したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不具合報告スレ Part2

1名無しさん:2015/06/13(土) 10:11:29 ID:xPYxRHlI
不具合やバグ報告はこちらへ

830名無しさん:2016/12/09(金) 14:15:05 ID:WsTrACPE
感謝してるのでせめて浪人代くらいは寄付したい

http://kampa.me/
↑こういうサイトで寄付募ってくれたら寄付します

831名無しさん:2016/12/12(月) 08:23:57 ID:FmcHlvkQ
他の不具合って、まだ掛かりそうでしょうか?
お忙しい最中、大変申し訳ありませんがご対応お願い致します

832名無しさん:2016/12/13(火) 01:11:47 ID:IwM/Mtwg
netのスレッドが読み込めません。
対応よろしくお願いします。

833名無しさん:2016/12/14(水) 15:53:38 ID:9G/qBUdo
netの一部過去ログで読み込めるときと
読み込めない時があるのはなんでなんですかね…?
完全に無理ならわかるんですがたまーに成功します

834名無しさん:2016/12/17(土) 23:28:47 ID:IwM/Mtwg
netのスレッドが読み込めません。
対応よろしくお願いします

835名無しさん:2016/12/21(水) 10:50:36 ID:7AQcXuGk
>>666と同様
WordPressにタグ発行、画像アップ出来ない状況です
以前までは出来ていました

836名無しさん:2016/12/29(木) 15:30:13 ID:IwM/Mtwg
netのスレッドが読み込めなくなりました
対応よろしくお願いします。

837名無しさん:2016/12/30(金) 12:05:36 ID:jOU.KMZk
1000を超えるレスを含む範囲を指定することができないのですが、これは仕様でしょうか?

838名無しさん:2017/01/07(土) 15:30:56 ID:9G/qBUdo
netの過去ログが読み取れません…
対応よろしくお願いします
http://anime2.2ch.net/です

839名無しさん:2017/01/08(日) 08:49:34 ID:QqgVJjP6
対応遅いね

840名無しさん:2017/01/08(日) 19:54:11 ID:9G/qBUdo
読み込めるようになりました!
ありがとうございます
いつもすいません
本当に助かりました

841名無しさん:2017/01/09(月) 07:47:52 ID:9G/qBUdo
すいません、また読み込めなくなりました…
時間帯によるんですかね

842名無しさん:2017/01/09(月) 16:16:02 ID:Bn.f9/CE
急に読み込めなくなりました。

843名無しさん:2017/01/09(月) 16:21:26 ID:4KLfLFts
読み込めないです

844名無しさん:2017/01/14(土) 08:40:18 ID:.zioXXmY
おーぷん読み込めません
対策お願いいたします

845名無しさん:2017/01/14(土) 08:40:44 ID:jXX7iQ2U
すみません、読み込めなくなりましたので対応をお願いいたします。

846名無しさん:2017/01/14(土) 10:26:18 ID:aw41htbk
まだ読めないです。

847名無しさん:2017/01/14(土) 10:32:55 ID:bdxQR/TM
おーぷん読めないですね

848名無しさん:2017/01/14(土) 12:00:18 ID:E8hUGuzo
おーぷん2ちゃんねるのスレッドが読み込めません
お手数ですが対応のほどよろしくお願いします

849名無しさん:2017/01/14(土) 12:13:33 ID:w7QsPyU2
おーぷん読めない

850名無しさん:2017/01/14(土) 12:33:55 ID:r7/kfU/c
同じくおーぷん読み込めませんね・・・

851名無しさん:2017/01/14(土) 13:23:14 ID:aw41htbk
読めました、復旧ありがとうございます。

852名無しさん:2017/01/14(土) 13:27:07 ID:jXX7iQ2U
ありがとうございます!!

853じえい:2017/01/14(土) 13:43:43 ID:.DtvnyUk
おーぷん読み込み不具合を修正しました

854名無しさん:2017/01/14(土) 13:52:24 ID:w7QsPyU2
ありがとうございます!!

855名無しさん:2017/01/14(土) 16:29:56 ID:.zioXXmY
ありがとうございました!

856名無しさん:2017/01/14(土) 20:20:08 ID:xBiZYG8M
おまえワイらの生活かかっとんねやから
さっさと対応せぇや

857名無しさん:2017/01/14(土) 21:46:38 ID:7BWm1ICU
無料でそこまで図々しくなる人って・・・

ところでおーぷんの読み込み、不具合か仕様かわからないのですが
スレが途中で読み込めなくなっています。。。対応して頂けるとありがたいです。
(20レスあるスレッドの15までしか読み込めないとかそんな感じです)

858名無しさん:2017/01/15(日) 10:31:13 ID:bg.UHLmg
おなじく、おーぷんでスレの途中までしか読み込まない現象起きていますので対応をお願いいたします

859名無しさん:2017/01/15(日) 16:16:10 ID:.AM3SFZw
http://bit.ly/2ipR09F

860名無しさん:2017/01/19(木) 07:54:11 ID:XrSSEIKE
どこも過疎ってたのでこのスレで質問させて頂きます
WPを使って画像をアップロードするとサムネイルで表示されるのですが
これは仕様なのでしょうか?
WP側のメディア設定でサムネイルのトリミングのチェックは外しております

861名無しさん:2017/01/23(月) 22:12:43 ID:E8hUGuzo
857にもありますが、おーぷんでスレが途中までしか読み込めない現象があります
おーぷん側の問題かとも思いましたが、他のまとめツールを使用したところ読み込めました
対策いただけると嬉しいです

862名無しさん:2017/01/26(木) 11:17:49 ID:QqgVJjP6
こっちもTwitterもみてねーだろ?

863じえい:2017/01/26(木) 15:08:45 ID:sN2529QU
色々書いてもらってるんですが、どのスレッドのURLか等を教えてもらえると助かります

864名無しさん:2017/01/26(木) 20:07:20 ID:E8hUGuzo
30分〜1時間遅れぐらいで読み込めるようになるので、どのスレがとは今は書き込みにくいのですが
速報性の高いニュースのスレッドも読み込めないので地味に困っています
自分はおーぷん2chのなんJを主にまとめています

865名無しさん:2017/01/31(火) 09:55:51 ID:rdPuFWas
ライブドアブログに投稿すると本文が続きを読むのリンクになってしまうんだが同じようになった奴いないかな

866名無しさん:2017/01/31(火) 10:21:49 ID:rdPuFWas
デザイン変えたら直ったわ忘れてくれ

867名無しさん:2017/01/31(火) 12:43:04 ID:LmJkHmYI
http://krsw.2ch.net/handygame/

↑の板なんですが、
正しく読み込めるスレと読み込めないスレがあるの直していただけると助かります。

868名無しさん:2017/02/03(金) 08:32:57 ID:QqgVJjP6
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485959228/
読み込めません

869名無しさん:2017/02/11(土) 12:34:45 ID:QqgVJjP6
上でも書いたのですが、日付のチェックを外してタグを発行すると、IDも消えてしまいます
IDは残したいので対応をお願いします

870名無しさん:2017/02/13(月) 11:24:15 ID:YszX8Bwk
すみません、読み込めなくなりました。
よろしくお願いいたします。

871名無しさん:2017/02/16(木) 04:22:49 ID:Bn.f9/CE
急に読み込めなくなりました。

872名無しさん:2017/02/17(金) 12:50:36 ID:QqgVJjP6
上でも書いたのですが、日付のチェックを外してタグを発行すると、IDも消えてしまいます
IDは残したいので対応をお願いします

873名無しさん:2017/02/20(月) 17:41:09 ID:f4m0NXyA
別の方も報告していましたがおーぷんのスレで途中までしか読み込めないことがあります。
どのスレがそうなるか等の詳しい条件はわからないのですが例としてレス数が50あったとした20までしか読み込めないという感じです。
そして大体1時間程度経てば全て読み込めるようになります。

原因の特定が難しいかと思いますが対応して頂ければ幸いです。

874名無しさん:2017/02/24(金) 18:31:21 ID:tZbpLAf6
複数アンカーを分割する(β)にチェックを入れるとスレを読み込まないことがあります
お手数ですが解決して頂けると幸いです

875名無しさん:2017/02/24(金) 20:21:42 ID:wHLJnyno
おーぷんスレ読み込めない時があります

876名無しさん:2017/03/02(木) 09:59:11 ID:QqgVJjP6
上でも書いたのですが、日付のチェックを外してタグを発行すると、IDも消えてしまいます
IDは残したいので対応をお願いします

877名無しさん:2017/03/05(日) 20:14:50 ID:jXX7iQ2U
おーぷんが読み込めなくなりました。
すみませんが対応よろしくお願いいたします。

878名無しさん:2017/03/05(日) 20:31:53 ID:f4m0NXyA
おーぷんで読み込めないスレがあります(時間経過すると読み込めるようになるのもあり)

また以前も書きましたが途中までしか読み込めない現象も継続しております。(大体1時間経過くらいで読み込めるようにはなりますが・・・)
全てのスレがそうなるわけではなく発生条件が不確定なので何とも言えませんが最近おーぷんのなんでも実況Jで
実況スレが野球シーズン開幕とともに増えていますのでどれかは読み込めない可能性が高いのでそれで検証頂ければ幸いです。

879名無しさん:2017/03/08(水) 16:21:26 ID:iPtuCt0c
おーぷんの新レスはしばらくしないと読み込まないですね
すぐまとめれないので対応お願いします

880名無しさん:2017/03/14(火) 00:37:19 ID:E8hUGuzo
上記の方々と同じ要望なのですが
おーぷん2ちゃんねるのスレッドが途中までしか読み込めません
1時間ほどすると読み込めるようになるのでどのスレだと特定して書くことは難しいのですが
今後、野球の結果などをまとめる時期になってきましたのでリアルタイムでの更新ができないときついなぁと思うことがあります。
(無料で使わせて頂いているので図々しいお願いだとは思うのですが…現在おーぷんを即まとめられる有料のまとめツールも探しているところですが)

881名無しさん:2017/03/14(火) 00:38:56 ID:E8hUGuzo
おーぷん2ちゃんねるの「なんでも実況J」板のものです。
それとは別にログ速のオープン2ちゃんねるのログが読み込めないのは仕様ですか?

882名無しさん:2017/03/18(土) 01:30:32 ID:E8hUGuzo
おーぷん2ちゃんねるの読み込み自体が出来なくなってしまいました
(2ちゃんねる.netのほうは読み込めています)
お忙しいとは思いますが上記の途中までしか読み込めない現象も含めてご対応頂ければと思いますm(__)m

883名無しさん:2017/03/18(土) 02:15:34 ID:jXX7iQ2U
すみません、こちらもおーぷんが読み込めなくなりました。
大変申し訳ないのですが、よろしくお願いいたします。

884名無しさん:2017/03/18(土) 03:15:26 ID:EG7PL02E
datからなら編集できるよー
おーぷん側の仕様変更とかもありえるから一応憶えておくと便利だよー

885名無しさん:2017/03/18(土) 03:38:13 ID:f4m0NXyA
>>884
困っていたのですが助かりました
おーぷんは仕様変更多いですもんね

886名無しさん:2017/03/18(土) 08:41:55 ID:kpH2Di76
datデータを取得できません
と出るのですかどうすればいいでしょうか?どなたか同じことになっている方おられませんか?

887名無しさん:2017/03/18(土) 08:52:44 ID:jCJHVkX.
同じくエラー出ます。
修正宜しくお願いお願いいたします。

888名無しさん:2017/03/18(土) 10:11:34 ID:fuY2q7bg
datデータ取得できないね
困った

889名無しさん:2017/03/18(土) 10:43:11 ID:jCJHVkX.
対応遅いね・・・

890名無しさん:2017/03/18(土) 10:43:51 ID:jCJHVkX.
有料にしたらどうかと思うわ

891名無しさん:2017/03/18(土) 10:59:33 ID:J5PteFnA
>>884
これだとレス入れ替えが正常に機能しないんだよね

892名無しさん:2017/03/18(土) 11:44:29 ID:c84gxj/.
有料化前の別サイトもあるのでそっちも合わせて使えるようにしておくといい

893名無しさん:2017/03/18(土) 11:52:47 ID:95INIV6M
>>891
マジだった。めちゃくちゃ面倒だね。

894名無しさん:2017/03/18(土) 12:01:00 ID:aw41htbk
これだけ言われててなお頑なに有料化の検討すらしないのは、
有料化したところで障害対応に差をつける事が出来ないって事かな。
文句言われる可能性だけ増すばかりで、じえいさんからしたらデメリットしかない。

オフライン版だろうがなんだろうが、原因がおーぷんの仕様変更にある以上
どうにもならんのだろね。

895名無しさん:2017/03/18(土) 12:26:35 ID:CHmDiUeY
>>892
よかったら教えてください

896名無しさん:2017/03/18(土) 12:31:36 ID:euRF3FcQ
おーぷん読み込まないよー

897名無しさん:2017/03/18(土) 15:37:57 ID:E8hUGuzo
>>892
おーぷん読み込めるのでしたら是非教えて下さい
こちらで書き込むのがまずい感じでしたらおーぷん2ちゃんのブログ板(仮)のまとめ管理人スレなどでもいいので><

898名無しさん:2017/03/18(土) 15:47:16 ID:V4iql8v6
まとめくす以外にもツール持っててよかった
こういうときのリスク回避は大事だね

899名無しさん:2017/03/18(土) 16:53:42 ID:kPqB.BBc
>>895 >>897
ポストマで検索

荒らしレスを勝手にNGにしてくれたり同一IDのレスや特定ワードのレス一覧を右に表示してくれたりと
まとめくすにない機能も多いからうまく使えば素早くまとめられる
まだ実験中らしく安定性はないので完全に信頼はできないし細かいマニュアルも無いから
手探りで使い方を学ばないといけないので上級者向け


もう一つ候補としてmatomejaというのがあったけどこっちは自分の環境だと動かなかった

900名無しさん:2017/03/18(土) 17:43:16 ID:CHmDiUeY
>>899
ありがとうございます!

901名無しさん:2017/03/18(土) 19:43:24 ID:XTbIQ5ug
datをDLして、「手持ちのdatファイルをアップロードする」からやればいけた。
参照URLが取得できないからそこだけ手動で入力してやらないといけないけど。

902名無しさん:2017/03/18(土) 19:52:50 ID:IGNlNII2
ほかのサイトでは不便だから対応してほしいです
よろしくお願いいたします

903名無しさん:2017/03/18(土) 20:37:15 ID:Zm5yvlnw
またおーぷん出来ない。。。
>>898
教えて〜

>>899
サイト繋がらねえ

904名無しさん:2017/03/18(土) 22:30:40 ID:.eeR4wlY
管理人がここに書き込んだのは>>863 の1月26日が最後で
ツイッターは2月14日が最後か
現状が分からないので不安ですね

905名無しさん:2017/03/18(土) 22:34:26 ID:vtMHKu4g
ポストマ使いやすいじゃないですか
ありがとうございます

906名無しさん:2017/03/18(土) 22:40:33 ID:jXX7iQ2U
ポストマ使いやすいですが、直接投稿が不安定なのでやっぱりまとめくすがいいです

907名無しさん:2017/03/19(日) 01:36:31 ID:L4AS4KXE
おーぷん読み込めるようになってる
じえいさんだって忙しい時や休んでる時だってあるさ
いつもありがとうございます

908名無しさん:2017/03/19(日) 02:32:43 ID:BJShZ77s
数ヶ月に1回は不具合起きるな

正直1ヶ月1万円くらいは払っても良いと思っているので
是非ともまとめくすをビジネスにしてバグ等にサポートできる体制を作って欲しいと思う

909名無しさん:2017/03/19(日) 02:41:14 ID:jXX7iQ2U
>>907
僕はまだ読み込めないです。
なぜ、、、

910名無しさん:2017/03/19(日) 03:25:22 ID:95INIV6M
僕もまだ読み込めないです

911名無しさん:2017/03/19(日) 03:45:58 ID:wHLJnyno
キッチリ不具合修正、UI周りをより快適にしてくれるなら
俺も金払ってもいいわ
何だかんだでここが1番使いやすい

912907:2017/03/19(日) 04:29:13 ID:L4AS4KXE
あれ・・・確かに読み込めてたんだけどな・・・

913名無しさん:2017/03/19(日) 07:29:52 ID:jXX7iQ2U
読み込めました!
いつもありがとうございます!

914名無しさん:2017/03/19(日) 09:58:10 ID:Da3yBrk2
読み込めました。
ありがとうございます。

915名無しさん:2017/03/19(日) 10:47:49 ID:m8eQw.As
対応ありがとうございましたm(__)m

916名無しさん:2017/03/19(日) 13:13:48 ID:95INIV6M
ご対応ありがとうございました。
あと、可能であればdatファイルを読み込んだ際にレスの順番を入れ替える機能が
動作しないので、ご改善よろしくお願いします!

917<削除>:<削除>
<削除>

918名無しさん:2017/03/19(日) 17:08:19 ID:SOzbEd4g
ポストマとかいう雑魚ツール宣伝しなくていいよ
細かい設定変更できないしそもそも更新完全に途絶えてるだろ

じえいさんいつもお疲れ様です

919名無しさん:2017/03/19(日) 17:19:52 ID:jCJHVkX.
じえいさんありがとうございます。

920名無しさん:2017/03/19(日) 18:36:48 ID:Q8xZE43Y
http://academy
の過去ログが読みこめません

921名無しさん:2017/03/21(火) 19:58:15 ID:aw41htbk
オープン読み込めなくなりました。

922名無しさん:2017/03/21(火) 20:11:20 ID:aw41htbk
あっという間に読めるようになりましたが、画像のアップロードが機能していません。

923名無しさん:2017/03/21(火) 20:18:10 ID:aw41htbk
あっという間に画像のアップロードも機能しはじめました。
ありがとうございます。

924じえい:2017/03/22(水) 14:17:40 ID:sN2529QU
おーぷんについては問い合わせしたりしてるんですが、なかなかお忙しいようです

925名無しさん:2017/03/24(金) 19:21:04 ID:Gm.MeKok
2ちゃんscが読み込めません……

926名無しさん:2017/03/24(金) 19:33:25 ID:SOzbEd4g
お世話になっております。
今日何でも実況Jのサーバー移転を行われURLが変更になりましたが、それ以前の古いスレが読み込めません。

例:今日の12時10分に立ったスレ
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1490325008/

過去のスレを読み込むことは可能でしょうか、どうかご対応のほど宜しくお願いします。

927名無しさん:2017/03/24(金) 20:14:43 ID:E8hUGuzo
上記の方と被ってるかもしれないのですが
ログ速が読み込めなくなったようです。今後、ログ速のログを習得することは出来ますか?
年単位で過去のスレッドをまとめることが多いのでログ速の読み込み対応して頂けると有難いです
何かの不具合で読み込めないだけならよいのですが・・

928名無しさん:2017/03/25(土) 19:16:18 ID:BRACozi.
読み込めないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

929名無しさん:2017/03/25(土) 19:45:51 ID:Gm.MeKok
またscだめですね……
対応よろしくお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板