したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

進撃の阪神 巨人 ロックコンサート!! 日本武道館

1武道館行こうぜ:2014/08/18(月) 06:23:48 ID:fP21cgkQ
進撃の阪神 巨人 ロックコンサート!! 日本武道館
http://rockconcert.jimdo.com/

9月26日(金)
■進撃の阪神 深見東州
…『レット・イット・ゴー(ありのままで)』(『アナと雪の女王』より松たかこのカバー)、『ヘビー・ローテーション』(AKB48のカバー)、『天城越え』(石川さゆりのカバー)、『さざんかの宿』(大川栄作のカバー)等

■鎧のようなヘビーなヘビメタ巨人 ジョー・リン・ターナー(「ディープ・パープル」元リードボーカル)
…『Smoke on the Water』(全米4位)、『Highway Star』等

■ユメミルような巨人 ミッキー・トーマス(「スターシップ」現リードボーカル)
…『Sara』(全米1位)、『We Built This City』(全米1位)、『Nothing's Gonna Stop Us Now(愛はとまらない)』(全米1位)等

■壁から飛び出し旅するような巨人 スティーブ・オウジェリー(「Journey(ジャーニー)」元リードボーカル)
…『Faithfully(時への誓い)』、 『Don't Stop Believin'』、『Open Arms』(全米2位)等

■人類の始まりとなった類人猿型巨人 ボビー・キンボール(「TOTO」結成時ボーカル)
…『Africa』(全米1位)、 『Rosanna』(全米2位)等

17神も仏も名無しさん:2014/08/27(水) 22:48:23 ID:y0YAIQM6
ロックミュージシャンって、なんでいつまでも若く見えるんだろう。声もよく出てるしね。この人たちも期待できそうだよね。行って観る価値は十分あるよ

18ロックファン:2014/08/27(水) 23:58:14 ID:c8zV51/g
ジャーニーとトトとスターシップとディープパープルの大ヒットナンバーがオリジナルで聴けるなんて、ぜいたくなコンサートですね。
海外版ロックフェスティバルですよ、これは。
あの時代が好きな人にはたまりません。

19神も仏も名無しさん:2014/08/28(木) 14:14:19 ID:qH7XQW2.
たしかにものすごい企画ですね。これは誰が考えてるのでしょう。こんなコンサートは日本では珍しいですね。

演奏曲やバンドの名前を聞けば、だれでも知ってるようなものばかりですし、貴重なコンサートだと思いますから、思い切って行ってみようと思います。

20神も仏も名無しさん:2014/08/29(金) 18:01:37 ID:Nf8AmuDk
この組み合わせって珍しいというかあり得ないというか。
新聞の広告で見る限り、エイズ撲滅のためのチャリティコンサート、と書いてあるから、
そういうことに関心がある人達ということなのか。

21神も仏も名無しさん:2014/08/30(土) 18:37:09 ID:A0QVGPfs
チケット購入したけど、もう、あんまり残ってないみたいだったよ。行こうかなと思う人は早めがいいかも。席の種類によってはとれないようだから。
アバウトだけど、とりあえず情報として。

22神も仏も名無しさん:2014/08/31(日) 19:52:13 ID:O26IDdcY
私もチケット買いました。迷いましたが行くことにしました。
去年のコンサートでも客は純粋に音楽を楽しむことだけに集中していたと聞いたので。
最近のバンドにはあんまり興味が持てないところだったので、ちょっと懐古趣味に浸ろうかな、という感じです。

23神も仏も名無しさん:2014/09/01(月) 01:49:34 ID:nZc9msL6
>20

エイズ撲滅のために皆集まったとか聴きましたよ。なんとかという小さな国が、エイズ患者が多くて大変らしいです。
そこに寄付されるようですね。素晴らしいことじゃないですか。

24神も仏も名無しさん:2014/09/03(水) 00:37:27 ID:pe7OW366
チャリティーか・・。だったら行こうかな。久しぶりにロックコンサートを観たいし。

チケットはまだあるかな?

25神も仏も名無しさん:2014/09/29(月) 14:31:21 ID:kKH.U6W2

いや〜最高やったわwwwww

ジョーリンかっこ良かったで〜〜〜

あんなビッグな面子集められる深見さんも、すっごいお人やったわぁ
天性のエンターテイナーやな〜〜〜

26神も仏も名無しさん:2015/12/09(水) 23:34:07 ID:72pThhA6
皆さん、オワコン社長をよろしくお願いしやーす。気に入ったらチャンネルとーろくっ!!
http://m.youtube.com/channel/UCbc7XPBjep5i25QRnO0J5-A/videos?itct=CAAQhGciEwjequ_n5bDJAhUB2VgKHTEtDds%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

http://m.youtube.com/channel/UCkM7vL3osDR15f_jtlq94UQ/videos?itct=CAAQhGciEwjWrLvz5bDJAhUZI1gKHVqECfc%3D&gl=JP&hl=ja&client=mv-google


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板