したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネタ用

1名無しさん:2012/03/31(土) 17:51:56
仮題:ξ゚⊿゚)ξは彼氏の財布がマジックテープ式だったので死にたいようです

2序盤:2012/04/01(日) 05:54:30
ξ*゚⊿゚)ξ(こんなかっこよくて優しい彼氏を持てるなんて……)

ξ*-⊿-)ξ(あたし、幸せ者だなぁ……)

( ・∀・)「? ツン、どうしたの?」

ξ*゚⊿゚)ξ「え、あ、ううん?な、なんでもないよ?」

( ・∀・)「はは、変なツン」

ξ*゚⊿゚)ξ「そんな笑わないでよ、もぉー」

('A`)「お会計はご一緒でよろしいですか?」

( ・∀・)「あ、はい」

( ・∀・)「一緒で」
(っ囗と)バリバリ

ξ*゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「は?」

( ・∀・)「えっ?」

3名無しさん:2012/04/01(日) 05:59:38

ξ゚⊿゚)ξ「……ぎ」

( ・∀・)「ぎ?」

ξ゚⊿゚)ξ「GYAAAAAAAAAAAAAAA」

(;・∀・)「うわあっ!?いきなりツンの顔が楳図かずおチックになった!?」

ξ;゚⊿゚)ξ「え、モララー?モララーくん?それ、なに持ってるの?」

( ・∀・)「えっ、財布」

ξ;゚⊿゚)ξ「それはわかってるよ。なんでマジックテープ式なの……?」

( ・∀・)「やだなぁ、使いやすいからに決まってるじゃん」

ξ;゚⊿゚)ξ「そ、そりゃそうかもしれないけど……」

4序盤:2012/04/01(日) 06:10:36

ξ;-⊿-)ξ(はっ……なんて馬鹿なんだ私は。こんな、財布がマジックテープ式だっただけでモララーの何かが変わるわけでもないのに……なに気にしてんだろ)

ξ;゚⊿゚)ξ(そうよ。マジックテープの一つや二つ、何よ。気にする事ないじゃん。……ダサすぎるけど)

( ・∀・)「おいしかったね」

ξ゚⊿゚)ξ「あ、うん、おいしかったね」

( ・∀・)「また二人でいこうね」

ξ*゚⊿゚)ξ「え、あ、う……」

( ・∀・)「はは、こういう事言うとすぐに照れるよねツンは。可愛いなぁ」

ξ*゚⊿゚)ξ「ばっ……馬鹿!」

( ・∀・)「はは……あ」

( ・∀・)「靴がゆるんできた」バリバリ

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「は?」

( ・∀・)「えっ?」

5序盤:2012/04/01(日) 06:19:12

ξ;゚⊿゚)ξ(いや、気にしすぎだよ私。別に高校生でマジックテープ式の靴使ってる人がいてもいいじゃん。……ダサいけど)

ξ;゚⊿゚)ξ(そんな事でモララーの何かが変わるわけでもないのに……クソダサすぎるけど)

(;・∀・)「つ、ツン?……なんか機嫌悪い?」

ξ;゚⊿゚)ξ「あ、う、ううん。違うの。なんでもない」

(;・∀・)「でも顔色悪いよ?大丈夫?」

ξ;゚⊿゚)ξ「大丈夫だって……気にしすぎよ」

(;・∀・)「だって、今日のツン何か変だもん。もしかして体調悪かったりする?」

ξ;゚⊿゚)ξ「そんな事ないって……」

(;・∀・)「あ、もしかして寒いの?……ってうわっ、手が冷たいよツン!」

ξ;゚⊿゚)ξ「いや、冬だからこれくらいでフツーでしょ……」

ξ゚⊿゚)ξ(ホントに優しいなぁモララー……)

( ・∀・)「そんなに寒いなら僕のカーディガンを貸すから、着なよ!」バリバリバリバリ

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ

ξ;゚⊿゚)ξ「はぁぁぁぁぁあ!!!!!!?」

(;・∀・)「えええぇっ!!?」

6喫茶店→モララー家:2012/04/01(日) 16:28:26

ξ*゚⊿゚)ξ(まさかモララーのお家に呼ばれちゃうなんて……)

ξ*-⊿-)ξ(モララーって一人暮らしだし、もしかしたら……あ、あんな展開になっちゃったりとか……!?)

ξ*>⊿<)ξ(きゃーっ!もうマジックテープとかそんなのどうでもいいわ!)

( ・∀・)「大丈夫?ツン。やっぱりカーディガンを……」バリバr

ξ;゚⊿゚)ξ「やめて!」

ξ゚⊿゚)ξ「ところでモララー。あなたのお家はどこなの?」

( ・∀・)「もうすぐ着くよ。ほら、あそこに見えるあのマンション」

ξ゚⊿゚)ξ「あそこって……」

( ・∀・)σ「ほら、アレアレ」

ξ゚⊿゚)ξσ「…………アレ?」

( ・∀・)「うん、アレ」

7喫茶店→モララー家:2012/04/01(日) 16:29:10
                 _┌-.. __ _
                 i=|=|‐--ニi=|_
                    il=|=| 8 o' l=|i|
                  i;|=|=|l/|ill|=|i|     ←アレ
           ...___       i;;;|=|==/|、il=|i|
         ┌'┌- ニニi_   i":|=|==/|、il=|i|
         lヨヨ|o。 ::|ヨi|  |iii|/「 |:"|、il=|i|
         lヨヨ| ,へ: |ヨi|  |iil/::|=|:"|、|三|`i
       _.|i三l_/|:、\i|  |ii|/ |=|."|、|三|=|
      |iii|三:l_/|、|三`、 |ii|/ |=|."|、|三|=|
      |/|≡|/|、|- 、i| |ii|/ |_-、.|、|三|=|
      |/|≡|/|、|=|iiii| |i_.-三 |=|ii|`i'"|\
      |/|≡|/|、|=|iiii|_..||_.-=i|=|ii|、i'"|、|、|
      |/|≡|/|_,,.‐'ニiiiii:|_.-=i|=|ii|、l-'|、|、|
      |/|≡|=|-'''"iiiiiiiii|_.-=i|=|ii|、l-'|、|、|
      |/|≡|=|iiiiiiiiiiiiiiiiii|_.-=i|=|ii|、l-'|、|、|
      |/|≡|=|iiiiiiiiiiiiiiiiii|_.-=i|=|ii|、l-'|、|、|
      |/|≡|=|:-‐ii"iiiiiii|_.-=i|=|ii|、l-'|、|、|
        |/::|` |=|iiiiiiiiiiiiiiiiii|_.-=i|=|ii|、l-'|、|、|
        |/::|、 |=|iiiiiiiiiiiiiiiiii|_.-=i|=|ii|、l-'|、|、|
        |/::|、 |=|iiiiiiiiiiiiiiiiii|_.-=i|=|ii|、l-'|、|、|
        |.-'"|、 |=|iiiiiiiiiiiiiiiiii|_.-=i|=|ii|、l-'|、|、|
        |.-‐'|、_|=|iiiiiiiiiiiiiiiiii|_.-=i|=|ii|、l-'|、|、|
        |.-‐:|、_|=|iiiiiiiiiiiiiiiii|'" ̄ ̄|`i"|`i":|`‐┐
       |-─:|三|ヨヨヨヨヨヨヨl|└ └|、l"|、|__|iニ-|
       | -‐':|=:|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|└ └|、l"|、|__|iニ-|
       | -‐':|=:|iiiiiiiΠiiiiiiiii|└ └l_.l"|、|__|iニ-|  ______
       |=-=:|=:|iiiiiii|゚|iiiiiiiii|└ └l_.l"|、|__|i | ̄||iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
       |=-=:|=:|"| | ̄ ̄l :|└ └l_.l_.l_.|__|i |i_」||iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
       |:i≡i|=:| :| |----l :|:三i三il_.l_.l_.|__|i | ̄|||   |::::::::::::::::::::

8喫茶店→モララー家:2012/04/01(日) 16:30:01

ξ゚⊿゚)ξ(……で)

ξ゚⊿゚)ξ(DEKEEEEEEEEEEEEEE!!!)

ξ;゚⊿゚)ξ(何アレ!高層ビルかと思ったわ!アレマンションなの!?)

( ・∀・)「あそこの42階に僕の部屋があるんだ」

ξ;゚⊿゚)ξ「高っ!42階とか高っ!!!地震きたら怖いじゃない!」

( ・∀・)「でも、見晴らしは最高だよ。夜なんかすごいよ?」

( ・∀・)「ツンにも見せてあげたくてさ」

ξ*゚⊿゚)ξ「あ……」

ξ*゚⊿゚)ξ(かっこ良くて優しくて高級マンションに住んでるなんて……いろいろとマジックテープでワンダフルダサいけど)

ξ*-⊿-)ξ(ううん、彼は悪くないわ。マジックテープを発明したクラレファスニングが悪いのよ)

9喫茶店→モララー家:2012/04/01(日) 16:30:58

( ・∀・)「着いた。今開けるからちょっと待っててね」

ξ*゚⊿゚)ξ「うん」

( ・∀・)っ○〔 ガチャガチャ

( ・∀・)っ―〔 バリッ!

ξ゚⊿゚)ξ

ξ;゚⊿゚)ξ「!!?」

( ・∀・)「どうしたの?ツン」

ξ;゚⊿゚)ξ「えっ、今、鍵、バリッて……」

ξ゚⊿゚)ξ「……ごめんなさい。気のせいだわ…………多分」

( ・∀・)「ははっ。もしかして緊張してるの?」

10喫茶店→モララー家:2012/04/01(日) 16:31:50

ξ゚⊿゚)ξ(緊張……そうよ、緊張してるのよ)

ξ-⊿-)ξ(うん、きっとそうなんだわ。鍵がバリッて言うわけ無いじゃない)

ξ゚⊿゚)ξ(……きっとマジックテープの印象が強すぎてそう聞こえちゃったのよ)

ξ゚⊿゚)ξ(……そう言えば男の人の家に上がるのって初めてね)

ξ//⊿//)ξ(や、やだ。意識したら本当に緊張してきた……)

( ・∀・)っ|扉 バリバリ

ξ゚⊿゚)ξ

( ・∀・)「さ、上がって」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚△゚)ξ

11子ネタ:2012/04/01(日) 17:11:50
ξ;゚⊿゚)ξ「な、なんでそんなにマジックテープ好きなの……?」

( ・∀・)「え、だって使いやすいじゃん」

ξ;゚⊿゚)ξ「そう……なんか至るところに、マジックテープが存在してるよね」

( ・∀・)つ「そうだね。こっちの壁なんかは、いつでもなんでも貼り付けられるように一面がマジックテープだし」

ξ;゚⊿゚)ξ「ギャアアアアアアアなんか壁一面だけ真っ黒だと思ってたらこれマジックテープだったあああああ!!!!キモッ!!!」

( ・∀・)「でも便利だよ?僕の今着てるカーディガンなんかも……ほら、こうして」

( ・∀・)つ ⌒ ポイッ

( ・∀・)   バリッ>

( ・∀・)「ね?」

ξ;゚⊿゚)ξ「ね?じゃないよおおおお!なんか関口宏の東京フレンドパーク思い出したわ!!」

12粉ネタ:2012/04/02(月) 04:09:31

ξ; ⊿ )ξ(も……もうだめ……耐えられないわ)

ξ; ⊿ )ξ(あっちでもこっちでもバリバリバリバリ……ここは一体どんな空間なの……?)

ξ; ⊿ )ξ(……とゆうか、よくこれで生活できてるわね)

<バリバリ

ξ;゚⊿゚)ξ「はっ!?今度は何!?」

( ・∀・)っ○「あ、ツンも食べる?せんべい美味しいよ?」

ξ;゚⊿゚)ξ「せんべいかよ!!紛らわしいわ!!」

( ・∀・)「大丈夫!袋はマジックテープ式さ!」バリバリ

ξ;゚⊿゚)ξ「やっぱマジックテープだったの!?でもなんか安心しちゃって悔しい!」

13ネネタ:2012/04/07(土) 03:44:02

<バリバリバリバリバリバリ

ξ;゚⊿゚)ξ「な、何!?今度は何!?」

( ・∀・)「あ、ごめん。目覚まし時計切るの忘れてた」

ξ;゚⊿゚)ξ「鐘のとこがマジックテープになってる!?」

<バリバリバリバリバリバリ

ξ;゚⊿゚)ξ「また!?」

( ・∀・)白ピッ「もしもし?ああ、ギコか」

ξ;゚⊿゚)ξ「着信音っ!!なんだこれ!!」

14名無しさん:2012/04/14(土) 13:17:05
ξ;゚⊿゚)ξ「ねぇっ!?なんで!?なんでこんなにマジックテープばっかなの!?」

( ・∀・)「え?……えっと……」

( ・∀・)「使いやsξ;゚⊿゚)ξ「使いやすいはもう何度も聞いたよ!!聞きましたよ!!」

(´・∀・)

ξ;゚⊿゚)ξ「他に理由はないの!?」

( ・∀・)「えーっと……」

( ・∀・)「やっぱ家具は統一感出したくて」

ξ゚⊿゚)ξ「あーなるほど……」

ξ;゚⊿゚)ξ「……っていやいや!マジックテープじゃどうあがいても統一感出ねーよ!!どうぶつの森のやり過ぎだよ!!」

(;・∀・)「ご、ごめん……今日のツン、なんか怖い……」

ξ;゚⊿゚)ξ ハッ

ξ;゚⊿゚)ξ「ご、ごめんなさい……私もちょっと、びっくりしちゃって……」

(;・∀・)「いいよ別に、僕のせいだし……でもツンって、おしとやかなイメージがあったからさ」

ξ*゚⊿゚)ξ「……やだ、おしとやかなんて」

( ・∀・)「まさかツンの口からそんなバリ雑言が聴けると思わなくて」

ξ;゚⊿゚)ξ「お前わざとやってんだろ!!?」

15場面が浮かばないこねた:2012/04/14(土) 13:25:24

ξ;゚⊿゚)ξ「第一、周りでそんなにマジックテープ使ってる人いないでしょ?私もうこのバリバリノイズで軽くノイローゼなんだけど……」

( ・∀・)「そうかな?でもぬ〜べ〜もマジックテープが最強って言ってたし」

ξ;゚⊿゚)ξ「バリバリ最強no.1はそういう歌じゃありません!!」

16オチ:2012/04/14(土) 19:26:35
ξ゚⊿゚)ξ「なんだったのよ、もう……頭痛くなってきた……」

ξ゚⊿゚)ξ「……」

ξ゚⊿゚)つξ バリッ

ξ⊂ ゚⊿゚)つξ バリバリッ

゚⊿゚)つ ⌒ξξ ポイッ

゚⊿゚)「ふぅ……」

(゚  三 「帰ろ」

おわり。

17ネタ:2012/04/23(月) 00:26:20

( ・∀・)「お茶淹れるからちょっと待っててね」

ξ;゚⊿゚)ξ「あ……ありがとう」

<バリバリバリ

ξ;゚⊿゚)ξ(またバリバリいってる……。マジックテープ色の戸棚でも開けたのかしら……?)

<バリバリバリ

ξ;゚⊿゚)ξ(……茶器もマジックテープで止めてあるんでしょうね)

<バリバリバリ

ξ;゚⊿゚)ξ(いくらなんでも、マジックテープをあちこちで使いすぎじゃないかしら)

( ・∀・)「お茶淹れたよー」

ξ゚⊿゚)ξ「ちょっと待て。お茶を淹れる擬音聞こえなかったぞ」

18バリバリ:2012/04/26(木) 16:34:20

( ・∀・)「ねぇツン、これ見てよ」

ξ;゚⊿゚)ξ「長さや太さの違うマジックテープが並んでる!?」

( ・∀・)「問題は長さ太さじゃなくて素材の違いさ。これはνソクのワロス社が作ったマジックテープで、これはヴィップラの……」

ξ;゚⊿゚)ξ「どうでもいいわ!」

( ・∀・)「まぁ、そんなわけで、これをこうすると」バリッバリッ

ξ゚⊿゚)ξ「あ、音が違う……」

( ・∀・)「そう!これはマジックテープキーボードさっ!!」

ξ;゚⊿゚)ξ「すごい!!けどキーの要素もボードの要素も皆無!?」

( ・∀・)「きょーからいちばーんかーっこいいーのだー♪」バリッバリッバリッバリッバリッバリッ♪

ξ;゚⊿゚)ξ「やっぱりバリバリうるさい!!というかその歌気に入ってんの!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板