動画は私作れないんで、作れそうなお友達当たってみたりしてみます!

MIXは・・・頼める方がいるのでその方に頼んでみようかと!
もし何か不安なことや、いやなことあったら教えてください!
あんまりコラボしたことないからこういう流れでいいのかわからなかったりorz

40minaneco:2013/02/04(月) 17:45:29 ID:la2KrXIU
すみません。決まるまでの時間が空いてしまったのと
入試が3月ちょいにあるので
それまでpcつけることもあまりできませんので
今回は辞退させていただきます 申し訳ございません。

41無名ラッパー:2013/04/01(月) 20:05:01 ID:VPK9pIOU
K.maoさん連絡先おしえてくださああい!!

42無名ラッパー:2013/04/07(日) 02:30:53 ID:.ea5.I/E
おかまだったんですね、失望しました やっぱりいいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板