したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

島田かのんについて

102名無しさん:2023/05/28(日) 10:47:27
アルバイトを2日目にしてクビとか、社会生活無理なんじゃね?

仕事が出来ないだけじゃなくて、共産党を支持しろとか、大麻解禁に賛成しろとか
職場でやらかして煙たがられたのが原因じゃ無いかと睨んでるけど

103名無しさん:2023/06/03(土) 18:00:16
永沼美紗登は稲葉君に頭を下げて魔術修行を最初からやり直すべきだと思うよ。
それで金銭招来の術でも使わない限り、これから一生貧乏暮らし確定だよ。
悪いことは言わないから、さっさと謝ってこい。

104名無しさん:2023/06/25(日) 16:06:00
バカノンの人生を更に狂わせてやろうと稲葉との復縁を煽ってみたけど
流石にその気にはならなかったか

105名無しさん:2023/07/06(木) 07:21:02
まあ完全に人生詰んでるけどな、こいつ。

106名無しさん:2023/07/20(木) 10:09:06
今まで診察して貰った精神科医全員から診察拒否されるとか相当なことだよな。

処方された薬もきちんと飲まずに、大麻があれば治るみたいな発言しているし、
そりゃ相手したくないという精神科医の気持ちも分かる。

強制入院とかさせられねーの?

107名無しさん:2023/07/20(木) 15:27:37
うずらの卵を掌で温めて孵化させて、うずら農家をめざすとか言ってんのか、今。
こんどはどんな詐欺に引っ掛かったんだ?

108名無しさん:2023/10/10(火) 19:04:36
うずら農家になるという宣言をさらりと忘れ、性懲りも無くまたYouTuberになるんだとよ。
再生数を稼げるようなネタを何も持っていないという自分の現実をきちんと見つめろ。

人生を立て直したいなら、馬鹿なことをしていないで真面目に働け。

109名無しさん:2023/11/10(金) 17:24:22
また霊感商法詐欺に縋って人生一発逆転を狙ってるのか。
本当に救いようが無いな。

110名無しさん:2023/11/30(木) 16:44:32
永沼美紗登さんの御両親、見てますかー?

111名無しさん:2023/12/01(金) 18:33:01
昔、関わった #稲葉レイジ って人、
個性的で面白い方でした。

個性的すぎて世の中との折り合いは苦手かもしれませんが、

せっかく話していて面白い方なので、

近いうちに17LiveかTikTokでコラボしたいですね✨

#稲葉レイジ さん気づいたらDM下さい

@EghTaz

112名無しさん:2023/12/02(土) 17:43:21
旧稲葉レイジことレイジ心理士のアカウント

HasegawaReizi

113名無しさん:2024/03/07(木) 19:44:01
ttps://x.com/eghtaz/status/1765531896300372122?s=46&t=1kYnCCRW0GuG15T0s5hhlQ

永沼美紗登さんの御両親、ご覧になってますか?
お嬢さんが大麻を使用したとSNSに書き込んでいますよ
もう完全に犯罪ですよ
しかもそれを自分から自慢げに語っていますよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板