したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いまいch その37

1名無しさん:2019/08/20(火) 11:34:23
よろしくおねがいします。

将棋部wiki
https://w.atwiki.jp/peershogi/pages/16.html

488名無しさん:2019/08/25(日) 13:54:43
武者ゴブリン投げでもいけます

489名無しさん:2019/08/25(日) 13:55:56
安定とるなら足元のグリフォンささげるのも

490名無しさん:2019/08/25(日) 13:58:04
これでゆっくり巡回できちゃう

491名無しさん:2019/08/25(日) 13:59:26
ここは深淵なのでゆりかごではない・・・

492名無しさん:2019/08/25(日) 13:59:36
レイス系も相当つおいからね深淵だと

493名無しさん:2019/08/25(日) 13:59:54
時の流れ・・・?

494名無しさん:2019/08/25(日) 14:07:27
アイテム一杯で迷うから時の流れが速くなる

495名無しさん:2019/08/25(日) 15:16:19
30階のヴァルカン強力やからゆっくりやるなら1つは確保したいで
個人的にはスキュラつおいはw

496名無しさん:2019/08/25(日) 15:39:00
最強にゃんだるほんも装備強いでw

497名無しさん:2019/08/25(日) 15:44:12
後ろのやつ回復しよるでw

498名無しさん:2019/08/25(日) 15:46:48
2階いれかわったらw

499名無しさん:2019/08/25(日) 15:50:47
あーあドロ使ったからヴァルケンとれなくなったw

500名無しさん:2019/08/25(日) 15:53:02
スキュラ混乱もつよw

501名無しさん:2019/08/27(火) 12:26:02
よくそんなガラクタ箱完成させたね

502名無しさん:2019/08/27(火) 12:29:34
HP上がるしね

503名無しさん:2019/08/27(火) 12:30:59
品揃えよすぎない?

504名無しさん:2019/08/27(火) 12:31:26
武器から何から全部売ってもええんちゃう

505名無しさん:2019/08/27(火) 12:32:53
じゃあケセランパセランじゃん

506名無しさん:2019/08/27(火) 12:33:43
全部売って裸になったらスキュラの混乱頼りですので

507名無しさん:2019/08/27(火) 12:34:20
たしざんがんばって

508名無しさん:2019/08/27(火) 12:35:20
伝承買って7階歩いてみる?

509名無しさん:2019/08/27(火) 12:36:47
図鑑的にケセラン買うよね

510名無しさん:2019/08/27(火) 12:38:11
せっかく伝承あるのにダメージスキルなくなったw

511名無しさん:2019/08/27(火) 12:40:35
未識別の薬が睡眠だよ

512名無しさん:2019/08/27(火) 12:41:06
さっさと進化させて伝承壊されればいいんだよ

513名無しさん:2019/08/27(火) 12:42:36
どうせまた密着して出会うよ

514名無しさん:2019/08/27(火) 12:43:12
やったことあるなら捨てて

515名無しさん:2019/08/27(火) 12:44:05
もちいつも使ってるのに

516名無しさん:2019/08/27(火) 12:44:43
伝承とダクスト売ろう

517名無しさん:2019/08/27(火) 12:45:16
頑張って図鑑埋めてもDLC買わないとコンプできなくない_?

518名無しさん:2019/08/27(火) 12:45:55
ボス無理じゃん

519名無しさん:2019/08/27(火) 12:45:58
ボスとかは無理じゃない?

520名無しさん:2019/08/27(火) 12:46:40
きっとボス以外はとか書いてあるのにうそつき呼ばわりして大丈夫?

521名無しさん:2019/08/27(火) 12:48:15
2chのかがみもち信者にならってかがみもち取ってね
9割クリア行けるよ

522名無しさん:2019/08/27(火) 12:49:35
矢がないのやだな…?

523名無しさん:2019/08/27(火) 12:50:21
ダクスト使うなら壊さなければよい

524名無しさん:2019/08/27(火) 12:52:01
そういうときは強靱でも使えばいいよ

525名無しさん:2019/08/27(火) 12:54:41
100ごとに無敵になるからほぼもち無駄だったよ

526名無しさん:2019/08/27(火) 12:55:03
300で止まってると思うよ

527名無しさん:2019/08/27(火) 12:55:58
たぶんそう思ってるんだろうなって聞いてて思ってたけど一回失敗したほうがいいかなって思って黙ってたよ
ほめて

528名無しさん:2019/08/27(火) 12:58:06
痛いときは強靱

529名無しさん:2019/08/27(火) 12:59:44
倍速飲みますかね

530名無しさん:2019/08/27(火) 13:00:45
ケチって壁に追い詰められるのいいですね

531名無しさん:2019/08/27(火) 13:00:45
エリクサーって名前の付く消費アイテムはクリアしても取っておくのがデフォ

532名無しさん:2019/08/27(火) 13:02:38
ダクストのために枠空けることも考えていいかなって

533名無しさん:2019/08/27(火) 13:03:30
竜の大剣の効果忘れないで

534名無しさん:2019/08/27(火) 13:03:59
頭空っぽで殴ろう

535名無しさん:2019/08/27(火) 13:04:00
ふぁんふぁんふぁん

536名無しさん:2019/08/27(火) 13:07:34
いいですよ

537名無しさん:2019/08/27(火) 13:08:23
岩にくっついて殴ってもスキルカウント減りませんよ

538名無しさん:2019/08/27(火) 13:08:52
まりも殴ったとき

539名無しさん:2019/08/27(火) 13:11:44
ボス戦は方陣展開してること多いから意外とおなか減らない

540名無しさん:2019/08/27(火) 13:12:34
進化素材ですね

541名無しさん:2019/08/27(火) 13:13:40
もうアイテム要らないって思ったら捧げればいいんだ

542名無しさん:2019/08/27(火) 13:49:52
なるほどなー

543名無しさん:2019/08/27(火) 13:50:20
想定外だわー

544名無しさん:2019/08/27(火) 13:51:13
FF5もそうだけど気絶してるキャラ画像っていいよね

545名無しさん:2019/08/27(火) 14:20:54
踏み出す勇気

546名無しさん:2019/08/27(火) 15:28:20
毒薬は誰に使うか考えてある?

547名無しさん:2019/08/27(火) 16:08:44
15であの範囲と威力はやばいね

548名無しさん:2019/08/27(火) 16:11:54
次が20Fだからアイテム気をつけたいね

549名無しさん:2019/08/27(火) 16:16:43
竜の時買わないといけなくなっちゃう

550名無しさん:2019/08/27(火) 16:23:42
深淵は何Fまで行ったんですか?

551名無しさん:2019/08/27(火) 16:25:48
このゲーム初見殺しみたいなの多いからなー

552名無しさん:2019/08/27(火) 18:05:45
こっからが本番です

553名無しさん:2019/08/27(火) 18:07:18
アリスちゃん装備してるとちょっと安定します

554名無しさん:2019/08/27(火) 18:10:05
証でスキル攻撃力あがってるんじゃない?

555名無しさん:2019/08/27(火) 18:10:37
なんかごめん・・・

556名無しさん:2019/08/27(火) 18:12:10
ダークストーカーなんていらなかったんだ!

557名無しさん:2019/08/27(火) 18:15:03
させ

558名無しさん:2019/08/27(火) 18:18:41
うーすトマト煮のソースが余ってたんでナンチャッテドリア作った
バター炒めごはん作って、トマト煮乗せてピザ用チーズふりかけてオーブンでチン

559名無しさん:2019/08/27(火) 18:19:29
バター炒めご飯じゃなくてバターで炒めケチャップごはんのほうが良かったかもしれん

560名無しさん:2019/08/27(火) 18:20:19
それするなら、卵とじにしてオムライスにするわ

561名無しさん:2019/08/27(火) 18:21:02
自炊してるとしょーもない家事スキルがあがってしまう・・・

562名無しさん:2019/08/27(火) 18:21:31
料理って理科の実験というか錬金術だしな

563名無しさん:2019/08/27(火) 18:22:33
今月トータルで5万ソシャゲに使ったちゃった・・・夏って怖いわ

564名無しさん:2019/08/27(火) 18:23:08
誤爆

565名無しさん:2019/08/27(火) 18:24:05
誤爆しちゃったし話題にするね

コンシューマやるほど時間に余裕ないし、1年位ガチ課金してなかったからちょっと勢いがつきすぎた

566名無しさん:2019/08/27(火) 18:25:50
平日余暇時間は2時間ちょいくらいだし週休1日だから腰据えてゲームできないんでなぁ
今も仕事で必要な知識本読みながらレスしてる

567名無しさん:2019/08/27(火) 18:27:15
5万でイライラしながらソシャゲの対人消化しなくていいからだいぶ楽になった

568名無しさん:2019/08/27(火) 19:00:50
いまいスペシャル失敗?

569名無しさん:2019/08/27(火) 19:10:13
2枚の攻めは切れないってやつw

570名無しさん:2019/08/27(火) 19:11:44
終盤は駒得よりも速度ってやつ?

571名無しさん:2019/08/27(火) 19:17:43
奇襲失敗して負けくやじいw

572名無しさん:2019/08/27(火) 19:30:28
まみンザの評価値は?

573名無しさん:2019/08/27(火) 20:00:38
手順前後じゃない?

574名無しさん:2019/08/27(火) 20:00:40
なんか変w

575名無しさん:2019/08/27(火) 20:26:12
何をやりたいのかな?

576名無しさん:2019/08/27(火) 20:26:14
ぐちょぐちょにしやがって

577名無しさん:2019/08/27(火) 20:29:54
なんかいつも歩切れじゃない?

578名無しさん:2019/08/27(火) 20:35:30
鉄壁すぎてめまいw

579名無しさん:2019/08/27(火) 20:36:21
ぐちょぐちょにするからだぞ

580名無しさん:2019/08/27(火) 20:36:37
里見また勝ったの見たw

581名無しさん:2019/08/27(火) 20:37:35
横歩も取れないやつに負けないでw

582名無しさん:2019/08/27(火) 20:42:01
王位戦が豊島有利以上って噂あるけどまみこはどうみてる?

583名無しさん:2019/08/27(火) 20:45:56
おじさんこのまま名人まで取りに行っていい?

584名無しさん:2019/08/27(火) 20:47:38
波状攻撃ぞw

585名無しさん:2019/08/27(火) 20:57:29
そのアレやめろ

586名無しさん:2019/08/27(火) 20:58:38
これからは木村一基王位の時代だ

587名無しさん:2019/08/27(火) 21:07:15
15までついてあるとかさすがだなぁw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板