したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談スレッド】消費税10%増税中止せよ( ・`ω・´)キリッ

1 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/09/01(日) 21:56:39
新スレで、前スレの
令和初スレッドに続く
スレッドです。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15151/1557932401/

特に規制は設けませんが、あまりにも凄惨な
画像や動画(国内、海外問わず)の投稿などは

場合によっては透明削除措置を取ることがあります。
楽しく利用頂ければ幸いです。m._.m

安倍首相退陣、消費税10%増税中止を願って
新スレを立てました。

2019・9・1【日】夜9時56分

2ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/05(火) 00:07:56
>>1乙!!

3 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/06(水) 22:10:49
>>2

^〇^ノありがとうございます!
これからもよろしくですー

先に風呂入ってきます♨
また今度ねー♪☆

4ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/09(土) 00:26:08
http://blog-imgs-64-origin.fc2.com/k/i/r/kirico777/201405260346169a2.jpg

北斗の拳で元ボクサーの時速200キロのアッパー喰らったアミバの部下あほや!!
この世のものとは思えん凄まじい形相しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

5ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/09(土) 08:53:47
http://dansa.minim.ne.jp/a6417-1-NakamotoTawron-20110722-MAV.jpg

昔あった東亜航空のばんばんボロイボロイ機体について

6ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/09(土) 09:02:42
https://svcstrg2.navitime.jp/curation/img/NTJspe0001/spe0001_1.jpg

スターフライヤーという航空会社の戦闘機みたいな黒色の機体について

7 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/09(土) 17:43:25
>>4

^〇^ノGTO
(反町隆史主演、関西テレビ製作ドラマ1998年)

に出て来る俳優の池内博之さんに髪型と顔が激似ですね
凄まじい形相顔が共通してるように感じますWW

>>5

やばいなあ。東亜航空の飛行機。
ちゃんと機体洗浄してないだろ?

絶対、御巣鷹山みたいな悲劇が
起こる気するんだけどな。利用したくないわ!

ANAマイレージクラブ会員になって17年目に
俺なるけど、全日空も機長が酒気帯びしてるし
どこの航空業界もサイテーに思う!

>>6

性質(たち)悪いわ!( ゚д゚)、ペッ
デザイン変えろ!

スターフライヤーは国粋か?!

8ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/09(土) 22:24:55
レモンスカッシュは好きかー?

クリームソーダは好きかー?

大根の炊いたんは好きかー?

ポークチャップは好きかー?

コーヒーゼリーは好きかー?

9ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/10(日) 09:01:47
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/253071.jpg

アウトレイジビヨンドの893丸出しのキャストについて

10ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/10(日) 09:02:34
https://tr.twipple.jp/imgp/98/b3dd78.jpg

犯人は わしや わし わし 犯人やで うん?

11ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/10(日) 09:43:43
https://www.youtube.com/watch?v=swIwiEWD7uo&t=2m

実際の映画映像とセリフとかアングルが違う宣伝用の「コミック雑誌なんかいらない!」

たけしが発作的にドアをパイプ椅子で叩いとる!!
発作か〜!!
しかも2分6秒過ぎで滅茶苦茶怒って「どけ!!お前よー!!」わめいてカメラマン押しのけとる!!
爆笑じゃ〜!!
挙句にその光景を矢野が唖然とした表情で見とる!!
爆笑じゃ〜!!

12ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/10(日) 10:45:42
https://pbs.twimg.com/media/Bk-wrkQCYAAMXNb.jpg

三面記事の下のほうに写真つきの短文で載った佐野実死去の見出しについて

13 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/10(日) 17:59:34
>>8

①好き^〇^ノ

②好き^〇^ノ

③食べれない事はないのですが
 苦かったり、辛かったり(だし入りでも)
 だから、あまり好きじゃないですねー

 アンケートサイトで言えば
 どちらともいえないになります( ̄▽ ̄;)

④いえ、無理なんで嫌いです ´д```

⑤\^▽^/大好き!最近はプリンしか買ってない
 のですが(金額張るので)今度買いたいです「

 グリコカフェゼリーが好きで、台所引き出しに
 昔懐かしいグリコカフェゼリーのカラー袋スプーンが
 1個ありますw

>>9

みんなえげつないなあー。名高達男さんなんか
ハングマンのイメージ、とっくに
なくなってる。顔が老けてきたなー

>>10

たけしの歯むき出しの笑い顔が
おかしいなー。

犯人は飯田と矢野しかいないんだから
当然に思うw

矢野役は激似のエキストラを準備できなかったん
かなあ?何か似合わない気が^-^ノ

14 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/10(日) 18:12:08
>>11

きっと、北野武さんも
内田裕也さん(故人で生前に出演)も

豊田商事事件のニュースをテレビ生中継
見てたのだろう。

そうでないと、こんな100%近い再現映画
の演技出来ないと感じたよ( ̄▽ ̄;)

>>12

それで普通と思う!( ・`ω・´)キリッ
お似合いさ!顔写真無くてもいいぐらいだ!

はっきりと俺ダークさんに言うわっ!( ゚д゚)、ペッ
アピタ大和郡山店だと思うんだけど
佐野実ドアップのチルドラーメンが

売ってて、しばらく俺ドン引きだったよ
もちろん買わない!

体調見てから、ほとぼり冷めたら
スーパーマーケット ラッキーやまと小泉店
(チラシは業者が郵送で、店側に設置してもらってます)

で、熊五郎(・(T)・)(^(T)^)ラーメンの
チルドを買うつもりでいます。

☆*´▽`*ノ お知らせ

明日朝早い(9時過ぎ家族の車で出ると思います)ので
レスを本日11月10日、日曜日早目に
返送させて頂きました。

採血と点滴外来で10月28日、月曜日の結果告知と
皮膚科受診のためです。では*´▽`*ノ

15ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/10(日) 19:35:54
https://www.youtube.com/watch?v=lx6jxAK5EFc

最近ダイエー行ったら店内で頻繁に流れてる歌あほや!!
何が
もっくんもくもく もっくんもくもく もっくんもくもく もっくん
もっくんもくもく もっくんもくもく もっくんもくもく もっくん
ダイ ダイ ダイダイダイ ダイ ダイ ダイエーに 行こう×2

もっくんもくもくもっくん  もっくんもくもく もっくん もっくんもくもくもっくん
もく もく もっくん もく もく もっくん もく もく
ジャ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜 もっくん♪じゃ!!
発作か〜!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

16ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/10(日) 21:22:12
サムギョプサルは好きかー?

プルコギは好きかー?

カオマンガイは好きかー?

カオソーイは好きかー?

ボルシチは好きかー?

17ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/10(日) 23:50:14
https://www.youtube.com/watch?v=8mBYz_AhlRA

がんこ梅田本店 まぐろ解体ショーの呼び込みしとる店員あほや!!
通行人と自転車の奴ら合計12人に無視されまくっとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

18ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/11(月) 08:43:42
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140329%2F38%2F3900588%2F21%2F599x337x5adf4b39bb638889cc042dcd.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=0&qlt=80&res_format=jpg

アイドルではない女優の松本典子 死去

19ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/11(月) 09:05:42
http://www.1jizake.com/rinblog/DSC_0391.JPG

あさりの中にたまに入ってる小さいカニについて

20ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/11(月) 10:10:17
https://www.youtube.com/watch?v=DXSfpYMYJLg&t=47m14s

PSの「恐怖新聞」で流れる曲あほや!!
何が
パパパ パパパ パパパ パパパ
パパ〜パパ〜パ〜パ〜パパパ〜 パパ〜パパ〜パ〜パ〜〜
パパ〜パパ〜パ〜パ〜パパパ〜 パパ〜パパ〜パ〜パ〜〜
チャチャプァ〜パパ〜パ〜パ〜パパ〜
プァ〜パパ〜パ〜パ〜〜
プァ〜パパ〜パ〜パ〜パパ〜
プァパプァ〜〜〜〜 ジャジャジャジャ♪じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

21ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/11(月) 10:59:51
https://image.aflo.com/qJoo4Iee0Kh8/aflo_25619189.jpg

読売新聞の社会面に載ってた豊田商事永野会長惨殺事件の写真や!!
カメラマンあほや!!
飯田が窓から出やすいようにカーテンのけて協力しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

22 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/11(月) 17:38:54
>>15

ダイエーは元奈良店の
早朝パート品出し担当として
俺も嫌いです。オバハン連中、マネージャーも

面接官、店長、次長(平原で、公明党故人、石田幸四郎みたいな奴)
もド最低で想い出したくもないです!
親切なパート女性は2人ぐらいしかいませんでした

モッくんという単純すぎる連呼の歌、シブがき隊メンバー
の愛称をパクりセンスの無さが露呈してますね!

富雄店も無くなり高田オークタウンもない、親戚の家ある
東大阪、小阪店も無いし京橋もイオンに変わり
やる気が感じられませんね!( ゚д゚)、ペッ

彰晃マーチみたいな音楽で気悪くしました
今朝早くて帰宅後眠く、4時から50分間寝て少し
楽になったものの・・ダイエー店内ソングだなんてw


>>16

①食べた事ないけど無理ですw(検索で調べたら豚肉なので)

②これも食べた事ないけど、まあ食べれるかな?

③食わず嫌いってとこかな?(。´・ω・`。)
 食べた事ないけど、何かまずそう。
 ナシゴレンみたいなもんかな?

④食べた事ないけど、麺類でタイなら
 好きです\^▽^/

⑤食べた事ないけど、ロシア(旧ソ連)の
 スープですね。好きです。

 歴史マンガの辞典でレーニンに出てたな
 「あなた、ボルシチの料理が出来てます」とか
 そんな感じだったように思います。

23 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/11(月) 17:51:52
>>17

´・ω・`ノPRの仕方が
下手に思います!和服ではなくて
おしゃれな私服、バイト感覚で

交差点前か、許可取って駅前で配るとか
しないとダメだと思います。
解体ショーの垂れ幕小さいし、字も地味ですね

>>18

5年前の2014年3月26日【水】に
亡くなられたのですね。

八神純子さんに激似顔で驚きました
お悔やみ申し上げます。

ちなみに志村けんのだいじょうぶだぁ!に
出演していたアイドルの松本典子さんの方が
俺は好きですよ〜

>>19

多分、海底であさりが
餌として小さいカニを捕食
してたんじゃないですかねー?

珍しくて、画像きれいし良いと思います
少なくとも害虫混入よりかはいいでしょうWW^-^ノ

>>20

PSの恐怖新聞の音楽は、ダークさんの酷評通り
本当にあほだと感じます。

怖い音楽はもちろん、ギザギザの白い文字と黒色
反転表示で貧相な坊さんのアニメで、それも
みんな登場人物の顔など、へたくそな絵だし

ゲームする気をなくすと思います
デザイナー、音楽担当は才能ないのかと感じます
ロールプレイングゲーム=RPGは、どれもこんな
もんでしょう。

兄も言ってましたがファミコンのポートピア連続殺人事件も
友人の伝聞で面白くないと言ってた
らしいっス!*´▽`*ノ

(テレビ東京系モヤモヤさまぁ〜ず2ナレーション口調)

 ↑このセリフとギャグ^〇^ノ久しぶりWW

24 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/11(月) 17:58:19
>>21

読売新聞の記者がしたんですかね?
バカだなあ?永野一男会長刺殺を

幇助(ほうじょ)して
どーすんだ!(y゚ロ゚)yカモンと
感じます!

入院中、国会質問10月11日【金】が
気になり、土曜日に奈良県総合医療センターの
1Fで1部買いましたが、あっさりした記事で

宮本徹議員(共産))は顔写真のみで
10%悪税取られ150円、腹立ちました

25 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/12(火) 15:41:04
ポイントサイト、ポイントインカムで
先ほど、午後15時39分に

3,777ポイント獲得!
777derkemperorさん
おめでとうございます!\^▽^/

安倍首相は退陣を消費税10パーセント増税中止せよ( ・`ω・´)キリッさん
3,777ポイント プラチナ会員

26ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 08:51:06
俳優の長谷川初範(64)が11日、肺腺がんのため10月12日に死去していたことが明らかになった中山仁さん(享年77)との別れを惜しんだ。
特撮ドラマ「ウルトラマン80」で共演した中山さんの訃報に触れ、「いつもカッコ良く、少しお茶目で頼り甲斐のある地球防衛軍の私たちのキャップでした。
俳優としても、いつも真面目に取り組み緊張感を保つ見習うべき先輩でした。心からご冥福をお祈りいたします」と惜別のメッセージを送った。

27ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 09:20:56
お笑いコンビ「Wヤング」の平川幸男さんが亡くなったことが12日、分かった。78歳だった。病名などは明らかになっていない。関係者によると11月上旬に入院、昨夜容体が急変して亡くなった。

平川さんは2009年に芸能生活50周年、コンビ結成25周年記念イベントを開催。今年2月、左ひざの「左変形性膝関節症」、腰の「腰部脊柱管狭窄(きょうさく)症」と診断され、手術を行い、3月30日に退院。4月に仕事復帰していた。

お笑いコンビ「おぼん・こぼん」のこぼん(70)は自身のツイッターで「朝早く関西の仲間から、Wヤング、ヤング平川さんの訃報が入ってきた」と報告。
「ヤング中田さんは、野球賭博が原因で熱海、二見ヶ浦から飛び込み自ら命を絶った。元気な先輩でしたが、病には勝てず…合掌」と元メンバーの中田治雄さんについても触れ、訃報を伝えた。

「やすしきよしが最も恐れた漫才師」と言われ、またビートたけしが著書で「ツービートが何年やっても追い抜くどころか追いつく事さえできない」とその実力を認めるなど、後の漫才ブームの中心となった漫才師達の多くも彼らを目標としていた。

28ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 09:22:10
https://www.youtube.com/watch?v=BWOTP7GTGUU

初代Wヤング  漫才

29ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 09:30:34
https://www.youtube.com/watch?v=8nCkxb0f6Ec

パチンコ コンコルドのCMで発作野郎稲川淳二あほや!!
9秒過ぎで頭上にパチンコ玉落ちてきて滅茶苦茶早口で
「あいたた!!あたた!!たたたた!!パチンコはやっぱり!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

30ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 09:46:46

https://www.youtube.com/watch?v=T7qauUsU1h0&t=9m28s

発作野郎稲川淳二の「開けちゃいけない」ゆう話や!!
稲川あほや!!
滅茶苦茶デカイデカイ声で
「開けちゃいけな〜い!!!!こわうぅぅ〜!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

https://www.youtube.com/watch?v=4RFL5GaAebo&t=4m3s

稲川あほや!!
何が
「う〜〜!!くるちーとおもう!!くぁ!!あーちょ!!」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
4分12秒過ぎで何が
「殺してやる 殺してやる! 殺してやる!!」
「声が聞こえた!!電気消して!!うわ〜!!飛び起きた!!」じゃ!!
発作か〜!!
こいつは喋るん滅茶苦茶早い早いから何ゆってんのか訳わからん!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

https://www.youtube.com/watch?v=oPetulzdEZs&t=5m4s

稲川あほや!!
こいつは喋るん滅茶苦茶早い早いから何ゆってんのか全然訳わからん!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
何が
「自分がしゃがんでる すぐうしろのかべから!!
(((赤い半纏着せましょか))) うわ!!」
ジャ〜〜〜ン!!♪じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
8分12秒過ぎで何が
「逃げれー!!出てけー!!わー!!ばーと!!ドア開けた!!」じゃ!!
発作か〜!!
日本語喋れちゅーんや!!
爆笑じゃ〜!!

31ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 09:55:37
>>23
ポートピアは最高におもんない!!

https://www.youtube.com/watch?v=DQNlybZrnWA

ポートピア連続殺人事件CM 1985年
パトカーから降りてきた刑事あほや!!
いちいちパッケージ見せびらかせとる!!
発作か〜!!
何がやりたいんじゃこいつはー!!
剃れと4秒過ぎから流れるおどろおどろした音楽ばんばん怖い怖い!!
発作か〜!!

32ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 10:59:13
https://www.youtube.com/watch?v=Y6Xpq2Rexjo

浜省の1986年作品「想い出のファイヤーストーム」のエレクトーンの演奏や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
特に2分56秒過ぎからの後奏の
チャ〜チャラララ〜チャラララ〜チャラララ〜チャラララ
チャ〜チャラララ〜チャラララ〜チャラララ〜チャラララ
チャ〜チャラララ〜チャラララ〜チャラララ〜チャラララ
チャ〜チャラララ〜チャラララ〜チャラララ〜チャラララチャ〜〜〜〜♪
のメロディーは滅茶苦茶心に染みてドラムも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!

33 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/13(水) 14:36:28
>>26

うちのオカンと同じ年だな。
検索したら、ダンディな方なだけに
残念ですね

お悔やみ申し上げます。台風19号のひどい
中で亡くなるなんて、皮肉なもんだなあ ´д`

>>27

(||゚Д゚)ええー?!
笑点火曜なつかし版か
水曜なつかし版に

演芸でWヤング出てたのに
受信料強奪放送局のバラエティー生活笑百科も
最近出ないなあと思ってたけど。
相方が借金問題とかで大変だったんじゃなかったかな?

お悔やみ申し上げます。コワィィィ((ヽ(´Д`lll)ノ))((ヽ(lll´Д`)ノ))コワィィィ

>>28

すごい!俺が生後3ヶ月の頃の漫才だ!
右側の人、丹波哲郎に激似顔でおもろいな!
いや?金田明夫さんかな?
お金がない!(1994年フジテレビ)

温泉へ行こう2〜Let’s Go ONSEN〜
(TBS,2000年、現在BS-TBSで月ー金夕方5時裁縫祖)
でも、あめくみちこさんと共演(夫役)してたw

>>29

CMまでハングマンのモルモットおじさん
みたいで面白いですねWW

34 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/13(水) 14:47:41
>>30
①開かずの間って訳だなw
 ><9分33秒のギョロ目で
 稲川淳二さんの顔ドアップ怖いw

②民医連(共産党系病院)の健康まつりの
 イベントで2014年に稲川淳二さんが
 病気よりも怖いものーのテーマで片桐公民館

 借りて講演してたのを想い出しますね^^
4分12秒過ぎのセリフは恨み込められてて
 怖く、そして何言ってるか本当に分かりにくいですね

③ちょっと意味がw
 何でしゃがむ和式便器が出て、稲川淳二さんの
 目が上向いた顔が出るんだよ( ̄▽ ̄;)

 俺がガキ(小学生)の頃のトイレで懐かしいのも
 あるけどw
 何言ってるか分からないのは稲川淳二さんの
 癖だからなあ

 俺思うけど、ダークさんにしろ、俺にしろ
 この動画はキリないし(。´・ω・`。) ^-^;

 気が向いて時間ある時、じっくりとPCなどで
 スピーカー付けて視聴しないと、とてもじゃないけど

 キリないと思います(汗)
 白黒映像ほとんどなのに、9分23秒で何でカラーで
 稲川淳二さんがストーリーテラーになるのか謎ですw

35 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/13(水) 14:51:59
>>31

4秒過ぎの音楽は、スリリングですね
ポートピア81のゲームではないので

嫌いですし、買わなくてよかったです

>>32

エレクトーンで浜省さんの曲、
すごいです。こんな良い音が

出るなんて、本当に^^感動です!♪💫

36ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 19:21:27
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190128/ent19012810046-m1.jpg
http://www.otodama-beach.com/2011/artist/assets_c/2011/07/oda_a-thumb-296x353-569.jpg

作曲家の織田哲郎ばんばん渋い渋い!!

37ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 19:40:33
https://i.pinimg.com/736x/1a/74/8d/1a748d552014356d913ab35f76de7c3b.jpg

郷ひろみ・沢田研二・野口五郎の3ショット

38ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 19:56:46
https://happy.ap.teacup.com/beagledog/img/1327590892.jpg

延田グループ パチンコ123 郷ひろみの顔がデザインされたシャトルバスについて

39ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 20:01:53
http://1min-geinou.com/wp/wp-content/uploads/2014/07/gotou-maki-tabako-patinko.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/pandanews_/imgs/2/5/254ffad9.jpg

後藤真希あほや!!
タバコ堂々と吸いながら滅茶苦茶偉そうに足組んでパチンコ打っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
何様なんじゃこいつはー!!

40ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 20:38:32
https://www.hub1234.com/wp-content/uploads/2018/12/b2b5974b4843b94a57fa73ed7aad143a_600.jpg

世界最大のフィリピンオオコウモリばんばんデカイデカイ!!
発作か〜!!
しかもマグマ星人そっくりや!!

http://gif-futaba.info/2019/01/487b15b7f007d0c3e7c945f65f3f3bd9.jpg

41ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 21:05:00
https://pbs.twimg.com/media/DpohgqWU8AAbiuj.jpg

岸部シロー・はしだのりひこ・堺正章の3ショット

42ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 21:13:52
https://img.fumumu.net/wp-content/uploads/2019/07/IMG_4532-750x500.jpg

パイの実クリームブリュレ味ばんばん美味い美味い!!
必食や!!

43ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 21:28:13
https://www.youtube.com/watch?v=UKGxEywUexo&t=51s

PSの学校であった怖い話SのOPでデブの細田友晴あほや!!
トイレの個室入ってババきばっとる!!
発作か〜!!
しかもアホ丸出しの凄まじい表情浮かべとる!!
爆笑じゃ〜!!

44ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 21:40:23
https://www.youtube.com/watch?v=4Tfrx8ih1qw

1980年代初め頃の読売新聞ニュースのOPの響きまくる心地良い音楽について

しかも若い頃の辛坊が出とる!!
辛坊あほや!!
46秒過ぎで笑いながら喋ってヘラヘラしとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!

45ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 21:42:18
https://www.youtube.com/watch?v=GpiZyn1hrbs

KTVニュースフラッシュのOPとEDで流れる発作的な音楽について

46ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/13(水) 22:09:44
https://chanto.jp.net/serialization/conveniencestore-gourmet/59164/

ファミマで売っとる海老塩まぜそば、ばんばん美味い美味い!!
必食や!!

47ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/14(木) 00:10:27
http://livedoor.blogimg.jp/melonasoft-sumuzy/imgs/d/8/d8282301.jpg

パスコのサバラン風ラム&レーズンについて

48ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/14(木) 08:53:57
魁!男塾の鬼ヒゲあほや!!
椿山清美が剣山地獄腕立て伏せやってる時に泣いたの見て
「なんじゃ〜貴様!!泣いておるのか!! 男塾塾則第25条 男の涙は親の葬式といえどもみせるべからず!!」わめいておいて
富樫が切腹した時とか卒業式で泣いとるやんけー!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

49ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/14(木) 10:03:41
http://news.livedoor.com/article/detail/11836397/
https://hensai2016.com/wp-content/uploads/2017/09/pati.jpg

国民栄誉賞受賞したシドニーオリンピックの女子マラソン金メダリストの高橋尚子あほや!!
11時半に来店して飯を食わずに閉店まで丸11時間パチンコ打っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!


>夜10時40分、閉店のアナウンス。他の客は帰ってしまい、ガランとした中に文字どおり高橋ひとりが残っていた。
>店員に精算をうながされるが、席を立たない。

発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

50ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/14(木) 10:51:55
http://www.mitsubishi-shokuhin.com/confectionery/upload_files/4001686479094.jpg

HARIBOの毒蛇のグミについて

51ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/14(木) 10:55:06
https://www.youtube.com/watch?v=toFkvaIa9uc

パーマ大失敗「結婚式台無し」
この動画あほ丸出しや!!
被害者がいきなり滅茶苦茶デカイデカイ声で
「キャーーーーーーー!!!!」わめいとる!!
発作か〜!!
その後、鏡にヒビ入ってその横で美容院の経営者が頭下げて謝罪しとる!!
爆笑じゃ〜!!

52ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/14(木) 11:00:30
https://www.youtube.com/watch?v=bxtaV0qXH_U

昔放映してた箕面温泉高原プールのCMで8秒過ぎで映るガキあほや!!
どこにビーチボール投げとんじゃこいつは!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

53ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/14(木) 11:04:03
https://pbs.twimg.com/media/Cv16LtmVUAAqTjZ.jpg

3年前に高島屋行ったら正面入口入ったところでKBS京都の竹内弘一(右)という奴が
公開ラジオ放送しとったがこいつ滅茶苦茶老けて見えるぞ!!
実物見たら白髪だらけで50歳ぐらいと思ったら当時39歳や!!
発作か〜!!
どんだけ老けとるんじゃこいつはー!!

54 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/14(木) 18:29:22
>>36
織田哲郎さん、男前だなー
織田無道と大違い!

>>37

郷ひろみさんだけ写ってたらいい!
沢田研二と野口五郎(水臭い歌)は
帰った!帰った!( ゚д゚)、ペッ

>>38
\^▽^/かっこいい!このキャラクター顔好きです
TVCMもエキストラがVFXかぶって合成映像で
出てるからねー。このシャトルバス乗りたいなー!♪

>>39

これはダメだな。モー娘のファンもがっかりだろな
態度も悪い。画像見たら。

>>40

何かこわいな!コワィィィ((ヽ(´Д`lll)ノ))((ヽ(lll´Д`)ノ))コワィィィ
円谷プロの特撮みたいな顔やっ!
発作っ!

>フィリピンオオコウモリ

55 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/14(木) 18:44:55
>>41

(y゚ロ゚)yカモン 岸部シロー邪魔や!
貧乏神岸部シローは、はしだのりひこ(故人)
マチャアキに近づくんじゃねえ!!

>>42

情報ありがとう!^〇^ノ
それなのに、えんぎ悪い42レス目での

情報提供で思いが複雑w  ´д```
パッケージが色鮮やかで、きれいなぁ〜

>パイの実クリームブリュレ味ばんばん美味い美味い!!
>必食や!!

>>43

それは言えてる。てか、こんな
きばってる映像映すなよと思う!
気悪いから、ユーチューブ履歴から後で消すよw

>>44

昭和時代のテレビニュースだなw
新聞画面ドアップが、それらしいな

辛坊治郎は、何がおかしいのか!真剣に
ニュース読め!
解説の人は、福井敏雄に激似で笑ったよ*´▽`*ノ

>>45

>▽・/ この関西テレビKTVニュース、FNNニュース
オープニング、エンディング大好きです!

長い事あったのにね?!1980年代後半から

1996年ぐらいまでしてたと思います。
この発作的なOP,ED終わり、一面オレンジ色で
怖い時計が針進んで見えて、チャラララーチャララー!

ファーファファファファファー!ファファファー!(OP)
に変わったんですね。
VHSテープのフジテレビ火曜9時ドラマ、織田裕二さん主演

「お金がない!(1994年)」で、最初の場面が、この宇宙アニメで
すべり台のようにフジテレビの文字が出て来ます
機会あれば見て下さい。♪レンタルDVDの新しいのは保証できないですw

56 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/14(木) 18:56:55
>>46

^〇^ノ情報ありがとう!ちょっと悪税込で
値段が498円で高いのがネックだけど
検討して試したいです

>ファミマで売っとる海老塩まぜそば、ばんばん美味い美味い!!
>必食や!!

>>47

甘いもの食べたい時、いいかもですね〜
ぶどうのイラストが上手に描かれてますね!♪^〇^ノ

>パスコのサバラン風ラム&レーズンについて

>>48

そういうのを詐欺って言うんですよ!( ・`ω・´)キリッ
ことわざで、木を見て森を見ずですね
かっこ付けてるだけだ。鬼ヒゲは。

>魁!男塾の鬼ヒゲあほや!!
>富樫が切腹した時とか卒業式で泣いとるやんけー!!

>>49

自分の人気が落ちて、苦労した時の回顧など
せず、ギャンブルに溺れたんでしょう(。´・ω・`。)
明らかに依存症ですね。家族だっているんだろ?

腰言わすぞ!11時間も。ほどほどにしとけ!( ゚д゚)、ペッ

>国民栄誉賞受賞したシドニーオリンピックの女子マラソン金メダリストの高橋尚子あほや!!
>11時半に来店して飯を食わずに閉店まで丸11時間パチンコ打っとる!!

>>50

表示がまぎらわしく、菓子のグミとは思えない!( ・`ω・´)キリッ
ヘビに与えるエサと誤解される恐れがあるよ
販売製造中止だ!

>HARIBOの毒蛇のグミについて

>>51

大きい声でキャーーーー出しすぎ!
パーマした人、不慣れだったんだろ。
女も違う店行ったら良かったのに・・

>パーマ大失敗「結婚式台無し」
>この動画あほ丸出しや!!

57 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/14(木) 19:01:31
>>52

^^;まあ、ダークさん
すでに放送された箕面温泉の高原プールCMで

小さい子供だから、剥きにならずにWww
まあ、ボール投げで、外れてしまったんでしょう。

>>53  親類の兄さんの誕生日数字5月3日

まあ、テレビ業界だと色々ストレスとか
気遣いとか。(視聴者クレームなど)

そんなんで白髪なったんじゃないかな
元NHKアナウンサーだって白髪沢山出てる人
いるからなあ。スカッとジャパンに意地悪上司役で

出てたよ。前に。

>3年前に高島屋行ったら正面入口入ったところでKBS京都の竹内弘一(右)という奴が
>公開ラジオ放送しとったがこいつ滅茶苦茶老けて見えるぞ!!
>実物見たら白髪だらけで50歳ぐらいと思ったら当時39歳や!!

58ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/16(土) 08:57:00
今年4月、新宿・歌舞伎町で歩いていた男性の足をわざと引っかけ「体がぶつかった」と脅し、
顔を殴って重傷を負わせたうえバッグを奪ったとして、男2人が警視庁に逮捕されました。

強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、新宿区歌舞伎町の無職・増野直人容疑者(30)ら2人です。
2人は今年4月、新宿区歌舞伎町を歩いていた面識のない男性(32)を「体がぶつかった」と脅して顔を殴り、
鼻の骨を折る重傷を負わせたうえ、男性のバッグを奪った疑いがもたれています。

警視庁によりますと、2人は男性の足をわざと引っかけ、「殺すぞ、調子に乗るなよ」と言いがかりをつけたということですが、
いずれも「覚えていない」と容疑を否認しています。(15日18:59)

59ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/16(土) 08:57:32
食い放題の店で、タッパーとかにこっそり入れて持って帰る奴について

60ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/16(土) 09:05:03
https://www.sweets-paradise.jp/menu/sweets

スイーツパラダイスの冬のスイーツについて

61ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/16(土) 09:05:39
http://www.ama-dan.com/admin/wp-content/uploads/2012/12/hebi2.jpg

毒蛇のデコレーションケーキについて

62ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/16(土) 09:07:03
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91u7y%2B0fGLL._SX355_.jpg

マグマ星人とババルウ星人そっくりや!!

63 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/16(土) 16:17:05
>>58

詳細投稿を、ダークエンペラーさん、乙です。´・ω・`ノ
本当に腹立たしいですね

何の根拠あってこんな事するのか?!
ポリに捕まるのがイヤだから、わざと否認してると
俺は見たよ!

要約の貼り付けを本当はしたかったのですが
しっかり読んで、回顧しないと分かりにくいのと

ダークエンペラーさんが一生懸命投稿されてますので
段を設けて全文貼り付け表示させて頂きました。・▽・ノ

>今年4月、新宿・歌舞伎町で歩いていた
>男性の足をわざと引っかけ「体がぶつかった」と脅し、
>顔を殴って重傷を負わせたうえ

>バッグを奪ったとして、
>男2人が警視庁に逮捕されました。
>強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、新宿区歌舞伎町の

>無職・増野直人容疑者(30)ら2人です。
>2人は今年4月、新宿区歌舞伎町を歩いていた

>面識のない男性(32)を「体がぶつかった」と
>脅して顔を殴り、鼻の骨を折る重傷を負わせたうえ、
>男性のバッグを奪った疑いがもたれています。

>警視庁によりますと、2人は男性の足をわざと引っかけ、
>「殺すぞ、調子に乗るなよ」と
>言いがかりをつけたということですが、

>いずれも「覚えていない」と容疑を
>否認しています。(15日18:59)

64 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/16(土) 16:38:44
>>59(^3^ー☆黒人男好き数字。LGBT)

特に規則など店側になければ
いいんじゃないかなと俺は思うよ´・ω・`ノ
少なくとも、取るだけ取って

食べ残して帰る奴の方が俺許せないから!
うちもそうそう、毎月じゃないけど先祖の仏壇に

夜のご飯供えるため、(崇教真光)専用の仏様食器
(金属製)に餃子の王将(京都王将)の餃子とか
えび天ぷら持ち帰って供える時あるよ。

あんまりむやみやたらにタッパーに入れても
だめだけど、どうしてもやむ得ないなら店員に

一声かけるとかすればいいんじゃないかと思います
持ち帰り厳禁のルールがあれば、そりゃダメですけどねw

>>60(西武おかわりくん背番号。ちなみに俺大ファン♡з♡)

うーん、大阪と京都に店あるけど、立地条件も
限定的だなあ。東大阪とか、難波に店あったらな。

そして奈良 ´д```
メニューで、自分が大好きなのは

真っ赤な、いちごのレアチーズケーキですね^〇^ノ
安倍首相退陣に追い込みたい、消費税10%中止5%減税の
願いこめて( ・`ω・´)キリッ

>>61
大爆笑!
  🙃  😅 😂 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


その毒蛇のデコレーションケーキは
どこに行けば食べさせてもらえるの?!

食べたい!金運と健康運良くなりそう!!

>毒蛇のデコレーションケーキについて

65 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/16(土) 16:43:36
追記

>>61

 😂  😅

>>62

顔がそっくりですね?!
昭和57年に放出の親戚の家に遊びに行き
泊まった日の翌朝、ルックルックこんにちはの

三面記事ニュース(赤い誘導灯と激しい音楽)で
ヤッケ被り刃物と思うんですが強盗入った
犯人の防犯カメラ映像に似てますね!

左側のマグマ星人の方ですW

>マグマ星人とババルウ星人そっくりや!!

66ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/16(土) 23:15:58
>>64
食い放題の店での持ち帰りは窃盗罪になるらしいぞ!!

https://www.ama-dan.com/news/3785

ホテル阪神にて、2013年1月1日(火)〜3日(木)の3日間「開運!お正月ファミリーバイキング」が開催された時に提供されたらしいぞ!!
次回の蛇年の2025年にもする可能性ありや!!

67ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 00:13:46
https://i.ytimg.com/vi/Eaglal6YdMQ/hqdefault.jpg

篠沢秀夫あほや!!
口開けたアホ丸出しの表情浮かべて笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!

68ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 10:00:27

https://www.youtube.com/watch?v=jHzChhjtfC4

西武ライオンズ日本一記念セレモニーin池袋西武での松崎しげる「地平を駈ける獅子を見た」

https://www.youtube.com/watch?v=6tTfae_PcXA

松崎しげるの1979年作品「地平を駈ける獅子を見た」のビデオカラオケや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
特に2分44秒過ぎから締めの
ライオンズ ウォウォウォラ〜イオンズ ウォウォウォラ〜イオンズ ラ〜イオ〜〜〜ンズ
ライオンズ ウォウォウォラ〜イオンズ ウォウォウォラ〜イオンズ
ウォウォウォラ〜イオンズ ウォウォウォラ〜イオンズ
ラ〜イオ〜〜〜〜〜ンズ
チャチャチャチャチャチャ〜〜〜♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
感動や!!

69ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 10:04:46

3分11秒過ぎで映るピンクの服着た客の女あほや!!
いちいち髪を両手で触って一人で猛烈にはしゃいどる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

70ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 10:11:31
https://www.youtube.com/watch?v=k1bVqqjO1gk

アルバム「TIME」収録バージョンの愛のメモリーのイントロの荘厳な演奏について

71ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 10:31:45
http://www.youtube.com/watch?v=-66TmYfNKhQ

D.D.HOUSE 梅田のCMあほや!!
フォーク・クルセダーズの帰って来たヨッパライぱくってんな!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

72ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 10:35:14
この前、スーパーの駐輪場で原付乗ろうとしたおばはんアホや!!
ステップに足乗せんとアクセル全開した瞬間
即行「うわぁ〜!!」わめいてバイクごと5メーターぐらい振り回された後こけとる!!
発作か〜!!
最高にドンくさいぞこいつはー!!
それ見たおっさんが指差して「あほや!!」わめきながら笑っとる!!
爆笑じゃ〜!!

73ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 10:38:01
http://www.youtube.com/watch?v=M8DnFe54keU

こいつあほや!!
冬ソナのパチンコでリーチ外れた瞬間
即行「うぁ〜〜ぁ〜〜!!」わめいてボタン連打しとる!!
発作か〜!!
害児かこいつはー!!

74ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 10:40:16
https://www.youtube.com/watch?v=bbYYBJnlFWA

大橋純子の1976年作品「ひきしお」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの哀愁を感じさせる物悲しい演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
スローテンポで落ち着いたメロディーが滅茶苦茶心に染みおる!!
特にBメロの
想い〜出〜 (ジャ ジャ〜) 洗うう〜み〜〜〜♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
感動や!!

75ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 10:54:46
http://www.radionikkei.jp/archives/personality/photo0014.jpg
http://art56.photozou.jp/pub/604/507604/photo/119372443_624.jpg

ラジオNIKKEIの中野雷太と蛯名正義そっくりや!!

76 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/17(日) 16:40:37
>>66

・・;そうなんですかー?窃盗罪w
まあ善悪別として、店員さんに

一声かけて頼んでOK出たら
厚かましくない範囲で、いいんじゃないかなと
思うんだけどな。難しいなぁ〜

②教えていただいてダークさん、ありがとう*´▽`*ノ
(||゚Д゚)って!俺が縁故就職(クソ親父勤務の今西組得意先、印刷会社の紹介)
で行った、阪神ローレルフーズ(株)がテナントに入ってた

ホテル阪神やないかー!発作かぁ〜!!
まさか、こんなとこが毒蛇ケーキしてたなんてw

http://www.hanshin-laurel-foods.com/food

今はホテル阪神も南森町の東興ホテルからも撤退してる
らしいっス!
(テレビ東京系モヤモヤさまぁ〜ず2ナレーション口調)

・・;次の蛇年なぁ ><50歳越えてるわ!やりきれん!

>>67

俺も実はというと、篠沢秀夫は
あまり好きじゃなかったなあ。
幼稚園ー小学生の頃ね。
口開けて下の歯が無いじゃないか!

当時の俺は、クイズダービー見て
竹下景子さんや井森美幸さん
オンリーでした!♪

ヒントでピントとか、100人に聞きました
が当時あったけど、100人に聞きましたは

全然面白くなくて嫌いでした。親戚の人が
喜んで観てましたね。泊まりに行った時一緒に
観ましたけどw

77 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/17(日) 17:07:33
>>68

①かなり前俺が探して観てた動画ですね!^〇^ノ
 懐かしい!俺も掲示板投稿してダークさん
 感想書いてくれた事あったけど、今度はダークさんも

 池袋西武での松崎しげる登場動画投稿、うれしい限りです
 レオとライナの気分ノリノリで踊る所が好きですね
 地平を駆ける獅子を見たの曲は前奏から凝ってて
 聞き飽きないですね!\^▽^/

②ビデオカラオケ懐かしいですね!これで
 地平を駆ける獅子を見たーがあるなんて
 感激です♪

 KBS京都テレビでも80年代(昭和時代)に
 ビデカラ大作戦ってありましたよね〜
 松崎しげるさんの気合い入った

 >ライオンズ ウォウォウォラ〜イオンズ ウォウォウォラ〜イオンズ ラ〜イオ〜〜〜ンズ
 >ライオンズ ウォウォウォラ〜イオンズ ウォウォウォラ〜イオンズ

 >ウォウォウォラ〜イオンズ ウォウォウォラ〜イオンズ
 >ラ〜イオ〜〜〜〜〜ンズ
 >チャチャチャチャチャチャ〜〜〜♪

 は、自分も大好きです。西友大和郡山店(2014年4月30日閉店)も
 20年ぐらいまでは応援ありがとうセールや優勝セールで

 店内ソングで流れてたのに、完全に西武グループのものになり
 流れなくなり、ファンからも意見書に流してほしいなど多数寄せられ
 貼り出されましたが店長が苦渋のような回答してましたね。

>>69

③^^;あほや!だなんて、そんなんダークエンペラーさん
 言うたりなや〜!WW

 まあ、両手掻き分ける仕草は、確かに
 意味分からないから、ダークさんの主張分かるけど
 もしかしたら好きな選手にカムフラージュしてたんかな?W

>>70
ユーチューブに賛否両論のコメントが
寄せられてるけど、吉村明宏さんが1991年末に

よみうりテレビと思うんだけど、なつメロ特番で
黛ジュンさんとか大勢出演されてて、松崎しげるさんも
登場なのでVHSビデオ録画しました^^

愛のメモリーで、この動画と同じメロディーでした。
この年まで毎日放送で春に毎年、噂の刑事トミーとマツ
放送してたのも、なつメロをビデオに録るきっかけかな?

これがきっかけで、西友大和郡山店3Fレコード売場
ディスクポート西洋でアルバム予約しました
当時は松崎しげるさんの愛のメモリーだけ買うつもりが

色々曲入ってて「これ違うよ!(y゚ロ゚)yカモン俺」
店員やせ型男「愛のメモリー入ってますよ?!」と交わされて
やむ得ず買ったのが、TIMEタイムでした。

1992年(平成4年、昭和67年)7月に高校の修学旅行
オーストラリアで、ロックハンプトンにある日本のイワサキリゾート

カプリコーンインターナショナルリゾートのディスコを
チャーターして、カラオケ大会があり自分はタイムのアルバム持って

愛のメモリーを歌い、一升瓶のファンタオレンジ、スプライトを
カラオケやめま賞を京阪交通社の春山さん(高山厳さんに顔激似)から
もらいました。

78 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/17(日) 17:31:13
>>71

D.D.HOUSE 梅田のCM
正直俺、ダメだと思う!

何がしたいか、PRしたいか
分からない>へ<

こんな店行きたくないです
フォーククルセダーズ、俺嫌いです。
人の不幸バカにしてる歌なんか最低ですよ!!

>>72

´・ω・`ノこれって、かなり前もすでに
満タンになった掲示板で、あった気するんだけど
また、同じおばさんがバイクで事故りかけたんですか?

ステップに両足乗せないで、アクセル全開
絶対スピード出てると思います。
そしてブレーキも右を先にかけたら

エンジンある部分ですから危険です。
平成9年9月30日【火】に自分も自損事故
で田北病院に1日入院した経験からです( ・`ω・´)キリッ

引きずられて腕や顔足から血が出て
スカートか、ズボンが破れる恐れもありますね。

おっさんも冷たいな。(y゚ロ゚)yカモン
自分が逆の立場になって、同じ事言われて
からかわれたら、どうすんの?

多分、バイクは大破して故障して動かなく
なったんじゃないスかね?´・ω・`ノ
あと、スーパー駐輪場は買物から買える客で

歩行者や車が多く(オークワが特にそうです!)
最悪、人を刎ねて二重被害で責任負わされたり
おばさんも死んでたか知れないですね
気をつけないとダメだね。

79 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/17(日) 17:42:51
>>73

このパチ屋では要注意人物に
されてるようですね(。´・ω・`。)

冬ソナなんか、だいぶ前で古いですねw

こんな貧弱なおじいさん客、冬ソナの事
登場人物、韓国の俳優の名前とか
知ってるのかな?

ボタン連打しても変わらないし、壊したら
弁償させられると思うけど
その前に、入場お断り言われる可能性だってある。

>>74

俺が2歳の頃の歌ですねw(当時に戻り、やり直したいw)
歌声が、実にいいですね!
聞き飽きないですね!大橋純子さん\^▽^/

俺は2分43秒ぐらいからの
♪あなたの、やさし〜い〜〜〜しぐさーーーーーを〜〜〜〜〜
の所が良くて、最近少し両性OKのバイセクシャルに

なりましたが、ゲイ(ホモ、デブ専、クマ系🐻外人専、フケ専(熟年)
の人にも、この歌全体、俺が気に入った歌詞部分、
ダークエンペラーさんの気に入った(ユーチューブ777ダークエンペラーさん)

>特にBメロの
>想い〜出〜 (ジャ ジャ〜) 洗うう〜み〜〜〜♪も
マッチすると思います。

80 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/17(日) 17:47:49
>>75

似てる!
中野さんは田辺誠一さん=俳優でホラー映画、死国(1999年)主演
や、豊川悦司さん-俳優にも

似てますね!≧▽≦/

>ラジオNIKKEIの中野雷太と蛯名正義そっくり

81 消費税10%増税大反対・ω・/キッパリ中止に!:2019/11/17(日) 18:09:41
ダークさんへ

いつも投稿乙ですー´・ω・`ノ
さっき、カンテレ通信(今朝放送は録画ミス>-<)

に投稿しました。
コピペしますね。ではまた明日*´▽`*ノ

↓こちらになりますw

アニメちびまる子ちゃんの
オープニングで、急いでリモコンで

データ放送ボタンを押そうとしても
うまくいかず、やっと作動して

おどるポンポコリンのオープニングが
流れているのに、

つぎは「ちびまる子ちゃん」を最初から見て
「おどるポンポコリン」でいっしょに
遊ぼうと出ます。

あまりにもゲーム終了が早すぎませんか?
せめてオープニングソングが終わり
提供入るまでの間は先生がTV画面に出て

リモコン色ボタンで遊べるように
すべきだと思います。
不愉快です!

【カンテレ通信HP】
https://www.ktv.jp/tsushin/

82ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 20:26:53
https://rubese.net/twisoq001/wiki_img/67e5bab326486efc5cb8613243b71e0d.jpg

三宅裕司と渡辺正行そっくりや!!

https://i.ytimg.com/vi/j_BBSXvViyI/hqdefault.jpg

5歳の頃のラサール石井ばんばんダサいダサい!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

83ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 20:41:54
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/22f39b8259839114a781766491f600d5_17430.jpeg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0310/users/5/5/3/9/mvcxzr-img600x450-1509122935ryqq3k20224.jpg

若い頃の近藤真彦と竹本孝之そっくりや!!

https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m74912063379_1.jpg

沖田浩之首つり自殺を1面で伝える日刊スポーツ

84ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 20:58:19
>>76
クイズダービーで10年以上在籍した司会&レギュラーメンバーで
存命してるのは竹下景子のみになっとる!!
巨泉・篠沢・はらたいらは死去

https://dot.asahi.com/S2000/upload/2019082600089_1.jpg

井森美幸51歳になっても若い頃と変わらぬ美貌持っとる!!

https://blog-imgs-108.fc2.com/m/o/r/morgoth/20171124-boku-man.jpg

2枠に井森が入る前におった新体操の山崎浩子ばんばん老けておばはんになっとる!!
発作か〜!!

>>79
パチンコ屋行ったらこーゆーボタン連打とか強打する基地外のおっさんばっかおる!!
隣の客の迷惑とか全然考えとらん!!

他にハンドル持つ手を貧乏ゆすりみたいに常時プルプルさせとる奴とか最高にキモイ!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!

>>80
その2人にも似ておる!!

>>81
苦情送ったらカンテレから返信くるんけー?

85ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 21:05:13
>>77
ビデオカラオケの映像で松崎しげるが歌唱してた動画消されとる!!
発作か〜!!
歌唱してる動画は録り直した奴しか挙がっとらん!!
消されたオリジナル版のほうが断然ええ!!

日常生活でも暇あったら髪を触ったり両手でしきりに掻き分ける仕草ばっか取る女の奴おるぞ!!

>>78
前にあったのと同じ書き込みや!!
よー覚えておるのー!!
その後、自力でバイクを立ち上げてステップに右足乗せてアクセル入れて
左足も乗せて平然と去っていきおったぞ!!

86ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2019/11/17(日) 21:40:38
http://www.youtube.com/watch?v=3aNXVXyVHs0

ソーサリアンのDebitel Priestや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロからいきなり重厚な演奏が流れ最高に格好ええ!!
感動や!!

http://www.youtube.com/watch?v=xYHIls8oWzc

ソーサリアンのFire Elementalや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
特に16秒過ぎの
ジャジャジャジャラ ジャジャジャジャラ ジャジャジャジャラ ジャジャジャジャラ
ジャジャジャジャラ ジャジャジャジャラ ジャジャジャジャラ ジャジャジャジャラ♪
の畳みかけるメロディーは凝りまくっとる!!
感動や!!

http://www.youtube.com/watch?v=bub7h20J4Es

ソーサリアンのPounding Heartや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの緊迫感のある演奏から滅茶苦茶耳に突き
21秒過ぎの無音の間が滅茶苦茶味を出しておる!!
特に37秒過ぎの
ジャジャジャジャジャ ジャジャジャジャジャ ジャジャジャジャジャ
チャラララララララララララ
ジャジャジャジャジャ ジャジャジャジャジャ ジャジャジャジャジャ〜♪
の畳みかけるメロディーは凝りまくっとる!!
感動や!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板