レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
:3
-
:3
-
角ぬけるかどうかひっぱりたいよね
-
にゃんさんおはよー!
-
がけの上からたこ焼き3個落ちてきてるね
-
飛んでくる高速割り箸
-
ティウンティウン
-
水死が不気味なくらい地味
-
蹂躙
-
GO RI O SHI
-
やっぱアクションは苦手な人がやったほうが面白いという結論
-
反射2ヒットしてたw
-
この鳥、チキンラーメンのひよこじゃないの?
-
ちっきんらーめんなんとかてっとってっとててとtkておてお
-
緑の子は黒い子に相当酷いことしたんだろうね
黒い子の襲い掛かり方が尋常じゃない
-
バサーン
-
バーナーでブロッキングプロだった
-
クレーん様が見てる
-
☆でアイテムとか取れたらもうちょっとギミック増えて面白いのに
-
この鬼畜ゲーで秒単位でタイムを削りあう人たちがいるんだから恐ろしいわ
-
全自動卵割り機
-
難しいよーつれー
-
定期バサーン(落ちる音)
-
後ろの壁に星投げて、跳ね返ってきたのに乗って高速移動したりしてたわ。
だいたいのボスは瞬殺されていた
-
からの入水・・・
-
緑は魔法で黒は機械を操るのかい
-
その落ちてくるのは星で吹っ飛ばせないの?
-
2体目のボス、星に乗って裏に回ろう
-
クレーン様が見てるけど大丈夫かな
-
クレーンなぜ見てるんです!
-
黒いのはドSだから
-
でてこねぇw
-
ナズェミテルンディス!!
-
爆弾使ってしまうテク
-
テクさん大興奮のビーム隙間抜けテク
-
裏回られたら焦ってミサイルすげぇ出たw
-
敵も必死だわ
-
三つ持っていこう
どちらの忍耐力が上か見せよう
-
気弾連射したあとのベジータみたいになってた
-
やべぇよ‥
-
クレーん倒したあと次のやつ出てくる前にほし連射しとけば画面外で当たってくれるんじゃね
-
遠距離から避けつつのほうがいいんじゃ?
-
RTA動画見てきたけど、ボスの倒され方があんまりにもあんまりだった
-
いや、ここのボスはまだ威厳保ててた。
爆弾不使用。
-
これSFC?
-
ステート使ってもいいんやで(震え声)
-
TAS見ても参考にならんやろw
-
動画見てるなら知っているだろうが、このゲーム真EDとバッドエンドとあって、
真ED行く条件の一つがノーコンティニューであります
-
これだから日本人KAMIKAZEは
-
無敵時間でゴリ押し最高やwwwwww
-
TASじゃない方の動画でも無敵ごり押しだったよ。
まあ蛍火さんとか人間操作でTASみたいに登場前完封やってたけどwww
-
TAの投稿者コメントでも、コイツ対策に5面序盤から貫通弾ストックを狙います とか書いてあったわ
-
スタイリッシュ自殺
-
泡待ちガイル
-
ボスの体力、中ボスが3でボスが5で統一みたいだね。
数字だけみると少なく見えるけど、マリオのボスが基本3発で緑の体力が4なの考えるとかなり硬いよな
-
お助けキャラにどつき殺されてる
-
星に乗っていこう(提案)
-
ちんかすぺろぺろ!
-
後一発だったんだから薬つかえばよかったのに
-
はいおつかれさん(バッドエンド
-
ここからが本番か・・・
-
夢太郎がやべぇ女助け忘れたって言ってるよ
-
コンティニューすると、ゲームオーバー前にとっていたアイテムが未取得扱いになるんで、
アイテム回収しつつノーコンテじゃないとだめ
-
1面は正規ルートでいっときな
-
どう考えてもキツイんだよなぁ・・・
-
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、ヾ´彡シ,=`丶、シ,=`丶、,=`丶、丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、≧_尨彡三:ヽ、彡三:ヽ、三:ヽ、:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l------ ``'r=:l-- ``'r=:l ``'r=:l 'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 ̄ ̄,.=、 |ミ:〉,.=、 |ミ:〉、 |ミ:〉|ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{=、.___,. ==、._ゞ{,. ==、._ゞ{==、._ゞ{._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y} /⌒l′ |`Y}′ |`Y} |`Y}|`Y} ああきあきらあきらめあきらめた
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ノ_ _;`ー‐'゙:::::l{_;`ー‐'゙:::::l{‐'゙:::::l{゙:::::l{ そそこそこでそこで試そこで試合
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!mmm、 .::|!m、 .::|! .::|! .::|!
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'`"`"`゙″ .:::;'`゙″ .:::;'″ .:::;' .:::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/ "' :::/' :::/ :::/ :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、: .:::/.、::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\:/..:::/!\\::/!\\ !\\ \
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\t''′ |!:::ヽ:::\|!:::ヽ:::\:::ヽ:::\:\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\ |l:::::::ヽ:::::\::::ヽ:::::\:ヽ:::::\:\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\||::::::::::ヽ:::::::\:::ヽ:::::::\ヽ::::::\:\
-
朝飯前(落下
-
最初のボスってあれでしょ
2,3発ぶつけた後に夢太郎が後追い自殺する奴
-
大砲の弾に乗って左に行く
-
場所わかった?
-
え、そんな所にあったのかw
-
カービーとロックマン以外にちょっとナウシカ入ってきたな
-
変わったカタツムリだな。
-
聞いたことがある。雷を食らうバケモノの話を。
いいか、カラには絶対に手を出すなよ!
か。
-
このゲーム難しすぎじゃね?一見小学校低学年向きっぽいのに
-
泣いてる場合じゃない
-
難しいけど戻れるよ
-
どうなんでしょうね。またどっかから落下できないか?
-
ttp://www.saturn.dti.ne.jp/~kws/gimmick/gimkou/gimkou4/gimkou4b.html
敵を誘導して、その上から星ジャンプとか、TAやる人レベルのやりこみじゃないか
-
あ、隠し部屋に入り損ねたときの戻り方の話ね
-
F3でクイックロードできんの?
-
あ、NESエミュだと操作違ったっけ
-
Lキーかな?
数字キーでスロットいれかえておいて。
-
なんてエミュ?
-
もっと簡単な方法探すのもアリだな
-
コントローラ設定のExt2にあるみたい
-
一度ミサイル撃ってくる敵を排除した後、エレベーターでスタート地点まで昇って上から落ちてきたほうが楽じゃね?
-
TAの練習中?
-
ライフを3は残しとかないとゴリ押し無理だな
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13541240
なん実で4位の人の動画
ちなみになん実1位は蛍火さんである
-
蛍火さんのギミック動画でぐぐるんじゃない、ハック版のTAS出てくるぞw
-
この動きをできる変態より1分も速いのがフォタルファイヤーさんなんだよね
-
ミサイルよけながら最小限の動きでごり押ししてるね
一発被弾のみで無敵ごり押しとかクレーン1ターンより難しいんじゃ
-
クレーン1Tは被ダメ考えるとやらないほうがいいんじゃ
-
1Tのパターンで3発当てて、レーザーくぐって、右にもどってくとこに2発投げがノーダメ安定させやすいんじゃない?
動画でもタイムのためにライフ1犠牲にしてるし
-
出現中に2発当てる
ミサイル撃ってくるから下がって飛び越えて、後ろからのミサイルに当たりながら一発当てる
無敵中に2発当てて終了
こんな感じ?
-
3発目が、ミサイルに当たりながらじゃなくてボス本体に体当たりしながらだったね
で残り2発は無敵利用してボスに重なりながら捨て身
-
ミサイル撃たれる前に2発入れられるかどうかが鍵だな
-
見た感じ5面までは安定させられそうだな
6面の道中落下死とボスが不安
-
ロケハンですか?
-
一番難しいアイテムは3面か…。
-
3面は森ステージで、落ちたら戻れない所じゃね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板