したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はじめまして、新参者です。

1ベジータ(・へ・):2014/08/11(月) 15:37:00 ID:nZRl1yWs


ベジータでしたー!!!!!!!!!!(・へ・)ヒャッハー

595月見うどん:2015/02/04(水) 19:28:55 ID:???
( ^ω^)スマホの出費少なくしたいなら3大キャリア抜けて
MVNOで維持がさいつよだお

596名無しさん:2015/02/04(水) 20:50:23 ID:Ezx4mCV.
>原因不明の腹痛と手足の痙攣

怖いなー(              ´・ω・`;               )

597つくんこ ◆hKMFgyIvuk:2015/02/04(水) 21:09:26 ID:4QaXhKcI
ベジータさん、大変だったんだね(-_-)
今は体調どう?(-_-)

機会があったら、MRIとかCTを受診してみたらどうかな(-_-)
ちょっとお金はかかっちゃうけど、もしかしたら何か原因がわかるかもしれないよ(-_-)

598ミコ:2015/02/05(木) 20:48:38 ID:qE0SGeUc
( ^ω^)原因不明って響きが怖いお

599名無しさん:2015/02/11(水) 05:17:23 ID:QMTJUizM
ベジータ最近来なくて心配だお(´・ω・`)

600ベジータ(・へ・):2015/02/13(金) 00:02:09 ID:Iyu4YBHU

ごめん、毎晩パワプロに夢中で来れなかった
(    ・    へ    ・    )
体調は変わらず普通

自律神経失調症というのに症状がよく当てはまる

601ベジータ(・へ・):2015/02/13(金) 00:05:25 ID:Iyu4YBHU

CTは撮ったけど、異常なし、便秘ひどいですね、ワロス
って言われたくらい
(    ・    へ    ・    )

602ベジータ(・へ・):2015/02/13(金) 05:37:13 ID:IkvkLo2Q

うーむ(´・へ・`)

なんか楽しいことないかな

月曜日休みなんだけど予定ないわ
いつも休みの日予定ないけどo┓⌒┗o⌒o┓

603マックリ:2015/02/13(金) 05:49:12 ID:???
映画いけ

604名無しさん:2015/02/13(金) 14:00:56 ID:htwjfbDM
便秘がひどいぐらいならひとまず安心だわな(´・ω・`)

605つくんこ ◆hKMFgyIvuk:2015/02/13(金) 20:33:16 ID:sgUv1u3c
自律神経失調症か…(-_-)
若い人には多いんだよね(-_-)

ご飯はちゃんと食べてる?(-_-)
睡眠もしっかりとってね(-_-)ノ
あとは、なるべくストレスを溜めないようにすることも大事だよね(-_-)
なかなか難しいとは思うけど…(-_-)

606ベジータ(・へ・):2015/02/14(土) 00:07:13 ID:IkvkLo2Q

とりあえず仕事辞めるって言ってきた‼︎
(    ・    へ    ・    )
気持ちが少し楽になった
まあ、辞めるのは6月いっぱいだけど
うち早めに言わなきゃいけないから言っといた

607ベジータ(・へ・):2015/02/14(土) 00:08:52 ID:IkvkLo2Q

ねぇ、つくんこ(´・へ・`)


なんでもない(´・へ・`)

608ベジータ(・へ・):2015/02/14(土) 05:06:55 ID:IkvkLo2Q

シャンプー変えたら髪がサラサラで
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホウ
って感じだったのに
頭皮にニキビが出来た(´・へ・`)一個だけ

609にゃろんぱす:2015/02/14(土) 08:41:26 ID:???
('A゜)たんこぶだよ

610つくんこ ◆hKMFgyIvuk:2015/02/14(土) 13:59:44 ID:sgUv1u3c
>>607
(´・へ・`)ヾ(-_- ) どうしたの? 何か悩み事がありそうだね…

(´・へ・`) (-_- ) ここでは言いづらいことかな…女の子だもん、色々あるよね…

(´・へ・`)ヾ(-_- ) いつでも聞いてあげられたらいいんだけどなぁ…

611名無しさん:2015/02/14(土) 18:34:24 ID:???
つくんこは85歳だから人生経験豊富だもんな

612つくんこ ◆hKMFgyIvuk:2015/02/14(土) 19:17:44 ID:sgUv1u3c
>>611
まあね(-_-)デヘヘ

613ミコ:2015/02/14(土) 20:41:07 ID:qE0SGeUc
( ^ω^)PS4のおすすめソフトあるかお

( ^ω^)アフリカは持ってるお

614名無しさん:2015/02/14(土) 20:53:40 ID:gwaNZqhw
とりあえずドラクエ無双だろ

後はTESとFOの新作を気長に待つ感じだな

615ミコ:2015/02/14(土) 20:56:07 ID:qE0SGeUc
( ^ω^)無双系は友達の家でガンダム無双やって何これ?ってなったから良い印象ないんだお
TESとFOってどう言うんだお?

616マックリ:2015/02/14(土) 21:01:51 ID:???
>>613
PS4ならではのソフトってことなら、パッと思いつくゲームはないね

617名無しさん:2015/02/14(土) 21:14:21 ID:???
GTA5

618名無しさん:2015/02/14(土) 21:34:39 ID:gwaNZqhw
まあ無双系は確かに飽きが早いな
今度のドラクエヒーローズはまた少し違うかもしれんが
TESはジ エルダー オブスクロールズ
FO はフォールアウト
人気作だからYouTubeとかでゴロゴロあるぞ

619ミコ:2015/02/14(土) 21:47:28 ID:qE0SGeUc
( ^ω^)GTAってお使いゲーじゃないのかお?
( ^ω^)ちなみにスカイリムとドラゴンズドグマは好きだったお

620マックリ:2015/02/14(土) 21:49:05 ID:???
お使いゲーだけど、それ以上に自由度が究極的
現実世界では出来ないことがやれるし、フリーダムを愛するミコ好みのゲームかもね

621ミコ:2015/02/14(土) 21:49:24 ID:qE0SGeUc
>>618
( ^ω^)エルダーって言うとスカイリムぽいお
フォールアウトは名作らしいおね

( ^ω^)明日か明後日にゲーム一本買うつもりお

622ミコ:2015/02/14(土) 21:51:53 ID:qE0SGeUc
( ^ω^)ユーチューブ見てたら「ぎょぉおおおむ連ぁああ絡!」ってのがあったけどゴッドイーターはモンハンみたいのだったかお

623月見うどん:2015/02/14(土) 22:17:45 ID:???
( ^ω^)モンハンにストーリー要素追加したような感じだお

624名無しさん:2015/02/14(土) 22:18:55 ID:gwaNZqhw
まあまだTESもFOも出ないけどな

ドラクエヒーローズしかねえべ今のところ

625ベジータ(・へ・):2015/02/15(日) 05:04:03 ID:IkvkLo2Q

ただいも
(    ・    へ    ・    )

上司に呑み連れてってもらったけど、初めてスナックにも行ってすごくつかれたお
もうなんか頭痛い(´・へ・`)
女の子と話すことないわ(´・へ・`)

626ベジータ(・へ・):2015/02/15(日) 05:06:34 ID:IkvkLo2Q

グラセフ新しいのが出たら欲しいな(´・へ・`)

無双系は私もちょっと好きじゃない

何はともあれ、ps4でやりたいのないよね
すps3のが4で出来るようになりましたよー系しかないし
(    ・    へ    ・    )

627ベジータ(・へ・):2015/02/15(日) 05:10:18 ID:IkvkLo2Q

極めたドグマのデータは
壊れたps3の中…
メモリーカードってやっぱいいよね(´・へ・`)
こういう時困るわorz

またドグマやりたいなあ(´・へ・`)

628ベジータ(・へ・):2015/02/15(日) 05:12:49 ID:IkvkLo2Q

つくんこに会いたいなあ
って唐突に思ったの、つくんこ(´・へ・`)

特に言いづらい事でもないよ(´・へ・`)ノシ



じゃあパワプロやって寝ます

629つくんこ ◆hKMFgyIvuk:2015/02/15(日) 17:05:59 ID:sgUv1u3c
(´・へ・`) (-_- ) つくんこも、べジータさんに会ってみたいなぁ…

(´・へ・`) \(-_- )/ いつか本当に会えたらいいね、そしたらいっぱいお話しようね!

(´・へ・`) (-_- ) 松戸なら、行こうと思えばいつでも行けるんだけどねデヘヘ

630名無しさん:2015/02/15(日) 19:02:14 ID:XTQQRK1U
ミコんちに集まればいい

631ベジータ(・へ・):2015/02/16(月) 02:33:46 ID:IkvkLo2Q

残業疲れた、ただいも(´・へ・`)


北千住で待ち合わせればいい(´・へ・`)

632つくんこ ◆hKMFgyIvuk:2015/02/17(火) 19:58:06 ID:sgUv1u3c
>>631
それじゃあ、丸井の前で待ち合わせね(-_-)デヘヘ

633ベジータ(・へ・):2015/02/18(水) 02:27:46 ID:IkvkLo2Q

つくんこの気が向いたときに(´・へ・`)

私、待つわ(´・へ・`)ノシ

634ベジータ(・へ・):2015/02/18(水) 02:28:51 ID:IkvkLo2Q

パワプロまじ飽きたんで

2800円でドラクエ8インストールしちゃったわ
(    ・    へ    ・    )

635好色@爺:2015/02/18(水) 18:35:00 ID:3LKAc05A
記事更新しました。
更新しなくてすまんね

636名無しさん:2015/02/19(木) 06:50:46 ID:???
ドラクエ8は面白い?

637ベジータ(・へ・):2015/02/19(木) 09:04:47 ID:O03l8MmM

爺〜(・へ・)ノシ

638ベジータ(・へ・):2015/02/19(木) 09:06:23 ID:O03l8MmM

プレステ2の時にクリアしたけど
楽しいよ(・へ・)

ただ、iPhoneだと操作に慣れるのは難しいぬ(´・へ・`)

639にゃろんぱす:2015/02/19(木) 20:13:24 ID:???
('A゜)ドラクエは3が至高

640たや:2015/02/20(金) 01:58:21 ID:ufuQYf46
わたしはⅤが好きです。

641名無しさん:2015/02/20(金) 11:38:02 ID:???
>>638
楽しいんか
俺もPS2はやったことあるけど買ってみようかな

642ベジータ(・へ・):2015/02/21(土) 10:45:43 ID:O03l8MmM

レベル上げの途中で寝落ちのパティーンが
最近多いお(´・へ・`)

今日は美容室のあと、友達とご飯の約束だったけど体調悪くなったみたいで暇になってしまったお(´・へ・`)

643ベジータ(・へ・):2015/02/21(土) 10:47:54 ID:O03l8MmM

仕方ないからゆっくり出かけるかな(´・へ・`)
ついでにぶらぶら買い物しよう(´・へ・`)

644ベジータ(・へ・):2015/02/21(土) 15:53:07 ID:O03l8MmM

美容室に毎回遅刻って
やっぱりめいわくかな(´°へ°`)

645ベジータ(・へ・):2015/02/21(土) 15:59:43 ID:O03l8MmM

ちゃんと連絡は入れるんだけど、30分くらい前に
今日は一時間ずらさしてもらった
3ヶ月に一回行くとき、ほぼ毎回だけど

646つくんこ ◆hKMFgyIvuk:2015/02/21(土) 16:20:11 ID:sgUv1u3c
理由にもよるよね(-_-)ノ
体調が悪くなったとか、事故や混雑で交通がマヒしてるとか…(-_-)

647ベジータ(・へ・):2015/02/21(土) 17:14:07 ID:O03l8MmM

ほぼ寝坊(´°へ°`)

ごめんなさい、心を入れ替えます◯¬ペコリ

人見知りだから美容室変えたくないし
(TへT)

648ベジータ(・へ・):2015/02/21(土) 17:15:10 ID:O03l8MmM

ちょっと薬液が染みるけど言えない(´°へ°`)

649つくんこ ◆hKMFgyIvuk:2015/02/21(土) 23:18:21 ID:sgUv1u3c
(´°へ°`)ヾ(-_- ) ナデナデ

650名無しさん:2015/02/22(日) 05:19:30 ID:1HTaVekM
ナデナデ( ´・ω・)"ノ(´°へ°`)ヾ(-_- ) ナデナデ

651にゃろんぱす:2015/02/25(水) 05:21:07 ID:???
('A゜)春が近づいてきたな

652にゃろんぱす:2015/02/25(水) 15:54:31 ID:???
('A゜)最近思うんだ

ひょっとして俺は2人居るんじゃないかと・・・

653にゃろんぱす:2015/02/25(水) 16:00:23 ID:???
('A゜)そうなのか?

654ベジータ(・へ・):2015/02/27(金) 11:53:58 ID:rrJITKXY

にゃろが…2人…⁈(´°へ°`)

655ベジータ(・へ・):2015/02/27(金) 11:54:39 ID:rrJITKXY

ドラクエヒーローズ買ったよー

656名無しさん:2015/02/27(金) 16:09:46 ID:RGVaxgSg
レビューよろしく

657ベジータ(・へ・):2015/02/28(土) 06:06:18 ID:rrJITKXY

まだ序盤だけどまぁまぁ楽しい(´・へ・`)v

ドラクエ無双といった方がわかりやすい
スライムを草刈機の如くバサバサ狩ってやったわ
(    ・    へ    ・    )

ただ、モンスターが仲間になるって言っても
連れて歩けるわけでもなく、使い捨てコマ的な感じでガッカリした
あと一々喋るのがうざい
ドラクエの人物は声出しちゃいけないだろうに
(    ・    へ    ・    )

658名無しさん:2015/03/01(日) 05:53:58 ID:???
さんくす
PS4はおろかテレビも持ってないんだがな(  ´・ω・`  )

659たや:2015/03/01(日) 16:59:55 ID:VL5Sf7K2
ベジータさん、レビュー有難うございます!
私はベジータさんとは違い、フルボイスだということで今凄く欲しくなってきました。
ですが問題はPS3版とPS4版のどちらを購入しようか迷っております。
PS3は2台持っているのですが、PS4はソフトと同時に購入しなければなりません・・・
どちらを買うべきでしょうか。

660月見うどん:2015/03/02(月) 19:50:24 ID:???
( ^ω^)PS3の持ってるけどそこまで喋らないお
PS4は台詞追加されてるのかお?

661たや:2015/03/03(火) 00:42:20 ID:VL5Sf7K2
喋らないのですか!?

662月見うどん:2015/03/03(火) 11:10:12 ID:???
( ^ω^)技の名前叫んだり「ウフフ」とか「ハッ!」とか特定のキャラ名を呼んだりはするけど
そこまでベラベラ喋らないお
PS4版は知らないお

663たや:2015/03/03(火) 22:29:52 ID:VL5Sf7K2
それはがっかりです・・・
ナルティメットストームのようにほとんどフルボイスなのかと思って期待しておりました・・・
ベジータさんの意見待ちになりそうですね。

664ベジータ(・へ・):2015/03/04(水) 00:20:19 ID:GPzKCNkI

待たせたな(・へ・)

3は喋らないんだ‼︎(´・へ・`)
4はコントローラーにスピーカー付いてるせいかめっちゃ喋るよ‼︎
武器屋の覆面男さえも喋るよ‼︎

だから、たやは4のを買うべきだ(´・へ・`)v

665ベジータ(・へ・):2015/03/04(水) 02:21:54 ID:GPzKCNkI

ちなみに声は全部コントローラーから出るな
ビックリするから消してる(´・へ・`)

666名無しさん:2015/03/04(水) 04:57:49 ID:???
666get

667名無しさん:2015/03/04(水) 07:24:07 ID:???
俺もPS4欲しいな
FF15でたら買う(・ω・)

668たや:2015/03/04(水) 14:56:51 ID:VL5Sf7K2
ベジータさん有難うございます!
参考になりました。コントローラーにスピーカーが付いているなんて驚きです。
デスクトップパソコンでスピーカーとして代用できるかもしれませんね!

669ベジータ(・へ・):2015/03/04(水) 19:19:20 ID:e49Ea1hk

ちなみに明日からグアムです
レベル上げはお預けやな(´・へ・`)

670名無しさん:2015/03/04(水) 19:21:19 ID:???
いてら

671つくんこ ◆hKMFgyIvuk:2015/03/04(水) 19:23:30 ID:sgUv1u3c
(´・へ・`)ヾ(-_- ) 気を付けて行っておいでね〜

672マックリ:2015/03/04(水) 19:25:00 ID:???
射的場でなんか撃って来いよー

673名無しさん:2015/03/06(金) 04:43:40 ID:???
楽しんで来い(   ´・ω・`   )

674つくんこ ◆hKMFgyIvuk:2015/03/06(金) 10:30:05 ID:sgUv1u3c
いいお天気だといいね(-_-)ノ

675ベジータ(・へ・):2015/03/13(金) 05:01:24 ID:1xkx1B9c

うわぁぁああああああいあ!(・へ・)

オッス!(・へ・)ノシ

色々検索してたら昔の自分のブログが出てきて読み返したら黒歴史だったよ!(・へ・)

まだぶなぴー、カナ、大晦日、うんこ妖精その他たくさんコメントがあって懐かしくなったよ(    ・    へ    ・    )
若かったなあ、あの頃は(・へ・)

676ベジータ(・へ・):2015/03/13(金) 05:04:49 ID:1xkx1B9c

なんか昔はバカだったけど
それなりに素直な子だったなあ…自分
(・へ・)

677つくんこ ◆hKMFgyIvuk:2015/03/13(金) 19:14:36 ID:sgUv1u3c
ベジータさん、お帰りなさい〜\(-_-)/
旅行楽しかった?(-_-)ノ

678にゃろんぱす:2015/03/13(金) 20:27:44 ID:???
('A゜) 銃は撃ってきたか?

679ミコ:2015/03/13(金) 22:17:16 ID:qE0SGeUc
( ^ω^)今も素直でバカな子だお

( ^ω^)o彡゚水着!水着!

680ベジータ(・へ・):2015/03/13(金) 23:36:29 ID:DdoN8JsU

旅行は楽しかったけど
カーチャンが旅行先(しかも着いたらすぐ)インフル発症してマジかわいそうだった
(´・へ・`)てゆーか大変だった
私はうつらなかったけど、帰ってきたら私以外インフルになるし、旅行中もみんななーんな具合悪いなあって感じで楽しみきれなかった(´・へ・`)

でもプール入ったり買い物したり
カーチャンに気使って外食は最終日以外しなかったんだけど(買ってきたのを部屋で食ってた)
最終日の夕飯で食ったステーキが旨すぎてまじやばかった!
また食いたい!
肉を食らうとはこの事!(´°へ°`)
真っ赤なレアの厚切り肉を喰った!
すごく柔らかくて、日本じゃ食えないレベルのレア加減‼︎
ローンスターってとこ、ググってみて(・へ・)v

681ベジータ(・へ・):2015/03/13(金) 23:38:51 ID:DdoN8JsU

だもんで、実弾射撃も、パラセーリングでイルカさん見るのも出来なかったんだわ
(´・へ・`)

水着はプールしか行かなかったから撮らなかったよ、ゴメンゴ(つへ・)チラ

682ベジータ(・へ・):2015/03/13(金) 23:39:51 ID:DdoN8JsU

またにくくいてぇなあ

683ミコ:2015/03/14(土) 09:24:54 ID:qE0SGeUc
( ^ω^)その辺の肉でも玉ネギきざんで肉にまぶして2時間くらい置けば美味い肉になるお

( ^ω^)すき焼き肉なんか凄く変わるんだお

684名無しさん:2015/03/14(土) 16:53:13 ID:VRffLigU
水着写真ないのか(´-ω-`)

685つくんこ ◆hKMFgyIvuk:2015/03/14(土) 22:48:52 ID:sgUv1u3c
ベジータさんのお母さん、かわいそう…(-_-)
弟さんたちも大変だったね(-_-)
今はもう治ったのかな?(-_-)

今回は残念だったけど、旅行はまたいつかきっとできるよね(-_-)ノ
そのときはみんなが元気で思いっきり楽しく過ごせるように祈ってるよ(-_-)ノ

686名無しさん:2015/03/15(日) 15:28:29 ID:8SuLX9Dc
おれもアメリカのステーキ食いたいな(   ´・ω、・`  )

687ベジータ(・へ・):2015/03/18(水) 05:04:44 ID:DdoN8JsU

玉ねぎは血液サラサラになるし
肉も柔らかくするとは
万能すぐる
(    ・    へ    ・    )

はい、最近とても食欲が旺盛で
常に肉が食いたいと言ってますブー

肉肉肉にくぅぅううううう‼︎‼︎

688ベジータ(・へ・):2015/03/18(水) 05:06:11 ID:DdoN8JsU

来年からインフルエンザの予防注射は
しようと決めましたお(・へ・)

実家いるときはしてたんだけど
一人暮らし始めてからやってなかったわ

危ない危ない(    ・    へ    ・    )

689ベジータ(・へ・):2015/03/18(水) 05:08:23 ID:DdoN8JsU

よし、今日から夕飯何食ったか
毎日書き込むわ
(    ・    へ    ・    )

セブンの中華丼
おつまみ塩キャベツ
鯖の塩焼き
(    ・    へ    ・    )

690ベジータ(・へ・):2015/03/18(水) 05:10:28 ID:DdoN8JsU

あー早く仕事辞めてぇ

じゃあお休みなさい(つへ')

691名無しさん:2015/03/18(水) 17:43:28 ID:???
セブンの弁当は美味いな
冷凍つけ麺もおすすめ

692たや:2015/03/18(水) 23:44:35 ID:pBom8sNI
私はインフルエンザはタミフルで治しました。
お体には気を付けてくださいね。

693ベジータ(・へ・):2015/03/19(木) 16:30:52 ID:DdoN8JsU

昨日忘れた(´・へ・`)

昨日はセブンのタコライス(ソースが少なかった、味が薄かったのでもう買わない)

生ハム
炭火焼き鳥(紅葉おろしをちょい足しすると旨し)をつまみにみかんのお酒を飲みました

694ベジータ(・へ・):2015/03/19(木) 16:33:57 ID:DdoN8JsU

冷凍つけ麺はコンビニのクオリティを超えてると評判だよね(・へ・)
実際食ったけど美味かったな(´・へ・`)

>>たや
カーチャンもタミフル飲んでたな
暴走しないか心配だったぜ(´・へ・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板