したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴミサイト

1西ノ宮 ◆Wfo7Kpppz2:2012/07/05(木) 22:39:20
さえたホームラン見せてよ雄太 俺人間だからポイントくれよ なにこいつら。。コピペ?
あれ、俺ってスクリプトじゃね 引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越し、しばくぞ!! 在特会なんかに騙されるわけだ
このスレの人間臭い奴ら全員NGBEしたったわ 不屈の闘志を見せてくれ 千葉の誇り胸に ネトウヨは可哀想だね。
引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越し、しばくぞ!! NG設定の仕方おしえて また出たよ。工作活動ご苦労さまっす
逆ステマ乙 妄想で語るなよ。 お前も工作員だろ。
検察側は冒頭陳述で、斎藤被告は地下鉄サリン事件直後にあった教団への一斉捜索後の1995年3月、 sageだと見分けつかないからageろ 3億円を超える利益を得ていたことが6日、分かった。これ以前にも保有株を売り抜けていた疑いがあるという。

2名無しさん:2012/11/30(金) 01:40:10
しばくぞ

3吉松:2013/01/12(土) 14:12:47
吉松恵 昭和45年4月5日生 152cm/65kg
二十歳過ぎまで、大阪市港区池島3丁目で育つ。
何でも、一々、「兄ちゃ~ん!」と四人いる実兄貴達へ頼りっきり。兄貴フェチ?
しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、口癖で、こればかり。
しんどい、だるい、そんなの出来ひん、私には無理!、兄ちゃ~ん!が決まり文句。

吉松恵、自ら暴露
二十歳の頃、職場の人達とラブホテルへ連泊。衣服を買って貰う。
大阪市大正区のホテルを頻繁に利用したとか。挙げ句に、大和産婦人科で中絶3回!も。大バカ!
アイドル、俳優、芸能人が大~好き!!ワイドショーが超好き!!この類は詳細に知っていて、よく喋る!!
しかし、新聞はTV番組欄だけ閲覧。ニュース、社会の出来事には無関心。強烈なバカで、幼稚!

しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、ばかりを繰り返して動かない。働かない。極短時間パート勤務にしか、就かずに生活保護に頼りっきり!
陰で、隠れて、4人もの兄貴達の支援を受ける!!

父親:吉松朝一  九州出身 交通事故死
 ↑
離婚
 ↓
母親:下尾ヤス子 病死 飲んだくれ!

長男:吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男:吉松文人 東京都葛飾区柴又より行方不明
三男:吉松保  大阪市城東区
四男:吉松実  大阪市港区池島
長女:吉松恵  よく喋る。外見、賢そうに見えるらしい。実体は、無茶苦茶!
       知らない人達は、外見で騙される。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板