したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いまいch その40

1名無しさん:2019/11/11(月) 22:18:53
よろしくおねがいします。

将棋部wiki
https://w.atwiki.jp/peershogi/pages/16.html

828名無しさん:2019/11/25(月) 08:32:10
クリスマス、クリスマス復刻、正月、正月復刻、アニバ、バレンタイン、バレンタイン復刻をそんだけで耐えられるか?

829名無しさん:2019/11/25(月) 08:32:39
限定おりゅにころされるうう

830名無しさん:2019/11/25(月) 08:32:47
配信を職にするしかねえだろ

831名無しさん:2019/11/25(月) 08:32:53
僕もバイト探しに行きますw

832名無しさん:2019/11/25(月) 08:33:13
正月とバレンタインはスルーかな
そこで引いちゃうと逆算したら水着落とすことになる

833名無しさん:2019/11/25(月) 08:33:14
プリコネの為に働く
ええやんw

834名無しさん:2019/11/25(月) 08:33:38
ニュイは欲しい

835名無しさん:2019/11/25(月) 08:33:53
課金するために働くってええやんw

836名無しさん:2019/11/25(月) 08:34:12
働く気力を出させるプリコネさんすげえな

837名無しさん:2019/11/25(月) 08:34:14
にゅいならまだクリチカ取りたいかな
にゅいってルナ塔くらいしかもう使わんし

838名無しさん:2019/11/25(月) 08:34:37
アニバか正月で水着復刻しねえの

839名無しさん:2019/11/25(月) 08:34:48
ニュイには専用装備が残されている

840名無しさん:2019/11/25(月) 08:35:03
バレシズだけは専用で壊れる可能性あります
スキル1でTP付与なので

841名無しさん:2019/11/25(月) 08:35:33
草野だから取るただそれだけだ

842名無しさん:2019/11/25(月) 08:35:50
水着サレンとったら使わなくならない?

843名無しさん:2019/11/25(月) 08:36:18
草野仁実装

844名無しさん:2019/11/25(月) 08:36:26
は〜今から震えるは〜w

845名無しさん:2019/11/25(月) 08:36:59
リマリマァ!

846名無しさん:2019/11/25(月) 08:37:12
働く準備?

847名無しさん:2019/11/25(月) 08:38:21
おつコネ

848名無しさん:2019/11/25(月) 08:38:24
僕と一緒に楽なバイト探しましょう

849名無しさん:2019/11/25(月) 08:38:58
なんかゲーム作って売って

850名無しさん:2019/11/25(月) 08:39:22
javascript出来たら働けますよ
もちろんモダンjsオンリーですが

851名無しさん:2019/11/25(月) 08:39:50
それなら働けるじゃんなんでしないのってレベル

852名無しさん:2019/11/30(土) 14:36:21
指せ

853名無しさん:2019/11/30(土) 14:37:14
おねだりしてから

854名無しさん:2019/11/30(土) 14:40:44
プリコネやめろおじさん「プリコネやめろ」

855名無しさん:2019/11/30(土) 14:40:49
はよがちゃひいて

856名無しさん:2019/11/30(土) 14:40:59
10連で3体クリス出てその場で星5になりました

857名無しさん:2019/11/30(土) 14:41:12
がちゃみにきました

858名無しさん:2019/11/30(土) 14:41:35
どのみち☆5にするんだからオハもガチャも引くんだぞ

859名無しさん:2019/11/30(土) 14:42:34
クリクリガチャ見に来たょ(´,,・ω・,,`)

860名無しさん:2019/11/30(土) 14:42:44
天井まで引いてから考える

861名無しさん:2019/11/30(土) 14:43:01
あむナイトはみんな引いてる

862名無しさん:2019/11/30(土) 14:43:11
みんなガチャ、楽しんでるね

863名無しさん:2019/11/30(土) 14:43:31
リズム上げるよってチンポ咥えてるときにも言ってそうだよね

864名無しさん:2019/11/30(土) 14:44:27
イリヤのピースうめえな

865名無しさん:2019/11/30(土) 14:46:46
リスナーのイライラゲージが上がっていく

866名無しさん:2019/11/30(土) 14:47:19
あむですけど早く引いて

867名無しさん:2019/11/30(土) 14:47:45
コアラ何位くらいだった?

868名無しさん:2019/11/30(土) 14:49:36
配信せんのかなあむすけ

869名無しさん:2019/11/30(土) 14:50:55
雑談系があばれるから配信したらダメだろ

870名無しさん:2019/11/30(土) 14:51:00
恫喝あってメンタルブレイクしたのもあんだろうけど

871名無しさん:2019/11/30(土) 14:51:40
あむちゃん普通の配信の前でもお腹痛くなるのに無理やろ

872名無しさん:2019/11/30(土) 14:52:16
名前をあむで配信して

873名無しさん:2019/11/30(土) 14:52:44
クラバトおつかれさま

874名無しさん:2019/11/30(土) 14:53:13
ボイチェンつけたじゃなくて切りましたでいいよ

875名無しさん:2019/11/30(土) 14:53:24
今回永楽取り込んでめっちゃ順位あがったね

876名無しさん:2019/11/30(土) 14:53:37
コスモブルーフラッシュって潮吹いてるってことでいいのかな?

877名無しさん:2019/11/30(土) 14:53:51
FF14にはまってるんじゃなく?

878名無しさん:2019/11/30(土) 14:53:52
まじめな話
クランのことについても話したいんだが

879名無しさん:2019/11/30(土) 14:54:56
ここで話していいよ

880名無しさん:2019/11/30(土) 14:55:10
ええの?

881名無しさん:2019/11/30(土) 14:56:15
4000位どころか2500に手が届く位置だったね

882名無しさん:2019/11/30(土) 14:57:19
はっきり言って移籍してきた人らがかなりがんばってた

883名無しさん:2019/11/30(土) 14:57:49
あむちゃんは?6000万くらい?

884名無しさん:2019/11/30(土) 14:57:58
さいおじとパネるがいれば2500位以内はいれたのに

885名無しさん:2019/11/30(土) 14:58:52
レベル100くらいの子を押しのけて鹿ばっか殴ってるのわろたw

886名無しさん:2019/11/30(土) 14:58:55
順位だけが全てじゃないからね
ただここで愚痴ると1回も参加しなかった人はマジで除名したほうがいい

887名無しさん:2019/11/30(土) 14:59:16
最悪じゃんw

888名無しさん:2019/11/30(土) 15:00:22
レベル低い人に任せればいいのを頑張ってたたいてたの?

889名無しさん:2019/11/30(土) 15:01:23
白うんって奴カンストしてないのに強すぎでしょ
他のガチクランに移籍しそうでこわいw

890名無しさん:2019/11/30(土) 15:02:07
白うんさんは配信者だよ
かなり課金してると見た

891名無しさん:2019/11/30(土) 15:02:12
除名されとるがwwww

892名無しさん:2019/11/30(土) 15:03:21
あむちゃんに見られてる?

893名無しさん:2019/11/30(土) 15:03:39
あの人ログインしてるのに全くやらなかったから
マジで何目的だったんだ

894名無しさん:2019/11/30(土) 15:03:56
相談したいってれすしてたのあむちゃんじゃん

895名無しさん:2019/11/30(土) 15:04:02
レベルも上がってなかったから除名されて当然
ゲームやってない人はいらないでしょ

896名無しさん:2019/11/30(土) 15:04:49
順位いくつ?

897名無しさん:2019/11/30(土) 15:05:10
え、このクランレベル上がってないだけで除名するクランになったん?w

898名無しさん:2019/11/30(土) 15:05:13
>>866 も本物だから早く引かないと

899名無しさん:2019/11/30(土) 15:05:47
チャットレディーがくらますもw

900名無しさん:2019/11/30(土) 15:06:40
来月2500位入れそうやん

901名無しさん:2019/11/30(土) 15:06:47
あむちゃんの意思というか
あむちゃんをぺかに連れてきたパラディンが26人の中にいるからそいつのアドバイスでしょ

902名無しさん:2019/11/30(土) 15:07:10
dionですが永楽荘抜けてコアラに加入申請したら拒否られたんであむちゃんアンチになりましたw

903名無しさん:2019/11/30(土) 15:07:35
あむパラディン特定して

904名無しさん:2019/11/30(土) 15:07:41
dionはねずみにいけw

905名無しさん:2019/11/30(土) 15:08:00
パラディンは男なのであっち系に精通してるからdionで蹴られてますねw

906名無しさん:2019/11/30(土) 15:08:18
dion君は好きなところにいきなさい

7144
7144-2
ねずみちゅーちゅー団 (リーダー: どろぼけ)
血糖値7144
とある幻想の旅団 (リーダー: 幻想)
賭博中毒@7144
TOUGH BOY
コアラのマーチ (リーダー: あむ)
永楽荘 (リーダー: 安井)
超女軍団 (リーダー: 肉棒)
ニャム猫 (リーダー: ニャム)
ドリーム7144夢組

907名無しさん:2019/11/30(土) 15:08:56
ヤスヒロさんとさいさいおじさんは入った後に蹴られたのに、僕は入れもしないなんておかしくないですかw

908名無しさん:2019/11/30(土) 15:09:30
あむパラディンの有能さが際立つ事件だったね

909名無しさん:2019/11/30(土) 15:09:36
dionて幻想のとこにいた?

910名無しさん:2019/11/30(土) 15:10:17
dionですが僕は安井さんについていきますw

911名無しさん:2019/11/30(土) 15:10:46
永楽は爆破でチューチュー行こうとしてる

912名無しさん:2019/11/30(土) 15:10:57
まあ書き込み見ると悪さしそうだから入れなくて正解だったんちゃうかw

913名無しさん:2019/11/30(土) 15:11:47
雑談系にBANされてるdion君でしょ一番やべえやつじゃん

914名無しさん:2019/11/30(土) 15:14:07
だいじょうぶですクラバト中に配信しないコアラのマーチもすぐに人がいなくなると思いますw

915名無しさん:2019/11/30(土) 15:14:28
ジャバ倒したって言ってたぞ

916名無しさん:2019/11/30(土) 15:15:14
この配信はあむパラディンに監視されていてそのままあむちゃんに伝わっている可能性大

917名無しさん:2019/11/30(土) 15:15:16
毎日全員にライクするの疲れたねん

918名無しさん:2019/11/30(土) 15:15:18
あ、キマイラと間違えたかも
倒してないんかなw

919名無しさん:2019/11/30(土) 15:18:15
全員残って普通に成長すれば2500以内余裕だと思うけど
正直今回のは急速なドーピングって感じだったからなw

920名無しさん:2019/11/30(土) 15:18:55
dionですが僕がいれば2500位内余裕でしたw

921名無しさん:2019/11/30(土) 15:19:28
dionくんスコアいくつくらいだったん

922名無しさん:2019/11/30(土) 15:21:09
うちもスタミナどう分配するかで迷ってますw

923名無しさん:2019/11/30(土) 15:24:05
星4までは育てた方がよさそう

924名無しさん:2019/11/30(土) 15:24:42
うちの野良クランは2010位でしたw
http://i.imgur.com/QoQY6JU.png

925名無しさん:2019/11/30(土) 15:24:54
同じような使い方のリンやクルミも別に5必須じゃないからいらないんじゃない?

926名無しさん:2019/11/30(土) 15:26:18
がんばってるやん

927名無しさん:2019/11/30(土) 15:28:22
どっちにしろいつでも上げれるようにピース集めた方がよさそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板