したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゆとり雑談掲示板

1秋風涼風:2012/05/28(月) 22:41:49 ID:Ld0j0GXY
あなたもゆとり達によるまったり雑談を…

    ,.:-一;:、
   ミ;;:;,. _,.;:゙ミ
   ,r( ´・ω・)
   ツィー=ニ彡'
  〜'l  つとノ
    u‐―u'

ゆとり雑談掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/12383/

相互リンク募集中!!

2オナ禁:2012/05/29(火) 04:50:24 ID:sO5QFPUA
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/             こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、

3名無しさん:2012/06/01(金) 17:26:40 ID:sO5QFPUA
IP!最新号の巻頭特集でまとめくすが載ってた
ttp://2ch-ita.net/upfiles/file3090.jpg

iP! (アイピー) 2012年 07月号
http://amzn.to/LR3s9D

やっぱ注目されてんだな〜

4じえい:2012/06/01(金) 19:36:02 ID:B3HfkaXM
おおおぉぉぉ
やはり雑誌に取り上げられたりすると嬉しいですねぇ( ´∀`)
キャプありがとう!

しかしIP!って動画丸ごとぶっこ抜きとかの特集の中で
まとめくすは浮いてそうな気がw

5名無しさん:2012/06/01(金) 21:15:25 ID:sO5QFPUA
うん、全くその通りw

動画系フリーソフト紹介の中、唐突に2chまとめくすが載ってた
逆に心理的に引っかかるというか、ひときわ異彩を放ってたよ

6名無しさん:2012/06/07(木) 01:34:34 ID:5RUBcrhM
うちも載ってた(*´∀`)

7名無しさん:2012/06/13(水) 07:22:04 ID:sO5QFPUA
お陰様で月間10万PV達成しましたヽ(・∀・)ノ
ありがとうございます

http://2ch-ita.net/upfiles/file3285.png
http://2ch-ita.net/upfiles/file3286.png
http://2ch-ita.net/upfiles/file3287.png

まとめくす登場以前は、まとめサイト閉鎖を何度考えた事か・・・
次は月間15万PVだ(`・ω・´)

8じえい:2012/06/13(水) 20:21:10 ID:B3HfkaXM
おめりんこヽ(´ー`)ノおめりんこ
というか結構みんなオ○禁してるのねw

9名無しさん:2012/06/29(金) 07:31:08 ID:sO5QFPUA
ファーストサーバー、データ消去問題
まとめくす利用サーバーは大丈夫ですか?
たまに落ちてるみたいですが

私はまとめのローカルバックアップ始めました

10じえい:2012/07/04(水) 13:08:49 ID:03SS4Xo6
ファーストサーバーは使ってないので無問題ですw

11名無しさん:2012/12/08(土) 01:09:44 ID:Xka3kAhs
クッキーが…と思ったらニューver.リリースしたのね
しょうがないから設定しなおすとして
タグの説明ってどっかに載せてないですか?
%add%とかよく分かんないんですけど

12名無しさん:2013/02/01(金) 23:13:59 ID:u2ydAxqM
パソコンが壊れたけどまとめくすがスマホに対応してて助かった

新しいPCが届くまでiPhoneで頑張る!

13名無しさん:2013/02/02(土) 09:51:32 ID:ZYwJ4je2
スマホ版で手持ちのdatファイルをアップロードするにはどうしたら良いのでしょうか?
一応ios6.1なのですが…

14名無しさん:2013/02/05(火) 15:48:07 ID:gO33vdos
レスとレスの行間を開けるのってどうやるんですか?
設定からやろうとしたんですけど、イマイチやり方が分からない…。

15じえい:2013/02/12(火) 18:26:46 ID:03SS4Xo6
>>13
実のところiOSだとdat自体を保存できないかもしれないですね…
実装するとしたらdropboxの共有フォルダの指定したURLのdatを取得するとかですかね

>>14
設定 → 名前欄・本文のかんたんレイアウト設定(初心者向け) 
→ 間隔 → レス間の間隔で適当な数字を入力して下さい

16名無しさん:2013/11/14(木) 20:54:48 ID:9cZ.HMP2
   |
   |    (~)
   |  γ´⌒`ヽ
   |  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |  ( ´・ω・) なんか今つながんないので
   |__(::::つ旦O,_ お茶のんで休憩。
  / / と_)_) /
/  ゙‐‐‐‐‐‐‐‐‐'

17名無しさん:2013/11/30(土) 00:18:33 ID:YGUZAy8U
今日もまとめくすのお陰で記事投稿捗ったわ〜

18名無しさん:2014/03/08(土) 17:42:32 ID:qE2oMfDU
レスの一括操作で「本文だけ全て大きくして、名前日付欄はそのまま」にしたいんですけど無理ですかね?
一個一個やらなきゃだめかな

19名無しさん:2014/03/17(月) 09:47:52 ID:vkZ1fmvg
俺は逆に名前日付欄を一括で小さくしたい
一個一個小さくしてる・・

20名無しさん:2014/03/19(水) 12:21:29 ID:2KcVA4MQ
おーぷん2chのスレ一覧ってまとめくすから参照できないんかな?
スレURLを直接入力すれば見られるんだけど・・・・・・

21名無しさん:2015/06/28(日) 16:07:35 ID:IgI0Gq0U
管理人様。
一言だけ。使わせて頂いてますありがとう。

22名無しさん:2015/07/09(木) 01:10:45 ID:R7i6aa4A
ttp://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1436358756/
このスレのスレ主がかなり香ばしかったので誰かまとめてください

23名無しさん:2015/09/07(月) 00:36:16 ID:bwiTUsNs
2chファインダーサイト停止してしまうのね。なんでだろ

24名無しさん:2015/09/07(月) 12:16:12 ID:sN2529QU
選択と集中ですね。
まあ要するに維持費と手間を考えるとイマイチなビジモデなのです。
まとめくすはそれ以上にはるかに持ち出しですがw

25名無しさん:2015/09/08(火) 22:39:22 ID:Hg63f9LI
JIM氏が転載OKにしたとか

http://server.maido3.com/?txt=faq4friends

2chまとめくすさんでは、やっぱり使えないんですかね

26名無しさん:2015/09/13(日) 12:30:59 ID:NqLMHBsc
たまにオープンのログが取得できないことがあるのはなんでなんですかね?

28名無しさん:2016/02/10(水) 01:34:48 ID:t23IPfhM
てすと

29名無しさん:2016/02/12(金) 10:00:03 ID:mjzP6e8k
名前欄・本文のかんたんレイアウト設定(初心者向け)において。

表示する項目
レスNo 名前 日付 ID 本文

ここで日付のチェックボックスを消すとIDまで消えてしまい
レスNo 名前 本文しか表示されないのはわたしだけでしょうか?
日付だけを消してIDを表示する方法はありますか。

30名無しさん:2016/07/16(土) 11:37:36 ID:Rc4M9EJI
2chまとめくすさんいつも助かっております
【2chまとめくす限定】YDN(Yahoo!広告)の取り扱いを始めました!キャンペーンにつき今お申し込みすると報酬料率マシマシ!
ってURL貼るところに下に書いてあるから登録してみたけど
ライブドアブログのスマホ版には掲載不可認定されたよ ライブドアに・・・
あまりおすすめできない広告会社かもよ YAHOO広告なのにねっ

31じえい:2016/07/19(火) 14:23:47 ID:sN2529QU
>>30
ライブドアSPダメでしたか。うーむ、それはお手間取らせて申し訳ないです。
もしかするとLvはGDNのSP掲載の独占契約等あるかもしれませんね

32名無しさん:2016/07/22(金) 01:18:10 ID:eqeKen9g
Usewayの営業メールが若干詐欺っぽい文面なので問題視されてる

33<削除>:<削除>
<削除>

34名無しさん:2018/02/19(月) 19:00:05 ID:OmUQrh3U
おーぷんの不具合調整ありがとうございました
いつも利用させていただき感謝です

35<削除>:<削除>
<削除>

36名無しさん:2019/03/13(水) 12:12:54 ID:VZ6H9y1c
Adobe Flash 2020 年に終了するんですねえ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板