したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Hugっとプリキュア!(はぐっと!ぷりきゅあ)

1 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/03/09(金) 23:48:45
  新スレで、前の
キラキラプリキュアアラモード
(略称キラプリ)

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15151/1500991127/
の終了後立ち寄りスレッドで、
プリキュア話題の有無にかかわらず

雑談や、楽しい、明るい話題ならどんな事でも
投稿可能です。*´▽`*ノ

Hugっとプリキュアのホームページ

【大阪ABC朝日放送】

https://www.asahi.co.jp/precure/hugtto/bbs/

【東映アニメーション】

http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/

但し
【1】暴力や暴言、恐喝、脅迫めいた書き込み

【2】民族差別やネット右翼(ネトウヨ)と受け取れる
   内容の書き込み

【3】国内、海外動画にかかわらず、
   他人をいじめているおもしろ動画ならびに

   残忍な殺人場面動画
   (囚人処刑や、テロリストが他人を殺す場面など)

【4】訪問者や閲覧者に現金、ネットのポイント
   及びクレジットカード、電子マネー決済で

   商品を買わせようとする意図の文言、URL
   (楽天市場、アマゾンなどネット通販など多数)

以上の投稿を見受けられた場合には、発見次第
透明削除させて頂きます。!・ω・/キリッ ( ̄▽ ̄;)

また、上記4項目で管理者の私からレス(感想)
投稿はお断りさせて頂きます。
守って頂けない方は、投稿をお断りすると同時に、

管理者ページで規制リストに投稿者の
名前登録をさせて頂き、投稿出来ない設定に

させて頂きますので、理解の上で
ご利用をお願い致します。m_m

140ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/24(木) 09:29:49
http://yabusaka.moo.jp/piano.htm

ピアノ騒音殺人事件
>迷惑をかけているんだからスミマセンの一言位言え。
>気分の問題だ。来た時(入居時)アイサツにこないし、しかも馬鹿づらしてガンをとばすとは何事だ。
>人間、殺人鬼にはなれないものだ

大浜の下に住んでる家族が悪い!!
剃れと殺人鬼になってるやんけー!!
発作か〜!!

141ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/24(木) 09:37:55
http://se-misawa03.cocolog-nifty.com/yw/2009/07/post-e1e1.html

三沢光晴に急角度のバックドロップ炸裂させて殺した発作野郎齋藤彰俊について

http://se-misawa03.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/07/03/default.jpg

搬送される時の三沢の肌の色ばんばんやばいやばい!!
完全に死人の肌に変色しとる!!
発作か〜!!

142ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/24(木) 09:47:06
ここまでの未レス
>>134
>>136-141

143 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/24(木) 21:53:20
>>134
①江美の母親は相当パニクってるから
 しゃあないと思う。確かにセリフと表情は
 松田優作に激似や。!刑事の気分になりたかったん
 だろう。w

②相当悪質な元夫や!(y゚ロ゚)yカモン
 ここまで来たら正常やないで?!(y゚ロ゚)yカモン
 江美早苗は、いらんから別れたのに、いい加減

 分かれってんだ!( ゚д゚)、ペッ
 元夫は、もう病気やっ!
 >岩崎宏美、桜田淳子、少年隊、高橋真梨子、中森明菜、
 >堀ちえみなどに詞を提供しています。

 ムチャ気の毒や!ひどすぎる。元夫は
 ギロチンで処刑したれ!(y゚ロ゚)yカモン


>>136

シブイフェイスで曲もいいし
荒木一郎さん素敵ですよねー

②一番凝った音楽とOPシーンで
 ナレーション付きなのが、いいですね。♪
 この頃の藤岡弘さん、素敵だったなあー
 メチャ若くて清水宏次朗さんと間違えそうや!

③それじゃあプロレスじゃなくて
 殺人じゃないか!手加減ないんかぁ〜!!(y゚ロ゚)yカモン

>>137
このCM嫌いや。放送当時俺10歳。
不気味なアニメの薬映像こりごりや。
買った事もないしな。

悪いけど低評価押した。!

>>138
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ
【カトケン】懐かしいなあ。好きやったわー

矢崎滋、今70歳で、こんないい年した男が
幼稚臭い事して、俺的に、よーやるわみたいなW
まあ時限爆弾はドリフのコントならでは
だからね。WW( ̄▽ ̄;)

144 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/24(木) 22:02:39
>>139

実際は矢野も飯田も
笑ってないと思うんだけどなあ。
まあ、コミック雑誌なんかいらないの
タイトルで映画だもんな。

それにしても笑ってる目がドラえもんの
ジャイアンに激似だから、まさに
たけしだなあ。( ̄▽ ̄;)

>>140
残念だが、ダークさんの意見には
賛成しかねるな。

ピアノの騒音がうるさいのは分かる。
だったら隣室住民に相談するとか
管理人要れば相談するぐらい出来ただろ
工夫しろ大浜!( ゚д゚)、ペッ

俺が生まれた年で46って事は、存命なら90歳だな
>「早く死刑になりたい」という大浜の願いは、今のところかなえられていない。

↑そんなもん俺の知った事違う。殺人者は
さっさと処刑しろ。こんなキチガイじじいはギロチンで
上等やっ!

145 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/24(木) 22:06:57
>>141

①涙の土下座なんかで済むかっ!(y゚ロ゚)yカモン
 発作野郎齋藤彰俊

②こらあかん!顔が炭化しとる!W
 炭化前で広島市消防局職員と共に
 心配そうに見守るレスラーは

 俺が大好きな佐々木健介さんやな。・ω・/
 (パワーウォーリア)

>>142
 了解やっ!レスは必ず返す。

146 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/24(木) 22:16:21
追記
ウィキペディアから

>>140
>東京拘置所に収監されているOであるが、2018年時点
>においても死刑は執行されていない。
>また、再審請求も確認されていない。

>Oは犯行事実に関して
>冤罪疑惑がない死刑囚としては
>2018年時点で最古参の確定死刑囚である

>2017年6月26日には福岡3連続保険金殺人事件の
>90歳の死刑囚が死亡したことにより
>89歳のOが日本最高齢の収監中の死刑囚となった

↑とっとと死ね!神経質くそジジイ
その後も騒音トラブルで言いがかりや殺人する奴、
騒音いやなら静かな所引越せ!ノータリンが!( ゚д゚)、ペッ

46歳1974年【S49年】当時無職だったら
殺人してんと働け!朝っぱらから殺人しやがって
耳悪かったら耳鼻科行け。クズ!(y゚ロ゚)yカモン
まだ拘置所で生きてるのが信じられん!

147 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/24(木) 22:31:21
ダークさん、連投ごめん・ω・ノ

ヤフー画像検索で
ピアノ騒音殺人事件 で検索したら

犯人の顔画像ありました。詳細見たら
ブログ形式なので、URL貼ります。
(執念で探しました!)

http://toy-box.shop/mapjiken/%E3%83%94%E3%82%A2%E3%83%8E%E9%A8%92%E9%9F%B3%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6/

148ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/25(金) 08:50:48
【1979年 2月12日 大阪・覚せい剤中毒17歳少女の刑務所志願殺人】
大阪難波新地区の「OSプラザビル」の地下トイレで、洋品店店員の常門三枝(じょうもんさんし)さん(25歳)が覚醒剤中毒の少女A子(当時17歳)に突然後ろからナイフで全身387ヶ所をメッタ刺しにされ惨殺。
A子は以前西成区内の喫茶店に勤めていたが事件当時は無職。16歳の時に覚醒剤を使った疑いで補導されていた。
逮捕後、「うち、刑務所に入りたかったんや」と自供した。

149 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/25(金) 22:54:08
>>148

ダークさん、投稿乙です。・ω・ノ
読んでいて本当に(y゚ロ゚)yカモン怒り感じました。
自分が5歳の時にこんな残忍な事件が
あったとは絶句です。

387箇所も刺して、相当覚醒剤中毒の少女A子は
執念深い、狂気な女で17歳とは言え本当に
許せないです。
覚醒剤に手出して学業すっぽかして殺人すんな!

それと少女A子と明記せず(【注】ダークさんの事ではありません)
どうして容疑者の実名を出さないといけないのか?
常門三枝(じょうもんさんし)さん(25歳)で被害者は実名
出すのに、殺した奴こそ実名報道すべきではないのか?(y゚ロ゚)yカモン!

>A子は以前西成区内の喫茶店に勤めていたが事件当時は無職

↑殺人してんと働いて、金儲けて親の家に生活費入れやがれ!( ゚д゚)、ペッ

>16歳の時に覚醒剤を使った疑いで補導されていた。
↑ 補導せんと逮捕して一生ブタ箱にぶち込まんかー!
  補導なんかするから再犯するんじゃ!厳罰化する気ないんかー!

>逮捕後、「うち、刑務所に入りたかったんや」と自供した。
 ↑公務員試験受けて刑務所の職員なったらええやろ!
  バカか!容疑者A子は

A子の親や身内は何しとんのや!(y゚ロ゚)yカモン
こんななるまで、ほっといて恥かしくないのか?!
死刑や!こんな女!今56歳や!放置してたら危ない!

387箇所刺すって事は覚醒剤の幻覚症状で
常門三枝(じょうもんさんし)さんが
化け物や魚に見えたに違いない!・ω・/キリッ

150 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/25(金) 23:41:29
>>148

ダークさん、投稿乙です。
レス返送後、ヤフー検索でコピペして
調べたのですが、ひねくった結果しかなくて
ウィキペディアで、この事件が書いてなくて

http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/fukagawa.htm

↑このURLクリックで上から9行目の字だけしかなく
自分は17の少女(存命と思いますが56歳)が許せず
どうして実名にしないんだと怒りを禁じえないです。・ω・/キリッ

今、この南OSプラザビル跡は
ボウリングのROUND1【ラウンドワン】で

トイレで成仏されない常門三枝さんの幽霊が
出る噂があるようです。(胸を手で押さえる)

詳細な事件として資料が検索結果で乏しく共同通信社
のページは会員登録で会社法人しか出来ない事、転載などが
出来ず制限だらけなので、すごい不満です。w

151ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/26(土) 00:08:23
>>150
https://matome.naver.jp/odai/2137927031651384101/2137959031079042503
このサイトにも書いてあるぞ!!

>事務所の先輩に一部始終を話すと、先輩は落ち着いた口調で、「あなたも見たんやね。よく出るんよ。あれはね・・・」と話し始めました。
>実は20年ほど前に、そのトイレで、洋品店に勤めている女性が、17歳の少女に刺殺される事件があったそうです。(相当有名な事件らしいです)
>この世に未練を残したまま亡くなった彼女は、今頃、またトイレに現れ、苦しんでいるのかもしれません。

152ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/26(土) 00:17:51
http://theync.com/accident-in-guizhou-province.htm

中国の貴州省でガキあほや!!
三輪バイクのアクセル回して暴走させとる!!
発作か〜!!
なお三輪バイクの下敷きになった奴が全身打撲で死亡しとる!!

153ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/26(土) 07:30:36
http://tn.smilevideo.jp/smile?i=27116232.L
https://img.atwikiimg.com/www30.atwiki.jp/niconicomugen/attach/7879/16825/bk-kn-double.jpg
https://vignette.wikia.nocookie.net/ultra/images/e/e3/Jack_vs_Nackle_%26_Black_King.jpg
https://yaplog.jp/cv/straightto69/img/604/img20080405_p.jpg
https://vignette.wikia.nocookie.net/ultra/images/e/e3/Jack_vs_Nackle_%26_Black_King.jpg
http://blog-imgs-90.fc2.com/t/y/a/tyave/2016021818034138a.png
https://i.ytimg.com/vi/XDdItldtkiA/maxresdefault.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140524/08/tokusatuarafi/e2/43/j/o0800093212950925356.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-ef-df/dqmmc895/folder/702162/95/2068695/img_4?1309869637
http://soneblog-sen.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_81b/soneblog-sen/RIMG0309.JPG

画像見ただけでわかるナックル星人の凶暴性について

154ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/26(土) 07:48:33

昔やってたTV番組の罰ゲームに発作野郎稲川淳二が挑戦しとった!!
2つの滑り台があってその先は無数の糸ミミズが入った水槽と、100匹ぐらい毒蛇が大量に入った水槽になっとった!!
稲川あほや!!
毒蛇おるほう選んどる!!
発作か〜!!
水槽飛び込んだ瞬間、即行「うわぁ〜〜〜!!!!」絶叫して飛び上がって抜け出して
体にからみついた毒蛇、カメラマンに向かって放り投げとる!!
発作か〜!!
カメラマン必死なって逃げとる!!
爆笑じゃ〜!!

http://www.youtube.com/watch?v=QdJ5jIQ0aEU

発作野郎稲川淳二の音声や!!
こいつは喋るん滅茶苦茶早い早い!!
何ゆってんのか全然訳わからん!!
日本語喋れ〜!!
発作か〜!!
何が
「後ろ向きなって!!お尻でもって!!バーンと
引っ張るもって!!グルっと!!その手を!!バーンと!!
瞬間見たのは!!」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

155 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/26(土) 22:24:14
>>151 ダークさんへ

^^;ノこんばんは!♪詳細ありがとうございます。
自分も、そのサイトは検索結果で観ておりましたが
ウィキペディアに載ってないか暗中模索で、見落としてました
助かります♪ありがとうございます。

何か、女性トイレだけに限らず男性トイレでも
何か起きるんじゃないか、ヒヤヒヤするんですよね。W
一々、電車賃払って難波までボウリングに行くのも

ちょっとなぁって感じです。W ´д`
今も刺した女が存命してると思うと、腸煮えくり返りますよ!
なぜ死刑にしないんだ。薬物中毒なのに!

156 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/26(土) 22:35:35
>>152

人間の命は紙一重!
(||゚Д゚)ヒィィィ!
動画最初から最後まで観たけど
単刀直入にレス返送して、

コワィィィ((ヽ(´Д`lll)ノ))((ヽ(lll´Д`)ノ))コワィィィ
絶対車両引き上げたら血まみれ。
何で気付いたら全力疾走で走って逃げないんだよー!!

>>153←買った時出ずやめたら出るナンバーズ3ストレート抽選数字
     親類の兄さん(伯父、松崎しげるさんに顔激似)誕生日数字5月3日

ナックル成人は凶暴で、それと首の筋が気持ち悪い。
洗濯機の排水ポンプの色を黒色に変えたような、縞筋模様が
ムチャ、キショイ!! >へ<;

ウルトラマンの着ぐるみの中に、もし
ダークエンペラーさんが入って役演じてたらと
思うと、(想像で)かわいそうでX2!! ´д```

>>154
①いくらなんでも毒蛇は、やばいんじゃないかと
 普通の蛇にするか、おもちゃの蛇(模型)にするとか
 工夫したほうがいいと思う。

 まして、ブラックマンバ・ヒャッポダ・タイワンヒメアダー
 は猛毒で血清打たないと死に至るし、ヒャッポダ・

 タイワンヒメアダーは相手が倒れるまで、かじって倒すから
 危ない!スタッフが焦って逃げるのは当然かとW
 糸ミミズの方がましや!何で稲川は毒蛇選ぶねー!! ´д`ノ

②本当にそうだよW
 民医連(共産党系病院)病院で
 俺の地元で6年前、講演会で稲川さんの話
 あったけど、ここではそんな早口じゃなかったのに
 (怪談より怖いものというテーマ)

>後ろ向きなって!!お尻でもって!!バーンと
>引っ張るもって!!グルっと!!その手を!!バーンと!!
>瞬間見たのは!!

の連発と、動画で稲川さんの顔が曲がるのが
怖いです。(||゚Д゚)
もうちょっと稲川さん、落ち着けよなW
何が言いたいのか、つかめないんだけどW

157ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/26(土) 23:54:02
https://www.youtube.com/watch?v=4zbFp057LI0

ザ・タイガースの名曲 1968年作品「君だけに愛を」について

ザ・タイガース代表曲のひとつであるとともにグループ・サウンズブームを印象付けた楽曲でもある。
オリコン調べによる累計売上は39.7万枚であるが、公称では100万枚を超えるセールスを記録したとされる。
リードボーカルの沢田研二(ジュリー)がサビの部分で客席のファンに向かい「君だけに〜」と指を指すポーズは“黄金の人差し指”の異名で呼ばれ
コンサートでは失神者が続出したという

作曲したすぎやまこういちの手によってオーケストラアレンジされ、すぎやまのコンサートでのレパートリーの一つになっている。
2008年には自身のヒット曲をオーケストラアレンジしたアルバムを発売し、同曲はそのアルバムの表題曲となった。

158ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/27(日) 00:03:05
https://www.youtube.com/watch?v=rqaymBQnkLs

原田真二の1977年作品「てぃーんずぶるーす」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロのブルースハープから滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して軽快で心地良いメロディーが最高や!!
特に2分48秒過ぎの
僕は 愛に背中向ける 臥せ目がちのジェームス ディーン 真似ながら〜〜〜〜
そ〜れが僕のブルース う〜う〜う〜う〜う〜う〜う〜〜♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
感動や!!

159ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/27(日) 00:30:56
https://www.youtube.com/watch?v=PnGb341e8ns

地方競馬の実況しとる吉田勝彦あほや!!
25秒過ぎで滅茶苦茶変な声で
「モンキィ〜〜!!マジック!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

160ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/27(日) 08:52:09
http://theync.com/disgusting-fat-woman-stones-a-homeless-man-with-a-cement-block.htm

デブ女がホームレスの顔面をコンクリートブロックで滅多打ちにして惨殺する映像や!!
合計14回も叩きつけとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつはー!!
滅茶苦茶凶暴や!!

161ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/27(日) 10:03:44

https://www.youtube.com/watch?v=J-DOWZ2tcA0

9分51秒過ぎで前田五郎あほや!!
いちいち指差しながら
「いわゆるお客さんを無視した漫才 君ら2人だけの漫才
いわゆる お客さんのことを全然考えてない漫才やわ
こっちに何も伝わってこないもん」ほざいとる!!
発作か〜!!

剃れと11分18秒過ぎの天津あほや!!
こいつらは最高におもんない!!
全然笑いどころあらへん!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつらはー!!
11分30秒過ぎと11分51秒過ぎから映る大物芸人誰一人として笑っとらん!!
爆笑じゃ〜!!

https://www.youtube.com/watch?v=V_a9XVWaw7Q&t=10m24s

ガチンコ漫才道ファイナルで天津あほや!!
こいつらは最高におもんない!!
全然笑いどころあらへん!!
11分28秒過ぎで何でいきなり「ナマコ」が出てくるね!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつらはー!!

剃れとHABA-HABAあほや!!
こいつら全然票数獲得できとらん!!
19分46秒過ぎで城島が「84票」ほざいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

162ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/27(日) 10:58:20
https://www.youtube.com/watch?v=rS2ECfO2DGM

西城秀樹の「ブーメランストリート」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
イントロのブーメランを見事に表現した演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
特に間奏の
見えなく な〜る〜〜 チャチャチャチャチャチャチャ!!アーッ!!
チャ〜ララ〜 チャ〜チャラチャチャ〜
チャラチャ〜チャラチャチャ〜〜 チャラチャ〜チャチャチャチャ〜
ジャジャジャ
チャ〜チャラチャチャ〜  チャラチャ〜チャラチャチャ〜
チャラチャ〜チャチャチャチャ〜 ジャジャジャジャ ジャー♪
は凝りまくっとる!!
同じメロディーを2回繰り返すことで強調して
フーッ フーッ♪というコーラスも滅茶苦茶味を出しとる!!
感動や!!

163ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/27(日) 11:00:30
https://i.ytimg.com/vi/y2zhAJPk31Q/hqdefault.jpg

野口五郎と沢田研二そっくりや!!

164 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/27(日) 22:39:01
>>157

歌は確かにいいと俺思う。♪
ただ、

>コンサートでは失神者が続出したという
↑バカかって思うよ。体ちゃんと鍛えて体力付けて
 会場に来い!( ゚д゚)、ペッ

>作曲したすぎやまこういちの手によって
↓最低で性質悪い顔のクソじじいだ!(y゚ロ゚)yカモン

>政治家に対する直接的な支援としては、松原仁・稲田朋美・城内実
>などの応援曲の作曲を手掛けたほか、2012年には
>稲田に計250万円(夫人・之子名義のものを含めると計450万円)
>安倍晋三に計160万円、中山成彬に130万円、中山恭子に80万円、
>赤池誠章に50万円を献金するなど、金銭面での支援もおこなっている。

中山恭子=ただいるだけの拉致担当大臣で、北朝鮮に残る拉致被害者を
     見殺しにした、拉致ババア(俺が命名・ω・/キリッ)

ゲームミュージックは天才か知らんが、俺はもう(すぎやまが)
嫌いになった!

>>158
歌はいいけど、原田真二の曲と
わら人形みたいなのが動く動画と
どう関係あるのかなと俺思うんだがw ( ̄▽ ̄;)

原田真二って、志村けんさんみたいな
顔の人でしょ?焼きそばみたいな髪型した・・

>>159 ←2ヶ月ほど前の悲劇の数字。この数字書いた
     ナンバーズ3申込カードを宝くじケースから
     数枚取り出し、頭で出たがやめて593(♂★❤黒人男さん)
     を買い、その日のBS11データ放送結果、宝くじドリームサテライトの
     結果が159で俺の顔が(||゚Д゚)になった数字と、今のレス目159

ダークさんの言うとおり、吉田勝彦は
あほとしか俺、言いようがない。
いや、開運と高額当せん目指してる男だから
言い方変えて、どうかしてるぜ と言わせてもらおう・ω・/キリッ

ザ☆ベストテンならまだしも、競馬実況でモンキィー!マジックって
ゴダイゴじゃないんだし。もうちょい普通に話せないのかな?
浜村淳みたいな顔だなW
https://i.ytimg.com/vi/aWj3uvLgaVs/maxresdefault.jpg

165 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/27(日) 23:32:40
>>160
>デブ女がホームレスの顔面をコンクリートブロックで滅多打ちにして惨殺する映像や!!

低評価マーク押して報告(メルアドは明記せず)
したが、数字認証入力後、また白画面なったから

報告出来てないかも知れない。・・;
デブ女は死刑だ!14回も叩きつけるな
おどれの巨体ぶつけて死んでろ!( ゚д゚)、ペッ

>>161
①前田五郎は今に始まった事と違うしな。
 俺とこの、くそ親父と同じ年って思えんわ。
 2009年末にJRの難波行き普通電車内で見たよ!
 ガラケーに両目集中して、みすぼらしいカッコしてた。
 俺は天王寺で降りて乗換えて、夜に郵便局(バイト)行ったけど

②もうちょっと髪型2人とも、天津は
 何とかならないのかな?へらへらした格好で
 嫌です。そりゃ誰も笑わないですよ

③削除されてみれないですけど、ナマコより
 放送禁止用語(女性の膣〇〇コ)言えば
 失笑ですねW

④島茂子か^^;84票でも多い気がするけどな。

>>162
この歌も好きですね。^-^ノ
さっき俺の嫌いな宮根がMCのMrサンデーで
葬儀会場映ってたけど、白髪男のファンや
喪服着て泣く茶髪男が大げさに思えた。

葬儀関係者も迷惑だな。・・;ヤングマンが
かかり、式場内はブルースカイブルーBGM
だったけど、一般参列者ほとんどオバハンには
幻滅したわ ´д```

>>163
ですね。似てます。
ただ、野口五郎は俺嫌いなんですよね。・・;
どうも好きになれなくて。

だって、水臭い歌ばかりだもん
私鉄沿線なんか、俺聴いてられません。
ダークさんがファンでしたら、m_mどうか
許して下さい。

熱いコーヒー俺嫌いです!(身内などで出た時は別ですが)
普段は、年中氷とミルクたっぷりの
アイスカフェオレ、家で飲むボトルコーヒーは俺は
全て無糖にしてるので・・・

166ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/27(日) 23:52:21
>>165
今日の午前中の段階で見れたのにユーザーが削除しとる!!
発作か〜!!
https://www.youtube.com/watch?v=niWuFiuF1cc

なおガチンコ漫才道ファイナルは再アップされとる!!

167ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/28(月) 09:57:24

https://www.youtube.com/watch?v=TqKKk-A11wg&t=10m30s

ラーメン道で佐野あほや!!
塾生が作ったラーメンを試食した後
「ちょっとさ〜 財布持って来て俺の」ほざいとる!!
発作か〜!!
普通、自分の財布を他人に持ってこさせるけー!!
常識ないんかこいつはー!!
この財布はぜ〜〜〜ったいこいつが所有してる財布違うぞ!!
見え見えなんじゃ!!

剃れと土井あほや!!
佐野に10円玉置かれた瞬間、「チッ!!」と舌打ちして佐野を睨みつけとる!!
発作か〜!!
その後、16分13秒過ぎで滅茶苦茶怒って「何で俺が10円やね!!」わめいとる!!
爆笑じゃ〜!!

土井と若い頃の沢田研二そっくりや!!

剃れと井上あほや!!
こいつのラーメン全然価値あらへん!!
佐野に5円玉置かれた瞬間、おもいっきり5円玉を覗き込んで
滅茶苦茶不服そうな表情浮かべとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

168ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/28(月) 10:04:34
https://www.youtube.com/watch?v=VeFioswOXS8

大橋巨泉ばんばんキモイキモイ!!
発作か〜!!
剃れと11秒過ぎで右上に出てくる奴と松崎しげるそっくりや!!
爆笑じゃ〜!!

169ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/28(月) 20:52:00
https://i.ytimg.com/vi/HSWkGTZJ280/hqdefault.jpg

西城秀樹のギャランドゥのジャケットや!!
近藤真彦そっくりや!!

170ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/28(月) 20:59:38
https://www.youtube.com/watch?v=bGeDjhAzJqw

西城秀樹の1975年作品「恋の暴走」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの哀愁を感じさせる演奏と
(((チャンチャンチャンチャチャチャラララ)))♪×2
の高音の電子音から滅茶苦茶耳に突きおる!!
曲全体を通して軽快で流れるようなメロディーが最高や!!
感動や!!

171 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/28(月) 21:28:23
>>166

ムチャクチャ残念で発作です。
漫才道観れるのは、〇としても
オール巨人俺、大嫌いなので。

上から目線で偉そうにいいますし、
バラエティー生活笑百科ED場面でも
オール阪神さんと顔合わせてないですからねー。

172 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/28(月) 21:40:29
>>167
① ´д```
 うっわー、これまた俺が大嫌いな
 クソ親父やわ・・・
 それから、山口達也!人呼んで酒飲ませて
 わいせつしてる分際で数年前の番組で
 偉そうににらむなや!

 最高で100円、5円とか何なんだよ?
 佐野実、ダークさん指摘通りアホちゃうか?
 学校出てるか?飯事(ままごと)と違うんだぞ?
 777ダークエンペラーさんだったら、もうブチ切れて

 途中で絶対(家に)帰るだろうなあ。
 最後に1つ!・ω・/キリッ財布ぐらい佐野が自分で
 取りに行って来い!

②土井が怒って当然だと俺思う。懸命に修行に来てるのに。
 佐野実は上から目線で、自分の味が1番だといわんばかりの
 反応で、市販ラーメンで佐野の顔写真印刷も偉そうな腕組み
 で、俺大嫌いや!

 ダークさんだったらラーメン作って、佐野に10円
 置かれたら、絶対キレてるはずや!

 (y゚ロ゚)yカモン 佐野のラーメンなんかに750円
 払わんでええ!
 子供銀行券、おもちゃの100円、おもちゃの50円で
 払えばいい!

 国道25号線大和郡山市今国府町のセブンイレブン=セブイレ
 で、子供向き菓子コーナーで前は一番下の見にくい棚に
 置かれていたが、最近行ったら上の棚に
 お金遊びセットが108円で売られていたぞ!(y゚ロ゚)y

173 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/28(月) 21:52:02
>>167

③目元が似てるし、俺も沢田研二さんに
 似てると思った。W 
 (ただ、今はかなりジュリーは太ってるけどねWW)

④いや!WWW
 でも5円は、いくら何でも
 ひどすぎるんでは?!( ̄▽ ̄;)
 駄菓子屋じゃないんだし。W

 テレビのニュースで以前10円ラーメンって
 やってたよね?W駄菓子屋のおばあさんだったと
 思うけどw

174 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/28(月) 23:04:47
>>168

松崎しげるさんに似てるW
これってCM演出としか思えないんだけど
絶対ハウス食品の社員なのでは?

確かに巨泉はキモくて(黒縁メガネスレスレ)
ギャグが、T-Tつまらない!
本番中か本中華って、つまらん!

>>169
そういえば似てる!マッチさんは
葬儀参列してたか、気になってしゃあないです!

>>170
レコードジャケットのタイトルの字が
レトロで、西城さんの若い日焼けした写真が
何ともいえないですねー。

メロディーも珍しく凝ってるように思えました。♪

175ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/29(火) 09:17:09
25年ぐらい前に阪急の普通列車で検札しとった!!
桂駅からいきなり駅員が3人乗ってきて
「只今から切符を拝見させていただきます!!」わめいて
客一人ずつ検札してきおった!!
発作か〜!!
子供料金の切符で乗ってたおっさん、不正ばれて3倍割り増し運賃払っとる!!
爆笑じゃ〜!!

176ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/29(火) 09:25:22
https://blog-imgs-29-origin.fc2.com/t/e/i/teitenkansoku0123/misawa_newss.jpg

エネーチケーの三沢光晴の訃報を知らせるニュースの字幕あほや!!
何が
「試合中に倒れ死亡」じゃ!!
発作か〜!!
倒れたのではなく齋藤の殺人バックドロップ喰らったんやろ!!
常識ないんかー!!

177ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/29(火) 09:29:36
>>174
近藤真彦は今月26日の葬儀・告別式に出席できないため、
スケジュールの合間を縫って弔問したと書いてあるぞ!!

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805190000092.html

歌手の西城秀樹さん(享年63)が16日に急性心不全で亡くなり、訃報から一夜明けた18日、以前から親交の深かった近藤真彦(53)が所属事務所を通じてコメントを発表した。

近藤は「若い頃に、良いことも悪いことも教わり、いろいろな所に連れて行ってもらいました。楽しい思い出ばかりです」と懐かしんだ。この日、西城さんの自宅を弔問したという。「直接お会いして、しっかりとお別れができました。
秀樹さん、最後の最後まで格好良かったです」とつづった。近く海外での仕事を控えており、今月26日の葬儀・告別式に出席できないため、スケジュールの合間を縫って弔問したという。

近藤は、西城さんのデビューから8年後の80年に「スニーカーぶる〜す」で歌手デビュー。関係者によると、当時からスター同士で、仕事だけではなく、一緒に食事をするなどプライベートでの交流も多かった。
悩みなどがあれば、西城さんに相談することもあったという。

前日17日に西城さんの訃報を受けた際、近藤はショックのあまり「今は何も話すことができません」と周囲に漏らしていたという。

178 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/29(火) 23:17:37
>>176

ダークさん、投稿乙です。^^;
何度もURLコピペしたりクリックしたのですが
表示が「許可されておりません」となってまして
見れず、申し訳ないです。

ただ、一言いえるのは、倒れっていう
表現は好ましくないですね。

長文なってもいいので詳細を言うべきです
NHKはブラック企業です。安倍政府を責める
過労死遺族もNHK女性記者でしたからね。

>>177

①そうだったのですね。・・;
 仕事が入って忙しかったんかな
 だけどマッチもショックだったと思うよ。W

②悪い事も教わり・・というのが
ちょっと胸にひっかかるんですよね〜
何なんだろ?W ´ー`

179ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/30(水) 09:13:32

https://www.youtube.com/watch?v=72SXcCKoXgI

甲斐バンドの1982年作品「ナイト・ウェイブ」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
イントロの落ち着いた演奏とコーラスから滅茶苦茶耳に突き
41秒過ぎからパーカッションが入って演奏が盛り上がっていくところが最高や!!
Aメロの
輝く や〜みの〜なか〜でふた〜り 溶けそうだ〜♪
の流れるようなメロディーラインは滅茶苦茶心に染みおる!!
特に3分過ぎの
(((波に 落ちてく ふたつの木の葉〜)))
(((闇に 漂う それは夢のよ〜)))
(((長く 寂しい 夜のむこ〜)))
(((彼方に 流され 消えゆくものか〜)))♪
のメロディーは凝りまくって響きまくりおる!!
しかもその前のエレキ滅茶苦茶唸らせて最高に格好ええ!!
感動や!!
これは名曲!!

https://www.youtube.com/watch?v=JU4NqHyWdfY

甲斐バンドの1982年作品「ナイト・ウェイブ」のPrivate Room Verや!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
①のオリジナルVerから歌詞が若干変更されて演奏と声が響きまくりおる!!
特に2分58秒過ぎの
(((波に落ちてゆく木の葉〜)))
(((闇に 漂う 夢のよ〜)))
(((長く 寂しい 夜の果て〜)))
(((彼方に消えゆくものか〜)))♪
のメロディーは凝りまくって響きまくりおる!!
感動や!!
これは名曲!!

180ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/30(水) 09:22:23
>>178
>>175のレス飛ばしとるぞー

http://teitenkansoku0123.blog38.fc2.com/blog-entry-90.html

ここに三沢の訃報を伝えるエネーチケーのニュースの画像あるぞ!!
三沢はゲーム好きで有名や!!

https://ameblo.jp/promisedyou/entry-11528020302.html

剃れと三沢は浜省のファンや!!
NOAHの旗揚げの時に三沢光晴選手の控え室に浜田省吾さんがお忍びで表敬訪問し
「新団体設立おめでとう ございます、頑張ってください。」というエールを送ったと
書いておる!!

181ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/30(水) 09:38:45
https://stat.ameba.jp/user_images/20150227/14/uresiikotoga/67/c1/j/t02200152_0250017313230194231.jpg

三浦知良も浜省のファンで一緒に写っとる!!

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%B1%E5%88%8A%E3%81%93%E3%81%A9%E3%82%82%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9

昔やってた池上彰が司会進行してた週刊こどもニュースで長の子役の武藤啓太あほや!!
1995年ぐらいに三浦知良が練習中にインタビューしようとして噛みまくっとる!!
発作か〜!!
即行カズが「なんじゃ〜このガキ鬱陶しいのー!!」みたいな滅茶苦茶不服そうな表情浮かべてイラついた後
番組のスタッフに
「ちょっと今忙しいので、もう少しあとでいいですか!!」わめいとった!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

182 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/30(水) 13:57:30
>>179
①甲斐バンド懐かしいなあ。〜
またリメイクしてほしいもんです。
歌い出しから、タケカワユキヒデさん(武川行秀さん)
の声に似てるから、いいよね〜♪

②「ナイト・ウェイブ」のPrivate Room Verの声も
 少しゆっくりで感情を込めて甲斐よしひろさんが
 歌ってるのが、いいですね。♪
 すでに高評価バナーを俺が押してたようですが

 改めて(取消して)また高評価にしました。
 月夜の海岸静止画が素敵で、いいのですが
 コメント出来ない設定になってるのが、ちょっと
 残念ですねぇ ´д``` ^-^;

183 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/30(水) 14:02:30
>>180
>〇< ごめんなさい。見落としてました。W
この阪急桂駅の乗車券拝見は、1度見たものの
(レス番には気付いてませんでした)

返事内容を頭で考えていながら、次のレスに
進み、申し訳ないです。W

>>175
うーん、阪急電車って今も車内で
乗車券=切符拝見 するんかな〜?
ICカードの時代だから減ってるとは
思うけど。

3倍の増運賃って、キツイですね。( ̄▽ ̄;)
でも気持ちは分かりますよ。値段安くして
乗りたいもんなあ。俺も中学生の頃そうだったよ

184ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/30(水) 19:41:55
http://chinmi.up.seesaa.net/image/yaekatu6.jpg

新世界の行列ができる串カツ屋「八重勝」で食っとるおっさんと赤井英和そっくりや!!
発作か〜!!
しかも横におる女が隣りの客を猛烈に睨みつけとる!!
爆笑じゃ〜!!

185ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/30(水) 20:56:55
https://www.youtube.com/watch?v=GYUDthVgKqs

メナード・青山リゾートのCMの音楽ばんばん怖い怖い!!
特に7秒過ぎからきゅ〜にテンポ速くなって
チャチャチャチャ!!チャチャチャチャ!!チャチャチャチャ!!チャチャチャチャ!!
チャチャチャチャ!!チャチャチャチャ!!チャチャチャチャ!!チャチャチャチャ!!
チャチャチャチャ!!チャチャチャチャ!!チャチャチャチャ!!チャチャチャチャ!!
チャチャチャチャ!!チャチャチャ♪
ゆう不気味なフルートの音色が流れおる!!
発作か〜!!

186ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/30(水) 21:58:29
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150903%2F30%2F3659290%2F0%2F1106x1048xd7ee17cf87ca5ebe13025b.jpg&amp;twidth=1000&amp;theight=0&amp;qlt=80&amp;res_format=jpg&amp;op=r

1985年のたこ八郎水死事件について

187 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/30(水) 22:20:38
>>180
②ありがとう。訃報はアニメ画像の
 方かな?こんな明朝体テロップ珍しいなW

 趣味だし、ゲーム好きでいいと思うよ。
 ツイッター俺やってるけどゲーム好きな人本当

 多いもん!・ω・ノ山本小鉄さんも亡くなる前まで
 ワールドプロレスリングのアメーバピグで遊ぶ所
 CMで流れてたからね。W

②・▽・ノそうだったんですね。曲がよくて
 シブイし、ファンが講じて、このような再会が
 出来たんだろうと感じます。

>>184
そういえば赤井英和さんに
似てる。髪形が思い切り似てる。!

まあ、それほど女は、にらんでるとは
思えないけど、あんまし人をジロジロ
飲食店で見ない、にらみつけ無い方が
いいんじゃないかと俺思うけどな。W

>>181
①2人ともシブいなあ。^〇^ノ特に浜省さん!
 若い!三浦知良さんは高橋克典さんに顔が
 激似で画像見て(((( ;゚Д゚)))驚いたよ!WW

②ざまあみろや!NHKはろくなのがおらん!
 だから韓国人に狙われて刺されるんやって!(y゚ロ゚)yカモン
 それと、池上彰は大嫌いや!
 上から目線、知ったかぶりのオンパレードで、くそ親父が渋々

 自分の1F居間のテレビの方へ行って見てやがんの。
 あんなんばっかり生真面目に見てたら退屈するし、
 眠たなってくるわ!

188 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/30(水) 22:31:54
>>181

②そりゃカズはイラついて怒るはずや!
 はっきりようしゃべらんのは、俺が無理やり高校3年

 2クラス化(90-91年までは1年ー3年までA,B,C組もあった)
 で、B組になり京田辺(京都)の池上彰激似の顔、キモデブ男、性格まで
 池上彰瓜二つの奴も、はっきりしゃべらず、えーとあのーとかいう奴やった!

>>185
 確かに暗すぎるフルート音で、映像も暗くて
 怖いですね。
 もっと明るく、行きたくなるようなメロディーに

 工夫してもらいたいですね!
 スペイン村やラジオCMのナガシマスパーランドと
 対照的です。W

>>186
 朝のワイドショー番組で、ちょうど知人の家で
 観てました。エースコックいか焼そばのテレビCMの
 印象が強くて、小学5年の俺、ちょっとショックで
 (((( ;゚Д゚)))信じられませんでした。
 
 酒飲んで、海で泳いだら死んでまうんか〜?
 だとしたら、ほんまコワィィィ((ヽ(´Д`lll)ノ))((ヽ(lll´Д`)ノ))コワィィィ

189 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/30(水) 22:51:53
>>181

②池上彰の顔なんか見たくもないから
 動画URLあえて貼らないけど、週間こどもニュースアーカイブスを
 ダークさん紹介のウィキペディアURL最下部で見たら

 映像が観れるようや!
 パソコンマウス右クリックで再生スピードを
 ウルトラハイにしたら、池上彰速過ぎて何言ってるか
 全然分からん。

 この時から池上、顔がキモイし知ったかぶりや!
 ( ゚д゚)、ペッ
 東日本関東大震災前は、引退するって言ってたのに
 1の2言わず、池上彰とっととTVから消えろ!(y゚ロ゚)yカモン

190ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/31(木) 00:58:25
https://www.youtube.com/watch?v=dPgcgYrJ0Mw

1977/80 ソクピカ & 無りんトップ
浜美枝 ため息が出るほどお美しいです

https://www.youtube.com/watch?v=pGZyqwkmGh0

1982年のハウスの麦茶のCMで歌ってる奴あほや!!
最後で何が
む〜ぎちゃは ハ〜ウス♪じゃ!!
発作か〜!!

192ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/31(木) 09:22:39
http://theync.com/watchman-dead-in-assault.htm

宝石店に押し入った4人組の強盗が入口におった警備員を問答無用で射殺する動画や!!
しかも白い服着た奴がさらに発砲してトドメさしとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶凶暴や!!

193ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/31(木) 09:25:13
http://www.youtube.com/watch?v=-rbRWgr4F0Q

江戸川乱歩全集 「恐怖奇形人間」の予告編や!!
ばんばん怖い怖い!!
特に冒頭で
(((フフフフフフフフフフフフ)))の不気味な笑い声が聞こえた後
ばんばんキモイキモい奴が躍りながら近づいてくる映像は強烈や!!
発作か〜!!

194ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/31(木) 09:37:50
https://www.youtube.com/watch?v=w_PlN4Vhr7s

マレーシア航空機の墜落現場の映像や!!
平然と死体映しとる!!
発作か〜!!

http://www.youtube.com/watch?v=5y_d5w-vkq8

1982年のエア・フロリダ90便墜落事故の映像とボイスレコーダーや!!
ばんばん怖い怖い!!
機長が「アイノー!!」わめいた瞬間
即行ドーーーーン!!!!♪ゆう凄まじい轟音が鳴って橋に激突しとる!!
発作か〜!!

http://www.youtube.com/watch?v=_qtEqKJ_wAc&amp;NR=1

「VASP Flight 168」墜落事故のボイスレコーダーや!!
ばんばん怖い怖い!!
14秒過ぎで
ピ〜ピ〜〜♪
ドーーン!!!!ゆう轟音した瞬間
即行機長が「うぁ〜!!!!」わめいとる!!
発作か〜!!

http://www.youtube.com/watch?v=TmCtJhCPEeQ

「Delta Airlines Flight 1141」墜落事故のボイスレコーダーや!!
ばんばん怖い怖い!!
墜落する瞬間機長が
「うぁ〜〜〜!!!!」わめいとる!!
発作か〜!!

195ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/05/31(木) 09:56:49

https://www.youtube.com/watch?v=j8uklD3_ywA

ジョー山中の「人間の証明」の主題歌や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
曲全体を通して哀愁を感じさせるメロディーで
特に1分37秒過ぎからのサビは滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!

剃れと町田義人の野性の証明の主題歌「戦士の終息」も凝りまくっとる!!

https://www.youtube.com/watch?v=F2OTJV9hYd4

町田義人の1978年作品「戦士の休息」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの哀愁を感じさせるエレキから滅茶苦茶耳に突きおる!!
特にサビの
あ〜 まぶたを開くな あ〜 美しい女よ
無理に 向ける この背〜中を 見られたくはな〜い〜から〜〜
生まれて 初めてつらい こんなにも 別〜れが〜〜♪
のメロディーは凝りまくって滅茶苦茶心に染みおる!!
間奏のエレキも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
これは名曲!!

https://www.youtube.com/watch?v=FlYZtcVEXi0

町田義人のタケちゃんマンロボのテーマ「愛より強く」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
勇壮なメロディーが最高に格好ええ!!
特にBメロの
愛(愛)俺には愛なんかはない(ない)けれど 愛より 強いひょうきんあるからさ〜ぁ〜ぁ〜♪
のメロディーは凝りまくってバックコーラスも滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!

196 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/31(木) 22:26:48
>>190

確かに美しい。今も元気にしてるかな?
浜美枝さんは俺も高校生の頃ABCラジオで
浜美枝のいい人見〜つけたを聴いてました。

ソクピカは今も探したらあるんだろうけど
ムチャクチャ大きい箱の合成洗剤は場所取るし
無リンでもダークエンペラーさんにはお勧め出来ない
ですね。・・;

自分は同じ大和郡山の所在地にある
奈良合成洗剤をなくす連絡会の会員でもあるのと
好きじゃないので、これらは買わないですね。

大きい箱の合成洗剤はスーパーでは売ってなくて
ホームセンターとか業務スーパーとかでないと
売ってない気がします。

197 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/31(木) 22:36:50
>>190
②・・;確かにそうだなあ。
 何か僕的に、今1つで印象に残らないです。
 これ歌ってる人誰なんだろうなあ。謎だよ!

 たぶん、同時期で掛布雅之さんがCMしていた
 ジョインオレンジジュース(和歌山農協)と
 対抗してたんじゃないかな?
 (初代CMソングは良かったけど、その後の女声は今1つ)

>>191 ←第1回ナンバーズ3ストレート抽選数字で
     当時は金曜日抽選。全国ではなく東北地方での
     発売限定だった。全国発売は平成7年(1995年)から

(||゚Д゚)ヒー!イボガエルの色と柄
気色悪い!!
悪いけど、これ後で透明削除させてもらうよW( ̄▽ ̄;)

>>192 ←1ヶ月ほど前まで大和郡山郵便局ATMに
     貼ってあった右側の機械NOシール。しかし
     025に変更になった。(左側は従来の023)
     これもナンバーズ3ストレート直近抽選数字

絶対許せないし、犯人全員死刑や!
ダークさんの憤りコメント通り、凶暴や!
発作というよりこいつら、病気や!

殺された警備員の敵は777ダークエンペラー
さんしかおらん!犯人やっつけたれ!死刑は
そっからや!(もちろん警備員射殺犯全員)

198 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/31(木) 23:00:54
>>193

ドリフ大爆笑77でデビュー仕立ての
頃と思われる小柳ルミ子さんと志村けんさん
の体操教室の光景を、踊りながら近づく怖い
場面見て想い出した。

「瀬戸は!日グレ(暮れ)て!夕波〜小波〜」
の場面です。W

>>194
①(||゚Д゚)ちょっと常識無いのではないかと
 俺思うんですよね。
 ANAマイレージクラブ✈の陸マイラー会員で

 ベーシックなカードとスルガ銀行キャッシュカード
 Edy付きのカード、みずほ銀行のANAカード3枚
 持ってるけど、スターアライアンス加盟のマレーシア航空

 出来たら利用したくないなと、これ見て思ったよ。
 よくこんなの撮影出来るなと感じたのとコメント大半が

 韓国だけってのは ´д`何かずつ無いなW
 悲惨としかいいようがない。何でマレーシア航空機を
 ミサイル発射する必要あるんだ。民間人だろが!

②航空機事故は、どこの航空会社でも起こりうる
 可能性大だが、離陸前や日頃から整備点検、不具合を
 怠らずチェックし、法令順守していれば基本、悲惨な

 事故は起こらないはず!・ω・/キリッ
 ドーーンの音は、すさまじい。多分乗客全員死亡では
 ないか?

③静止画像といい、音声からしても悲惨に思う
 静止画からして森林に思うが、機体が空中分解
 していると充分考えられるし、これも乗員乗客
 全員死亡ではないか?・ω・/

④これの方が、もっと悲惨な気がする。
 デルタ航空はサービス悪い!シンガポール航空
 (ANA加盟スターアライアンス)からも2010年に
 デルタ航空は愛想尽かされてる!・ω・/

この4件の航空会社、機体製造会社にせよ、どんな
航空会社も客が時間とお金作って払って乗りに来てるし、
命預けてると思わないとダメだ!・ω・/キリッ
以上!

199 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/05/31(木) 23:14:27
>>195 ←4年程前のエネーチケー大阪ホールで行われた
     サマージャンボ宝くじ抽選会座席引換券の数字♪

①ムチャクチャ渋い声で、ジョー山中さんの声は
 松崎しげるさんに非常に似ていて好感が持てる。
 そしてダークさんの感想の1分37秒からのサビと
 メロディー変調が最高で共感を覚えました。♪

②この歌は俺も好きで、名作ですね
 それに薬師丸ひろ子さんのデビュー作品
 ですからねー。

どの歌詞も好きですが、ただ1つ
 やめてやめて!^-^;と言えるのは
 「あ〜夢から覚めるな」ですね。( ̄▽ ̄;)

 やっと1ヶ月謹慎(金欠)解けてナンバーズ3ストレート
 ロト6(これは買うのメチャ久しぶり)1口ずつ
 今日買いましたが、><夢から覚めないでほしいですW

③確か、オレたちひょうきん族で
 歌だけテロップつきで流れる場面があって
 ガンダムみたいなロボットが、バラバラの部品から
 全部合体する演出でしたね?^ー^\

 歌い出し何となく覚えてます。
 ♪ゆくぞーがったいー で始まるもので
 自分は小学生だったのとエンディングテロップが
 英語が多く分からず(テロップ速度も速かった)

 歌手が誰か分からなかったのですが、ダークさんの
 投稿で分かったのはもちろん(感謝してます*´▽`*ノ)
 「何か、町田義人っぽいなー」と感じてました。^-^;

200ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/02(土) 01:07:39

https://www.youtube.com/watch?v=P_Bvhj6PgDY

ミネラル麦茶のCMでガキあほや!!
おもいっきり体うねらせて「麦茶がぬぁ〜い!!」わめいとる!!
発作か〜!!

剃れとその後出てくる松島トモ子ガリガリや!!
発作か〜!!
栄養失調かお前はー!!

201 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/02(土) 22:57:42
>>200 ←忘れた頃出るナンバーズ3ストレート数字
      過去に数年前、連日2日間も(翌日)200、200
     と続いたことも。(||゚Д゚)ヒィィィ!

①本当にぬぁ〜〜〜い!(((( ;゚Д゚)))と
 子供が、はしゃいでる。
 当時はまだ、ペットボトル飲料のお茶や
 麦茶が売られてなかったから大変だっただろうなぁ〜

 昭和の古きよき時代の想い出だなあ。
 だけど、パッケージが ´д```単純過ぎて
 ダサいような。今もこの会社健在してんのだろうか?W

②そうですよね。CM2パターンみたけど
 目が大きくて顔が小さく、怖いです。
 そりゃ、ライオンにかまれるはずだわW

202ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/02(土) 23:26:59
https://www.youtube.com/watch?v=DNYU6sbfpcQ

スーパー海物語IN沖縄3の5連以上で流れるラウンド中の歌あほや!!
何が
ウリウリ!!ウリウリ!!ウリウリ!!ウリウリ!! ウリンちゃん♪じゃ!!
発作か〜!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

203ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/03(日) 00:06:56
https://www.youtube.com/watch?v=Jf7dsn_pVGM

梅田 有頂天酒場まつり 唐揚げランチ 500円
唐揚げが60分食い放題でサラダ・ライス・赤出汁・漬物がセット
唐揚げは揚げたてでなかなか美味い
唐揚げは最初持ってくる時に10個まで好きな個数を選べ
お替りは1回につき10個までお替り可能
しかもトッピング用のタルタルソース・明太ソース・マヨネーズ・チリソース・ポン酢・大根おろし・南蛮タレ・塩なども使い放題で、麦茶も飲み放題や!!
挙句に土日祝日も午後4時(ラストオーダー&最終入店午後3時半)まで唐揚げ食い放題のランチ営業をしておる!!
これで500円なら文句なし!!
90点!!
なおわしは唐揚げ30個完食しとる!!

204ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/03(日) 09:09:33


https://trip-s.world/05192015unlimited-karaage

この店あほや!!
唐揚げ食い放題100円とかほざいておきながら
最初に酒と料理を一品ずつ注文する必要があるうえに
お替りは1度に2個までで、追加注文なしで唐揚げばっかお替りしてたら
オーダーストップかかりおる!!
発作か〜!!
しかも1人12個ぐらい食っただけでオーダーストップかけて
追加注文を要求しおる!!
結局こいつら4人で1万5千円払っとる!!
発作か〜!!
100円の意味ないやんけー!!

https://trip-s.world/wp-content/uploads/2015/05/IMG_3346.jpg

追加注文で十分儲かるのに、いちいち赤文字で
「大赤字のサービス」と書かんでええんじゃ!!
発作か〜!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

205ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/03(日) 09:20:18
>>172
佐野あほや!!
wiki見たら
「スープを残す客に対して「残すなら最初から食うな」と本人が発言している」と書いとる!!
お前弟子が作ったラーメンをまずいという理由でゴミ箱に捨てさせてたやんけー!!
発作か〜!!
言ってることが完全に矛盾しとる!!
常識ないんかこいつはー!!

206ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/03(日) 09:27:01
https://i.ytimg.com/vi/mULDXAAMNTk/hqdefault.jpg

マルハン池袋店のリニューアルオープンに平日から並んでる社会のクズどもや!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつらはー!!
働けちゅーんや!!

207 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/03(日) 14:18:50
>>202
・-・;

そうですよね。パチスロで、こんな
音楽ってありかな?
俺的には映画ドラえもんで、星野源
の「ドラえもん」という曲みたいで

不快に思います。
大当たりなら、こんな音楽演出でなく、すぐ
大当たり!のナレーションなどでいいのでは?

>>203
これはうまそうな唐揚げやな〜

>唐揚げが60分食い放題でサラダ・ライス・赤出汁・漬物がセット 
>お替りは1回につき10個までお替り可能しかも
>トッピング用のタルタルソース・明太ソース・
>マヨネーズ・チリソース・ポン酢・大根おろし・
>南蛮タレ・塩なども使い放題で、麦茶も飲み放題や!!

↑何て良心的な店だ!すごすぎる!桂雀三郎のヨーデル食べ放題の
歌みたいや!発作!!

こんな低料金で味わえるうまい店、奈良県も大和郡山市も
勉強せー!ちゅーんやW 
(すぐ行ける店、うまい店国道沿いまで行かないと無い)

208 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/03(日) 14:31:31
>>204

①さっきの梅田にある有頂天酒場まつり 唐揚げランチ 500円
 と、えらい違い天地の差があり、すごい
 著しいルールで客を追い出すような店だな。
 有鳥天酒場、あほすぎる。普通漢字は有頂天!違うだろー!このハゲー!
 と叫びたくなるよ。俺(y゚ロ゚)yカモン

 ↓俺みたいに酒飲めない人や車やバイクで来た
  客はどうすんだよ!

 >最初に酒と料理を一品ずつ注文する必要があるうえに
 >お替りは1度に2個までで、追加注文なしで唐揚げばっかお替りしてたら
 >オーダーストップかかりおる!!

 こんな為に東京まで行きたくない!お断りや
 ダークさんも行く事ないぞ!こんな店!

 スーパー(オークワなど)でたまに売ってる
 オードブル(750円前後)盛り合わせ買って
 家で飲み食いした方がアシ$も浮いて早いわ!( ゚д゚)、ペッ

②まったくや!それに食品工場(俺も社員時代、工場勤務経験ー出荷あるが)
 の業務も増えて、繁盛すんのに自分から
 閑古鳥鳴くような事晒して(さらして)客を何だと・・(y゚ロ゚)yカモン
 赤ペンで強調すんな!

 それから俺がナメてるなと思ったのは、メニュー画像見ての事だが
 わざわざ絵文字入れるな!それぐらい愛想いい
 接客出来んのか?!

 ご飯ものを除くって( )カッコ書きしてるけど
 肉ばかり食べたら、店側は
 胃もたれする位分かるやろ普通?(y゚ロ゚)yカモン

 肉と酒ばかり飲食してたら、血液ドロドロなって、しまいに
 脳内出血や最悪、ガンになるの有鳥天酒場側は知らんのか?

 無料サービスぐらいの精神で、
 ソフトドリンク(酒以外)野菜(絶対必要!)
 ライスおかわり自由にしろ!

209 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/03(日) 14:38:14
>>205

今1Fで昼寝(食っちゃ寝)してる
くそ親父(激やせしたら、佐野実に激似)

環境破壊してんな!ごみ箱にラーメンスープ
捨てたら、おそらくごみ箱プラスチック容器が
脂でベトベト、悪臭と最悪コバエ(駒バエ)や蚊が
飛んで厨房が汚れる、重くてゴミ箱が運べなくなるし

下水に流せば下水処理場職員難儀して、電気代が膨大になるぞ!
罰当たるわ!そんなんしてたら!

ラーメンは本来、スープが命やろ!!
俺は汁(オカンがスープの事を汁と呼ぶので)も
残さず全部、餃子の王将・大阪王将・神座・来来亭などで
飲む!

210 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/03(日) 14:41:35
>>209 >>205 訂正

文面が抜けてました。
追記忘れて、「書き込む」バナー押しました。

今1Fで昼寝(食っちゃ寝)してる
くそ親父(激やせしたら、佐野実に激似)
に似た、佐野実!環境破壊してんな!と
するつもりでした。

>今1Fで昼寝(食っちゃ寝)してる
>くそ親父(激やせしたら、佐野実に激似)
>に似た、佐野実!環境破壊してんな!

ダークさん、↑上記に読み替えて下さい。

211 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/03(日) 14:49:34
>>206

まあ、有給休暇取ったり、平日リニューアル
オープンの日(警察の審査を受けてから新装開店)

たまたま仕事が休みだったかも知れないのではと
思うんだけど、朝からこの行列?!(||゚Д゚)
絶対勝つと思い込んで来てるんかな?

(星沼良晶さんは来店お断り言われた事もあるらしいw←漫画パチンカー)
空気悪いし、柄悪い客いてもダメだし

お金損して、衣食住困ったらどうするんだろと
俺的に思うんだけど。ついには借金=サラ金・クレジットカード
するんじゃないか?

安倍政権もアホだな。カジノリゾートIR法固執してるし。

212 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/03(日) 15:03:12
>>205 ダークさんへ
↓アメーバブログで佐野実があるみたいです。
 死んでるのになぜ顔画像も更新もあるんやらW

https://ameblo.jp/sanominoru/

佐野実

プロフィール
ブログ

メッセージ送信

佐野実さんはメッセージを受信しない設定のため、送信できません。

213 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/03(日) 15:05:29
ダークさんが見やすく、
目が疲れないように、ブログコピペ
原文のままだと、文字列長く

見づらくなるので、ブログ中の
一部ですが、段落を空けています。^-^ノ

佐野実の旅立ち

2014-06-11 02:57:00

テーマ:ブログ

4月11日 am2:57 俺はこの世から離れ旅に出る事にした。


これまで毎日、旨いラーメンを

作る事だけを想ってきたが、

まだまだ飽き足りない・・

あちらの世界へ行っても、俺は

食材の旅へ行きそれを使って

旨いラーメンを作り続けるぞ!!


今まで俺に関わってきたみんな!

これまでありがとう。。

            佐野実の想いを。。 佐野しおり

214 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/03(日) 15:14:02
・・;ノ連投ごめんなさい。
ウィキペディアで爆笑なのがあったので
もちろん、佐野実です。

^^;じゃあ、僕は今日はこれでWW

↓ガチンコで、さんざん偉そうな振る舞いしてて
 佐野実あほや!最初はドジばかりしてた分際で!!

【1】
初めは思うような味が作れず、客も少なく、
厨房で涙を拭った事もあるという。

店の経営がようやく軌道に乗りはじめたのは、
2年後の1988年ごろである。

2000年からは藤沢の店舗は佐野の弟子に

譲ったが、その弟子も辞めてしまった上に

後継者も居なかった為、2004年に閉店している

【2】

人前で涙を見せることはなかった佐野だが、

弟子の一人であるHEY!たくちゃんが

『東京ラーメンショー2011』の

『NRA杯 ラーメンコンテスト バトプリ2011』

で優勝したという連絡を受けた時、

トイレに駆け込んで

一人でこっそり泣いていたとのことで、

佐野の妻で株式会社エヌアールフード

代表取締役である佐野しおりは

「夫が泣いている姿を見たのはその時だけ」

だったという

215ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/04(月) 00:23:36
>>207
唐揚げ食い放題でも一般の客が食える個数は平均で10〜20個ぐらいで
当然10個以下しか食えん奴もおる!!
10個お替りしたら持ってくるのに、10分ぐらい待たせおったから
100個とか食える大食いの奴でも1時間に40〜50個ぐらいしか食えんようにしとる!!


>>208
東京まで行くわけない!!

そもそも居酒屋で食い放題と飲み放題ついて2000〜3000円ぐらいの店など
なんぼでもあるちゅーんや!!
唐揚げ食うためにこんな店行く必要あらへん!!

>>209
塾生の増田がゴミ箱に捨てる時に、滅茶苦茶申し訳なさそうに捨てとったぞ!!

スープ全部飲まん奴は塩分取り過ぎを気にして残しおる!!
それやったら最初からラーメン食うなちゅーんや!!

ざるそばとか素麺のツユも全部飲むけー?

>>210
うむ!!

>>211
長時間並ぶ奴の気が知れん!!
年末ジャンボでも長時間並んでまで買う奴おるが、こいつらの神経が理解できん!!


>>212
故人のブログなど普通閉鎖するのに継続する意味が理解できん!!

>>214
連日弟子に罵声浴びせてたら、裏切られて当然や!!

216ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/04(月) 10:24:57
https://www.youtube.com/watch?v=rHUfiCw1HDI

ナンバ整形のCMばんばん怖い怖い!!
何が
(((ナンバ整形)))じゃ!!
発作か〜!!
はぎや整形のCMぱくってんな!!

https://www.youtube.com/watch?v=HiMPxJeVsNw

はぎや整形のBGM

217ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/04(月) 10:28:39
http://exile-cancer.com/2017/11/05/%E9%AB%98%E5%B1%B1%E5%96%84%E5%BB%A3-%E6%BF%80%E3%82%84%E3%81%9B%E3%81%97%E3%81%9F%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E3%81%AE%E7%97%87%E7%8A%B6%E3%80%90%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%80%91%E3%81%AF%E5%A4%89%E3%82%8F%E3%82%89/

頚椎損傷で寝たきり生活になった高山善廣について

218ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/04(月) 21:48:53
http://www.youtube.com/watch?v=ZDhkUb2yVho

49秒過ぎで出てくる奴と筑紫哲也そっくりや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

219ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/04(月) 21:49:27
https://www.youtube.com/watch?v=02IV3c7Inyw&amp;t=7m20s

バリバリ伝説でコーチの藤本あほや!!
関西弁で滅茶苦茶偉そうにほざいとる!!
藤田が
「俺素人ちゃうけど」ほざいたら
「お前名前は」
「うぉー少年 立て」と偉そうにほざいて
「一番良かった成績言うてみー」聞いて
藤田が「TIサーキットで最年少ラン キング3位」ゆうたら
「ほー それがどないしてん? それが何やねん?」と突っ込んどる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

220ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/04(月) 21:57:42
https://www.youtube.com/watch?v=5g5wbepbw9E

ガロの1972年作品「美しすぎて」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの落ち着いたピアノ演奏から滅茶苦茶耳に突きおる!!
特にサビの
も〜〜〜  愛の日々は〜〜
も〜〜〜  帰らないよ〜〜
全ては夢の中さ〜〜♪
のメロディーは凝りまくって締めで高音と低音が絶妙に合わさっておる!!
感動や!!

221ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/04(月) 22:00:16
1982年の羽田沖日航機逆噴射墜落事故における死因は、事故の衝撃によるもの以上に、
水中に投下されてからの溺死が多い。
椅子ごと空中に放り出されヘドロの水を吸い込み溺死しているのである。
もし、シートベルトをしていなかったら助かったのか?などという問いは愚問であるとしても、事故の衝撃で即死するのならまだしも、
墜落の衝撃で海中に投げ出され瀕死の重傷を負ったうえに、腰ほどしかない浅瀬で溺死してしまうというのは、それが現実だと言い切るには悲惨すぎる。

222 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/04(月) 22:04:41
>>215
つ´▽`つ ダークさんレス、投稿ありがとうございますー

①サービスが有鳥天酒場はケチだと思いますね。
 東京の店だけでしょう。こんなの
 唐揚げが好きで来てる人いるかも知れないのに。

 そりゃ揚げる個数や厨房の労力も分かるけど
 食べ放題が無理だったら、せめて持ち帰り販売を
 検討すべきですねW

②それで普通だと思いますよ・・;それに東京着いたら
 ダークさんだって疲れてるでしょうし、まずホテル
 宿泊が先じゃないかなと思いますね。
 JRの駅から出てるドリーム奈良、ドリーム京都などの

 夜行バスは座席が硬く、20年前、水道橋の日大へ資格試験
 受けに行く時、ウォークマンで音楽聴いてたらうるさいガキ
 (軟弱やせ型男)が「ボリューム下げろ」とうるさく
 キレかけたからな。W

 それに東京なら、もっと美味しい物食べたいし。
 どっちにしろ、ダークさんは行き帰り新幹線の方がいいと思う
 あと念の為、雨具(傘、折りたたみ傘)も忘れない方がいいよ

 20年前の帰り、俺それでえらい目遭ったからW
 (神奈川の相模川見えた所で曇天。行き品JR奈良駅から夜行バス発車
  カサ忘れ気付くも、時すでに遅しW)

223 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/04(月) 22:13:48
^^;222レス【ニャンニャンニャン】突破
だけど、帰りオークワに原チャで行く時、小学5,6年

同級女の子の家=せんべい屋(昔は燃料店(プロパン)前で
猫が俺の前輪タイヤスレスレ、ピューと横切り(||゚Д゚)焦った!
猫あほや!(黒と灰色のトラ猫)

>>209
③増田は、佐野とケンカなってもいいから
 そんなの出来ないと断れば良かったのに!
 そもそも佐野実に門戸叩くのが大間違い!

 まったくだ!うちの兄の嫁がそうやっ!
 外食でラーメンの汁飲みな(飲むな)と
 息子らに命令してるからな。(最近は家に来ないらしい、嫁、息子ら)

 麺類は自分は全部飲むよ・ω・/キリッ
 まして流し台から流す等もってのほか!
 大和川水系、大阪湾(大阪南港、堺泉北港)の
 水質汚染元凶で、自分が合成洗剤買わず、せっけん買ったり

 (シャンプーもパックスナチュロンせっけんシャンプー、リンス、パックス石けんハミガキ)
 無洗米も金に余裕あれば買ってるが、汁を捨てたらこれらの
 行動、運動がパーになってまう!・ω・/キリッ
 食べ残しは恥だ!

 めんつゆの袋も店頭で見かけるが、安くても70円は絶対するし
 つゆや、ラーメンスープがおいしい!

 捨てる奴は塩分もだが、ラーメン、うどん、そばの良さを
 知らん奴や!
 ダークさんの言う通り、そんな事する奴は食べるな!

>>210

 ^ー^\ありがとうございます。!!!
 今日も食事の時見たが(ハンバーグ、パスタ、豆とあげ煮物がメインでした)

 くそ親父の目元、本当に佐野実みたいでした。W
 (中尾彬激似で、母の知り合い(宗教)は日銀黒田総裁とか滅茶苦茶言ってるw)

 どんぶりに残ったスープ水で薄めて窓開けて畑にまいてんな!
 常識ないんか!くそ親父!毎日昼にラーメンや、焼きそば食べてんな!
 胃荒れてまうぞ!

224 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/04(月) 22:25:32
223レス目突破
2月28日【水】閉店した姫路ヤマトヤシキ(老舗百貨店)
電話番号数字(079―223-1221)

>>211

まったくですね。土日なんか日によれば
俺の近所のオークワセルフレジも長蛇になり
イラつく時ありますよ!

パチ屋で並んで待つのイヤですよ。ヤクザ客が
「どけ!」と星沼さんに来た実話マンガも
あったからね(2006年2月号、白夜書房漫画パチンカー)

元相撲部の友人が睨み笑いで追い返したそうです
(大学相撲部で倒した相手だったらしい)
長蛇で想い出したけど、ダークさんの近くのイオンも
そうだと思うけど1月3、4日の運試しだワン抽選会も

かなり長蛇で牛歩で3列ほどビニールヒモのバリケードで
人員整理されて、ガラガラ抽選出来ず、キレかけてもう

俺出たよ。(1時19分到着、1時49分まで並び2時間待ち表示)
バイトじゃなかったら耐えて並んだけど、その日夕方4時から
ったし。退場して意見書3枚びっしり書いたよ。

>>212
一瞬、俺、佐野実はゾンビで本当は生きてるんじゃ
ないのかと思った。

嫁が運営管理してるな。・・;完璧W
何か俺恐ろしいし、あの銘柄のラーメン、スーパーや
コンビニで市販されたって買いたないわW! ( ゚д゚)、ペッ

>>214

本当そうですよ!健全な店づくりや
弟子が育つはずない。!(y゚ロ゚)yカモン
どこまで意地が悪いんだろうな佐野実。
佐野実って、故人で元日本共産党員作家の

イメージしかないんだけどな。こんな性質悪い
ラーメン屋くそ親父、まあないよ。
今も店は継続してるらしいけど、ゾッてするわ!(((( ;゚Д゚)))

225 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/04(月) 22:52:07
>>216

思い切り、はぎや整形パクッてる!
ナレーション女を若い人に変えてるだけに
しか俺は見えないな!(y゚ロ゚)y

モアイ像みたいな女の白顔こわい!!
コワィィィ((ヽ(´Д`lll)ノ))((ヽ(lll´Д`)ノ))コワィィィ

②まあまあ、いい曲のBGMだと思います。
 もっと南国ムードの海、サンゴ礁の映像に
 したらいいのになと今にしたら思いますね〜

>>217

最近ワールドプロレスリングで
姿見ないなあと思ってたんですよ。・・;
画像見たけど、これはひどいわ >-<  ´д```

林修(今でしょ!)みたいや!!

>>218
^^;そういえば筑紫哲也さんに似てますね。
亡くなってもう10年にはなるかな?

>>219
藤本は最低や!こういう上から見下した物の
言い方が、腹立たしいわ!

髪の毛短くしろ!草食系の男大嫌いや
もちろん、藤本の事!

>>220 ←たまに出現するナンバーズ3ストレート過去抽選数字220

俺が生まれる2年前に、こんないい曲
あったんだなー

前奏のピアノから凝ってて、歌声
全部ガロは、いいですねー。

>>221
日航は次々事故起こして
死なせてるよな。(y゚ロ゚)yカモン

利用したくない航空会社だ、全く
墜落するまで助かりそうな人まで

殺して、客から余暇と金取って
命まで奪って(y゚ロ゚)yカモン
ヘドロって事は、1982年の羽田沖は

生活排水や工場排水流れ込んで汚い海で
その泥が堆積してたんだろう。墜落もあるが
酸欠死だろう。俺的に思えるんだけどな。(y゚ロ゚)y

226ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/04(月) 23:47:16
30年ぐらい前にワイドショーで見たが健康施設の風呂に潜って遊んでる時に
底の排水口に背中を吸い込まれて身動き取れずに窒息死したスポーツ少年がいたな。
水面を見上げながら必死にもがいて誰か助けてくれとか思ったのだろうか?
想像しただけで怖い。

227ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/04(月) 23:55:31
>>189
デンデンがドンちゃんさわぎするスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1525517105/

37 名前:デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw [sage] 投稿日:2018/05/06(日) 21:17:02.26 ID:2oORmk6q0 [10/17]
   /ハ
  へwwヘ
  (≧◇≦) 池上さんの解説はわかりやすい。
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ


自己板におるこいつあほや!!
池上を絶賛しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

228ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/05(火) 09:44:12
http://www.youtube.com/watch?v=Bm27fRj72G8

FCのリトルマジックの42秒過ぎで出てくる水色のゴーレムみたいな奴あほや!!
一方的に戦士みたいな奴にボコボコにされとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

1995年の全日空ハイジャック事件で犯人の九津見文雄あほや!!
けーさつの「病人は降ろして欲しい」「人質に食料の差し入れをしたい」の要求に
「一切ならん!!」わめいて完全拒否しとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつはー!!
滅茶苦茶凶暴や!!

229ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/05(火) 09:44:46
http://www.youtube.com/watch?v=XS0M3P_U8Bg

宮崎郷土料理どぎゃん 超大盛り 「天使のステーキ丼」や!!
1分27秒過ぎで肉滅茶苦茶焦げとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!

http://blog-imgs-54.fc2.com/b/a/k/bakuroumati/20130306230135ae0.jpg

何が天使のステーキ丼じゃ!!
化け物にしか見えんぞ!!
発作か〜!!
剃れと何で天使やのに悪魔のイラスト書いとるね!!
常識ないんかこいつはー!!
爆笑じゃ〜!!

230 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/05(火) 23:23:15
>>226

中々検索でヒットしないんだけど
もしかしたら、俺の幼馴染(いじめ友達、保育園、故人)
だと思います。

確か平成元年2月ぐらいで、葬儀参列行こうと自転車
必死でこいで行きましたが、広くて分からず、そうこう
してたら母の知人の家前に着いて、ちょうどそこの主人と妻が
いて、道聞いて行きました。

自分が行った時には霊柩車がもう出棺で行った後で、同級生
(郡山西中)が大勢並んでましたね。・・;オカンは早く

着いてたけど。長野県のリバーサイドホテル浴場で
ふざけて遊んでいたらしくて、クラスで人気者だったようです。
周囲の(友人も)人ら誰も止めなかったとかでw

>>227
デンデンって奴(ドラマ出演者みたいな名前)
何歳か、俺知らんけど、本当に常識ないと
俺思う!(y゚ロ゚)yカモン

こういう奴いるから、民放各局が
かまってちゃんの池上彰をひっぱりだこで
出演させて、あーでもない、こーでもないって

1人語りばかりしてゲストに催眠商法させて
上から目線なのが俺気に食わないよ
俺のくそ親父が飽きずに性懲りも無く見てるよ。

↓要注意!俺は絶対見ません!
 奈良テレビ9ch(ダークさん所はテレビ大阪)の
 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
 を俺は見るつもり。

6chABCテレビ 午後18時56分
池上彰のニュースそうだったのか!!?2時間スペシャル

進行:宇賀なつみ(テレビ朝日アナウンサー)

池上彰が、今「注目すること」「話題のこと」
「知っておくべき世の中のこと」を分かりやすく徹底解説!!
家族みんなで考える、難しいだけじゃないニュースを
お届けします。

・ω・/キリッ 池上彰!お前、東日本関東大震災発生する
直前まで、何って言ってた?!忘れましたとは言わさんぞ?!
BSも民放もお前どれだけ出演してるんだ?
ゲストの発言ほとんどさえぎり、映像とナレーションはTV局任せ

延々とペラペラしゃべって。
退屈で眠たくなるし、めちゃイケあった頃は楽しかったのに
打ち切られて、こんなお前みたいな、つまらん番組増えて深夜帯で

みんな寝てる時にアニメや、映画(ミナミの帝王など)、10万円でできるかな
放送して、俺は仕方なく録画して後日見るけど。
マジいい加減にしろ!放送大学(BSテレビ)で1人語りしてろ!( ゚д゚)、ペッ
   ↑人間のクズ(y゚ロ゚)yカモン!池上の手先

231 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/05(火) 23:33:20

訂正とお詫び(コピペで、↑などが下に下がってしまいました>へ<;)

正しい投稿文=〇

進行:宇賀なつみ(テレビ朝日アナウンサー)
   ↑人間のクズ(y゚ロ゚)yカモン!池上の手先

>>228

^-^ノ面白いですね!
これで白色なら、雪男みたいで
ドラえもんに出て来そうなキャラですよねー?

>>229
①まずくて、体に悪そう。
 油もそうだし、真黒焦げで
 ガンとかならないのか?!(y゚ロ゚)yカモン

②>何が天使のステーキ丼じゃ!!
 >化け物にしか見えんぞ!!
 >発作か〜!!

 (||゚Д゚)俺もそう思うわ!この曲線の
 肉の置き方、ヒトデみたいで怖いわ!
 どこが天使や!

 >剃れと何で天使やのに悪魔のイラスト書いとるね!!

 自分から、悪魔って認めてるってこっちゃな?!(y゚ロ゚)yカモン
 悪魔のステーキ丼に名称変えやがれ!
 天使のステーキ丼という、欺瞞、子供だましな
 メニュー名やめなはれーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

232ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/06(水) 09:11:04
http://theync.com/woman-died-when-a-bmw-car-hit-her-near-11km-on-the-dailing-line-x307-county-funing-county.htm

音楽ばんばん怖い怖い!!
発作か〜!!

233ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/06(水) 10:09:03
★風にあおられ?パラソル直撃で主婦死亡…大阪・高槻市

・大阪府高槻市西冠3、スーパー「万代下田部店」(塔尾好幸店長)で
 2004年3月31日午後0時15分ごろ、入り口付近に設置されていたパラソル
 (直径2・6メートル、高さ2・4メートル、重さ4キロ)が土台部分から抜け、
 約2メートル先の歩道を歩いていた同市登町、主婦桑原美佐保さん(57)の
 顔を、先端部分が直撃した。桑原さんはほおの骨を折るなどして入院
 していたが、1日未明に死亡した。

 高槻署は風にあおられたのが原因とみて、安全管理に問題がなかったか
 どうかなどについて、塔尾店長らから事情を聞いている。

 調べでは、パラソルは店頭に陳列していた果物などの商品の日よけとして、
 店側が設置していた。円すい形の鉄製土台にはパラソルを固定するボルトが
 付いているが、同署は適切に固定されていなかった可能性があるとみている。

 大阪管区気象台によると当時、強風注意報などは発令されていなかった。

234ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/06(水) 19:27:39
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0401/users/0/4/3/0/ratsodustin-img1200x879-1514997240fgc9cl21228.jpg

映画「TATTOO<刺青>あり」で梅川昭美を演じとる宇崎竜童について


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-6a-00/hanshirou/folder/1053070/67/48433567/img_0?1445857423

梅川あほや!!
110番通報を要請した行員見た瞬間、即行問答無用で散弾銃発砲しとる!!
発作か〜!!
しかも顔面に向かって発砲しとる!!
滅茶苦茶凶暴や!!

235ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/06(水) 20:20:54
https://www.youtube.com/watch?v=PH8H6wyqRG8&amp;feature=youtu.be

梅田 オリンピア 夏のバイキング 2600円
和洋中の料理にデザート・ドリンクバーなどが制限時間100分で食い放題
タイムサービスは汁なし坦々麺と焼きタコめし
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/contents/restaurants/olympia/menu/

メニューはここに載ってる通りで黒毛和牛のグリル・豚肉とそぼろの野菜包み・海老の焼きしゃぶ・サーモンマリネ
寿司・てんぷら・冷製枝豆茶碗蒸しはなかなか美味い
食べるかぼちゃのスープが一番美味い
他の料理の味は全体的に普通
77点!!

https://www.youtube.com/watch?v=UQ-K20W0e5A&amp;feature=youtu.be

2回目のお替りで取ってきた料理
沢煮・冷製枝豆茶碗蒸し・食べるかぼちゃのスープ・アイスクリーム3種類・パフォーマンスデザートの列車に見立てたチーズケーキ
このなかで食べるかぼちゃのスープはエスプーマ仕立てでばんばん美味い美味い!!
合計5杯飲んでおる!!

236 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/06(水) 20:54:40
>>232 ←買った時には出現せず、買わなかったり違う数字を
      買ったら、よりによってその日抽選でパっと出る
      ナンバーズ3ストレート抽選数字232

音楽も怖いし、動画見ても怖い!!
左側走行の赤い服来た女性運転の

自動二輪車が車体巻き込まれて
刎ねられて倒れてるけど、
あれはもう助からないと思う。

>>233
何とも俺からしたら、不可解な事故に
思う。

自然現象で、強風注意報などは出てない
だろうけど、高槻市の万代下田部店の
過失は免れないだろうな。・ω・/キリッ

ほおの骨を折っただけで亡くなるなんて怖い。
57歳なら、まだ免疫力あるように思うんだけどなあ
パラソル中って死んでしまうなんて・・・
3月にパラソルなんて時期外れじゃないのか?・ω・/

>>234
①本当にあった事件を再現してるんだなあ。
 梅川は凶暴で次の日に警察に射殺されてるけど
 結果論だけど殺さず、取調べ徹底した上で
 死刑執行した方が良かったんじゃないかと
 感じるんだけどw  ´д`

②梅川はガキの頃から性質悪く、犯罪や
 凶悪なことを繰り返してるし、顔面撃つ
 ぐらい(俺は)予想できる。
 顔面撃てば即死や!(y゚ロ゚)yカモン

 絶対許さん!働いて金稼げ!人脅して
 武器と暴力で脅して金作ってんな!

 宇崎竜童さんって、この画像からしたら
 全然俺気付けん!何か、俺からすれば
 松田優作さんと間違えそうや!

 それとBBクイーンズな格好、梅川昭美は
 してんな!あの世でも佐野実と一緒に地獄に堕ちて
 一生苦しめ!( ゚д゚)、ペッ

237 ハート様大好き!抱かれたい≧ω≦ノ♪:2018/06/06(水) 21:08:45
>>235
梅田オリンピア制限時間100分食べ放題

①>タイムサービスは汁なし坦々麺と焼きタコめし
何!!!メチャクチャサービスいいじゃないかー!♪\^▽^/
汁なし坦々麺も焼きタコめしも大好きやっ!^〇^ノ

②すごい豪華で、かぼちゃが嫌いな俺でも
 食べられそうなメニューだと思いますね。^^
 >食べるカボチャのスープ

③見てたら、デザート食べたくなってきましたW
 特にアイスクリーム、メチャうまそう。^^
俺ん家、親が買ってきたPARM(パルム)チョコレートと
 井村屋あずきバーのマルチパックありますけどね。

 丸いアイスの方がボリュームと美味しく思えますからね。W

238ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/06(水) 21:25:31
https://www.youtube.com/watch?v=QtzqnGX-K5U

パチンコ屋でCR海物語IN沖縄4打っとる樹木希林あほや!!
隣の客が席立ったのを見て、ドル箱奪って平然と打ち続けとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

239ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE:2018/06/07(木) 09:05:17

https://www.youtube.com/watch?v=jpe9AdN9Ew4

1988年「ドラゴンクエストⅢ 」発売当時のニュース
並んでるおっさんアホや!!
53秒過ぎでタバコ堂々と吹かしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

剃れと学校をズル休して買いに行ったガキあほや!!
ぜ〜〜〜ったい電話で
「今日風邪ひいて体調悪いんで休ませて欲しいんですけど」ほざいとるぞ!!
発作か〜!!
見え見えなんじゃ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板